Парнобизнес - 2

888        Я   гордилась   собой...что  имела...Я  проходила  мимо  мальчишек   и  зазорно   на  них   поглядывала...Хорошо,что   ты   вовремя   появился  =   я была   совсем  нетронутой...я  не   долго  бы   наверное   продержалась...
И   когда  у  нас  с  тобой   началось -  мне   было  восемнадцать....Когда  ты  впервые  меня   поцеловал,было   уже  темно...Мы   стояли  у  кирпичной   стены,ты   прижал    к  моей   груди   свои  большие   ладони,тебя  было  плохо   видно,но  я   догадалась,ты   спросил  -   можно  ...У  меня   хватило   смелости  кивнуть  в  ответ...ты   угадал ..,.у  желания  глаза  как   у   кошки...Когда  твои  ладони  коснулись  моих  сосков...я   испугалась,что   упаду,ноги   сами   стали  как   ватные,не  ноги ,а  облака, и  я  повисла  на  твоих  плечах...тебе   уже   не  терпелось  прямо   здесь...на   улице....,ты   подхватил  меня  своими   большими  руками,всё   тело,все  кости,позвоночник   сделались   мягкими...меня   качало,ты   стал  уже   грубоватым   и  шептал   мне  на   ухо....не  бойся...

.Я   сидела  на   одной   руке...твоя  другая   рука  что-то   делала...платье   скомкано,вскинуто   выше...оголены   бедра...и  вот...сладкий  миг...во   мне   загорелся   этот   огонь....

Мы   любили  друг   друга   в   самых   неподходящих   местах,не   боясь   ничего  и  никого....прижимаясь   к  стенкам,деревьям,стоя   среди   крапивы...даже   в  бане...и  на   чердаке...
Я   уже  была   тогда   женщиной :   разве   любить  -  значит  быть  женщиной ? 

Я  была   девушкой,нельзя  же   сделаться   женщиной   от  нескольких   встреч   с   мужчиной   и   неизмеримой   боли,которую  он   внес  в  меня,  нельзя   стать   женщиной  от   девичьих   мечтаний   и  страсти  мужчины...

888         Он   ещё   не  знал   женщины,а  любил  Зерицу,а  до  неё  Нелу, а  вообще   он   никого   не   любил...Он   пошел  к  Руже   из   мужской   гордости...
небольшая   настольная  лампа   горела   над  диваном,на   котором  она   сидела,подшивая   платье...На   ней  был   розовый   атласный  халат...Он   стоял  около   неё   в  смущении...
-   Посиди   немного.Садись  на   диван,стул  занят,никто   тебя  не   съест...-  она   улыбнулась...
-   Ну  и  дикарь,сядь  как   слудует...я   сейчас...
Она   встряхнула   платье  и  бросила  на   спинку  стула...Выпрямившись,она   коленом  будто   обожгла  его...Она   погладила   его  по   волосам...Он   тут  же  хотел   встать  и   уйти...
« Сдрейфил,и  женщин   боишься,слабак,мальчишка»
Он   не   встал  и  не   ушел...Она  села   рядом,притянула   его  и  поцеловала  в  губы....
-   Чего   ты   испугался  ?  Ничего  с  тобой   не   случится....
Её   рука  что-то   расстегивала,стягивала,раскрывала,гладила,молча  прижимала  его...Он   чувствовал   запах   женщины...и   оставлял  на  ней   следы...невидимые   следы... Не   всё   было  так,как   он   представлял...=   юноша   стал   мужчиной...Он   знал   теперь,что  Ружа  -  одно,а  Зерица -  совсем   другое...Он   понял,что  Ружа  -  самка,  а  Зерица  -  мечта,девушка...

А   Зерица  думала :  ты   любишь  меня,но   как – то  неполно,ты   не   отдаешься  мне   целиком....Я  думаю,что  это   дело  в  какой-то  женщине...,совсем   иной,чем   я,более   ловкой...потому -  что   я  люблю  тебя   почти   в  мечтах  и   меня   не   интересуют   короткие   минуты   твоей   страсти,которые   проходят...Может   быть   потому,что  я   молодая   и  неопытная...
Я   люблю   мгновения   нашей   близости,и  я   не   избегаю  твоих   пылающих   губ,объятий...особенно   когда  наши   обнаженные   тела   переплетаются   в  моей   постели...и   было   тесно   от   объятий  -   я  была   наполнена  тобой  до   краев,больно  и  тепло  мне...ты  меня   целуешь,ты   обнимаешь  меня  нетерпеливо  и  обжигаешь  снова...звериный   страх   самки...при   совокуплении  у   меня   не   проходил....я   ещё   не   умею   раздвигать   ножки   как   надо...мне   там   всё   болит   и   свербит....оказывается,  мне   самой  это....тоже   желательно....Бог   не   зря,видимо,  сделал   Адама   и  Еву,чтобы   они   вкусили   запретного   яблока....

