Проституция - 2

777       Двое  в  комнате.Он  косо  задвинул   ножку  стула  в  ручку  двери,теперь  никто   сюда  не  войдёт,будем  заниматься,ах,зачем  я  такая  счастливая,зачем  губы  такие  солёные,сухие,жаркие  -   ещё  более  жаркие,чем  руки,потому  что  руки  были  робкие,ну  целуй  же  меня,целуй,симпатичный,ты  мне  нравишься,за  то, что  у  тебя   косы   длинные,губы  притягивают  к  себе,обволакивают,свет  в  глазах  померк,за  окном  уже  темно,это  же  ночь,поцелуй,целуй,поцелуям   конца   не   видно,я  сама  губами   зову  его  губы...и  вот   уже  не   разберёшь,у  кого   чьи  губы
Потому   что   всё   стало   наше,общее...я   ведь   первый   раз   в   жизни   целуюсь  и  уже   такая   мудрая,целуй   меня....крепче,ну   крепче  же,не   покидай   меня,  ты   самый   самый...  и   он   отвечает   мне,лаская   мои  кудри,ты   дорогая,и  ты   мудрая,спасибо   тебе   за   науку....
И  давай   сейчас   разденемся...какая   прелесть...какие   плечи....какая   грудь,сладко,вот   и   мудрость   твоего  тела,сколько  неги,сколько  страсти,ты   любила   кого-нибудь,нет,ещё   нет...я   никого   не   насиловал,а  сам   добиваюсь  тебя...
     -   Ой,мне   больно...
     -   Кто   это   кричит  ?
     -    Я  же   живая...
     -    А   я   вживаюсь   в  тебя,в  твоё   тело...
     -    Нам  будет   хорошо  ?
     -   Да....только   после....


777      Ты   всё   ждала,когда   я   усядусь   рядом  с  тобой  и   стану   делать  то,   чего    каждая   женщина   ждёт   от  мужчины,чтобы   тихонько   распустить  ей   поясок на   талии,  подмял   бы  её   под  себя , чтобы   дал   волю   своей   страсти, в  твоих   глазах   смятение....
Я   заключил   тебя   в  объятия   и  брал  тебя,то   было   не   просто   акт  любви,но   любовное   соитие,нежнейшее,а  ты   дрожала,чистая   и  свободная,как   пламя,как  река  из   ртути  :   как   первый   крик   пробудившейся   птицы,и  до   чего   сладко  =  туда-сюда- вверх  под  прямым  углом,отсюда-  туда,рывком   вперёд,потом  сразу  вверх,камнем   вниз,судорожные  порывы,резкие   остановки,неожиданные   броски  в  сторону,затем   снова   вовнутрь  и  глубже,как  можно  глубже,медленное   вытаскивание,а....не   хочешь,давай  снова  и  снова   войдём....=   мы   с  тобой   вытанцовывали   танец   любви....


777      Женщина   часто   остаётся  одна...Мужчины   приходят,мужчины  уходят...Тело  зарабатывает   деньги   на  еду   и  всё   остальное...Нечего   ныть  =   и  тебе   приятно,и   мужчина   нужное   русло  нашел,отдушину   куда  можно   спрятать   свою  страсть...
Одноразовые   партнёры  не   могут   быть   тебе   близки  духовно,только   телесно  и   не   забивай   себе  голову   ерундой...-  такова   роль  проститутки....
Любая   одинокая   женщина   получает   массу   удовольствия   от  секса,если  имеет  много   «друзей»....Каждый   из  них   приносит   новое   ощущение...,тем  более   у   них   разные  инструменты   любви,разные   прихоти   или  приёмы  совокуплений....А  это   возбуждает...,да  и   деньги  тоже   принуждают   к  обилию....любовных    объятий....Тут   уж   свой   характер  женщине   нужно   придержать....и   отдавать   тело   на   растерзание   самцам....Такова   участь   проституток....

777    Треведер   обнимал   Талиту, и  она  ,ни  слова   не  говоря,поддавалась,тесно   прижималась  к нему,чтобы   он   чувствовал  её  совсем   близко...В  темноте   они   целовали   друг   друга,нос,губы,глаза...,а  он  гладил   её  щеку -   и  она   чувствовала   как   объятия   его   слабеют  и  он  начинает   дышать   глубже...
Он   поднял  её   на  руки,хотя   Талита  сопротивлялась,чуть  не   полетел   на  пол...
Она   сразу   размякла   и  он   дал   ей   устроиться   на   его   руках...Он   погладил   её,но   она   отстранилась......Они   сидели  голые  на   кровати,и  он   чувствовал   что  её  бьёт   дрожь...Она   касалась  его  руками,её   ладони   ложились   ему   на   лицо,на  руки,водили  по   груди,опирались   на  его   колени...Её   прикосновение   заражало,она   овладевала  им,невнятный   лепет,неясно   что  предлагает она  =   она   требовала,чтобы  её...и  билась   голая,неуловимо   непонятная,выскальзывающая  из   рук...Она   знала,что   она  снова   с  ним   -   оба   почувствовали   одновременно   и   скользнули   друг   к  другу  -  снова   ласки  и   губы   прощептали   О!  Ох !...
Совсем   стемнело  и  она   раскинулась  на  постели,он  наклонился  и  целовал  её   грудь...Высший  миг   длился   медленно  и  нежно....Оба  голые...Она   любит  быть   голой  в его  объятиях...Теперь  она   часто   становится   на   колени,кладёт  голову  ему  на  грудь...закрыв  его  член   своей   рукой...в  неподвижности  проходит   время  до....его   возбуждения...а   что   будет  дальше   она   знает....Просто  её   тело   тоскует   по   его   телу....

