Парнобизнес - 1

   V |||  ПАРНОБИЗНЕС


Ты   отдаёшь  себя
Без   колебания
Стремглав  ложисься...
Как   птица  с ветки,
Слетело   платье..

\   Рубоко  Сё   ,  х  век \


888      Существует   целая   пирамида  проститутской   мафии.Это  сутенёры...сводницы...содержатели   притонов...бармены  и  таксисты...швейцары  гостинниц  и  горничные...фотографы  и  фирмы  рекламы...фирмы ,создающие   парнофильмы...
Спрос  и  рождает   предложение...Все  \  многие \  извлекают   доходы   из  торговли   телом   женщины...\ девушки,девочки...\

888     Одна  женщина  засмеялась,а  другая   спросила :
- Ты  о  чем ?
- Ну  и  попала  я  впросак !  На  рынке  вижу  юношу  ,лет 16-17...Простой   деревенский   молодчик,но   очень  хорош   собой...
Женщины   ему   внове   и  он   прихватил  с  собой  односельчанина,а  тот   взялся   выбирать  красотку  для  любви   с  видом  знатока...Но   юноша   был   не   в  силах   дожидаться....
-   Вот  эта   девочка   мне   нравится...-  ухватился   он   за  меня  и  потащил  в  свою  лодку....,где   волны  служили   подушкой...После  того,как   он   много  раз   слился  со  мной,мальчик   стал   ласково  гладить  мне  бока...
-   Сколько   тебе  лет ?  \  мне   стало   стыдно  из-за  тридцати...\
- Семнадцать...
- Ах,вот  как ?!  Мы  однолетки...
- А  ты  сильный...видишь  он  снова   встал!...
- Так  я  ж  могу  любую   красотку  разложить...
- А  меня  ты   распалил  до  огня  страсти...

888      Свободная   комната  и  кровать...Хозяйку   очень  беспокоила  дочь...Татьяна  была  « порченная»,ещё   девчонкой  согрешила  она  с мальцом-соседом...Он  её  фотографировал  голой...и  вот  не   выдержал...
От  людей  этот  грех   удалось   скрыть...Девку  с  изъяном   трудно  сбыть  с рук...
Алексей   поселился.Татьяна  игриво  поглядывала  на  него...Сытый   ,чуточку  пьяный  он  лёг  и  сразу   утонул  в  перине...Лежал  Алексей  с  закрытыми  глазами...Голоса,плеск  воды...Потом  всё   стихло...Скрипнула  дверь,появилась  Татьяна  в  кружевной   короткой  исподней  рубашечке...Она  помешкала  на  пороге...Алексей  ещё  не  был  искушен  в  амурных  делах...Он   вдруг   представил  Татьяну  голой  ...и  уснул...
А  Татьяна   вспоминала  :  после   освобождения  она  познакомилась  с  лейтенантом,красивым  молодым  человеком...Целых   четыре  дня  и  ночи  она  была  его  невенченой  женой...Помнила  поцелуи,объятия,мужскую  силу...Это  совсем  не  походило на  то,что  было  с  мальцом-соседом...Татьяна  грешить  с  кем-попало  и  где  попало  не хотела...Ей  был  нужен   муж- хороший  и  добрый...Кровь  играла  в  её   жилах -  горячая  кубанская  кровь...
Проснулся  Алексей  через  час,тотчас  понял =  около  него  лежит  девушка...Хотел  возмутиться,но  нога  соприкоснулась с  голенькой  ногой,спина  ощутила  оголенную  грудь...Он  повернулся  и  обнял  Татьяну...глубокая  щель  волновала  и  снова  притягивала...

888      Роса  говорит :   растлили  меня  пятеро  испанских  солдат  и  заплатили  мне  по  золотой  монетке,а  было  это  на  лугу...Я   привыкла  к  их  объятиям  и  мне   не  было  больно...Но   вначале,  с  первым  солдатом  было  омерзительно,ужасно...стыдно  =  я  голая  девочка,опрокинута  на  траву,а  громадный  волосатый  мужчина  на   мне   елозит...Особенно   меня   пугало,что  он   мне   всё  меж  ног  разорвал...
А   с  другими  солдатами  даже   приятно  было...Мне  после  этого  все   мужчины   стали   нравиться...Стала   профессиональной   проституткой,богатой  и   хорошо   одетой...

888      Он   фотографировал  Петронину,нагую  в постели :  при  свете  ламп  она  лежит  на  спине,потом  на  четвереньках...Он  стал  безумствовать...игра  двух   собак  и   страсть  прикипела  к  нему   молодая   красотка...
- Ой...голышом...в  постели  !  Я  этого  ещё  не  испытывала...
- Давай   начнем   сначала  и  постепенно....Мы  целуемся,затем  медленно   раздеваемся...А  фотоаппарат  снимает !
- Согласна  !
- Хорошо  !  Я  хочу,чтобы   мы   целовали  не   только   губы,но  половые  органы....
- Ой...!   Такого  я  ещё   не  знала...Ты   выдумщик  большой...

