Проституция - 1

                V||   ПРОСТИТУЦИЯ.


                Надменна осанка твоих седоков               
                Развлечениями   полнятся   ночи  и  дни
       В  обители   Ста  Наслаждений.
       А  тот,кому   улыбнулась  она
       Там,в  Италии,станет  томиться  один...
\  Рубоко  Сё ,х  век   \

777           -   Девочки, в  зал !  -   сигнал  к  бою !...
Девушки  выходили  к  нам,поправляя   причёски,садились  в   соблазнительных  позах,причем  у   одной   была   задрана  юбка,у  другой   спущена   она  немного,у   той  -   расстёгнут  лифчик,а  эта  смотрит   сладострастно,суля   высшее   наслаждение...И  ни  одна   не   отказывает...

Для   « влюбленных»   ужин   заканчивается   постелью  на   всю  ночь...Обычная   для   нас   была   грубость   и   чрезмерная   чувствительность,вспыхивали  страсти...За  деньги   выбирай   любую...Мы   были   в   возрасте,когда   открываешь  женщин  со  всей   пылкостью   и  азартом  !   Мне  было  мало  одной  ...,за  ночь   перепробуешь   несколько  девушек,разных  по  характеру  и  темпераменту...Любил    тихих  и   сопротивляющихся ,а  затем   набрасывался   на   буйных...в   постели...слышен  был   треск   разрываемой   одежды  \потом  я  оплатил\  и   стоны   любви...

777     -   Пойди ,утешь  её   -   сказал  Томи  -   ей   18   лет...
   Она   в  черной   блузе,  без   лифчика,может   даже   и   без   трусиков...Юбка   в  обтяжку,так   что   всё   видно  ,хуже   чем   голая....Мне   она   сразу  приглянулась...Оказалось,что   первый  был  у  неё   Томи  ,всю   искусал   от   страсти...На   мои  ласки   она   реагировала  спонтанно  -   её   никто   и  никогда   не  любил  так   ласково   и   сладостно...Я, действительно,утешил   её...

777       Девушка  :  -   Я   всё   ещё   испытываю    странное   чувство,странное   головокружение,люблю   его...Но   то,что   случилось  ,кажется  мне,   не  знаю   почему ,чуждым   этой   любви , или  я  так   думаю   оттого,что   всё   вокруг   меня   кружится...Я   молчу , погружаюсь  в  себя,точно  вся,кроме  моего   всё   ещё   ноющего  тела...Нахожусь   не  здесь,а  там...Закусила  губы ,которые  он  целовал  ,даже   сделал   мне  внизу  больно...я  вся   какая-то   расслабленная,разгоряченная,точно   больная...Я  сижу   после  близости...комната -  спальня   борделя,где   друг   друга  любят...Я   отведала   нечто   божественное,когда   любовь   и   всё   остальное   происходит  в  первый  раз...
Подруга  опытная  :  -   Такое   с  тобой   произойдет  здесь   часто...Главное   ты   не   сопротивляйся   клиенту,наоборот  сама  завлекай  в  свои  сети...Они   любят   свежатину...прикидывайся,что  это  с  тобой   впервые   случилось...

777             - Эй, Лори ..
- Привет,дорогой ...
- Куда  ты  ?
- Мне  некогда,котик...Ой,да  что  ты  ?!  \  она  рукой   придерживала   на  спине   расстегнутое   платье...\   У меня   тут   очередь,человека   четыре,не  меньше...
- Ясно,ты   тут   нарасхват...
- Знаешь  что,может  я  сумею   пропустить  тебя   без   очереди.Хочешь ...?   Иди  в  номер  10   и  жди  меня.Я  буду  через   5   минут...Ты  пока   можешь  там   раздеться..
Через   несколько  минут  дверь  номера  захлопнулась,чиркнула   молния,и  платье   полетело  на  пол...Она  вдруг   остановилась  и  непонимающе   на  него  посмотрела...
-   Ты  даже   не   разделся ?
-   Что  ?   Ах,действительно,не   сердись....
Она   откинула  волосы,беспокойные  глаза,тонкий   островок   между   тугими   маленькими  грудями  сверкал...Она  лежала  раздетая  на  кровати,нетерпеливо   ждала   и  смотрела  на  него...Очень  глупо   человек   выглядит,когда  он  голый...
  -   Миленький,постарайся   побыстрее,иначе   придется   отложить  до   следующего  раза...

777   Нравы  молодых   женщин  СНГ  претерпели   большие  изменения.Смысл   своей   жизни   теперь   они  видят   в   том,  чтобы   сытно   и  вкусно   поесть,красиво   нарядиться,весело  провести   время ,просмотр   парнофильмов   и  безумное   дерганье   под  музыку   модных   западных   ансамлей...Это   -  мораль   животного,сознание  их   уснуло.Так  и  будут   они  переползать   из  одной  постели  в  другую,пока  находятся   клиенты...Но  лоск   с  этой   развратной   жизни   спадает   очень  быстро.Затем   появляются   скамейки,грязный   подвал,наркотики  и   смерть   в   подворотнях...,а  возможна   и   тюрьма,психбольница....Часто   устраивают   они   оргии   в   домиках,превращенных   в  бордели , с  иностранными   специалистами...Некоторые  русские   «рабыни»   прикованы   цепями  к   кроватям...

777            Копенгаген  -  столица   эротики.Сексуальная   свобода  -  часть   гражданских   свобод  \  с  1969 г.\   Датчанки   крепкотелы   и  загорелы...Район   красных   фонарей  \  порт \  -   вожделенная   мечта   моряков   всего   света...В   специальных  уличных   кабинках  \   вроде   пляжных \   можно   утолить   страсть   с   любой   партнершей....

