Казарма - 1

|||  КАЗАРМА


Они   на   вершине   Асама
Подсматривали   за   нами,
Не   смыкают   глаз
Над   Заставой   Встреч
Бессонные   сторожа.


\   Рубако  Сё, х  век    \

Касаясь   истории,известно   из   многих   фактов,что   насиловали   на   войне   во   все  времена   и  у   всех   народов.

Римский   историк  Тацит   так  описывал   действия   вояк  Бруто = «  если  молодая   девушка   или   красивый   мальчик   попадали  им   в   руки,их   разрывали  на   куски,борясь  за   обладание  ими.Насиловали,а  тех   кто   уцелел,заставляли   многократно   унижаться..

.Любые   племена \  или   войска \   имели   отряды   насильников,в   функции   которых   входило  разбавление   вражеской   крови   кровью   своей   нации..

.Большинство   из   изнасилованных   женщин   оставляли   в  живых,ибо   это   происходило   с   целью   ведения  генетической   войны .А  именно=   оставлять   на   захваченной   территории   как   можно   больше   беременных   женщин,в   детях   которых   50 %   крови   насильников   враждующей   нации...
Впечатления   польских   и   немецких   стариков   об  освободителях   от   нацизма  =  « ваши   никогдв   не   зверствовали ,как  эсэсовцы  в  России.Советские  солдаты     кормили   население,помогали   ему.Только  вот   велосипеды   часто   воровали  да  девок   насиловали -  был   такой   грех...
Даже   героические   воины   армии -  освободительницы   не  могли   избежать   соблазнов трофейного  секса...

Женевская   конвенция   рассматривает    изнасилование   как военное   преступление  «   в   любое   время   и   в   любом  месте   надругательство   над   человеческим   достоинством,в   частности    унизительное   и   оскорбительное   обращение,изнасилование,принуждение   к   проституции   или   непристойное   посягательство   в   любой   форме...»

Нам   известно,где   идёт  война  =   всегда   насилуют   и   будут   насиловать..

.Массовые   оргии   после   победы,включая   поголовное   изнасилование   женщин   были   неизменными   спутниками   войн   на   протяжении   ВСЕЙ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ИСТОРИИ.

Велик    соблазн   совместить приятное   с  полезным   -    овладеть  женщиной   и   одновременно   отомстить   противнику,запугать   его....говоря   словами   завоевателя  и   насильника   Александра  Македонского  «...принести   своё   семя   на   чужую   территорию...»

С  мужчинами   сложно.Нередко   возрастание   половой   активности   солдат   в   казармах   свидетельствует   о   их   возросших \ потенциальных\   физических   возможностях   на   тренировках.
Иногда   офицеры  \  весьма   молодые \  жалуются =
-  Просто   как-то   не   верится !  Мужик   нормальный ,  хорошо   справляюсь   со   всей   службой.Дома   бываю   редко,не   каждый   день.Вот  и   приходится   молодой   жене   доказывать   какой   я   сильный   и  неуёмный...Обижается,насытиться   не   может...

  Конечно,  мужчина   может   рискнуть   жизнью,спасая   именно   свою   женщину.Он   может  думать,что   безопасность   его   девушки   стоит   дороже   его   жизни.Но  если   свою   женщину   он   заменяет   всеми   женщинами   страны,то   тем   самым   он   их   тоже   защищает.Он   бьётся  за   доброе  дело,за   справедливость   и  девичью   честь....

333   Солдат   бросил   её   на   пол.Его   руки   были   повсюду,срывая   одежду,пробуждая   плоть...Она   извивалась   под  ним,смутно   понимая,что   взорвался   вулкан   страсти.Его   жадные   шершавые  губы,язык   сводили  её  с   ума.Он   пригвоздил  её   тело   к   своему   и   полу,сжав  её   руки...Она   совершенно   беззащитная   ждала  его   атаки,раскинув  ноги -  и  он  с  силой   вонзился   в  неё...Через   некоторое  время  она   чувствовала   себя  разбитой,но  и  счастливой...
- Что  это  было  ?
- Секс
- Что-то  не  так ?
- Всё   великолепно.Прости  меня,я  был   слишком  груб...
- А  я  думала,что  твой   здравый   рассудок   победит  похоть...Ан,нет
- Ты  сама  подтолкнула  к  этому...
- Но  я  взвыла  от  боли  и  молила о  пощаде...
- Зачем ?!
- Мне  казалось,что ты   меня   разорвёшь...
- Хочешь ,я  проведу  с  тобой   ночь,сегодня   нет  дежурства  на  посту...
- Возьми   себя  в  руки
- У  нас  есть  влечение.Да или нет ?
- Это  просто  безумие...
- Молчи.Давай   разденемся   совсем.Я  хочу  видеть  тебя...