888      Втроём  они  стали   пробираться  в  бахче :  Тауфик   впереди,а  а за  ним  две  девушки...Когда  они   приблизились  к  пойме,он   подал   знак  пригнуться  и  пополз  на  четвереньках...Подражая  ему,девушки  опустились  на  землю  и  тоже  поползли,им  было  весело  и  смешно,и  немного   страшновато...Продвигаясь  в  зараслях   фасоли   девушки  то  исчезали,то   появлялись...Одна  из них  забрала  левее.Другая   следовала  за  ним,потом  догнала  и  вырвалась  вперёд,платье  её   задралось,обнажив  ноги  выше  колен...Забыв   об  осторожности,он   устремился  за  ней,словно   подхваченный  волной...Шорох...Он   сделал  знак,девушка  пригнулась  к  земле...Мимо  где-то   проходил   сторож...Она  упала  навзничь,устремив  на  Тауфика  зовущий   взгляд...Не  помня  себя,он  обнял  её  и   прильнул  к  ней  губами...Когда  он  оторвался  от  девушки,то  почувствовал  как  вздымается её  грудь...Она   разделила  вспышку  страсти  с  ним...глаза  девушки  наполнились  слезами,это  были  слезы  радости  или  сожаления о  девственности...Плоть  и  кровь,искра  рождает пламя,юность  и  красота  тела...Тауфик  видел  рядом   прекрасное   обнаженное  тело,полное  сил  и  здоровья...Он  не  мог   сказать,как  долго   всё  это  длилось...
Вторая  девушка  их  нашла  переплетёнными...И  её....тоже  этого  захотелось...испытать....Страх,боль  и  удивление...Тауфик  не  посрамил  род  горцев...Он  и  эту  девушку  сделал   женщиной....
Вечером   обе   девушки   пришли  к  нему   в  палатку...и  всю   ночь  оглашали  страстными  криками  окружающий   лес  и  поле...

888       Молодой   человек  уверенно  прошел   горницу  к  даме,которую  застал  уже  в  нижней  юбке...Она  спросила,что  ему  нужно...
-  Я   хочу   переночевать  с  вами...
- Умоляю  вас, убирайтесь  вон...
- Я  в  другой  раз  выполню  ваше  желание,а  вы  выполните  моё   сейчас...
И   ТУТ   ОН  НАЧИНАЕТ  ДОГОЛА   РАЗДЕВАТЬСЯ,БЕРЕТ  ЕЁ  И  ЦЕЛУЕТ,ВЕДЁТ  К  ПОСТЕЛИ,СЛОВОМ  ДОБИЛСЯ  ОН  ТОГО,ЧТО  ОНА  УЛЕГЛАСЬ  В  ПОСТЕЛЬ,А  ОН  С НЕЙ   РЯДЫШКОМ....Не   успели  они  преломить  всего  одно  копьё,как   вдруг   является   её   муж  !...

888       Купе   в   поезде, она  одна  женщина  в купе...С  ней  молодые  парни,трое  молодых   мужчин -   они  перемигиваются...между  собой,они  то  зовут  её  в  ресторан,то  вроде  бы  шутливо  или  нечаянно   тискают  её...Стучат  колеса...Молодая  девушка  не  может  закричать,ни  позвать,так   уже  темно,спят  пассажиры...Да  и  ей...хочется   испытать....испытать  всю  прелесть   любви,ласки  и  неги...
Попутчики   тем   временем   наглеют,принимают  её   молчание  за  неумение  за  себя  защитить   или  даже  за  доступность...Небось  сама  не  прочь=   сейчас...Дверь  купе  заперта...Они  хватают  её  за  плечи...
-   Прошу  вас  ...не  надо...не  надо....-   шепчет  она,но  ведь  шепчет,а  не  кричит   и  они  понимают,что  она  не   кричит...Один  берет  из  её   рук   сумочку,она  тянет  её   назад.Другой,  подгибая  её   силой  то  одну,то  другую  ногу,ловко  разул,снял  туфли,третий   смеясь  расстегивает ей  юбку...Она   умоляет,шепчет,но  выхода  нет...Голова  кружится...Она  теряет  сознание   ,когда  один  из   них  валит  её,тискает  груди  и  жжёт   внизу...:  её   мучит   жажда,когда   уже   второй,а  затем  и  третий   делают  с  ней   тоже   самое....Это   гадкое,слизкое,большое   и  твердое   вызывает  в  ней   боль   и   сладость,она   еле   сдерживает   рыдания...
Её   ещё   несколько   раз   разложили  на  полке,а  затем   она  послушно   пошла  за  ними  в  ресторан...Её   напоили  до  бесчувствия,сняли  на   какой-то  остановке...и  вскоре  она    оказалась  в  парностудии,где  её   снимали  многократно   с  разными   мужчинами :  от  лилипутов  до  гигантов...

888     Нинель    шла   по   улице  и  плакала,обиженная   и  в  слезах...:   вспомнив  о  добром   слове   и  о  чае   с   вареньем,она  захотела  зайти,хоть  на   минутку,на  две -  зашла...она   даже  взбежала   по   лестнице,так   торопилась   рассказать   и  быть  понятой....
Он   был  дома  один,жена  и  дочь  куда-то  ушли  или  уехали...,их  допозна  не  будет  -   он   откликнулся,сказал   слова,дал  ей   таблетку   от  головной   боли   и  принес  воды,чтобы  запить,уложил  на  тахте,ухаживал...Она  к  ласке   непривычная  ещё  больше   расплакалась  и  почти  тут  же  под   слезы,он   оказался   рядом  с  девушкой...Кок-то    стремительно,умело  и  быстро   добился   её   близости,хоть  она  и  успела  его  ударить...Вновь  утешая,он  как  ни  в  чем  не  бывало  делал   своё   дело...Нинель  потом   встала,оттолкнула  его,быстро  оделась,глянула  в  его   глаза   и  ушла  молча...На   улицу   она  вышла   потрясенная   сексом,губы  её   прыгали,она   шла  не   видя,она  ненавидела  мужчин,всех  до  одного...
Это   же   надо  :  один   изнасиловал,а  второй   вместо   того  чтобы   утешить -  сам  туда  же   залез....

888       Проститутка,входя  в   профессию,не   всегда   понимает, что  выйти  будет  непросто...Поначалу  -  долги...Работать   в  одиночку   опасно,а  затем   она  уже  не  может   вернуться  к  обычной   жизни...