777              Ей   стало   страшно   выговорить   слово  -  любовь,   она   обвила   его   руками,спряталась, шепча   без   всякой   связи  -  любимый...
Она   почувствовала,как  его   пальцы   заскользили   по её   вискам,шее,груди,она    услышала   над   ухом   шепот  :   я   сильный,  я  хочу   тебя...Она    чувствовала   на   груди   его  руку,  объятие  было  крепким,до  боли,  она   медленно  осела,увлекая   его  за  собой,  огромного,неизведанного.Земля   была   твердой,мелкие   камешки   вонзились  в  кожу...
-   Вот   оно  ...-  она  с  невыразимым   облегчением   потянулась,расправилась   и   влажная   трава   прикрыла   ее   колени...
-    Нет,ещё   не  пора  -   он  обнимал  её  за  талию ,   потом  руки   властно   погладили   ее   коленки  и  она  не   сопротивлялась его  внедрению...она   прижималась  к  нему  ...и   поняла   только   одно  =   так   хорошо   ей   никогда   не   было....

777         В  ту  ночку   я   переспал  с   плясуньей   Росалией,   вот  уж  ловка  была   с  мужчиной....
-   Да  ты  ,  какой -  то  парень   ненормальный  -  сказала  она  и  не  желала  со  мной   расставаться...
- Почему ?
- Воткнул,заполнил  всю  до  донышка...и  долго   не   отпускаешь...мне   это   очень   нравится...
На  меня   внезапно   нашло   неистовое   желание   двигаться...я   чувствовал   трепет  в  паху,весть   желания,означавшего  что  я  -   мужчина...  Рядом  она -  женщина...В   темноте   мы   вздрагивали  от   соприкосновений...Розалия  знала,что   ею   восхищаются,  мужчины   видели  её   раздетой  у  реки...Я  протянул   руки  снова  к  её   обнаженной   груди,напряжение  моего   члена   возбуждало  её,её   живот   подымался  и  опускался  в  такт...она  охватила  меня  за  плечи...я  чувствовал  её   почти   вплотную...

777     Кристи  -  была   молоденькая,красивая  с  милой   родинкой  на  щеке.И   когда  парни   стали   наперебой  подольщаться  к   ней,она   живо   смекнула,что  другим  девушкам  до  неё   далеко.  У  родителей  она  была  одна,и  они ей   ни  в  чем  не  отказывали.Кристи   росла   привольно   и   расцвела,как  цветок.Веселой   пташечкой   смотрела   она  на  мир  -  всем  она   любовалась,всё   ласкала   взглядом...У  неё   дух   захватывало  от  блаженства.Она  чувствовала,как  кровь  поднимается  в  жилах,как  в  груди  играют   смутные  желания.Руки   были   у   неё   тонкие  и  вся   сложена   нежно  и  деликатно...Парней   остерегали   от  нее,она -  де   не   работница.Такая   девушка  только  для  этого...Ондрей   полюбил   её  по-  настоящему.  И  Кристе  он   вначале   нравился,от  его   фигуры   веяло  силой,что  она   с  упоением   воображала  себе,как  бросится  ему  в  объятия   и  его   сильные   руки   понесут   её   в  жизнь....Но  вот   грянула  война...Кристи   стала   заигрывать  с  другими  парнями  и  предавалась   пылкой  игре  крови...Ей   нравилось   держать  парня  при  себе...Она  открыла =  что   ясная   любовь  деревенского  парня   не   по  ней  -  этого  ей   было  мало.Ей   мечталось,желанны   были   мягкие  ,деликатные   руки,искущенные  в  ласках...Движимая   этим  желанием,она  обратила   свои   помыслы   на  жандармов...Андил   понравился  ей,а  и  он  думал,а  почему  бы  не  порезвиться  с  ней  ?  У  него  были   сладкие   предчувствия,его  мужская   природа   вправе   желать  этого.Он   стал   видеться  с  ней   по   пустякам.Криста  была  всё   милее,манила  его   19 -  летием  и  разжигала   его   плотское  желание...Они   уходили  в  поле  за  деревню...Она  сама  не  знала,что  хочет...Стояла  пора  сенокоса...Как-то   расположились  они  под  стогом  сена...
-   Как  тут  хорошо ? -   проговорила  Кристи  и   откинулась  на  сено.Андил  обнял  её..
-   Что  ты  ?  -   очнулась  она.Он  притянул  её   к  себе  с  такой  силой,что   она  почувствовала  боль.Для  Кристи  это  было   так   неожиданно -   она  даже   испугалась....Его порыв  был  ей   непонятен,страшен,раздался   треск  её   платья,он  заметил   во  тьме  что-то  белое , легкое  и  порхающее...Она  оттолкнула  его  и   убежала...Зачем ?   Ведь  она  сама  уже   не  раз   мысленно  представляла   себе  что – то  такое  и  в  разговорах  намекали  на  это...
Солдаты  нагнали  страху  на  деревенских.Их   молодым  телам,истомленным   от  безделья -  недоставало  женщин...и  они  стали  охотиться  за  ними.Приёмы   испытанные  =   взгляды,реплики,простаивание  до  полуночи  с  девушками.А  девушкам  нравилась  эта  мужская  настойчивость.Половое  чувство   не   признавало   ни   расовых ,  ни  социальных   различий...Солдаты   утоляли его...Оно   захватило   не   только   девушек  молоденьких,но  не  совладали  с  ним  и  женщины,и  вдовы,которые  в  объятиях  солдат   желали   воскресить  в  памяти  былые  ночи...
Перед   этой   буйной   силой   не   устояла  и  Кристи.Она  пленяла  многих =  недурна  цыпочка ! Бесподобная! Они  переглядывались ,как  бы  спрашивая  =  кто  из  нас  офицеров  первым  завладеет  ею ?
Она  садилась  рядом  с ними,они  щипали  её,тискали,целовали,а  она  притворно  противилась...Потом вскакивала,отбегала  к  постели,весело  и  задорно   смеялась,шаловливо   изгибалась  всем  телом  от  смеха...Офицеры   облизывались,но  дело  у  них  не  продвигалось...Лани  порешил  её   умасливать   речами, а  Грюн  решил  прибегнуть  к  силе...Однажды  Криста  пришла  в  школу,но  едва  переступила  порог,как  Грюн  обхватил  её   одной  рукой,другой  зажал  рот  и  жарко   шептал =
- Кристи,будь  умницей...
Она  почувствовала,как  он  повалил  её  на  пол  и  роется  в  ее  одежде...Когда  он  снял  штаны,она  увидела  толстый   член,налитый   кровью,она  рванулась  и  ударила  его  в  нос,вырвалась  и   перепуганная   вылетела  в  окно...
А  в  это   время   вдовы   не  первой  молодости   совращали   юнцов,девушки  вешались  на  шею   солдатам...и  всё  это  делалось  грубо, жадно ,с  торопливостью...точно   назло  кому-то...Девушки  без   зазрения   совести  выкладывали  \  и  Кристе \  во   всех  подробностях,  как  они   провели  ночь  с   любовником...,хвастались   как  и  в  каких   позах  они  отдавались,что  им  было  приятно  =   ласка  или  грубый   наскок...Подростки   похабничали  о  женщинах...Всё  было  наружу,всё   оголено...
Кристи  теперь  ночевала  на  сеновале...Молодая   беспокойная  кровь   взыгравшая  в  ней,влекла  её   на  свежее  сено...Ей   так  и  хотелось  звать,обнимать  все  и  вся...Иногда  к  ней  наверх   забирался  Лани.Офицер   смотрел  на  Кристи  и  держал  в  уме  только  одно  ненасытное   вожделение...
-  Ну,чего  ты  боишься  ?  -  уговаривал  он  её,она   смеялась  и  дурачилась...Он  прижимался  к  ней,мягко  обнимал...Его  руки   ласкали  её  груди,лицо,ноги...забирались  под  платье...
-   Сними  платье...нам  веселей   будет...
- Грех  это...
- Давай   совсем  разденемся...
- Нет...грех  это...
- Будем   обниматься   и   целоваться...
- Нет...не  надо...пусть   трусики   останутся...
- Видишь,какие  прекрасные   груди  ты  прячешь...
- Не надо   так   ...целовать  их...и  сжимать...
- А  пупок-то...какой   прелестный...
- Грех-то  не  надо...ой...\  она  поддавалась,помогала  скидывать  то  последнее,что  её  тело  прикрывало....
- Ну   вот,мы  оба   голенькие , как  Адам  и  Ева ...
- Грех  это...
- Ну  и  что...мы  же   совершим  грех  в  точности  как  они...
И  вот  он   добился  своего  и  слез  с  сеновала,встрепанный  с  сеном  в  волосах,но   встряхнулся  как  пес  и  гордо   выпятил  грудь...Это  была  победа  над  девственницей...Кристи   радовалась,что   почувствовала   встрепет  своего   молодого  тела,впустившего  его  в  себя...
Но  Лани   охладел  к  ней ,  он  добился  своего,добился   от  неё  того,чего  хотел,пресытился  ею   и  хотел   расскланяться...он   рассказал   солдатам   как  ею  овладел  и  обманул...Теперь  и  другим   проторена   дорожка...И   Кристи  пошла  по  рукам...Кто   сильнее,тот   прихватывал  её   на   несколько  ночей...Ей   уже   нравились   мужские   объятия  и  их   страсть...она  уже   различала  их   мужские   достоинства...Особенно  ей   нравилось   садиться   им  на   колени   лицом  к   лицу...и   чтоб   они   целовали  ей   соски...,от  этого  она   возбуждалась  до  пика   наслаждения...

