Аналогия современности с Атлантидой

АНАЛОГИЯ СОВРЕМЕННОГО МИРА С МИРОМ
ПОЗДНИХ АТЛАНТОВ ПЕРЕД ГИБЕЛЬЮ АТЛАНТИДЫ
ФАШИЗМ – НЕ В СВАСТИКЕ, А В ПРЕТЕНЗИИ
НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО
АГРЕССИВНОСТЬ НАТОФАШИЗМА – ВОПЛОЩЕНИЙ
ПОЗДНИХ АТЛАНТОВ

I. Предупреждение Махатм Шамбалы.
Н.К.Рерих «Сказание о безумии человеческом»:
1. «Люди XX века гордились своими достижениями. Они были горды своей цивилизацией, забыв, что когда-то цивилизация Атлантиды была более великолепной, но вся погибла без остатка из-за неразумия человеческого. Да, много было забыто в XX веке. Может быть, даже нарочно – кто знает (Забыта гибель Атлантиды)...
2. Основные свойства сознания человеческого (современного мира) почти не изменились в течение последних тысячелетий. Ум (человека) ушёл далеко вперёд, создал чудеса техники, а в сердце (душа) человека застыло на уровне каменного века – оно осталось каменным...
3. Мы, Братья Человечества (Община Махатм Шамбалы), напоминали об опасности нецелесообразного человеческого поведения. Каждый совет Наш давался много раз, но жизнь людей не изменялась. Перед бедствиями мировых войн было дано множество предупреждений... Даже самые обычные люди замечали их, но безумие (бездуховности) ослепляло большинство (людей). Так же предупреждалось человечество (Атлантов) в дни гибели Атлантиды...
4. К сожалению, наше время (XX и XXI века) соответствовало последнему времени Атлантиды. Те же войны, те же предательства и духовное одичание (людей). Атланты тоже владели летательными аппаратами (виманами); они употребляли мощные (термоядерные) энергии, они изощрялись в убийственных орудия (смерти). В XX веке гордились крохами цивилизации (по сравнению с Атлантами), так же точно (поздние) Атланты умели промчаться над планетою Земля, чтобы поскорее обмануть друг друга. Так же восставали против Иерархии (Сил Света) и удушались собственным (как США) эгоизмом. Так же нарушали равновесие подземных Сил (Земли) и взаимными усилиями создали катастрофу (гибель Атлантиды)».

II. Эдгар Кейси об Атлантиде.
1. От редакции:
а.) «В пророчествах Эдгара Кейси описано начало будущего (в начале Эпохи Водолея) общепланетарного катаклизма, всегда происходящего при смене Коренных Рас на Земле (после глобальной катастрофы Владыка Мория будет на территории России собирать VI Духовную Расу)...
Также не надо забывать об исходящих от Высших Сил (Света) предупреждениях (Общины Махатм Шамбалы) человечеству, всегда даваемых до особо драматичных катаклизмов. Известно из «Чтений жизни» Эдгара Кейси, такие же предупреждения неоднократно звучали в Атлантиде десятки тысяч лет назад. XX век (и XXI век) стал появлением таких же, с указанием наиболее опасных (сейчас) Арийской Расе о близящемся окончании её цикла (с глобальной катастрофой на Земле) и начале нового круга существования человечества (в VI Духовной Расе). Эдгар Кейси поведал нам не только о судьбе Атлантиды, но и о (ближайших) жизненных, грандиозных переменах, на пороге которых стоит современное человечество (к переходу в VI Духовную Расу на Земле)...
б.) Согласно «Чтениям» Эдгара Кейси много индивидуальных душ, которые имели реинкарнации в (поздней) Атлантиде, вновь воплощаются на Земле в наше время, в особенности, в США. Вместе со способностями к технике они несут с собой и тенденции к экстремизму (фашизму).  Они демонстрируют индивидуальную и групповую карму, отмеченную самостью (ярым индивидуализмом) и стремлением к эксплуатации людей. Многие из них жили (в прошлых воплощения) во время катаклизмов на Атлантиде (трёх катастроф)».
