Моменты переписки Только революция

Моменты переписки: Только революция

Порой, чтоб протолкнуть мысль в верном направлении, нужно пройти до самого конца путь в тупике.
Иначе мысль, будет изворачиваться, шипеть: не хочу, не буду. Пугаясь, этого истинного пути.
Пройдём, мысленно представив, весь путь в тупике.  На который наше  безпомощное сознание надеется. Сознание, привыкшее, что власть всегда и всё решает за народ.
Если мы освободим сознание от тех призраков свобод, что обернулись свободой разврата, но не свободой роста духа и человеческих свершений,  и ложных огоньков мелких желаний, что мы увидим?
Условно, весь ход всех возможных общественных изменений, для простоты, сведём к двум вариантам.
Эволюционному. Которым, якобы, мы идём. Путь медленных, постепенных изменений. Как мы дураки, думаем, - к лучшему.
И – революционный. Резкий, насильственный слом старой системы.

Наша мысль, пугается и упирается. Всячески держится за призрак эволюционного пути. Каким, мы, якобы, идём. Почему боится? Потому что, при эволюционном пути, от обывателя ничего не требуется. Сиди у себя, пей пиво, ругай власть, выпуская пар. Всё. На этом, твоя деятельность по улучшению общества закончена.
От тебя не требуется ничего конкретного – и в этом счастье обывателя. Бывшего вчерашнего могучего народа, который сделали обывателем.

Власть контролирует и простреливает все движения общественной жизни.  Все крупные партии – давно в руках Кремля. Оппозиция, либо предала свой дух, став системной – частью фашистской системы управления страной, либо несистемной. Что означает, стать маргиналами, либо продаться США, либо бесчеловечной – бессмысленные бунты, убийства невинных мигрантов, чья вина лишь в том, что они хотели заработать на кусок хлеба своим детям.
Как я прочитал, что в одной из  республик Средней Азии, бывшей советской, ныне дети часто не доживают до школы, нет полноценного питания, так - иначе, чем фашистами, не считаю, всех, кто хоть слово говорит против мигрантов.
Нужно освобождать власть тех республик от фашистов, что там засели, и не дают развиваться своим странам.
А для этого, сначала освободить от фашистской власти нашу страну. А не таджикских дворников гонять, видя в них всю причину мирового зла.

Вернёмся. Политические изменения у нас – невозможны. Ни одна новая партия, общественная сила, не сможет стать хоть мало влиятельной. Хотя бы на события в регионе. Ибо все СМИ подконтрольны власти. А с лидерами, как только они станут представлять хоть малейшую опасность для власти, расправятся, посадят, ошельмуют, либо купят. Выборы – сплошное преступление. Из системы правосудия, захватив, оккупировав её, фашистская власть сделала прибыльный бизнес. Как и из всего в стране.
Всё в стране фашистская власть обратила в свою пользу, против даже малейшей возможности народа к освобождению.
Благодаря тотальному развращению, религиозному зомбированию, души наши успевают испортиться до того ещё, как сформируется наш характер, основы личности.
Тяга к пустой развлекательности, компьютерному бездумию, потаканию своим мелким желаниям,  в отрыве от необходимости равняться на прогресс общества, который невозможен, без нашего личного прогресса, – прорастает в нас скорее, под влиянием отравленной среды. Нежели, чем формируется здоровое мировоззрение.
Называю себя - "думающим безпозвоночным".
Думать, ещё как-то научились, отказавшись от ТВ, пива и футбола.
А вот, поступков - нет!
Безхребетные мы создания!
Никаких свершений, никаких действий! Только обсасывание новостей.
Всегда, в любой момент истории, есть выход из лабиринта. Ложного мировоззрения и мелких страстишек, в которых опутали людей.
Сегодня это – Украина.  Для тех, кто понимает самоубийц эволюционного пути. На котором мы портимся нравственно скорее, чем вырастаем в своём техническом развитии.
Всегда история даёт нам выход. Лишь его увидеть, осознать, пройти по нему. С каждым витком истории, этот выход всё призрачнее, нереальнее. Ибо идёт гигантская, направленная порча человеческого материала.
Сделать, что-либо сегодня в России, революционное – голое самоубийство. Полковник Квачков нам это доказал. Уж на что был профессионал.
Приморские партизаны. И все, кто пытался защищать свою жизнь и человеческое достоинство. Своими путями. Минуя продажные суды, коррумпированные органы охраны правопорядка.

Вот сейчас, нужно ехать на Украину и воевать.
Представьте, миллион-другой, поехали на Украину, Повоевали, "духом окрепли в борьбе". Стали воинами, защитниками угнетённых, вершителями своих судеб.
А не - электоратом, религиозными, потребителями, налогоплательщиками, населением, пивососами.

Распрямились души. Привыкли уничтожать нечисть при малейших её поползновениях. В себе и в лице украинских фашистов – шестёрок США. А не терпеть, согнувшись в дугу, всю жизнь, или бессильно плакаться в судах.

Уничтожили на Украине фашистский олигархический строй. Вернули всё, созданное народом - в руки народу.
И справившись с делами на меньшем участке, вернулись бы армией в Россию, уничтожать местный фашистский олигархический строй. С его колониальной структурой, в лице чиновников и силовиков.
Любо!
Революция или смерть!