Солдат  расплёл   её   косы,нашёл  её  губы,желание  опять   кипело  в  нём  и  чтобы   его   утолить,он  хотел  бы  снова  погрузиться  в  неё...Его  руки  ласкали  и   возбуждали,она  же   ощупывала  его   мышцу  любви,которая   твёрдая  как  колбаса   стремилась   ворваться -  она   изогнулась  ей   навстречу,не  дрогнув   от  страха...Всю ночь  мужчина  и   женщина   не   сомкнули  глаз...


Каким   образом   происходят   внебрачные   связи ? Женщины  это   объясняют  так=  например,  муж   считает   себя   идеальным   супругом,потому  что   он   не   пьёт,приносит   домой   всю   зарплату  и  не  заглядывается   на  других  женщин.Но   с  женой   он  сух   и   немногословен,свободное   время   проводит   без   неё,не  замечает   её   настроения,не   интересуется  ничем,что  её   занимает   и  волнует,т.е.   не   оказывает   ей   никаких  знаков   вимания...
И  вот  тут   приходит  измена...Она  где-то   встречает   мужчину,который   дорожит   каждой  её   улыбкой,готовый  выслушивать   её   часами,угадывающего   малейшие   её  желания...Секс  с  ним   упоителен...
Но   бывает  и  иначе  =   в  семье   голод   эмоций   испытывает  муж.Он  лишён   нежности,ласки,жена  даёт   ему  понять,что  не  ценит   его   как   мужчину,постоянно   высказывает   недовольство,высказывает   безразличие   к  сексу...Он   ищет   на   стороне   другую   женщину  \  не  имеет   значения   возраст \  -   которая   даёт  ему  всё  =  желание,любовь....,проверку   его   мужских   достоинств,восхищается   его   фигурой  и   мускулами...

333   Солдат М.  Рванулся   к   ней  \   она  понимала   о   чём   он   думает \....
Его   возбуждал   её   страх   и   юное,ещё   незрелое   тело...Она   сопротивлялась ,брыкалась,отбивалась  как   могла.Он   схватил   её   за   руки   и   прижал  к  столу,другая   рука   скользнула   по   её   бедру   и   проникла   под  юбку...Её   сопротивление   ещё   больше    раззадорило   солдата...Она   была  для   него   вожделенный   плод,крепкая,гладкая   и   влажная   после  дождя...Он   чувствовал,как   его   член   стал  как   камень...и   он   подумал,что   нет   на  свете   ничего   лучше   девственницы...Он   тискал  её,она   не  могла   увернуться,ощутила   боль,но   боль   была  тупая...Женщина,как   известно,слабее   мужчины...Бог   знает,что  он   делал   с   ней...
В  казарме   он   хвалился   другим   солдатам,что   сумел...,что   уделал   её    всё-таки...Ему   верили   и   не   верили...

333     Она  с  казаком   находились   одни   в  конюшне...
-  Держу   пари,что   на  тебя   ещё   никто  из   мужчин   не   набрасывался!
- Да...
- Это   хорошо
- Отпусти   меня...
- Нет,ты   моя   лошадка....
Они   находились   в   стойле   для   лошадей,она   чувствовала   себя  в   ловушке  ...и   потеряла   голову   от   его   натиска....Она   упала  с   ним   на   сено...Он   целовал   ей   губы,шею,грудь...нестерпимый   жар,его   член   пронзил   её   тело,и  она  забыла   обо   всём  на  свете...Молодой  казак   брал   её   неистово,быстро   и   без   жалости,как   в   бою...Сено   впивалось   в   спину   и   она   вскрикивала   изумлённо...Он   брал   её   снова   и   снова,она  же   извивалась   под  ним...Через   некоторое   время  он   перекинул   попону   через   изгородь   и   высоко   поднял   её   за   бёдра...и   одним   яростным   движением   снова   вошёл   в   неё   до   конца...Она   сразу   обмякла   и   ей   показалось,что   её   тело   взорвалось...он   подхватил   и   поднял   её,её   ноги   сомкнулись   и   она   откинулась   на   попону...чувствовала   себя   заполненой   внутри   полновесным   упругим   канатом...      