2. Из «Чтений» Эдгара Кейси: «Если истинен факт перевоплощения (реинкарнации) и существования душ (людей), которые некогда обитали в Атлантиде и (которые) сейчас обитают в индивидуумах (людях), то не удивительно, если в прошлом они произвели такие перемены в делах Земли, которые принесли им саморазрушение (гибель Атлантиды), и сейчас они воплощаются (на Земле), то они могут вызывать много (негативных) изменений в делах народов (мира). Когда мы смотрим на (этих) людей, которые были (когда-то) гражданами Атлантиды, поразительно похожей на современные США, то мы можем разглядеть как личные (индивидуальные), так и национальные пороки (США, которые претендуют сейчас на мессианскую богоизбранность и мировое господство. США – страна-банкрот, напечатавшая триллионы пустых, ничем не обеспеченных долларов, не может существовать без войн).

III. Мир поздних Атлантов перед гибелью Атлантиды.
Из статьи Н.К.Рериха «Упадок Атлантиды»:
1. «Приблизительно через 100 тыс. лет (около 900 тыс. лет назад) после Золотого Века (Атлантиды) начался упадок Великой Расы Атлантов... За падением моральным (поздних Атлантов) произошло и падение духовное. Эгоизм (поздних Атлантов) взял верх и постоянные войны положили конец Золотому Веку (процветанию Атлантиды около 1 млн. лет назад). Атланты вместо того, чтобы работать на общее Благо под руководством Великих Наставников (Общины Махатм Шамбалы), и в сотрудничестве с Космическими Силами Природы (Земли), впали в (сатанинское) безумие самоистребления... Связь с (Божественной) Иерархией порвалась. Личные интересы, жажда наживы и власти, разорение и уничтожение врагов с целью обогащения (как у современных США) всё более и более овладевали сознанием масс (поздних Атлантов)...
2. Ярый индивидуализм и эгоизм поздних Атлантов как у современных США:
«Каждый человек (поздний Атлант) начал тогда бороться лишь за самого себя (любимого), утилизировать своё знание в целях эгоистических, и начал верить, что во Вселенной ничего нет выше человека. Всякий (поздний Атлант) стал являться для самого себя (любимого) своим законом, своим богом (аналогично отходу от духовных христианских ценностей в современном Западном обществе)».

IV. Фашизм – не в свастике, а в претензии на мировое господство.
А. Из Интернета, статья В.М.Никулина «Фашизм – не в свастике» 12.09.2013 г.:
1. «Фашизм – это не свастика, это государственная социально-экономическая система (глобального капитализма), пронизанная идеями расовой чистоты (в современной Западной Украине: «Украина – для украинцев!») и право на мировое господство (сейчас это США). Система, по которой был нанесён жесточайший удар (СССР против гитлеровской Германии) в 1945 г.. Но фашизм (последняя опора глобального капитализма) подобен сказочной гидре. Его питательная почва – рыночная экономика (капитализма) – осталась нетронутой. А в США она значительно возросла и превратилась в экономического монстра, породив мировое господство США (после развала СССР в 1991 г.)...
2. Современный мир с трудом начинает понимать, что, как историческая база фашизма, Европа давно уступила свою миссию США. Прогрессивные американцы давно бьют тревогу по этому поводу: «Великая нация (США) странным образом считает, что её (военная) сила (как это было у поздних Атлантов) – проявление божьего благословения, возлагающая на эту нацию (США) особую ответственность за другие народы (современного мира), чтобы (военной силой) переделать их по своему образу (США) и подобию (воплощений поздних Атлантов)», – сенатор У. Фулбрайт  «Самонадеянность силы» 1967 г...
3. Наше поколение участников Великой Отечественной Войны (1941-1945 гг.) просит всех вас помнить уроки этой войны. Помнить, что трагедия этой войны, её реальность, а не призрак сейчас бродит вокруг России».