777   Девчонку   изнасиловали...Её   пальцы   впились   в  траву...Её   тело   всё   ещё   существует,а  плоть   истерзана...Её   тело  изнасиловано...Она  почувствовала,как   негодяй   сжимает  её,как  в  её   плоть   проникает   чужая   плоть...Я....теперь....изнасилована...
Тяга  к   насилию   подкрадывалась   сзади...Она   впереди   мужчины,ещё   шаг...обхватил...Она   тихо-тихо   поникла,падает,обмякла...и   скребла  его  по   спине...Потом   уж   не   так   сильно,  пальцы   тихо   скользили,он   ласкал  её,ласкал  по её   ляжкам,она  уже   податлива,мягка,а  он  красавец   мужчина...Негодяй...желание,как  легла,желание,отвращение...жезл  желания...ей  даже   приятно...и  совсем  не  больно...Она   изнасилована...вначале   было  больно  и  странно,а  затем  ...  ей   даже   понравилось...страшно...ужасно...значит   так   у   всех   женщин   бывает....

777      Имею   право !   Неужели   я  буду   сейчас   это   делать  ?  Буду   ласкать   на   белой   простыне   белую   нежную   плоть,которая   клонится   навзничь,буду  касаться  груди,сосков,цветения  плоти...Своим   напряжённым   членом  проникать   в   девичье   тело,  в  красную  оболочку   нижних  губ,в  душистый   нежный  запах... и  буду   чувствовать  как   он   погружается  между   мягких,увлажненных  губ,губ  красных  от  крови,трепещущих  губ,разверстых  губ,буду   чувствовать  и  она  будет  чувствовать,что   он  великий,упругий   и  твердый  от  страсти   проникает   в   глубины   и  существует  между   сладких   девичьих  губ...
Моё   тело   из   плоти,плоть - живот,  член   движется   и   копошится,она   тихо   вскрикивает  и  вращает  своим  тазом...Я   вставляю,вращаю,проникаю   всё   глубже  и  глубже,медленно   и   уверенно  до  дна,вращаю   мягкую   складку,сжимающую   мой   член....Сладкая   боль  в  её   раненной   плоти   прошла ...и....наступило   наслаждение,как  в  раю...Мы   чувствует  вдвоём  тоже   самое,что   и  Адам  с  Евой   в   райском   саду,в  райском  блаженстве  этого  Богу  и  ангелам  не   понять....Поэтому-  то   они  и  их   изгнали,что   не   поняли,как   это =  ЭТО   прекрасно !...Радость   соединения  понятна   только  двоим,слившимся  в  экстазе...любви...

777     Он   перешел   от Анны  к   Ванде  просто,из  одной  постели  в  другую,гладил   розовое  ухо  Ванды  и  шептал  при  этом  потрясающее  имя  Анны...
       -   Будем   это   делать   здесь ?  -  удивилась  Ванда
       -    Здесь  ли,там ли,  если   противно,так   и  скажи....уйдём   в   другую   комнату,любимая...
-   Да   нет ,  не   противно...
Два   обнаженных  тела   схватываются   на   постели...Неосознанно   привыкший к   ритмам   Анны,он   лкунулся   вдруг в  новое  море,и   иные   волны   вырвали   его   из   привычного....
Сколько   очарования,когда  меняешь  одни   губы   на   другие,когда    с  закрытыми   глазами   ищешь   рукой   другой   изгиб  и  он   плотнее,  Ванда   напряглась  от   усилий,она   хочет   приподняться,чтобы   поцеловать,лишь  легонько   укусить...Каждый   миг   тело   испытывает   сладостное   узнавание,надо  подвинуться   чуть  больше   обычного,  гладишь   бедро   не   такое   крутое,ждёшь   ответной  ласки  -  и  не   встречаешь   -   всё   теперь   надо   придумывать  заново...Вес,запах,слёзы  -   совсем  другое,любовь  играет   в  выдумку   и  груди   поют  по-другому  ,и  губы   иначе  затягиваются  в  поцелуе...И   мгновения,которые   прежде   заполнялись   яростью  и  тревогой,теперь  полны  игры  и  веселья...или   наоборот,в   минуты,когда   раньше  ,бывало,смаривает   сон,-  нынче   сладкое   бормотание   и  ласковые   глупости....теперь   ты   постоянно   напряжен,член   желает   распрямиться,что-то  вроде   ненасытной   ярости...хочется   ещё   и  ещё   раз   испытать   новенького   и   свеженького   тела   девушки....И  только   последнего   наслаждения   трепет  -   тот  же   самый....
Ванда   первая   предложила   путь   к   изощрённым   наслаждениям,удовольствиям...так   что   ночь   застала  их   словно  разметавшимися   на  пляже,на   нудистском   пляже....Ей   его   член   понравился   и  она   его  ласково   куснула...Полностью   обнаженная   содрогается   от   наслаждения  в  ритме  мерцающих   реклам...И   груди  её   уже   не   удивляют,и  линия   живота   та,какой   её   знает   ласкающая  рука,и  губы   как   губы   раскрываются....

