Заякинская Кедровая Роща

                Проект: «Открываем Святые места Духовной силы Родного края».
                Материалы экспедиции 2013 года. Ведущий эксперт проекта и
                экстрасенс - Баженова Ирина Геогиевна. Координатор - Ветошкин
                Николай Иванович.

                Введение.

         Наше знакомство с Заякинской Кедровой Рощей состоялось в 2012 году. Материал той экспедиции вошёл в сборник Альманаха того года. Теперь вашему вниманию представлен материал экспедиции 2013 года.

         На исходе лета мы отправляемся в Кедровую Рощу. Добирались в этот раз не так тяжело, потому что дорогу после Игры хорошо отремонтировали. А вот от Зуры дорога по-прежнему не видела дорожных служб.
         За деревней, на насыпной грунтовой дороге, идёт некоторое оживлённое движение. Камазы ездят по своим делам и довольно глубоко продавливают насыпь. Но есть надежда, что в будущем и эта дорога может наладится, потому как Камазы стали насыпать  гравийную кучу недалеко от поднимающейся к роще дороги. В этот раз воды в ручье, на краю Тюптеево, было совсем мало и, переехав ручей вброд, мы доехали к чистейшему нижнему пруду.
        Когда мы вошли в Кедровую рощу, то почему-то бросилось в глаза много жёлтой хвои на ветвях. Немного освоившись, мы поздоровались с Духом Алексей Алексеевича.

         Алексей Алексеевич – что, так мне ничего и не скажете?
         Ирина – здравствуй Алексей Алексеевич. Спасибо тебе большое за эту рощу.
         Алексей Алексеевич – это место силы! Оно напиталось энергией моих кедров и стало действительно сильнейшим местом в Удмуртии.
         Николай – эта Священная Роща, для нас сейчас как настоящий живой памятник. Вот только почему не получилось на этом примере сделать так же как ты? Не умеют что ли этого люди?
         Алексей Алексеевич – да. Не стали они делать таких расчётов. Всё делали второпях и с учётом, что не все саженцы выживут. А они все прижились, потому что эта Земля  Блаженна.
         Николай – а теперь они мучаются в тесноте и страдают.
         Алексей Алексеевич – хотя бы проредить надо было. В такой тесноте им очень сложно выжить  и часть их будет продолжать гибнуть сами. А те, что выживут, будут с зеленью лишь на макушке.
         Николай – Алексей Алексеевич, а как ты пришёл к этим размерам 5 метров между деревьями и 7 метров между рядами?
         Алексей Алексеевич – в тайге высчитал, когда там жил. Всё высчитал, не только метры, но и до сантиметров.
         Ирина – а семечками или саженцами сюда высаживал?
         Алексей Алексеевич – саженцами. Для этого завели специальный питомник. Оберегали всячески. Летом, в мягкую погоду, мы их открывали, а в солнечную прикрывали, что бы оберечь их. И такая забота им требовалась до пяти лет. Каждый день я с ними разговаривал, выращивал их как детей. Деточки ведь они, батюшки.
         Николай – у меня одному кедру 7 лет и он так разросся, что скоро меня перемахнёт. А в таком возрасте это для них не вредно пересаживать? В каком возрасте пересадка для них безопасна?
         Алексей Алексеевич – через каждые пять лет очень хорошее для них время. В 7 лет тоже возможно, но лучше подожди до 10.
         Николай – а когда они большие уже, пересадка вообще-то безопасна для них?
         Алексей Алексеевич – всё зависит от человека, как он подходит к этому…кедр ведь слушается. Они всё равно как дети, как ваши дети!
         Николай – а ещё хочу спросить – Заякино это название деревни?
         Алексей Алексеевич – вообще-то раньше она по-другому называлась. А название это осталось совсем не в ту степь. Когда деревня угасала, её звали по фамилии последнего жителя. Заякин это и была его фамилия, которую привязали и к этой роще. А вообще мы её звали «Кедровка».
         Николай – хочу спросить ещё, а тебе Дух Приволжский помогал рощу эту растить?
         Алексей Алексеевич – и не просто  помогал – я с ним дружил. В содружестве с ним  мы сохранили эти Кедры. Он говорил и как правильно сажать, и в какой год, какими удобрениями подкармливать. Да. Учил, как делать для них компост, вблизи от кедров, чтоб всё напитано было одним Духом.
         Николай – так ты, Алексей Алексеевич, тоже ясновидец?!
         Алексей Алексеевич – да, есть маленько. Я бы хотел, чтоб вы почаще сюда приезжали. Вы даже просто стоите и светитесь, а пространство от вас уже облагораживается. Вы заинтересованы в этой красоте и силе. А другие вот пришли, ну и что? Ну посмотрели и ушли ничего не оставив и не отдав. Каждый живёт сам по себе…
         Николай – ты ведь нас научил зажигать в себе Солнышки и освещать ими Кедры! Это очень сильно!
         Алексей Алексеевич – выберите самые крепкие и толстые Кедры и поделитесь с ними своей энергией. Можете с чистой совестью считать, что миссию свою вы этим выполните. Потому как они уже, дальше станут поддерживать этой энергией других.
         Андрей – как дерево лекарь?
         Николай – да, подобно этому. Одно, два дерева выбрать и обняться с ним.
         Алексей Алексеевич – да просто руками прикоснитесь, и Душой своей – не спиной, а животом, грудью, сердцем.
Шишек в этом году не было, потому что очень сухо было. Мало  очень воды. Вот так-то жёлто, у меня ведь никогда не было…
Идите уже, а то вас Дух-то Приволжский заждался.

