Малышка Чапа

В пансионате «Лисицкий бор» живет местная собака, по имена Чапа. Чапе сейчас два года, она невысокого роста (холки), рыже-белого цвета. Чапа доброе и ласковое существо. Выражение мордочки у Чапы очень доброе. Во время ходьбы и бега Чапа, не переставая, виляет своим, не очень большим, но красивым и слегка пушистым, хвостиком – словно веером.
Год назад хозяин Чары работал на лодочной станции, и этот милый зверёк помогал ему – следил; все ли лодки причалили и правильно ли они закреплены на берегу.
У Чапы есть подружка – трехцветная кошка Катя. Кати около 6 лет. Чапа и Катя живут очень дружно. Когда Чапа была щенком, Катя выкормила и вырастила ее, как своего родного котёнка. В прошлом году Катя и Чапа все лето жили вместе в «Лисицкиом бору», и Чапа защищала Катю от посягательств отдыхающих. В этом году Катя стала мамой и сейчас сидит дома – занимается потомством.
Самой любимое лакомство Чапы – сахар. Но ей, как и любому животному и человеку, много сахара кушать вредно. Чапе отдыхающие, особенно дети, дают  много сахара. От большого количества сахара у Чапы начался диатез,  от чего собака постоянно чешется.
Уважаемые отдыхающие, особенно дети, не кормите Чапу сахаром и другими сладостями. Иначе Чапа сильно заболеет.


Рецензии