333     Прапорщик  знал,что   соседка   мила   и  доступна.Она  снова  и  снова   пыталась  с  ним   познакомиться  и   у   него   даже   возникло   желание  с  ней   поразвлечься...Может   утром   следовало  бы   принять   её   скрытое   приглашение ?   Секс  с  ней  \  а  под  халатом   у   неё  , видимо,  голое  тело...\   был  бы   приятен...Любой   парень,насмотревшись   на  девиц   из   журнала  « Плейбой»,  возбудился  бы...От   природы   никуда   не   денешься,секс   может  быть   нежным   и   злым,страстным   и   не   всегда....Похоть   -   это  зелье   для  мужчины   и   женщины...
Вечером   прапорщик   пришёл   к   соседке   почти   голый...Она   удивилась,а  он   уже   впился   губами  в  её   рот !  Она   от  ужаса   не   могла   опомниться  и   непроизвольно   вскрикнула....В  неё   ворвался   запах   мужчины,его   табака   и   мужской   похоти...Возбуждённый   он   целовал   её,не   обращая   внимания   на   сопротивление.Обняв  за  талию,он   крепко   прижал   её   к  себе,чтобы   она   чувствовала   его   возбуждение...Он   ловко  расстегнул   ей  блузку   и   вцепился   в   её  груди,наклоняя   её  всё   ближе  к   дивану...Их  тела   горели...Ещё   мгновение  и   он   сказал =
-  Я   пришёл   заняться   сексом
Его   язык   ласкал   её  упругие   соски.Это   прикосновение   сразу  же  родило   сладкую  истому  и  она   издавала   стоны...Вцепившись   в  её   упругий   зад,он   глубоко   проник   в   её   плоть,она   застонала   от  боли,закричала,извиваясь
- Неплохо,ты   сразу   нашёл   моё   слабое  место...
Он   был   вынослив   и  волна   желания  у  неё   разлилась   меж   её   ног...
-  Я  хочу   тебя  снова   и   неудержимо...
Она  тронула   его   пенис  и   это   привело   вновь  в  крайнее  его  возбуждение...Приподнявшись,он   вошёл   в   неё...,в  безумие   охватившей   их   страсти...Он   прошептал =
-   Запомни !  Это  секс,а  не  любовь...Обязательств   никаких...
-   Я  ...согласна...будь   всю   ночь...Пойдём  ,я   постелю  девичью   постель  для   любви...

333   Однажды   солдат  К.  Пошёл   посмотреть,как   ребята   купаются...Мальчишки   купались   голышом.Вдруг   он   видит  неподалёку   стоит   девчонка,ладненькая,спелая  как   ягода.Глянул  -   грудки   так   и   круглятся   под   белой   блузкой...

Он  купил   ей   мороженого,поговорили  о  том,о  сём...Она   убежала...

В   следующий   отпуск – увольнение -  снова   встретились.Как  только  ребята  вылезут   из   воды,солдат  с  девчонкой   сразу  прячутся   в  кусты,а  тут   уж   руки   обоих   запрета   не  знают...Когда   стемнеет,рука   солдата  скользит  по  ней   книзу,она   вначале   боялась...Эта   мулатка   ему  нравилась,от  его  рук  она  вся  горела...Потом  лихо   развлекались  и   она   не   противилась   ему,если   их   ноги   вдруг   переплетались...Он   был   не   промах...Ночью  плескались   голышом...Он  как   обнимет,а   она   вдруг   ещё   кричит =
-  Осторожней,мерзавец,своей   палкой...
Хохот   и  брызги...Любовь   веселит...А   тут   вдруг   выскочили   трое   парней...Солдата   отколошматили,а   её   саму   затащили   в  кусты   и   изнасиловали   многократно....Любовь  и  секс,насилие  и  секс...

