Мечта сайта знакомств

(Убедительно прошу тех, кто начисто лишён чувство юмора, помнить, что это всего лишь ироническое произведение, и не относить его к числу маразматических, о чём мне поведала одна читательница).



Я, мужчина-мечта сайта свиданий и расставаний, наконец-то встретил женщину-мечту такого же сайта! То, что я прочёл в её профайле меня взволновало и порадовало. Неужели может явиться такая мечта не во сне, а реально в этой жизни?

С упоением читаю:

1. Я бескорыстная. Да!…Да!!! Мне ничего не надо. У меня есть всё, кроме секса! Мне же его катастрофически не хватает (мужчины всегда уверены, что женщинам не хватает именно секса, а всё остальное у них само собою есть).

2. За мной не надо ухаживать. Зачем? Цветы? Никаких цветов! Тратить деньги на ресторации тоже не обязательно! Я неприхотлива! И вкус мой непритязателен! Я вполне могу удовольствоваться шаурмой с котятиной у метро, не отходя далеко от Вашего дома, который же конечно в Живописной Отдалённой Периферии (ЖОПе) старушки Европы.

3. Не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама приеду на задрипаной маршрутке, порвав колготки о её дверцу, в Ваши аппартаменты, что в Нижних Писюльках. По дороге куплю сама себе чахлый букетик гвоздик, пачку презервативов и бутылочку коньячку для Вас. И после Вашего длинного трудового дня организую Вам фейерический секс. Какой хотите. И куда желаете. Да не вопрос! Ведь я, как и все женщины, просто обожаю делать ЭТО! Вам даже шевелиться не надо. Просто лежите, как шпала, и требуете, чтобы я вытворяла на ней то, что вытворяют на бревне молодые гимнасточки! Только наслаждайтесь! Разумеется не дам Вам проспать утреннюю эрекцию, виртуозно исполню минет и тихо испарюсь, поцеловав Вас нежно в кончик носа и горячо возблагодарив Небеса за то, что Вы сочли меня достойной вашего внимания.

4. Если Вам неудобно встречаться у себя дома – не беда! Я приглашу Вас к себе… Можете встречаться только днём? И это поправимо! Я буду отпрашиваться с работы, брать отгулы и больничные... ведь я так ценю Ваше время. А ещё я просто обожаю ЭТО делать в машине (даже можно без прелюдий в виде чашечки кофе и сигареты). Уверяю Вас, это ни с чем несравнимое удовольствие страстно лобзать Вас после длинного трудового дня... Да, и обязательно, без презерватива! И никаких не возникнет сомнений относительно моего оргазма! И не надо предлагать мне за встречу аж 50$. Это для меня просто аттракцион невиданной щедрости. Я сама готова Вам при случае приплатить...

5. Также я просто обожаю секс в разнообразном веере ваших сексприближенных друзей с их такими же счастливыми, как и я, подругами: чем больше народу, тем больше возможности сачконуть ))).

6. Не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать на тот «скудный после меня» остаток средств... И пусть у неё уже десятый год перманентно болит голова – не беда! Ведь у Вас есть я –  бескорыстная женщина-мечта, которая не даст Вам умереть от спермотоксикоза. И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня их просто нет!

Да…. ((( Да…(((…Полный восторг! Даже взгрустнулось. Неужели есть ТАКИЕ женщины-звёзды???

Боже, как же теперь мне не упасть в грязь перед лицом всех женщин после знакомства с такой великолепной женщиной-мечтой сайта (отдельно нельзя не упомянуть Мамбу), околосайта, социальных сетей и даже, не побоялся бы сказать,…всего Рунета и даже всей планеты!

Итак я, мужчина, пробывший на сайте свиданий и расставаний пятнадцать лет (уже в разных городах меня узнают и приветствуют, как ветерана любви), с согласия поддерживающих меня знакомых мужчин, теперь торжественно провозглашаю и хочу женщинам поведать и о себе, как о мужчине, претендующем так же на почётное звание Мечты сайта.

