Мысли вслух

Так хочется побыть в одиночестве,с  самим  собой, чтобы никто не мешал уединиться. На 24 часа этого хватит, должно. Чтобы один в квартире тишина,которую нарушает мурчание кота и больше ничего....Взять купить какой-то хороший алкоголь бутылку вина или что-то покрепче виски например открыть и пить не спеша весь вечер, не залпом , а медленно с наслаждением, закусывая не хитрым бутербродом или простым салатом.Между глотками виски, взять в руки гитару и сидеть подбирать аккорды, ощущая боль в пальцах, видя как они меняют цвет, чем больше играешь, тем меньше боли, пальцы не такие деревянные, радует и количество новых звуков которые ты сам воспроизвел возросло, момент счастья.... Так мало надо, гитара, тишина и немного виски в стакане....Всего 24 часа тишины, чтобы найти гармонию и баланс в себе, который высосали дела, работа, ответственность и прочие обязательства...Хотя, можно добавить одну единицу ( Человека,) Но, чтобы соблюдать тишину, говорить мало и тихо, больше молчать и общаться глазами...... Сидеть согреваться виски, играть на гитаре и периодами вдвоем петь любимые песни....Любимые песни не нарушают баланс тишины, потому что все, то что в этой душе отзывается, сохраняет баланс.Побыть одному это не страшно, а полезно иногда тишина дает ответы на многие вопросы.Но, чтобы их получить не стоит нарушать тишину лишним и не нужным шумом, никаких телевизоров , телефонов... Только гитара в руках. Если ты так же как и я хочешь послушать тишину, давай проходи, мы поймем друг друга без слов по взгляду, потому, что когда есть доверие,слова не нужны ты просто чувствуешь того, кто рядом и мысли у вас чаще совпадают чем наоборот...Когда -нибудь эти 24 часа обязательно будут, но не сейчас, а сейчас пока, пятница вечер, конец рабочего дня, ощущение, что все-таки не бестолково прожил день, принеся кому-то добро и получив в ответ, благодарное спасибо ... Это тоже согревает сердце, душу и организм, даже лучше, чем глоток виски,гитара дома она никуда не исчезнет, понимание, что с кем-то можно разделить тишину,это то, что дарит гармонию и баланс моему внутреннему я,а еще добро всегда победит зло... Факт приятный)))
      


Рецензии