777       Две    подруги  \  по  18  лет \   решили   податься  в   проститутки.Они   считали  ,что   хороши  собой  и   могут   нравиться   мужчинам...Работая  в  фирме  и  получая   весьма   малые   деньги,они  ну  никак   не  могли   модно   одеваться....Узнали,что  открыт  в  городе   кооперативный   публичный  дом,и  подались  туда.....Жрицы  любви  их   приняли  и  приласкали...
Подруги   через  несколько   месяцев   узнали,что  такое  продажность  и  цинизм, лицемерие  «дружбы»  и  полный   разврат...
.....=   Ах,какие   ножки...до  чего  же  хороши   пальчики....
Не   пугайся   ,девочка,  моего  петуха...   повернись,раздвинь  ножки...
В  тебя,крошка   уже   влезало   немало...да-да  разных....
Согласен,согласен...надену   презерватив...Ну,как  хорошо  достает?.....

777          Я   показал  Тодди  кулак,но  не  ударил,потому  что  он   застал  нас  в  бурьяне -   Микки и  меня  -  мы  играли  в  папу  и  маму,голые   на  траве...Он   тоже  разделся  ,присоединился  к  нам...А  Микки  разошлась  не  на  шутку...всё   время   нас   возбуждала  руками  и  всем  телом...Получилась  собачья  случка...

