Опыт поколений - 1

      VI     ОПЫТ
ПОКОЛЕНИЙ.

                Девственный  пояс
Другим  был  когда-то  развязан
Туманно  сплетаем   в  саду  голоса
Только  рука   без   труда   найдет
Место   радостных   встреч.

       \   Рубоко  Сё , Х  век  \


666               Прокурор.  Один  прокурор   стал   любить   жён   ближних   своих,стал   вести   дела   вдов,словом   ловил,что   где   попадалось...Потом  решил   взять   служанку   15   лет  из   деревни...Девушка   попав   в   город,была   ошеломлена.Поэтому   один   молодой   писец   решил   заманить   её   в  сети...Она   верила,что   он   научит   как   ей   угождать  хозяину...Он   начал  с  ней   заигрывать,гладить  её   и   целовать...А  она  =   -Ах !  Мать  мне   про   это   не   говорила....Когда   писец   её   начал   обнимать,она  тоже   не   сопротивлялась,думая,что   это  городской   обычай...Потом  однажды   он   проворно   повалил  её   на  сундук,и,должно   быть   сам   чёрт  ему   помогал,так   ловко  он   начал   действовать...С   того   дня   они   продолжали   занятия   при   удобном  случае...Через   несколько   дней   прокурор,нарядив   её,решил   наконец   испытать   сумеет  ли она   выдержать  его   приступ...Он   начал   с  ней   заигрывать,трогать   её   за   грудки,совал  руки   под   юбки...Ей   было   очень   весело   в  объятиях   хозяина,ибо   она   знала,что   плакать   тут   не   из-за   чего...Тот  уже   прижал  её   к  кровати   и  так, прижимаясь   он   делал  совершенно   тоже,что   и  писарь....Девушка   и  сказала  =  Ах!   Сударь  ,спасибо  вам...Мы  с  писарем   всё  это   уже   изучили....Прокурор,у  которого   рог   уже   вытянулся   и   он   не   отказался   от   случая   пустить   его   в   черное   логово,сильно   рассердился,узнав   что   его  писарь   просвятил   её   так   рано....

666               Любка.   У   перекрёстка   его   оглушил   звон   тройки   и  он   увидел   ,сидящую   в   телеге  Любку.Остановила   лошадей.
-   Садись  ,подвезу ! -    крикнула   она  весело,сразу   признав   его   в   сумраке.Он   повернулся,догнал   телегу   и   на  бегу   вскочил.Что  говорила   Любка,он   не   помнил,запомнил   только  =
-   Что  ж   очень  соскучился  по  мне  в   армии  ?
Он   схватил  её,опрокинул  в  сено
-   Постой  -   шепотом   сказала   Любка  -   постой,юбку   изомнешь...Дай,хоть   поправить-то....
Она   слабо   сопротивлялась...Она   чувствовала   боль,чувствовала   вступающую   в   тело   сладкую  муку,волну   исполинской   силы   мужчины...

666                Картина   изображала   мулатку,которая   оглядывается,испуганно   присев,потому  что   в   этот   момент   какая-то   собачонка   стаскивает   с  неё    последнюю   деталь    одежды...Собака   не  на   шутку   вцепилась,злобно  рычит...Мулатка   довольно   красива   и   вызывает   возбуждение   у   мужчин....

666                Варью.  На   краю  шоссе   нетерпеливо  махала   рукой,прося   остановить   невысокая   светловолосая   девушка.
-   Что   надо ?
- Подвезешь ?
- До   Пакша.Устроит ?
- Устроит,спасибо   -  она   села   в   кабину.Варью   тронул   машину.
Девушка   пританцовывала   в  такт   музыке  -  из-под   юбки  даже   трусики   выглядывали...Красивая   блузка   с  синим   жилетом...Густой   загар   покрывал   её    округлые   ноги,на   лице   не   было  краски,даже  брови   не   выщеплены,только   руки   ухожены...
-   Ты  ничего   парень...Я  бы  согласилась  с  тобой   ходить....
-   Ты   мне   тоже   нравишься.Ноги  у  тебя   классные.Я   люблю   такие,загорелые  -   он   протянул   руку,погладил  ноги   девушки..
-   Э...э  -   отозвалась  она,но   не   оттолкнула.Варью   осмелел,пальцы   его   скользнули   под   юбку.Девушка   глубоко   вздохнула,голова  её   склонилась  набок,дыхание   участилось....
-   Ты   уже   разогрелась ?
-   Нет....Лучше   не   надо
- Остановиться ?
- Не   надо...
- А   хорошо  бы   было   погреться...
- Не   надо ,пожалуйста  !...-   Девушка   выгнувшись,поцеловала  его  в   губы.
Варью   правой   рукой   обнял   девушку ,и   притянул   к  себе.Губы   их   слились...Машина   завиляла  по  дороге.У   девушки  были   горячие  губы,влажные,свежие...Он   почувствовал,что  мог  бы   очень   сильно   любить  девушку,её  рот,её  тело....Ему   нужна  эта   девушка,её   откровенно   чувственное   движение   совсем   одурманили  ему   голову...Остановились...На  траве   он   не  только  её   желает,но   и   любит   незнакомое  тело...он   настойчив,а  она  податлива   и   вздрагивает,прижимаясь  к  нему   плечами ,обнаженной   грудью...