777         Я   схватил    бутылку   вина,стал   пить   из   горлышка,жадно   и   глотками....И  тут   дверь   отворилась   без   стука,вошла   танцовщица   -   в   накинутом   кое-как   купальном   халате,который   распахивался   на  ходу   -  попросила   одеколон,чтобы   растереться...Я  в   шутку   предложил   ей  свои   услуги  и  был   весьма   приятно   удивлён,когда   девушка,не   долго   думая,улеглась   на  мою   кровать   лицом   вниз,и   моему   взору  открылась   голая  спина  с   симетричными   округлостями...
-Для   начала   разотрите   спину...
Потом   повернулась   на   бок,на   другой,наконец,легла   на   спину....
-  Разотрите   мне   бедра  и  ноги...
-   Здесь  тоже ? -  спросил я,и   положил  руку   на   золотистый   мягкий   нежный   пушок...
-   Ох,да !  -  ответила  она  со   смехом...
Я   принялся   раздеваться,поспешно   и   яростно   потом   накинулся   на  неё....
-   Вот   ...это...массаж  !  -  обрадовалась   она....такой- то  массаж  мне    очень-то   нравится…

777       Прижавшись   к  ему  ,  Пола   рукой   гладила   его   живот,проводила   по  ногам,играла  с  его  «посохом»...Его  рука   бродила  по   её  спине,медленно   ползла   вниз,как   паук...Ласка   проникала  в  её   медленно,мягко   преодолевая   притворные   колебания...Она   впилась   поцелуем  в  рот,рука,нога  прогуливались  по  телу...Она   подчинилась  его   прихотям...Просто   поразительно,до  чего   она  была  по  нему...Даже  когда   жаловалась  на  боль,он   решил  вынуть,да   поздно,она   сжала  бедра  и  ноги  -   и   его   член   сделал  ещё   глубже  рывок и ...пронзительное   наслаждение   и  боль  -  двойное   недоразумение...
Утро...касаясь   головами,сплетясь  руками  и ногами,они  ласкали  друг   друга   и  честно   старались...от  сна   они   переходили  к  любви,снова   засыпали...Они   физически  были  рядом,почти   одинаковы   были  их   движения,позы,источники   возбуждения...они   сплетались   в   одном   объятии...

777         -   Вот  мы   и  пришли  -   сказал   мужчина.Она  вошла  первой.Он  молчал,поглядывая  на  неё  с  беспокойством.  Он  усадил  её   в  кресло...Выпили  вина...Она  отхлебнула  и  закашлялась..
- Ну, недотрога,мы  здесь  одни...Никто  нам  не  помешает...
- Я   очень  этого  боюсь...
- Все  девушки  боятся,а  потом  им  это  очень  нравится...
Он  менялся   на   глазах.Куда  девался  элегантный  господин.Он  разделся  тут  же  при  ней...Отвратительный  самец...Стоял  перед  ней...Ей   стало   страшно.Рука мужчины   потянулась  к  ней,сильная  рука,волосатая и  жадная...Девушка  оцепенела от  ужаса,неподвижная  и  беспомощная...Пуговицы  отлетают...Он  бросился  на  неё...швырнул  на  широкую  тахту,бормотал...
-Недотрога !
Она  задыхалась,выбивалась  из  сил,охваченная   ужасом...закинула  голову,теряет  почти  сознание,она   смутно  ощущала =  что-то  гнусное ,страшное...влезало  в  неё…
- Больно,не  надо...
- Нет...надо...раздвинь   колени...
Он   ушел  на   рассвете,бросил  её   спящую,изнеможенную  среди  подушек...

777     Девочки   в  тропиках   расцветают   рано,высокой   становится  грудь,округляются  бедра...
...Являются   танцовщицы,дрожащие,мокрые...Они  запрудили  этаж...Девушки   сбрасывали  с  себя  одежды...и  вот  по  всему  залу  мечутся  18   обнаженных  девушек...бордель...Взлетают   мохнатые   простыни,на  спинках   стульев  висят   лифчики  и  трусики...Можешь   любую  испытать...
-  Хватай   любую....
Схватил  ближайшую  и  в   спальню...Она   не   отводя   взгляда   оглядывает  мою  фигуру   с  ног  до  головы...,задерживая   взгляд  на   сильные   ноги,на   колбасу  с  островком  волос...приближает  губы  и  тянет  на   постель...
-  Ух ,ты  какой   сильный...
-  А  мне   одной   мало,зови   подругу...
Она   позвала   ещё   двух  =   рыжую   и   маленькую   чернявую...
И  не   они  меня,а   я  их  истерзал  до  изнеможения....

777    А  в  первый  раз  было  ощущение  вины  и  счастья,когда  он её   раздевал...Она  отдавалась  его  ласкам  и  охваченная   радостным   предчувствием  и   чувствительностью  ласкала  его  сама,   превращаясь  из   соблазненной   в   соблазнительницу....Встречались  они  днём...Она  не  хотела  из  предрассудков   ничего   видеть,только  осязать  в  минуты  близости...Она  не  сердилась,скорее   стыдилась,признаваясь,что  ничего  похожего   на  ЭТО  раньше  не   испытывала...Так   сильно  она  желала  близости  с  Роландо,так  горячо   и  нежно   стремилась   слиться  с  ним,что  ни  разу  не  потребовала  темноты,свет  ей   мешал   вначале  -  стыдно....Стыдно  смотреть  на  обнаженного   мужчину...Он   просто   однажды  взял  её   за   волосы   тихонько   и  изумленную,мягко   опрокинул  на   спину,стал   яростно  «любить»   её...Это   не  было   похоже  на  то,что  они  делали  раньше,ласкались   и   трогали  друг   друга...Это  было   похоже   на   взрыв,разрыв  и  боль,внедрение  и  кровь,боль  и   страсть,боль  и  освобождение...Это было   уже   настоящее...И   поэтому   она  отдавалась  ему  в   самых   различных   местах   квартиры...и  день,яркий   свет  не   мешал  и  не  стыдил   ...   Ей   хотелось   снова  и  снова  ощутить,как   полностью   заполняется   её   тело   этим   чудесным  и  живым   органом,который   нёс   успокоение....