777    Иоко   была   первой   любовью  Кибэ,любовью   страстной  и  всепоглощающей.Ему  - 20 лет,а  ей  - 15...Она  уже   владела   искусством  нравиться   мужчинам,успела   окружить  себя  поклонниками   и   лавировала   среди  них   с  врожденной   ловкостью.Этим  она  тешила  свое   сердце.Она  уже  считала,что   видит   людей   насквозь,особенно  мужчин.Она  приближала к себе,но  того  кто   пытался   перешагнуть   запретную  черту,  отвергала.Она  знала,что  на  заре  любви   мужчина   боготворит   женщину,но  наступает  жаркий   полдень  -  и  он  начинает  её   презирать,унижать...
С  Кибэ  установились  отношения -  любовь...Он  ходил  как в  огне.Она  часто   ловила  себя   на  том,что  готова   сгореть  в  огне   его  страсти...В  ней   бурлила,созрела   необходимость  подчиниться  ему,его  мужской  силе...Кто  мог   подумать,что  он   окажется   жадным  до   любовных   утех,  грубым  сластолюбцем...И  эта  неуемная   страсть  -   вначале  она  испытала   неприятное   чувство,боль  и  страх....Она  увидела  себя   в   зеркале  обнаженной  с   мужчиной   на  диване...После  ужина  она   с   отчаянием  и  раздражением   ждала  « ночи  любви»...с  Кибэ...
Уйдя   от  него, она   стала  снова  невинным   созданием...
...И   вот  Иоко   подошла  и  села  на  диван   рядом  с  Курати.Ей  было  легко,она  улыбнулась.В  ней   вспыхнуло   желание   женщины,вкусившей   запретный   плод...Ну-ка,я  посмотрю,что  он  за  зверь.Его  голос  звучал  у  самого  её  уха  и   вдруг   сильные   мускулистые  руки   обхватили   её   так  цепко,что  она  не  могла   пошевелиться.Она,конечно,предчувствовала,что   подвергнется   нападению   дикого  зверя,она  даже  ждала,с  физическим   любопытством.Однако,она  не  думала,что  это  произойдет  так  сразу...Она  стала  инстинктивно  защищаться.Слегка  подавшись  назад,она  смотрела  на  него,их  лица   соприкасались.Она  чувствовала  его  горячее  дыхание,иступленный  взгляд...Его  возбуждение  передавалось  Иоко.В нем  ощущалась  сила,способная   заставить  женщину   отдаться...Она  задрожала -  вся  во   власти  всесокрушающего  желания...Вдруг   она  почувствовала  его  руку  на  своей   груди  и  вздрогнула.Она  испытала  стыд,ей  стало  страшно  и  она  отскочила  в  угол.Он  шагнул к  ней,она  заметалась  по  каюте.Но  Курати  настиг  её  и  грубо  привлек  к  себе,она  сопротивлялась  из  всех  сил,но  в   нем  проснулся  зверь  и  весь   содрагаясь  он  стискивал  её  в  объятиях
- Ты  что  меня  дурачишь ?
- Не  хочу!  Пустите!
- Так  я  тебя  и  отпущу
- Нет...Пустите  же
- Нет,уже  нет...
- Это  насилие...я...не  трогайте  меня...
- Ещё  как  трону...
- Мне  больно...уходите...
Ей   захотелось   подразнить  его,возбудить  в  нем  желание,а  потом  насладиться   вдосталь...Он  скинул  с  неё  халат и...она  испытала   особое  наслаждение,когда  лежала  на  спине,закинув  обнаженные  руки  за  голову,пока   он   действовал...Он  захмелел  от  её  тела...
- Ты  напугал  меня  этим !
- Чем ?  Моим    крепким  членом...?   
Да,ей  было  противно,она   испытала   отвращение...   но   он   уже   полностью вошёл   в  неё...
- нет,я  на  всё  готова....
Она   с  силой   привлекла  его  к  себе...Буйное   вожделение   овладело   ими...Иоко   не   знала,где   она -   в   раю   или  в  аду...Она   прижималась  к  нему   с   ощущением   острой   и сладкой   боли  и  в   озорном   опьянении   крепко    впилась   зубами   ему   в  руку,ощутив   при   этом,как   ещё   больше   распалила  его...
Ей   было   жутко,заныла   поясница,плечи   онемели...Она   пожертвовала   своей   недоступностью...она   дарила  ему  свою  буйную   страсть...Она   снова   превратилась  в  юную   любовницу....

777     Во    Франции    \   Париж  \    мужчины   устремлялись  в   Булонский  лес  -   как   стемнеет -   там   главная   аллея   и   её   ответвления   были   рынком   любви  -   мужской,женской  и   смешенной...

Проститутки   прибывали   в   костюме  Евы,хотя   выглядели   под   шубой   прилично...Клиенты   тоже   прикатывали  на   машинах...в   чём   мать   родила....Контроль   вела   полиция  \  наркотики   и   уголовщина \....

777      Дверь   в   квартиру   была   отперта...Надо   приготовиться...
- Здравствуй,Кэй !
Она   ничего   не  ответила   и   подошла ,медленно   и  осторожно,не   сводя   с  меня   глаз...Крепко   меня    обняла   и   застыла   в   поцелуе....
   -  Милый...Нагрянул,как   снег   на   голову  -   я   совсем  не   ждала   тебя   сейчас...
- Соскучилась ?
- А   как   ты   думаешь ?  Джо,ты   просто  глупый,раздевайся...
Я   обнял  её   поближе.Уже   не   нужны  слова,я   физически   ощущал  своё   тело...
-Милый,сейчас   сам   увидишь -  шептала   она...
Я   поднял   её   на   руки  и   понёс   в   спальню...Она   что-то   шептала...Разделись...
-Иди   ко   мне,иди  же -  позвала   она,раскинув  ноги...она   была   совсем   молоденькая...
-Мне   надоело  спать   одной...
-Придётся   с   тобой   поработать,возьму   тебя  в   окружение,а  потом – на   штурм...
Она   старалась   вырваться  из   моих   объятий,а  потом   утихла...и   улыбнулась...
-Это  нечестная   тактика,вламываться   в   чужое  тело,как   в   своё...
Сердце   колотилось  от  восторга   нашего   соединения...она   заливалась   смехом...

777     В   Голландии   проституток   отправляют   на   год-два   в   тюрьму   на   трудовое   воспитание,однако   они   теперь   принимают   у   себя  дома,либо  в  отелях,либо   по «вызову»....Каждая   проститутка   в  этой   стране   снимает   квартиру   с   витриной  из   стекла   м  сама   себя   выставляет   напоказ...Она   платит   налоги,соблюдает   гигиену...Клиент   принимает  душ,получает  удовольствие,свежее   бельё...А   проститутка   каждую  неделю   проходит   мед.осмотр...Плата   проститутке   одна  и  та  же...Сутенёров   отправляют  на   пять  лет   каторжных   работ...
У   проституток   Дании  есть  профсоюз   и  юридическая  защита...