888       Федя  оторопело   глянул   на   Милочку...
-  Ты   боишься,Феденька ?  -   она   вскочила,обвила  его   руками,плеснула   в  лицо   волной   волос  и  горячо   шепнула   в   ухо...:
-   Теперь   всё   можно,Федя,  можно...
Федя   хотел   что-то   сказать,но   горло  сдавило,стало   ему   жарко  и  зябко,вдруг   с  облегчением   сорвался   и  поплыл.Он   прижал   Милочку,изумляясь   её   телу,стал  искать   её   губы,шею...Милочка   выскользнула...
-   Подожди ,дурачок  -   выключила   свет  и  зашуршала   платьем -  сейчас  -  шепула  она  и  тут  же  оказалась  в его   руках -   ой,да   разденься  же,ой....Федя,перестань....Разденься, говорю....
Но   он   неловко   упал  с  ней   на  пол,прижался   щекой  к  её   груди,ощутил   ладонью  её   живот....вдруг   её   пронзило.она   дернулась  и  замерла....
Среди   ночи   она   в   чем  мать  родила   подошла   к   его   кровати   и   скользнула   к  нему....Федя   полупроснулся   в  объятиях  Милочки,  в  жаркой   темноте   он   почувствовал  её   всю  и   радовался.....В   полусне  всё   получилось  легко   и  просто....,как   великие   открытия,великое  и  простое,решение   без   всяких   усилий,без   головы...
-   Ну,вот   и   здорово,просто   здорово,а  ты  -  боюсь -  она   целовала  его...Федя   плыл воздушный,легкий....Он   чувствовал,что  любит  её,любит   её   радостно  и   долго,отзывчиво  тело,особенно   грудь...и   трогал   Милочку   где   угодно   часто...А   думал   раньше,что   это  -  сложно...Темно,живо,хищно,как  воровство....Потрясение   для  девушки,женщины,  а  с  Милочкой  он   делает  это   с   каким-то  веселым   задором   и   удовольствием...,все   сложности   для   Феди   как  рукой   сняло....

888       Тишина .Сумеречно   в  ясный   день...Лучше   крикнуть   смешливую  Ванду  в   спальню   принести  графин...
-   Где   девушка ?  Где  ты  там  ?
-   Тут  я,  тут  -  появилась  она  -   сижу  и  жду,может  на  что  сподоблюсь...
В  её   глазах  зеленая весна   и  вся  она  грешным  грешна...,открыта   и  зовуще,хмельнее   водки...Белая   тонкая   кофточка   одета   прямо  на   голое  тело,груди  как  булки   выпирают,даже   соски   видны   остренькие,юбка  да  босы   ноги...
-  Каво-чего – куда  прикажите,барин ? Я   вмиг...
-   Графинчик   принеси  в   спальню...Кто  же  тебя  так  разрумянил,распалил ? -   он   расположился  как  шах в  одном  халате  на  подушках...Она   принесла  графин  и  стояла  в  стороне...Он   протянул   руку  и  посадил  рядом...Выпил   рюмку   и   принялся  её   раздевать :  сорвал   кофточку -  открылось  изумительной   красоты  девичье  тело...Стал   баловаться  с  ней   на  подушках...Она   вся  млела  в  его  объятиях....и  допустила  до  худого...

888       Ныне   видеокассеты  с  парнографическими   фильмами   можно   купить   не  только   из-под   прилавка,а  в  любой   из   многочисленных   видеотек...и  эта   продукция   пользуется   спросом   у   мужчин   и  женщин...Нет   никаких   аргументов   против   внебрачных   половых   сношений   для   многих   молодых...,которые    часто  учатся  при  помощи   фильмов   как  и  что   делать....внося   свои  прихотливые   изменения...Секс   вышел  из-под  запретов  на   широкий   простор   фантазий   и   желаний....

888     Девушка  \19 лет\  Фиса   повела  гостя  в  баню,шебеча  по  дороге: 
-  Обвалакайся  давай,в  бане   каменка  ещё   не  остыла...Да,  раздевайся  же  ты,из-за угла   мешком   напуганный...Так  и  быть...я   выйду...
В  бане   было  светло.Маврикий  разделся и  стал   снятое  ложить.Вернулась  Фиса  из   предбанника  и  сказала  как  бы  между  прочим :
- Пожалуй  и  я  выпарюсь,полок  у  нас  большой,пятерым  не  тесно...
Как-то   не   нашёл   слова,а  найдя ,не  сказал..
.В  Каменке   моются  семьями  и  никто  не  видит  в  этом  зазорного...Но  они – то  чужие...
- А  присядь,я  поддам.Не  холодно  тебе, красна  девица ?
- Жарко  мне,Фиса
- Это  хорошо,терпи,вот   веник...
- Я  не   привык.Я  не  парюсь,а  мылом  моюсь...
- Давай,тогда  я...
Он   почувствовал,как   тонкая  девичья  рука   взяла  его  за  плечо  и  как  веник  коснулся его  спины  нежными  листьями...
-   Перекрутись,я  тебя  и  с  этой   стороны   веником  обмахну...
Сильная   рука девушки   повернула  его,стала  ласкать  его  и  такого  он  не  испытывал,у  него стала  от   возбуждения  кружиться  голова,кол  торчал  до  потолка..
.Он  обнял  её  и  они  легли  на  широкий  полок...Он   пережил   счастливые  минуты,вошел  во  вкус...он   делал  это  много  раз,Фиса  удивлялась..
-  Откуда  в  тебе   столько  жара  ?
Прижав   её , он  улетал   в  жаркую  страну  страсти...
-   Я   сенная  трава,я  боюсь,что  ты  разбудишься   и  расколдуешься -  шептала  она  ему  на  ухо,заливаясь   слезами...Она  была  щедра  на  ласки,пришла  её   пора,не   жалея  своих  чар,не   стыдилась  любви...
-  Изо   всех  огней  -  этот  самый  жаркий огонь,так  и  полыхает  у  меня   внутри...
Она  горела  и  зажигала  его  снова  и  снова...В  бане   это  легко  и  долго  можно  было  делать...
-   В  бане   у  нас  все   девушки  ныне   лишаются   девства...мужики  падки   на  молоденьких...вот  бодают   каждую,какая  ни  есть...Так   что  у  нас   уся  деревня  родственна,только   фамилии   разные...А  если  которая  кому   понравится  и  подайдёт  по  размеру...то   и  в  поле  или  на  сенавале  катаются...