777     Когда  они  с  Верой   приехали  в   Севастополь...В  гостиннице  она  заснула, не  раздеваясь,в   кресле...Он   томился,выпил  коньяку...Она   вдруг   проснулась,  попросила  его   помочь  ей   раздеться...Он   стал   расшнуровывать  ей  ботинки,снял  чулки...
-  Остальное   я  сниму  сама  -   сказала  она -  вы  придержите  меня...
Она   сняла   кофточку,расстегнула  юбку,  он   придерживал  её  за  талию   и  бледнел   от  напряжения...
-  Отвернитесь  -  и  она   спустила  с  плеч  лифчик...Он  отвел  её  к  постели...сел  у  её  ног...Около  него  лежала   красивая   молодая   и   обнаженная   девушка,глаза   следили  за  ним...Он  говорил  ей :
-   Что  такое   любовь  ?  Есть   много  любовий,есть  любовь  мечтаний,есть  любовь  плотская,простая   физическая,есть  от  любви   физической   наслаждение...Я   хочу  целовать  вас,ваши  руки,ваши  глаза,вашу  грудь...У   нас   будет   счастье...Я  хочу   физического   счастья,радости  и  наслаждения...Я  хочу   целовать   сейчас  же...
  Он   разделся   совсем-совсем...и  положил  руки  на  подмышки  Веры  ...и  она   не   оттолкнула   его  руки....зачарованная  его   речью...она   закрыла   глаза,он   шептал...
- Милая,хорошая...
- Милый,приди  ко  мне,хочу   тебя   тоже   целовать...ой,мне   стыдно...мне   очень   страшно...что   ты   сделал,мне   больно...ты  меня   не   любишь...У   тебя...ой...это  бред....Эрот   распорол  меня....
- Ну...,ладно  уж...Не   беда   случилась....!


777
- Я   не  хотела....этого,хотели   только   вы,зачем  же   ?  -  девушка   всхлипывала...одевалась....
- А  ты   упругая,как   лук...мягко   прилегла   к  моему   телу
Дома   она   лежала   в   постели,в   темноте...Сбросив   одеяло ,   укачиваемая   смятенными   ощущениями....Молодое   тело   напружинилось...,пронзенное   воспоминаниями   о   мужском   члене...тело  горело,оно   пружинилось...

А   был   вначале   разговор  с  ним...:
-   Там   есть   сцена  в   публичном  доме...
- Потрясающе...
- У  меня   красивые  ноги ?
- Мне   кажется,   что   вы   отлично   справитесь...
- Что   значит   справлюсь ?
- Со   мной   в  постели...
  -   Гадкий   мальчик...
Он   нащупал  её   в  темноте,она   на   тропинке   стояла   чуть  выше  его.Его   рука   коснулась  шелка  и  поползла  вверх  по  ноге...Она  дернулась  от  страха...
-   Пойдём   в  дом....
Разделись.  Он   заметил  :  она  красива,пятнадцать  лет,маленькая   грудь,узкие   запястья,крутая   линия   молодых   бедер...Волосы  спутались...Глаза   зажмурены...Она   не   испытывала  чувств,но   умела   сопротивляться  как   зверёк...Она   ещё   не   знала,что  такое   вожделение,хотя   поняла  -   любовь  это   сташная   необузданная   страсть   мужчины,которую   она   на   себе   только   что  испытала....

777      В   приезде   Катерины   была   традиция...Она   созывала   подружек,братья   доставали   вина,в  бане   занавешивались   окна,банный   полок   превращался   в  стол,свеча...Девушки   раскладывали   еду,первый  час   пьянства,потом  свет   тушили   и  все   говорили   шепотом...Девушки   пили  вино   и   действовало   колдовское   наваждение...Парни   убеждали   девушек   раздеться...Любопытствовали :
-  А  ты   кофточку   не   снимешь,не   посмеешь?   А   юбку  ?
-   Да  не   лезь  ты   ко  мне   руками,не   хватай   так...Не   рви   одежду,а  то дома   узнают...
- Не   сердись,я  лучше   разденусь  и   ты  тоже,хорошо  ?
Парень   прижимался  к   девушке   всем   телом,смяв   её,подтянув   её   под   себя.....Она   плакала   злобно   и   покорно...
Одна   из   девушек   вдруг   взвыла,борясь  с   двумя   парнями,которые   увлекли  её  на  пол...Ещё   одна   рухнула   под  тяжестью   парня   на  лавку....
Всю   ночь   бордель   шевелился...Менялись   парами....

777     Провожая   Валю  домой...,он  легко   поддерживал  её   за  рукуОна   щла  медленно   и  молча...Зашли   в  сарай  с  сеном...Разговаривали,потом  она  снова  замолчала...Он   решил,  что   она   согласна  с  ним   сблизиться  и   схватил   тело   поближе...Повалились   на  сено,никакого   сопротивления   не   было...Против  её   воли   он  совершил   над  ней  половой   акт,только   юбку   задрав   повыше...Молча   она   вернулась  домой,но  мать   заметила  помятую  юбку  и   кровь  на  ноге...Валя   сказала,  что  её   изнасиловал   молодой  мужчина  в  сарае,хотя  она  и  сопротивлялась...Но  это  была   неправда,просто  она  хотела   узнать   более  четко   про   половой   акт  и  добилась   своего...Мать   и  отец   ругали  её,что  она   поздно   возвращается   с  вечеринок...вот  и  лишилась   девичьей   чести   до   свадьбы....

Домашний  публичный  дом.

