Украина

СВЕЖЕЕ, СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ


"А ПУСТЬ , НАСТОЕБЛИ , ПУСТЬ МРАЗЬ ЕВРО****ИРУЕТСЯ."
Написал название и сейчас понимаю. что это в прошлом...Нас русских с перемешенными в большинстве случаев кровью уже 23 года испытывают на прочность, делая всё, для того , чтобы мы исчезли. Украина увы не выдержала и уже её в том привычном советском обличье уже нет и не будет никогда. Печально всё, но самое поганое пожалуй в том, что этим поражением, мы все обязаны тем кто живёт рядом с нами, тем кто входит в пресловутую "пятую колонну". Как нас в СССР обманули провозгласив суверенитет России, так сценарий и продолжается в погоне за "светлым будущем" для остальных республик бывшего СССР. Могу сказать только своё субъективное мнение. О Крыме уже сказал, теперь о мове. Появилась ненависть к этому языку, не могу его слышать, бесят люди на нём говорящие, это прёт не на сознании, а откуда то изнутри. События на Юго Востоке воспринимаю достаточно болезненно, к тем "лидерам" которые засветились в НЕТе отношусь с подозрением и недоверием. Самая большая мерзость для меня это препарированная говорящая жаба О. Царёв.  Человек-гандон по всей своей прожитой жизни, смотрел по вики. Предприниматель, депутат, правая рука в партии воров и жуликов при Януковиче, с низким уровнем интеллекта, неискренний , показушный, которого явно учили имиджмейкеры, как делать паузы и на чём делать ударение в написанных для него пустых бумажках, чтобы понравится толпе. Конъюнктурщик и негодяй, это моё личное мнение. Более того, как мне кажется он напрямую зависит от Коломойского и по рождению, и по его бизнесу расположенному в Днепропетровске, всегда был его человеком в команде Януковича. Чудесное спасение от толпы, прямая помощь человека способного влиять на майдан, а это в это лихое время далеко не каждому дано. 250000 тыс баксов как залог, в президентской гонке, можно охуеть только от этой бесстыжей наглости. Хозяина свергли за воровство, шавка хозяина столбит место на троне. Интересно мне одно, что было приобретено Царёвым за время его депутатства с 2002  года? Да хрен с ним, но мне просто любопытно.
Губарев "народный губернатор" объявил о создании партии. Какой партии ****ь, если весь народ высказался на референдуме, за партию государства в котором он хочет жить? """ДАЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРТИЯ ЕСТЬ СВОЕГО РОДА ЗАГОВОР ПРОТИВ ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ НАЦИИ""" Маркиз Галифакс (1633-1695) Это когда было известно и озвучено!!!!!!!! Значит очередное ЧМО, с желанием на пене изменений застолбить "НЕ РАБОЧЕЕ" место.

Всё эта хрень не внушает мне лично доверия, как например к ребятам конкретным умным и волевым из Крыма, Чалому и Аксёнову. Не думаю , что России надо кого либо присоединять, они должны сами это доказать, прежде всего трудом и дружественной политикой, нашими интеграционными связями. А вводить армию в русскую страну, это вообще неприемлемо, там достаточно трезвых и умных решительных людей обеспокоенных своим будущим и будущим своих детей. Проходит информация из Донецка, что многие не хотят в Россию, помогают "правосекам" продуктами, информацией. Что можно сказать.... "Правосеки"- это заранее подготовленная в специальных центрах армия партизан, которых обкатывали в горячих точках, России и мира. А нам, России с ними бороться придётся и так или иначе затрагивать тех, кто им сегодня помогает. Зачем? Ради чего? И это насквозь русском регионе....Друг приехал из Турции с отдыха. В отеле было много отдыхающих с Украины, спрашивал и большинство называют нас, Россию, агрессором(((( Украина сегодня стала мировым центром трансплантологии донорских органов, экспортёром красивых женщин во все страны мира....Даже такое лидерство вселяет гордость в бесхребетных столичных обывателей киевлян. В Европе побеждает сатанизм, именно это заставило уйти Папу Римского Бенедикта 16 с Престола , в Украине огромное число желающих последовать а Европу, пусть идут, они растоптали память предков,отказались от Бога.  Не надо туда никого вводить, я лично категорически против, только частным порядком, по зову сердца на защиту своих родных и близких вместе с адекватными украинцами. Только сами ребята, только сами!!!
   Эти события показали всем в России, где черта и кто на какой стороне этой территории. Люди проявились достаточно отчётливо и говорить о своей толерантности к чужому мнению уже не приходится, потому как это путь в никуда. Пора показывать зубы, онижедети и онижеженщины, показали себя и на майдане в Киеве, и в Одессе, и во многих других случаях, о которых мы не знаем и возможно никогда не узнаем.http://da-dzi.livejournal.com/226343.html Кончилась эра футбольных фанатов, этих пидерастов которых вовсю используют враждебные государству силы, не говоря о участниках "болотных" дел. Всё дерьмо России сосредоточено в Москве и Питере, так же как и в Украине в Киеве и в ЗаПИ**ЗД*ании.
  Проживая жизнь задумываешься над этим всё чаще и чаще. Родился в СССР, от государства получал только то , что я ему обязан... Работал, отрабатывал обязанности, жил на зарплату, получая пинки от тех, кто обеспечивал наше исполнение этих обязательств, короче как большинство сограждан. Убили СССР, назвав нас россиянами, такая же *Х**ня до самой пенсии... Опять уёбища расселись на места кормления, оставив нам наши обязательства. Жизнь несправедлива, это понимают все, только в минуты форс мажора, можно увидеть, на что человек способен и кто он. Украина это и есть такой форс-мажор, так как заставил быстро определиться где я. Увидел мужика думающего, логичного и не побоюсь пафосного слога патриота в лице Президента ВВ Путина, понял да и понимал раньше, что те ***плёты которые портили и портят нам жизнь, через добытый им ресурс власти, это не Путин, это Дворковичи , Шуваловы, Явлинские, коррупционеры в судах итд итп.Они не представляют страну в целом, замечу нашу, мою страну, они твари, тварями и издохнут, и плеваться брызгая слюной ради того, чтобы им отомстить не стоит, потому, что не получится. Они будут служить любому флагу, они родились такими. Именно такие твари проявляются во всех странах, где совершаются перевороты, на мой взгляд самое эффективное средство любых революций и войн-предательство верхушки власти, Янукович очередной пример такого предательства. А мы можем потерять всё, потеряв свою страну. Украина , последний рубеж перед Россией. Выбор простой и оптимальный-Путин и те кто рядом с ним. Я даже обсуждать не хочу их решений, они микронно выверены и если есть потери, то это то, что нужно сделать для достижения конечной цели и их не избежать.

Р.S.
    Украинский бардак дал очень много положительного для России и нации.
1. Всем стало понятно кто есть кто.
2. Большинство поверило и доверило своё будущее Путину. Понятие НАЦИЯ приобрело смысл, понятный большинству.
3. Крым, Луганская и Донецкая обл. доказали с оружием в руках, что они       Русские!
4. Россия вышла на новые рынки куда более перспективные, чем европейские.
5. Европа, её граждане, весьма неоднозначно и критически стали оценивать свои правительства.
http://www.youtube.com/watch?v=i2OKDxORpcc&feature=youtu.be


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.