888        В    колхозной   избе   поселились  четверо  горожан.Дед  и  молодая  красивая  девушка...Дед   шутил,что  её  замуж  никто  не  берет,нет  хороших   хлопцев...
Вечером   она   пошла  в  хлев,сена   набрать  корове,увязался   за  ней  Вовик-студент,стал  ластиться,шутил   и  баловал,трогал  её  за  груди  и  хватал   за  ноги...Но   домой  ей   не   хотелось  идти,да  и  было  всё   внове...Разомлела  она  под  его   руками  на овчине...Всю  ночь  они  баловались...
Но  ей  нравился   второй,беленький  Коля...На   следующий  день   она  брала  под  его   кроватью   картофель...,а  он   смотрел  на  то,что  было  видно  из-под  юбки...трусиков  не  было...Она   сама  зазвала   Колю  в  хлев!  Он   не будь  дураком,тоже   стал   с  ней  заигрывать,так  и  прокорежили  они   всю  ночь  на  той   же   самой   овчине...Она   уже   не   брыкалась  как  в  первый   раз  с  первым...давалась  в  руки  и  вся  прилипала  к  Коле..
На   третью  ночь   пошел  с ней   третий  студент,рыжий   и  жгуче- кудрявый Олег...Он   её   так   распалил,что  она   вздрагивала  при   каждом  его   прикосновении,член  у  него   был  толстый и  превосходно  подходил  по  её   глубине...
На   четвертую  ночь -  Роман,тоже   попытал   удачи...На  сене  он   гладил   её   всю,шевелил  её   груди  и  бедра....Разнежившись  от  его  непрерывных  ласк -  она  и  его  допустила  к  себе,но   только   сзади...так  ей   хотелось....
Всё  лето   она   жила  с  ними,каждую  ночь  они  менялись...На  прощанье   все   вместе  лежали   на  полу и   она  не  хотела  их  отпускать....

888        Они   вышли  в  море.Быстро   промелькнули  пляжи  и  они   оказались  в  бесконечности  вод,накрытым  лунным  сиянием.Тихо   и  пусто...Он   вдруг  почувствовал   на  себе, на  своей   шее  её  горячие  руки.Она   впервые   коснулась   его  грудью,и  он,чувствуя,как   его   бросило  в жар, оборачивается,видит  её  тело, находит  её   покорные  губы....
Она   резко   вдруг   отстраняется,разорвав  объятия...Легко   перескакивает  ступеньки  трапа....Белая   палуба   кажется  ярче  моря....А  она   лежит  ловкая,сильная,неправдаподобная  и  прекрасная...,откинувшись   навзничь,выделяется   даже   на  этой   белой   палубе  белизной  и  нежностью  облитого  лунным   светом  обнаженного   тела...Когда   она   успела   раздеться?
- Иди  сюда...
Он   склоняется   над   ней,зная,что  никогда  не  устанет   восхищаться  ею...
-   Что  бы   ни   было  потом  -  шепчет  она -  не  жалей   меня...Только   не   жалей   мою  девственность...
Всё   вдруг     остановилось  для  них,замерло  под  луной...Она   словно  растаяла,словно   вздохнула  в  его  объятиях...долго   потом   целовала  торопливо  и  жарко,и   всё   его  лицо  было  почему-то  в  её  слезах....
...А  на  утро   затемнел   прямо  по  курсу  какой-то   пустынный  остров,остров  любви...

888          Шорох,шаги  ближе  и  ближе.Кто-то   вдруг  закрыл  мне  глаза  , а  затем   повалил  меня   в  камыши.Это  была   Стася...
- Сладкий   сон...
- Ты  что  это,Стася ?!
- Разве   не   видишь -  она  обвив  мою  шею   своими   тонкими  руками,сказала :
- Разве  не   понимаешь,для  кого  я  убегала  из  дома  в  одном  только  платье...Одна   радость  в  жизни...
У  меня   кружилась  голова.Стася  перебралась  ко  мне  на   колени...и  прильнула  ко  мне  всем  своим  существом  так,что  мои  трусы  не  были  преградой  для  неё...Она   мне  себя   предлагала   просто  и  изумительно...Её   желания   совпали  с моими...
-   Золотой   ангел!  Поплящи,сидя  со  мной!  Мы  будем  оба  рады  этому...Твои   прикосновения  для  меня  не   оскорбительны,не   мешкай...
Я  не   успел   и  мигнуть,как  она  оказалась  без  платья  и  вся  обнаженная  опять  села  ко  мне...прекрасное   создание  готовилось  стать  женщиной..Почти  нетелесная,грациозно  нагибалась,трогала  меня  рукой,достаточно  ли  я  возбужден...
- Ой,ой...спаси  меня Боже !
Держалась  она  только  за  шею,была  невесома…и  оседлала  плотно…

888         Я  не   знал,что   на  меня  это   так   подействует...Волосы   Аллы...Сразу   возникла  она  вся   в  спальне :  белая,узенькая   талия,смоляные   волосы...Я  терпеть  её  не  мог,но  любил   странной   любовью,с  примесью   отвращения...Это  придавало  осубую   остроту  к  любви...Это   было   наваждение, какое – то  колдовство...Первая   увлеченность  её   телом...Потом   стала   раздражать  всё   в  ней  :  и  белая   кожа,и  и  груди, и  плоский   живот, и  эта   звериная  жадность  в   любви,когда   она  всасывала  меня   в  себя  и  постепенно   выпускала....Она   любила  меня  как   всех   мужчин   мира...У   неё  была   абсолютная   половая   беспечность...я   всаживал,а  она   трясла  задом  и  животом....
Это  дух   времени.Мы   живём  в  век  секса  и  она  ходила по  дому  только  голой,даже   халат   ленилась   накинуть...и   часто   расправлялась   со  мной   по-своему....по-воровски...