         Мы переходим на другую сторону небольшого, полувысохшего пруда и устраиваемся у корней сваленных бобрами могучих берёз. Присоединившаяся к нам Нина Петровна не смогла усидеть, потому как семья бобров, устроившая здесь под землёй себе жилище, были недовольны нашим присутствием и прогоняли нас своими мыслями. Нина Петровна просто отошла в сторонку, чтобы выйти из зоны этого недовольства.

         Ирина – Дух Приволжский, где ты? Мне надо было сегодня привезти иконку Богородицы, а я, к сожалению, собиралась и не положила её с собой. Прости меня, пожалуйста…
         Дух Приволжский – жаль конечно. Следующий раз смотри, вези…  красивую, Казанскую вези. Я ж сам-то с Волги… поэтому я почитаю Казанскую.
         Вообще я всю Волгу исходил в вдоль и поперёк. Сначала по  нижнему берегу, потом по верхнему берегу ходил… всё знаю, как жили люди.

         Ирина – Когда, в какое время ты жил?
         Дух Приволжский – 5 тысяч лет назад родился в тех местах. Ближе к Астрахани. Потом я инкарнировался и родился две тысячи лет назад, когда Иисус Христос ещё не родился, а Православие царствовало на Руси. Православие Истинное, Божественное! Со всем Пантеоном Богов, которого вы, почему-то, не знаете до сих пор. А я, до сих пор, помощь их призываю в защиту наших Кедров!

         Николай – не учили нас наши учителя этому, а сами второпях живём – всё не до того. И в Христианстве откровения не все находим.
         Дух Приволжский – давайте пока о религиях не будем. В начале, я хочу свою историю рассказать – как я здесь оказался 2 тыщи лет назад, когда я исходил всю Волгу, вдоль и поперёк.
         Вы знаете, наверное, что 5 тысяч лет назад эта река Волга протекала на Север, как до сих пор текут Сибирские реки Енисей, Обь, Иртыш… Что заставило реку поменять направление? Страшная катастрофа. Над её территорией была взорвана ядерная бомба, Её последствием стало наступление Зимы и обледенение. Бомбу конечно взорвали пришельцы, которые постоянно предпринимали такие попытки захвата нашей Земли. Но мы им этого не позволили, уничтожив всех и надолго. И только  не так давно они проникли снова сюда уже посредством людей. Это попустительство людское. А мы раньше охраняли здесь всё!
         И даже последствия той страшной беды мы очень  быстро убирали и прибрали всё. На территории Волги последствием стал голод. Великой реки не стало. Родники, которые служили её началом и питали её, были больше на юге, в Астрахани.

         Ирина – не знаю, правильно ли говорю. Как тебя попроще называть, Дух Приволжский?
         Дух Приволжский – называй Володей – Володимир.
Многие реки тогда пересохли. Поверите ли вы в это или нет, но очень страшная тогда произошла катастрофа.
         Николай – мы верим, потому что здесь повсюду встречаются следы русел больших рек, с высокими берегами, тогда как по дну протекают сегодня лишь маленькие ручьи. Вот и здесь это тоже наблюдается.

         Андрей – мы тоже, наверное, жили в тех временах?
         Володимир – где-то отдалённо от сюда. Тебя вообще ещё на этом свете не было. Ты на земле гораздо позже появился.
         Андрей – значит ещё молодая у меня Душа.
         Ирина – давай пока не будем отвлекаться, чтобы не сбиваться и не отходить далеко от его рассказа. Нина Петровна, вы помогайте, подсказывайте, что слышите.