333   Стрелок  Клодиус   был  настоящим   парнем,более   искушённым  в  жизни,т.к  успел   стать   забиякой   и  сердцеедом...Он  ожидал   немало   удовольствий  от  Розы  Бивак,у  которой  тёплая  грудь  плотно   заполняла   корсаж,где   было   так   приятно   пошарить...Она   защищалась   для   виду   и   не   слишком   много   болтала,так   как   говорить   с   солдатом   не   о   чём  и   к   тому   же   от   прикосновения   мужских   горячих   рук   совсем   теряла   голову...Она   теряла   голову   до   такой   степени  что,как   только   грудь   была   покорена,всё   остальное   шло   как   по   маслу.Это   была   чудесная   девчонка,очень   ласковая,с  ней  было   сладко   обниматься...
В   полку  Клодиус   почти   каждую   неделю   захаживал   в   заведение  -   наносить   визиты   жрицам  любви  -  дело   чести   каждого   солдата.В    таких   делах  он   не   ленился   и   любовник   он   был   неутомимый...В   глазах   жриц   любви   быстрота   и   сила   исполнения   ставили   его   на   недосягаемую   высоту.С  ними   было   приятно   проделывать   всякие   любовные   штучки,с  ними   можно   действовать   не   торопясь  или  не   стесняясь   в   выборе   поз....

333    Князь -   капитан   гвардии   короля  -  умел   обходиться   с   женщинами...Любовниц   на   одну   или   несколько   ночей   у   него   предостаточно...Сама   экономка   подбирала   ему   лучших   девочек...Помогали   ему  в   этом   и   верные   друзья,частенько   приводивших   даже   своих   жён...Если  в   нём   просыпалась   страсть   к   жене  какого-нибудь   вельможи,противиться   ему  никто   не   смел,ибо    мог   оказаться   в   подвалах   тюрьмы...Прямо  из  зала   уводил   он   красавицу   в   опочивальню,на  ложе   любовных   утех,а  потом   возвращался   к   пирующим   и  под  звон   бокалов  вина   он   рассказывал,какой   она   была   в   постели...А   женщины   сплетничали   о   том,какой   он   свободный,неожиданный,сильный   и   решительный...Они  даже   мечтали   снова   оказаться  в   его   объятиях...Но  он   не   повторялся...

333  Каждую   ночь   этой   зимой ,  неделя  за   неделей, он   ложился   спать   с  Кариной   и   нашептывал  ей  -  благослови  тебя   господь,любимая,благослови   на   ратный   труд...Право   не   знаю,что  я  стал  бы   делать  по  ночам  без  тебя...Если  бы  ты   не   согласилась,я  бы   совсем   одинок   в   постели...не  согрелся   бы   под   шубой...
Либо   солдат   обнимал  её,плотную   и   горячую,либо   она   его,и   они   играли   пляску   любви,поворачиваясь  с  боку   на  бок.Они   и  спали ,тесно   прижавшись   друг  к  другу,и  всю   ночь  он   целовал  её...во  сне....
Ей   было  девятнадцать   ,когда  он   её  встретил   на   вокзале  с  баулом...Он   вернулся   с   учебного   лагеря...и  увидел   сгорбившийся   комочек   горя...Она   потеряла   брата   и   родителей...во   время   бандитского   налёта   на   кишлак...Он  же   оградил   её   от   всего   этого....