1. Я – совершенно не разборчивый и не притязательный к женщинам субъект. Мне не интересно рассматривать в микроскоп фотографии женщин с супер мелкими фигурками на фоне египетских пирамид или же в туманной перспективе безбрежного морского берега. В то же время я обожаю разглядывать их крупные фотографии 15-20 летней давности, выставленные на переднем плане, с милой улыбкой на лице или с букетами роз от любящих их когда-то поклонников. Не пренебрегаю и интимными фото. Чё сайт предлагает – то меня и устраивает. Не притязательный я.

2. Не притязательный я и к характеристикам женщин, которые на весы становились ещё до второго замужества, и забыли, какой от рождения у них цвет волос. Верю, что 164/64 (рост/вес)  –  это истинная правда и что все они блондинки, ну как на фото! Некоторые честно предупреждают, не указывая вес, что мол есть пару лишних килограмм. Тут можно не сомневаться, что на свидание прийдет детка весом 95 кило и с двойным, а то и с тройным, подбородком. Сам виноват – тебя же предупреждали! И очень мне не нравится, когда некоторые женщины пишут, что хотят встречаться с мужчинами только для дружбы и приятного времяприпровождения, да ещё обещают мужчинам каждый день секс дарить (очень непристойная для меня уловка!). Нет, я не такой. Мне – так сразу жениться. И я готов предложить им руку, сердце, а главное все свои немалые активы и пассивы. И им, поверьте, при этом не будет важно, что в пассивах, вдруг, могут оказаться ими предполагаемые активы (помните анкдот о недвижимости?).

3. Ещё добавлю, что я удовлетворяю всем требованиям женщин, высказазанными ими в их чудном профайле, скомпонованном из популярных фраз, вроде: " увлекаюсь литературой, японской культурой, суши, сашими, Мураками, оригами, татами, салями, степями,  космическими кораблями… и суммами с четырьмя и пятью нулями..." Ну а о крылатой фразе, что мол лечь в постель можно с каждым, да не с каждым хочется проснуться – можно и не упоминать. По этому случаю сказал бы: Проснитесь! И не ложитесь с теми, с кем не очень хотелось бы (со мною можно…)))  ). И, что удивительно, спонсорская помощь по их профайлу никому не нужна! Тут, конечно, я «ЗА». Любовь должна быть бескорыстной! Несмотря на то, что в их писанине многое взято из хрестоматии по пиар-менеджменту в то, что написано, я свято верю. Вот такой я доверчивый! И, хотя все женщины знают, что если хочешь выйти замуж за умного, богатого и красивого, то прийдется выходить три раза – это их не останавливает. А вот у меня всё это есть! Фактически я 3 в 1, вдобавок еще и с юмором (это бонус для особенно требовательных и неприступных красавиц, к которым на сайте не подступиться, не имея особого VIP статуса и других эксклюзивных преимуществ. Такие женщины даже иногда выставляют своё фото в окружении мужчин с автоматами). Этот статус у меня давно есть! Вот какой я! Я даже не возражаю против женщины, которая из любого мужчины сделает миллионера, конечно, если до знакомства с ней он был миллиардером.