         Володимир – вот так-то, детоньки мои, Волга поменяла своё направление 5 тысяч лет назад, когда я прибыл сюда, на эту землю, ликвидировать последствия той ядерной катастрофы. Это было очень тяжёлое для России время. Многие люди покинули свои места обитания и подались в южные страны. Много перекочевало в Индию, Пакистан, в Европу… да повсюду. Только там, где сейчас Израиль, туда не ходили.
         На Севере очень мрачно было и холодно – лежали ледники. Но всеми усилиями мы старались эту реку снова возродить.  Ведь это была великая РАКИТА.
 
         Ирина – нам ведь уже как-то говорили. И Ракиты куст над рекой  не случайно. А «РАКИЯ» так болгары называют своё крепкое вино, коньяк, который делают из винограда.
         Володимир – сколько по берегам  у нас росло винограда – настоящие заросли, очень много. Столько много, что даже вода в Волге, когда созревал виноград, становилась похожей на виноградный сок. Виноград висел над водой, ягоды лопались и падали  в воду. Вода от этого, где-то становилась кисловатой, а где-то сладкой, смотря какой попадался виноград. Росли на берегах Персики. Росли Ананасы. Росли Груши с ведро величиной. И яблоки вырастали размером, как ваши ведёрки.

         Николай – как же такое съесть-то? Чудеса прямо, как у Носова, в рассказах про Незнайку.
         Альфия – так и люди наверное тоже большими были?
         Володимир – да. Мясо-то ведь как вы, тогда не ели, а питались этими вот плодами! Причём из яблок, знаете какие вещи делали? Это всё равно что напитаться манной. Дожидались когда яблоко созреет. Потом обычно мякоть гниёт и распадается. Но мы не давали им гнить – мякоть просто ссыхалась. Такую мякоть, как у вас пюре, мы наполняли ещё орехами и другими ароматными семенами. Вы просто не знаете, какая это была живительная пища. Именно эти яблоки, зелёного цвета, с красным бочком и с белоснежной мякотью – совершенно белоснежной. Мякоть была такой нежной, что из надкушенного яблока сок прямо истекал из него. Так что уж говорить и про виноградины, когда они были как яблочки ваши. Потому-то от такого винограда и могла становиться великая река виноградной.

         Николай – ты так красиво про яблочки говоришь. Позволь угостить тебя нашими сегодняшними яблочками.
         Володимир – спасибо тебе милый ты мой. Как уже давно я их хотел … положи их под те берёзки.
         Николай – хорошо. А наверное с тех самых пор в народе живо изречение – и яблоком одним насытиться могли… вот теперь в это можно поверить!
         Ирина – хранитель к вам, Нина Петровна, обращается. Спрашивает, почему вы ушли с Солнышка, боитесь его?
         Нина Петровна – я не от Солнышка ушла. Голоса там эти меня прогоняли.

         Володимир – не волнуйтесь, я их сейчас утихомирить постараюсь.
         Вот такой чудесной была «Ракия». И мы все прилагали усилия по её возрождению. Пробивали и возрождали родники и речки питавшие её. Когда вода стала наполнять прежнее русло, она упиралась в ледники и не могла протечь к северным морям. Как у вас разливаются в наводнения реки сплошными полями воды, так в то время были сплошные ледники. Вода искала себе выход, так и повернула вспять – стекла в Азовское море. А потом тающие ледники так же втекали в неё и получилась уже новая Волга. Она стала более менее широкой и полноводной, но прежней уже не стала. Вы даже не можете представить себе какой она была до этой ядерной зимы…
         Во первых, она была очень глубокой, очень… Во вторых, течение её было очень быстрое, скорое. В третьих, корабликами и челноками плавали по ней во все края…
         И вы тоже можете поработать над возрождением такой Волги. Ведь есть реки, которые до сих пор, как и прежде, текут на север на своих территориях. А нашей «Ракие» выпало такое суровое испытание. Мы её возрождали. И в тех ледяных условиях изменилось ей направление. Но её особая роль и значение  в судьбе России остались прежними. Хотите знать почему?
         Очень много селений по-прежнему располагаются на её берегах. Много городов. Много здесь живут людей хороших. Сколько бы чего не говорили, а всё-таки людей хороших живёт намного больше, чем плохих. Знайте об этом! И когда занимаетесь каким-то делом, то вы найдёте среди людей всегда больше своих сподвижников, нежели каких-то отщепенцев.
         Эта река, во все времена рождала великих воинов. И до сих пор рождает великие умы, прекрасных женщин и своим пением и журчанием вливает свою силу в детей. Так что можно сказать, что в этой реке течёт Духовная сила России. Может я вас шокировал?
         Николай – не совсем. Ведь имя «Волга» можно просто читать, как «Вольное течение», а можно и как «Воля Господа», о которой ты сейчас говоришь.