Рецензии
http://forum-msk.org/material/politic/10418717.html

Донбасское восстание может стать российским

В своих видеообращениях Стрелков, не переходя грани, все время подчеркивал, что Москва сдает повстанцев. И я прекрасно понимаю, откуда растут уши у нынешней кампании и чего боится Кремль.

ПОХОД С ЮГА

Он боится того, что армия Стрелкова, героически обороняя Донбасс уже в безнадежной ситуации, затем отойдет, сметая пограничные заслоны, на Юг РФ. Там на сторону Стрелка перейдут и местные казаки, и тысячи русских националистов, и все недовольные властью. Против Армии Юга не пойдут регулярные части: они могут примкнуть к нему. Ну, а потом эта армия двинется на Москву: наводить порядок и сводить счеты с предателями.

К этому времени Кремль полностью потеряет контроль над восстанием. Ведь не секрет, что назначения в руководство республик Новороссии шли через АП РФ, через сурковские фонды (ФРГО, например), через силовые инстанции. Теперь с этим может быть покончено. Потому, что Кремль всерьез поверил во всевластие пиара и политтехнологий, а на войне – все иначе. Он очень ошибся.

Именно эти соображения Кремля объясняют то, почему он не делает того, за что ратует Максим Калашников: не признает ДНР и ЛНР и не отправляет туда не войска, а партии тяжелого вооружения с инструкторами. Понятное дело: так восстание может победить – и танки победителей из Новороссии затем двинутся на Москву. Чтобы покончить с разложенной, коррумпированной и лицемерной властью. Но и без этого Стрелков вырос в новые лидеры: Славянск и Донецк становятся для него тем же, чем Тулон – дня Бонапарта, а Царицын – для Сталина. Потенциально на его стороне – не только националисты, но и сталинисты. Может получиться так: на столицу вышли две дивизии, а дошли – уже двадцать дивизий.

Особые опасения вызывает возможность обращения повстанцев в красным и белым национал-патриотам и рост авторитета Стрелка в армии и ВВ Российской Федерации. Нелюбовь к Кремлю у самих повстанцев очевидна: они слишком долго погибали и теряли товарищей под огнем, слыша из Москвы только невнятицу. Задний ход Кремля в случае с Новороссией уже после одесской трагедии посеял ненависть к нему.

Ну, а поддержка Новороссии в РФ огромна. Эту тему накалили докрасна СМИ, в том числе и прокремлевские. Заднего хода больше нет. Посмотрите на поток гуманитарной помощи, собираемой простыми людьми. Помните, как я призвал как можно глубже втягивать Кремль в украинскую смуту? Помните, как говорил, что это намного эффективнее тысяч болотных и манежек? Вот – подтверждение моих выводов. Создание атмосферы «новой Великой Отечественной» теперь обращается против Кремля и его политтехнологической братии. Кремль хотел «маленькой победоносной войной» замаскировать тот экономический кризис, что сам и учинил? Не вышло. Пугать экономическими санкциями Запада народ тоже не получается: они страшны прежде всего для правящего бомонда, давно оторвавшегося от подвластных и ставших отдельным «народом».

Ну что ж, я давно говорил, что украинский кризис перерастет и в российский. Так оно и происходит. Слишком уж примитивен нынешний Кремль и сам не понял того, какой реактор включил с присоединением Крыма.

Потому повторяю прежний свой вывод: Стрелкова попытаются убить. Как Рохлина или Сангака Сафарова. Слишком опасен стал. Но в этой драме однозначно принимаю сторону Стрелкова. С моей точки зрения, наши – не только Крым, но и вся Новороссия! Никогда не признавал итогов расчленения России/СССР в 1991 году и не собираюсь этого делать. Русский народ должен воссоединиться.

Новороссия – это уникальный шанс спасти всю Россию.

Игорь Павлович Ботов   08.07.2014 02:14     Заявить о нарушении
Так и представляю, как к Москве движется огромная народная армия. Обитатели Кремля бегут. Народная армия входит в столицу, войска переходят на её сторону...
Утопия, Игорь Павлович! Никакой "народной освободительной войны" не будет.
В то, что Стрелкова грохнут, верю. Обязательно грохнут - свои или чужие, неважно.

Сергей Малыгин   08.07.2014 06:02   Заявить о нарушении
В Ваших словах: "Утопия! Никакой "народной освободительной войны" не будет" - непонятно мне, горечь или радость?

Игорь Павлович Ботов   08.07.2014 06:52   Заявить о нарушении
Трезвая оценка. Нет оснований у народа России выступать против власти. Горький (и смешной) опыт майдановцев нас в очередной раз многому научил. По их стопам будут согласны пойти лишь такие же майданутые, а их доля в населении России невелика. Примерно столько же сумасшедших находится в психлечебницах. Погоды они не сделают. Наденут на майданутых смирительные рубашки и отправят на лечение.

Сергей Малыгин   08.07.2014 07:54   Заявить о нарушении
8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Житель города Троицк (Челябинская область), сторонник "Правого сектора" Михаил Маслак, напавший со штык-ножом и мачете на полицейского, задержан и в ближайшее время будет арестован. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в следственном отделе города Троицк.
Срок грозит нешуточный - терроризм. За эти годы немного остынет и успокоится.

Сергей Малыгин   08.07.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.