Первая

НЕ ЖЕЛАЕМ ЧИТАТЬ ЭПИГРАФЫ? ПРОМАТЫВАЕМ ДО ТЕКСТА РАССКАЗА
…грустная, не праздничная…
«-есть ещё комментарии;
-Да;
-Оставь их при себе»
«я переоденусь, подожди, я почти пришла»
«те, кто тебя читают знают ,что всё плохо кончится»
…он уже тогда был настроен на то, что было между ними спустя год, она же тогда, по молодости, этого не понимала…
«я помню, как ты с маленькой буквы мое имя писал в смс, я все помечала, что не уважал меня, думала»
…что нового? Вернее – интересного?..
…когда она не отвечала, он писал ей смс в «одностороннем порядке»…
…груби любя…
…когда к ней он шёл пить, купил сок…
«на первом свидании я боялась, как бы ты у меня сумочку не украл или из неё что-то»
«первое время я всем читала твои смс вслух»
…затроллить (пошутить) за слова «и я тебя люблю» он мог, сказать серьёзно ей – нет…
«уже в первый день общения ты меня белкой называл – наглец»
«Ужас, я у тебя была записана по фамилии и имени в телефоне – как «простые люди»
…жечь траву бензином…
«-Зачем ты звонил и молчал?
-Хотел услышать твой голос;
-Так ты слышал;
-Но не по телефону же»
…мне 25, тебе 19, это, если сложить - 7 и 10 – ты старше…
...стала относиться холоднее за один день…
..она говорила по телефону и одновременно с ним…
…пошлю песенку, если не пошлет…
...закрыла от меня лицо локтем…
«Для того чтобы пронести флаер, всученный промоутером не до ближайшей мусорки, необходимы внушительные физические м соральные силы»
«По-любому, проверяющие работу проумотеров заглядывают во все ближайшие урны, проверяя, сколько рекламок люди выкинули в мусор»
…Весьма забавно ехать случайно в автобусе позади автобуса, в котором едет твоя девушка…
…Она могла одеться за 3 секунды, но не делала этого…
«мне нужна собственная машина и личный водитель, который заодно был бы моим мужем»
«круто ты его завуалировано на х. послал»
«-С тебя 50 рублей;
-То-то я чувствую, что у меня из кармана полтинник будто сам выскакивает, к кому-то другому словно стремится»
…Он не только видел аварию, он ещё и сам её подстроил…
«-Жалуйся;
-Могу только на тебя тебе же»
«Не буду номер менять, в этом же три шестерки»
…Он любил 2 вещи – рыгать и материться…
…Забавно это – петь песни про нарушение закона в одной маршрутке с теми, кто этот закон нарушал…
…Тот, кому доверяешь ты, должен сам доверять себе…
«Как ты мог мне сокращённо писать в ранних смс»
…его трогала она ровно до тех пор, пока сама она была тронута им…
…это ужасно, когда тебе доверяют чей-нибудь пакет понести, а ты, в оконцовке, забываешь его отдать владельцу при расставании…
«Зайчюля Медведюлевич Зайчик»
…Он качал бёдрами на месте как медведь, а она – как пингвин…
…иногда она надевала его носки…
…что можно сказать о глубине людей, у которых на стене в «ВК» одни объявления о помощи животным?..
..в день презервативов надо купить презервативов…
«-Какой странный парень;
-Почему ты обратил на него внимание? Хочешь, чтобы он шёл вместе с нами – с нашей парой?»
…Кусочки ткани в обшивке сидения маршрутки напоминают кусочки плоти и на ощупь странные…
«-Есть дни, в которые ты меня не понимаешь;
-Да, это твои «эти» дни»
«-С праздником, сегодня день *андона;
-То есть я *андон, что ли?»
«фермеры не обрадуются, если везде начнёт расти капуста – им некому будет её продавать»
«крошка, пойдём на немножко»
«на романтический ужин можно будет приготовить бизнес-ланч»
«Как мужчина обращается к женщине, знакомясь с ней на улице? «Можно вас»
«Самый высокий – Ватикан»
«Кто постоянно думает о еде? Муж»
«Что можно услышать, но не увидеть? Слово»
«Чего не любит Дед Мороз? Детей, Санта-клауса и кровь»
«Почему жених волнуется на свадьбе? Трезвый»
«Почему воры не вломились ночью в квартиру? Совесть замучила»
«Что можно делать, если за окном, на улице – дождь? Заниматься сексом…под дождем»
«Почему девушка сидит на пляже грустная? Шторм и так как толстая»
«Кто ходит босиком? Иисус»
…Ей нравились не пахнущие, а просто красивые цветы…
«магия» его попы была для неё неотразима и она постоянно её трогала…
«так и скажи ему:» хватит козлить, козёл, а то я уйду к другому козлу»
«клади мне, пожалуйста, половинку половинки порции еды, хотя чипсов можно двойную порцию»
«я врожденная модель»
«раз человек продолжает расти до 25, то пусть весь рост уходит в грудь»
«Я буду тебя вкусной едой кормить, а не здоровой…наверно»
…он в её доме оставлял дверь туалета открытой, потому что в своём доме оставлял дверь собственного туалета открытой для своего кота, она же в его доме дверь туалета постоянно закрывала, так как в её доме кот ходил «делать дела» на улицу, а не в туалет…
…по ошибке он убрал нож в холодильник…
…иногда они вместе читали самые первые смс, написанные друг другу в начале общения-знакомства, ностальгировали и смеялись…
…ночью они спали, уткнувшись друг в друга…
…это и хорошо и печально – просыпаться раньше будильника…
«ты мой маленький зайка – «сонная муха», я чувствую себя виноватой в том, что ты не выспался»
«только хорошие умирают молодыми»
…чесание спинки мешает спать, но очень недолго, затем наоборот – способствует…
…выглядела как старый мешок с картошкой…
…пользуясь старыми презервативами надо быть очень аккуратным…
«Какой бы ни был член большой - все равно он – малая часть тела»
…во время секса член – космический корабль, пребывающий на базу…
…она никак не могла выдавить из себя мысль о том, что прошлым девушкам он говорил те же слова, что и ей…
…что не говори о сексе в прошлом, а я уже другой – биологически всё тело поменялось…
«не открывай эту дверь, ведь тогда мы всё выясним, и кто-то окажется не прав, я не хочу, чтобы это был я»
…в некоторые дни касаться его ей хотелось меньше, чем в другие…
«я тоже ничего не заметила, это же мультик, дети верят в то, что там показано и я верю»
«Это не улыбка, а оскал судьбы»
«Когда темно – веришь в призрака, когда светло – нет?»
«Для кого работа – праздник? Для тамады»