         Володимир – Все Волхвы и жрецы, все Ведуньи собирались на берегах этой реки. Правда, ведуньи по правому, а мы по левому.
         Ирина – подождите, мне разобраться надо, где правый и левый?
         Николай – правый крутой, а левый пологий.
         Ирина – но ведь вроде как высокий берег мужской, а пологий женский?

         Володимир – именно таким расположением мы гармонизировали природу реки и придавали ей могучую силу – женская энергия подпитывала правую, а мужская левую. И потому мы все собрались в её устье и воспели хвалу этой реке и нашей земле. Поэтому и вы не забывайте и Славьте эту реку, когда бываете на её берегах! Обязательно Славьте! Помойте в ней своё лицо и руки, целиком искупайтесь… Всегда знайте, что в ней наша кровь, наша забота и наша Сила! Пока течёт эта река наша Сила непобедима! Поэтому всему народу надо заботиться о чистоте этой воды, потому что в неё сейчас очень много сбрасывается грязи. Хотя Сила её очень Могуча и в ней очень многое самоочищается. И вместе с тем очищение идёт в пространстве всей Руси. Да эта Волга! Волга – Ракия Матушка – говорите так. Хоть Ракия, хоть Ракита.
         Когда мы совершили Обряд Единения в устье реки Волги,  добившись  её восстановленного течения. Нами было принято решение разойтись в места, которые остались Холодными после той ядерной Зимы.  Ведь территория, попавшая в катастрофу, была настолько большой, что на восток она протянулась до Енисея,   и на запад  до Франции.

         Ирина – и куда же упала эта бомба?
         Володимир – представьте, что не на землю упала бомба, а взорвалась в пространстве над Волгой. Когда бомба падает вниз и взрывается на земле, тогда большинство её энергии уходит в её твердь. А если же взрыв происходит в воздухе над  землёй, тогда она поражает на много большую площадь и уничтожает живое на поверхности. Слава Богу, что сейчас таких ядерных бомб не существует, которую испытали на нас единожды.
         Работы было ещё очень много. И потом моя интуиция подсказала мне, что моё место здесь, в этих краях. Ведь в те времена, не в обиду кому-либо будет сказано, здесь жили, можно сказать, дикие племена. Они, конечно, чтили природу, потому что жили в ней. Так у вас сейчас показывают африканские или южноамериканские племена в набедренных повязках, живущих в джунглях. Ну здесь не в повязках, а в шкурах ходили люди. Ведь когда живущие здесь люди пережили страшные трудности ядерной зимы, нравственность многих пала до уровня простого животного выживания. Ваши учёные эту жизнь называют эпохой каменного века. Одичание было настолько сильным, что выживали зачастую те, кто смог сожрать своего соседа. Таких сложных периодов в истории людей за эти 5 тысяч лет проходило несколько раз. В первом тысячелетии произошла ещё одна непоправимая катастрофа, примерно в 5 веке. Все мы осознавали, что это время трудностей первого тысячелетия (после катастрофы?).  И мы понимали ответственность своей миссии являться в самые глухие районы. Самое важное, возрождение Ракии, мы уже сделали. Теперь предстояло возрождать остальное и спасать людей из тьмы забвения. Нас же много…
         Я предполагал обследовать три района,  и совсем не предполагал, что останусь здесь… и не зря. Слишком дикая в то время здесь была жизнь.

         Ирина – а фильм-то «Тени Алангасара» как раз, наверное, об этих временах. Ведь там показывали такие тёмные вещи, в которые совсем не верится. Вот в какое время такое могло быть! В каком веке?
         Володимир – да эти истории в кино показаны не случайно. Тяжело очень людям в то время жилось. Особенно дети умирали, а мы должны были заботиться о спасении  будущего поколения…
         Вот так, побывал я в трёх районах, а остался всё-таки здесь.
         Какие у вас ещё есть вопросы?

