Любимая
-Привет,- с дрожью в голосе промолвил я.
-Привет,- с не обучаемой легкостью произнесла она и тут же опустила взгляд в пол.
Черт, это было чудесно, я впервые был так близко к ней. Впервые я увидел ее бледно-розовые губы вблизи, мне хотелось прикоснуться к ним своими обветренными, искусанными, напрочь пропахнувшими сигаретным дымом губами. Я еле сдерживался.
-Почему ты всегда отводишь взгляд, когда я смотрю на тебя? - дрожащим, но более уверенным голосом произнес я.
-Потому, что ...потому, что я боюсь тебя.- Тихим, нежным голосом отозвалась моя милая.
-Чего же ты боишься меня? Я вроде бы не такой страшный, даже, с утра в зеркало смотрелся, вполне симпатичный был.- Пытался отшутиться я.
-Нет, что ты я не это имела в виду, я боюсь тебя, как ... - тут она остановилась, и мое сердце билось крайне быстро, мне хотелось заплакать от томного ожидания.- А впрочем, не важно. Знаешь, я думаю, что тебе не надо со мной общаться, ведь если ты простоишь со мной еще хоть одну минуту, с тобой перестанут общаться все.
-Ну и пусть, те кому я дрог не оставят меня, а остальные, пусть валят к черту.- Уже без дрожи или волнения говорил я.
-Дело твое.
После этого от меня действительно отвернулись все мои "друзья", но я-то, в общем, не переживал, ведь со мной была она. При разговоре в ее голосе я ни разу не слышал волнения, а в моем то и дело проскальзывали нотки волнения. Через три недели общения с ней, надо мной, как и на дней изрядно издевались. Писали в тетрадях, на доске, на парте гадости. Ей писали записки с просьбами и угрозами оставить меня и дать дальше нормально общаться с классом. В один день нас поджидали за школой, где я обычно курил после уроков, а она стояла рядом и пристально смотрела на меня. В тот день меня схватили и заломили руки за спину, а ее потащили за руки двое парней. Я вырывался, но державшие были сильнее меня. Один из них взял меня за волосы и заставлял смотреть, как другие парни держали ее, а две девушки принесли ведра с водой, и одно ведро вылили ей на голову, а второе просто выплеснули на одежду.
Раздался голос учителя, они отпустили нас и поспешили уйти. Я, было, хотел догнать их всех и убить, разорвать за свою любовь, но я услышал ее дрожащий голос с просьбой оставить их. Я тут же повернулся к ней и увидел, как она сидит на корточках, обхватив себя руками, и дрожит, я поспешил к ней, снял куртку и одел на нее, было холодно, только начал таить снег, ветер пронзал своим холодом. Я обнял ее за плечи, мы встали и быстрым шагом пошли по дороге. Сомнений не было, что мы идем ко мне, ведь если бы ее мать увидела в каком состоянии ее дочь то непременно, стала бы разбираться, перевила ее в другую школу, а ей не хотелось расставаться со мной, и так же сильно не хотелось вдеть слезы и волнение матери.
Мы подошли к моему дому, я открыл дверь, и она быстро вбежала внутрь. Дом был пуст.
-подожди, я принесу тебе во что переодеться.- Поднимаясь по лестнице, говорил я.
Она села на диван. Я протянул ей мамино платье и отвернулся, что б она могла переодеться. Я слышал, как упала на пол ее мокрая одежда, мне очень хотелось на нее посмотреть, пару раз я пытался повернуть голову, но тут же отворачивался.
-можешь поворачиваться.
Я повернулся и застыл от ужаса. Ее руки, грудь, ноги все в синяках.
- Если хочешь, я расскажу тебе от, куда все это?
Я кивнул.
- Когда мне было восемь, меня забрали из приюта молодая женщина и ее тринадцатилетний сын. Они были милые, добрые. У ее сына красивая улыбка и густые светло-русые волосы. У нее же глаза цвета океана. Я влюбилась в этих людей, но матери пришлось уехать работать за границу, и оставить меня и брата одних. Она раз в месяц присылала деньги, звонила в конце каждой недели. В один день братик начал водить в дом девушек. Каждый день разных. Все они очень красивые. И однажды он пришел пьяный и очень злой... начал кричать... разбрасывать вещи...и... и потом набросился на меня... мне тогда было 13 , стал бить меня... и в итоге изнасиловал. Такое стало происходить каждый день. Я хотела убежать... но было не куда. Матери по телефону всегда говорила, что все хорошо... - на ее глазах выступили слезы, в голосе слышны нотки истерики,- Хоть он и поступал ужасно, но я продолжала ему готовить и встречать его с улыбкой,- закрыв лицо руками, она заплакала, немного уcпокоившись, продолжила - Если дома не убрано он бьет меня, если стол не накрыт к его приходу, он бьет меня. Я не могла терпеть боль от него и стала наносить себе раны сама. А несколько дней назад, когда я не ходила в школу, брат решил не идти на работу, и когда я выходила из дома, он схватил меня за руку, потащил в комнату, кинул на пол. Хотелось кричать, ударить, убежать, скрыться, спастись, спрятаться. Но он все же догнал, поймал, связал, терзал, пронзал. Я хотела рыдать, но слезы не текли, хотела кричать, но голос пропал, хотелось сойти с ума, умереть... Мне было противно, горячо, больно, горько, - голос ее дрожал все сильнее, временами срывался и пропадал.- Потом он уcпокоился, отшвырнул, а затем снова схватил, снова клеймил, осквернял, растлевал, снова издевался, пенал, топтал... Только когда я потеряла сознание, мои мучения наконец-то прекратились.
Я был в шоке. Я не знал, что та, которую я люблю, чувствует боль каждый день. Я не наводил себя за то, что не знал этого...
-Хочешь, я убью его?!- это были мои первые слова, которые я произнес после услышанного. Я говорил серьезно. Я мог в тот момент убить его.- Если хочешь...
-Не смей!- крикнула она.
После этого мы молчали. Она осталась на ночь. После школы. На следующий день и вообще больше никогда я ее не видел. Я несколько раз приходил к ее дому, пока соседи не сказали, что они уехали. Я до сих пор люблю ее и не могу забыть. Надеюсь, она счастлива. Лишь через десять лет мне пришло письмо, в котором она говорит, что у нее все хорошо и, что она родила ребенка, мальчика.
Прости меня любимая, Фредерика, уже двадцать лет прошло, а я только сейчас рассказал об этом.
Свидетельство о публикации №214051500040
Владимир Винников 15.05.2014 02:09 Заявить о нарушении