- Привет, как дела… ты ещё не стала порнозвездой?
- ПРИВЕТ…ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС – НЕТ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?
 - Трудно было найти твой номер. Ты всё также вкусно пахнешь?
- ВОЗМОЖНО…И?
- Сейчас ты слушаешь что я говорю или как я говорю?
- …
- Тебе не одиноко рядом с тем, с кем ты сейчас?
- НЕТ;
- Тебе нравится эта песня: «Я – охотник на звёзд, я с ними сплю, ухожу утром, добавив в коллекцию?»
- НЕ ЗНАЮ ТАКОЙ, К ЧЕМУ ТЫ ЭТО?
- Наверное, ты всё также хороша, думаю, ты убьёшь ради молодости;
-  ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО СЛЫШАТЬ, СТРАННЫЙ РАЗГОВОР, НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ;
- Потому что у девочек всегда чистые ноги, даже если они ходят по той же грязи, что и мальчики.
- ТЫ МНОГО СКАЗАЛ, НО НЕ ОБЪЯСНИЛ НИЧЕГО, ТВОЙ ЗВОНОК МНЕ СЕЙЧАС, ОН КАК ЖЕЛАНИЕ, ТЫ ТРАТИШЬ ЖЕЛАНИЕ ВПУСТУЮ И БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ПОТОМ;
- Мне кажется, что у меня в голове киста и там живёт мой близнец…
- ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ Я?
- Мне неплохо, но печально;
- РАЗВЛЕКИСЬ;
- Меня привлекало то, как ты всматривалась в лица людей, да и твоё холодное молчание – тоже, тот, кто с тобой сейчас, говорит тебе, что хочет, чтобы ты поседела, «сидя» на нём?
- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ;
- Мне кажется, ты слишком прелестна для кладбища, ведь ты макаешь мороженое в чай, тебя надо сжечь…
- ЭТО КОМПЛИМЕНТ?
- После нашей последней встречи, я не брал в руки гитару;
- ЖАЛЬ;
- Ты как любимый сериал, который посмотрел и скучаешь;
- ОРИГИНАЛЬНО;
- Ты следишь за мной с фото…
- ТЫ ПОД КОКСОМ?
- Нет, я просто мыльный пузырь, который хочет лопнуть раньше, чем этого хочет тот, кто выдул меня;
- НАКОНЕЦ ТЫ ПРЯМО ОТВЕТИЛ ХОТЬ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС…
- Во сне ты прорастаешь из песка, но сон пахнет йодом, будто обеззараженная рана…
- ВСЁ ЭТО КАК-ТО «КОРОТКО», НЕИНТЕРЕСНО, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ ОТ ЗЛА И СТРАХА;
- Если бы были «мы», у «нас» «наша песня» была бы с плохим концом…
-НАВЕРНОЕ…Я ЗЕВАЮ, ОТ ЭТОГО МНЕ МОЖЕТ СВЕСТИ ЧЕЛЮСТЬ И Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ СПАТЬ С ОТКРЫТЫМ РТОМ, ОДНА, ВЕРНЕЕ - ЛИШЬ В КОМПАНИИ ТВ…ЗАКАНЧИВАЙ…ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?
- На мои «стихи» такая «проза», похоже на тебя…Хочу говорить слова «в тебя»…Хочу, чтобы ты гладила меня ресницами…Хочу, чтобы не было «концертов без заявок»…Ну вот что, как-то раз, когда ещё ты работала в эрочате, ты спросила меня сколько я готов заплатить за ночь с тобой, тогда я отказался платить за ночь, а теперь…теперь…невзирая ни на что…5 тысяч…и твоё осознание того, что ты будешь моей первой «девушкой за деньги»…что скажешь?
- НЕ УДИВЛЯЙСЯ, НО – ДА…НАДЕЮСЬ, ЧТО ОТ ОЖИДАНИЯ БУДЕШЬ КАК ВУЛКАН…ЦЕЛУЙ НЕЖНО…В КОНЦЕ ПРИКУШУ ТЕБЯ И ТАК УСНУ…ГОВОРИ ВРЕМЯ, ДЕНЬ И МЕСТО…


Рецензии