Поспели вишни в саду у дяди Вани

                1
Молодая красивая женщина в легком ситцевом платье шла по деревне, неся в руках хозяйственную сумку. Теплый весенний ветерок теребил ее каштановые кудри и она улыбалась, подставляя свое лицо яркому майскому солнышку. Приветливо махнув рукой сидящей у избы старушке, женщина свернула в узкий переулок и ускорила шаг, увидев вдалеке крышу своего дома, утопающего в зелени фруктового сада. Услышав позади себя шум приближающегося мотоцикла, она отошла в сторону и остановилась, уступая ему дорогу. Тяжелый мотоцикл с коляской протарахтел мимо, обдав ее пылью и выхлопными газами, но почти тотчас остановился. Молодой парень в лихой косоворотке заглушил мотоцикл и повернулся к женщине.
 - Здорово, Груня, - улыбнулся он, окинув ее взглядом с головы до ног.
 - Здравствуй, Митенька, - в свою очередь улыбнулась женщина, - как жизнь молодая?
 - Да понемногу, - вздохнул Митька, заерзав на сиденье, - что-то Ивана твоего не видать.
 - Иван в район уехал, - Груня переложила сумку в другую руку и важно добавила, - бумаги подписывать.
 - Бумаги? - Митька вытаращил на Груню глаза, - он что ли начальник теперь большой?
 - Ну-у, начальник не начальник, - зарделась Груня, - а свой кооператив открывает.
 - Иди ты, - еще сильнее удивился Митя, - ка-пе-ра-тив? Торговать что ли чем будете?
 - Это пока секрет, - Груня покрылась легким румянцем, - потом сами всё узнаете.
Митька согласно кивнул головой.
 - Сюрприз стало быть нам сельчанам готовите? Это правильно. Ну, удачи вам в ваших начинаниях. Пока, Груня.
Митька снова завел мотоцикл.
 - До свидания, Митенька, - крикнула Груня вслед отъезжающему мотоциклу и поспешила к своему дому.

Груня вошла в избу и, оставив на кухне хозяйственную сумку, направилась в гостиную. В гостиной на диване сидели три молодые девушки и, смеясь, дурачились с девочкой лет десяти, которая лежала у них на коленях.
 - Ну всё, девчонки, - обратилась к ним Груня, едва вошла в гостиную, - Митька клюнул. Сейчас наверняка поедет к своим приятелям рассказывать новость.
Груня широко улыбнулась и обвела девушек взглядом.
 - Итак, напомним еще разок, - снова заговорила Груня, - Даша, ты будешь француженкой.
Даша, красивая девушка с рыжими вьющимися кудрями, кивнула головой.
 - Хорошо.
 - Ты, Варя, - Груня перевела взгляд на сидящую посередине жгучую брюнетку, - ты у нас смуглая, ты будешь итальянкой.
Варя улыбнулась и тоже кивнула головой.
 - Да-да, я помню.
 - Ну, а ты, Марина, - Груня обратилась к симпатичной шатенке, - раз уж ты у нас свободно говоришь по-немецки, то будешь немкой.
Марина тоже кивнула головой и спросила:
 - Груня, а как мы их сюда заманим?
Груня перевела взгляд на свою десятилетнюю дочь, которая приподнялась и села, прильнув к Вариной груди.
 - Это зависит от Настеньки, - сказала Груня, с улыбкой глядя на свою дочь, - она у нас девочка умная, я думаю, что она справится.
 - Мама, - серьезно сказала Настя, - если я у вас девочка умная, может ты мне объяснишь, что за спектакль вы решили устроить.
 - Конечно, объясню, Настюша, - сказала Груня и, подойдя поближе, присела на край дивана, - иначе ты не поймешь, что я от тебя хочу.
 - Я слушаю, мама, - заинтригованная Настя во все глаза смотрела на Груню.
 - В общем, дело такое, - заговорила Груня, - эти наши неразлучные три мушкетера — Митька, Федька и Прошка — иногда на сеновале рассматривают иностранные эротические журналы...ну там с красивыми обнаженными иностранками...и вот я однажды Митьку подловила за этим занятием и сказала ему: «Митя, они там все красивые такие, во-первых, потому что над ними хорошо поработали, а во-вторых, посмотри, какое у них нижнее белье. На наших девчат такое одень, они ничуть не хуже будут».
 - И что он тебе ответил? - с интересом спросила Настя.