333   Военнослужащая   срочной   службы   одной   из   частей   южного    округа  ( Израиль) была   отпущена   в   увольнение   домой...Так   вышло,что   денег   на   автобусный   билет   до  дома   у   неё   не  оказалось...Она   позвонила   родителям   и   предупредила  их,что   доберётся   «тремпом»...
На   выезде   она   остановила  белый   автомобиль  марки  «Субару»   и   водитель,осмотрев  её   тело,согласился   отвезти  её   домой...Уже   через   несколько   минут   девушка   интуитивно   почувствовала   опасность.Она  хотела   выскочить   из   машины,но   побоялась   попасть   под   колёса   машин...
Сидевший   за   рулём   мужчина   достал   пистолет :
-  Я  тебя   убью,если   повторишь   трюк..
Он   свернул   с   основной   дороги,и   угрожая   оружием,заставил   её   раздеться  догола...Девушка   плакала,кричала,умоляла   не   делать   этого...Но   он   ударил   её   рукояткой  пистолета...
-  Ещё   одно   слово,и  я  тебя   прикончу...
Свободной   рукой   он   расстегнул   брюки   и   навалился   на   неё...Ей  же  хотелось   выжитьКто  мог   упрекнуть   её  за  это...Она   чувствовала   прикосновение   его   мерзкого   тела,видела   его   налитые   кровью  глаза...В  этот   миг  промелькнула   вся  её   прошлая  жизнь,она   закусила   губы   до   крови   от   боли   внизу....Чем-то   жестоким   он   растоптал   её  девичество...
Когда   насильник   расслабился,она   вдруг  выхватила   его   пистолет  и   стала   стрелять  в   грудь,в  голову,в  живот  и  ненависный   отросток...Спокойно  оделась,столкнула  труп  в  канаву...и   уехала   домой...Родители   удивлялись  её   белой   машине...

333    Молодая  сеньора   стала   жалеть   меня,молодого   матроса,приваживать  к   себе.То   подсунет   что   из   своей   еды,то   пирожок  скормит...
В  сиесту   я  спал  без   задних   ног   от   выпитого...Сеньора  совсем  меня   забаловала...Однажды   к  ночи   я   подошёл   к   ней,стал  щупать,а   потом   осмелился и....Она   ничуть   не  противилась,когда   я  её   раздел   совсем...В   общем   мы  с   ней   каждую   ночь   занимались   любовью...Мы  с  этой   кубинкой   очень   забавлялись  :  горячая  была   девушка,пылала   как   костёр,а  тело   обтянуто   нежной   кожей,точно   персик....Я   имел   удовольствие,трудились   ночью   мы  с  ней   вовсю...

333     Капитан  Бурнецкий   осторожно   притянул   девушку   и   поцеловал,она   не   отстранилась,не   отпрянула,но   только   вся   вспыхнула.Лидины   твёрдые   груди   обожгли  его.Он  ещё   плотнее   охватил   её   всю,привлёк   уже   властно,грубовато,её   упругие   холодные  губы   бегали   по  лицу:   он   опьянел,забылся.  Он   сам  не   понял,как  случилось,но   его   рука   скользнула  под  её   свитер   и   нашла   грудь,не   более   яблока...Лида   не   сопротивлялась,её   руки   замкнулись   на   его  шее,и   он   понял,что   девушка   потерялась,она  хочет   большего,она   распалена и   разговорена   его   объятиями  ....и   она   уже   плохо   соображает,что   творит...Он   больно   сгробастал   её =   она   уже   отдавалась   с  лёгкостью,без   мук   совести   падала   на   дно   лодки...Её   тонкое   девичье   тело   приняло   его   тело  =   он   намеревался   причинить   ей   первобытную   боль...В   итоге   девушка   застонала   иль   вскрикнула   -   ночь,лунная   ночь   вспыхнула   его   страстью....

333    Рувим    «пошутил»   с  Валдой  на   одной   из   стоянок   около   озера...Рувим,которому   было  21   год,не   сумел   воздержаться   от   молодой   жены   своего   отца...Он   подглядел,как   она   купалась,сначала   спокойно,потом  ради  удовольствия,затем с  возрастающим   вожделением.Грубое,прерывистое  желание   овладело   этим   сильным  парнем  при  виде   зрелых,ухоженных   прелестей   её   упругих   грудей,её   изящного   живота.Его   похоти   не   могла   утолить  ни   одна   служанка,ни  одна   послушная   ему   рабыня...
Он   разделся   и  подкрался   к  побочной   жене   отца,бросился   на   неё   и   если  не  овладел   ею   силой,то   соблазнил   её....Как   ни   трепетала   она   перед   мужем,а   не   устояла   против  силы  и  молодости  Рувима...сцены   страсти   и   разных   поз,она   кричала:
- Змей,осквернитель,бестыжий,ой...

333    Сноб   прилёг   на   кровать,он   устал   от  любви...А   рядом  в  нище,расставив   колени,на  качелях   сидела  крутобедрая   вторая  жена...В  голове   постели   стояли   две   нагие   красотки,решая  кому   сегодня   можно   лечь   рядом  с  ним...

