Ещё раз об Анти Российской деятельности эХО Москвы

Ещё   раз  об анти Российской  деятельности   радиостанции  «   эХО  Москвы»
               
            Уважаемые    Господа ! 
   
      События  на   Украине ,   государственный  переворот ,  отстранение   легитимного   Президента  от  власти ,  вакханалия     «   Западенцев» ,  разгул   Бандеровщины  ,   «Правого   Сектора»    Яроша  ,  этого  отпетого  фашиста ,   поход   Армии ,  против  мирного  населения  на  Юго-  Востоке ,  и  только  потому  ,  что  люди   хотят  говорить  ,  писать  и  читать  на  своём  родном  языке ,     и  требуют  большей  экономической   независимости,  напомнили  нам ,  людям  старшего  поколения ,   что  забвение  уроков  истории ,  воспитание  оголтелых  недругов   России ,  и  лозунг  «   Слава   Украине» ,  и  «москалей   на  ножи» ,  явление  не  случайное .   
       Так  называемые  «   Европейские   ценности»  ,   и  миллионы   граждан  Прибалтики  и  Восточной  Европы ,  отправившиеся   мыть   сортиры    на Запад ,  породили  у  недругов  России   ощущение ,   что   Россия ,  страна    со  своими  историческими  корнями  и  ценностями ,  стоит   на пути     у  этих  счастливчиков  и  мешает  им  зажить   той  жизнью  ,  которую  они  себе  вообразили .
          Россия  ,  пережившая  ,  думаю  не  до  конца ,    период  разграбления   страны ,   успевшая  на ходу   несколько  поменять  свои  приоритеты,   встретила   ожесточённое  сопротивление  реакционных сил  Запада  ,  с  их  толерантностью ,  торговлей  детьми  ,  и   однополыми   браками,  носителями  абсолютно  чуждой    нам   культурой .     Российские   либералы,  пустившие  глубочайшие  корни   в   унавожённую  им  землю ,   шаг  за  шагом   ,   разрушали  эту  корневую  систему  ,  и  652    НКО  ,  только  капля  в  море   .
           События  на  Украине  ,  и  День  2 Мая   в   Одессе,  апофеоз  глумления  над  человеческой  памятью ,   заживо  сгоревшие  в  Доме  Профсоюзов ,  но  даже  эти  события  нисколько  не  охладили    пыл  ,  нравы ,  этой  ущербной    эфирной  малины  .
        Над  Демократией ,   Свободой   Слова  и  Правами  Человека ,  этими  фундаментальными  ценностями   века  ХХ1  ,  глумятся ,  их   извращают ,  прячутся  под  какие-то    Законы   Страны,  Законы ,   узаконившие  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  . 
         Госкомнадзор ,  отвечая  мне,   перечислил    целую  страницу  Законов,  которые    «   легализуют»    предательство ,   извращают  саму  суть  свободного   обмена  мнениями .    В  эфире   радиостанции ,  начиная  с  чеченских  событий ,  и  сегодняшними ,   нагнетается  анти  Российский  психоз .    Воссоединение   Крыма    с  Россией -  это  Анексия ,  и  вторя  руководителю    бывшего  Крымского   Меджлиса ,   именуют  Россию  оккупантами   и  зовут  их  к  сопротивлению . 
        Героические  сыны   Донбасса         - это  сепаратисты  , террористы .   Один  к  Одному  ,   голос     «Пятой  Колонны»   солидаризируется  с  голосом  недругов     в   самой   Украине,   является  их   «   эХОМ».
        Факты   телеканалов ,    где  зверства   Бандеровцев  показаны   без  купюр    ,   ведущими  и    приблудшими    , в  этот    человеческий    гнойник ,  названы   фальшивками   , монтажом  ,  подтасовкой  ,   короче  пропагандой.  Я  слушаю  их  давно ,  кроме  презрения  ничего  .   Я  отражаю  своё  мнение  в   Блоге    на  Сайте  Проза  .  Ру ,  а  раньше  и    на  Сайте   Справедливо  Онлайн.   И    это  не  мимолётный    всплеск   эмоций  ,  настроения .  Добавьте   сюда    Марш  « Московского  Правого  Сектора» ,  их  выкрики    «Слава   Украине» ,     мало  чем  отличающийся  от  « Хайль  Гитлер»   ,   и  мы  поймем  всю  мерзость  этого  псевдо  либерального  сословия    ,   глубину  их  морального  падения .
        Коломойский    ?  Да  ,  у  нас  своих   Коломойских   ,  предостаточно ,  и  их « ценности»  ,  обошлись       России   слишком   дорого  .