         Альфия – а чем ты всё же конкретно занимался?
         Володимир – я же уже сказал. На вашем современном языке это как нести культуру в массы. А в то время, я спасал людей приговорённых в жертву… К тому же и людоедство было, и мы всё делали чтобы этих людей спасать. К примеру, спасали несколько человек от такой участи и чтобы они больше не попадали опять в эту же общину, перемещали их в безопасное место. А у оставшихся, методами внушения и убеждения, старались повышать их уровень сознания и культуры. Очень тяжёлые и мрачные это были времена.

         Николай – значит, ваше присутствие и воздействие было не просто в Духовном плане, а и воплоти. И вы, для спасения, что? Приходили на казнь? Как предотвращали её?
         Володимир – конечно не на казнь, а раньше. Мы предвидели и просчитывали события и спасали заранее.

         Ирина – вот почему-то мысль возвращается к Алангасару. Он ведь тоже шёл спасать людей.
         Володимир – вот считайте, что мы, как и те Алангасары, перемещались и прилетали в те места, от которых шёл холод и темнота. Вот знаете, темнота, как тучи, собиралась над такими местами. Из-за неё люди даже солнышка не видели (подобное так же показано  в фильме Волкодав). И наша первейшая забота стояла приходить именно к ним, и так помогать нашей земле, освобождая её от страданий. Как говорится, конечно, не дай Бог, а вот случись такая беда сейчас с вами и сразу будет видно, кто и чего стоит – как вы станете выживать в таких условиях? Страшные дела творились… и не дай Бог их повторения.
         Когда происходят такие ядерные взрывы, то они нарушают работу самого мозга и психики. Люди просто как звери были. А детей в таких условиях умирало очень много. Поэтому, мы в тех условиях, вынуждены были даже забирать у них детей. Мы их перемещали в безопасные места, где они росли как в Детских домах.

         Николай – так вот откуда появился тот миф о чудовищности Алангасар. Что они похищали детей и уносили их с собой в лесные чащи. А раз в них жил страх каннибализма, то его связали и с Алангасарами. Зачем же ещё-то им маленькие дети? Они и не думали о возможности других вариантов…

         Володимир – именно так. А мы их спасали и учили всяким премудростям. Они у нас потом осваивали полёты и так же как мы работали на весь наш континент. Везде нужны были в это время помощники. Хорошие детки у нас получались.
Жаль, что мы не смогли облететь так всю Россию. Тогда бы мы смогли сохранить всю её территорию. Хоть нас и было много, но на это  нас было всё же не достаточно. Теперь мы уже работали поодиночке, там, где это требовалось безотлагательно. Где-то тёмные места остались до сих пор. В Пермском краю, например. Там есть одно очень тёмное место, куда я бы вам не советовал заезжать.

         Ирина – много чего сейчас показывают про Пермский край и его патогенные зоны.
         Вадим – где это?
         Николай  - речь здесь о Пермском треугольнике.
         Володимир – да, где Пермский треугольник. Эти места долгие времена оставались  нетронутыми  и безопаснее, было бы, такими и оставаться.
 
         Николай – про Окунёво тоже сейчас много говориться. Только не как о проклятом, а как о сакральном месте. Пятое озеро там есть, что исчезает  и появляется в разных местах.

         Володимир – запрятанное, припрятанное место. Сколько там только темени не перебывало – темноты.  Каких только тарелок не наезжало… всё кристаллы ищут. А они и не догадываются, что кристаллы  вовсе не в воде. всё просто и сложно одновременно - да вот под таким пнём может быть. Вот здесь кроты бегают да бобры живут, а там под ними мудрые люди могли уложили те кристаллы. Причём, за это время рядом с ними образовались и выросли изумруды.
         Альфия – здесь, изумруды?
         Ирина – нет, не здесь.
         Николай – что, изумрудов захотелось? Спроси у Володимира, нет ли у него таких здесь сокровищ?
         Альфия – скажи, Володимир, можем мы здесь какие-то артефакты увидеть?

         Володимир – видеть нельзя, это только раскопать. Только знать места эти надо, где раскапывать.
         Ирина – вот в Зуевых Ключах есть четыре таких места с артефактами. Валера-то Котов там что-то уже находил. Отдают в музей находки, а оттуда они просто исчезают.
         Володимир – вот так-то детушки. Да вы не беспокойтесь, мы ещё и кристаллы везде натыкали.

         Николай – и здесь тоже есть такие места с кристаллами?
         Володимир – обязательно. Мощный самый кристалл лежит в Северном Аркаиме.
Альфия – а нам князь рассказывал, что кристалл с башни забрали и унесли в другое место.
         Николай – может нам сказали только про кристалл на башне, а тот который остался про него мы не спрашивали. К тому же та история была до этой катастрофы.