 - Он сказал, - Груня вздохнула и покачала головой, - что на наших доярок хоть что одень, им всё равно к лицу только фуфайка и резиновые сапоги. Поэтому мы с твоим папой решили утереть им нос. К счастью, мы живем недалеко от крупного города. Папа скоро приедет, да не один, а с гостями. И среди них будет один специалист по гриму, макияжу, по женским прическам и так далее, - Груня, улыбнувшись, посмотрела на девушек и взглянула на наручные часы, - надеюсь, до вечера мы успеем.
 - Я должна буду их пригласить сюда? - не удержалась Настя.
 - Нет-нет-нет, - Груня поднялась с дивана и взяла Настю за руку, - идем на кухню. Будем раскладывать продукты, которые я принесла, и заодно я тебе объясню, что нужно делать.
Настя с готовностью соскочила с Вариных колен и отправилась с мамой на кухню.
                2
Митька, Федька и Прошка дружили с самого детства и, даже став двадцатилетними парнями, не изменили своей привычке всегда быть вместе. Они так долго оставались неразлучными друзьями, что на деревне их стали в  шутку называть тремя мушкетерами. Тем более, что они даже чем-то напоминали известных персонажей Александра Дюма. Митька, невероятный бабник и ловелас, был похож на повесу Арамиса. Федька, очень крепкий и рослый, был вроде как Портос, а Прошка, самый умный, самый спокойный и самый образованный из всех троих походил на Атоса.
Этим субботним днем они, как обычно, коротали время у Митькиного двора, сидя у ворот на широкой лавке и болтали  о том, о сем. Неподалеку от них стоял неизменный мотоцикл с коляской, принадлежащий Митьке.
 - Сегодня Груню встретил, - нарушил молчание Митька, - какой-то каператив с Иваном открывают.
 - Что за кооператив? - спросил Прошка.
 - А бес их знает, - ругнулся Митька, - не говорит, зараза.
Федька посмотрел вдаль на деревенскую улицу и указал рукой на идущую по улице девочку лет десяти.
 - Вон Настюха идет, дочка ихняя, сейчас мы её расспросим.
Настя не спеша шла по улице, держа в руках свернутый из бумаги кулёк. Время от времени она что-то доставала из кулька и отправляла себе в рот. Поравнявшись с парнями, она остановилась на дороге, не решаясь подойти ко двору, понимая, что девочка десяти лет не может быть подружкой взрослым парням.
 - Привет, мушкетеры, - улыбнулась Настя, смачно что-то жуя.
 - Здорово, малышка, - Митька помахал ей рукой и тоже улыбнулся.
 - Я не малышка, - серьезно сказала Настя, - я уже девочка взрослая.
 - Эй, Д'Артаньян, - пошутил Прошка, - обращаясь к Насте, - чё лопаешь?
Настя заглянула в кулёк и гордо ответила:
 - Черешню.
 - Чере-е-ешню? - удивленно протянул Митька, - в мае месяце? Где ты такую черешню откопала?
 - У нас в саду, Митенька, всё есть, - резонно заметила Настя, - и майская черешня в том числе. И она уже плодоносит.
Настя всё-таки сошла с дороги и подошла к Митькиному двору.
 - Угощайтесь, - она протянула им раскрытый бумажный кулёк, наполненный спелой черешней.
Парни посторонились и Настя уселась на лавке между Федькой и Прошкой.
 - М-м-м-м, - протянул Митька, отправив в рот сразу три черешни, - как я за зиму по вишенкам соскучился. Надо бы сегодня к бате твоему заехать, попросить килограмма три.
 - Сегодня никак нельзя, - серьезно возразила Настя, - сегодня у нас иностранные гости по случаю торжественного открытия кооператива.
Настя вдруг испуганно распахнула глаза и прикрыла ладонью рот, сделав вид, словно о чем-то проговорилась.
 - Ну-ка, ну-ка, Настюха, рассказывай, - Митька наклонился поближе к девочке, - чё там у вас за иностранные гости?
 - Мне нельзя рассказывать, - у Насти в глазах по-прежнему был испуг, - это секрет.
 - Да ладно тебе, - снова начал уговаривать Митька, - а я тебя за это на мотоцикле покатаю.
 - На вот этой тарахтелке, что ли? - Настя выплюнула косточку и кивнула головой в сторону мотоцикла, - ему же в обед сто лет.
