Опыт поколений - 2

666                Квин – 1.  Соседка  Квин  была   прекрасно   сложена  =   длинные,стройные  ноги,крутые  бедра,груди   точно  большие   спелые   апельсины,колышущие   на  ветке..Овальное  лицо,живые  глаза   полуприкрыты   пушистыми   ресницами...Мужчины   теряли   голову   от  одного   взгляда  на  Квин.Она   была   из  тех  женщин,что  сразу   бросаются   в  глаза  и  долго   преследуют   мужское   воображение...
Наверху   у   них   дверь ,ведущая   прямо   в   спальню,Квин   отвела   меня  туда,сославшись   на  то,  что   в  гостинной  нам   могут   помешать...Мы   поговорили,а   потом   она  встала  и  просит   расстегнуть   молнию   на  спине.Говорит,что  ей   надо   переодеться  к  приходу   важных   гостей..Ну,сам   понимаешь,я   помог  ей   снять   платье   и  это   было   началом  конца..Ничего  я   не   мог   с  собой   поделать...Она  оттолкнула  меня...зато   я  уж   нагляделся....Какие   ноги,грудь,она  была   передо  мной   в   одних   трусиках...

Ирисо   увидел   большую   тщательно   обставленную  спальню..Квин   вошла  внутрь,вслед   за  ней   последовал  Ирисо.Дверь   бесшумно   захлопнулась...
-   Ну,что   скажешь  ? -   Ирисо   положил   руки  на  плечи  Квин  и   развернул   её  так,чтобы   оказаться   с ней   лицом   к   лицу...
-   Ты   замечательная !
- Правда ?
Он   снова  её   обнял  её,обуревая   от желания,притянул   к  себе,медленно   подталкивая   к  кровати,потом   упал   на  матрас,увлекая   её   за  собой...
-    Ты   считаешь   меня   шлюхой ?
-    И   да,и  нет..
-   Но  я   ещё   ни   с   одним   мужчиной...не   была   близка...
-    Значит,просто   с  ними   играешь...?
-    Конечно,возбуждаю  ...и   убегаю...Что   ты   делаешь  ?
Но   Ирисо   ничего   не   ответил,он   был   занят   юбкой.Но   она   выскользнула   из   его   объятий...
-   Ты   куда  ? -  голос   Ирисо   стал   ломкий   от   желания...
- Домой...
Он   вскочил   с   кровати.Кровь   бешено   застучала   в   висках.Он  терял   рассудок   при  виде   её   стройных   ног ,груди,пышных   тугих   ягодиц...
-   Я   не   пущу   тебя   \  он   снова   придвинулся   к   ней   вплотную,обхватил   руками,потащил   к  кровати \
-   Я  не  хочу  -   вырываясь,кричала  она...
-   Это   не   имеет   значения  -   он   силился   расстегнуть   её   лифчик,не   удавалось...
- Пусти..
- Зачем  ?
- Я  устала.Пусти -  сама  разденусь...
Ирисо   не   поверил  ей,но   разжал   руки.Квин   поднялась  с   постели  и  стала   не   торопясь   снимать   одежду...Сначала   кружевную  бубу,потом  юбку...Ирисо   тем  временем   скинул   ботинки,снял   брюки  и  трусы...
Они  не  заметили,как   пролетел   час...В  полном   изнеможении   отвернулись   друг   от  друга...Потом  он   снова   приник  к  ней,одной  рукой   лаская  её   грудь,а  другой   гладя  по  спине...Ничего   не   скажешь  =  Квин -   потрясающая   женщина !
-  Ты   лодырь !
- Почему  это  ?
- Надолго  тебя  не  хватило
- Посмотрим,что  ты   скажешь   сейчас...
- Ты   делаешь   мне   больно...
- Ну,как  ?
- Очень  твердо   и  очень  глубоко   ты   влез....
- Хорошо  ,верно  ?...
- Ой...ой...
Он   вспомнил,как   Квин   только   что   стонала   и   что-то   лепетала,словно   в  бреду...он   гладил   её   тугие   ягодицы....
666   Квин – 2           Дверь   была   открыта,но   завешена   шторами.Он   нерешительно   раздвинул  их  и  увидел,что  Квин   сидит   на  широкой  кровати   в   ночной   рубашке,поверх   которой   накинута   коротенькая  блузка...
-   Закрой   дверь -  запри...-  она   прилегла  на  кровать.Ночная  рубашка   на   ней   была   прозрачная,контуры  тела   проглядывали  ...он  быстро   отвел   глаза.Сердце   бешено  колотилось...Взгляд   Идсмении   снова   как  бы   против  воли   потянулся   к   Квин...Светилось  бра  -   она   была   видна  ему   целиком..
-  Помоги  мне  -    она   перевернулась  на  живот
-   Иди  же  сюда,руки  у  тебя   шершавые...Ты  не  сделаешь  мне  зла  -  она   легла  на  середину   кровати...
-   Ляг  со  мной.Скорее,только   разденься  совсем...Ну,быстрее,я  жду,иди  ко  мне  \   кровь  и  ей   ударила  в  голову,от   волнения   перехватило   горло\...
Желание   заговорило  в  нём...
-   Что  же  ты  медлишь  ?Быстрее  же...Настоящий   мужчина  не  боится   лечь  на  женщину,у   него  и  без  виски   хватит   храбрости...\  он  не  долго   любовался   красивой   спиной,раздвинул   две  половинки...и...