666                Жожо.  Она  села  рядом    с  ним,обхватила   его   за   шею.С  ней   он   всегда   терялся...
- Подцепил  кого-нибудь  ?
- Подцепил.Одну   девчонку   подобрал.
- Красивая  она  была  ?
- Ничего.Апетитная .\ Жожо,помрачнев,разглядывает Варью.Отпив  пива,она   сказала =
- Могу   поспорить,что   останавливались  где-нибудь  на  травке   поваляться...
- Ничего  мы   не   валялись.
- А  что  же   тогда  ?
- Ничего.Высадил  я  её.
- Не  дала  она  тебе,вот  ты  и   влюбился.Любишь,чтоб  девка  не  сразу  перед  тобой   юбку   задирала...
- Не  понимаю,чего  ты  хочешь  ?
- Говорю,не  дала  она  тебе,ты  и  готов !
- Она – то  дала  !
- Да ну  ?
- Точно...
- Пошли...
- Пойти   можно....
Она   поднялась,взяла   Варью   за  руку  и   потянула   за  собой.Тот  послушно   двигался  за  ней,наливаясь   страстью.Хмель  ударил  в  голову,на  душе  было  празднично  -   Жожо   всё-таки   решилась  ему   отдаться  ...
Неожиданно   девушка   остановилась   в  тени   под   акацией,обхватила   его  за  шею   и   привстав  на  носки,жарко  и  долго   целовала   в  губы...Он   прижал   девушку  к   груди.Потом  двинулись   дальше,и  пройдя   фонарь,снова   останавливались,чтобы  тесно   до  боли  в   ребрах   обнимать,тискать  друг   друга.Было   странно  =   как   он   не   замечал,что  она  такая   красавица  ?!
-   Ты  чего   плачешь ?
-   Потому   что   люблю   тебя...Идём  к  нам,отец   в  командировке...
- А  мать  ?
- На   работе,смена   кончается  в  10
Он   ещё   раз   поцеловал   девушку   и   они   пошли   к   ней   домой.Она  закрыла  дверь  на   ключ,оставив  его  в  замке....
Он   крепко   стиснул   девушку   в   объятии
-   Ой,задушишь  ведь  -  она   вырвалась  у  него   из   рук,исчезла  в   коридоре...
- Жожо....
Она   не   откликнулась.Варью   ощупью   двинулся   к  ней...Он   услышал   шелест   простыни...Жожо   уже   постелила   на  тахте  и  лежала,не   шевелясь,будто  спала.Он  тихо   подошел   к   тахте,сбросил   ботинки  и  брюки...рубашку...Голый   лег   рядом  с  ней.Жожо   была  совсем   раздетой ,он  обнял  её...
-   Это  моя  постель  -   прошептала  она...Через   мгновение  они   забыли   обо   всем  на  свете...Когда   Варью   очнулся...они  с  Жожо   лежали   по-прежнему   в   объятиях   друг   друга,уже   расслабленные  и   счастливые...Впервые   Жожо   отдалась   мужчине...
-  Я  хочу,чтобы   ты   меня   любил...
Он   отвечал   на   её   поцелуи   и  чувствовал,как  в  нем  снова   пробуждается   желание...Она  хотела   оплакать   свою   утраченную   невинность,а  потом  раздумала...
-   Мне   стало  хорошо   от   твоего   дружка...
Жожо  и  Варью   не   могли   насытиться   друг   другом....

666                Петеке.  И  снова   его   схватила   злость   к  этой   девчонке.Он   решил,что   обязательно   её   проучит   за  болтливость  =   возьму  я  сегодня   её   в   оборот  =   думал  он  =   выпью  я  с  ней   два   мартини,потом   позову   погулять.Она   наверняка   пойдет,чтоб   подружке   насолить...Под   деревом   я   её   поцелую   и   тут  же   под   кофточку   залезу...А  потом   где-нибудь   на   скамейке   остальное...Ведь,завтра   она   пойдет   и   расскажет,опишет   всё   в   подробности....Ещё   добавит,что   мол,не  так  то,да   и   другое   не   так....в   доказательство   покажет   разорванное   бельё....