.Работа  сексом   засасывает   в  болото   низменности  и  перемены   всех   человеческих   представлений  о  морали и  порядочности..

.Все  эти  этикетные   условности,навязанные  поколениями   ханжей  и  религией,проститутками   отбрасываются  и  они   катятся   по   наклонной  на   свалку   жизни....

888    Она   сняла  обувь   и  смело  вошла  в  воду...На  перекате   забрели,тащили  бредень,трепетала  рыба...
- Ты,видишь,счастливая  на  рыбу,Мария !
Постепенно   она   вошла  в  азарт,несколько  раз   оступалась,проваливалсь  в  ямы,в  глубину,и  Евгений  хватал  её  за  что  попало  и  вытаскивал...
-   Выжми   одежду  -  сказал  Евгений,снимая  рубаху   и  сатиновые  шаровары...голый   мужчина....Мария   вдруг   застеснялась...
- Выжимай,я  отойду  к  кустам...
- Лучше   я  -   и  Мария   зашла  в  кусты,сняла   бельё...И  почувствовала   как   руки,широкие  , большие...прохладные   от  воды,легли  на   её  грудь...Она   застыла   с  бельем...Евгений   отобрал  у  неё   одежду,бросил  на  кусты...
- Мария !  -   её   ногу  жалила   крапива,но  она  не  отодвигала...Видно  было,что  и  кофта  и  юбку  уже   высохли,да  и  солнце   далеко   склонилось  к  лесу....Евгений   поднял   за  руку   Марию  с  зелени....
- Ой,Мань,  вся  трава   у  тебя  на  спине   отпечаталась  -   вдругорядь  я  тебе   свою  рубаху   постелю...
Она   думала  :   вот  и   испытала,до   слёз   женского   счастья...Ах,как   он   тискал  её  и  мял,и  целовал...стыдно...совал   свой....внутрь  глубоко…
-  Ты  ,девка,Мань,сладкая   какая  !....

888      Стефа   сидела   уже  около   него  на  лавке,срамно    заголив   белую   юбку   чуть  ли  не  до   живота...Себя   не   помнила...Ноги,бедра  обнажены,но   она  не   замечает  этого...Марьян   трогает   её   голое  тело,гладит  его...Трогает   и  боится,трусит  ...   Стефа   вдруг   рванула  на  себе   платье,разодрала  его  на  две   половинки,сбросила...Голая   стояла  перед  ним...И  он   возбудился...стыдился  не   наготы,а  того  что   скрывали  его  трусы....Стефа   сама   набросилась  на  него,как   мужчина,   ...и   заставила  заняться  с  ней   сексом,который  она  видела  по  фильмам,чувствовала  в   своей   девичьей   кровати...Она   давно   уже   мечтала  об  этом...

888      Неслышно,словно   крадучись,подошел   Владик,будто   не  шел,а  вырос  из   темноты...Ночь   вырастила  его.Не  дойдя  до  Светки,остановился :
-  Что   ,Владичек   ,  не   подходишь  ближе  ?
-   Я   вот   тоже  не   знаю  -   надо  ль  ближе   и  как   ближе  ?
-   Я  тоже   не  знаю,Владичек,спрашиваю  себя   и  не   слышу...
-    То   помолчим  оба.Сядем  в   лодку  и   послушаем  друг  друга...
Он   шагнул  к  ней,взял   руку  и  увлек  в  лодку.Они  сели  на  корму...В  лодке   среди   воды  было   светлее,чем  на  берегу...И   вот  они   вдвоем  посреди  реки....Она   сидела, обтягивая   платье,прикрывая   коленки...А   как   почувствовала  горячее  плечо   Владика,отрезвела....
-   Первое   наше   с  тобой   свидание...
Светка   испугалась,дернулась   из  его   рук,она  боялась  его...
-    Не   трогай   меня...отпусти,отпусти   ты  меня,Владик,и  тебе   лучше  будет  и  мне....
Но   он   молчал   и   делал   своё...Он-то   знал   как   будет   им  лучше....

888        Безумцы-  монахи.Они   внушают  себе,что   надо   приучаться  к   целомудрию,и   чтобы   испытать  себя,вступают   в   разговоры  с  самыми   красивыми   женщинами,а  потом   начинают   целовать  их  и  гладить,чтобы   удостовериться,что   их   собственная   плоть  в  это   время   совершенно   мертва....
А   если   упражняясь  в  этом,они  тут  же   начинают   испытывать   волнение,они   тут  же   расстаются   с  красавицей...и   обращаются   к   молитве...
Когда  же   их   плоть   настолько   укращена,что  ни   разговоры.ни  поцелуи  их   нисколько  не   трогают,монахи   решаются   на   самое   трудное   испытание,которое   заключается   в  том,чтобы  лечь   обнаженными  в  постель  с  женщиной,обнимать  её,не   испытывая  при  этом  ни  малейшего   вожделения....Если  кому  и  удалось   избежать  греха,сколько   других   осрамилось....
Поэтому   архиепископ   вынужден   был   разделить   мужчин   и  женщин   в   разные   манастыри   Милана   -   это   была  их   крайняя   степень  безумия....