666                Лилиан...-Лилиан   изнасиловали ?!  Как  это   возможно  ?  Разве  никого   из   взрослых   не   было   дома  ?  А  где   слуга  ?  Как  они  проникли  в   дом ?
-   Они  пришли   и  стали  хлопать   в   ладоши,чтоб  к  ним   кто-нибудь  вышел.Лилиан   выглянула   из   окна   своей   спальни.Парни  пошли  наверх   и  застали  её   в   одной   пижаме...и   они   набросились  на  неё...
-   Ужасно...Какие   подонки !...
-   Интимные   отношения   не   новость  для  Лилиан,однажды  она  поддалась  парню  в  парке  и   на  реке...Однако  на  этот  раз   следы  насилия   налицо  -  синяки,кровоподтёки...Лилиан  не  сопротивлялась  и не  кричала,не   звала   на   помощь,ей   нравилось   их   распалять...Неприятно,стыдно  и  ужасно 

666                Алиса  -  1  Она   стояла   в   дверях,длинные  косы   заколоты,темные   упругие  губы,носик,глаза  глубоко,точно  омут..Грудь  высокая,тугая -  17 -  летней   девушки,вздымалась  от  волнения.Крутые  бедра   прижимались  к  дверным   створкам,гибкие  руки,стройные  ноги   были  слегка   расставлены.На   лице   застыло   мечтательное   выражение...
Ей  было  не   по  себе   в  этой   огромной   комнате,уставленной   сверкающей   мебелью...
-  Садитесь...
Алиса   опустилась   в  мягкое,глубокое   кресло.Почти  завалилась  там,что  с  непривычки  у  неё   даже   заломило   спину.Она  вытянула  ноги   с  осторожностью   улитки   и  снова   обвела   глазами   комнату....
Через   дверь,ведущую   в  спальню,видна   была   широкая   кровать  и  стул.Внезапно   глаза   её   встретились  с  глазами  Обофуна -   она   потупилась,её  руки  на   коленях   дрогнули...
-   Уверен,что   вам   понравится...
Он   стоял  за  спиной  кресла.Она   порывисто   крутанулась,в  то   время   как  его   руки   медленно,но   решительно   легли   на  её   плечи,а  затем   постепенно   сползли   ниже  к   груди  !  Он   часто  и  хрипло   задышал   ей   в  ухо.Алиса  застыла  на  миг
-  Нет,нет,нет  -  резко   встала  она -  не  смейте  до  меня   дотрагиваться.Отпустите  меня ! \  он   преследовал  её
- Подумай,это  же  прекрасно
- Это   прелюбодеяние...
- Сейчас...Я  тебе   объясню,ты  это  делаешь,или  вернее,мы  это  делаем,где  же   тут  грех  ?
Сердце  у   неё   бешено   колотилось,  от  страха  она   совсем   ослабла.Искушение   было  слишком   велико...В  голове  было  пусто,всё   перепуталось,сбилось  в  клубок...Мозг   у  него   раскалился,страсть   раздувала  огонь...Он   думал  =  она   восхитительна,с  вожделением  он  думал  об этих  губах,она   похожа   на  кошку,на   дикую   кошку,а  что  за  грудь !  Бедра  крутые,она   должна  стать  моей !   Она  же  решила,что   не   сдастся   без   борьбы...Он   запер  дверь.
-   Пожалуйста,я  должна   уйти  -   пролепетала   Алиса,голос  её   вдруг   ослабел,она  вся  обмякла,понимая  что  не  сможет   оказать   сопротивление.Он   загораживал  ей  дорогу,она  знала,что   если  он   сейчас   обнимет  её,она  не  в  силах   бедет  его   оттолкнуть.Обофун   заглянул   ей   в  глаза,заключил  её  в  объятия,с  силой  привлек  к себе..Она   почувствовала,что  это  конец.Он  потащил  её  в  спальню,начал   срывать  с  неё   одежду.Она  вяло  забилась  в  его  руках,в  душе   уже  смирилась  с   неизбежным...Алиса   стиснула  зубы,тело  было  холодным  как  лед,она  от боли  была  в   забытьи...
-  Не  надо,не  плачь  -  шепнул  на  ухо  мужчина,он  одержал  над  ней  победу...Он  повернул  её   на  спину,схватил  за  груди  и снова  начал...он   весь  пылал...она   прижимала   обе  ладони  к  лицу,чтобы  не  видеть  его  наготу...