333    Матрос  сейнера   слушал   её   объяснение :
-  ...с   тобой   приятно   общаться,но  я  боюсь...я   впервые....
Он  растерялся,он  был  сбит  этими   смутными   намёками.Когда  берёт   сомнение,решил   он, люби   молча...Он   снова   поцеловал  её,поиграл   грудью,похлопал  по  бедру...Ответная   реакция  его   озадачила.Он  знал  себя   опытным   ловеласом,которому   попадались  в  портах    разные   девицы...Она  нашла   руками  его   голову,нашла  губы   и  он   почувствовал,как   дрогнули   и   напряглись  её   ноги....Она   изнемогала,ей   нужно   утоление...Обнимая  её,он   шептал  ей   на   ухо :
-  Вряд  ли  у  тебя  был   мужчина...Я – то   уверен,что  ты  девушка...
Она   промолчала.Они  тесно   сидели   на   скамейке,их   ноги   тянулись   друг  к  другу,им  до   дурноты   хотелось   близости....
-  Ты  в  самом  деле   хочешь  ?
- Очень  хочу...
- Люблю   решительных  людей...
- Тогда...пойдём...

Они   пришли  в  комнату...Она   вдруг   села  на  ковёр,он   тоже   опустился   рядом...Коснулись   друг  друга   и  снова  их   опалило   нетерпение...В  его   руках   была   страсть...Матросу   приятно   было   повергнуть  её  в  изнеможение,исторгнуть  крики,приятно   получить  удовлетворение...
Он   любовался  собой,сознание  витало  в  стороне,безучасно....Это  была   его  новая  победа,он   прибавил  её   к   своим  трофеям...новый   скальп....Он   взглянул   на  разорённое   тело   девушки  и   снова   её   обнял....Всё-таки   начинаешь   относиться   к   девушке   иначе   после   первой   близости....

333  Раиса   в  одном   купальнике   прошлась   по   мягкой   скользкой   траве. Вошла   в   заводь,легла  на  воду,потом  нырнула   не   глубоко   и   сколько   могла   плыла   под  водой...Она   плавала,кружила,пока  не   выбилась  из  сил,пока   тело  не   стало   ватным   ... На  берег   выходила   утомлённо,отбросив   от  лица   волосы.Упала  на  песок,мягонький   и  горяченький, разбросала   руки...Она   ,видимо,  задремала,потому   что   очнулась  от  того,что   кто-то   опустился   рядом   и  резко   поднялась   на   руках,локтях...
-   Привет ! -  сбоку   сидел   парень,загорелый,в  плавках.
-  Тебе   что ?  -  она   возмутилась  тем,что   этот   нахальный   парень   разглядывает   её   тело
-   Ты   прелесть -   и  он   подсел  ближе,в  плавках   выпуклость   увеличилась
-   Ну,ты  -   Раиса   села,оглядываясь...Вокруг   были  кусты,тишина   и   покой   летнего   дня.Ни  души   вокруг.Она  заметила,какие  у  него   шальные  глаза,он   как-то   мгновенно,по-рысьи   мягко   и   крепко  прижал   её   к  песку.И  она  почувствовала,как   горячо   бьётся  в   нём  кровь,какая  сила   сдирала  с  неё   купальник...обнажая   всю...
-  Не   надо...нахал...я  не   гулящая...
-   А   солдату  всё   равно  какая...лишь  бы   был   источник   страсти   и   наслаждения...
Бешено   сопротивляясь,она   чувствовала   грубое  и   твёрдое...боль   скоро   отступила...утихли  желания...
Он   разомкнул   объятие,ожидая  новой   вспышки   страсти...лениво   гладил  её   по   бедру...
-   И   тебе...не   стыдно  ?!
-   Я  -  парень   что   надо,туго   набит...Видишь  , снова  он  хочет...
Раиса   будто   забыла,где   находится,долго  не   вставала  с   песка   и  не   отпускала   его,без   конца   гладила   мускулистое   тело...
-   А   сейчас  не  больно  ?  Досталось  тебе ?  Досталось ...
Она  уже   не  думала   как  у  них   произошло   в  первый   раз...Тепло,радость  и   благодарность....Боль  ожгла   и   ушла...Он   погрузился  снова  до  дна....