888        Мэг   и   Томми   предавались  любви,когда   возникало  желание,что   случалось   довольно   часто...
У   Мэг   были   любовники   более   темпераментные  и   искустные  -  и  если  на  то   пошло   возбуждающие   её   сильне  Томми,но   ни  с  кем   она   не   чувствовала   себя   счастливой...Он   просто   перевел  её  в  другое   состояние.Своей  любовью  он   превратил  её   в  существо  из   другого  лучшего   светского   мира   ,  не   скотского   и  не  мира   проституток  и  сутенеров...Он   всегда   чувствовал   неловко,когда   она   заводила  разговор  об    интимных  переживаниях...
В  дверь   постучали....Мэг,сидя  на  полу, занималась  йогой.Она   мучается  от  разлуки  с  мужем...Пришел  запасной   кавалер  -Тони,он  мог  вселить  в  неё   бодрость.Рука  Тони  покоилась  у  неё  на   колене,Мэг  и  не  заметила,когда  она  там  оказалась.Приятная  рука  -  теплая,понимающая,полная  ожидания...
- Благодарю,Тони,  но  не  надо  этого...Я  люблю  Томми...
- Разумеется  -  такой   славной    девочке  и  положено  любить   мужа...Я  тебе   предлагаю   услуги....
- Желательно   безгрешные....
Она   закрыла  дверь  на  ключ.Холод  пробирал  её   до   костей.Мэг  залезла  в  постель, ничуть  не  беспокоясь,последует  ли  он  за  ней  или  нет.Он  последовал, разделся  донага.Тони  стянул  с  неё  простыню  и  трусы...
-   С  чего  ты  взял,что  я  стану  спать  с тобой.Ты  сам  забрался  ко  мне  в  постель...Я  тебя   не  приглашала...
-   Но  и  не   вылезла  из  постели,когда  я  в неё   забрался...Муэчины   мгновенно   понимают  такие   намёки....У   тебя   прелестные   сосочки...Нежно-розовые
В  этот   момент  она  от  резкой  боли  взвизгнула  и  застонала...
=  Это  просто  примитивно  -   как  в  первый  раз....Ты-   хаос,ты  как  безумный  самец...
Он    взял  её  так   яростно  и  быстро,что  близость  оставила  чувство  неудовлетворенности...Они  заснули  плотью  единой, он  не   захотел  вытаскивать   свой  бегемот...,а   когда  проснулись,он   снова   взял  её,но   уже  на   сей  раз  близость  была  нежной  и   медленной...весьма  и  весьма  длительной,   а  это   последнее   она   любила  больше  всего...

888 Молодая  баба,бездельная,остановилась  поглазеть...
-   Чего  же   надумал ?
- Тебе,видать  , невдамек,зачем  борода  из  человека  растет
- А  зачем ?
- Баб  под  мышками  щекотать...
- Ой,  срамной  какой  \  а  не   уходила  присматривалась \
- Хочешь  быть  моей  бабой ?
- А с  чего  ?
- Как   тебя  звать  ?
- Домной
- Ты  постой,не  уходи...
- А  на  что  ты  мне  ?
- Порты  зашить,вишь  кое-  что  твердое  проглядывает...
- Неохота,домой  идтити...
- А  что ?
- Пуст  дом,да  ну,пойдем !...Защью...
Она   повела  его  в  слободу.Сердце  Кирила  заныло.Вошли  в  низкую  дверь...Он   сел...
- Чего  ж  сел ? Скинь  одежду,да  ноги-то  разуй...
Как – то   сразу  свободно  и  хорошо  стало...без   одежды.Она  села  рядом...Он   обнял...
- Ой,  нет !
- А   что  ?
- Не  венчаны...
- А  ты  попробуй   моего...видишь   торчит !
- Смотри,сгоню...
- А  повенчаться  хочешь ?
- Ой,  пожалей   меня...
Он  погладил,потом  обхватил,прижал  к  себе...но  она   отбивалась...Молча   он   разорвал   сарафан...два  нагих   тела  бились  на  лавке...

888        Она   стояла,глядя   на  тавары...В  её   плечах,в  шее,в  её   быстрой  руке   удивила  его   стремительная   звериная  сила,которую  он   угадал  по  темному   пушку  на  скулах...
- Горяча  любить -  он  остановился  около,но  она  не  обернулась
- Аль  помочь ?
- Сама   справлюсь
- Ох,  ендова   красна  девица
- Одной   скушно
- Ну, ты  меня  позови
- Грех
- А  я  не  боюсь
- Не  льстись,не  такая...
- Ну,позови  что ль !  -  он   схватил  за  руку
- Ну  что  тебе ?  Зачем  позову ?
- Погреться...
- Грех
- Обдарю!
- Даров  не  хватит...
- А  приняла  б  ?
- Сперва  поглядела  б...Уйди,сама  боюсь,уйди....
Право   она  поддалась  бы,греха   опасаясь...А  любовь  нешто  грех  ?

Однажды   он   пошел  за  ней  на  речку.Она его  не  видела...Всё   гуще   становился  кустарник,Анюта  вошла  в  заводь...И  он   подкравшись   увидел  :  она  стоит  у  воды...Развязала  густые   волосы,опустила  на спину...Быстро   сбросила  сарафан,осталась  в  исподнем...Её  ноги,тонкие  и  смуглые  топтались   в  траве,словно  ей   не  терпелось  сбежать  в  воду...Сердце  его  защемило  и  дыханье  ссохлось,  когда,быстро  через  голову  скинув  рубаху,она  осталась  среди  ветвей,чуть  ими  прикрытой.Она  сложила  руки  и  пощекотала  ими  под  мышками...,пробуя  ногой  воду....И  прыгнула  в  реку...поплыла...Вышла  и  остановилась  отжать  воду  с  волос...Река  была  в  этот  час  безлюдной...Он  и  выступил  из  кустов...Она  застыла  как  каменная...Потом   вскрикнула  и  кинулась  прочь..Ветви  ловили  её  за  волосы.Он  настиг  и  схватил  за  плечо,сразу  его  захватил  женский  запах,схожий  с  запахом  сена...И  руки  её  хрустнули  в  его  руках...Так  началась  их  любовь !  Повалил  на  траву ...и  долго  не  отпускал...Наконец,  она   вырвалась    и  молча  ушла  в  заросль...
- Ты  это  что ж ?
- Зачем  же  ты  так ?  Больно  же  ...грех...
- Сам  не   чаял  так...
- Ты...Это...разденься...
- Будем  как  Адам   с  Евой  ?
- Так...грех – то...
- А  …так  это  славно…ух  ядрона….Опять  повалил  в  траву…Любовь  раздвинула  ноги…

