Принимаем на работу-2. юмор

Принимаем на работу-2.юмор
Сев в кабину к водителю,грузовая автомашина выехала из ворот завода и покатила  за 200 километров в другой городок и местный завод,за неким оборудованием,этот груз судя по документам должны были они получить.Благополучно добравшись до места назначения и получив груз,машина оправилась домой,водитель всё время шутил ,хитрил и говорил - что Гриша,много тебе за работу грузчика начальники платят,Гриша-15000 рублей получил за первый месяц,нормальные деньги,хотя за такую тяжёлую работу могли они и 25000 платить,я то каждый день таскаю и разгружаю и на погрузчике освоился давно работать,а ты сам водитель много  получаешь то,водитель-если всё посчитать и халтуры все-то 50000рублей раз плюнуть получаю,лишь бы аварий по дороге не было никаких,я всё точно по документам вожу,а халтурю тоже по бумагам после законной смены.
Гриша-а скажи,как ваши водители грузы в Москву за несколько часов возят и умудряются раньше домой возвращаться?Водитель-а тебе Гриша не всё равно. как они это делают,это государственная и коммерческая тайна,не интересуйся,если хочешь спокойно до пенсии дотянуть,а то многие кто нос суёт куда не следует давно кладбище себе домом избрали и ты Гриша не суй свой нос куда не следует,получаем мы свои деньги и хватит с нас,а что и как и куда грузы идут,не нам с тобой эти темы разруливать,на это у нас Фсб и полиция существует.Гриша-странно,говоришь полиция и Фсб существует,тогда почему везде у завода иностранцы торговлю развели и всякую хрень впаривают трудового народу,а про бодяжный спирт и водку я вообще не хочу рассуждать,где она полиция то и Фсб.Тем временем автомашина с грузом прибыла на склад завода,разгрузив машину,окончив смену.Гриша торопился домой и купив снова местного пива ,в этот раз пиво было настоящим и местным.Гриша про себя подумал,значит наш завод он везде во всяких аномалиях времени тот же завод,только земли то разные ,вот почему начальников много всяких и балаган и обман трудового народа творят сволочи всякие с квадратными харями.Похоже грабят нашу Россию!державу великую! опасные олигархи и бизнесмены.


Рецензии