Всё в порядке, принцесса!

— Это был кошмар, сплошной кошмар! – заявила принцесса Лея.

Капитан корабля «Энтерпрайз», на котором она находилась, отечески посмотрел на принцессу:

— Не беспокойтесь, сейчас всё будет хорошо. Ворота Кроссовера уже закрылись, и мы от них на далеком расстоянии, так что Вас никто не тронет. Это совершенно другая вселенная. Здесь мы живем мирно.

—Правда? – Лея посмотрела на Кирка, а потом на других членов экипажа в конференц-зале.

— Правда, принцесса. Здесь нет ни таинственной магической Силы, управляющей другими (доктор Маккой напрягся, вспомнив про Гарри Митчелла), ни Звезды Смерти, уничтожающей целые планеты (Скотти до сих пор не забыл Номада, из-за которого погиб, поэтому издал небольшой смешок), ни безумцев ситхов (Спок логически вывел, что это неверно, вспоминая про Эльбу II и доктора Кори, безумного заключенного психиатрической тюрьмы).

— Это хорошо, -- вздохнула Лея. Чехов, успевший влюбиться в девушку, хотел то же самое сказать ей своими глазами, но перехватил ревнивый взгляд Кирка.
Зазвонил интерком.

— Это Ухура, сэр. Адмирал Органов на связи.

— Включай его.

На экране появилась увешанная медалями шишка Звездного Флота.

— Кирк, Вы выполнили задание относительно Ворот Кроссовера?

— Да, сэр.

— Тогда сейчас Вы получите… Лея! Ты ли это?

Принцесса ужасно побледнела.

— Кто это? Кто Вы?

Экипаж корабля смолчал, а адмирал сглотнул и торжественно заявил:

— Лея, я твой отец… Кирк, скажите, что с ней!

— Она без сознания, сэр, - почтительно ответил Джеймс Кирк.


Рецензии