333        А   телефон   звонил  и   звонил...
Выбежала   соседка  Марина.Она  успела  лищь   снять  платье,но   надеть   ничего  не  успела,прибежала  к  телефону   в   чём  была  -   в  трусиках  и  лифчике...Она   стояла  посреди  коридора   с   прижатой   трубкой,совершенно   не   стесняясь   своей  пляжной   обнажённости,столь   странной  в  доме...
Лейтенант  Миша   невольно  разглядывал   её,её   великолепное   от   природы,молодое   и   по-зрелому   налитое   тело.Он   приблизился   и   резко   оборвал  на  ней   лифчик...Затем   на   полу   началась   у   них   борьба  =   кончилась   тем,что   трусики   были   разорваны...
-  Ай,ой !  Не   надо,не   сейчас....
Стыд   в   глазах  заставил   её   сдержаться,она  не   могла   опомниться   от  испуга...
-  Что   за   свинья,мужчина  ?  Офицер,не   надо,перестань...хватит  этого...

333            Солдат   раздел  её   в   темноте, на   ощупь,и  лёг  с  ней   уже   обнажённый...Он   с   трудом   при  Луне   различал   контуры   её   тела,нежную   грудь,притом   острую   и   высокую...Она  жаждала   его...Они  молча   слились,волна   желания   захлестнула   обоих.Он  вошёл   в   неё   одним   мощным  толчком.Она   застонала,как  любая   девушка,а   потом   задвигалась   под  ним...инстиктивно...Он   не   предлагал   ей   ни   дружбы,ни   свадьбы,ни  жизни   вместе,только   секс...

333   Майор,Альма  и  Жоржетта   жили   в   одном   доме   втроём...Он   спал   
на   диване,а   студентки   в   двух   комнатах   рядом
.С   Альмой   они   часто   спали,а  Жоржетта -  ещё  девушка  18  лет,ещё   ничего   этого   не   знала...Альма   была   мила.Приходила   сама  к   нему   ночью   на   диван,а   потом   возвращалась  к   себе...
В  «Рице»   было   битком   людей,он   протолкался,лицо   пылало,в  горле   пересохло...выпил  рюмку...Затем   вновь   нашёл  Жоржетту,завёл  её  в   пустую   комнату -   неукротимый   огонь   разгорелся   внутри   ещё   жарче...Она   вначале   испугалась   и   очень   смутилась,когда  он   её   повалил   на   пол...но   потом   смущение   прошло,она   в   волнении   даже   смеялась,глаза   блестели....Жоржетта   всё   рассказала   Альме...
И   вот   они   вдруг   разделись  сегодня   и   напали   на  него   -   получилась   большая   весёлая  семья...Для   них  любовь   была   войной,жестокой   войной   между   мужчиной   и   женщиной  за  то,кто   сильнее,кто  будет   сверху...А   майору   было  всё  равно  с  кем   из   этих   девушек...Альма   чаще  всего   оказывалась   на   лопатках   внизу...,а   Жоржетта   любила   залезать   наверх...подпрыгивая   на   нём...

333  -  Давайте   потанцуем  -   предложила  Тамара.Он   молча   кивает,откладывает   пилотку   в   сторону,и   всё   смотрит   на  неё.Когда   заиграл   патефон   он   крепко   берёт   её   за  талию,привлекает  к  себе   и   удивляется,какая   она   тоненькая...в  талии.Легко   танцевать,ноги  её   уступают  малейшему   его  желанию.Она  в  упор   смотрит  на   его  лицо,без   улыбки...Начинает   сбиваться,при  этом   ноги  слегка   ударяют  его,а  локоть   солдата   касается   её   груди...Потом   они   оказались  во  дворе...
-  Подожди...пойдём  ко   мне  -   говорит  она   негромко,прижимает  к  себе   его   руки,не   давая   им   свободы...
Они   идут   в   сад...
- Здесь...жди...
Она   приносит   одеяло,подушку.На  ней   не   платье,а  халатик...
-   Подожди,я  постелю -  она   отводит  руки....Но   он   не   дожидаясь   тянет  её  к  себе...
-   Подожди...вот   сумасшедший  -  её  руки  гладят  его,она  решила   не   сопротивляться...Непрерывно   целуясь,они  легли  на  траву.Она  помогла  ему  снять  с  неё  трусики...и   обняла   его,когда  он  лег   на   неё...
Очень   быстро   он   начал  продвигаться   внутрь...Она   улыбалась,выжидая,пока   он   успокоится...
Когда   они   оделись,он   снова   обнимает   её   и   чувствует  лишь   одну   лёгкую   материю,разделяющую   их...Всё   возникает  в  нем   с  новой   силой...Луна   совсем  кругла,стоит   прямо  над  ними...Они   лежат   на   одеяле,оба  раздетые   и   любят   друг   друга   всю   ночь...Она   целует  его,отстраняется   и   снова   целует...когда   он  хочет...вынуть...она   вдруг   с  силой   обнимает  его   и   долго   не   разжимается.....и  так   всю...лунную   ночь...