777      Франк   рассказывал, как   впервые  отрахал   девчонку...
-   У  неё  большая   грудь  уже,нос  пуговкой,глаза   водянистые...Это  было   в  подвале,на  тюфяке....Девица   шептала :
-   Хочу,чтоб  ты   делал  мне  ребеночка...и  хватала   за  член...
Я  её   тискал,как  тесто   месят,а  девица   всё  ласкалась,всё   млела  и  ноги   пошире   раскидывала,а  всё   ...никак   не   получалось   втиснуть...
Тогда   я   подкатил  бочку,тюфяк   на  неё,а  девчонку   свесил   головой   вниз  и...стоя,нащупал   её   дырочку...и   вбивал,и   вбивал   член...мало   не   показалось....
   
А   у   матери   Лотты   было   несколько   девушек,девиц...Всем   им  по  15-  18  лет...И  за   редким   исключением   они  не   держатся  больше  месяца...
Клиенты  любят   разнообразие...

Вечером  к   матери  в  комнату  Франк  не   пошел,распахнул  дверь   в   заднюю   комнату...Сегодня  постель   занимала   Берта,от  её   полуобнаженного   тела   веяло  теплом...Франк   отпихнул   её   спиной,она   откинула  руку  и   он   отвоевал   себе   место....Он  никак   не  мог   уснуть  :  Берта   наверняка   ещё   девушка...Утром  ,лёжа   в  кровати,он   слышал   как   девушка   натягивает   рядом  с  ним   чулки,бельё,платье...Он   едва   удержался,чтобы   не   овладеть  ею...

Сперва   девушки   ведут   себя   скромно.   Садясь,сдвигают   коленки...
-  Если  бы   они   оставались  такими  ?!  Это  ведь   как   раз  то,  что   нравится   клиентам  -   говорила  мать...

Почему   девушки   боятся  его,хотя  ему  и  19   лет  ?   В  иные  минуты  он  выглядит  мальчиком...   Одна  из  девиц,  к  которой   Франк   часто  забирался  в  постель,  всё   охватывала  его  голову  руками....пока   он   обрабатывал   её   внизу....

Он   сегодня   наблюдает   за   новенькой.С  затылка   на   тоненькую  шею  с  очень   нежной   кожей  у  неё   падают   мелкие  завитки....Вид  у  девушки   чистенький...Спала  она   уже  с  кем-нибудь  ?   Вероятно,иначе  не   пришла  бы  к  Лотте.Вскоре,когда   заявится  первый   клиент,Франк  заберется  на  кухонный   стол...Он   уверен,что  оставшись  в  одной   комбинации,Минка  отвернется  к  стене,и  долго   будет   теребить  бретельки,прежде  чем  раздеться  донага...Новенькая  всегда   нервничает,она  пугается   всё   больше  и  больше,а  клиенту   уже   нетерпится...Он   обхватывает   её   тело   и  своим   волосатым   телом   припечатывает  её   к  простыне...

Вечером   Франк   придя  домой,залезает  в  постель  к   новенькой   и   с  таким  неистовством  накидывается  на  неё,что   девушка   пугается....Она  пришла  к  ним   без   всякого  опыта  и  даже   формой   бедер  она  напоминает  девчонку....За  три  дня   научилась   всему...Она   оказывается  достаточно  умна,чтобы  не   сопротивляться  ему,сыну   хозяйки,молчать  и  осторожно   гладить  ему   спину...

На   следующий   день   прежде  чем   принять  ванну, уже   раздевшись,  он валит  Берту   на  изножье   кровати   и  овладевает  ею,тем  более   что  её ,как  у  младенца,тело  не  прикрыто  ничем,кроме   пеньюара...Это  не  занимает  и  трёх  минут...   Вид  у  него   разъяренный,словно  он  мстит  всем  девушкам   сразу....Получив   своё,он   тут  же   молча   уходит   в   ванную...

777      20   лет   исполнилось   Аделине.  Я  постучал.
- Войдите !
Аделина   лежала   на   кровати   в  трусиках   и  бюстгалтере,а  гостья  сидела   на  стуле,положив  ноги  на   подлокотник   и  задрав  юбку  выше   колен...
-    Вот   пришел !  -   выглядел  я   комично,ведь   впервые   пришел  к  проститутке...Обе   переглянулись...Гостья   встала   и  заявила :
-  Ну, ладно,мне  надо   постирать   чулки  и  рейтузы...
Аделина  с  любопытством   смотрела  на  меня...Не   вставая  с  кровати,она  попросила...
-   Закройте   дверь  за  ней  на  задвижку...
Когда  я  повернулся,она  улыбнулась :
-   Забавный   народ – мужчины...
- Интересно,что  подумает  ваша  подруга  ?
- Что  мы  занимаемся  любовью,вы  ведь  для  этого   пришли  ко  мне  ?
- Да ! ...
Всё  так  же  лёжа,она  изогнулась  дугой  и  подняла  одну  ногу,потом  другую,стащила  с себя  трусики  и  бросила  на  стул...
Посмотрела  на  меня:
- А  вы  разве  не  разденетесь ?
- Сейчас,я  быстро...
И   вот  мы   схлестнулись  с  ней  на  кровати...Это   произошло...

Милая  моя  смиренница!  Мучительно  счастлив  я  тобою ,когда   склоняясь  на  мои  моленья -  ты  предалась  мне...нежна  без  упоения,стыдлива – холодна   вначале,восторгу  моему  ...и  мы  с  тобой  раздеты...Я  оказался  сверху  над  тобой  и  ввел  свой   член  по  возможности  глубоко,прижимаясь  к  лону,стал  я  тазом  вращать,оживилась  ты  вся  боле  и более  и  делила  со  мной   новое...Мой   пламень  мятежный,наслаждение,восторги   чувственности,безумства,исступления,крикам  вакханки  молодой  ты  вилась  в  моих  руках,моих  объятиях  змеей  порывом  ласк  и....ты  торопила  миг  последний   содраганий...

