Жизнь Реалиста, день третий
В голове у меня столько мыслей, так много хочется рассказать, но вот незадача: у нас слишком мало времени на разжевывание и перемалывание всех моих мыслей. Так что слушаем внимательно.
Я даже не знаю, как описать мои эмоции…
-Это боль!
-Нет… Погодите-ка.
-Это болезнь! Да-да, именно болезнь.
Симптомы? ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, КАКИЕ СИМПТОМЫ? Ха-ха-ха.
А вообще-то вопрос не из легких… Кажется, руки… Они не слушаются, а я уже молчу про то, что я выкрикиваю вслух. Я перестал давать отчет своим действиям. И вот это кайф… Как странно и так классно!
Я уже все чаще задумываюсь, а хватит ли у меня сил нажать на курок, когда весь этот балаган выйдет из-под контроля?
И вот мой серый взгляд уже падает на дно опустевшего стакана. И я еще не точно определил причину очередной выпитой дозы этилового спирта, но я точно понимаю, зачем и к кому я сегодня пришел. Я пришел к тебе. Да-да, именно к тебе. Только ты можешь мне теперь помочь.
Наверное, уже задумался, как и чем ты можешь мне помочь?
А ведь ответ так прост…
Ну что, так и не догадался, дорогой мой?
Ведь меня же вскоре не станет, но кто-то просто обязан дописать последние две части. Это будешь ты! Займи же мое место, почувствую всю эту энергию скачущих мыслей, которые только и делают, что скачут из одного полушария в другое, а ведь попробуй их поймать. Ха-ха-ха.
Думаешь, я просто так выбрал тебя? Думаешь, мне плевать, кто продолжит нести мою идею, разрушая плотность строк и разрывая листок за листком в попытках изловить ту самую узкую, но точную мысль.
Свидетельство о публикации №214051700810