Библиотека - 1

|||||   БИБЛИОТЕКА

      Литература  является   средством,разжигающим   воображение  и  страсть   человека.               

Мы   слишком   далеко
Зашли  в  поцелуях
Наряд  твой  расстегнут
О,как   непрочны
Супружеские   узы.
\  Рубоко Сё,  х  век  \

Человек   во   время   чтения   ставит   себя   на   место   героя  \  или  героини \   и  следует   за   мыслью   автора,внося   свое   \ собственный   сексуальный   опыт...\
Некоторые   женщины   желают   почувствовать   власть   мужчины,чтобы   их   брали   силой.Эти   переживания   доставляют   им   удовольствия...А   мужчины   хотят   почувствовать,как   брать  «добычу»   -   властно   и  безоговорочно...

Литература   секса  =   своего   рода   сексуальный   наркотик.Даже  видео     не   действует  так ,  как   чтение   романа ,это  даёт   простор   фантазии...


555      1\    Лукиан    « Избранное»   \   древнегреческое\
 
+  Хариклея   была   бабенка   изящная,но   чрезвычайно   развратная,готовая   сойтись   с   первым   встречным.Достаточно   было  выразить   желание   или   только   взглянуть  на   неё,как   она   сейчас  же   давала   согласие.Она   умела   лучше   всякой   гетеры   завлечь   любовника....

+  Что   же   касается   любовных   наслаждений,то   женщины   и   мужчины   предаются   им   здесь   совсем   открыто,на  виду   у   всех  и  не   находят   в  этом   ничего  предосудительного...Женщины   у  них   все    общие ,и   никто   не   ревнует  :   что   же   касается   девушек,то  они  предоставляют  себя   каждому   желающему   без   всякого   сопротивления...

+  Один   юноша   знатного  рода   влюбился  в  неё  «  какая   спина,какие   бока  -  как   раз   по   ладоням,обнимающим  их  ! Какая   красивая   линия,по   которой   изгибаются   мышцы  ягодиц.А  как   сладостна  улыбка  !  Как  совершенны   пропорции   бедра  и  голени !
Юноша   застыл   от   восхищения,а  глаза  его  от  страсти   влагой   подернулись...Он   шептал  ей  любовные   жалобы...Сводня   помогла  ему   удовлетворить   желание  :   закрыла   дверь  снаружи...Юноша   набросился  на   красавицу...На  следующий   день   были  видны   следы   этих   любовных   объятий...и   на   простыне   появилось  красное   пятно  -  улика  того,что   она   испытала....А  он  имел   полную   возможность   насытить   своё   вожделение....

+  Я   думаю,что   связь  с  женщиной   намного   приятнее,чем  с  мальчиком.Я  думаю,что  всякое   удовольствие  тем   слаще,чем  оно   длительней :  ведь   острое  и  мимолётное   наслаждение   прекращается   прежде,чем  успеешь   его   испытать,а  всё   приятное   становится   ещё   приятней,если   его   растянуть...Женщина  с  девичества   желанна   для  мужских   объятий  и  ласк,даже   если   она  уже  перешла   пору   своего   расцвета   =   ведь опытность   умеет  говорить   мудрее   юности....

555    2 \   Коллет   « Ранние   всходы»

+  Она   почувствовала,как   у   неё   сжалось   сердце,небрежно   поднялась,словно  забыв  о   присутствии  Фила.Она  всем  существом   чувствовала   позади   себя   присутствие   распростёртого   на   ковре   юноши   и   изнемогала.... «он   ждёт  меня.Он  прикидывает,какое   удовольствие   может   получить   от  меня.То,что   я   добилась   от  него,могла  бы   иметь   любая  девушка»...Она   отметила,что   колеблется,не   решается.Фил   жадно   следил  за  ней.Она   скинула  халат,положила   руки   ему   на   плечи  и   захватила   его   голову   обнажённой   рукой....И   поспешила   под   его   тяжестью  к   узкому   темному   царству,где  ее   гордость   и  ее  стон   вкушали   свою   щедрость...Она   лежала   словно   раскрытая   раковина   и  вот   неизбежный   конец   любви   и   предназначение  женского  тела,предназначенного   для   изысканного   наслаждения...Неумолимость   страсти  Фила   разворотила   всю   её,проникла   и   расширила   узкую   расщелину...Судьба   всех   девушек   отдавать   девственность   на   алтарь  любви...

555 Моравиа.  « Притворщики»

+   Иди   сюда ,Карла,садись   рядом  со  мной -   сказал   Лео.Откинувшись  на  спинку   дивана,он  с   жадностью   разглядывал   девушку =полные   икры,втянутый   живот,тёмная  ложбинка   между  упругими   грудями,узкие  запястья   слабых   рук...
-   Какая   аппетитная   девочка  -   думал  он.
Вожделение   пробудилось  в  нем ,кровь   прилила  к  щекам,он  готов  был   закричать   от   страстного   желания.Он  наклонился  и  будто   невзначай   приподнял   край  ее   платья..
-  Знаешь ,Карла,а  ведь  у  тебя   красивые  ноги...
Десять   лет  он   дожидался,пока  она   созреет  и  теперь  он   пытался   ее  соблазнить.Он  снова   нагнулся  и   схватил  ее   за  подол   платья,его   горячечный  взгляд   метался   с   растерянного,испуганного   лица   девушки  на   обнажившуюся   из-под  юбки   полоску   белой   кожи.Он  крепче   прижал   ее  к  себе,хоть  она   и   отбивалась   испуганно....
-  Сойдись  со   мной,Карла !....
...*Завлечь  бы   ее  к   себе,там  бы  я  ей   показал,о   чём   она  мечтает . Точно   молнии   вспыхивали   похотливые   мысли..*.Он  шептал :
-   Карла, любовь   моя...
Она   снова   пыталась   его   оттолкнуть,но  уже  менее   решительно.Из-под   задранного   платья   виднелась   голая  нога,он   страстно   сжимал   ее  в  объятиях.Она  была   испуганна,растеряна  и  покорна.Близость   столь   желанного   тела   пробудила  в   нем  бещенное   желание...
-   Уж   теперь   ты   будешь   моей...
В   коридоре   Лео   снова    обнял   её   за  талию.Карла   ощутила   прикосновение   его   руки,но   устояла   перед   искушением   высвободиться...
«   Это   конец   моей   прежней   жизни,беззаботной   детской   жизни»-подумала  она.В   зеркале   отразились   их   сплетенные   тела.Он   сильнее   привлек  ее  к  себе.
-   Пойдёшь  ко  мне  ?  -  ласково   спросил  Лео.Закрыв   глаза,она  неподвижно   стояла  и   позволяла  Лео   гладить   себя   по  щеке,шее,она   чувствовала,что   губы   Лео  приникли   к   ее  груди,щекочуще   скользнули  по   подбородку  и  припали   к  её  губам.Она   слабо   сопротивлялась,ей   была   приятна   темнота   коридора.
Вечером   привычными   движениями   она   сняла   туфли,платье,чулки...Раздеваясь ,она   думала  о  Лео.Она  разделась  догола,подошла  к   зеркалу.Она   ощутила  как   колышится   её   тугая  грудь,её   поразили  постыдность  её   поз.Невероятно  дикие  сцены   проносились  в  её   незрелом  сознании...*Завтра   я   отдамся  Лео  и   начнется   новая   жизнь...Что  меня   ждёт?  Что ?*
После   обеда  на  следующий   день  на   ее  плечо   легла   рука   Лео
-  Ты   выпила   лишнее ,девочка...
Возбуждённый,сгоравший   от   вожделения, он   выбрал  момент,
когда   обнять  Карлу.Её   тело   мягко   покоилось  на   его   руке,ее   округлое  бедро   робко   прижималось  к  его   бедру  и  от  этих   прикосновений   желание   становилось  ещё   неудержимее...*Сейчас   отведу   в  сарай  и  там  овладею  ею,немножко   терпения....*
В  сарае  Лео   грубо   обхватил  ее  за  талию,она   забилась   в  его  объятиях,беспомощно  и  бесстыдно   дёргаясь   всем   телом....
-   Лео,не   смотри  на  меня  так,пусти...нет....
Она  сама  не   знала,зачем   сопротивляется.Наконец,Лео   одолел  её  и  крепко   сжал  в   объятиях,наклонился  к  ней   и   поцеловал...
-  Не   надо,Лео,не  надо...
Его   взгляд  был   прикован  к   полоске  обнажившейся   груди,видневшейся   сквозь   вырез   платья...Вдруг   он   схватил   Карлу  и   опрокинул   навзничь,смял.Борьба,скрип   пружин   старого   дивана,бесполезные  её  попытки   освободиться....
-  Пусти  -  бормотала   она  и  перестала   сопротивляться,ослабевшая   от  борьбы  и  от  незнакомого  ей   чувства.Внезапно   на   нее   обрушился   Лео,он  целовал  ее  в   шею,щёчку и   губы.Она   вздрогнула  от  треска  отлетевших   пуговиц,ее   плечи  были   оголены,она  забилась,отчаянно   ухватилась  за   платье.Всё  было   напрасно,Лео  с  силой   рванул  его  и  опустил  платье  на  живот.Принялся   лихорадочно  отстёгивать   бретельки   лифчика.Карла   смотрела   на  него   испуганно,пытаясь   сопротивляться =
-  Не   надо....
-  Нет, надо,дорогая,не   волнуйся,всё   будет  хорошо...доверься  мне...
 Карла   сдалась, не  схватилась  за  рубашку,которую  Лео  ловко   спустил...Голая  по   пояс ,  она  покорно   лежала , закрыв   глаза...
-   Какая   красивая   девочка  ! -  восхищался  Лео,  он   не   знал  что  ласкать  раньше =   матовые   нежные  плечи  либо   юную   молочного   цвета  грудь,которую   он   пожирал   глазами  и   никак   не  мог   насытиться...

Поздно   ночью.  Она   чувствовала,что   готова  к   ночному   приключению,ждёт  его   нетерпеливо,с  любопытством.В  глубине  души   она   смутно   понимала,что   сегодня  ночью   она   отдастся  Лео, но  не   знала  как  это   будет,ею   владела   блаженная   истома....
Через   час   она  уже   ехала  с  Лео   в   машине.Лил   дождь.Пришли  к  нему  на   третий   этаж.Сели  на  диван.
-   Уж,не   жалеешь  ли  ты   ,что  пришла ?
-  Нет,  я   очень   рада,  только  мне   нужно   привыкнуть.
-  Привыкай,  дорогая  -   он   ещё   ближе   придвинулся  к   ней,   он   сгорал   от   желания...О,господи,   все   эти   длинные   церемонии   с   девственницей...Он   обнял  ее   за  талию.Они  поцеловались...
-  Какая  ты  красивая.  Ты   будешь   моей   ? -  он  прикасался  губами  к   ее  руке,голому  плечу,к  ее  шее...
- Садись  сюда, ко  мне  на  колени ,Карла...
Она   безропотно   повиновалась,когда   она   устраивалась  поудобнее,ноги  ее   обнажились,но  она   не   одернула  платье  и  это  убедили  Лео  в  победе...
-   А  что  там   ?
-   Спальня,но  не  думай   об  этом...Послушай,ты  меня  любишь ?
- А  ты  ?
-   Я ?  Что  за  вопрос,конечно,  и  я  хочу  тебя,хочу   обладать  тобой,да   хочу  всю  тебя  целиком,хочу  всё =  эти  губки,щёчки,эти   красивые  руки,эти   чудесные  плечи,всё   твоё   невинное  тело,такое   стройное   и   прекрасное....Ты   сводишь  меня  прямо  с ума !...
Он   точно   безумный   бросился  на  неё,т.е.  обнял  что  есть  сил   и  они  оба   упали   на   диван.Они  лежали   в  обнимку,Лео  от   похоти  дрожа,бессвязно   шептал   какие-то   нежные  слова,прямо-таки   бесстыдные   для   девушки.Карла  молчала,ее   молодые   щёки   пылали   от   стыда  и   возбуждения...И  было  в  этом  что-то   постыдное,у  нее  кружилась  голова.Что же  это  со  мной   происходит  ?-  думала  она,невольно   вскрикивая  от   бурных,жестоких  объятий   Лео.Он  решил  нет-нет,я  не  возьму  её   здесь...лучше  в  спальне...тут   неудобно.Он   поднялся,помог   Карле  встать...
-  Ну,а  теперь ?!  Тебе   не  кажется,что  пора  в   постельку   девочка  ?  Я  так  хочу   спать...
Карла   вымученно,робко   кивнула   головой...
-   Тогда  будь   умницей...раздевайся  и   ложись   в  кровать...я  сейчас  вернусь...
Широкая,низкая   кровать   занимала   весь   угол   спальни.Карла   прошлась  и   начала   раздеваться   машинально.Она  сняла   порванное   платье,стащила  чулки,сняла   лифчик  и   трусики.Она   колебалась  -  снять  ли   комбинацию.Подумала  и   решительно :  да !  Совершенно  голой   она   почувствовала,лишь  когда   скользнула  под   простыню,положив   одну  руку  на   грудь,другую  между  ног.Постепенно  расстаял  страх,теперь  она  ждала  темноты,когда  она   очутится  в   объятиях   мужчины.С  волнением  она   представляла,как  это  произойдёт =  она  будет  тихо  лежать  в  его  объятиях,нагая,слившись  с  ним   воедино,как  пишут  в  романах,а  потом  истомлённая  страстью  \  а   что  это   такое ? \   и  обессиленная   она  уснёт  обнявшись  крепко-крепко....
Дверь   распахнулась,Лео  наклонился  к  ней,поднял   простыню  и  лег  рядом  с  ней,полностью   обнажённый.Она  лежала  на  спине,девственно   чистая...Он   привстал  и  стал   жадно  ласкать   грудь,плечи,живот,целовал  - 

потом  она  испытывает   адскую  боль,она  стонет,кричит,она  корчится.её   обнажённая  грудь  и бедра   судорожно  вздрагивают,она  дергается  словно   пронзенная  его  белой  болванкой   насквозь...

А  после   последнего   объятия  они  несколько  секунд  лежали  не  шевелясь,в  блаженной   истоме,сплетя  руки  и ноги,закрыв  глаза  и  откинувшись  головами  на  подушку....
Но  вдруг   Карла   почувствовала,что  Лео   тихонько   разжал  руки  обвивавшие  ее   талию,высвободил  ногу  и  повернулся...он  заснул  первым =  неожиданная   пылкость   девушки   ещё  совсем  неопытной   утомила  его...

555     А.Платонов     « Чевенгур»

-  Ложиться ?  -  в  безучасном  сне  спросила  она -  В... А – то  чего  же,спи  себе....А  -  то   полезай  ко  мне  в  постель...На   срамоту  твою  погляжу...
Данов  разделся  и  полез  к  ней.От  жарких  объятий  совсем  разволновался,он  перехватывал  её  руки  и   прислонялся  к  ней...Его  сердце  стучало,как   твёрдое  и   он  громко   обрадовался   свободе   внутри...Наконец,  руки  его   замерли   в   удивлении
-    Чего  ты  ?  -   близким  шепотом  она   прошептала  -  это  у  всех   девушек   одинаковое...
  Бледность  ночи  в  хате   показалась  ему   мутной,глаза  его  заволокло....

===   Тянуло  меня  к   этому  делу.У  Егора  было  три  дочки.Так  я  с  каждой  переспал...И  вот  я  возьми  и   влюбись...Может  мне  показалось...Эта  девушка  была   старше  меня.Красивая ,чёрт !  Первый  раз  как  увидел,сразу  и  пропал...И  любовь  у  нас   была   какая – то  жадная,ненасытная,будто   спешили   отлюбить  своё..
.А  вот  пришло  ей  к  врачу  молодому   сходить -  и  всё...Он  велел  ей   раздеться,дверь  запер...Потом,когда  он   осматривал  всё   щупал  и  ласкал...Что  с  ней   сделалось  -  участь  её  была  решена...она  притянула   его   на  себя....Потом  они   поженились ....я   от  этой   девушки   до  сих   пор  без   ума....\   я  был  тот   врач...\

555    В.И. Костылёв   « Питирин»

Он   слушал  её,насмешливо   сощурив   глаза .И  когда  она  закончила,облапил  девку  руками  и  неудержимо  залобызал :
- Ненаглядная !  Венера !  Загрызу !
- Презри  похоть,грешно...
-   Психея  -  совершенно  обезумев  от  восторга  взревел  он,набрасываясь  на   Степаниду...
- Легче,легче ...  не  жена...
- Милая...
-  Стой  -   и  она   вцепилась  в  его   плечо
-  Говори,что  тебе   надобно,всё   сделаю
-   Сделаешь ?  -   она  стала   ласковее
- Всё-всё
-   Соколик  мой,милый   мой...пригожий...
И   ещё   ближе  и   ещё  крепче   прижималась  к  нему,сползла  кофта  и  обнажилась  голая  грудь...она  этого  не  почувствовала,ум  её   помрачился...она  сначала  ему   отказывала,потом  уступила...уж   очень  его   распалила....