 - Сама ты тарахтелка....бестолковая, - Митька снова выпрямился и откинулся на забор, с любовью глядя на свой мотоцикл, - этому «Уралу» еще бегать и бегать.
Однако, таинственный Грунин кооператив интересовал не только Митьку. Прошка приобнял сидящую рядом с ним Настю и вкрадчиво заговорил:
 - Настюха, ну расскажи, а я тебе Барби подарю за это.
 - Барби? - Настя недоверчиво посмотрела на Прошку, - у тебя Барби есть?
 - Да, - серьезно ответил Прошка, - я сестренке из города привез, а она, как пацанка, только машинками играет. Говорит, выбрось свою Барби на помойку. Так что я уж лучше тебе эту куклу подарю.
 - Ну хорошо, - сдалась Настя, - только вы папе моему не рассказывайте. А то он меня сильно ругать будет.
 - Что ты, что ты, Настенька, - Митька снова отклеился от забора и наклонился к девочке, - не переживай, никто ничего не узнает. Так что там за интрига?
Настя вздохнула, словно не решаясь выдать тайну и тихо заговорила. Парни прильнули к ней головами, стараясь не пропустить ни одного слова.
 - В общем, - начала Настя, - у нас огромный фруктовый сад. С одной стороны этого сада изба, а сдругой стороны пруд. И всё это хозяйство огорожено забором.
 - Ну это мы и без тебя знаем, - Федька в нетерпении заерзал на месте, - уж где-где, а по садам мы полазили на своем веку.
 - Не перебивай, - строго сказала Настя, - а то ничего не расскажу.
 - Молчу, молчу, - Федька тоже приобнял девочку и чмокнул в щечку, - продолжай, мы тебя слушаем.
 - Так вот такая усадьба как наша, - понизив голос, продолжила Настя, - это идеальное место для нудистов... ну для людей, которые всегда голые ходят, загорают, купаются... обнимаются, целуются...ну и прочее.
Парни переглянулись, но перебивать Настю не решились и девочка продолжила:
 - Папа с мамой это держат в секрете, потому что наши сельчане к такому еще непривычные, а вот иностранные гости из близлежащего крупного города будут приезжать с удовольстием, - Настя взглянула на парней и лукаво улыбнулась, - и уже кое-кто приехал.
 - Ух ты, - не выдержал Митька, - и что, женщины тоже есть?
 - Конечно, - ответила Настя, -  и не одна.
 - Поди, калоши старые,- хмыкнул Федька.
 - Ну нет, - горячо возразила Настя, - девушки молодые, красивые, сочные.
Настя положила кулёк с черешней Федьке на колени и, приподняв свои ладони к груди, с восхищением сказала:
 - Во-о-от такие сиськи, - она снова взяла кулёк и, вздохнув, добавила, - я тоже себе такие хочу.
 - Мала еще о сиськах мечтать, - резонно заметил Митька и, снова выпрямившись, привалился спиной к забору, размышляя над услышанным.
 - На себя посмотри, - сверкнула глазами Настя, - тебе бугаю двадцать лет, а ты тоже мечтаешь, только об иностранных девках.
Митька отклонился от забора и вытаращил на Настю глаза.
 - Что ты мелешь? - сдавленно спросил он.
 - А то, - съязвила безжалостная Настя, - думаешь, я не видела твои порножурнальчики на сеновале?
 - Ах ты, проныра маленькая, - Митька во все глаза смотрел на Настю, - смотри Дашке не ляпни, а то я со стыда сгорю.
 - Хорошо, - согласилась Настя, - я ничего Дашке не раскажу, а вы меня родителям не выдавайте, что я вам секрет раскрыла.
 - Договорились, - облегченно вздохнул Митька и, снова наклонившись к девочке, с видом заговорщика произнес, - Настька, а чё там за иностранки? Какой национальности?
 - Ну... я всех-то их не знаю, - Настя наморщила лоб и стала вспоминать, - одна француженка, рыженькая такая, потом такая смуглая девушка, вроде итальянка, там и немки есть, и англичанки, - Настя пожала плечами, - я в иностранных языках еще не очень разбираюсь, поэтому мне трудно определить, что они там лопочут.
 - Ты сказала, что сегодня вечером торжественное открытие? - спросил Прошка.
 - Да, как только все гости приедут, так сразу и начнется.
Митька бесцеремонно взял девочку за руку и поднял её с лавки.