Б. Войны США, воплощений поздних Атлантов, за мировое господство по Аллену Даллесу с 1945 г.. Из Интернета, март 2014 г.:
«Агрессоры из США говорят про Россию, что мы «агрессоры». Список их «миротворческих дела» на Земле. Со времени окончания Второй Мировой Войны (1939-1945 гг.) США бомбили:
1. Китай – 1945-1946  гг. (был отторгнут от Китая остров Тайвань);
2. Северную Корею и Китай – 1950-1953 гг. (война Севера и Юга Кореи);
3. Гватемалу – 1954 г.;
4. Кубу – 1959-1960 гг.;
5. Гватемалу – 1960 г.;
6. Конго – 1964 г.;
7. Лаос – 1964-1965 гг.;
8. Перу – 1965 г.;
9. Вьетнам – 1961-1973 гг. (погибли многие миллионы вьетнамцев);
10. Гватемалу – 1967-1970 гг.;
11. Камбоджу – 1969-1970 гг.;
12. Сальвадор -1980 г.;
13. Никарагуа – 1980 г.;               
14. Гранаду – 1983 г.;
15. Ливан – 1984 г.;
16. Ливию – 1986 г.;
17. Панаму – 1989 г.;
18. Боснию и Герцеговину Югославии – 1992-1994 гг.;
19. Ирак – 1991-1999 гг.;
20. Судан – 1998 г.;
21. Афганистан – 1998 г.;
22. Югославию – 1999 г. (был отторгнут край Косово и изгнаны из него сотни тысяч сербов);
23. Афганистан – 2001 г.;
24. Ирак – 2003 г.;
25. Ливию – 2011 г.».
В. Продолжение статьи «Фашизм – не в свастике»:
1. «Вирус фашизма живуч (от поздних Атлантов), изменчив, способен к мимикрии и мутации. Любителей объявить себя особым, «богом избранным народом», одарённой и высшей расой господ (из США), призванных управлять миром, создателем «зон жизненных интересов» в странах Запада не перевелось. Ради этого они (США) готовы всеми способами взорвать изнутри любую страну (так происходит сейчас фашизация Украины), согнуть в дугу или сломать через колено судьбу любого народа (Земли, по ЦРУ США Аллену Даллесу), чтобы заставить силой (оружия) принять чуждую ему «демократию и свободу» (США), не оставив им никакой надежды жить по своим законам и традициями, по своему выбору...
2. Рассуждения писателя США (1845 г.) Германа Мелвилла: «Мы, американцы – особые, избранные (богом) люди (воплощения поздних Атлантов), мы – Израиль нашего времени. Остальные нации (мира) должны вскоре оказаться позади нас (Он в 1851 г. написал известный в США роман «Моби Дик»)».
Что сказать на это? Да, США оказались впереди многих народов, но отнюдь не во всём и не в главном. А что они, «особые и избранные»? Также о немцах говорил  (ставленник сатаны) Адольф Гитлер (в 1933-1944 гг. США финансировали фашизм в Германии. Настоящую войну США объявили Гитлеру лишь летом  1944 г., когда он перестал выплачивать кредиты США).
3. В 1945 г. сенатор США г-н Беверидж уточнил Мелвилла: «Господь не затем готовил в течение 1000 лет англоязычные народы, чтобы они пребывали в праздности. Он сделал нас (США) образованными организаторами мира... Он дал нам способность к (мировому) руководству, чтобы мы могли осуществить своё управление среди дикарей народов зла (США осуществили развал СССР в 1991 г.)».
4. Фашизм XX века (в Германии – 1933-1945 гг.) был вскормлен и вооружён (США и Великобританией) под флагом борьбы с коммунизмом (в СССР) и мировым еврейством. Теперь в XXI веке, сохраняя антикоммунизм в прежней силе, ищут (страны Запада) иные формы прикрытия своей экспансии, сочетаемой с прямой агрессией (как это делают США). На вооружение (США) взята идея глобализма, идея единого (по США) «миропорядка» (по ставленнику сатаны Гитлеру «нового порядка»), а точнее, мирового господства США (как у поздних Атлантов) под лозунгом борьбы против мирового терроризма, порождённого самими же США...