666                Дева...Три   дня   они  лежали   друг   подле  друга,и   юноша   считал   звезды   в   глазах   девушки....Они   лежали  на  берегу  и   впитывали  в  себя  свет...
-   Я  твоя,я   всегда  буду   твоей...С  другими  я  бы   никогда   не  решилась   на  такое...ты   милый   мальчик...мне   мил   и  твой  грубый   пальчик...ты  мой  муж...хотя  и   незнакомый....
Лето,берег...песок....Они   долго   лежали,вытянувшись   на  песке,не   двигаясь,их   руки  и  ноги   соприкасались....Легкое  движение  -   и  они  приникали   друг   к  другу...один   проникал   в  другого...Они  ослабли  от  близости   и   не   чувствовали   время....

666                Ганнибал. Она  капризно   отвернулась   от  него   и  пошла  прочь,а  он   бросился   за  ней. Эта    ибирийка   словно   огонь,точно   пламя   бущующее...Она   привела   его   к  себе   домой.Скинула  с  себя  просторное   платье   и   осталась  полунагая.Он   залюбовался   ею,стоя   в   хижине...
-   Входи   же !  -   налила  вина  и  поднесла  ему.Он   выпил.Она  как   кошка   прыгнула   ему  на  шею  и  грудь,обхватила   тонкими   ,но   сильными  руками.И ,запрокинув  голову,медленно   стала   сползать   вниз   и  прочно   задержалась  у  бедер.Чтобы   удержать,он   обхватил  её  за  талию.Она  гибка,как   лоза....
- Так  и  будем  торчать ?  -  спросила  она  ,задыхаясь.Он  не  знал,что  сказать....
- Я  хочу  так..\  он   кое-что   уразумел\
Она  помогла  ему  сделать  то,что  ей   хотелось...
-   Сними   пояс
- А  как  ?
- Очень   просто...Я  так   и  думала...Ты  готов  вполне !!!  Так  не  теряй  же   времени...Любовь   не   ждёт...Ну  же...Ой...Ты   очень  сильный  -   польстила   она,только   не  умеешь   пользоваться  своей  силой...Я  научу....
- Зачем  ?
- Чтобы   лучше   любить !
- Разве   я  что-нибудь   не  так  ?
- Нет,всё   так.Но   ты   очень  сильный,понимаешь?
- Нет.
- Ну,где   у   мужчин   сила  ?
- Бесстыжая...\  она   сладко   позевывала,от   удовольствия   поглаживала  себя   ладонями...

666   Викинг.
-   В   последний   раз   спрашиваю,Гудрид,  я  могу   посвататься  к  тебе  ?   -   сказал   Фради.
- Нет...
Он   взял   девушку   за  руку  и  сильно   потянул   к  себе.А   в  следующее   мгновение   бросил  её   на   землю.Как   обыкновенное   полено.У  него  иссякло   терпение.Он   свиснул   и  четверо   головорезов   выросли   перед  ним  из-под  земли...Эмиль   достал  короткий   нож.Он   сказал,что  нет   надобности  в  особых   церемониях.Пусть   увидят  все,как   это   делается...Они  жадно   обступили   девушку
-   Кто  же   разденет  её  ?
-   Ты  -   бросил  Фради...Эмиль   нагнулся  к  Гудрит.Он   потянул  на  себя  её   белоснежный   воротничок   и   разрезал   платье   до   самого   подола...Под   платьем   оказалась   белоснежная  сорочка   из   тонкого  льна.Эмиль   мигом   разделался  и   с  сорочкой.Когда   Фради   оглянулся,то   увидел   чудный   комок  -   нежный,подавленный,но   живой.И  глаза  увидел  девушки   полные   слёз...
-   Поставьте   её   на  ноги.Пусть  покажет  нам,какова   она   на   самом деле.....
   Гудрит   стояла   нагая   посреди   залитой   солнцем   лужайки   и   пять  пар   мужских   глаз   -   похотливых   до   крайности  -   глядели   на  неё   неотрывно....
-   Груди   что   надо  !   ...Под   хохот   подручных   Фради   обошел   вокруг   несчастной   девушки  и  сказал,что   доволен..
-   Эй,ребята !   К  делу !   Первым   буду  я,затем  Эмиль,а  дальше  -  как   кому   повезёт.Добыча   прекрасная....
Через   некоторое   время...
-   Ну,что   она  там ?
- Льет  слезы...
- Была   без   изъяна.Можно   подумать,что  я   участвовал   в  кровавой   сече...Однако   меня   замучила.Мне   казалось,что   я   взламываю   дубовую   дверь,запертую   на   щеколду...