 - Иди-ка, Настюха, погуляй, - предложил он, - о сиськах там помечтай, а нам, мушкетерам тут посовещаться нужно.
 - Митька, ты невежа, - Настя обиженно поджала губки, прижимая к себе кулёк с черешней, но все-таки пошла по направлению к дороге.
Снова выйдя на дорогу, она повернулась к парням и крикнула:
 - Прошка, ты мне Барби обещал.
 - Будет тебе Барби, будет, - Прошка, улыбаясь, смотрел на Настю, - иди уже, шпионка.
 - Сам такой, - фыркнула Настя и пошла по деревенской улице.

Как только Настя отошла подальше, Митька с горящими глазами, обратился к приятелям:
 - Ну что, мушкетеры, как стемнеет, будем брать? Давно по садкам не шастали.
 - Как стемнеет, будет поздно, - возразил Прошка.
 - Почему поздно? - не понял Митька.
 - Потому что ночью они скорее всего во дворе будут, а не в саду. Или ты за черешней собрался?
 - Прошка прав, нужно засветло идти, - подал голос Федька, - у них со стороны пруда лаз старый есть, там и в светлое время можно незамеченными пройти.
 - Та-а-ак, - Митька от удовольствия потер руки, - француженка рыженькая моя.
 - Чё твоя-то? - хмыкнул Федька, - у тебя Дашка рыжая.
 - Дашка не такая рыжая, - резонно возразил Митька, - и вообще, я француженку хочу попробовать.
 - Ты её насиловать собрался? - полюбопытствовал Прошка.
 - Почему насиловать? - удивился Митька, - зачем такие крайности?
 - А как же ты ей это дело предлагать будешь? - Прошка, смеясь, смотрел на приятеля, - или ты у нас уже по-французски говорить начал?
Митька, слегка опешив, начал чесать затылок. Затем, невольно взглянув на свою промежность, улыбнулся и сказал:
 - А я ей чёрта своего покажу, поймет сразу, - Митька любовно погладил себя между ног, - к тому же, они там на Западе секс любят. Это за нашими доярками по пять лет ухаживать надо, пока выпросишь.
 - В таком случае, я за итальянкой приударю, - сказал Федька, - люблю девочек смуглых и темпераментных.
 - Ну а я, как истинный охотник, - заключил Прошка, - буду охотиться на то, что попадется.
Митька улыбнулся и протянул приятелям свою открытую ладонь.
 - Ну что, мушкетеры, один за всех?
Прошка с Федькой рассмеялись и положили свои руки Митьке на ладонь.
 - И все за одного.
                3
Прошло уже полчаса с того момента, как трое неразлучных деревенских парней пробрались незаметно во фруктовый сад, принадлежащий Груне и Ивану. Выбрав очень удачное место между избой и прудом, они расположились неподалеку от плодоносящей майской черешни. Спрятавшись за огромным кустарником и нарвав мимоходом немного черешни, они прилегли на травку и наблюдали из своей засады за едва заметной тропинкой, которая вилась между деревьями от избы к пруду. Заходящее солнце уже коснулось поверхности пруда и стало медленно погружаться в воду.
 - Поздновато мы пришли, - прошептал Федька, выплевывая косточку, - говорил вам, нужно было засветло идти.
 - Терпение, терпение, - прошептал Митька, - ночь еще не наступила.
Митька оказался прав. Их терпение, наконец, было вознаграждено. По тропинке по направлению к пруду прошествовала молодая девушка с красиво уложенными рыжими волосами. Она шла босиком, одетая лишь в нижнее белье. Полупрозрачный лифчик едва прикрывал устремленные вперед соски. Ажурные трусики тоже были почти прозрачными, только наполовину прикрывая упругие ягодицы. Парни, лежащие на траве, потеряли дал речи. Девушка вышла на место, на которое не падала тень от деревьев, и, подняв руки, остановилась, решив немного понежиться в лучах заходящего солнца. Она стояла к парням спиной, но на значительном расстоянии, поэтому слышать их не могла.
 - Вот это тело!- Митька, наконец, пришел в себя, - где уж нашим бабищам...
 - Митька, - зашептал Федька, - эта девка рыжая, наверняка француженка, о которой Настюха говорила.
 - Я сразу понял, что это француженка, - с видом знатока зашептал Митька, - когда она мимо проходила, на меня духами французскими напахнуло. Однажды батя мамане подарил. Точно такой же запах.