5. Фашизм – это не атрибутика, это не обязательно чёрный крест и свастика, вскинутая вперёд и вверх ладонь и гортанное «Хайль» (как сейчас в Западной Украине – «Слава Украине»). Фашизм – это, прежде всего внушение в массовое сознание людей (как в Западной Украине) идеи избранности и превосходства одних народов (западных украинцев) над другими (русскими – Юго-востока Украины). Идеи права и даже обязанности избранных (западных украинцев) управлять в качестве (гитлеровских) «гауляйтеров» другими народами (русскими Юго-востока Украины), господствовать над ними, решать их историческое бытиё. Из этого следует утверждение права сильного (США) не считаться с правами слабых (остальных народов мира)...
6. Современному фашизму (США) нет нужды ни в организации концлагерей и производстве «душегубок», ни в формировании охранных отрядов (СС) и эйнзацкоманд (кроме Украины). Стоит им (США) наложить на ту или иную страну (мира) свою тяжёлую длань, как народ этой страны начинает вымирать со скоростью 1 млн. человек в год (как сейчас наложили США свою тяжёлую пяту на Украину с помощью своих ставленников во главе с Турчиновым, которые пришли к власти с помощью фашистского переворота 22.02.2014 г. в г.Киеве, выполняя планы покойного шефа ЦРУ Алена Даллеса)».
Г. Фашизация Украины ставленниками США во главе с Турчиновым – ставленником сатаны.
Статья от 05.05.2014 г. в журнале «АиФ» Андрея Сидорчика «Майданная Украина обречена»:
«Нацистская «гангрена» не оставляет Украине шансов на выживание. Одесская Хатынь 2014 г. явилась окончательным и неоспоримым доказательством того, о чём говорилось с момента первого появления на Евромайдане людей с портретами Бандеры и Шухевича с лозунгами, сулящими «москалям» ножи и гиляки (петлю на шею). Нацисты на Украине есть, и их не жалкая кучка, а вполне достаточное количество, чтобы подчинить своему влиянию всех остальных. Не важно, чего хотят массы, главное – чего хотят нацисты. Так было в 30-х гг. XX в. в Германии, ровно так же происходит сейчас на Украине (с помощью ЦРУ и ФБР США). Прежде всего, потому что нацизм по сути своей прост и примитивен. Группа, провозгласившая себя «истинными арийцами» либо «истинными украинцами», устанавливает своё господство над «недочеловеками» (русскими). Те, кто сопротивляется «истинным украинцам», подлежит физическому уничтожению. Причём уничтожение проводится с особой жестокостью для устрашения других «рабов», которые вздумают бунтовать. Особи, сжигавшие людей в Одессе, пожалуй, даже страшнее тех, кто сжигал людей в Хатыни (в Белоруссии летом 1943 г.). Каратели, совершавшие преступления в годы Великой Отечественной Войны, оправдывали свои (бандеровские) преступления заботой о собственной шкуре. Мол, если бы не жгли людей целыми деревнями, гитлеровцы уничтожили бы нас самих. «Украинским арийцам», сжигавшим людей в Одессе (погибли более 200 человек), не грозило ничего. Это было осознанное желание уничтожать «недочеловеков» (русских), вызванное лишь приверженностью идеологии нацизма (фашизма) и ничем более. Если особь говорит, как нацист, ведёт себя, как нацист, и уничтожает людей так, как уничтожали их нацисты, значит, эта особь является нацистом, вне зависимости от того, что особь сама о себе думает, а также вне зависимости от того, что о ней думают актёры, певцы или Госдепартамент США. После сожжения людей в Одессе со всей очевидностью стало ясно, что нацистская зараза на Украине стала необратимой. Возможность мирного сосуществования нацистов и тех, кого они назначили на роль «недочеловеков» (русских), является абсолютной иллюзией. Все переговоры с нацизмом, все соглашения с ним являются лишь временной отсрочкой радикального решения вопроса. Те, кто сегодня в России заклинает от вмешательства во «внутриукраинский конфликт», (либералы – пятая колонна фашистов) не отдают себе отчёт в главном – украинские нацисты, огнём и мечом превратив в рабов жителей (гибель 60 жителей Мариуполя 09.05.2014 г.) Востока Украины, на этом не остановятся. Их природа такова, что вслед за этим начнут жечь «недочеловеков» (русских) в Воронеже, Белгороде, Курске, Москве... От правды не спрячешься. Нацизм у нас на пороге, и он уже собирает свою кровавую жатву. Он не остановится, пока его не остановят. Он не успокоится, пока его не уничтожат (фашистскую гадину надо давить в зародыше). Мне, поверьте, не интересно, выживет ли Украина после того, что случилось. Я знаю одно – «майданная» Украина за недолгий срок своего существования убедительно доказала, что является нацистским государством. И поэтому «майданная» Украина обречена на исчезновение. Вопрос не в том, произойдёт ли это, вопрос в том, когда и как это произойдёт. Вопрос в том, сколько тысяч (жертв фашизма на Юго-востоке Украины), десятков тысяч, сотен тысяч человеческих жизней будет принесено ему в жертву (и в России).