888       Мы   рядом  в  шалаше.Голос,шепот  её  торопливый,такой  испуганный,а  глаза  -   знающе-смелые  и   улыбающие...глядят   на  меня  снизу....Мы   одни,руки   наши  просят,мешают,развязывают,запрещают,помогают...Они  и  ловки,и грубы,неловки  и  стыдливо-сильны....Глаза,так  близко...
-   Не   смотри !   Слышишь !
Я  закрыл  глаза,плечо  моё  дрожит  под  вздрагивающей  рукой   девушки...Она   чувствует  это  так,как  чувствую  я....

888     Мы  с  Гришей  на  чердаке,на  сене  лежим...Я  смеюсь  и  закрываю  ему  рот   своими  губами,чтоб  побыл   спокойным   минуту...Его  лицо   прямо  над  моим,нетерпеливое,просящее, глупое...Я   крепко   держу  его  руки,отдаю  ему  губы,  смеюсь ...и  мне  сладко,  и  страшно....
-  Родненькая ! -  он  шепчет,задыхаясь,умоляя  и  стыдясь...Он  думает,что  я  под  ним  смеюсь.Но  это  от  страха,потому  что  я  уже   знаю...Я  его  мучила  стыдом  и  страхом,  мешала  ему  и  себе,  и  за  этим  не  заметила,что   уже  всё ! =  он  всадил...я   вдруг   поняла,  а  он  ещё  не  знает...Он  испугался  и  обадовался...Когда  понял,что  мы  уже  мужчина  и  женщина,что  мы  уже !  Запах  любви,стыдливый  ...и  так  непривычный...
Я  проснулась,я  лежу  -  вот  я  вся...сладко  и  стыдно...открытые   ноги,бедра...По   темным  соскам,по  животу  и  коленям  скачет  наглый  ветерок...
Это  у  нас  было  впервые...Мы  с  ним  как  муж  и жена !  Мы  с ним  живём !  Он  меня   бодает...и  мне   сладко....ему   всё   мало  и  мало...я   изнемогаю   уже  не  от  страха  ,а  от  его  напора...

888     Парнобизнес   вербует  девочек  с  соответствующим  настроем...А  заставляет  жизнь,от  которой   выть  хочется...Бездуховность,примитивность   запросов...Психология  на  уровне  желудка,звериный   эгоизм,алчность  и  культ  благополучия...Ханжи,прохвосты,нелюди,проститутки  =   все   втягивают   невинные  девичьи  души  в  водоворот....Человеческие   достоинства -  пустой  звук,идеалы  -  глупость,их  нет...Этот   бизнес   специально   всё   упрощает  и  искажает  до   неузнаваемости, не   дает   даже   одуматься...А   если  вдруг   девушка   задумается,тут  же  игла...наркотики  или  насилие...,даже  убийства...

888    Япония.Кабуки. Есть  такие  заведения,где  любитель  острых  ощущений  может  избивать   женщин   кнутами,связывать   верёвками,заковывать  в  кандалы,поливать   холодной  или  горячей   водой,имитировать  или  осуществлять  изнасилование  и  прочее,на  что   хватает   фантазии...Всё  это   снимается  на  плёнку...
Затем   фильмы  парно- садистского   секса   распространяются   в  другие   страны...
Фильмы  раскрывают   жестокость   мужчин  и   женщин,расслабление   и  несдержанность,насилие  и  имитацию  любви...
Бизнес  развлечений  мужчин  и  женщин,малолетних  и   стариков, секс  с  животными...... набирает   обороты,спрос   рождает   предложения....Разврат  в  мире  секса    расширяется  и  норм  морали  нет....Мораль  искажена  и  испаганена...

888         Руби   жила   у нас   в  прислугах -   смазливая,апетитная  девица лет 20,с   несколько   распутными   глазами...Руби   мне   нравилась,она  была  со  мной   откровенна...
Я подымалась  в  её  комнату   и  часто   заставала  её   за   умыванием  голой...
-  Входи,девонька,входи...Садись  на  кровать...На  меня   не   обращай   внимания...
Однажды  я  увидела ,что  её  спина  и  плечи  -  всё  в  кровоподтеках...
-  Руби,что  с  твоей   спиной ?  Что  это ?
-   Следы   любви,девонька,вот  и всё...Мужчина   бывает  входит  в раж.А  это  хорошо.Добрый  знак.Значит  забирает  за   живое,значит  ,не  на  шутку  припекло...

Вскоре  я   познакомилась  с  капитаном  Блейком,сгорая  от   смущения,вся   красная  я  поехала   с  ним  в  лес...Вышли  из  машины,он   взял  мою  руку  в  свою.Я  почувствовала  как   незнакомый   трепет   вдруг   пронизал  меня  от  кончиков  пальцев  до  корней   волос...Я   улеглась   на  траву,  он  скинул  мундир,опустился   рядом...Мгновение   спустя   он   целовал  меня...А   целовать  он   умел -  горячо,взасос,опьяняюще....Я  лежала   в   сладкой   истоме,словно   раскинувшись  на  бархатных   подушках..Прежде   чем   я  очнулась,пуговички  на  моем  лифе  были   растегнуты...я   была   в  полузабытьи
-Я   всегда   доверяю  людям...
Вместо  ответа,он  засмеялся  и...в   следующее   мгновение   он   припал  ко  мне  сверху, гладил мои   волосы  и  шею...и   я  ему   позволила...и  даже  не   раз,а  много  раз...и   получила  потом   удовольствие...Всё,что  Руби   мне  говорила  оправдалось....,так   что   её   школа  любви   мне   не  прошла   даром...Оказывается   в  этом   есть  доля   наслаждения...Конфета   не   бывает  горькой...,хотя   вначале  была   ужасная  боль,разрывающая   мои  внутренности...

