Посмотрим Леди на вас со стороны!

Знаете, сегодня мы по смотрим и по рассуждаем с вами)
Представьте вы идете по улице, смотрите в голубое небо. Так прекрасно на душе. Хочется дышать всей грудью.
Чувствуешь и понимаешь, что хочется жить и улыбаться) Скакать и кричать) Ты внезапно оказываешься среди поля и прекрасных золотых колосьев.
Но это состояние со временем проходит.
Вы перестаете улыбаться, на душе тоскливо становиться, потом тошно и тяжело в груди, ослабевают руки и ноги тяжелеют.
Хочется увильнуть от всего окружающего, но не куда деться и нет места для вашего спасенья. Пить ты не пьешь, наркотики не потребляешь, что же взять.
И ты понимаешь, что влюбился в прекрасную девушку или отличного от других парня, готов ради нее или него на все, как внезапно, за место тебя он или она обнимает другого или другую.
Твое сердечко не выдерживает. Оно наполняется водой, ты захлебываешься собственным горем, но еще не плачешь... Бежишь домой дыша тяжелее и тяжелее... и вот по твоей щеке пробежала первая слеза..
И ты больше не можешь сдерживать слезы, они бегут рекой! Крик боли рвется наружу в ярости и отчаянье. Что делать, для чего жить! Ведь только собравшись сказать как любишь, тебя растоптали, смешали с гнилью и полили водой чтобы выглядело более отвратительно.
Придя домой ты мечешься из стороны в сторону, плачешь, ломаешь посуду, телефон, лампу стоящую на тумбе и любимое зеркало...
Не много погодя, успокоившись... Идешь на кухню и достаешь из холодильника любимый алкогольный напиток, который так долго хранил или то что попадается под руку.
Включаешь фильм, залезешь под одеяло и утираешь слезы, которые все равно не перестают течь. Делаешь глоток, внутри тебя выжигается все тепло и радость, которую ты хотела подарить и все остатки заливаются крепким слоем красного как кровь вина или крепкой как железобетон водки.
Слезы не перестают течь, становится еще больнее. Кажется спасенья нет, но фильм отвлекает и ты снова погружаешься в него. И под его шум ты не замечаешь как засыпаешь...

А теперь леди. Я хочу чтобы вы тоже полюбили, но не меня... Меня не за чем... больше... Внутри меня железобетонный саркофаг... По люби свое милое животное...
Оно уже не ело несколько дней и очень голодно... Давай покормим ее? Ты же поделишься собой, со своей любимой зверушкой? Ну и хорошо! Тогда гвоздики сквозь руки и ноги прибитые к полу и загнутые тебе не будут мешать...
О дааа кричи! Кричи сильнее! А чтобы она быстрее принялась за тебя отрежем тебе язык и дадим попробовать ей на вкус! Прощайте леди! Рад был познакомиться!

В полицейском участке.
-Товарищ майор. У меня срочное дело.
-Давай говори.
-Мы нашли пропавшую месяц назад девушку... Точнее то что осталось от нее...
-В смысле то что осталось?
-Ну как сказать...
-Давай на хер говори пока кочергой по хлебалу не съездил!
-В общем соседка по даче сообщила о том, что в соседнем доме очень громко орет свинья, уже вторые сутки не прекращая...
-Что дальше?
-Ну...
-Да что тебя леший в лесу без сала! Харош мямлить!
-Так точно! Мы когда приехали и в правду, свинья дико орала и долбилась в дверь изнутри. Когда открыли, она кинулась на Ваську и укусила за ногу. Он пнул ей в рыло, а она снова и снова, ну и застрелили мы ее.
-А дальше?
-Дальше, вошли в квартиру и охерели от увиденного... На полу лежали обглоданные человеческие кости. И вбитые загнутые гвозди трех сотки. Видимо убийца прибил ее к полу, издевался над ней, а после оставил её же свинье на съедение.
-Да что за херня то такая! Мы вечно от него отстаем! Что мы делаем не правильно лейтенант!? Что?

-Да товарищ майор! Что-то не правильно! И вы младший лейтенант тоже делаете что-то не правильно! Я рядом, всегда рядом! Нужно просто посмотреть по глубже и улыбнуться!)


Рецензии