888       Хата   рубленная...,с   верандой.Дошли  пьяные  до  парка,до  порога  хаты...,появилась   Тамара,которая   повела   мужа  в  боковушку,под  ним   скрипнула   кровать....И   почти   сразу  же   выскочила  Тамара...
-   Спасибо   вам,вот   кампот   выпейте....
Она   была   в   длинном  городском  халате  и  когда   ступала,полы  его  расходились   и  ему  видны  были  её   молодые  девичьи  ноги,бедра...Тамара  чувствовала, что  он   смотрит  на  нее...Она   открыла  сервант...
- Спасибо,Тамара...
Она   улыбнулась  ему,вышла   вперед  в  сенцы,и  в  темноте   он  наткнулся  на  неё,почувствовал  как   она   подалась  навстречу,и  молодые  руки  обняли  его :
- Миленький,если  бы  ты знал,как  я  измучилась,миленький....
Трудно  было   противиться  её  ласке,её  желанию.Он   услышал,как  она  щелкнула   шпингалетом,чтобы  муж  не  отворил  дверь  в  сенцы...Под  халатом  она  была   голая,в  чем мать  родила...,тело было   молодое  и  груди  были  белые  и   упругие...Он  ласкал   её   и  миловал,целовал  её   всё   круче  и  больнее,уже   не   отпускали  её  его  бесстыжие  руки,она   хотела  ещё   большего  и  целовала,задыхаясь,просила  :
-   Миленький, не  надо...миленький!...-  и  сама целовала  и  не   противилась  его   рукам  и  телу....-  когда  до  конца  засадил  -   вся    обмерла  ...у   него   затуманилось  в  голове...
-  Боже,сдурел...ой,пусти...-  шептала она,у  неё   зашлось  сердце  от  сладкой,доселе   неведомой  боли...она   устала,удивленно  и  радостно  гладила  его  спину...она   стыдилась   его   и  боялась....Такого   ощущения   у   неё   не   было   с  мужем....Она   устала  подбрасывать  его  тело,чтобы  он  глубже  вошел...Он  давно  не  чувствовал  под  собой  такое  гибкое  молодое  тело...и  когда   излился,то   чувствовал  себя   опустощенным  до  конца...
Она   знала  ,что  больше   такого   чуда   ей   не   предвидится...поэтому   выжимала  мышцами  влагалища  всё,что  можно...Она   давно   хотела  иметь   ребёнка,а   муж-пьяница   поелозит  да   всё   бестолку...Всё   тело  её   содрогалось   от   страсти...


888      Людка   любила   оставаться   на  речке  до  заката. И  так   приятно   идти,ступая   босыми   ногами  по  зеленому   бархату,а  потом  по   дорожной   пыли....Она  шла   медленно, чуть  опустив  голову  и   волосы  закрывали  её   лицо...
-   Добрый   вечер, русалка !
Она   повернула  лицо,посмотрела   на   мотоциклиста...
-   Добрый   вечер.
-   Давай   подвезу.Или  боишься ?
- Не  боюсь.
- Тогда   садись...
У   Люды   закружилась   голова, перехватило  дыхание,халатик   оголил  ноги  -   она   боялась   шевельнуться....В  леску  он   остановил  мотоцикл,снял  её  и   положил  на   траву, на  которой  было   приятно   лежать  и   смотреть  в  небо...Сладко   туманилась   голова  и   сами   собой   закрылись   глаза...В  её   теле   ожидание,страх  и  покорность  -  всё   вместе...Он   разделся -  мужской  бог -  а  у   неё   выступающие   бугорки -  грудь   вздымается   всё  выше...Девочка   уже   не   ребёнок,в   ней   просыпается   женщина...И  как   тревожит  её   незнакомое,щемяще-сладкое   ощущение  :  он  был   груб  и   нагл...