-   Ты   не   должна   стыдиться   того  что   произошло,рассматривай   это   как   неизбежность   любой   девушки...Если  ты   себя   настроишь,то   в   следующий   раз   всё   будет   проще  и   лучше...
Алиса   не   ответила....

666        Алиса  -  2.     Он   оставил   её   на  миг,чтобы   потушить   лампу.Вернувшись,попробовал   её   раздеть,но   она   воспротивилась   его   желанию.Он   отпустил  её,разделся,лег   рядом...
-   Почему   ты   нервничаешь  ?
- С  чего  ты  взял  ?
- Чувствую,вырываешься...\  она   сняла  рубашку  \
Они   лежали   обнаженные.Он   провел   ладонью  по  её   животу,но  она   отодвинулась  от него...Он  снова   привлек  её   к  себе,грудь   к  груди,сердца   у   обоих   до  боли  застучали...Каждое   тело   было  вновь   захвачено   огненным   шквалом...Прошла  вечность,прежде  чем  они  разжали   объятия...Алиса  не   ожидала,что  ей   будет  так  хорошо...Наконец,сон   сморил  их...


666                Мой   первый...
......Я  знала,что   он   хочет,сразу   же  я  испугалась   и   хотела   убежать...Но   целый   день   шел  дождь...Платье   намокло  и  сквозь   ткань   просвечивали   мои   упругие   грудки  со   вздернутыми  и  напряженными   сосками...
- Давай...начнем...никого  нет  вокруг...
- Не   надо,нет...
Девушке   приходится   бороться  с  живой   плотью...Я  была   его   ласками   так   возбуждена,что   сама   расстегнула   молнию   на   его   джинсах   и  просунула  руку   в   плавки...Он   был  уже   на   взводе...Так  я  в   дождь  и   лишилась   девственности....Вода   смыла   кровь  с  бедра....

666                Мы   были   с   ней   на  берегу   озера....Поставили   палатку....Я  за  ней   подглядывал,когда    она   переодевалась...Солнце....тишина...Она   только   сняла   юбку,как   я   разделся   догола   и   выскочил,кинулся   к  ней   возбужденный...Вот   ,дурень !   Она   испугалась,вырывалась....когда   я   сдернул   с  неё   узенькие   кружевные   трусики...Она   вырвалась  и  бежит ,голая,по   берегу...Я   её   догнал,повалил   на  траву...Мы   долго   возились,как  будто   ласкались, наконец,она   отдалась...Потом  я   побежал  -   она   гонится  за  мной....и   ухватилась  за   него...опять   повалились...Мне   эта  игра   начинала   нравиться...Никого   вокруг,только   мы  как  Адам  и  Ева  ...в   раю...
познаем   секреты  греха...

666                ...Время   шло   и   вскоре   она   научилась   отдаваться   легко   и   непринужденно...Ей   нравилось   выплескивать   свои  эмоции   посредством   вздохов  и   криков...Её    старались   довести   до   иступления   и  стонов   безумия   очередные   любовники...
Она   любила   заниматься   сексом  в  полной   темноте,давая  волю   осязаниям  и ....чувствам...Её   настраивало   на   нужный   лад  =   судорожные   импульсы   сплетенных  тел...Она  не  могла  заниматься   любовью  молча  =   страстные   стоны   в   темноте  и   ласки   друг   друга   руками  и   губами, погружали   в  пучину   всепоглощающего   желания...


Опыт   секса   и   любви   есть   у   всех   народов...Различия   имеются   только   в   ограничении   познания   и  обучения...
Незнания   только   ведут   к   трагедии   тела   и   развалам   семейных   отношений...
Религиозные   и   общественные   запреты   туманят   мозги   людям,   а  сексуальная    революция    нынешнего   времени  -   наоборот...
Индийский   эротический   трактат,написанный   врачом   в  11  веке  до  н.э.   по   мотивам   скульптурных   изображений   храма  «  Черная   пагода»,необходимо  знать   всем   возрастам.Прелесть  юности   прекрасна,но   трижды  прекрасно   искусство,умудренное  опытом...
Мужчина,не   владеющий  « Кама-Сутра»   делит  ложе   своей   супруги  с  её   любовником  и  в  чреве  её  не  одинок...
Женщина,не   знающая  « Кама –Сутра»  ,отдает   большую   часть  содержимого   её  мужа  его  любовницам,оставляя  себе   лишь  скудную  часть  его  брачного   обязательства...
Конечно,можно   привести   множество  литературных   источников , описывающих   опыт   секса  и  любви  с  различных   точек  зрения,но  без   личного  участия,без  знания  невозможно   добиться   пика   взаимопонимания...


Рецензии