777       Ник   притаился   во  тьме...Она   запаздывала...Он   терял   терпение,вскочил   и   пошел   навстречу..Обостренное   чувство,как  у  зверя   подсказало  ему,что  в  кустарнике  кто-то  есть.Он  замер  на   месте...в   ночной  тищине   послышался  женский   смех...дразнящий...Он   ощутил   запах   женского   тела...
-  Ага !  -  он   бросился   в   кустарник  и  тут  же   навалился  на   неё   всей   тяжестью...
- Ай,больно !
У  него   помутилось   в  голове...он   стал   срывать   с  девушки   одежду...Она   закричала  от  боли,обвила   его   руками   и   ногами  и...укусила...Он   крепко  охватил   её  - она   пыталась   вырваться,царапаясь...
Рыча   ,они   сплелись   клубком,повалились   на  землю,не   прекращая   борьбы...Желание   его   нарастало...Дрожа   всем   телом   от   животной   страсти   девушка   распростерлась,а  он....входил   и   выходил,
Качаясь   от   сжигавшего  его   возбуждения....она  уже   не   кричала....Это    была  страсть   неистовая,грубая  и   испепеляющая...
Жители   посёлка     обыскали   заросли   вокруг   полей...Девушку   нашли,лежащей   без   памяти   в   кустах...Одежда   разорвана...Придя   в   себя,она   рассказала,что   какой-то   огромный   детина   силой   обесчестил  её...

777     В   Америке   была   севершена    очередная   сексуальная   революция....Девушки   и   верные   жёны,считавшие   свои   сексуальные   сумасбродства   признаком   постыдной   распущенности,вдруг   поняли,что   так   у   всех   бывает  ..Заговорили   вслух....об  этом....
А   мужчины   открыли,что   не   только   проститутки,но  и   приличные    женщины,законные   супруги   хотят   секса   и  запретного   плода...

777   Это    была   воспитанная   девушка,но   с   фантазией...Она   однажды   увидела   в   подвале   отца   и   молодую   негритянку   \ прислуга \...в  объятиях...Всюду   был  запах   старых   ковров,запах  любви  и  крови...Она   насмотрелась  их   движений   и   разнузданности  отца...
Вскоре   девушка   обратилась  к   капитану,ухаживающему   за  ней...
-  Я   очень   одинока,и   вы  можете   пользоваться   мной,когда  захотите...
Он   не  применул   этим   воспользоваться  во   время  одной   из   прогулок  \   ночь,лето...\,крепко   схватил,задрал   юбку   чуть  ли    не   голову   девушке...и   когда   всё   свершилось,он   сказал :
-Да,   кем  ещё  и  быть   женщине,как  не   шлюхой  и  святой...

777     Он   рассказал  :
-   Господские   сынки   подыхали   от   скуки...Скакали   по   полям,пугали   крестьян,охотились   на  женщин  с  лассо,а  потом   насиловали  их   в   хлеву   усадьбы....Но   нашелся   один   смельчак,который   поймал   их   по   одному,  привязал   обоих   к   дереву...и   отрезал  им   хозяйство,которым   они   очень   гордились...Так  и  умерли,истекая  кровью...А   кто  это   сделал   до   сих   пор  нам   неизвестно...

777    Он   забрался   в   вагон  :   прямо   на  полу   спала   девушка...При  его   появлении   она   проснулась....Он   поднял   руку   с  просьбой   не  двигаться...Она   не   шевельнулась  и   снова   закрыла   глаза...Он   с   минуту   не  отрывал   взора   от   прекрасного   лица   девушки,разделся   быстро,слегка  дотронулся   до  её   волос,нежно   скользнул   губами   по   горячей   щеке,по   обнаженному   плечу :  она   поняла   смысл  этой   ласки   -   так   ему   хотелось!  Она   встретила   его   в  этом   своем   нескончаемом   сне,в   который   он,движимый   желанием   и   силой   этого   желания...проник   в   неё...Она   изящная,а  он   мускулист,и   его  мужская  сила  восполняет  то,в  чём   она   его   превосходит...Чтобы   ослабить   физическое   напряжение,его   потянуло  к   ней...Страстно   желалось  только  одного...

777      Людовик   Святой   в   1254 г.   Издал   закон,  в   соответствии   которому   проститутки   подвергались   наказанию   и   изгонялись   из   государства...,а   лица,их  приютившие,приговаривались   к   штрафу...

777     Он   повернул  Гарриет   за   плечи...Она   не   сопротивлялась   внешне,ибо   не   противилась   внутренне...Он  уткнулся   носом   в   пушистые  волосы...Ему   охота  её   взять,ему   доставляет   радость  желание   физической   близости,прикосновение  тела  к  телу,её  чувственность...   она   поняла...,она   позволила  ему...женские   руки   прижимают  его  к  груди....
Они   предались   дневной   сиесте,а  потом  она   почувствовала   себя   придавленной   мужским  телом :   хотелось  встать,почувствовала   что   чьи-то   руки   удерживают,сковывают   её   в  постели,раскрывают   из   простыни   её   нагое  тело...,и   снова   погружают  в   сон....
-   Ты   не   представляешь   как   я   тебя   хочу!
-   Мужчины   устроены  по-другому,чем   женщины...
-    Неверно.Дело  в том,что  все  мы   друг   другу   мстим...Вы,женщины,это   делаете   более   скрыто...Только   и   всего...
...Мой   бес   скрылся   в тебе
Она  притворилась,что   ничего   не   происходит...ОН   снова    стал   целовать   её,впиваясь  в  губы,с   чувством  голода...
-   Тебе   хорошо?   Ведь  ты  любишь   в  первый   раз?   Не   говори,тебе   ведь   нравится   моя   любовь,грингиета !?
Настоящий   мачо,одним  махом   овладел   грингиетой,она  чувствовала   себя   опозоренной   и  устыженной...Она   выражала   свою   любовь   молча...Ей   было   тяжелее   и   больнее ,чем   животным....Она   стала   первой,которую   он   полюбил....Она   никогда   не   забудет   своего  крика  из   самого   нутра,когда  он   взял  её...Это   её   испугало...Слишком   поздно   умолять...Ему   мало  того,что   было,её   боли  и  он   не  отпускал...всё   так   же   желал   её,сжимая   в   объятиях....Ласкал   её   всю,без   этой   никчемной   одежды....