888       Девушка  Аделаида   была  в   плену   от  его  обаяния....Глаза   искрились   смехом -  ей  это   нравилось...С   самого   появления  её   в   доме  сын   хъозяина  Уилл   держался  с ней   дружески, а  хозяин  ещё   молодой  40-летний   мужчина   вошел  к  ней  в  комнату,долго   на  неё   смотрел,сосредоточенно  и  молча, она  ещё   лежала  в  постели...
Потом  сказал,поцеловав :
-   Как   ты  насчет  этого,Аделаида ?
Она   чуть   в  обморок  не   упала  от  радости.Любовник  он  был   отменный...Ночное  наслаждение  в  его   постели  устраивало  её,хотя  она  боялась  забеременеть...Ей   доставляло   радость,что   ему   хорошо   с  ней,  её   трогали   нежность  и  восторг   от  того,что  он   взял  её   девушкой,что   он  у  неё   первый...Так   уж   устроено,думала  она,что   любой   мужчина  оказывается   эгоистом,
хозяин  делал  с  ней   всё,как   ему   хотелось  =  и   сзади,и   спереди....Немало   не   заботясь  о том,что  это  не   понравится   Аделаиде....Она   затруднялась   сказать,  точно  припомнить,чем   он  её   сердил....Она   ощущала   почти   физически   его   эгоизм  и   свою   беззащитность...,лёжа  без   сна   после   близости   с  ним...
  Его   сын   был   поразительно  настойчив...Упорство   Аделаиды   оставалось  для  него  непостижимым,он   самоуверенно   ожидал   её  неминуемой   капитуляции...Сначала   она   разыгрывала   девушку   невинную,недотрогу...А  он   преданно   пылкий,обидчивый  и  напористый,навязчивый....Он  был   талантлив,хорошо   рисовал,были   у  него   порнографические   рисунки,которые   попадали  ей   на   глаза =   она   сама  его   побаивалась,хотя   и  он   волновал  её....
Они   сидели  на   диване  с   прямой   спинкой...Уилл   не   сводил   с   неё  глаз,коленом  он   уперся  ей   в бедро,а  руку   положил   на   плечо,потом   опустил  и  придавил  её  грудь...
-  Больно !
Другой   рукой   он  водил  по  её   юбке,Аделаида   вырывалась....
-  Я  с  ума   по   тебе   схожу.Когда   ты   скажешь  «да» ?
-   Мне   неприятно,стыдно....
-    Я   считаю,что   тебя   надо   встряхнуть...
-    Я   бы   и  сама   рада,но   не   хочу   и  всё....
-    Странно ты   вся  дрожишь...
Он   дернул  её   за   косу,поцеловал   крепко,вдруг   юбка   соскользнула  на  пол...и  он   раздевая   её  с  тайным   удовольствием   увидел   в  ней   куртизанку...Она   перестала   сопротивляться...и   позволила   ему   всё,утешила  его....Она   восхищалась  им   как   дитя....Ей   ведь  19   лет :  сложена  прекрасно,стройные   ноги,маленькая  высокая   грудь...А   хозяин  \  его   отец \ =   научил   её   кое-чему....Теперь   она   имела   двух   мужчин   и   каждый  по-своему  её   растлевал....

888      Сердце   девушки   отказывалось  в  это   верить...Зрела  в  её  душе  неведомая  ей  самой сила,  жгла  её,распаляла,где-то   между  ног  возникал  жар  и  чем  глубже,тем  горячее...Она   давно   заметила   Педрона-мулата   с   гладкой   кожей  и   завидным   бугром  под  рубахой...Педрона   всем   телом   ощутил,как   взгляд  доны  Марианы   задержался  на  нём...Ночью  парню  не   спалось...Женщины,дочери Лас  Лорес...Ах,какие !  Те,что  стирали  и  купались  в  ручье,те,что  красовались  перед  ним   своими  прелестями и,которых   он  валил  в  кустах...Донна   Мариана  пришла  к  нему  вечером  в  амбар...Он   крепко  обнял  её  молча  и так   сжал  в  объятиях,что  в  ладони  ему   врезались   косточки  её  корсета...По  лицу   его  рассыпались   волосы   девушки...Его   пьянил   запах,особый   запах   девушки....
-   Ты   мне   нравишься !  Я  хочу   стать  твоей !....
-    Вам   лучше   знать...
-    Я   хочу   быть   твоей   сейчас...\  корсет   раскрылся  и  в  его   ладони  попало   нежное   тело...и   надолго...\
-   А   я   умею   женщин   приласкать...
-    Не   целуй   долго...у  меня   там   всё   горит....ой-ой-й....боже  ты  мой,как   это   больно   и   сладко...

888      У   хозяина   была   молодая   кобылка  по   кличке  «Курапатка»...Пастухи   потихоньку   грешили  с  ней,хотя   знали,что   кобылка  -  любимица  хозяина...Единственный,кто   никогда   не  трогал   кобылку   был  Жоан....И   надо   было    случиться,что   в  тот   вечер   он   мыл   лошадь,а   мысли   его   блуждали   о   девчонках,вдруг   разгорелось   желание,вспух   член  больше   обычного...и   он   зашел   к   ней  сзади....и   тут  как   назло   услышал   он   голос   хозяина  :
-     Вот   почему   лошадь   не   скачет...подонок...
Жан    выдавил   с  трудом :
-   Я  ни   при   чем....она   сама....клянусь...
Не   успел   он   договорить,как   по  его   спине   заходила   плетка....
В   жизни   Жоана   случались   встречи   с  женщинами,но   они   проходили   бесследно....Долорес,племянница   и   воспитанница  хозяина...сначала   попросила  Жоана   собрать   цветы   в  поле,потом  с  ним   углубилась   в  поле   сама...и   среди   цветов   нежно   под   ним   стонала....Потом  ещё   цветы...много   цветов   вокруг....
Хозяин   сурово,потом   допрашивал   девушку....:
-    И  кто   же   тебя   пузом  благословил ?
-  Он,Жоан,он   самый...
-   Этот   кобылий    выкидыш...
-    Прости   меня,он   самый  и   есть....
Хозяин   Жоана   спросил :
-    Это   ты ?
-    Я  хочу   на   ней    жениться....
-    Вон !  Женись   на   суке   подзаборной....,а   здесь   ты   даже   на   кобылице  «Куропатке»  не   женишься....
Ничего   не   оставалось  делать,как   уйти...Он   получил  расчет, он   получил   свободу....Он   шел  по   дороге,к   концу  дня   он   перебрался   через   речку...Вскоре    он   услышал   конский   топот....
-    Не   спеши   сопляк...
-   Что   вам   надо,ребята  ?
-    Хозяин   приказал   оскопить   тебя......
Дальше   всё   произошло   в   считанные   секунды...Жоан   бросился   в   лесную  чащу...,оставляя   позади   себя   погоню....Стать   скопцом!  Ну,нет,не   выйдет !  Жоан   любил   свой   член   и  лелеял...Он   для   женщин   пригодиться....