 - Какие духи? - шепотом спросил Прошка.
 - Не помню. То ли «Пако Рабанн», то ли «Ив Монтан».
 - Что ты буровишь, неуч! - Прошка строго зыркнул на Митьку, - Ив Монтан это певец.
 - Вспомнил, - улыбнулся Митька, - Коко Шанель.
 - Коко Шанель это не духи. Это баба французская, идиот.
Митька наморщил лоб и хлопнул ладонью по траве.
 - «Шанель номер пять»...вот, вспомнил, наконец.
 - Этот «Шанель», неверное, номер шесть или даже семь, - вмешался в разговор Федька, - потому что даже я запах духов чувствую, - он повернулся к Прошке и, кивнув головой в сторону девушки, убедительно добавил, - точно француженка.
Француженка, между тем, понежившись на солнышке, не торопясь продолжила свой путь по направлению к пруду.
 - Давай, Митька, - зашипел Прошка, - пока она одна, пока нет никого. Ты же француженку хотел или оробел уже?
Митька стащил с себя футболку, сбросил сандалии и, расстенув ремень, снял с себя брюки. Он глянул на свои семейные трусы, но снять их пока не решился и, выйдя из засады, бесшумно побежал к пруду. Пруд был довольно далеко, поэтому Федька и Прошка ничего не могли слышать, зато всё происходящее было у них как на ладони и они, сгорая от любопытства, замерли, лежа на траве.
Солнце уже погрузилось в воду почти наполовину, зажигая пруд яркими красками. Девушка подошла к берегу и стала пробовать ногой воду. Митька неслышно подкрался сзади и остановился. Абсолютно уверенный в том, что француженка ни бельмеса не понимает по-русски, Митька заговорил, совершенно не стесняясь в выражениях.
 - Не подскажете ли, мадам, - спросил Митька, - что мне нужно сделать, чтобы вы раздвинули свои очаровательные ножки и позволили мне вас трахнуть?
Молодая девушка медленно обернулась и, мило улыбнувшись, ответила на превосходном русском языке:
 - Полагаю, для этого вам нужно признаться в любви.
Митька одеревенел, отказываясь верить в происходящее. Он смотрел на девушку широко открытыми глазами и, наконец, едва ворочая языком, вымолвил:
 - Дашка.
Митька смотрел на её красиво уложенные рыжие кудри, на высокую грудь, на слегка подкрашенные пухлые губки и никак не мог распознать в ней ту привычную ему Дашку доярку.
 - Что-нибудь не так? - игриво спросила Даша.
Не дождавшись ответа от онемевшего Митьки, Даша, желая искупаться, начала раздеваться. Когда она сняла свой кружевной лифчик и бросила его на траву, Митька, наконец, обрел дар речи. Однако, как и все влюбленные, вместо того, чтобы говорить нужные слова, он начал морозить всякие глупости.
 - Дашка, - обратился он к девушке, - что ты со своими сиськами сделала? Они у тебя так раньше никогда не стояли.
 - Митя,- усмехнулась Даша, - я каждый день вручную дою коров. Это занятие очень способствует развитию грудных мышц. Да и потом, - Даша с легким укором взглянула на парня, -  ты на мои сиськи толком и не смотрел никогда.
Даша хотела сказать, что он женщин чаще в журналах рассматривал, но промолчала, полагая, что Митька и сам всё прекрасно понимает. Она повернулась к пруду и стянула с себя трусики. Стоящий позади нее Митька судорожно сглотнул и стал поглаживать её по попе.
 - Митя, - тихо сказала Даша, снова повернувшись к парню, - в избе есть иностранные девушки. Можешь пойти развлечься, я не возражаю.
Она повернулась и решительно направилась в воду. Войдя в пруд по щиколотки, она остановилась, привыкая к воде.
 - Господи, - прошептал Митька, глядя на её безупречное тело, - где ж мои глаза-то были. Нахрен мне эти иностранные девки, если своя словно богиня!
Митька стащил с себя свои семейные трусы и ринулся в воду вслед за Дашей.
 - Дашенька, солнце моё! - Митька нагнал девушку и развернул к себе, - прости меня, родная моя.
Даша окинула взглядом его обнаженное тело и увидела парня в крайне возбужденном состоянии.
 - Скажи, Митя, почему у этого органа, - она легонько сжала ладонью его возбужденный член, - голова всегда соображает лучше, чем твоя бестолковка?