В Советском Союзе десятилетиями переиздавали «Репортаж с петлёй на шее», написанный чехословацким журналистом Юлиусом Фучиком в гестаповских застенках. Последняя фраза «Репортажа», написанная казнённым нацистами журналистом (в 1943 г.): «Люди, я любил вас! Будьте бдительны!»
Но мы утратили бдительность, позволив нацистам возродиться на Украине. И значит, взращённому в неге и тепле (нашему) поколению придётся пройти через то, что прошли деды и прадеды (в СССР в 1941-1945 гг.). А итог для нацизма будет прежним».
Д. Из Интернета, казахстанская Ванга – Вера Леон, Предсказание об Украине, 20.04.2014 г.: «Гибель ставленников сатаны в Украине и скорое освобождение от фашизма Юго-востока и Центра Украины с г.Киевом. У Запада (США и ЕС) останется только Западная Украина».

V. Агрессивность военного блока НАТОфашизма Северо-Атлантической организации – современных воплощений поздних Атлантов на Земле.
А. Из Интернета, А.Анучкин-Тимофеев, г.Москва, 22.04.2014 г., статья «“Партнёры” сбрасывают маски. Что так возбудилось НАТО?»:
1. «Как показало сборище (в апреле 2014 г.) «миротворцев» НАТО в г.Брюсселе, что их волнуют не только продвижение НАТО на Восток... Распространение бомбово-ракетной «демократии» НАТО, но и вопросы собственной безопасности... НАТО усмотрел угрозу (себе) в Акте включения русского Крыма в соответствии всеобщего референдума 16.03.2014 г...
2. Ларчик открывается просто: этим историческим шагом Россия, оказывается, ненароком сорвала планы НАТО по созданию в Крыму военно-морской базы. Такая возможность появилась бы со вступлением Украины в ассоциацию с Евросоюзом, а значит в НАТО (в 2015 г.)...
3. НАТО намеревалось при этом оторвать Украину от России и натравить её на Россию... Для осуществления такого коварного замысла Запад (США с НАТО) не побрезговал опереться на оголтелую бандеровщину («Правого сектора» фашиста Яроша). На что не рискнёшь пойти (НАТО), чтобы насолить России. Судя по всему, этот замысел дал глубокую трещину. В движение (в Украине) пришёл Крым и Юго-восток Украины. Там люди почувствовали грядущую опасность (превращения в рабов фашистского режима Киева)».
Б. Из Интернета, «Моменты истины» - статья А.Крушинского за 19.04.2014 г.:
«В своей статье «Барбаросса II – нападение на святую Русь» финский общественный деятель Йохан Бэкхем написал:
1. «Запад (США и НАТО) очень недоволен тем, что международный авторитет России растёт, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что многие государства готовы вступить в Таможенный Союз (России, Белоруссии и Казахстана)...