888 Она  : 
-   Ну,   вот   ты  и   пришёл, да  ?  Я  хороша  для   тебя ? Есть   хочешь  ?  Да  ?....Я   тебе   только   для   этого   нужна ?   Видеть   тебя   не   хочу,ишь   какой...зачем   разделся  ?  Ой,  смотри   -   голый   мужчина...Просто   непостижимо...Я  то   думала,что  ты   будешь   рядом   любить  меня...Не   лезь   сюда...не   лезь  ко  мне...не   лезь   ко  мне  в  постель...Фантастика !   Голый   мужчина  в  моей   девичьей  постели !   Нет,нет...нельзя....,не  смей   марать   моё   покрывало...Ступай,обойдусь   без   тебя...Не   надо,не   думай  что   ты   единственный...Пошел   вон   и   больше   никогда   не   приходи......ой....у   тебя   только   одно   на   уме...Не   играй   со   мной,будто   не   понимаю,что   тебе   надо....,ой...уж   больно   он   большой...не   лезь...ой...нехорошо  мне...уж   очень  ты   долго-то....ой....
Они   сцепились   друг   с  другом,она   вся   вдруг   замерла,выгнулась, молила  о   прощении,расслабилась,чтоб   не  больно   было...Он   легко   опять   начал   распаляться...Одного   раза   ему   всегда   мало...да   и  новые   позы   ему   подавай....=   научился   в   публичном  доме   молодой   человек....Тут   уж   о   любви   и  не   говори,только   исполняй....

888      Брук   склоняется   над  ней,он   настойчив,и   она   тянется  к   нему....Ни   ей,ни   ему   не   хочется,чтобы   эта   встреча   оборвалась....Они   уже   не   в   силах   остановиться   на   полпути...
-   Этот   чертов   диван   совершенно   не   годится   для   любви  -   говорит  он.Да   ,на   кровати   было   бы   действительно   лучше.Девушка   Мораг без   колебаний   раздевается.Она   успевает   раздеться   даже   раньше  его....
-   Дай,я   на   тебя   посмотрю,любовь  моя,до   чего  же   ты   красива !....
И   сам   он   тоже   красив.Тело  мускулистое,крепкое,тугое.Волосы   на   груди   темные...Её   глаза   опускаются   ниже,он   перехватывает   её   взгляд,улыбается :
-   Не   бойся,моя   радость...
Когда   девушка   видит   голого   мужчину,ей   не   верится,что   в   её   теле   хватит   для   его   члена   места....Но   всё    будет   хорошо....Два   тела   сливаются   в   одно,переплетаются   всё   теснее  и  крепче.Но   неожиданно,когда  он   уж   очень   возбужден,отрывается   от   неё,достает   из-под   подушки   маленький    пакетик  и  что-то   оттуда   вынимает,а   она   отводит   глаза, смущенная  тем   -   он   надевает   презерватив...И  вот   опять   всё  прекрасно....Но   когда   она   всем   существом   раскрывается  ему   навстречу,ей   вдруг   становится   очень  больно...Она   старается   это   скрыть,но   тело   предает  её  и  она   стонет....Он   с  трудом   сдерживает  себя,но   видеть   боль  он   тоже   не   может...
-   Господи,Мораг,тебе  же   больно.Я  так   не  могу....
-   Брук,прости   меня   \  ей   стыдно,что  она  подвела...он   гладит   ей  волосы...грудь...её   лицо....
-    Это   неважно...успокойся.Просто   мне   надо  быть   осторожнее   и  не   таким   нетерпеливым...
-   Брук, я   потерплю,если   только   в  первый   раз   больно...я....
-    У   меня   мало   опыта   с   девственницей...Зато   теперь   у  меня  нет   в   тебе   сомнений....
-   А если  б   я  была   не   девушка   ?!...
-   Но   ведь  ты   девушка !  Ты  сама   просишь  тебя   совратить,да  ?
- Да,да !
- Раз   так,придется   из   тебя   сделать  женщину...Только   не   бойся,любовь  моя,я  буду   очень   осторожен,ты   уж  мне   поверь...
- Я  тебе   верю,я  постараюсь,я  потерплю....
И   всё   равно  опять  больно,мочи  нет...Ей  хочется   думать...что   он   прорвется....да....очень....ой !
-    Между   прочим,у  тебя   красивые   ноги...
Это   правда.Ноги  у  Мораг   красивые,она   тоже  так   считает...Она   раздвигает  их  ещё   шире  и   поднимает  вверх....
- Брук !
- Любовь  моя....господи...я...я...всё  !
Он   врывается  в  неё,она  наконец-то   приняла  его   член   в  себя....
-   Мораг,любимая  моя, это  только   больно   в  первый   раз  так,потом   тебе   будет  хорошо...
-   Я  знаю,мне  и  сейчас   хорошо....
- Мораг ?
- Что?
- Тебе   понравилось,да ?
- Да,Брук,до  чего   здорово !....
Огонь   погас,в   комнате   холодно...Они   одеваются.Он   помогает  ей   застегнуть   платье...Они   смеются  ...не   переставая....
Дома   Мораг   долго  лежит,не  спит....думает  об  этой   встрече...Она   вспоминает  его   тело...И  в  ней   снова...всё   чаще...вспыхивает  желание....