         Володимир – я знаю только про один кристалл, который лежит в том месте и светит. Вы просто могли о всех кристаллах не слышать. Вы так не беспокойтесь – что-то вам раскрывают, а что-то и остаётся ещё тайной.
         Ирина – по уровню нашего сознания дают нам. Иногда в группе нашей не все и всё понимают… сегодня, вот, команда замечательная.
         Альфия – кедры в этом месте не случайно ведь были посажены?
         Володимир – во-первых, этот учитель сюда попал по высылке. Он смог почувствовать, что это место совсем не простое. Потом мы с ним начали беседовать. Он думал, что это слышит голос с неба, голос ангелов, а это был я. И многие вещи подсказывал ему. И могилку для себя он тоже в этом месте определил у этих вот двух Кедров.

         Николай – а ты как ушёл, Володимир? Вот его тело здесь захоронено, а с твоим телом что стало? Тоже схоронил в Дольмене?
         Володимир – Да, конечно, раньше мы только так уходили. Вырыл я себе землянку и устроил из веток шалаш внутри из кедра и Ивы.
         Альфия – Ива она же гибкая, сплетать можно.
         Володимир – дело в том, что Ива не даёт гнить телу.
         Николай – да, кора её дубильные свойства имеет, это известно.
         Володимир – в этом шалаше я входил в медитацию и спрашивал, надо ли мне удаляться? Раза четыре или пять я совершал такие выходы в Астрал, как у вас называется – путешествовал по Мирам. Смотрел, как и что. И видел, что впереди много задач у России. Меня отпустили на пятый раз только, когда я сделал полностью всё, что от меня требовалось.

         Альфия – и сколько ты здесь без тела хранителем остаёшся уже?
         Володимир – вы знаете, про себя я могу сказать так. За эти пять тысяч лет я постоянно менял тело, в котором жил. Когда требовалось молодое тело, то я в него просто входил.
         Николай – а-а, так ты подселялся?
         Володимир – так было проще для меня и безопасно для того человека. Ведь это не подселение тёмных духов… Например, я увидел человека, такого богатыря в деревне. Его уважали и прислушивались к нему. Я мог подселиться к нему. Представьте, что я ему просто нашёптывал, и он становился главой поселения. Все законы и правление в это время совершались в согласии с Разумом. Потом я оставлял этого человека, потому как у него всё равно появлялась мудрость собственная, появлялись сильные наследники его дела. А я переходил в другое селение. Так я во всей Удмуртии работал. Так же я оказался и в этом месте. Так очень многие работают, просто вам говорят, что долгое время живут.
         Давайте будем говорить честно, что если мы подселяемся в тело, то и мы напитываемся энергией молодой, а не только мудрость свою отдаём. И это тоже для благого дела не запрещается. Душе-то человека вреда не наносилось – он только знаний больше обретал… Но и нам, с его молодой энергией, становилось легче работать по улучшению положения на Земле. Подсказывали, где враг и от кого исходит смертельная опасность, чтобы не допускать распространения плохого … Иначе нельзя.
         Вот представьте, я бы являлся как Алангасар или как Иисус и стал говорить, что и как надо делать… Что с ними было? Алангасара выгнали, а Иисуса убили. Опасность смерти в те времена была всегда и для всех очень реальной. Ведь если с обычной смертью мы могли себя собрать и оживить тело, то были и сведущие злобные жрецы, которые могли и нас убить окончательно… А когда незнакомый приходит в селение он всё равно, что гость… Кто его станет слушаться, когда требовалась незамедлительная помощь? Очень важно было спасение многих…
         В таких случаях моё тело могло оставаться где-то, например, под этой вот берёзкой. Я часто любил сидеть и медитировать, пока я решал какую-нибудь срочную задачу. Тело моё могло в медитации тоже путешествовать по другим мирам, а потом рассказывать мне, где и что видело.
         Так что я вам раскрыл сейчас наши небольшие тайны. Да и сейчас так тоже делается – колдуньи то разные так и делают свои чёрные дела.

         Николай – вот это Волшебство – можно ли его применять для  повседневных бытовых дел? Не придётся ли за него чем-то расплачиваться?
         Володимир – обязательно нужно применять. А расплачиваться, так смотря какое Волшебство используете. Если РОДИТЕЛЬНОЕ, то не придётся ничем расплачиваться.