2. Сейчас Новая фаза антироссийской террористической войны. Это «Барбаросса II» («Барбаросса» - план нападения фашистской Германии на СССР ставленника сатаны Адольфа Гитлера). Пример (фашизации) Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов сейчас уже нет никакого различия. В руководстве ЕС (и США) сидят бандеровцы (фашисты) или их пособники. У них только одна цель – уничтожение России (независимо от того, какая она – царская, советская или современная)».
В. Аннексия Украины НАТО во главе США.
Из Интернета, статья «С шизофренией во власти пора кончать» Ю.Болдырева, 12.04.2014 г.:
1. «Переворот (фашистский) на Украине произошёл не потому, что власть (Януковича) была коррумпирована, и народ Украины не мог её терпеть, а потому произошёл переворот, что законная власть (Янукович) в последний момент (в ноябре 2013 г.) приостановила сдачу Украины под контроль (стран) Запада, в так называемую «ассоциацию» с ЕС (Евросоюзом)...
2. Важное отличие, на которое тщательно (на Западе) стараются не обращать внимания (западные СМИ): Россия включила в свой состав самоопределившийся на референдуме Крым как равную всем прочим территорию России, с распространением на всех жителей Крыма не только обязанностей, но и прав граждан России, включая и права социальные. Ничего подобного «ассоциация» с ЕС не предполагает (это мы видим на примере республики Боснии и Герцеговины бывшей Югославии; см. статью «Антифашизм»). Для жителей Украины (как порабощённой территории) будут только обязанности, и не будет никаких прав (Из Интернета, политолог В.Крашенинникова, 12.05.2014 г. сказала: «Вступление Украины в «ассоциацию» с ЕС означает автоматическое встраивание Украины в структуры НАТО, согласно статье 2 «Договора об ассоциации с ЕС», после этого НАТО де-факто будет на границе с Россией»)...
3. Украинцы и русские, живущие в Украине, не проводили никакого референдума, который бы явился основанием для сдачи Украины ЕС, а договор о сдаче Украины подписали (фашистские) узурпаторы...
4. И что из этих двух событий на самом деле преступная аннексия (в западных СМИ)? Нужно ясно понимать, что (кровавые) события на юге и востоке Украины – это не сепаратизм внутри нормального демократического государства. Это борьба против фактической аннексии Западом... формально не разрушающей украинской государственности в форме «ассоциации» с ЕС, хотя мы видим без разрушения украинской государственности эта «ассоциация» не прошла (Сейчас происходит кровавый сценарий отделения от Украины русскоязычного Юго-востока – план В США для Украины «югославского сценария», см. статью «Антифашизм»)...
5. Жители юга и востока Украины не претендуют на то, чтобы диктовать центру и западу Украины, как им жить, с кем вступать в союзы. В сложившейся ситуации крушения украинской государственности они предлагают всем частям Украины провести референдумы о самоопределении. Но (фашистские) власти (в Киеве) и их западных кураторов (США) самоопределение частей (Украины) не устраивает. Наивный вопрос – почему? Ведь демократия для них – святое? Ответ известен, прост и циничен – они (НАТО с США) намерились аннексировать всю Украину (вместе с Юго-востоком, который против этой аннексии)...
6. Сейчас идёт военная стадия конфликта (гражданской войны), инициируемая и организуемая киевскими (фашистскими) «властями» и стоящими за ними поработителями Украины (НАТО с США). Но, если одни защищают свои (фашистские) взгляды и (захватнические) интересы, то другие (Юго-восток Украины) сопротивляются (силой оружия) им...
7. В этих условиях сопротивление повстанцев на юге и востоке Украины – это не сепаратизм и не терроризм, а защита своей (родной) земли от (фашистского) агрессора, каковым на самом деле сейчас является Запад (НАТО с США), использующий (фашистских) узурпаторов (во главе Турчиновым) после организованного ими (фашистского) переворота (в Киеве 22.02.2014 г.), лишь как своих (фашистских) марионеток (которые убивают и сжигают мирных жителей юга и востока Украины, чтобы втянуть Украину в рабство «ассоциации» с ЕС и НАТО)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии