KPV NEWS видел деревушку на небоскребе Харькова

11 мая харьковские деятели культуры и творчества стали свидетелями открытия летней террасы фотостудии «ESHTA STUDIO».

Напомним, «Eshta Studio» была основана компанией «Eshta Ukraine», являющейся представительством международной компании «Eshta». Учредителем студии является Catalin Braescu, менеджер - Анастасия Коваленко, директор «Eshta Ukraine» - Ирина Калихевич.

В начале 2014 года состоялось открытие основной зоны фотостудии, которая включала в себя один объемный зал с мобильными декорациями и большой стеклораммы - специализированного белого фона. Но на этом создатели студии не остановилась и уже в начале марта приступили к планированию территориального расширения.

Удобное размещение студии - последний этаж многоэтажного здания, позволило руководителям студии занять под свою летнюю террасу часть крыши данного здания. И уже в начале мая неприглядная крыша превратилась в милую деревушку с цветочными вазонами, подвешенными на декоративном дощатом штакетнике и вязанками сена.

Организаторы мероприятия переживали об успешном проведении торжества под открытым небом, так как день открытия был дождливым. Но к счастью дождь был кратковременным и не испортил свежие декорации и подготовленные столы для фуршетов.

Гости начали собираться в студии еще до начала официальной презентации. И к назначенному времени вся территория была занята партнерами, прессой и друзьями.

Творческую элиту Харькова угощали европейским фуршетом и модным показом от легендарного модельного агентство «НИКА МОДЕЛ», представившая новую коллекцию одежды. Гости мероприятия имели возможность первыми увидеть весенние, легкие, воздушные наряды талантливого дизайнера АННЫ ЯКОВЕНКО.

Теплую атмосфера, которая царила на мероприятии, сложно передать словами. Казалось, можно было остаться там до следующего утра, мило обсуждая оформление студии новыми декорациями. Ведь известно, что фотостудия - это конструктор, который должен меняться, дополняться и расширяться, для того чтобы дать поток фантазии фотографам в их творчестве.

Выпуск:Кима Блинковски

Фото: Елена Лучицкая

• Не пропустите! ЕЛЕНА ЛУЧИЦКАЯ подготовила интересный фотоотчет о открытии летней террасы фотостудии «Eshta Studio»! Уже очень скоро, только на страницах Первого таблоида Харькова - «KPV NEWS».


Рецензии