  Жених  Филька   взял  её   за  руку  и   повёл  в  сенник.Дружка  и   сваха  стали   раздевать  их   донага.Она  стыдилась  и  упиралась.Он   сделал  ей  знак  =  подчиняйся!....
Наконец  ,раздевание  кончилось  и  все   ушли  к  гостям,оставив   их  двоих.Она   смотрела  на  Фильку,впервые  видя  в  подобной   близости  к  себе   мужчину,с  торчащим  колом...
Закрывала  глаза  руками,конфузилась,а  ему  это   нравилось...Он  хотел,чтобы  это  продолжалось  как   можно  дольше...
-  Ну,ну,ягодка  моя,ну,ну -   он   гладил  её   тело,трогал  груди  ...и  снова  набрасывал  своё  тело  вперёд...
Послали  сваху  узнать,как  там  новобрачные...Из-за   двери  раздавался   радостный   Филькин  голос,а  она   стонала...
-   Доброе   свершилось  -   влетела  сваха  - он   пыряет,ишь  визжит! 
Невеста  вся  дрожала  от  страха  и  боли,а   он  чувствовал   свободу...она   произносила   любовные   жалобы...Филька   получил   то,что  хотел.Имел   полную   возможность   насытить   своё   вожделение   и  при  этом  часто   с  ней   совокуплялся,спереди  у   неё   было   много   женского....




 
555    В.Мысливский   «Камень  на   камень»

Гулянка....Музыканты   играли.Тут  уже   и   не   стыдно   было   девчонку   облапить,так,сяк   и  за  задницу  даже  схватить.И  под   кофточку  залезть...И  ноги с   её   ногами   переплести...
Девчонки  сами  к   тебе   на   колени   запрыгивали...И   плясали  до   упаду.Отцов-матерей   забывали,стыд  забывали....И   ад,и  рай.Грудь  прижималась  к груди,живот  к  животу.И,хихикая,млея,в  рай  вступали  девчонки,через  платья   чувствовалось  как  им   сладко...В  меня   вселялся  бес и  торчал,и  вжимался,чего  только  не  делал....И  девчонка  приросла  к  тебе,хоть  ножом  режь,не  пускает,целует,плачет  и  молит :
-   Шимен, уйдём  !  Согласна  я...Хочу,слышишь,Шимен  ?  Передумала ,хочу...-  и  сама   тянет   тебя   куда-то....
А  зимой   долгие   вечера.Собираются   девушки,парни  =   перья   щиплят,горох   лущат.Рассказы  про   чертей,духов....Не  заметишь,как   пора   расходиться,время   позднее...И   выбираешь  ту,которая   пуще   всего   боится  или  дальше   живёт...
-   Шимен,проводишь  меня  ?  С  тобой   не   страшно....
Ничто  так   не   сближает  как   страх   или  дальняя   дорога.Иной   раз  прямо  за  порогом   девушка   прижмётся   к   тебе,прильнёт  к  боку,голову  под   мышку   засунет,  а  ты  её   обнимешь,так  всю  и   обхватишь...Тихо,пусто,снег,вот  она  и  позволяет  себя  целовать...Так  и  до  дому,а  там  -   если   старики   спят,то  и  под  перину  к  ней   залезешь....
Хотя  я  больше   зимы   любил  лето...Летом  не  нужна  хата,мир  распахнут,сады,луга,поля,лес,скирды,стога,роща...Летом  у   девушек  кровь   горячая,распаляются   они  в  поле...Летом  и  без   ухаживаний  можно   обойтись,сами  набиваются  девки...А  в   пщенице  и  любезничать  можно,пшеница  как  постель   разобранная...Горячая   пщеница,девушка   постлалась,а  ты   её   с   колоском,с  зернами  берёшь,точно   голыми  руками   вынимаешь  из  печи  хлеб...Ты   не  спеша   утыкаешься   в  её  колени...
- Ужасно !   Хорошо ?! \  она   вздрагивает  \  а  ты   зарываешься   поглубже  в  её   мягкое   тело...любовь...Я   предлагаю  ей   покориться   и  отдаю  ей   всю  силу,всю  мою   мужскую  силу...После   первого   раза  =   всё   идёт   как  по  маслу,сами   на  меня   набрасываются =  теперь  им  и  мало, и  много...


555 Мигель де  Каррвок  « Невинность»

Я   прилёг  на   поляне,потом   вдруг   увидел,что  рядом  со  мной   стоит  девушка  и   смущённо   разглядывает  меня.Ей   едва   исполнилось  16,но   сложена  она  была  хорошо  и   влекла  к  себе   взор,словно  аппетитный,налитый   соками  зрелый  плод..Её   платье  не   скрывало  таившихся   под  ним   пленительных  сокровищ...
Мы  улыбнулись,мы  стали   друзьями...Мною   владело   странное,лихорадочное   возбуждение...Мы   вдруг   в   едином   порыве   потянулись   друг   к   другу   и   слились   в   долгом   поцелуе...
- Нет,нет,мы  не  дети...уже...
- Конечно...
Ей   хотелось,чтобы   её   любили  по-настоящему...Почему  я  её   люблю  не  так,как   ей   хочется  ?!
    -   В  чём  же   состоит  это   желание  ?
Она   не  могла  ответить =  этого   она   сама   не   знала....
    -   Нет,ты  мало  меня   любишь ...
    -   Тогда   сними   платье  ...и  это   тоже...я  буду   любить  как   могу...
    -   Да....ты  в  этом  больше   разбираешься...
Её   тело   трепетало  и  замирало,ноги  сжимались  и  сгибались,давали  возможность   войти...