777     В   Банкоке   \  Таиланд \   повсюду    любят   делать   массаж...Там   любят   доставлять   удовольствие   иностранцам  :   делают   массаж   голым  телом...А   вот   банальной   проституции   не   найти....

777     Фрески   святого   места  -   индуистского   монастыря  Пашунатинатх  -   раскрывают   секс   в   самых   немыслимых   позах,возможные   при  половом   сношении....Крупные   изображения   половых   органов  \мужских   и   женских \ -   предметы   религиозного   культа...Боги  знимаются  любовью,отпугивая   злых   духов...
Буддиисты   проповедую   аскетизм   в  жизни,кришнаисты   добиваются    полного   плотского   удовлетворения   касанием  груди...и   бедер...
На   праздники   украшают   громадные   фалосы...и   просят   плодородия....
Проституток   на   улицах   не   найти....

777       -Погляди   на   меня  -  сказал  Арройо,встав   на  колени...Крепкая   грудь,голый   поджатый   живот   и   чёрное   облачко   волос,обволакивающее   словно   сосуд  с  мискалем   и  пару  агуакатов,точеные  и  гладкие  ноги  падийца  \  такое   она  ещё   не   видела   \....
-   Будь  моей   женой ,покажи   как  ты  меня   любишь,делай   что   хочешь ,   я  ничего   не   прошу   кроме  твоих   ласк...
Он   стоял   перед   ней   на   коленях,похваляясь   своей   мужской   статью,которую   она   видела  и  изумлялась, понимала  что -  он  самец  и  просто   может   удовлетворить   своё   желание....
Она   смотрела   на   него   снизу   вверх   -   он  в   силе...Они   сцепили   свои   ладони,постель  колыхалась....они   жили   ритмом   волн... прилив   взорвал   гладь   действительности...её   движение   расшевелило  его,взбудоражило   и  он   с   силой  прижимал   её   к   своему   животу...
Прошло   некоторое   время...он   опустил  голову   на   колени  девушки...и   она   сделала  то,что   никогда   не   делала   в   своей   жизни  -   бросилась  на  него...
Если   раньше   он   овладел   ею,теперь  она   овладела   им...Меч,пронзивший   её,теперь   в   её   власти...Он   поддался...и   она   торжествовала   победу....

-   Он   взял   вас   как   вещь,он  хотел   утолить   свой   звериный   голод,он   взял   вас,чтобы   погарцевать,потешить   себя....
-    Нет,не  он   взял  меня...Я   взяла   его...
-    Значит,это   вы   были   голодны   и  одиноки...Вы   стали  жить   другой   жизнью,любить   сама  того   не  зная...
-    Нет,  я   взяла   его   не   потому  что,я  знаю,что   могла   найти   другие   утешения....но  я   испытала   его   бурную   любовь...мне   это   понравилось...и   я   по-девичьи   разошлась   не   на  шутку....хотела   понять,принять   в   себя   эту   боль   и   сладость   кратковременную....

777      Моего   отца   застрелили   в   Юкотане.Старому   кобелю   взбрело   в  голову   поиграться   с   красивой   девушкой-индианкой   в   поместье   самого   дона  Молины...Отец   мой   гостил   в   поместье,увидел   хорошенькую   девчонку   и   его   разобрало...Говорят,что   он   взял   её   в  самый   канун   революции...Он   петушился,как   всегда...Он   думал,что  он   в   аде   и  должен   спешить   со   своей   последней   победой....Говорят,он   взял   её   в   своей   же   спальне  и   что  она   отбивалась,сорвала   маскитную   сетку,которая  на   них   свалилась...,а    он   только   мычал   от   удовольствия,насилуя   девушку   под   тканью,прикрывавшей   их   обоих   как   легкое   облачко...


777      И   он   стиснул   её   в   объятиях,и  она   чувствовала   пульсацию   этого   стройного   тела,жестокого,но   гладкого   и   ловкого,чей  ритм   отзывался   биением   её   сердца,и  она   знала,что   тот  миг,который   был,никогда   не   повторится,и   не   потому,что   она   будет   отвергать  мужчин,а  потому   что   никогда   не   сможет   пойти   на   то,что   было   впервые   с   ним   -   один   невыносимо   громкий   стон,великий   крик   зверя,который   она   не   потерпела   бы   от  себя   больше   ни  с  кем,греховный    вздох   наслаждения....,бросающий    вызов   богу...ибо   она   издевалась    над   наслаждением  -   это   единственное   наслаждение,достойное   того,чтобы   его   иметь,выражать,добиваться   в  этом  мире,ибо   жизнь   состоит   из   промежутков   между    мгновениями   любви  и   последним   мгновением   жизни....

777    Генрих    3   \ Валуа  \   одобрил   решение   маршала   Строуци   утопить   800   проституток,следовавших   за   французским   войском...

В  Англии   король  в  1545 г.   закрыл   все   публичные   дома.....  и   изгнал  женщин   легкого   поведения   из   страны....

Австрия  :  проститутку   раздевали   донага   и   выставляли   на   всеобщее   поругание,секли   розгами...выкидывали   на   свалку   за   город....

