Крапива

Простенький  рассказик прото как Владу Думеру пытались дать кличку. Сказка для детей, для школьников. А что сташиекласы это ещё дети и до 18 офицально считаетесь детьми. Пользоваться юредически своим статусом дети начинают всё раньше, а не в 16. Эх, качается сказачки.

И вот сейчас некак название непридумывается. Культурный культурист или ещё сложнее, ну или типо смешнее название - Крапивный капустник культурного культуриста. Не до признаных тавтограм, вроде "Олигин остов" мне долико. Да именноэто я и имел введу что калышуться, как на ветру маи сказки. Калышится сказачная страна Буквария без четкой сюжетной линии. Крутятся мысли, крутется целевая оудитори - просче читатели. Концептуальная сказачка, а что главная сюжетная линия повествует как выучит алфовит...

Кажется  зелянину не хвотает друга. Уф, не показалось!

Васёк Карабёнком. Школьный друг не предавший Влада Думера, ботаника который любил математику и даже на факультеты даполнительные ходил. А васёк гонял в футбу, бегал прыгал по крышам,даже не предстовляя что такое паркур.

Васёк в школную пору был обычным, а сейчас носит короткую стрижку и следит за телом. Карабёнков ходит в тренажё .

Разгаваривая с Владом чуствовалось, да и чуствоется, начитаность, он мог интересно поддержать беседу на любую тему. Как ему надоели монологи. В общем к друзьям Владу с Васьком не липли прозвища, по тому что он был в самом деле, по настоящему  и(или) одинаково по разному культурные культуристы.

А клички в школе обычное дело. Но есть такие варианты каторые нравятся тому кого обзывают и главвное не выдать что она тебе нравится. А то прозвание кстати отподёт.

Крапива - история, сказка с одного слова. Школа, клас седьмой, случай на факультотивном занятии математикой. Влад затощил Васька с сабой... А ему на каратэ надо было. Сейчас Карабенков камбойнер.

Занятие то проводила класный руководитель, математичка. Её дочка,соседка по парте Влада. Мы взраслели спорили. Таня на одном из занятий не пояснила способ решения одного уровнения...

Блин, ну обычная же жизнь. Ну ничего же необычного, обычные уроки, продлёнки, клас.

Васёк тогда не выдержал и сразу драпанул с матиматически женского колектива.

- Остался я один среди девуше, как крапива среди цветника - прокоментировал уход друга Влад.

- Всё теперь я буду называть тебя розочкой - сказала Таня, так она одна Влад и называет всю жизнь.

Вот и вся сказачка. Кличка крапива, которая кривая... Которую хранит память, а теперь бумага или печатные частотные знаки.


Рецензии