Митя молчал, не зная, что ответить, но к счастью, вовремя вспомнил начало их разговора.
 - Даша, я люблю тебя, - сказал он и прижал девушку к своей груди, - честное слово, люблю безумно, родная моя.
Даша обвила его шею руками и стала целовать в губы. Затем взяла его за руку и потянула поглубже в воду. Когда они вошли в воду по пояс, Даша стала отклоняться назад, желая лечь на спину на воду.
 - Ну бери,  - смеясь, сказала она, - раз любишь.
Митька подхватил девушку руками и она, лежа на воде, раздвинула ноги и подалась ему навстречу.

 - Опа, опа, опа, опа, - возбужденно зашептал Федька, лежа в засаде, - под натиском российской армии французский бастион сдался...ye-e-es.
Прошка внимательно смотрел на телодвижения молодых людей.
 - Он её, правда, что ли, трахает? - спросил он.
 - А чё им? - Федька удивленно воззрился на Прошку, - поди, не дети уже.
 - Значит, прав был Митька, - снова сказал Прошка, - покажи бабе чёрта и она сразу на спину с раздвинутыми ногами.
 - Это потому что иностранка, - с умным видом заметил Федька, - у наших доярок не допросишься.
Не успели парни как следует полюбоваться на находящихся в воде влюбленных, как по тропинке мимо них прошла еще одна иностранка, жгучая брюнетка со смуглой кожей и крутыми бедрами. В отличие от первой, эта была полностью обнаженной. Солнце село и на фруктовый сад стали опускаться душные сумерки. Федька ткнул Прошку в бок.
 - Смотри-ка, - прошептал он, - эта и вовсе голая.
 - Понятное дело, - заметил Прошка, - это же страстная и темпераментная итальянка. Такой одежда ни к чему. Так что давай, Федька, твоя птичка прилетела.
 - Ах, какая попочка, - шепнул Федька и начал раздеваться.
В отличие от Митьки, он не стал церемниться и разделся догола. Итальянка тоже шла к пруду, но увидев занимающихся любовью молодых людей, остановилась немного поодаль, не желая им мешать. Федька выбежал из засады и побежал вслед за итальянкой. Подойдя к ней сзади, он сгреб её в охапку и прошептал ей в самое ухо:
 - Ну что, Коза Ностра, попалась?
 - О-о-о-о-й, - весело пропела итальянка и, не поворачивая головы, спросила на русском языке, - что это там такое приятное мне уперлось между булок?
Федька остолбенел и невольно на шаг отступил.
 - Ну что же ты, Федя, остановился? - девушка повернулась к нему лицом, - или я тебе уже не нравлюсь?
 - Варька, - еле ворочая языком, вымолвил Федька, пожирая её глазами.
Так же как и Даша, Варя была слегка подкрашена и со сногшибательной прической на голове.
 - Варька,  - выдохнул Федька, - ты же не девушка, ты Мисс Мира или даже Мисс Вселенная. Как же ты божественно красива!
 - Ну если я Мисс Мира, - улыбнулась Варя и снова стала поворачиваться к нему спиной, - может закончим то, что начали?
 - Нет, Варя, - Федька развернул девушку к себе, - сзади пристроиться я всегда успею. Дай мне насмотреться на тебя.
Он взял её лицо в свои ладони и стал покрывать его поцелуями.
 - Варенька! Любимая моя! -  шептал он, прижимая её к себе всё сильнее и сильнее.
Темпераментная Варя почти сразу же обмякла в его крепких руках и тихо произнесла:
 - Федя, давай на травку ляжем, меня уже ноги не держат.
 - Давай, - согласился Федя и бережно опустил девушку на траву.
Варя тут же легла на спину и Федька накрыл её своим могучим телом.

 - Есть контакт, - удовлетворенно сказал Прошка, выглядывая из засады, - итальянский бастион тоже рухнул...Да здравствует Великая Русь!
Прошке, однако, не терпелось посмотреть поближе на совокупляющихся молодых людей, поэтому он короткими перебежками стал передвигаться поближе к пруду. Когда он переместился достаточно близко, то едва не вскрикнул от удивления и прикрыл ладонью рот.
 - Да это же Варька с Дашкой, - Прошка переводил взгляд с одной девушки на другую, не понимая, что происходит.
Его острый интеллект словно в калейдоскопе прокручивал события уходящего дня и Прошка ахнул, когда одна догадка мелькнула в его голове.