888      Она   медлила   в  ожидании...Бешено   колотилось  сердце...Потом  она  приспустила  лямку  на  правом  плече...Он   смотрел  на  неё,прищурившись...
- Забавно !
- Да ! -  она  подалась  вперед.Скользнула  вниз,задержавшись  на  бедрах юбка,упала  вторая  лямка  с  плеч,обнажив  маленькие,как  яблоко,груди...Он  положил  её   на  ковер,у  неё  выше   колен  задралась  юбка,но  её  поправлять  она  не стала...
- Может   совсем   снимем-спросил  он,вместе  с  юбкой  он  снял  и  трусики...Она  лежала   притихшая  и  неподвижная...
- Нужно  терпеть,только  не  мучай  меня...Скорей!...
- Бог,это  любовь...Это  будет   коротко  и  душевно...
Он   продолжал   гладить  колено,она   старалась  скрыть  охватившее  её   волнение...Он  облизал  губы  и  руки  стали  быстро   передвигаться  от   её  колен   выше...На   мгновение  её  тело  напряглось,потом  ослабело  ...и  она   откинулась  назад...Закрыв   глаза,она   скользнула  в  его  объятия,дрожа  всем  телом...Потом   она   смотрела   на   него :  он   лежал   навзничь,раскинув  руки и ноги,смуглый   от  загара,если  не   считать белых   участков  на   внутренней   части  бедер...Она   смотрела   на  его   член   с   ужасом  и  страхом...красный  мухомор....побывал   недавно   в  её   теле....Этот   мухомор   раздвинул  её  нижние  губы,ворвался   глубоко   с  брызнувшей   кровью   ...  и  боль  охватила   её  всё  тело...И   это   называется   любовь,эти   скотские   движения  и  есть   любовь ?!

888        Увидев   впервые   капитана,надменного  и  осанистого,статного,в  новенькой   военной   форме,Фрося   остолбенела  и   съежилась,как   мышь   перед   котом...Он,  этот   неотразимый   брюнет,тотчас  же   зажег в  душе  огонь...Фрося   зачастила  к  тетушке,хотелось   взглянуть  на   красавчика   капитана,похитившего  её   сердце...
Однажды   она  с  ним  заговорила...и   очутилась  в  его   комнате...У   него   горел   взгляд  на  девушку   и   хитрая   улыбка  была   на  его   лице...и   вздохи....Время   от   времени  Фрося  хохотала   от  его   острот...Но   вот   раскаты  хохота   внезапно   обрвались  -  это   капитан   схватил  её   за  грудь  и   прижал   к   спинке  дивана...
Наступила   полная   тишина...Через   час   она   вышла ,  пугливо  оглядываясь,с  пылающим   лицом,  но   довольная   и   умиротворенная...Тихо   опустилась   по   лестнице,как  вор,   который   боится  быть   пойманным  с   поличным...Меж   ног  у  неё   пылал   костер...

888       Возвращаются  они   с  марерью  из  бани,  а   Дубицкий  в  хате   сидит...Сидели  допоздна.Он  заставил  их  по  капле  водки  выпить....Сказал  -  не  солидно   втроем  за   ужином  одной   бутылки  не   одолеть...Он  говорил   много,курил  -  она,Татьяна,  поднялась  из-за  стола -  голову   вело,всё   тело   разомлело -  только   в  постель...Пошла   на   своё   лежбище  в  амбаре...Она   уже   дремать  начала,когда   услышала -   звякнула  щеколда...Он  или  мать  ?  Он   сидел,курил  на  пороге...Молчала  и она,боялась   шевельнуться...Какое-то  наваждение   после  бани   нашло   на  нее...Вдруг   подумала,что   если  он   подойдет  к  ней,  она   не   прогонит...Содрогнулась   вся,аж   внутри  отдалось,когда   услышала :
-  Вы   не  спите,Таня ?
она   молчала...
-  Вот   и  мне  не   спится...
-   А  чего   вам,не   спится...?
- Эх,Таня !  Если  бы  вы  знали !?
- Что ?
- Любовь   мужчины...
- Хотелось  бы  узнать   что  это   такое...
Скрипнула  доска  под   сапогом...и  она  ощутила  на  себе  его  руки..., отметив  про  себя,что  он  жилистый  и  сильный...,и   сама  обхватила  его  тело...и   зашлась   в  трепетном   ожидании...
Он   оставил  её  в  беспамятном   изнеможении...
Она   как  бы   внезапно   отрезвела....Лежала   молча  и   уже   с   отвращением...Гадко  было   до   него  дотронуться....
И  ей  было   гадко,хотелось   плакать   от  боли  и  стыда...Так  вот  оно  ---   любовь   мужчины  !!!....