Ей      несколько   раз   назначают   свидание,но   не те парни,которые   её  интересуют...Но   она   старается   понравиться...Ей   невыносимо   одиночество...Она   понимает,что   мужчина  тоже   страдает...Целоваться  на холоде, не  предел   мечтаний...Стоит   мужчине   прикоснуться к  Мораг,и  её  тотчас  захлестывает  желание,жаркая  волна  томительного   плотского  желания.Она  не  стыдится  и  не  робеет,когда   парень  обшаривает  её  грудь  и  гладит  бедра...Она  охотно  прижимается  к  нему  и  чувствует  как  его   член   мгновенно   откликается  на её   зов....Она   знает,что  то,что  она  делает  называется  «крутить  динамо»   и  понимает,что  ведет  себя  нечестно,потому  что  ничего  больше  она   парню  не  позволяет....Её   пугает  не  секс,а  риск  забереметь...Она   страдает  от  неудовлетволренного   желания  не  меньше,чем  тот  кто её  обнимает...Холод   несколько   приглушает  их  страсть...

-   Мораг,вы  мне   нравитесь...
И  он  целует  её,но  не так,как  целуют   друзей...как   целовали  предыдущие   парни....Поцелуй   очень  крепкий,умелый,его   язык   протискивается   сквозь её  губы   не  робко,не  безразлично,а  очень   настойчиво...И  всё   в  Мораг   отзывается  на  его  поцелуй....с  такой   огромной  страстью  какой  раньше  она   не   испытывала  ни  разу....Попроси  он  её  сейчас   раздеться...прямо  в  машине   посреди   улицы,её   ничто   не   остановит....она  готова  на  всё....Она   тяжело   дышет....
-  Боже  мой, как  давно  мне   этого   хотелось ! -   говорит  он  -   в  общем   мне  34 ,а  ты  ещё   ребенок....
-  Ничего   подобного....
Когда   машина  останавливается  перед  домом,он  бережно   целует  её...Мораг   старается   держать  себя  в  руках -  боится   показать,что   заждалась   мужчину.В  конце   концов  она  не  хочет,чтобы её   завалили  на  сиденье.Но  видно,что  и  ему  невтерпёж...
-   Я могу  ненадолго   зайти  к  вам ?  -  спросил  он
- Конечно....
И  вот  они  в  её   квартире.Приличествующий   ритуал  должен  быть   соблюден.Выпить,закусить...Он  не  хочет  обмануть  её   ожидания...Она  бы  легко  обошлась  и  без  этого   лицедейства...Мораг   пронзает  неудержимое   желание,увидеть  его  обнаженным,его  член,обнять...И  вот  они  уже  в  постели...она  так   истомилась,что  не   может  сдерживаться,ни   приноровиться  к  нему...Он  не   поспевает за  ней...Но  ей   уже   не   остановиться -  она   не  помнит   себя,радость   накрывает  волной   её...Он   посмеивается :
-  А  ты   давно  этого   ждала,верно ?
Угадал.Самодоволен. Ей   это   не   по  душе...Ведь  он   не   сумел   подладить  к  ней...Мораг  хочет его   успокоить.В  конце   концов  -  и  кто  знает,что  тут    сработало  -   его   усилие   или  её  отчаяние....-  всё  получилось   без  его   помощи...Теперь   мимолетность  их   встречи  больно   ранит  её...
-   Я   позвоню  тебе !...
Она   считает,что  он   больше  не   появится. Но  если  он  сегодня   остался   недоволен   собой,тогда  он   захочет   доказать,какой   он   молодец...И   действительно,   через   несколько  дней   он   звонит.Ресторан.Обед,после   обеда  они     едут   к   нему,в  его   шикарную  квартиру...и   всё   происходит   как   нельзя   лучше...Но   Мораг   было  лучше   в  первый   раз...
-   Здорово   у   нас   получилось  ?!
-   Да,-   она  улыбается  и  ломает   голову,о  чем  бы  им  поговорить...Они   одеваются..
.Ей   просто  был   нужен   мужчина  с  его   членом...Впрочем  и  ему   тоже   нужна   была   женщина,куда  он  этот   член   может   всунуть....Секс  - это   когда   двое   нуждаются   друг   в  друге...Даже   обезьянам   это   понятно :   самец   имеет  гарем   самок  и   когда   хочет,всегда   может   пристроиться  сзади  к   какой-либо   и   всунуть...там   это  легко...А   мире   человека  -   это   связано  с   какими-то   сложностями,с   приличием  и   одеждой....с   выдуманными   законами  и  моралью....

