Йога

Есть слова для сказания, есть слова для не сказания. Эти слова стали необходимостью, без которой человек задыхается в своих депрессиях подобных клетке бытия. Выход из клетки освобождает; становятся доступными слова"истина сделает вас свободными". Тайна этих слов не доступна по-прежнему. Раскрытие этой тайны может спасти человечество.
     Как тяжело пробивается физическая оболочка. Практикуя йогу, человек открывает свою физическую оболочку навстречу Космосу. Разуму Космоса!!! Он вступает в непосредственный контакт с Космосом. Космос разумен. После открытия сознания навстречу Космосу. Открывается внутреннее зрение. Человек с закрытыми глазами начинает видеть. Начинает слышать Космос. Достигает полной ментальной тишины. Полного безмолвия головы. Безмыслия! Это отдых всего тела. В этой тишине плавно струятся вдоль тела тёплые, приятные, звенящие энергии. Мысли обычного человека препятствуют потоку космической энергии; он ослабевает, возбуждается вместе с суетливыми мыслями. От этого он болеет. В этих энергиях зарождалась жизнь; обмен клеток старых на новые происходит в потоке энергии.
     Сознание Земли будет едино с сознанием Космоса в случае замены старого сознания людей на новое. Это будет новая раса людей. Для этого тяжёлое испытание надо пройти человеку при жизни в плотном теле. Надо пройти через всю грязь отходов цивилизации в подсознании человеческом. Надо стать цветком лотоса.  Результатом будет выход из астрального тела в эфирное тело в контакт с полевым Разумом. Разум Космоса это поле мысли в нематериальном пространстве. Это пространство вакуума, заполняющего чёрный Космос. Человек может организовывать пространство вокруг себя в более широком смысле этого слова, если он открыт Космосу.
     Есть поле магнитное, есть поле электрическое, есть поле электромагнитное, есть поле гравитационное и … есть поле Разума!!!
     Как тяжелы низкие астральные слои человечества. Как легки полевые структуры Разума. Там нет депрессий. Состояние покоя постоянное. Какой либо страх отсутствует; даже страх смерти, так как переход на уровень полевого разума становится очевидным после расставания с физической оболочкой.
     Эти энергии квасить нельзя. Они должны работать. Это энергии жизни и разума одновременно. В потоке сознания обезличенного  (энергии жизни) существуют как в питательной среде энергии полевого разума.
     Обычный человек тоже долго живёт, если не квасит энергию. Иначе организм закисает, болеет, рано умирает.
     Открытый человек обеспечивает переход к долголетию, отсутствию болезней и высокой творческой активности.
     Даже рак есть последствие суетности человеческой. Человек, практикующий йогу, болеть не может. Человек развивался эволюционно в условиях выхода из животного мира. Соединившись с Космосом в своём разумном естестве, отделив от себя все животные инстинкты самосохранения, человек обретёт чистоту божественной мысли, нас породившей на заре биологической формы бытия.


Арт 150514



Фото из интернета.


Рецензии
Полная мыслительная тишина при жизни даёт открытия-истину, как я понимаю на данный момент и данному человеку. Затем эта истина может быть заменена более глубокой и так до бесконечности (хотя значение этого слова пожалуй самое необъяснимое). При переходе в мир иной, как Вы считаете истина так же будет открываться согласно разумению или там спячка? Надо же приготовиться)))

Раиса Пузыревская   02.11.2014 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.