888      Она    захотела   подняться  ко  мне.Я  пошел  в  ванную,быстро  почистил  зубы,надушился...Надел   на  голое   тело  халат...Теперь   спокойно...  По -  детски  улыбаясь ,  вошла   Челестина...
-   О ,  как   мило...
-    А  что  у  вас  там  ?=спросил   я,указывая  на   коробку...
-    Вечернее   платье,я  его   взяла  у   портнихи...
-   Оно    вам   идёт ? -  я  шутил...
Она   схватила   коробку  и  скрылась  в  моей   спальне...Я   поставил  пластинку,песня  о  странной   девушке,мелодия   медленная  и  грустная...Я  приготовил  две   рюмки  мартини...
Она   появилась   в  голубом   вечернем  платье,приблизилдась   ко  мне...Взяла  молча рюмку  и  сделала   довольно   большой   глоток...
-  Боже,так   можно  и  лошадь  свалить
Я  не   успел  обнять  и  прижать  её   к  себе,Челестина  сделала  это  сама,её   пальцы   гладили  мой   затылок...Страсть..?.Чувствовал  только  что   её  губы  нежны  и  неопытны,её   груди   уже  были  большими  и  упругими,они  не   нуждались  в  бюстгалтере....Растянувшись  на  софе,она   сбросила  туфли...
- Пусти...
- Нет...-  я   взял  её  руку  и  провел  ею  по  своему   телу,распахнув  халат...
Я   вспомнил  себя  школьником, когда   я  прятался  с   маленькой   кудрявой  портнихой  Ритой  в  темном  подвале  \  на  диване  \...Челестина   напомнила  мне  Риту  и  тем,что  доведя  до  определенной  черты,  она  не   уступала  мне  дальше...В  таких   случаях   упрашивать  бесмысленно....
   -   Ты   не  можешь  так   поступать...Не  играй   чувствами  мужчины,ты   слишком  желанна...Разве  ты  не  видишь,до  чего  ты  довела  меня  ?  Мой   член  до  небес   вырос...
Вдруг   она  пришла  в  неистовство,  как   куртизанка   в  немом  кино...Её   белое  тело  раскрылось,она  сдалась...а  у  меня  рассудок   больше  не   управлял  мною...Потом  всё   успокоилось  и  приобрело   невинность....

888       Модное   увлечение,вызвавшее  бум    в  индустрии  парнобизнеса  известно   под  названием  « по  панцу»  \  англ.  Без  парусов \  Идея  не  гениальна,но  до  смешного  проста...
В  ресторанах   с   полами   из   зеркал   клиенты   обслуживаются   официантками, у  которых  отсутствавали  трусики...И  эффект   был   потрясающий...молодежь   валила  в   рестораны   валом...Режисснры   парнофильмов   отбирали  артистов  из   посетителей,  которые  тоже  по-модному   одевались,т.е.  у  них  отсутствовал   предмет  туалета...Самые   смелые   и  азартные  попадали  в   объектив...А  затем   обнаженные   артисты  попадали  в   салоны,где   клиенты  уже  выбирали....Сервис  работал  на  выживание...

888       -  Ладно.Иди  раздевайся.Это  твое   дело,не  хочешь -  не  надо...
- Ты  серьезно ?
- Я  не  люблю   шуток   на  эту   тему....
- Тогда   дай   слово,что  ты  меня  не  тронешь...
- Даю   слово,что   я  тебя  не  трону, если  ты   сама  этого  не   захочешь...
Она   сходила   в  душ, потом   критически   осмотрела   своё  тело ,постирала   колготки  и  трусики....Потом  завернулась  в  большое   полотенце   и   на   цыпочках  в   постель....Клаус  пришел , когда  она  уже   лежала...Он   молча   стал  раздеваться...Она   молчала  и   чувствовала,как   у неё   бьется   сердце...Кажется   она   дура,что   согласилась...Клаус   голый   лёг   рядом...Его  рука  дотронулась  до  шеи  Кармен  и  пошла   вниз ...
-   Этого  не  надо...  \  он   не   обращал   внимания  \
-   Я   сделаю   хорошо...Тебе  и  мне...
-   Я   просто  не  хочу...
-   Да.  А  я  всё,что  хочу  =   я   делаю...А   сейчас  я   хочу,видишь...
- Не  надо...Я  прошу  тебя,не  надо...
- Нет, ты  сейчас   отхватишь  по  морде...Мы   будем  тебя   гасить  вдвоем,а  это  делать  мы   умеем...Ты  захочешь,рано  или  поздно...Просто,  я  хочу   быть  первым,раньше  Ричи...
Дверь  в  комнату   открылась,Ричи  улыбался...
-   Вы   здесь   скоро ?
-   Закрой   дверь,теперь   скоро...
Дверь   закрылась....Кармен   лежала   рядом  с  ним,  одеяло  он  скинул  на  пол,мыслей   уже  не  было,осталось  только  тело,оно  напряглось  и  замерло...Кармен   заставила   себя  расслабиться...
Он   навалился,раскидывая  её   ноги  в  стороны  и   придавливая  к   матрасу...
-   Вот   возьму   тебя  и  изнасилую...Не   веришь,не  бойся,я  не   скотина...Помню   первую   девушку....тоже   белая   девушка  была...сначала   в  вагончик  завел  говорил =  ничего  не  будет,ничего  не  будет....А  потом  за   счастье  закатило,слова   не  сказала...и   пошла  по   кругу  :   первый,второй,третий  -   нормально...Я   тебя  сейчас   покатаю   ногами  и  ты   своего   дождешься...Да   я  тебе   сейчас  такое   сделаю,что   тебе  и  не   снилось...Вот,прогнись...видишь,как  я  взламываю...не  больно...хорошо  !  И   крови-то  одна   капелька...Люблю   девственниц,они   сначала   выламываются,вырываются  а  потом  сами   раскрываются...Видишь,весь  мой  член  уже   протолкнулся  и  скрылся  в  тебе...не  больно,тогда   шевелись  сама  и  тебе   тоже   будет   хорошо....А   Ричи   не   бойся...у   него   меньше   моего....