555    Херардо   дель  Валье

Но   вот   свечи   задули   и   жрец  заговорил...Чела   сняла   с  себя   одежду  и  бельё,скинула   туфли   и   осталась   совсем   голой.  Мужчина   смотрел   на   неё   пока   спокойно,женская   нагота   не   будила   желаний   и   грешных   мыслей....Он   подошел   и   вытер   негритянку   с   головы   до   пят....
Чела   была   счастлива   и   с   нежностью   на   него   посмотрела.Он   велел  лечь  в   корыто   и   прикрыл   негритянку   белой   простынёй....она   не   знала,чем   это   дело....кончится....

-Свои   дела   мне   приходится   улаживать   самой  !  -   она   сверху   донизу   растегнула   застёжку   на   своем   вечернем  платье   и   показала   бронзовое   соблазнительное   тело,трепещущее   от   желания   и   жажды  любви  и  ласки....Пауло   испытал   такое  же  волнение.Он  был   ослеплен   ее   формами,очарованием,запахом   женского   тела,возбуждающим   все  его   инстинкты...Ему   хотелось   быстрее   слиться   с  нею   в   сладостных    содраганиях.....
Сначала   был   прерывистый   смех,затем   без  стеснения   поцелуи,наконец,вздохи   любви....Раздетые,на   постели,примитивно,как   животные,стали   заниматься   любовью.К   этому   влекло   -   нескромность  тел,легкость   обладания,позы,которые   она   придумывала....

555    О.Э.   «Игры   со   временем»

Я  с   вожделением   смотрел   на   её  сверкающий,совершенной   формы   зад   цвета   сливочного   масла...Эта   сцена   продолжает   будуражить  меня....
Я   был   близок   со   многими   женщинами...Удовольствие   от   близости  с  ними   я  не   получал   никакого.Никогда  я  с  ними  не  забывался...И  не  мог   слиться  с  ними  в  экстазе...Когда  я  словами   объяснял  ,чего   я   добиваюсь,женщина   сразу   становилась   чужой...А  я   считаю,что   женщина  должна   чувствовать,чутко   реагировать , непроизвольно   откликаться...на  мои   действия...и   мы   должны   вместе   двигаться  к  одной   заветной   цели....Каждый   раз  вступая   в  новую  связь,я   наполовину   бессознательно   пытался   настроить  партнершу   на  это....Понимая,что   с  первого   раза   добиться  гармонии   невозможно,я  все  же   надеялся,что   наши  тела   сольются   в   нужной  позе  и  я,наконец,  испытаю   блаженство....
Одна   гордячка   однажды   вняла   моему   зову  и  её  обычно  сопротивляющее  тело   вдруг  легко  пошло  мне   навстречу...Правда  то,что   мы   делали,показалось  ей   таким   постыдным,что   она  даже   начала   всхлипывать...Но  я   чувствовал,как  наши   пылающие  тела   превращались  в  одно   целое,казалось,я   наслаждался  за  двоих!Как   прекрасно  это  делать  сзади !...
Характер   моего  вожделения  не   лишен   смысла  -   главное,властное   влечение  к  ней ......она  была  обнажена,после   ванны   полдня  ходила   голой  по   комнате,а   я   на  неё   набрасывался,когда  хотел...это  было   восхитительно...
Она   говорила  «ножны»  -  это   слово  приводило   меня  в  неописуемое   
волнение,ибо   ножны   звучало  как   слово   влагалище...
Вначале   я  видел   как   мой   разрушитель   уютно   располагался   в   ножнах,там  где   влажность...потом   он   надувался,округлился  и  стал   самостоятельно   двигаться \  вернее  ,  это   она   двигалась...\  Она   вынула  его   из   ножен   и   потрогала   пальцами...
Я   посадил   её   к  себе   на   колени ...и  с   восторгом   его   возродил...и  с   полным   крайним   возбуждением   мы  с  ней   познали   муку   и   наслаждение   одновременно...Ей   нравилось   сидеть   спиной   ко  мне,когда   я   держал   её   за  грудки....


555     А.Карпентьер  «Весна   священная»

В  комнате   было   тепло   от   музыки,от   её   присутствия...И   вдруг   я   понял =  она  здесь,близко,доступна,совсем   рядом...Она  будет   моей,это   неизбежно....Мне   стало   казаться,что  уже  моя,что   всё  уже   свершилось.Я  не  знал,красива  она  или  нет,лицо  её   менялось,то   напряжённо,то   весело   смеющееся...Наверное,оно  красиво....Я  ничего  не  знаю  о  ней,не  хочу   знать,замужем  она  или  нет...Я  ,один   только   буду....единственный  мужчина   в  её   жизни...
Начался   разговор =   она   еврейка   и   гордится   этим,хоть  и  неверующая...Свистела  за  окном  вьюга,мы   укрылись,нас   двое  здесь...Вдруг  она   вскочила  в   тревоге : 
-  Какой   ужас  !   Метро   уже   закрыто !
-  Почему  бы   тебе   не   остаться  у  меня
-  Конечно   останусь...Никто  не   ждёт...
Безумие,смятение...Сплетаются  в  нерасторжимом  объятии  два   жарких   тела,падают,бьются,охваченные  страстью...Жаркое  счастье,всегда  неожиданное,притворное   сопротивление,шепот  во  тьме,отчаянная   радость   и   разрешение   -   тихий ,счастливый   смех   и  снова   притворное   сопротивление,ликующая   стыдливость...
Крепко   закрыты  двери,никто  не  отзывается   на  стук,на  звонки =  выключен   телефон,полное   одиночество  на   несколько   дней...
Блаженное   забытьё,меня  больше  нет,я  утопаю  в  ней,а  потом  когда  мы   возвращаемся  в  себя,мы  лежим  рядом  умиротворённые,исполненные   нежности...И   легкий  сон  веет  над  нами...У   нас  свой  язык,только  бурные   приливы   страсти  и  кружится  голова...мы   лежим  рядом,обнажены   и  слушаем « Тристиана»,а  во  время   длинных   интермедий   бросались  друг  на   друга,миг   любви  был   прекрасен,  он   длился   бесконечно...Видя,как  весело   и  ладно   работает  плоть,сознание  преисполнено   сомнениями   и  спрашивает =  какого  черта  и  какой  дурак   выдумал,будто   воздержание,самообуздание   и   убиение   плоти  есть   добродетель  и  заслуга  здоровья  ?   \ Монахи ? \  Дух   сверху   наблюдает  =   как   тело,вышедшее   из-под   его   контроля,его   власти,непокорное   и   мятежное,сливаясь  с   другим   телом,слышатся   стоны   счастья,тела   мужчины   и   женщины   понимают   друг  друга  без  слов,подчинённые   одному   вечному   зову «чувствуем,следовательно,существуем»Сплетенные,трепещущие  тела...
Ада  -  редкое  имя  для   еврейки...
Первые  женщины =  Ева,Анна,Лия,Ада...

