Романтичный отдых подполковника 3

Сентябрь 2014 года. Пожилые родители Алексея собираются в ювелирный магазин, чтобы купить себе пару шикарных колец и бриллиантов. И когда они купили себе пару шикарных колец и бриллиантов и когда они заходят к себе в квартиру, к ним врываются 2 преступника, и сначала угрожая, требуют отдать им бриллианты.
 Но так как пожилой отец Алексея начал оказывать активное сопротивление, преступники убивают его и пожилую мать Алексея и, заметив в одной из комнат Тимура, они даже и его не пощадили.
И когда в этот же день соседи обнаружили их окровавленные тела, они вызывают полицию и Алексей со своими операми выезжает на место преступления. И когда он увидел своих пожилых родителей и Тимура убитыми, он до того пришел в ярость, что его даже пришлось успокаивать его операм. Когда он со своими операми закончил работать на месте преступления, он поехал в свое отделение составлять факты преступления. И ближе к вечеру ему снова позвонили, и он, приехав на другое место преступления, понимает, что началась серия похожих преступлений. И работая над похожим преступлением, он со своими операми замечает одно совпадение – все погибшие незадолго до смерти покупали всякие ювелирные украшения в одном и том же магазине.
И когда преступники стали замечать, что он все ближе и ближе к ним подбирается, они решают взорвать его в его же машине. И вечером того же дня, когда он был у себя дома с Алисой, они прикрепляют гранату к днищу его машины. И на следующее утро, когда он шел к своей машине, и из-за сильного грома срабатывает сигнализация, и его Audi A8 D3 серебристого цвета взрывается. И после взрыва его машины, на место приезжает его эксперт Марат и его опера, и, размышляя с операми, он понял, что организовали его убийство те же самые преступники, так как они понимали, что он к ним подбирается. Так как надо было ехать в отделение, Марат остался работать на месте взрыва, а он на старом Opel Monterey бордового цвета, который принадлежит его оперу Федоту поехал в отделение. И в отделение размышляя, он решает нарядить в дорогую одежду Алису и отправить ее этот самый ювелирный магазин, понимая, что он только так сможет выйти на преступников.
И когда Алиса, изображая из себя бизнес-леди, пошла, покупать ювелирные украшения, Алексей со своими операми вел слежку за ней. И когда она, купив украшения, стала заходить в арендованную Алексеем шикарную хату, в нее врываются те самые преступники и Алексею со своими операми удается их задержать и арестовать и Алису он поблагодарил за то, что она согласилась быть приманкой для преступников. И когда он их доставил в свое отделение на допрос, они сдают наводчицу – продавщицу того же самого ювелирного магазина Ксению Истомину. И когда Алексей с Федотом приехал в этот магазин, чтобы арестовать ее, она, уже зная, ушла из магазина и сев в свою машину и пытается скрыться. Федот с Алексеем, конечно, начал ее преследовать. Но не тут то было, на перекрестке ей удается проскочить, а Федот с Алексеем попадает в аварию. И выбравшись из машины, Алексей, с Федотом поймав полицейскую машину, продолжил ее преследовать. И на посту ГАИ при выезде из города инспекторам ГИБДД удается ее задержать и когда Алексей с Федотом прибыл на этот пост, они передают ее ему. И на допросе в отделении она в истерике призналась в преступлениях и объяснила, что пошла на это из-за того, что ей не хватает денег на то, чтобы оплатить операцию своей больной дочери, болеющей лейкозом. И когда начался суд над ней, суд приговаривает ее к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима.
И после раскрытия такой серии преступлений, генерал Лыков лично наградил его и его оперов и даже премировал их. И в этот же день его знакомый Вадим, который является бизнесменом, дарит ему свой поддержанный 4-летний BMW 7 F02 белого цвета в удлиненной версии и в самой максимальной комплектации и соболезнует ему. И на следующий день, когда были похороны Тимура и его пожилых родителей, день был пасмурным и дождь лил как из ведра и на кладбище собрались: одноклассники и куратор Тимура, Алексей с Алисой и его опера, генерал Лыков, Вадим. И после похорон Тимура и пожилых родителей Алексея, все разъезжаются, и когда Алексей приехал к себе домой, он начал очень грустить и его успокаивала Алиса.


Рецензии