333     Агнессе  было  18  лет,когда   она   работала   на   сенокосе.Она  ворошила  сено,из-за  жары  Агнесса   разделась   до  одной   рубашки...Белое  нещадное   солнце   палило,люди   истомились  от  жары...Наконец   ефрейтор   Виктор   привёз   бидон   холодной   родниковой   воды   и   спросил  её,не   хочет  ли  она   пить...Зачерпнул   ковш   и   протянул  ей...Она   обеими   руками    схватила   ковш   и   залпом   выпила   ледяную   воду.Возвращая   ему   ковш,она   почувствовала   исходивший   от   него   резкий   мужской   запах,увидела  его   голубые   глаза   и   вдруг   смутилась,вспомнив,что  на   ней   только   тонкая   почти   прозрачная   рубашка...А   он  в  это  время   обхватил   её   за  талию  и  поцеловал   в  губы,не  давая   вздохнуть.Она   стыдилась  своего   обнажённого   тела  -   всё   это   пустяки...Но   ефрейтор   добивался   большего !  У  неё   заломило   поясницу,так  он   её   прижал   к   соломе...он   не   чувствовал   сейчас   чужой  боли...её   стало   дурно,перехватило   дыхание,тяжесть   его   тела....Какая – то  неведомая  её  сила   прорвала   у   неё   плотину...она   с  отчаянием   цеплялась   за   солому...Это   было  нечто   откровенное,бесстыдное,как  при   спаривании   животных...Она   стонет   в  его   объятиях,а  потом   смеётся   от   радости   приобщения....

333     Капитан  Савин   молод,крепок  и  строен.Преследует  по   кустам   кудрявую   девушку...Вот-вот  он   настигнет  её,пальцы   уже   дотянулись  до   атласной   кожи.Она   оборачивается,совсем  не  страшась   преследователя,даже   улыбается   и   неожиданно   для  себя   спотыкается  о   розовый   куст,что   позволяет   капитану   дотянуться   до   плеч   и  схватить   её    надёжно,повелительно.Девушка   задыхается   от   безвучного  смеха,готова   уже   сдаться   и  губы   её   раскрылись   для   нежного   поцелуя.Он   запустил  пальцы   в   её   кудри  на  голове   и   прижимает   к   себе   трепещущее   тело...
-  Ах !  -   кричит   она   смешливо -  на  помощь!  Милиция!  Патруль!
В  его   сильных   руках  билась,как   золотая   рыбка,прекрасная  девушка...
Потом   это  же   происходит   не   в   лесу,а   в   его   квартире...Тоже   убегает,но   он   схватывает  в   сильные   объятия   обнажённое   тело...Это  было   ещё   удивительнее...
-   Оставьте  меня  -  кричит  она -  хулиган,насильник  ,путаясь  в  одеяле  и  стараясь  вырваться,соскочить  с   кровати...Она  ещё   продолжает   вырываться,сопротивляться   возбуждённому   мужчине,но   сопротивление   на   глазах   теряло   силу,потому   что   она  уже  не   девушка  и   хотела   уже  сама  его  почувствовать...Он   любовался  её   гибким  телом.Совсем  близко   страстный   шепот,горячие  руки  обхватывают  его  шею,пылающее   девичье  тело   прижалось  к   нему...Они  понимали,что   сходят  с  ума   от  вспыхнувшей страсти...
-  Разве   можно   так  сразу ?  -  она  шепчет   изумлённо...


Рецензии