+  Мужчина  и  женщина...Он  обнял  меня  =  нетерпеливый,сильный,слегка   задыхаясь...как   я  люблю   чувствовать,когда  он  такой...
-  А  тебе  не  вредно  ?  Что   скажет   врач ?...
- Не  надо  говорить....
Мы   упали  на  койку,и  это  ложе  влюблённых,измяты  и  скомканы  белоснежные   простыни,летит  в  угол   одеяло,подушка  на  полу...Он  уткнулся  лицом   мне   в  плечо,он  всё  сильней   сжимал  мои  руки,пальцы  наши  сплелись,и  вот   тяжелое  и  жадное  его   тело   словно   раздавило  меня,а  потом   сделалось   невесомым,слилось  с  моим  в   едином   танцующем   ритме,как  прежде...бьются  наши  тела,сливаются  в  одно,мы  засыпаем...А   утром,ппроснувшись,я  видела   его  обнажённым,он  лежал  тут,и  это  было  чудом,как  тогда  в  ту  ночь,когда я   покорилась  ему   впервые,его  бурной   страсти,когда  я  стала  женщиной...стоны   наслаждения   переходили   в  сдавленные  рыдания  =   ночь   отчаяния   и   яростной  страсти...

+   Мы   шептались =
- Теперь  тебе   нужен   возлюбленный  ?
-   Мужчина   нужен...
-  Может  быть.Только  не   интелегент
-  Найди  спортсмена,грузчика   или  дельца...
-  Такого,чтобы   поменьше  думал...
-  Но  учти,в  промежутках....надо  о  чём  то   разговаривать...
-  Ты  из   тех   женщин,которые  легко  отдаются  только  в  воображении
- В  сущности,это  нормально,как  есть  и  спать
- Но   когда  доходит   до  дела  с  мужчиной,ты   боишься  лечь  в  постель
- Беда  в  том,что  в  постели  всё   начинается   просто,а  потом  чем  кончится,этого  никогда  не  знаешь...
- Ну,подруга....что  из  этого   может  выйти?!  Да?

+   Однажды  я  вернулась  домой,неся  ёлочку...В  дверь   постучали,и  появился  кубинец  Энрике.Похудел,небрит...
- Я  только   приехал   из   Испании..
И  бесцеремонно  уселся,стал   стаскивать   ботинки.Снял   свитер   и  голый   до  пояса  начал   бриться  в  ванной.Потом  душ,приоткрыл   дверь  :
-  У  тебя   гребёнка   найдется?
И   вдруг   вышел   голый,без   одежды  совсем,его  взгляд   встретился  с моим,долго  и  молча   мы   друг   на   друга   глядели.Он   подошел  ко мне  и  словно  рос  его  рог  с  каждым  шагом.Взял   мои  руки  в  свои
-   Нет -   сказала  я
-   Да -   сказал  он...Потом  я  была  им   побеждена.Нам  было  безумно  весело =   я   перекатывалась   то  на  спину,то на  живот...я   отдалась  страху,не   могла   избавиться   от  него  перед   мужскими   наскоками…

+  И  вот  мы  сидим  у  Терезы  в  номере.Мы   пьем  с  ней  виски,она  легко   скинула  с  себя   туфли...
- Иди  ко  мне...
- Ты,что   серьезно  ? -  я   изумился,глядя   на  нее
- Не  хочу   оставаться   одна   этой  ночью...Я   заплачу  за  компанию
- Это   так   нетрудно   сделать  и  так....приятно
- Может  тебе   неохота  ?
- Противной   тебя  не  назовешь
- Ну,так  хватит   разговаривать  и  раздумывать...
Когда   женщина   впервые   раздевается   у  тебя  на  глазах,ты   сразу  можешь   определить,насколько  это   привычно   для  неё...Она   вскидывает   руки,сжимает  плечи  и  быстро   стаскивает   через   голову   платье,комбинацию  не   снимает \  остатки   стыдливости \,что-то   скользит  вниз  по  ногам  на  ковер,чулки  уже   висят   на  спинке  стула...
-   Дай   мне  ещё   виски   напоследок  -   сказала  Тереза.Но  я  был  занят  -  я   раздевался  донага...
- Я  сама...Свет  гасить  ?
- Не   стоит...
- А  ты   возбудился ?!
- Потому  что  ты  прекрасна,раздвинь  ноги...,нет  лучше  согни  в   коленях....так   будет   лучше....
В  эту   ночь  мы   познали  вершины   искусства  любви,не   любя,это  была  игра,забава,каприз,фантазия,всё   что   угодно,но  души   наши   не  сливались,совершив  то,что   следовало,мы   замыкались...Мы   раздевались,одевались.Жили  в  одной   комнате   несколько  дней...Ложились  вместе   в  постель,когда  мне   хотелось...Тереза  стонала  от   наслаждения  в  моих   объятиях...
-   Я  останусь   ещё  на   несколько   дней  -   она   ходила  голая,совсем  голая  по   комнате...
-  Как   будут   строиться   наши   отношения,когда  мы  вернемся  в  Гавану ?
-  А  что!   Иногда,если   вздумается,будем   немножко   забавляться,так   чуть-чуть.Мы  с  тобой   друг  в  друга  не   влюблены,а  позабавиться   недурно...в   общем  там   видно   будет....