         Ирина – что значит Родительное?
         Володимир – Родительное, это то, что вы рождаете своими благими мыслями. Что, не понятно, что ли? Всё, что вы рождаете хорошими мыслями, всё работает во благо. Это даёт возможность вашему Духу, в ближайшей инкарнации, перевесить этими заслугами те недопустимые вещи, которые были в вашем прошлом. Об этом можно и более развёрнуто поговорить…
         Вы, наверное, знаете, что есть три основных греха  или отрицательного опыта, которые необходимо отработать благими поступками, или хотя бы чистыми намерениями. Тогда ваша Душа попадёт в очень хорошие пространства параллели, где можно будет немножко отдохнуть. Работать на Мир, но не испытывать столько горестей, как в этой жизни.

         Николай – у нас ещё один вопрос по поводу Квантового Перехода всегда обязательной темой является. Как его ты видишь, в чём он? Были пророчества о возможностях перемещения, но время вот идёт и, кажется, что ничего не происходит.

         Володимир – хотел бы в Рай, да грехи не пускают… Нет, вам ещё рано уходить. Трудиться и трудиться вам ещё здесь. Но вы, понимаете ли, что переход этот ещё будет. Он сейчас идёт полным ходом. Продолжайте просто трудиться… Не всё происходит быстро, по волшебному мановению… И у нас были огрехи… погибали дети и люди, не смотря на все наши старания. Не всегда удавалось добиться своего. Бывали и у нас свои падения и свои взлёты. Но когда ты поднимаешься высоко, то уже не надо страдать за прошлые падения.
         Поэтому ваша сейчас задача делать как можно больше благих дел. Даже лучшие ваши намерения имеют тоже своё важное значение. Они идут зачётом в наборе ваших положительных Душевных качеств.
         Не корите себя за прошлые какие-то слова и поступки, что не хватало ума вовремя сообразить, или сделать, или сказать правильно. Это человеческая тупость, которая не объясняется, что это просто тупость. Это зачастую является результатом происходящих  генетических изменений, которые отражаются и на работе головного мозга. Не секрет, ведь, что некоторые участки мозга современного человека просто совсем не работают… В таких условиях многие люди не могут ни понять, ни принять это наше Волшебство.

         Николай – можно ли по группе крови определять принадлежность к роду первоистока, таких как род Иисуса и его потомков?
         Володимир – нет, сейчас нет. Одни из более почитаемых это группы +1 и -1.
         Ирина – а что это за группы, я что-то не поняла.
         Нина Петровна – это первая А – она у меня. Я это хорошо знаю, потому что ко мне постоянно обращались, когда срочно где-то требовалась кровь.
         Ирина – а минус один какая?
         Нина Петровна - это четвертая Б. В ней что только не намешено – как Север, Юг, Запад, Восток – всё собранно вместе.

         Володимир – эти группы крови сильные. Но имея свою группу крови, не важно какую, всё равно её нужно улучшать – улучшать качественно. Она улучшается…
Во-первых, мысленный заряд. Очень хорошее улучшение дают молитвы и песни, такие как вы здесь сейчас пели.
         Очень хорошее улучшение даёт качественное питание.
         И последнее условие – жизнь в чистых природных местах силы. Тогда кровь меняется очень сильно. Она может  оставаться той же группы, но её качество изменяется так, как с годами улучшается качество хорошего вина.
         Возьмите вот ближайшую деревню, где кровь уже не та, она вялая. У вас, при соблюдении названных условий, она может стать подвижной, светлой и очень чистой – чистой как зеркало!

         Николай – тогда и Волшебство может удаваться в большей степени?
         Володимир – тогда вы сможете понимать, почему вы совершали ошибки в прошлом. Вот что Николай я могу сказать на твой вопрос. Хотя бы выполняйте два условия. Принимайте чистую еду. Не ешьте что попало и различайте где хорошая еда, а где плохая. Вы ведь все уже всё равно умеете это делать – умеете различать.
         Старайтесь по-доброму к детям относиться. Это отношение уже просто чистит энергетику. Всё! Дети важнейший элемент жизни. Они помогают вам кровь делать чище! Это происходит с вами пока дети ваши растут до 15 лет. После 15-ти они чистят у других – у самих себя. Они собираются уже в свои компании, и в плохих чернеют, а в хороших идёт очищение. Так что до 15 лет такую кровную взаимосвязь вы ощущать можете. А там, уже потом внуки подойдут…