777       -   Вы   мужчины   стараетесь  всё   понять  -   улыбнулась   она,скользнув   щекой   по   моей   щеке....-   Ты   же   должен   думать   лишь  о  том,что  мы   оба   предназначены   любить   всю  ночь   друг   друга....
Я   положил   руку   ей   на   талию,под  халатом   не  было   надето  больше   ничего  и  я  совершенно   обезумел...Ёе   глаза  и  губы  были   рядом   с  моими,она   со   стоном   прижалась...Под   пальцами  чувствовал    обретенный   рай  :   голое  тело   девушки...Невероятно   медленными   движениями   она   гладила  меня   по   спине...Но  разве   можно   заснуть,когда   такая   женщина  рядом ?   Нет,не   сон  это....Я   чувствовал,как   часто   часть   моего   тела  бодрствовала  и   вздымалась   вверх...Я   снова  и   снова   гладил   её   прекрасное   тело,недевичье   тело  -   лишь   наше   обоюдное   стремление   к   страстному   мигу   -   это   счастье  !...Я   держал   в  руках,в  объятиях   самую   прекрасную   женщину,теперь  она   раскрывалась   навстречу....:   мы  любили  друг  друга   и   с  какой   силой.......удивление   и   нет   слов...и   это   не   первый   раз....за   ночь....Рассвело,а   я   всё   никак  не   мог   успокоиться...!   
-  Вот   уж-то   дорвался....всю   меня   измочалил,а   приятно  и  прекрасно...
-   Давай   не   будем   вылезать   из   кровати  ,пока   не   надоест....
-   Мне –то   очень   эта   любовь   понравилась!
-   Да   и   мне  тоже...

777      Он   встретил   невесту   друга   в  саду...Она  была   в  длинной   белой   фате...Петр   наступил   невзначай   на  эту   фату,а   фата   вдруг   с   девушки   и   спади...И   предстала   она   перед   ним   голенькая...и   к   нему...
-  Пойдём   танцевать ?!
А   в  танце   она   уже   и   прижать   себя   позволила...и   ногу   на   локоть   ему   приподняла...
-   Ой....больше   не   могу   терпеть....,ох...
-   Зачем  ты   мне   первая   отдалась,ты  же   девушка  ?!
-   Потому  что   у   нас  закон  :   всё   лучшее  -   гостю !
-   А   теперь   ты   держись  за   ствол   дерева,а  я   сзади...
-   Так....даже   приятнее   и  слаще....
-    А   мужу   что-же    скажешь про  это  ?
-     Так   он  -  то   лыка  не   вяжет,пьян  в   стельку...Не   поймёт-то....

777        Среди   девушек   в   деревне   я   самым   весёлым   ковалером  был...
-   Эй....он   кого   хочешь   развеселит,точно   в   нём   чёрт   сидит!   Хи-хи-хи...Этого   черта   все   женщины   любят...
Девушки   хотят,чтобы   их   сперва   развеселили.И   потом   на   другое   уговорить  легче...
Встретишь   в  лесу   какую   девушку,пошутишь,обнимешь   за   плечи и...вечером   уже   лежишь   с  ней   в   саду...И   она   не   боится  ,  что   это   грех,  потому   что   в   молодости   вроде   и   не   стыдно   грешить....А  захочешь   её   увидеть   полностью – покажет,даже,как   голубя,  даст   подержать   в   руке   шарик-грудь...
Или   в   кастёле  пододвинешься   к  другой   девушке   поближе   и  шепнешь   на   ухо  :  ложись   сегодня,Ванда, на   сеновале...Ворота   открыты  и  к   сену   лестница   приставлена...А   сено  только   с  лугов, и  девушка...точно   луг   под  тобой   стелется...и   дышит   теплом   её   тело,в  ней   шумит   кровь...и   буйствует   она   вместе   с  тобой...
А  то   пойдёшь   на   реку,где   купаются   девушки...А   купаются   они   всегда   почти   нагишом...Редко   которая   в   рубашке...Река  чиста,аж   телу  сладко,чего   им   стыдиться....А   визгу,а   крику...В   воду   заходят   не   выше   пупка,не   умели   плавать....Больше   плескались,топили   друг   друга   в  шутку...Кидались   против   течения,по   течению,или   ложились   навзничь,позволяя   реке   лениво   их   нести...И   даже   не   видели,что   я   стою   на   берегу   и  смотрю   на   их   грудь,бедра,животы,зады,мелькающие   в   воде...
-   Прячьтесь ,девчонки...Там   Шимек...
-   Бесстыдник !   Озорник !
-    Точно   не   знает,что   у   нас   есть !
- Ну-ка,гляди....
- Уйди,Шимек,уйди!  Ой,мамочки  !
- Ладно,уйду,только  с  Марией,с  её   одеждой...Приходи  Мария,вон   за  тот   ракитный   куст,там  и  отдам...
- Отдай  ,мамке   скажу,никогда  на  тебя  не   взгляну,хоть  юбку   мне   оставь,а  то  заплачу...
- Иди  сюда,Мария, я  ж не   на  всех,на  одну   погляжу,а   это   уж   не   такой   уж   и  грех...
И  она   дулась,злилась,но  шла...А   подойдёт   к  кусту,я  дальше   отскочу...Ну   ещё   два   шага,тут  на   солнышке,там  в  теньке...Да,не   стесняйся  ты,не   меня  ж  тебе   стесняться,что   голенькая,а  красивенькая,а  девчонок уж  не  видать...Ну,а   когда   обнимешь,то   уж  и  вырываться   не  хочет...Девушка   чистая...клонится   на  траву,а  ты   её  берёшь....После   первого   раза,вы  оба  уже  обнаженые...и   есть  вам  что   показать,на   траве  катаетесь  точно   звери,а  ты  всё   наскакиваешь  и наскакиваешь,точно   петух  на  курицу...и  греха  никакого  нет...
Так  или  другим   способом  весь   молодой   курятник   переловишь...

777      Несмотря  на драконовские   законы     во многих   странах   Европы   проституция   не   исчезла ,  она  расцвела  в   капиталистическом  обществе  ещё  пышнее...Сама   человеческая   жизнь   превратилась  в  товар.Открыто   культивируется   вседозволенность,парнография,садизм...
Женщины   не   могут  противостоять  организованной  индустрии   растления...
Теперь   многие   молодые ,красивые  ... жрецы  любви  переступили   все  границы  морали  прежних  поколений...И  многие  из  них   не   стесняются   проводить  свои  оргии  с  мужчинами   даже   перед  объективом   ...
Многие  из   туристок  и  не   пытаюстся   делать   вид,  что   любовь  сорвала   их  с  насиженных   мест   проживания,а  иногда   и  от  детей  и   семьи...  на   заработки  в   другие  страны....