 - Ах вы стервы, - прошептал он, - вот вы что удумали! И двое уже угодили в этот капкан. Ну, со мной этот номер не пройдет.
Он еще с минуту лихорадочно соображал и пришел к выводу, что по сценарию, на тропинке должна появиться третья «иностранка». А это означало, что ему благоразумнее было бы вернуться на исходную позицию. Прошка такими же короткими перебежками вернулся за куст и занял свой наблюдательный пост. Прошка не ошибся в своих расчетах, поэтому ждать пришлось недолго. Как он и предполагал, вскоре на тропинке появилась третья обнаженная девушка. Даже несмотря на сгущающиеся сумерки, он по округлой попе девушки безошибочно узнал в ней свою подружку Марину.
 - Ну, держись, Маринка, - Прошка мигом освободился от одежды и, раздевшись догола, бесшумно побежал вслед за обнаженной красавицей.
Подойдя к ней сзади, он приобнял её за плечи и небрежно спросил:
 - Что это ты, Маринка, шастаешь ночами по чужим огородам? Да еще в голом виде?
Девушка медленно обернулась и, мило улыбнувшись, сказала:
 - Гутен абент. Их хайсэ Эльвира.
Сбитый с толку Прошка отчаянно заморгал глазами. Осознав, что он попал в еще более глупую ситацию, чем его приятели, Прошка в сердцах выпалил:
 - Какого Хайсэ? Ты своего Хайсэ в Германии ищи, а меня Прохор зовут.
 - Зер гут, Прохор, - молодая женщина окинула его взглядом и стала поглаживать его тело, - зе-е-ер гут, Прохор.
 - Твою мать, - выругался Прошка, но все же прижал к себе женщину, позволяя ей ласкать свое тело.
Молодая женщина подняла голову, пытаясь понять, что он сказал, и Прошка, встретившись с ней взглядом, горячо заговорил:
 - Ну что ты за баба такая! Живешь там у себя в Германии, нихрена не делаешь, а задницу отрастила, как у доярки.
Сбоку от Прошки раздался звонкий девичий смех и Прошка, обернувшись, увидел свою обнаженную подружку. Марина прижалась к Прошке с другой стороны, чмокнула в щеку Эльвиру и сказала:
 - Эх, мужики, мужики, когда же вы научитесь любить Женщину, а не национальность!
 - Прости, Марина, прости, радость моя, но вы тоже нас правильно поймите, - Прошка еще сильнее прижал к себе молодых девушек, - мы, мужчины, можем любить вас по-настоящему только между делом. Понимаешь, Марина?
 - Не понимаю, - серьезно ответила девушка.
 - Ну вот сегодня, к примеру,  - пояснил Прошка, - мы зашли сюда по делу — наворовать у Ивана черешни,-  а между делом и вас полюбили.
 - Между прочим, Прошка прав, - раздался голос Митьки, который подошел к группе в обнимку с Дашей, - если мужчины будут заниматься только тем, что любить Женщину, то кто же будет двигать вперед технический прогресс? Кто будет создавать шедевры, запускать в космос космические корабли...
 - Это ты свою тарахтелку в космос запустить собрался? - из-под фруктового дерева вышла Настя, держа за руки своих родителей. Груня и Иван, нагие и свежие после посещения баньки, широко улыбались.
 - Вот же заноза малая, - улыбнулся Митька, глядя на Настю.
Настя подняла голову и умоляющим голосом произнесла:
 - Мама и папа! Можно я тоже сегодня нудисткой побуду? Я тоже хочу голенькая побегать.
 - Можно, можно, - ответила Груня и, прижав дочь к себе, добавила, - сходи в избу, Настюша, и пригласи во двор остальных иностранных гостей. И захвати с кухни миску с черешней, - Груня  рассмеялась, - а то тут некоторые по делу пришли, а мы их только голыми задницами потчуем.
Настя стащила с себя платье и сняла трусики. Сунув свою одежду маме в руки, она, сверкая босыми пятками, побежала во двор.
К группе молодых людей присоединились Федька и Варя и, когда все были в сборе, Груня сказала:
 - Ну что ж, гости дорогие, приглашаем вас на открытие нашего первого нудистского сезона, а вы, молодые люди, - Груня обратилась к трем мушкетерам, - надеюсь, запомните на всю жизнь, что прежде всего любить нужно ту женщину, которая всегда рядом с вами.


Рецензии