Публичный дом  на  дому.

777      У   Лотты  появилась  новая  девица,её  никто  не  подыскивал,явилась  сама,спокойно  и  самоуверенно :
- Анни  !
- Вы  уже   работали ?-  оглядела  Лотта
- Хотите   спросить  занималась  ли  я  любовью  с  мужчинами  ?  занималась  и  более  чем  достаточно.
Она   выглядела породистой  лошадью   рядом  с  клячей  Минной,которая  уже   поднаторела...Анни  была  пухленькой  брюнеткой  с  безукоризненной   кожей...Она  наводила  на  мысль  о  статуэтке  ювелирной   работы...Ей   едва   минуло  18   лет,но  вела  она  себя  как  стерва...Клиенты   почти   всегда   выбирали  новенькую...Это   было   любопытно  !
Франк  заинтригованный,взобрался  на  кухонный   стол...Девушка  держалась  с  достоинством :  казалось   унижают   себя,представляясь  в  непотребном  виде,мужчины...Анни   цедила  :
-  Мне   повернуться ?  Выше ?  Ниже ?  Пожалуйста,а  теперь...?
Она   никогда  не   помогала  им   сама...Клиенты  пыхтели,а  она  смотрела  в  потолок  или   пол...Ждала,когда   клиент  получит  своё   наконец-то,что  хотел....
Вечером   Франк   прилег  около   неё,но  та  предупредила :
-   Если  хочешь   получить  своё,потарапливайся.Я   понимаю,что  сыну  хозяйки  заведения   не  могу   отказать,но  не  рассчитывай   провести  со  мной   всю  ночь  =   ненавижу   спать  вдвоём....
Но   когда   Франк  лежал   на  ней,то  она   была  нежнее   всех   других   девушек,очень   старалась....
-   Давай   сильнее,что   мешкаешь  !
Он  готов   часами   созерцать   её   тело,но   мысль  о  близости  с   ней   уже   не   волновала  его...Ей   тоже  этого  не   хотелось  !
Когда   он   во  второй   раз   привлёк   её,она   вздохнула :
- Опять ?
Тело   её  =   произведение   искусства,оно   чуждается  трепета...Она   позволяет   пользоваться  им   где   и   как   угодно,видом   своим   говорит  :
-   Любуйся,ласкай,делай  всё  ,что   нужно   мужчине,только   отстань...
Франк   вел  себя  с  ней   умышленно  грубо,обхватывал  за  бедра  и  шагал  с  ней по   комнате,сгибал  в  дугу,подбрасывал  и  опускал,но  не  давал  ей   возможности  сесть  на  него...Она   вела   себя  ,как   бесчувственная   кукла,насаженная   на   стержень   для  просушки...

777        Янка   держалась,как  в   подобных   случаях   держатся   большинство  девушек :  стыд,ужас...У  неё  уже  было  сформировавшееся  лицо,развитое  тело   и  красивые  руки...Обещание  и  ожидание...Вот  как  бутон  в  саду   раскрывается...
-   И  это  ? -  тихо   спросила  она...
Под  платьем  у  неё  оказалось  тонкое   кружевное   бельё...Руки  и   ноги   успели  загореть,остальное  тело  было   шелковистым,белым...Он   смотрел  на  очертания  молодого  тела...Она  ещё   никому,даже  родной  матери  не   показывалась  вот  так...Ему   захотелось   её   погладить,поцеловать  глядящие   вверх  маленькие  груди...Он   смотрел  на   дрожащую  девушку  и   почувствовал  неудержимое   влечение  к  ней...
Она  дрожала   всем  телом,судорожно  всхлипнула  от  боли  проникновения  его   члена...:
- Я  не  хотела,чтоб  совсем,боже  ты  мой,я  ведь  не  хочу....вам   позволять...такое ...
- А  клиентам…будешь  позволять…это  уж  я  знаю…

777       Проституция  и  свободная  любовь   считаются   не   одно  и  то  же...Граница  между   ними  есть   принципиальная...Лишь   внешне  это   сходно -  дозволенность,презрение,сексуальная  свобода  и  выбор   клиентов...

Любовь  проститутки   не   свободна :  она  предоставляется   тому,кто   заплатит...

Свободная   любовь   женщин  оплатой  не  измеряется  и  это  не  профессия.Свободная   любовь   распущена   и  неразборчива,но   ищет  эротическое   переживание....

Для   проституток   секс -  это  работа, источник   дохода   и  способ  жизни...Они  правдами  и  неправдами   вымогают   у  клиента   деньги,тряпки,косметику....Сытая   и  легкая   жизнь   -   предел   мечтаний  проститутки...

Для   свободной   любви   женщина   предпочитает   сексуальную   свободу...Брак,половая  фальшивая   мораль   и  однообразие   в  постели,подлость   в  любви  -   толкают   женщину   на   поиски   совершенно  иной   сексуальной   жизни...В  этом   ей   помогают  друзья,посторонние   мужчины,тем  более   здесь  - то  можно   и   им   расслабиться  и  дать   волю   сексуальным   фантазиям....осуществить   на  деле....Нет   никаких   обязательств   и   оплаты....

777     Моряки   на   женщин   смотрели   почти   спокойно....

Китаянки   в   профиль   совсем  плоские,но   если   смотреть   спереди --  с   удивлением   видели,что   у  них   всё  на месте....

Японки  -   у   этих   груди   попышнее  и   потяжелее,но   лучше  всех   португальские  мулатки   с  их   жаркой   томной   сексуальностью...