         Николай – а потом правнуки и жизнь продолжится…
         Володимир – а есть ведь ещё чужие дети, в отношениях с которыми происходит тоже самое! Как вы это не поняли?
         Вадим – а как сказываются отношения с престарелыми родителями, и вообще отношение к старикам?
         Володимир – можно сказать, что они не просто ваши родители, но ещё и ваши учителя. И своим отношением к ним, вы постоянно сдаёте экзамены вашей Душевной чистоты и Любви Бога! Любите Бога в себе, красивом и сильном, так же как в старом и убогом… Ваша Любовь и Бог помогут и вам и вашим родителям. Любите и радуйтесь каждому мгновению, ведь они совсем скоро встретятся с Ним в ином Мире и расскажут ему о вас…

         Время часового разговора пролетело быстро,  и моя запись  закончилась. Ведь диктофон, это простая машинка. Но в нашей живой памяти остаётся гораздо больше от общения с Хранителями и со всей природой этого чудесного места силы. Как открывать информацию прошедшего в своей памяти? Это задача практической работы Общения со своим подсознанием, с Богом своей Души, с Его Духом. Наш интерес! Наше утончённое Внимание! Наши вопросы помогают Освещать наше внутреннее пространство Души – осмыслять и понимать его. Очищать от темноты забвения и наполнять Божественным светом Веры, Любви и радости встречи с Богом буквально во всём…

         Понятно, что все мы разные, и у нас у каждого есть свои интересы. И, тем не менее, у нас есть и много общего. Совпадение личных интересов или определение общего, служит наше общение в связи с общими делами. Следовательно, после каждой такой поездки так же должно проходить наше общение по результатам этой поездки. И Общение это служит главной цели – Коллективному Объединению. Ведь мы не случайные с вами попутчики, и не простые туристы по различным местам нашего края. Значит, важна дальнейшая работа над определением и ясным представлением наших общих целей и текущих задач. Представление – не в этом ли состоит практика применения Ясновидения, с одновременной проверкой Истинны с помощью общения и Разумом Коллективного Сознания? И если мы не делаем этого, значит, не видим и не понимаем ни своего Единого предназначения, ни Освещённого Богом нашего пути к нему!
В таком случае мы просто предаёмся течению обстоятельств, каждый отдельно, в которых энергия Творца раскрывается лишь в малой мере.

         И так, хватит длительных предисловий. Пора приступить к рассмотрению впечатлений от этой поездки и от встречи с нашими мудрыми учителями. Поделиться мыслями, что захотелось сделать!?

         Это довольно странно, но получается, что для общения с Алексеем Алексеевичем мы располагаемся в самой роще, а общению с Володимиром Приволжским прекрасно служит место у берёз. Ещё странно то, что бобрам позволили завалить пару могучих берёз. Для нас было проблемой удобно расположиться для общения с хранителем. А вот теперь, приходят мысли о том, как можно использовать стволы этих поваленных берёз для обустройства места общения с Хранителем. А если эти берёзы свалили с расчётом на нашу сообразительность? Тогда это уже выглядит как приглашение для приложения своих творческих сил к Благоустройству этого Святого места и к продолжению общения с Духом Великого Волхва, Мудреца и Мага, принимавшего участие в устранении последствий страшной ядерной катастрофы. Это одновременно и проверка не только нашей зрелости Душевного состояния, готовности направить свою Творческую энергию на благо, но и готовность человечества к восприятию Высшей Духовной Мудрости, интерес к Знаниям Хранителей! Что он нам ещё может рассказать? Чему научить? А чему мы вообще сами хотим научиться? Ведь без этого нашего желания и без наших вопросов, просто ничего этого не будет…

         Вот снова блеснула в голове мысль о том, как наше отношение к детям влияет на качество нашей крови! И не просто Любовь к своим детям, внутри своей семьи, а в равной степени ко всем и за её пределами!
         Но точно так же в нас есть ещё и отношение к Родникам! Внутри каждого из нас есть Бог как совершенно уникальный первоисток  или родник энергии нашей жизни. Наше отношение, Любовь к нему, содержание его в постоянной заботе, чистоте и благости это гарантия не только здоровья нашего тела и долгожительства, а также ещё многого в нашем окружении… Так вот мы должны научиться проявлять заботу о чистоте не только своего внутреннего родника, а также заботиться в равной степени о чистоте всех земных родников! В этом наш путь к Богу и к Единству с ним! Учиться чувствовать Его как внутри себя, так же как и снаружи – ведь Бог-отец наш существующий везде!


Рецензии