Цветы для певицы - часть 15

Начало повести http://www.proza.ru/2014/05/03/264

Вместе они взяли цветы  и перенесли их на столик труппы.  И Олег прошел к своему столику. А Лена за вечер еще  выходила на помост и спела  песню  « СТАРИННЫЕ ЧАСЫ» Александра Дольского

Идут часы, идут часы,
старинные часы.
Висят две стрелки, как усы
у них не для красы.

Они стучат тик-так, тик-так
и бьют бум-бум, бум-бил,
а кто-то слышит - Все не так,
не так на свете жил!

А кто-то слышит - Плачь - не плачь,
летят, летят года...
А время - старый мудрый врач,
забудется беда.

Во время танцевального перерыва Олег с Леной танцевали вальс. Лена была радостной и они весело кружились по залу,  воодушевленные от нежных прикосновений друг к другу.
Последнюю песню Лена спела, знаменитую для всех свердловчан, « Свердловский Вальс» и все в зале подхватили  слова песни, пели вместе с Леной.

Если вы не бывали в Свердловске,
Приглашаем вас в гости и ждем,
Мы по городу нашему вместе,
Красотою любуясь, пройдем.

Весь он ласковым светом пронизан
И в зеленый оделся наряд,
А вдали, над Уктусом и ВИЗом,
Огоньки горят.

После исполнения  этой песни Лена помахала Олегу.  Он подошел к их столику. Они взяли все цветы и прошли  в кабинет Лены. Там она расставила  цветы  в банки с водой. Лена оделась и они, взяв два букета цветов,  покинули ресторан. На такси они доехали до гостиницы и поднялись на 4 этаж в номер Олега.

- Милый, я сегодня так рада  встрече на вечере. –  Твои цветы вдохнули в меня столько радости, - произнесла Лена, входя в номер.

- И я рад встрече, и любуюсь твоей радости цветам,- ответил Олег,  помогая Лене раздеться. Снял  и повесил на вешалку плащ, помог снять  сапоги  и усадил на стул.

- Леночка, ты посиди, а я схожу к горничной и попрошу что-нибудь под цветы, - попросил он Лену и пошел к горничной.  Горничная дала Олегу  2 небольшие пластмассовые  вазочки для цветов, которые и принес  в номер. Налил воды и установил в них цветы.

А Лена любовалась цветами, рассматривая их и вдыхая терпкий аромат цветов.
- Ах, какой прекрасный аромат исходит от цветов! – Произнесла с восторгом она. - Люблю цветы, всегда ими любуюсь, - весело она произнесла.

-  Так вот какой ты,  и подарил цветы.... а я с ума схожу от этой красоты, - пропела Лена.  Обняла Олега и поцеловала его в губы.

Олег обнял  её и прижал к себе, стал целовать её в шею и мочку уха. Потом приложился к её губам и страстно поцеловал. Она ответила. Друг к другу, прижимаясь всем телом, он проник в ее рот, полизал язычок, прикоснулся к внутренним стенкам рта, поводил языком по зубам. Играл с  язычком.  Эти  легкие касания кончиком языка, касания тел друг к другу доставляли огромное удовольствие им обоим.

- Давай разденемся и ляжем в кровать, - предложил ей Олег.
– Давай, - согласилась она. – Только давай примем душ, а то в зале ресторана было жарко.  - И я вспотела во время танцев.  И Лена, захватив полотенце, прошла в душевую. А Олег расправил постель кровати. Снял с себя брюки и рубашку, оставшись в плавках.

Лена, выйдя из душа, отдала полотенце Олегу, и легла в кровать. Олег прошел в душ, освежился под струей теплой воды.  Обтеревшись, прилег и обнял Лену.

-  Какой ты тепленький и горячий, - обняла его, прижавшись Лена. Олег обнял её за талию и привлек к себе, поглаживая  ее рукой  под сорочкой по спине и лопаткам, целуя  в шейку, в щеку, где у ней была родинка. Эта родинка была так мила Олегу. А Лена гладила его волосы и целовала его шею и  мочки ушей, обнимая и прижимая его к себе. Ей хотелось слиться всем телом с телом Олега.