888    Она   чувствовала,что   её   неудержимо   тянет  к  этому   студенту....
Он   впился  в  её  рот,от  него   исходил  жар  страсти.Его  , выделяющийся  под  одеждой   член,говорил  о  желании  и  она   откликнулась,тесно   прижавшись  к  нему...Его   руки  скользнули  по  её   спине  и  ниже...приподняли  юбку  -  она   всё   явственнее  ощущала  его   твердую  плоть   меж   своих  ног...Он  обнажил  её   грудь,страстно  лаская  сосок....
Он   прижал  её  к   стене,его  язык   полностью  заполнил  её рот,рукой  он   приподнял  её   бедро  и   пальцы   коснулись   лобка...Она   вскрикнула  от  наслаждения,схватила  его  за  волосы...и  он   вошел  в  неё,раздвинув   её   бедра  ещё  шире....она   изогнулась,вбирая его  в  себя  дальше  и  глубоко...
Повалив  её  на  кровать,он   снова  её  хотел,руки  его   скользили  по  телу,рождая  новые   ощущения...
Она   села  ему   на  живот и   стала  его   раздевать...пока   член  не  оказался  в  её  руках...Он   вцепился  в  её   бедра  с  силой,пока  он...входил  в  нее...
Они   предались   страсти,наконец   дорвались  и  трахались  до  одури  в  голове...

888     На  острове… Сексуальный   голод. Люди  сбросили  с  себя  одежды,теперь   мужчины  и  женщины   обнажились  до  пояса :  мужчины  одели  фундоги -  скрученная   веревка....,а  женщины -   набедренные   повязки...Питались   из   общего  котла,колективно   воспитывали  детей...Это   позволило   всем   находиться   вместе...Юношей   волновали   обнаженные  до   пояса  девушки...Все  жены  забыли  о   супружеском  долге  и  верности...
Был   полностью  отказ  от  моральных  принципов...распущенность...
....Уника   собирала  молодых  парней  и  уходила  с ними  в  луга...Говорила им,что   надо   совершить  обряд...Она   ложилась  на  траву, сбросив  набедренную   повязку -   единственное  в  то  время   одеяние  женщины...Её  тело   манило  к  себе   юношей....Она  было  молодым  и  здоровым...И   двадцать юношей   прильнув  к  ней, один за  другим  взрывались  страстью,а  потом   обессилев,ещё  долго  любовались   звездами...
А   мужчины   всех   возрастов    пользовались  сексуальной   свободой  ,заваливая   в  любом  месте  особу   женского   пола,будь то  девушка  или  женщина   любого   возраста... Остров  любви  и  разврата….

888        Одна   девушка,собой   довольно   красивая,спрашивала   своего  священника,  как  же  это   получаются  дети...Духовник   в   конце   концов   сказал  ей,что   знает  и  пригласил  её   в  свою   келью...
Он   сказал  ей  :
-   Я  пущу   в  ход   особые   чары,  пораждающие   всякого   рода  ложные  ощущения,так   что  призрачно   будет   казаться   действительным...Это   гипноз...Чтобы  наше  дело   удалось-нужно     спокойствие  и   твердость  духа...Тебе   будет   казаться,что  я  тебя   целую,что  я  тебя  обнимаю,раздеваю   и  делаю  что-то  более   сокровенное...Ничего  этого  не  будет  происходить  на  самом  деле...  Это  просто   гипноз...
Девушка   согласилась,поверив   словам   священника.Он   стал   делать  много  заклинаний,шептать  на  ухо   слова  любви,потом     принялся целовать шею и  груди,а  вскоре    повалил её на   кровать...Она  вся  дрожа,подняла  крик:
- Что  вы  делаете ? 
- Я  же   предупреждал,что  всё  это  тебе   кажется,ничего   в  действительности  не   происходит...разве   могут   быть   священники  без   одежды ?
Так   не   переставая   её  уверять,он   добрался  до   её   тела  и  дважды   удовлетворил   свою  похоть...Потом он  ей   говорил :
-   Вот   так   делают  детей....
Она   вернулась  домой,уверенная   что   стала  жертвой   наваждения...Гипноз...такой   страшный...и  больно  же...

888      Ей   казалось,что   была   мученицей,и  роль  эта   не  то  ,чтобы   нравилась  ей,но   утешала  её....Как   мученица,она  покорно  согласилась  на  всё,когда  сосед  пригласил  её   и  допустила  к  себе  с  мыслью,что  ей  всё   равно,что   в  эту  минуту   было  с  ней....
Ей   не   хотелось   сопротивляться...Она   не   слышала,что   говорил  ей  этот   объявившийся  на  её   пути  мужчина,когда  подняв  её   на  руки,нёс  в  спальню,она   помнила  его  дыхание  и  губы  на   своих  губах,и  оголенных  плечах  и   коленях...Она   чувствовала,что  она  в  каких-то   властных  руках  и  мужское  тело  на  себе –
  ей  всё   равно,что  с  ней...она   закрыла  глаза,чувствовала   свою  первую   близость  с  мужчиной,уже  загоралась,металась  по  постели и  готовилась  ринуться  в  небеса...и  краснела,что  думала  так...

её   охватило  желание  поторопить  его,она  вся  жила  этим   чувством  близости....
Ах,...он   ,оказывается,  может  повторить...её   телу   лучше   известно,что  ей   надо...нестерпимая  боль   вначале  уже   прошла,он  давил  на  низ  живота,вонзал  своё   копьё  в  её  тело,в  самое  беззащитное  место...не  давал  себе  поблажки...Она   не   прятала   своё  тело,открытое   этому   плотскому   счастью...


Рецензии