Вера в чудо

Она была той, кто научила его широко мыслить и верить в чудеса. А он, показал ей, что она не зря верила в чудеса, ведь именно  он был той мечтой, которая сбылась. Она всегда была чересчур мечтательной, эдакой маленькой принцессой, которая верит в чудеса. Все считали её наивным ребенком во взрослом обличье. Даже он, встретив её, увидел в ней ребенка. Вот только она никогда не была наивной, всегда говорила о том, что, если во что-то очень сильно верить и желать этого всем сердцем, то это обязательно сбудется.  Правда, это произойдет не так, как  этого ожидаешь, все будет не в то время и ни в том месте, но это случится, может не волшебно и сказочно как это бывает в книгах, но обязательно произойдет.  Главное - это уметь ждать.  Да, самое важное - это ожидание и терпение. Она сама до сих пор не понимала как с её неуемной энергией ей хватило терпения для того что бы встретить того, кого она ждала все это время. Он же в свою очередь, никак не мог поверить, что она уже принадлежала ему. Он так часто разочаровывался в жизни, что просто перестал верить в чудеса. Но ведь сама жизнь, это чудо и все что она нам дает не стоит принимать  за данное, это великий дар. Вот и он, когда получил то, о чем искренне мечтал, чего желал больше всего, испытывал страх от того, что он не достоин этого чуда и не знал реально ли оно. В этом и есть чудо самой жизни, когда они встретились, то поняли что каждый из них подарил другому то, что они желали больше всего- чудо.


Рецензии