Байки Стамова 11. Условный рефлекс

Все мы, ну, естественно, интелектуально развитые личности (о себе промолчу - 25 лет в сапогах) имеем информацию об условных рефлексах. Это наследие академика Павлова применимо к любой особи от таракана до хомы сапиенса эректуса, или, как хочеш себя называй.

Если берем какое-то лицо и его приближенных холуев и начинаем накачивать его бананами, финиками, галушками, горилкой и прочими комплектующими, то, конечно, по закону условных рефлексов, оно видит перед собой только кормушку с педалькой, на которую оно жмет постоянно, чем не отличается от таракана или мартышки, что видим в Киеве и верховной раде.

Возьмем реальный пример - Украина. Вот где условный рефлекс кормушки прет превыше слюнотечения на пиндосную халяву и педальку угодливо предоставили - жми тараканчик, или мартышка. или верховная рада.

Интересно, а "Майн Кампф" эти ребята читали? Вообще-то тараканы и мартышки читать не умеют, как и верховная рада. Там четко написано про арийскую расу, а про украинскую не написано.

Можно, конечно, вспомнить молодость и пройтись по бандеровщине, засучив рукава и уперев приклады автоматов в живот, мочиловом всех подряд.

Что мы этим докажем, что наше сапиенс на их уровне? Пусть они останутся просто хома эректус или тараканиус или бандерос, а мы будем, хотя бы - сапиенс.

Это не байка Стамова - это современная реальность.


Рецензии