Современная молодёжная сказка Враг смертельный

Герои сказки:
Король
Принцесса
Смелый Байкер
Враг смертельный
Охранники
Гости

Однажды очень старые древние времена в Орловской Губернии пропала принцесса.  Её в своё королевство забрал вождь всех нечистых сил  Враг Смертельный  и заточил её в высокую башню.
Но однажды один Байкер Отважный услышал по радио и прочитал в газете об исчезновении принцессы и о вознаграждение тому, кто её спасёт.
И как то утром раним, когда ещё была роса на траве. Он сел на своего железного коня и отправился в путь. Долго он ехал  дорогами неверными и полями не скошенными. И наконец, приехал в назначенный город по указанному адресу в газете. И видит высокую башню, за высоким забором и дубовый густой сад и охранников с лопатами и спрашивает, у них подъезжая ближе к забору:
-Слушай чувак кто здесь обитает в этих краях?
Они ему: - Враг Смертельный со своею принцессой, а чего тебя сюда занесло и что тебе надобно?
Он им: -Да так я к ним на тусовку заглянуть решил и лясы поточить.
Охранники достали из кармана мобильники и рации и сделали дозвон хозяину замка и пропустили байкера. Байкер одним движением ноги распахнул дубовую дверь калитки и стольную дверь замка и вошёл и сказал врагу:
--Привет чувак как житуха и как там твоя молодая жёнушка устраивает тебя во всём и во всём ли она хороша?
Враг ему в ответ:
Привет браток не жалуюсь ещё пака сносная девица. А в постели как огонь, какими судьбами ты заглянул сюда. И к кому тебя дорожка дальняя привела?
А Байкер ему отвечает:
-Я слышал о тусовке во дворце твоём. Где девушки они в курсе, что творится в нём?
Враг ему отвечает:
-Да конечно сегодня объявлю всем, что женюсь на принцессе, и ты увидишь ее, уверяю я тебя, что сегодня в полной мере обрету желаемое, когда  сбудется все, все удивятся,когда выведу, её я в свет что б ты мог полюбоваться.
Вот и наступил вечер долгожданный. И собрались все друзья и девчонки во дворце у врага. И все уже были подвыпившими, когда враг решил показать свою суженую всем и не боялся не чего совсем. Он вывел её в цепях и с кляпом  под дулом пистолета и кинжалом в руке с войском охранников. Байкер подошел к принцессе и произнёс:
-Хороша диваха где откапал такую не поделишься?
А враг ему в ответ:
-Где она была, её там больше нет, и с какой стати я с тобой буду делиться. Ответь мне браток на милость?
А Байкер ему:
-А что тебе стоит дружище показать класс и оседлать девушку сейчас?
Враг ему: хорошая идея браток, но позже я сделаю это.
Когда гости разошлись и байкер отправился в свои покои в замке Врага, он заглянул в их комнату, принцесса лежала связанная на кровати и с кляпом.  А враг ушёл в ванную  Байкер увидел на столе шампанское и наполненные фужеры с шампанским и в один из них он добавил яд. И себе налил в другой бокал шампанское. Когда Враг вышел из душа. Байкер протянул ему фужер с  ядом и попросил выпить с ним за компанию и типа врагу это поможет немного расслабится. Враг  Смертельный посмотрел на него, улыбнулся. Они ударили бокалы друг о друга, и Враг смертельный выпил шампанское с ядом.
Прошли секунды, и он рухнул на пол замертво.  Байкер развязал принцессу, которая стонала от боли. Они вышли из башни, прошли через ворота не заметно. Пока охранники болтали по телефону и поехали на байке в её королевство. Где с нетерпеньем её ждал отец король. Что б, наконец, обнять любимую дочь. И прижать к своему сердцу наивное дитя.
Вот и сказки конец, а кто слушал молодец!!!

     Дата написания 11 июля 2013.


Рецензии
Есть Враги которые не подаються перевоспитанию в этои жизни! Баикер ускорил его переход в другую жизнь- может он там станет добрее! Интересным сюжет!

Талгат Алимов   27.03.2020 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо я старалась. Заходите и читайте буду Вам рада.

Елена Ерополова   27.03.2020 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.