Агент по имени Цой

Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Фёдоров разместил на своём сайте видеозапись  собственного кабинетного выступления на самые разнообразные темы.
А что, неплохая идея.
Сам выступаешь, сам записываешь. Полностью самостоятельный человек, то есть.

Но проблема в том, что таких, много-о-чём-выступающих хватает.
Поэтому нужно как-то выделиться в своей самостоятельности.
Точнее, хоть как-то.

И вот она, сенсация!
По словам Фёдорова, кумир не одного поколения, знаменитый музыкант и лидер группы «Кино» Виктор Цой, оказывается… был агентом ЦэРэУ!
Да, да, именно того самого, страшно-америкосовского, которое даже когда спит, то всё равно думает, как бы ему Рассею-матушку развалить-раздеребанить!
И цель у Цоя Виктора, получается, понятно какая была и в чём заключалась.
А именно, изничтожить самую справедливую в мире страну – эС-эС-эС-эР, что ему таки и удалось, в конце то концов, нехорошему человеку.
Пусть даже и погиб он при этом трагически.
При исполнении, так сказать.

По словам депутата-разоблачителя "Кино" в какой-то момент было завербовано американцами, дабы посеять смуту в сердцах советских людей.
"На каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, какие он пел до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь, не его стиль, как будто разных два певца", - заявляет Федоров на видео (про Цоя - с 43 минуты), очевидно, исключая для этого шпиона возможность творческих деформаций, часто свойственных людям искусства.
 "Выяснили, что все последние песни (Цой сам не умел их писать, он в группе писал) ему привозили из Америки, - заявил депутат. - Профессионально в Голливуде писали люди песни на русском языке. Наше КГБ исследование провело, они получили эту информацию. Таких проектов тысячи: и в культуре, и в экономике, и в политике, и в силовой системе. Это профессиональная работа, как на Украине".

И до всего оно добралось, Цэ-Рэ-У енто закулисное.
Слава русскому богу, хоть до дураков и дорог никак дотянуться ручонками своими кровавыми пока не в состоянии.
А, может, просто классику уважает и почтение имеет к вечным ценностям?
Кто ж её разберёт, бациллу западно-вредоносную?

Депутату я верю.
Как не верить?
Он же не просто депутат, его люди избирали.
Россияне.
Доверяют, значит.
Если бы не доверяли – выгнали бы из Думы, да и всё тут.
Даже украинцы, вон, братья меньшие, президента целого уволили за обман наглый, циничный и за воровство беспросветное.
А тут россияне.
И чтобы какого-то депутата, лишившегося духовных скреп, на чистую воду не вывести, если что не так?
Да быть такого не может!
Верю поэтому.
Хороший человек. Честный и достойный.

Группу «Кино» я люблю давно.
Причём, любовь эта со временем не ослабевает почему-то.
Приходят-уходят депутаты, меняются цены в магазинах и старушки на лавочках, а «Кино» остаётся в душе, на компьютере и в смартфоне, причём, уходить оттуда в ближайшее время точно не собирается.

Но тут я задумался…
А вдруг… правда всё это? А вдруг, правы россияне, чьи мысли и устремления депутат ентот, легитимно избранный, выражает?
И Цой Виктор - тот ещё фрукт, на западные печеньки падкий?
Не хочется, конечно, просто так верить.
Годы, десятилетия романтического увлечения своего вот так, одномоментно, судом совести и патриотизменными чувствами уничтожить.

Поэтому, решил провести небольшое такое, частное расследование.
Так сказать, экспертизу-лайт.
Исследовал исключительно названия песен подозреваемого, чтобы не сильно углубляться и не особо расстраиваться, если что.

Например.
«Красно-жёлтые дни».
Теперь понятно, почему эти дни наступили и кто толкал Россию в объятия коммунистического Китая.
Да, именно.
То самое Цэ-Рэ-У путём проплаченно-песенной поддержки агента В. Цоя.

«Следи за собой».
Там дальше, ещё откровеннее слова идут: «Будь осторожен».
В смысле, «не попадись».
Но всё равно разоблачили же!
Явный провал Цэ-Рэ-У.

«Закрой за мной дверь».
Это насчёт национал-предателей из пятой колонны, которым не место среди истинных патриотов и насчёт позорных западных инвестиций, которым вообще не место, и которые все вместе делают нам «Я ухожу».

«Когда твоя девушка больна».
Здесь о евроувиденной женщине с бородой, которая есть не что иное, как секретная разработка ЦэРэУ, цинично разрушающая традиционные ценности и окисляющая духовные скрепы.
Полная Кончита, другими словами.


«Мама мы все сошли с ума»
Ну, тут прямо не знаю чего и сказать… настолько откровенно-неприкрытое нагнетание массового сумасшествия, словесно-психотропное воздействие на нежный гипоталамус среднестатистического россиянина… без комментариев, в общем.

«Место для шага вперёд»
Типа, а ну, расступись!
ЦэРэУ пытается разжечь межнациональную рознь.
Хорошо, успели вовремя, «в сортире» запроданцев забугорных «замочили» и вообще, полностью "уконтрапупили".
Остальным по "двушечке" и "пятёрочке" раздали, чтобы неповадно.

«Стук»
Нужно объяснять к чему мерикосы призывают?
Впрочем, могли бы даже и не призывать….


В общем, ужас.
А ведь это я только начал…
Можно же ещё и "Нам с тобой" припомнить, которое однополые браки среди советских граждан пропагандировало, и призывающую к табакокурению, разрушительную для здоровья русского человека "Пачку сигарет".
Да много чего.
Компромата, короче говоря, куда там тем ходорковским и прочим навальным...
М-да… прав был избранный россиянами депутат, прав.
ЦэРэУ не спит.

Но нельзя останавливаться на достигнутом.
Народному депутату Евгению Фёдорову следовало бы присмотреться к происхождению и финансированию надписей на Стене Цоя, что выстроена американцами на Арбате.
И это в центре духовного центра родины, в самой Москве!
Враг коварен.


P.S. А я пойду ещё и к Кобзону присмотрюсь, мало ли…


Рецензии
Вась, всё-таки какой ты классный...
Очень с тобой,

Вера Стриж   25.06.2014 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.
Я самый обычный Вася, честно :-)

Василий Демичев   25.06.2014 21:58   Заявить о нарушении
и скромный, как все остальные Васи... :0)

Вера Стриж   25.06.2014 22:10   Заявить о нарушении
И даже ещё немножко скромнее :-)

Василий Демичев   26.06.2014 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.