Неизлечимая болезнь. Латыпов Радмир

Двадцать первый век- век толерантности и гуманизма. Так ли это на самом деле? В чём же на самом деле состоит реальность?
Люди так стараются создать лекарство от самых страшных болезней и обеспечить безопасность во всех аспектах жизни каждого из нас. И именно эти проблемы они оценивают выше, нежели главную, по-моему, мнению проблему человечества – жадности и эгоизма. Почему настолько совершенное создание как человек не додумался до того чтобы создать общие законы, правила, язык, моральные ценности и тд., а вместо этого стал всё делить и продавать. Всё это исходит только от желания стать выше и продемонстрировать своё я. Ведь только, когда человек чувствует, что нет того кто лучше него, он ведёт себя более спокойно и разумно, как и следует вести человеку, но если же появится тот, кто проявит себя хоть как - то и тем самым покажет, что он выше, мы сразу начинаем двигаться и злиться на него, на себя, да на всё что угодно. И именно от этого происходит соперничество, которое перерастает в войны. Мы все эгоисты кто-то это скрывает, а кто-то не умеет или не хочет этого делать. Жадность это самое страшное на земле. Поэтому всё, что сейчас происходит и происходило, все эти войны и разногласия являются залогом человеческой жадности, эгоизма. Все мировоззрения и идеологии это только повод подчинить себе людей. Человек зависим от общества. И он пойдёт на многое, чтобы стать частью этого общества и осознавать, что это общество нуждается в нём и ценит его. Ведь только тогда он будет жить, а не проживать. С этой проблемой справится невозможно, ведь мы такие разные, но в то же время одинаковые. Так что двадцать первый век – век жадности и эгоизма. Вот где реальность.  Люди должны действовать сообща всем миром.
 

    


Рецензии
Вы упустили здесь очень важную деталь- разобщение и расслоение народа, а частности: родителей и детей, мужчин и женщин, не говоря о национальности и власти и народа.Это политика- всех разобщить.А вы говорите сообща. Сначала нужно всех примирить.

Касабланка 2   15.05.2014 10:25     Заявить о нарушении