Принимаем на работу. юмор

Принимаем на работу.юмор
Жратва заканчивается и бухло,да и посуду сщас никто толком не принимает,а алюминий и медяху и так всякие левые типы по растащили.Решил Гриша на работу устроится кем нибудь,притопал на завод и в отдел кадров заскочил,Гриша спрашивает -вам разнорабочие нужны?Баба в крутом прикиде,по деловому отвечает ,нужны ,только контракт -трудовой договор у нас теперь,прочтите и по форме распишитесь и принесите ваше фото на пропуск,и на работу опаздывать нельзя,тем более находится в нетрезвом виде,за это мы ,наказываем денежным уменьшением и при повторе подобного увольняем.Если согласны с трудовым договором,будете грузчиком на складах разных завода работать,разгружать и загружать железнодорожные вагоны и грузовые автомашины.
Прошла первая трудовая неделя,пока не случился мелкий конфликт,один начальник велел грузчику Грише цемент
разгружать на одном из складов завода ,казалось бы работа есть работа,не успел Гриша до склада дойти,как другой начальник Грише говорит,ты вообще почему того начальника распоряжения выполняешь,ты в моём цехе приписан работать,пойдёшь сейчас металлоизделия разгружать,три вагона пришли.Гриша пошёл разгружать металлоизделия,как при расшифровке зарплаты,он увидел снятие некоей суммы,придя на разборки  что бы выяснить причину снятия суммы,как увидел того начальника ,который цемент говорил разгружать в прошлый раз,высказав своё недовольство этому начальнику.Гриша стал внимательно наблюдать за всеми процессами на заводе.Утром работать на завод шло большое количество народа,а после работы народ как будто исчезал,хотя  во вторую смену мало кто оставался работать.По ходу,не все на работу идут работать,большая часть жульё какое то на заводе торчит и командует ,столько начальников развелось,просто ужас один.А тут и вагоны с грузом непонятно куда идут и грузовые машины едут,на железной то дороге этих вагонов и в помине нет,так как приятель у Гриши на железной дороге работал и маленько помогал любопытному Грише раскопать много интересного и странного.А грузовые автомашины, как они могут перевести груз так быстро на большое расстояние и опять приехать на разные склады,по ходу дела всё на этом грёбаном заводе всякими жуликоватыми типами мутится и народ трудовой с-ки всякие дурят и похоже грабят Родину нашу орлы тупорылые.А в один раз решил Гриша с корешами во вторую смену остаться по работать,ну к концу работы приятели пару фуфыриков водки пронесли по тихому,сильно Гриша нажрался тогда и заснул в грузовой машине укрывшись брезентом,машина куда то ездила вместе спящим Гришей,который утром проснувшись,потопал домой,выйдя с завода,забежав в ближайший ларёк купить пивка,так башка трещала от выпитой левой водяры,купив местного бутылочного пива,ту же Гриша стал его принимать во внутрь,как не допив и половины пива,его вырвало.Это пиво было совсем другим,похоже не местное,хотя все наклейки на бутылке стояли верные и странный народ вокруг с квадратными харями разъезжает,похоже везде коз-лы всякие народ дурят.Утром на следующий день Гриша пришёл трудится опять на завод,гудок которого зазывал каждое утро,иногда эта работа просто надоедала вообще,а тут проходя мимо охраны на проходной,посмотрев Гришин пропуск,охранница куда то позвонила,как притопал начальник,вот Гриша застал я тебя ,поедешь срочно с водителем груз получите и привезёте и разгрузишь,нет времени Гриша ,тебе премию выпишу за срочность.Гриша дождавшись водителя,узнал ту самую машину в которой он спал в прошлый раз.
(продолжение следует)


Рецензии