Кто я?

Кто я? Что скрывает моя память? Я вижу этот мир своими глазами, мне его кто-то показывает? Я как в кинотеатре, когда кто-то радуется - я это вижу и слышу, когда кто-то страдает, я это тоже вижу и слышу, но я никогда не почувствую чужой боли. Значит ли это, что мне всё это для чего-то показывают? Почему, я, из-за дня в день живу с чувством, что я обладаю большими способностями, чем человек? Почему из-за дня в день меня посещает дежа вю, как будто я проживаю эту жизнь снова и снова? Почему я часто вижу сны, которые ничем не отличаются от реальности, и проснувшись, я не сразу понимаю, где я нахожусь. Когда же я, после сна начинаю осознавать "реальность", то меня не покидает одна мысль, бесконечно прокручивающаяся у меня в голове: "Это бред! Полный бред. Что я тут делаю? Я не должна здесь находиться. Я не должна быть в этом теле". Но через некоторое время тебя засасывает быт, и с собой встречаешься только вечером. Оттягивая приход сна, ты пытаешься хоть немного побыть собой, а когда засыпаешь, надеешься, что на утро ты проснёшься тем, кем ты себя чувствуешь всю жизнь, но несмотря на это, каждый день, из зеркала на тебя взирает совсем другой, ничуть не похожий на тебя человек. И утром ты понимаешь, что "День сурка" не чья-то выдумка, и этот день для тебя длится целую жизнь, и ты пытаешься понять, что нужно предпринять, чтобы разорвать замкнутый круг.


Рецензии
Да, нам без Дня Сурка никуда...

Пашнёв   16.01.2016 22:27     Заявить о нарушении