Ещё 160 трупов... нашли в подвале Дома Профсоюзов

Из Интернета,
в частности, и мне, с Волги почтой. 16.05.14.         

ЭТО ЛИ НЕ ФАШИЗМ?


в Одессе, в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов...


Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.
 
Поступила информация: в здании более 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить — это сообщил милиционер, у которого осталась совесть — это достоверная информация!!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами...
 
 
Дополнение с канала LifeNews 00:30 05.05.2014

3 часа назад в Одессу завезли 2000 полностью вооруженных фашистов.
И похоже это только начало завоза. Поезда и автобусу с отморозками еще идут...
Милиция выдала фашистам адреса тех кого отпустили.
Тотальная бойня.
П...ц....

http://www.youtube.com/watch?v=Qq5c5OAIXnc
 
Боевики Ультрас, виновные в трагедии в Одессе, получили денежные вознаграждения «за героизм».

Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».

Ключевые слова: Одесса Дом Профсоюзов труп фашист мент

Опубликовал quarus, 05.05.2014 в 00:01



Комментарии



Показать предыдущие комментарии (показано 20 из 77)
 
александра кривонос (демченко) ; Вячеслав Вербицкий

Так жги,убивай!Это ведь людоеды!
  1  8 мая, в 21:17
 
ирина мирная ; александра кривонос (демченко)

вы знаете...а вот мое мнение...родные и близкие той беременной женщины, которую так ....... так вот если ее родные найдут тех кто это сделал и расправятся с этими отморозками....то все что они бы не сделали- будет мало....и НИКТО не имеет права им что-то сказать....потому что эта женщина.....то что с ней сделали- это подлый удар по всему живому...по всему творению..это удар по Творцу......там одна фашисткая зэчка или шизичка сказала - гореть в аду...так она про ад правильно сказала......укры и украина сегодня - это ад.....и ничего кроме адского огня они принести не могут......убийство беременной женщины - ....протрезвитесь все..и поймите что такое фашизм....и что этот фашизм уже превратил украину в ад..........

  6  8 мая, в 21:37
Людмила Савельева
 
УБИЙЦЫ ФАШИСТЫ МРАЗИ

  13  5 мая, в 08:24
Наталья Шпунтова
 
они попробовали вкус крови, и им захочется еще больше и больше, их нужно остановить.

  17  5 мая, в 08:39
Евгений Гусаченко
 
Я повторяю ещё раз - почему бандеровцев было две с половиной тысячи человек, а сторонников федерализации да и просто не согласных с бандеровцами всего две сотни? Причём - безоружных? Надо ли говорить, что именно такое соотношение в миллионной Одессе сторонников и противников нацизма бандеровского разлива? Не в этом ли причина нынешней позиции России? На всём Юго-востоке серьёзно протестуют только в Донецке и Луганске. В какой-то степени в Мариуполе. И ВСЁ. А ведь Юго-восток по территории и населению - половина незалежной. Получается, такое же соотношение сторонников и противников бандеровцев по всему Юго-востоку? Жгла одесситов, между прочим, и молодёжь Харькова. А это русский город.
Вот и получается, что несмотря на все призывы Донбасса, Россия введёт войска на враждебную территорию. Это не Крым.
Я вот что хочу сказать граждане Одессы. Я скорблю вместе с вами, в душе моей поднимается ненависть к бандитам Яроша (Правый сектор) и симпатизирующей ему молодёжи русского Харькова. Но пока на всех политических акциях городов Юго-востока Украины будет сохраняться вот такое соотношение десять к одному бандеровцев к антифашистам, антифашисты будут считать трупы.
Свои, а не нацистских нелюдей.
И Россия не сможет вмешаться.
Думайте...