      Единение  страны , поддержка     Крымчан  ,     героического   Севастополя,   а  тут  и  праздник  Великой   Победы , значит  и  величие  подвига  Советского   Народа,  это  уже  совсем  за  гранью   мышления ,  их  психического   взгляда, состояния .   Остаётся  только  вернуться   к   «Московскому  Комсомольцу» ,  напечатавшего    ещё  несколько    лет   назад  ,  статью   Минкина ,  «   Лучше  бы  Гитлер  победил  Сталина»   и  это  22    Июня  , и    заклинания     фашиста,  Губернатора   Херсона  ,  сегодня , назвавшего    Гитлера  освободителем  ,  и  мы  получим   единение   братьев  «  по духу» ,    всю   глубину   их  нравственного   падения .
             Если  сегодня    не    дать  отпор  всей  анти  Российской  пропаганде,  изрыгаемой       радиостанцией ,    червивым  «  Дождём» ,  «историками»  типа    Юрий    Пивоваров,    или  Андрей    Зубов   ,   для    которых  история   России   ,  цепь  преступлений   ,      Октябрьская    Революция   -переворот,  Сталинград  и  Курская  Битва  ,  не  переломный   этап  в   битве  с  фашизмом,  а  только  эпизод  ,  а   погромы   и  Киевский   Майдан  ,   легитимная      революция   и  легитимная  власть ,   уничтожающая   свой   народ     ,    тогда    через  десять  -  пятнадцать  лет  ,  если  не  раньше ,    мы  вырастим  тех  же   Власовцев  ,  Бандеровцев ,  но  уже  в своей  стране .   И    будет  неважно ,     с  помощью    «   эХО « ,   «Дилетанта»    ,  или  без .
          Оскорбительные  ,  до  неприличия ,   на  грани   подъездных    завывал   и  алкоголиков    ,   выпады     в  адрес  Президента  страны ,  давно  стали   нормой    для  этой    радиостанции  ,   многих    «привилегированных»     «эХО»  ,   в    «общении»  ,  с  Главой   Государства.   
    О    чём   моё   письмо  ?   С  какого  перепуга ,  Радиостанция    это    « Голос  Москвы»  .   Кто  и  когда  выдал  этому   предательскому   «  эХУ»  Бренд    с  логотипом  «эХО  Москвы»  ,   а   значит    и    Голос   Москвы  ,  значит   и  мой  голос ,  голос      миллионов  ветеранов   и   других    граждан    в  Москве  ,   в   Стране   ,   стал     оскорблением   тех    ,  кто  одержал   Победу   , граждан   Москвы  и  России ,  не  имеющих  к  этому  зловонию  никакого  отношения ?   И  поэтому  ,  я  прошу    Правительство  ,   Государственную  Думу  ,   Администрацию     Президента,  поручить   сделать  первый   шаг ,  лишить    радиостанцию   Бренда    ,             «   эХО   Москвы».
          Голос   Нового  Арбата ,   лучше   Арбата   ,  дом  11,  это  куда  ни  шло. Такое   решение было  бы  конкретным  действием  власти на  анти  государственную     роль    недругов   России  ,  справедливым    и  оправданным    действом .
      Хочется   спросить  ,   задать       Мэру   Москвы   и  Московской  Городской   Думе    вопрос  ,   разве   Вам     совсем  безразлично  ,  что  интересы  Москвы  России  ,  подчинены  не  Свободе  Слова ,  не  плюрализму  ,   не  другой  точке  зрения  ,  способствующей    примату   Истины  ,  а   извращению    смысла     жизни  .   В  этом  они  поднаторели  ,  преуспели  сполна .
        Что  в  итоге    ?     Либералы   разрушили  СССР,   отдали  Сербию  и  Милошевича  на  растерзание ,  оторвав     Косово ,   воздержались  при  голосовании   в   Совете  Безопасности  по  Ливии ,  способствовав  убийству   Кадаффи .   До  этого , едва  не   капитулировав   при  агрессии   Саакашвили ,  в  Цхинвали   и  чуть  ли  не  в  Абхазии .   А  теперь  их  позиция  по  Крыму ,  по  всему   Юго   - Востоку .
          И  даже   Одесская   Хатынь   не  стала для  них «  Моментом  Истины» ,  экзаменом  на  порядочность  ,   честность ,  просто  человечность .   Это  настоящие  моральные  извращенцы.
     Борис   Неравнодушный   17  .05 .2014  г.   Москва




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.