+  Однажды   я  поняла,что   влюбилась,впервые  в  жизни.А  вечером   я   была  с  Жаном,французом.  И  я   решилась   без   угрызения,чистая   душой  и  телом,решилась   на  необходимое   испытание   для  девушки...и   встретила  утро   в   объятиях   мужчины...Мне   было  больно,я  устала,но   всё-таки   радовалась,понимая,что  обрела   в  своем  поражении   женщину,которая  жила   во  мне   внутри...я  чувствовала  себя  женщиной  =   впервые   я   связана  с  ним,с  его  стержнем,стремительным   желанием,и  нет  мне   утоления,и   мучимая  раной,ищу  его  и  взываю   неустанно...Удивительно,но  он   постоянно   и  в   любое  время  готов   взять   меня  на  руки,опустить  на  постель  и  соединиться  со  мной...А  это  мне  так   нравится,что  я   извиваюсь  и  стремлюсь  впустить  его   поглубже,изливаюсь   страстью   и  снова   жду,когда   он  будет  готов  к  битве  любви...

555      Ч.Утамсы   «Тараканы»

    Вошла  Лойя,она   обладала   удивительной   особенностью  -   при   её   появлении  тут  же   прекращались   споры.Она  бальзам  на  человеческие  души.Когда  она  появлялась  у  всех   перехватывало  дыхание.  Яуду   томился  больше  всех.Его   мучило   невыносимое   желание   коснуться  Лойи,почувствовать   её   запах,прижаться,он   пожирал   её   глазами  и   всем  своим  существом...
Лойя  была   девушка   серьёзная,несмотря   на   постоянную   улыбку.И  достаточно  зрелой  =  её  уже  мог   взять   мужчина.Всё  её  тело   призывало    «  А  ну,кто  хочет  мной   обладать ?»
-   Не  дразни ...-  Яуду   смотрел   на   впадинки  по   обеим  сторонам   позвоночника,есть  куда  впиться   пальцами  во  время   сумасшедшей   любовной   игры...
-  Скажи  мне,мужчина  ты   или  нет,надеюсь  до  тебя   дошло ?
-  Я   озадачен...
-  Ну,как  ?  \   наступала  ночь,эта  игра   веселила  его  сердце  \
-  Что  ты   вздыхаешь ?  \  их  взгляды   встретились  \
-  Кто  из   нас  двоих  сильнее   проголодался  ?  Ночь  или  ты  ?  \  Лойя  промолчала.Он   сглотнул  слюну  \
-   Что   слюнки  текут  ?
Он   уставился  на  неё.Она  почувствовала,  как  его   взгляд  скользил  по  её   лицу,плечам,тонкой  коже   скрытых   грудей...Кровь  прилила  к  её   щекам...Кто   не  смутится   от   подобного   взгляда  ?

Прошло   три  дня.А  на   четвёртый  -   утром   окресные   жители   были  разбужены   криком,причина   которого   была  ясна  каждому.Крик  был   приглушен   листвой   и  ветвями...Да,так  и  есть,кто-то  крикнул
  «  Вик  чикумба...е...е  !
Возглас  прилетел  от  Лойи.На   следующее   утро,словно  дразня   людей,опять  раздалось ...=  «чикумба !»
Смысл  этого  слова  не  тайна  =   оно   означает  то  же   самое,что  и  во  всех   других   местах,где  этим  словом  называют   девушку,которая   утратила   девственность,но  ещё   не   стала   настоящей   женщиной,а  только   учится  её  быть...Именно   такой   смысл  слова   =  чикумба=  учиться   быть  женщиной...Лойя   приняла   участь  =чикумбы=  самым   естественным   образом...Яуда   разложил  её  на  широком  пне,покрытом  его  накидкой...


555     Р.С.Еханденар    « Король   Яяти»

Мягкий  свет  залил  покой.Мукулика   наклонилась,поправила   фитиль =  в  этом   золотистом   освещении   она   казалась   божественно-прекрасной.Мой   взгляд   заставил  её   оглянуться.Она  медленно   приблизилась  к  моему  ложу,грациозным  шагом  танцовщицы...Почему  у  женщин  так  развита  интуиция  ?  Глаза  её   были   опущены.Она  на  миг   подняла  веки -   будто   молния   осветила   улыбающиеся  губы,ямочки  на  щёчках.Я  всмотрелся.Она  стояла   потупившись  рядом с  моим   ложем.Я  не  пил, но  опьянение   бурлило  в  моей  крови.Меня   охватила  дрожь.Я   сжал  руку   Мукулики...И  была  ночь.Нельзя  рассказывать  о  той  ночи...
Стыдливость   украшает  красоту.Всё   началось  с  того,как  я  её   обнял.Этого  было   достаточно  -  лопнули  цепи...Она  была  вскоре  нага,как  новорождённый   ребёнок.В  эту  ночь  я  впервые  узнал   дурманящее   возбуждение  тела   прекрасной   девушки,божественное   блаженство,источаемое   каждой   частицей   её   обнаженного   тела...Так  было   впервые  -   я  был   пьян  ею  в  эту   ночь....
Утром  в  дверь   заглянула  Мукулика =
-  Хорошо  ли  вы   спали ,принц ?
Она   актриса !  С  каким  совершенством  она  играла  в  моей  постели  ночью  роль   влюблённой,а  сейчас  -   вышколенная  прислужница...