4. Когда меня оценили, я не перебираю женщинами, а встречаюсь только с одной! Все женщины не допускают и мысли, что кроме её может быть и другая. Поэтому я только с ней!!! Более того, я, удивительный мужчина-мечта, разрешаю женщине одновременно знакомиться со всеми претендентами на ее сердце. Пусть выбирает (лучшего то не найдет!). Некоторые этим скромно без огласки и пользуются. Тут я готов ждать так долго, пока моя женщина не познакомится со всеми достойными её мужчинами и заодно со всеми ресторанами города. Я сочувствую ей (добрый я такой) и понимаю: чтобы хорошо узнать мужчину надо бы встретиться не один раз. Но я терпеливый, ну да чего там, лишняя $1000, не в деньгах счастье, когда решается такой важный вопрос! Цветы – мелочь. Каждое свидание – букет, а то и два! Всегда – такси, а случись метро, я не мешкаю заплатить, пока она думает платить за себя или нет??? И целоваться не желаю. Знаю, для женщины помада – важнее этого процесса. И относительно секса я ни…ни… никаких даже намеков (ещё очень и очень рано). Даже пальчиком не коснусь, ну как до стриптизёрши. Спермотоксикоз и проблема простаты мне не угрожают, да и медицина не возражает против мастурбации, хотя статистика утверждает, что женщины этим занимаются в 2 раза реже мужчин (тут я согласен – отдаваться «за так» женщины не любят, тем более самой себе). А на вопрос в анкете сайта: «Возбуждает ли Вас порнография?» я не юлю, а смело отвечаю: «Да, возбуждает!», уж если это не возбуждает, то дела совсем плохи…С тестостероном у меня все в порядке! Чего желаю и женщинам относительно их экстрогенов, катострофически исчезающих с возрастом. Ко всему я очень внимательно отношусь ко всем  жизненным и другим проблемам женщины, которыми она меня, скорее всего, нагрузит уже при первом свидании. И не буду я возмущаться, если по анкете она проживает в Киеве, а потом уточнит, что всего в 5 мин езды до Киева, а на самом деле окажется, что это от Киева 15 км «з гаком», а гак ещё 20 км! Для меня это не главное – был бы человек хороший, как я сам!

5. Не все у меня достоинства. Признаюсь, есть и недостатки. Главный и самый обидный – не заморский я жених! Женщины обожают переписываться и получать комплименты на свои фото от заморских принцев-миллионеров, не подозревая, что этот принц сидит в Бердичеве, пьёт ординарное пиво и с каждым письмом все больше и больше навешивает лапши на её милые ушки, обещая пригласить к себе в свою виллу в Испании или, на худой конец, самому заявиться в её Тьмутаракань, как потом окажется с ещё не открытой кредиткой. Другие и не думают приезжать. Зачем? Они и так получают удовольствие, изощрённо издеваясь над нашими блондинками. Теперь вы видите, что мой недостаток с лихвой компенсируется понятием гарантированной подлинности и надёжности. Да, ещё многие оценят мою надежность, когда им случится оплатить счет в дорогом ресторане по случаю внезапного и необъяснимого исчезновения очень представительного интернет-жениха (ну бывает, знаете, похищают людей инопланетяне, и не надо при этом женщинам возмущаться и расстраиваться).

Есть ещё у меня один недостаток – не Нобелевский я лауреат, и даже не профессор. Ну хотят они иметь мужчину с хорошим интеллектом (ну таким, чтоб и не очень, а то может случиться и конфуз). У меня  образования всего то четыре класса плюс аспирантура – это устраивает всех женщин сайта.

Но самый главный мой недостаток, который видят наиболее опытные, хитрые и коварные женщины – это наличие как раз всех перечисленных выше достоинств, так как все они одновременно им то и не нужны. Более того в этом они видят угрозу их будущему безграничному правлению…А я то ищу спутницу жизни, а не её хозяйку!

Да, есть от чего почесать лысину, которой у меня нет. Даже не знаю теперь это моё достоинство или недостаток с точки зрения милых дам, которым так трудно угодить.

Вот такой получился мой ответ женщине-мечте сайта знакомств. Длинновато правда получилось. Ну а куда спешить? Быстрее женишься – быстрее разведешься. Но и им бы хотелось доброжелательно посоветовать не терять такого, как я, подберут же сразу, а им останется выбирать между курящими таксистами и пьяными сантехниками.

Друзья называют меня дураком, которого элементарно разводят. Я категорически не согласен! Просто я ещё не встретил ЭТУ женщину-мечту, а она не встретила меня, мужчину-мечту сайта свиданий и разочарований!!!


Рецензии
Здравствуйте, Константин! Смешно и иронично! Рассмешили! Понравилось как пишите. Творческих Вам успехов и юмора! С уважением, Вера.

Вера Мартиросян   11.08.2018 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.