777       Ходила   Элеонора  и в  студенческое  общежитие...Песни,музыка,смех...Там  было   весело...Она   видела   как  горячечно-масляним   блеском   чернели   их   голодные  глаза...
И   тут  поворот   судьбы...Нет,не   ровестник,он  был   старше  её...Спокойно,протянув   вперед  сильные  мускулистые  руки,он   молча   приблизился   к   ней,беспомощной...Приближался   с  загадочной   улыбкой,в   которой   таилось  обещание  того  сладкого   и пока   ещё   недозволенного...того,от  чего ночью   внезапно  просыпаешься   с  дрожащими   губами   и  долго   не   можешь   сообразить,что  к  чему,отличить   сон   от  яви   ,и  потом   целый   день,не   подымая  глаз   от  стыда =  ходишь   ощущая   жар  во   всём  теле...
Теперь   всё   было  не  так...Элеонора  не знала,что  её   ждёт,даже  не   догадывалась,что  за прикосновением  к  горяче  руке   последует   продолжение....Ибо  это   правила  игры,которые   каждому   надо  усваивать  и  она  не  замечала, что  сладкая   игра   затягивает,как  в  омут...Должно   быть  и он   ничего   не   знал   и  не   замечал  =  оба  в  полумраке   на   ощупь  приблизились  к  тому  неизбежному,к  тому   острому  мгновению,когда   внезапно их  игра  оборвалась  чем-то,чего  они   никак   не   ждали...Чувствуя  боль,стыд  и  отвращение  Элеонора,так  толком  ничего  и  не  сообразив,бросилась  прочь  от  него....И  он,  и  оба  никак  не  могли  поверить  что  у игры   будет такой  конец...
С  какой   болью  и отчаянием  она  смотрела  на  него,который  всё   начал  и  всё   разрушил..Всё   остальное=  и  её  игривый  смех,и  поцелуи,думалось,что   сладкая  игра  никогда  не  кончится  и  не  надоест...Тем  более  будет  больше  радости,тем  более  сладостной  истомой  будет   полнится  её   молодое  и  красивое  тело,от  прикосновения  к  которому  у  него  восстаёт  « чёрт»....Значит  ,у  мужчин  при  её виде  чёрт  тоже   встаёт,приподнимается  и  хочет  ворваться  в  неё...Его  мускулистое  тело   напряглось,когда  он  к  ней  приблизился  снова  =   по  ней   пробежала  сладкая  дрожь...казалось,это  будет  вечно...

777   Жанет   была  шедевром.Трудно  описать  всю  прелесть  этого   пьянящего  тела...Круглились  груди,как  два  прелестных  холма  и  взору  открывались  возвышенности  и  сладостные  лужайки,где  охотно  бы  утолили   жажду   многие   мужчины...При   взгляде  на  Жанет   они  хрипели  от  волнения,обуреваемые   желанием   творить   безумство....
Под   покровом  ночи   жёны   принимали   дань  от   мужчин,которые   пытались   при  помощи  «Святого  Встани»  овладеть   своим   идеалом...Застигнутые   внезапным   голодом   при   виде  Жанет,  мужчины  с   удвоенной   доблестью   набрасывались   дома   на   законную  любовь...
Она  же  страдала,стараясь   забыть  о  том,что   служит   связующим   звеном   между   мужчиной   и  женщиной...Ей   было   невыносимо...По  ночам  её  томил   горячечный   бред,перед   ней   проносились   видения...Целые  толпы   бесстыжих   самцов   дефилировали   перед  ней, непристойно   склоняясь  над   её   девичьим  ложем...и....овладевали  её   телом...Она   просыпалась   в  холодном  поту...

777       Она   вошла  в  комнату   и   приблизилась  к  постели,где  лежал  Фонамель.У  него  были   в  это  время   лихорадочные   желания...Она   появилась  весьма  кстати  :   она   сделала   конкретными  его   мечты  о   женщине...С   капризным   видом   молодой   человек  обхватил  руками   бедра  Адели,упругие  и  как  бы   созданные   для  такого   объятия...Умиротворяющая   сладость   волной   захлестнула   тело   Адель...
- Надеюсь,вы  не   думаете,господин...

-  Ещё   как   думаю -   ответил   хитрец ,  её   раздевая....
-   Но  послушайте,вокруг   полно   народу!   Это   же  день,светло...
-  Вот  именно,зачем  же   людей   ждать  -  он   захлопнул   задвижку  на  двери...
-   Вы  меня   запираете ? Это  нехорошо -   пролепетала  Адель,оглядывая  его   обнаженное  тело,его   загнутый  вверх  крепкий  рог...Без  лишних   церемоний   она   доверила  ему  свое  тело,она   скрывала   неожиданную  сладость  плоти,живительную  для  него...Он   смог  оценить  её  по  достоинству, и она  получила   не   меньшее  удовольствие,так  как   он  был   искушен  в   любви  =   у  него   были   учёные   приемы  и   он  обладал   изобретательностью  поз....
-   Образованность  можно   узнать  по   чему  - угодно     смутно  проносилось  в   сознании  Адели,отданной   во   власть  наслаждения...
-   А   всё-таки,я  никогда   не   ожидала   этого  от  вас -  её   распирало   удовлетворение  и благодарность...она   чувствовала,как   глухое  томлене   снова   стало   овладевать  её   телом,она  бы  отдавалась   ему   снова   и   снова..
-   Можешь  поверить,что   я   никогда  ещё   не   обманывала   своего  мужа...Ты   просто   чудовище...
-    Ну  и  что....это  же  хорошо,не  ужасно.как  ты  думаешь...
-   Но  я   делала  из  этого  невесть  что....Другой  мужчина,крепкий и  молодой...Это   так   приятно!
И  молодая  женщина  выскользнула...

               


Рецензии