...В   дверь   звонят.Мораг  очертя  голову  летит  вниз...На   пороге  стоит   Чиз,один   из   ковалеров  подруги   Фэн.Недурен  собой,лихой   взгляд -   лихость   вегда   притягивала  и  отталкивала  Мораг
- Фэн   ушла  на   работу, Чиз...
-   Я   знаю.Я  к  тебе   пришел...
-   Мог    бы   сначала   позвонить,я  бы   оделась...
-   Ну,ты   и   красотка,Мораг,не   слишком  ли  больно  нос   дерёшь ?!...
-   Ничего  ты  обо   мне   не   знаешь....
Он   её   схватывает...Это   какое-то   безумие.Её   плоть  и  дух  разъединились.Если   на   что-то   решиться,думает  она, надо  отогнать  мысли...Вступить   в  игру,а  потом  думать....
-   Не   уходи....,у   меня  всё   при   себе...Мочи   нет   ждать....\предусмотрительный \
- Ладно....
Насколько   всё   иначе,когда   ты   с   любимым...Они   катаются,как   звери,на  полу...и  до   чего   это   здорово,по   правде   говоря....Наконец,силы  у   обоих   иссякают,Мораг   высвобождается  и   натягивает   платье...Чиз   смеётся....
-   Чего  это  ты   так   торопишься  ?
Мораг   и  сама   не   понимает – чего...Обычно  она  не   стесняется   своей   наготы  -  ни   наедине,ни   при   мужчинах...И  он   тоже   начинает   одеваться...
-   Я   иду  с  тобой.Переночую  у  тебя.
- Нет,нет.Невозможно....
- Хочу   снова   тебя   помять,ты   сладенькая...
- Нет,не   надо...
- Не   ломайся...не   целка,самой  тоже   хочется...
Руки  Чиз   сильны,он   хватает   Мораг.Минуту,другую   они   безмолвно   дерутся.Потом  он  несет  её   наверх,в  постель...Сдирает   всё...голенькая..Опять   близость -  вот   настырный и   неугомонный...
- Напугал  тебя ?
- Убирайся...
- Давай   по-другому...
Почему  я  на  это    пошла  ?  Потому  что   изголодалась.Всё   очень   просто...А,почему   бы   и  нет  ?  Член  у   него  -   что  надо !   Вон   Фэн   плачет   после   любви   с  ним,ей   всё-всё   болит...А   мне   нипочём....мы   хорошо....подходим  ....и   сверху...и  снизу...и   сбоку....только  б   не  останавливался...я   уже   вся   растеклась   несколько   раз....Постель   ходуном   ходила,подпрыгивала,танцевала  -  по  мере  того  как  они   следовали   ритму   безумной,разжигающей близости....Чиз  своим   буйством,демоническим   иступлением,вытанцовывал  на ней  всё  быстрее   и  быстрее   музыку   страсти....Он   неожиданно   врывался   в   неё,неожиданно   исчезал  -  спазм  и  экстаз....страсть....они   изощрялись   в   своем   умении   любить....

Опыт   у   обоих   был    нешуточный.....Подходил он  ей  по  всем  параметрам,а когда доставал до  матки…то  у  неё  сразу вспыхивал  огонь…во  всём  теле…



888        Чаще   всего   любовь   в   Неаполе   молчалива   и   молниеносна,как   удар   ножом. В   сумерки  юноши  и  девушки   переглядываются   из  подвала   в  подвал,из  двери   в  дверь,из  окна   в  окно....Во   взгляде   мужчин   скорее   угроза,чем   мольба....Парни  гордятся   принадлежностью   к   мужскому  полу,они   ощущают   свой  пол   как   военную   форму...Они   хотят   девушек,им   нравится   добиваться  их,рискуя   больницей  или   тюрьмой....Девушка   возражает   взглядом  на  его   взгляд  и  не   отходит  от  порога  или  окна  до   той   минуты   пока   югоша  не   сделает  ей  едва   заметного  знака   поздно   вечером...Потом   он   медленно  направляется   к   площади,к  лестнице,к   крытой   галерее,или   садовой   калитке -   там   он   закуривает,прислоняется  к   стене  и  ждёт,когда   девушка  догонит  его....
В   тишине  они   схватываются  в  поединке :   девушка   царапается   и   целует,предназначенный   ей   судьбой   и  всё   понимающий  юноша   стремится   её   сломить  ...и   добиться   близости,которая   неизбежна   в  эту   же   первую   встречу....

888          В  Германии   ежегодно   выпускаются   около   семи   млн   кассет  с   порнофильмами.75 %   мужчин   -   постоянные   клиенты   видеосалонов...
Конвеер   не   останавливается   ни   на   секунду....
Вообще-то   жизнь   у   парнозвезд   нелегкая....Стивен   не   курит  и  не   пьет,рано   ложится   спать,соблюдает   строгую   диету,витамины....
-   Эрекция  -  это  мой   капитал – говорит он -  в   моем  деле   ценится   не   только   размер   пениса,но   и  продолжительность   полового   акта...Да   и   симуляцию   оргазма  режиссер   не   признает,только   грубый   натурализм...Извращения   самые   непристойные,придумываются   авторами  этих   фильмов....Я   считаю,что   они   больны  на  голову   и   передок....,но  мне   это   наруку  -   заработок   устойчив....

Американская  деопорнография  -   красивые   девушки,лирическая  музыка,никакой   агрессивности  или   извращений....
Майкл   Нинн  -   отец   новой   волны   порнокино.Эти   фильмы   оставаясь   формально  порнографическими,перестали   выполнять   роль   возбудителя  и  превратились  в   художественное   кино...
Секс  -  бизнес   в   США   очень   прибыльное   дело...Девушек  приглашают   со   всего   света....

Французские   порнофильмы   славятся   своей   красотой,продуманностью...
-  Мы   делаем   среднее   кино  для   среднего   человека,никакой   экзотики,ничего   чрезвычайного.Любой   француз   может оказаться   в   подобной   ситуации,поэтому   наши  фильмы   ему   близки  и   понятны....

В  России   эротика   началась  с  Эммануэли....Лотки  в  90  - х   ломились   от   самых   разнообразных   эротических   изданий,откровенного  «НЮ»,порнорассказов....В   видеопрокатах  и  киосках  появились   картины   совтпорно,западные   фильмы  заполонили   города....Немецкие   порнофильмы   слишком   грязные,а   американцы   больше   думают о  том  как  они   выглядят   в  постели,нежели  о   сексе...Зато    каждый  день   выдаются   на   прокат  550 000    порнокассет...

Скандинавские   страны   первыми   легализовали   порноиндустрию,поэтому   ажиотажа   вокруг   секс-товара  нет...

Запрету   во   многих   странах  подлежит   лишь   любые   формы   насилия  и  рассизма....

Сколько   ни   изучали   феномен   порнографии,никто    так   и  не  смог   доказать   его   вред....


Рецензии