666                Рембрант.      Мария   поначалу   удивилась,что   это   вдруг   он  решил   угостить   её    пирожным  ?   Но   сделал    он  это   неловко,что  она  быстро  смекнула,к  чему   клонит   молодой   человек.Мария   пролепетала   слова   благодарности.У  неё   были   озорные   глаза   и  славный   носик   итальянки...
-   Я   очень...люблю...это  -   прошептала   она,хитро   озираясь  -  шалунишка...-   бросила  она,вдруг    поднялась   на   цыпочки,обвила   руками  его   шею   и  наградила   таким   поцелуем,что  у  него   по  спине  мурашки   побежали.Но   вскоре  у  него   пробудилось   некое   существо,которое   оценила   пылающая   плоть  Марии.Он   обхватил  её,она  в  теле,что  называется   кровь  с  молоком  и  прочее...Существо   вскоре   вышло   из-под   контроля,и   Мария   задала   вопрос  :
-   Ты   хочешь  здесь  ?  \  он   не   понял  её \
-    Идем   ко  мне  -  и   Мария   потянула  его   в  чулан ,щеколда   щелкнула   и  он   оказался   в  мутном  омуте...Он   только   слышал,как   она   приговаривала   ободряюще....
-   Да   ты   же ,оказывается   мальчик...Совсем   ещё   мальчик !  Вот   сюда    вставляй....дави   сильнее...ох...ай...да   ты  ж   бугай....как   конь   засадил...не   продохнуть...вытащи   и  опять   двигай....учись  с  девушкой   любиться....ой,какой  ты   ласковый....хорошо  мне –то...,а   тебе  ?


Была   глубокая   ночь.Он  сидел.Перед   ним – картина -  Даная  Что  же  в   ней   не  так ? Что – то  не  то...Но  что ?
-   Что   делать  ?
- Что с  Титусом ?
- Всё   хорошо  -   голос  экономки,лицо   её   пылает  -   она  смотрит  на  обнаженную...
- Он  спит  ?
- Хорошо   поел.Уснул.Храпит как  мужчина
Гертье   держится   скромно.Это  вдова   музыканта...Он   оглядывает  её  с  головы   до  ног...Ведь  это  же   женщина !...Недурна  собой...
-   А  что , если   я   попрошу   вас  попозировать  ?  \  она  в   ужасе  \
- Как  ?  Позировать ?  Совсем  голой  ?
- Да  -   он  встает,подходит  к  ней,берет  за  талию,прижимает  к  себе
- Обнаженной  -   шепчет  он  ей  на  ухо.Она  окаменела.Он  ведет  её  к  кушетке,кладет  на  неё,как  бездыханную...Берет  за  икры  рукой,тянется  всё выше,выше  !
- Ваша  милость...я   вдова,но  я   честная   женщина...Я  не  ваша  жена...Помилуйте...
- Разве  я  не  могу   быть   сейчас   вашим   мужем ?
- Дайте  слово...
- Даю !...
И   она   расслабляется,прижимает  его  к  себе,гладит   его  спину  -   от  затылка   до   копчика...Кушетка   просторная...Любовь   горячая...Он  сильней,чем   можно  ей   вообразить,она  же   бессильна...

Служанка. 
-  Наша   служанка   очень  мила,новенькая..Ей  20-23  года.Мавры   такую   называют   несверленный   жемчуг...
-   А  кто   это   может   доказать  ?
-   Вы,вы  же  мужчина...Жизнь  есть  жизнь..А  она  и  впрямь  хороша.Обратите   на  грудь  ,на  ножки...Чудо !
Вошла  Хенд,лицо  её   было   свежо,щёки   пылали,глаза  опущены,платье   облегает  груди,которым   явно   тесно...Он   скосил   взгляд  на  е  ноги,точно   литые...Она   гибка  и  стройна...
Ужин.Он  и  она...Она   очень  краснеет,когда   он   предлагает   вина..Выпила...Он   подходит  к  ней,берет  за  талию   и  усаживает...
- Я  очень  стар  ?
- Вы  ?!   Кто   вам  сказал  ?
- И  ты...ты   могла  бы   полюбить  такого   старика  ?
Она  не   успевает  ответить...Он   жарко   целует   в   самые  губы...Стул  с  грохотом   падает,и  они   оба   на  полу,на  ковре...в  углу,куда   не   достает   свет...неистовый  и  покорная...


Рецензии