+  Первая  ночь  вместе  с  Даваяни.Ночь,из  которой  должно   родиться  супружество.Ночь,от  которой  юные  супруги   ожидают   свершения   таинства   неизведанного   ими   ранее.Ночь  -  слияние   двух  рек,поцелуй   земли  и   неба....Невозможно   передать   трепетное   предощущение,которое   обещает  эта  ночь....
Смеркалось.Время   остановилось.Она  так   близко.Я   рвусь   познать  её...И  распахнул   дверь  в  мою   опочивальню.Она,обнажена,полулежала   на  парчевом  ложе.Глаза  её   мерцали,изумлялись  моему  виду.Пылая   нетерпением  я   шагнул  к  ложу.Она  протянулась  мне   навстречу,её   ноздри   затрепетали  -  то   испуг   или   любовное   любопытство...Я   привлёк   её  к  себе,опуская  на  ложе,склонился  к  её   запрокинутому   лицу...Я  желал  её,желал  её   познать  и  тело   и  её   душу.Я  жаждал   не  наслаждения  -   любви...Я   неутомимо   плыл   по   волнам   блаженства,погружался  в  лотос,как   росинка...Я  целовал  её   ещё   и  ещё,но   когда  она   отстранялась,я  жаждал  всё   новых   погружений  и   поцелуев...как   воды  в  жару....

555   Жан-Поль Сартр «Тошнота»


Иногда  после   ужина,когда  она  подаёт  мне   кружку  пива,я   спрашиваю -   У  вас   сегодня   найдётся   минутка  ?
Она   никогда  не   говорит «нет»,я  иду   за  ней   в  одну  из   больших  комнат   на  втором  этаже,которые   она   сдает   за  плату....Я  ей   не   плачу  -   мы   занимаемся   любовью   на   равных...\  мужчина   ей   нужен   каждый   день,и   после   меня  у   неё   есть   много   других  \Я  же   только   освобождаюсь   от   приступов   меланхолии.  Но   мы   почти   не  разговариваем.Да   и   к чему  ?   Каждый   занят  собой...А  сегодня   она   говорит,стягивая   платье  =
-   А   скажите,вы   пробовали...через   бок  ?  или   чтоб   ноги  мои  были   у  вас   на   плечах?  Если   вы   не   против,я   останусь   в  чулках -  черные   чулки,говорят   ,возбуждают....
Я   обнажён   и   ничего   не  скрываю...Мы  делаем  это   то   быстро,то   медленно...Я  стараюсь  ничего  не закреплять,течет  и  пусть  течет....
Она   откровенна  сегодня  =
-   Я  впервые   отдалась   мужчине   случайно.После   поезда   я  бежала   по  улице  в   одном   сарафане...Мне  было  весело,оглянулась,вижу  идет  негр,насвистывает  что-то...Я   пятясь,смеялась  ему  в  лицо...А  потом  в   сквере   вдруг   оказалась  в  его  объятиях....остро   и  свирепо  он   меня....я  была   им   распластана,испачкана,трепетала   от  страха,а   он   облапил   меня   сверху....я   извивалась,вырывалась,но   это   было   не  просто,...и   не  смогла....
- Молчи...
    Она   коротко   стонет   подо  мной,подносит   руки  к  груди,широко  открыв   изумленные   глаза...Вот  так  -   надо   взять   её  силой,с  такой  силой,что  она  обмякла....Я   склоняюсь   над  её   телом   и  стараюсь   исчерпать  её   до  конца,всё   что  она   содержит  -  и   мимолетную   нежность   прекрасных   глаз....Мне   нравится,как   она   уходит...приключение   окончено...





555     А. Трофимов   « Необходимей   сердца»

Ольга   пришла   быстро.
-Включи  свет -  попросила  она,освобождаясь  из  его  рук...Она   прошла   вглубь  квартиры
-  А   где   особенности   архитектуры ?
- Какие ? – спросил  он.
- Девочки -  налево,мальчики-  направо
- А...-  он  улыбнулся  и  показал
- Халат  в  этом  доме  есть ? \  Он   принес\
- Погаси  свет  \  он   послушался   этого   тихого  голоса  \
Без   света   стало   ещё   тище,только   редкие   машины   за  окном.Зрение  его  ослабло,всё   внимание   ушло  на   ожидание   чего-то   нового,яростного  в  своей   таинственности,того  что   рождает   человека   заново....
     -  Мы   вдвоём   и   никто   не   войдёт   и   не  скажет   =   что  вы   тут   делаете  ?
Он   боялся   оглянуться   и   смотрел  в  окно...
     -  Чего  ты   там  увидел  ?  Иди...
Счастье   нахлынуло   неожиданно...И  вдруг   всё   исчезло.Будто   невидимым   насосом  всё   высасоло   из  него....Он   двинул   рукой  и  через   её  вес   вновь   ощутил   свою   тяжесть...Он   не  скоро  пришел  в  себя.Потом  ударило  из   засады  мысль  =   у  неё   с  кем-то  уже   было  так...не  с  ним...Значит...
      -   Не   думай   обо   мне   плохо....это  я  сама   нечаянно  прорвала  плевру  пальцем...
Они  заснули   одновременно ,и  также   проснулись,потому  что  были   одним  переплетённым   существом....


Рецензии