Женщины,всюду   женщины,  неутоленная  жажда  любви  была   сильнее...Моряки   в   любом   порту   могли  найти   подругу  на   час...Любая   хотела  почувствовать   мускулистые  руки  на  своем  теле...


777    Японский   массаж ,  электромассаж   -  это   вещь  !
Положили   меня   на  бок  -   пришла   очень   аппетитная   японочка   и  давай   меня   утюжить   со  всех   сторон...Я  раздет   и   лежу   голый...Но   лапать   японочку   нельзя...Они  там  все   голенькие   ходят  и  так   голышом   с тобой   занимаются  -   утюжат   электровибратором.....
.Но   чтобы   их   потрогать,это   даже  не   думай  -   есть  вышибала,все   приёмы   дзюдо   знает...
Ах,  как  хочется   секса,а  нельзя !  Очень   занятно   получается  !   Она  вся  перед  тобой, а  нельзя!...Это   только   японцы   могли   додуматься...Мне   это   очень   нравится,до  того  заводит,что   член   торчит  до   небес...эту   голенькую   девчонку   готов   прямо   сожрать...
Миром   правят   женщины,в  этой   игре,мы   мужчины   рискуем,а  они  все   козыри...А   самый   главный   козырь  у  них   под  юбкой...

777     В   публичном  доме  :   плати  в  кассу  три  доллара,хватай   любую  девушку,делай   с  ней   своё   дело  и  уходи....
Он   внимательно   изучал  Лорен,милую  девушку...Когда  она   встала  и  направилась  к  нему,сквозь   тонкую  ткань   платья   он  увидел  её   тело...Подойдя  ближе,она   улыбнулась...:
-Вы   в  первый   раз ?  Вы  меня  хотите  ?  Да...
-  Конечно  -  он  ответил   восхищенно.  У  него   перехватила  дыхание...
Мне  надо   тебя   на   всю  ночь....
-   Хорошо !  -  она   улыбнулась,резко   потянулась   всем   своим  гибким   телом ,твердые   маленькие   торчащие   вверх   груди   упруго   выпятились ,  и  чернеющие   сквозь   платье  соски   уперлись  ему  в  грудь....
-  Пойдём ?  -  она   взяла  его  за  руку  и  весело,кокетливо   повела  за  собой...
-   Это   наша   комната ?
-   Да  -  она   положила   ему  на   плечо   свою  тонкую  руку  и  лукаво  улыбнулась...Ему   сразу   захотелось  схватить  в  охапку  это  хрупкое  тело,задушить  его   поцелуями...Но   ТАБУ    запрещает   целовать  проституток...Они  не   любят,когда  их   целуют...Поцелуй   для  них   нечто  очень  интимное,как   для   остальных   женщин -  постель !...

Она   раздела   платье  и легла,ей   было  странно   видеть,что  раздевается   он  без   всякого   стеснения  -   когда  до  этого   доходит, стесняются   даже  самые последние   скоты...А  он  не   стесняется...И  он   не  скот,он  просто  не  сознает,  что  делает...Ей   видно,что  он   очень   возбуждён -  его   член  торчит  под  углом  вверх...
Их  тела  переплелись  в  постели и  внезапно  в  ней  зашевелилось  желание...Он родил   набор  мощи,безудержу  хлынул  в  лазейку....в  это   крохотное   отверстие,вскоре  излился   всей   давно   сдерживаемой   медленно   нарастающей   силой,а  потом  постепенно   стих......Да...это...хорошо...!
Они  лежали   рядом  ,не   касаясь  друг  друга  под  легким  одеялом...Он   думал  о  том,что  произошло   между   ними...
-  Продолжим   игру  ?
-   Я  со  всей   душой...
Он   сдернул  с  неё   одеяло  и  посмотрел  на   обнаженное  тело...
Она  тоже  сдернула  с  него   одеяло..
- Ой!  Посмотри  на  себя !
- Да,  полное   неприличие...
- Интересно,с  чего  это  вдруг  ?
- Ничего  не  могу  с  собой   поделать,он  опять  торчит...
- Я  обязана  тебя   успокоить...лягу  на  живот  и   приподниму  попку,а  ты...так...хорошо...Славный   малый...Ты  хочешь  этого   долго-долго  ?
- Да...
- Тогда  мы   будем   менять  позы....Я   научу  тебя  ещё  многому...Не   спеши  и  нам  будет  очень   приятно....


777     Исмаилу   вспоминались   французские   публичные   женщины,  бродившие  по  ночам...Увидев  его,мужчину  - они   устремлялись  за  ним,шли  рядом,смотрели  лукаво...  И  уже   не   оставляли  в  покое,пока   не   удавалось  ввести   в  отель,где  можно   снять   номер  на  час  и   позабавиться  за   несколько   франков....
Отдаться   неизвестному   мужчине,не   зная  что   он   представляет...Среди   проституток  встречались   иногда  совсем  юные   или   такие   красавицы   и  гибкие   телом,что   закачаешься   от   страсти...
Ему   вспомнилась   первая  близость  с  женщиной,как  она   прижала  его  к себе   сильными   руками  и   завладела  им,ещё   юнцом...
          Матильда   сгорала   от любви  к  нему,она  готова  была   на   любые   жертвы  и   приёмы...В   объятиях   светловолосой  и  пикантной   Матильды   Исмаил   терял   голову,его  настырник  так  и  порол   её   тело   в  любых   местах,а  она  его   щекотала   и  хотела   ещё   и  ещё...и   они   снова   пылали...Ему  было   уже   не   до   воспоминаний  о   французских  проституток...Она   заменяла   ему   их  всех...сразу....