  33  5 мая, в 09:27
 
Сергей Ю. ; Евгений Гусаченко

бандэровцы привезены с днепропетровска, Харькова и запада , такса у них, как и прежде 200 гривен в день, за освобождённое здание - 200 000$ /////////// получается за сожжённых женщин и стариков - в среднем по 1000 долларов получили фашисты, по этому они и старались у ста убитых и сотен искалеченных есть друзья и родственники, которые многие не равнодушные к происходящему ...... например тому чёрту, что стрелял - дорогу за билым указали, взяли его телефон думаю или распечатку звонков и чистка пойдёт ...... ПОНИМАЮ ФАШИСТЫ ПЕЧИ ТОПИЛИ В ОДЕССЕ ЛЮДЬМИ В 1941 - 45 ГГ, НО В ЭТО ВРЕМЯ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВНУКОВ ТЕХ ЖЕ НЕМЦЕВ - УСТРАИВАТЬ ТОЖЕ ТУТ УЖЕ АКТУАЛЬНЫ ВИЛЫ И ЛОПАТЫ, ЕСЛИ ОРУЖИЯ НЕТ И МИЛЛИОНЫЙ ГОРОД ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ И ВЫМЕСТЬ ФАШИСТОВ

  13  5 мая, в 12:39
 
Vadim Dymov ; Евгений Гусаченко

Вы правы Евгений.((((((((((

  1  5 мая, в 21:05
 
verhstam_inboh_lv

Просмотрел видео - волосы дыбом!!! Кошмар!!!! Какая банда засела у власти Украины!!! Теперь понятна быстрая реакция на референдум крымчан...
Нужна партизанская война и втихую отстреливать этих фашистов!!!

  24  5 мая, в 10:46
Neposredstvenniy Ind
Текст скрыт
развернуть

  -12  5 мая, в 21:00
 
Vadim Dymov ; Neposredstvenniy Ind
Вы дебил или хохмач?))
  3  5 мая, в 21:02
 
O - R ; Neposredstvenniy Ind
Лечись!!!


  1  8 мая, в 21:03
Олег Борисович
 
ОБРАЩАЮСЬ К НЕРАВНОДУШНЫМ ГРАЖДАНАМ ВСЕХ СТРАН, СДЕЛАЙТЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ РЕПОСТ НА ИНОСТРАННЫХ САЙТАХ О ТОМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО В ОДЕССЕ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ.
Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.



Полная версия поста с фото и видио на английском языке здесь - http://ersieesist.livejournal.com/813.html
Вот ещё здесь на английском:http://ars.livejournal.com/12135.html#comments

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЗАКИНЬТЕ НА АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ САЙТЫ. ЗА РУБЕЖОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ.
  5  5 мая, в 21:16
Михаил Бородин
 
Высшая степень цинизма !!!
  3  7 мая, в 04:28
Ирина Калло
 
А ведь это и правда массовое ритуальное убийство !!!!! Сдохните гады - сейчас в вас столько негативной ярой энергетики идет от миллионов людей!!!! Запомните сволочи НАС БОЛЬШЕ !!!! ВЫ В МЕНЬШЕНСТВЕ!!!!

  5  7 мая, в 07:25
Расавид
 
Пока не зашло все это слишком глубоко, нужно всех этих мразей уничтожать, иначе они скоро явятся ночью в квартиру каждого из нас и в России и еще более зверски будут творить свои черные дела.

  5  7 мая, в 07:31
 
любовь кедровская
ЖЕСТЬ !!!
  1  8 мая, в 20:56
Олег Борисович
 
ТИМОШЕНКО, НА СОВЕЩАНИИ В ПРЕДВЫБОРНОМ ШТАБЕ ПЛАНИРОВАЛА ОЧЕРЕДНУЮ ПРОВОКАЦИЮ, ОСУЩЕСТВИТЬ В ОДЕССЕ 9 МАЯ КОЩУНСТВЕННОЕ НАПАДЕНИЕ НА ВЕТЕРАНОВ ВОВ. КИЕВСКИМ ПОЛИТИКАМ НЕ ДОСТАТОЧНО КРОВИ И ГОРЯ ОДЕССКОГО НАРОДА. ОНИ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО НА ПОДЛОСТЬ.
на этом коротком видео зафиксированы её слова. http://youtu.be/FYlOkjGu6FQ?t=52s
  0  8 мая, в 21:06
Майоров Константин
 
Нелюди, фашисты, враги человечества и добра. Собаке - собачья смерть...
  1  8 мая, в 21:22
Евгения Подпалова
 
паловаот страха, боятся своего народа.
  1  8 мая, в 21:26
Галина Вандышева
 
Одесситы хотели отсидеться пока в других городах бандеровцы убивали народ, а не вышло. Может теперь хоть поймут. кто такие у власти в Киеве и всем миром восстанут. А не восстанут, так ....

   8 мая, в 21:40
Комментарии Facebook


Рецензии