- Миленький, как же мне хорошо с тобой,- произнесла она и быстро пробежалась поцелуями по  груди, шее, подбородку,  щеке. И сблизившись с его губами, прильнула  к ним затяжным всасывающим поцелуем. Олег же, вставив свой язычок, пощекотал ей внутренние стенки рта, коснулся её шершавой части язычка. Лена в блаженстве стала всасывать его язычок, а Олег руками, обняв её за бедра, стал прижимать и тереться лобком об её лобок.

Лена почувствовала горячий, восставший фаллос в промежности у себя и, прикасаясь подушечками пальцев, опускалась с плеч до ягодиц, пощипывала их и прижимала его ягодицы к своему лобку, чем еще больше возбуждала Олега. Нежность переполняла её, когда она, просунув руку у лобка, взялась за член и погладила его любовно.

- Какой он горячий и твердый, - прошептала она. – Я хочу его в себя, миленький, родненький мой, - шептала, продолжая целовать Олега.

Олег встал на колени у сжатых в коленках ног Лены. Нежно взял ноги и, приподняв вверх, стал целовать икры и бедра, приближаясь поцелуями к её промежности.  Открывшаяся розочка внутренних губок сладострастно влекла его. Он прильнул губами к ним. Лена от восторга вся задрожала. Взялась руками за его голову и страстно прижала её к своим нежным лепесткам. Олег коснулся язычком клитора, он был горячий, возбужденный, выступая бугорком у верхних складок губок.

- А-ааааах,- встрепенулась Лена от этого неожиданного прикосновения язычка к клитору.
– Еще, еще, еще миленький, ахх, как хорошо, - вскрикивала и шептала она.
– Миленький, родненький войди в меня, - выдохнула она.

Олег положил ее ноги себе на плечи. Раздвинул  пенисом набухшие губки и, почувствовав головкой смазку, уперся в малые губки. Взяв в руку фаллос, он  поводил головкой по малым губкам, двигая член вверх и вниз, касаясь клитора.  Касание, ласка, игра с клитором заставило Лену вздрагивать, прижимать ногами Олега к себе. Доставляло наслаждение и увеличивало ее возбуждение до предела.  Не выдержав, она приподняла лобок и таз навстречу пенису.
- О…ооо...ох,- успела вскрикнуть Лена и почувствовала, медленно входящее в нее твердое, горячее тело члена. Головка члена и влагалище как бы искали друг друга, двигаясь навстречу, «целовались»,  играли и наслаждались первыми прикосновениями.  Мышцы внутри ниже живота у нее сжались. Она задышала часто, часто. Руками стала прижимать Олега к себе, одновременно приподнимая лобок и таз, добиваясь максимально глубоко проникать члену в ее горячее лоно.
По телу разлилось  тепло, внутри  возникли ритмичные сокращения мышц влагалища, принимавшего фаллос.  А Олег рывками вводил и вынимал член, проникая глубоко внутрь при вводе. Он погружал член, словно опускался в парусную лодку, качающуюся на волнах во время бури. От каждого толчка Лена вздрагивала и закрывала глаза, прижимая его руками и ногами за голову к себе.
Тело Лены начало вибрировать, чаще качаться и извиваться из стороны в сторону. Внутри у ней появилось приятное жжение в животе, а потом  удивительно сладкие волны побежали по всему телу. Начался оргазм и она, испытывая  сладостный трепет, не выдержала.
- А..аа..ах!!! - Издала  дикий восторг, не останавливаясь стонать, пока волны блаженства и наслаждения не заставили её тело содрогаться.

Олег,  чувствуя ее оргазм,  сам стал чаще прижимать руками ее тело и останавливаться,  сильнее прижимаясь лобком к ее лобку. Он глубоко дышал. У него прошла дрожь по телу и он излился в нее. Лена чувствовала  удары струи спермы,  наслаждение вновь охватило ее.

Отдышавшись, Сергей  прилег рядом.  Лена полотенцем обтерла  поникший член и  свою промежность от излившейся спермы  и приткнулась к Олегу. Он нежно гладил, обнимал  и  целовал в шейку, мочку уха, в родинку.
 
- Ах, как мне хорошо с тобой, миленькая, - произнес он. – Ты такая вся сладкая. – Мне хочется тебя всю целовать и обнимать. Обнявшись, прижавшись, друг к другу они успокоились. И заснули, уставшие, блаженным сном.

Продолжение тут http://www.proza.ru/2014/05/20/1569


Рецензии