777       -   Мне   выпала   неожиданно   судьба   стать   дзёро  \  проституткой  \  всего  в  16  лет 
-   Луна  в  16   лет ---   ночь  не   может   сравниться  с  тобой,даже   здесь,в  столице,где   полно   красавиц  -   говорил   в   восторге  хозяин  дома,суля   мне   успех. 
-   Обычно   девочки,начиная   прислуживать   дзёро,с  самых   юных   лет,постепенно   входят   в  тайны   ремесла...Их   не   приходится   ничему   обучать,все   ухищрения   постигаются   сами собой....
Но   я  стала  настоящей   прославленной   гетерой,затмив   своими   выдумками   столичных   щеголих...Носила   три   кимоно   на   голое   тело,босоногая   скользила   плывущей   походкой....
В   весёлый   дом   впорхну   быстрым   шагом,в  покой   для   мужчин   войду   тихим   шагом...Оглядываясь  на   незнакомых,думая,что  они  бросают  на  меня   страстные  взгляды ,  я   считала   всех   влюблённых   в  меня....
-   Ах,   жестокий   погубитель   девушек !  -  и  бегом  прочь....Самый   искушенный   мужчина  не   устоит....Бывает,что  девушка  ,не  хуже   других   наружностью,устав  от  любви   требует   от  клиента   отдыха....
Опытного   гостя   не   проведёшь,  а  вот   новичок   смутится  и  оробеет...Даже   в  постели  он  будет  бояться   лишний  раз  повернуться,шевельнуться,чувствует  себя   неловко...А  я   принимаю  его  с   вежливостью,будто   даже   пояс  при  нем  неловко,стыдно   развязывать...Он   становится   смелее...Потом   прикинешься   спящей...он   к   тебе   прильнет,ногу   на  тебя   закинет...Он   корчится   от   страсти,а  ты  не   откликаешься...
А  рядом   на   постелях   такое  творится!  То  ли  там   старый   дружок,то  ли  с  первого  раза  так   ловко   расшевелили....Слышится   голос   дзёро  :
-  О  вы, не  такой   тощий,как   можно   подумать...  и  ваша   третья  нога  большая  и  крепкая....что  даже   мне   больно,будто   я   ещё   девушка...
Мужчина   не   церемонится,расходится  всё  более...
Девушка   невольно   вскрикивает,а   иногда  и  плачет  от  боли по-настоящему...
На   другом   ложе  девушка   начинает   щекотать   мужчину :
-   Уже   скоро   рассвет,пора  расстаться...
-   Прости ,я  больше   не  могу...
-   Вы   о   чём ?  О  вине ? -  а   он   снова   пояс  развязывает  ей,  и  нижний  тоже....
-   Вот   любвиобильный   мужчина !  Это  для  меня   настоящее   счастье !

А  я,принужденная   отдавать  себя  за  деньги   мужчинам,которые  были  мне  не  по   сердцу,всё  же  не  отдавала   им   себя  до  конца....

777       Вьетнам.   Все   проститутки   потом  собрались  и   рассказывали  о  том,что  с  ними  было  :
-  Этой   ночью,к  моему  несчастью,  мне  не  попался  ни  один   мужчина  с  листами  бумаги  за   пазухой...
-   А  мне   попадались   только   молодые  люди  в   самом   расцвете  сил...Когда   я   встретилась  с  46-м,то   думала ,   что  мне  будет   конец...Я   уже   совсем   изнемогала,  но   ведь   нет   предела   человеческой   жадности...Я   опять   принялась  бродить...и   мне   повезло !  После   этого   меня   приглашали   ещё   человек  семь  или  восемь...
-   Юные   прекрасны  как  цветы...Но   красивая   наружность  в  нашем  деле  ни  к  чему...Главное   уметь   себя   подать,во- время  отдаться,  подольше   поддержать   его   страсть...
-    А   я   сегодня  поймала  совсем  уж  неумеку- несмышленыша...Своим  толстым  ... как   воткнул,так  долго   не  мог   вынуть  из   меня...Словно  тугая   пробка  вошла   в  бутылку...и  ни  туда,и  ни  сюда...мои   мыщцы   сжались  от   испуга...Но   зато  он  хорошо   мне   заплатил  и  за   удовольствие,и  на  лечение...Крови  было  много...и  он   испугался...просил   прощение...
-   Да  ,  не   каждый   мужчина  подходит  к  нашей   сестре,но   что   поделаешь...выбирать   не   приходится...Нам  надо   зарабатывать  на   жизнь...
-   Я  вспоминаю  своё  первое...Девочкой   меня  отдали  хозяину...Первое   время  он  был  ласков  со  мной...,дарил  подарки...Потом  стал  грубым  и   циничным...приставал  даже   днём...пугал  по   ночам  своим  бестыдством...А  потом   вообще   стал  бродить   голым  по   комнатам...Я   рыдала,но   сопротивлялась...Он   избивал   меня...Однажды  я  летела  от  него  и  упала  без  чувств  на  кровать....Им   овладело  желание   меня   раздеть  -   он   ещё  не  видел  меня  обнажённой...Прекрасное  тело,дивное,ослепительно  чистое...и  он  почувствовал,как   его   охватывает   низмнное  животное   желание...и   он   накинулся  на  меня,как   на  жертву...Когда  я  очнулась,то   поняла,что   надо  мной   было   совершено   гнусное   насилие...болело   между   ног   и  кровь  на  бедрах....Я   схватила  юбку  и  бросилась   бежать...А   куда   бежать  ?   Всюду  мужчины   и  они  хотят  тебя   повалить  и   всунуть   свой...


Рецензии