Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-8

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-8

14.05.2014 г. 6-15. - Один реактор - из старых, наконец-то нормально заработал.
Все Феди занялись.
Новый пока ни как не наладят.
Ипполит командует - ему ходить нельзя после операции ноги.
Так он всё изучает и советует - то с реакторами, то куда кому стрелять по метеоритам.
Анатолий.
Мы с Афанасием на подхвате - кто куда пошлёт.
Раз с тобой занимаемся, значит в лазарете. Все облучённые.
Меня уже 2-й раз обмотали с головы до пят.
Сейчас уже и пока могу говорить.

Слышен кашель.

- Все командиры тоже в лазарете - лазарет переполнен.
Скоро пролёт с Украиной, затем будет с планетой, где робототехника стреляет без остановки по всем направлениям, никого не щадя.

7-38. Голос Оксаны: - Пролёт начинается! Пролёт начинается!

7-48. - Кто-то смотрит на часы.

7-52. Пётр: - Уже летят. 47 объектов.

- Анатолий. Они должны привезти ещё 2 реактора.

Пётр: - Планета Украина редко с нами пролетает, но, видно, перевели в наш пояс.

Кто-то: - Сейчас все трясутся от встречи со следующей планетой - поищи в записях её название.
Да, напоминаю, на всех планетах собираются выпускать космостанции типа НАДЕЖДА. Уже составили проекты БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА (великаны) и МАЛАЯ НАДЕЖДА (дюймовики).
На данный момент по Солнечной системе данный проект космостанций оказался одним из самых стойких, живучих, зато люди на ней гибнут как мухи.
Андрей.

- Пиши Пётр. (Далее молчание).

- Не просто стойкий, а наиболее защищающий свой участок планеты.

- А Канкимировец К125 не в счёт?

- Зато они не принимают столько людей и груза на свой борт.

- ИЗ ВСЕХ КОСМОСТАНЦИЙ ПОДОБНОЙ ВЕЛИЧИНЫ НАДЕЖДА САМАЯ ГРУЗОПОДЪЁМНАЯ.

- Теперь только бы реакторы привести в порядок.
По станции ведутся дезактивации.
Ирина и ещё несколько женщин только что вылетели на Базу.
Будут долечиваться там.
Весь коллектив - облучённые, плюс кто заражённый инфекцией, кто травмирован.

- Пролёт начинается, летим вверх.
Диспетчер.

15.05.2014 г. 10-07. Голос девушки: - Пролёт начинается.
Парень: - Через полчаса.

По станции: - Внимание...

- Это прибывшим.
Анатолий.

16.05.2014 г. 10-04. - Андрей. Сейчас  видны - Магбет - планета,
Женский голос: - Леди Магбет - её космическая станция.

12 ч. - Только что пролетела планета Магбет со всеми своими космостанциями.
Эта планета с робототехникой.
Однако после прохождения испытания решено её постепенно населять людьми.
ТРАЕКТОРИИ НЕКОТОРЫХ МЕТЕОРИТОВ НАСТОЛЬКО СЛОЖНЫ, ЧТО СБИТЬ НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ ПОДОБНЫЕ КОСМОТЕЛА СЛИШКОМ СЛОЖНО.
РОБОТОТЕХНИКА С ПОДОБНЫМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ АНАЛОГА ПОЛЁТА КОСМОТЕЛА.
С ДАННЫМ ОБЫЧНО СПРАВЛЯЮТСЯ СУПЕРСПЕЦИАЛИСТЫ, ТАКИХ НЕСКОЛЬКО ПО ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.
У НАС - ЭТО ИППОЛИТ ВАСИЛЬЕВИЧ РОМАНОВ. ЕГО ПРОГНОЗЫ И ПРИЦЕЛ НА 90-100 % ПРАВИЛЬНЫ.
ЧАЩЕ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ СЛОЖНОПОЛЁТНЫХ ТРАЕКТОРИЙ МЕТЕОРИТОВ - К НИМ НАВСТРЕЧУ ВЫЛЕТАЮТ ЭСКАДРИЛЬИ НЛО И ДАЖЕ КОСМОСТАНЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО НЕСКОЛЬКО МЕЖПЛАНЕТНЫХ - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ  РАЗМЕРОВ И КОЛИЧЕСТВА КОСМОТЕЛ.

Сегодня утром связисты сообщили, что на огромной скорости к нашей Галактике приближается вселенский ураган с множеством крупных метеоритов, в том числе размерами с планеты.
По расчетам Солнечная система также находится под ударом.
Навстречу стихии срочно вылетел караван космостанций - планетных и межпланетных.
Со всех планет на них отправляют топливо, кислород, бомбы, продукты и скафандры.

12-27. Услышала какой-то звук.

- Что-то случилось. Сейчас выясним.
В составе экипажей много роботов, плюс робототехника.
Необходимо любыми способами отбить стихию.
Даже намечено и рассчитано - в случае гибели экипажей - автоматически задать курс полётов наших объектов на таран метеоритов.

- Это проводят общесистемные учения с участием жителей всех планет высшей цивилизации.
Отбой.
Пока. Адью.

17.05.2014 г. 2-17. - Ирина и мы вчера прибыли на станцию. Евгения и Степан-Метролог.
- Степан не улетал. Евгения.

2-56. - Евгения. ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО С КАКОЙ-ТО ПЛАНЕТЫ НАПРАВИЛИ МУЛЯЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, С ДРУГОЙ - НЕ НАЧИНЁННЫЕ БОМБЫ И Т. Д.
Здесь не говорится о просроченных продуктах, драных скафандрах и изношенных противогазах, сверхстарых и бракованных ремнях и цепях для крепления НЛОнавтов в плоскодонках.
НЕКОТОРЫЕ НЕ УЧЛИ СЕРЬЁЗНОСТЬ МЕРОПРИЯТИЯ - Т. Е. ВСЁ ПРОХОДИТ ИСПЫТАНИЕ - С КАКИМ КАЧЕСТВОМ ДОЛЕТЯТ ПРОДУКТЫ И СКАФАНДРЫ... ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ.
ВЫДЕРЖАТ ЛИ ЗАРЯЖЕННЫЕ БОМБЫ И ОБЪЕКТЫ ДАЛЬНОСТЬ ПЕРЕЛЁТА И ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПЕРЕПАДЫ, КОСМИЧЕСКУЮ РАЗРЯЖЁННОСТЬ...

- Возможно, придётся заново посылать всё качественное.

Кто-то из женщин кому-то: - Посмотри сюда.

Парень: - Назревает скандал.

Молодой мужчина: - Загляни в сводки. Ураган может пройти вдоль ребра Галактики, либо по всей плоскости или части.

Нач. НКВД и ещё кто-то: - Кантимировцы готовятся к грандиозным космическим сражениям.

Голос Машеньки и др.: - Кантимировцы в нашей Солнечной системе.
А нашу галактику Атлантида защищают войска Атлантов - самых крупных людей изученной Вселенной - до 125 метров и чуть выше ростом.
Моё имя Ростом. Рост 15,83 м. Нахожусь на станции Надежда. Ядерщик. Тоже в лазарете. В спецпалате. Я четвёртый, которого оперировали, в основном, напарник, Владимир Иванович дистанционно корректировал.


Рецензии