Где моя и твоя свобода?

                ГДЕ МОЯ И ТВОЯ СВОБОДА?

  Тело человека живёт в материи, как рыбы в воде, наночастицы в пустоте, но это не означает, что в земном, ограниченном конечной материальностью мире, какая-то из этих сфер, позволяющих отразить в памяти воспринятое сознанием бытие, не существует. Но пустота ни начала, ни конца не имеет, что позволяет сделать лишь одно заключение, если частицы микромира пребывают в пустоте, то она и является основой мироздания. Можно подумать, что кому-то это не известно прямо с момента появления на этом свете. Просто те, кто давным давно решил, что разум других можно использовать для себя, правда, лишь в ограниченной материей зоне, запустили этот, противоречащий здравому смыслу процесс с целью создать себе любимому Земной вечный беспредел. Но вопреки всем религиозным уверениям о всемогущем, всесильном и живом Боге, никакими единицами мира материи, управлять Ему не нужно. Он сформирован так, что ни одна, составляющая Его сущность, даже её отражения, не в силах лишиться единства, порождённого Его вечной любовью.

   Разве могут знать рыбы, что бывает мало воздуха для дыхания, они ощущают, что с водой может быть, что-то не так. Так материальная оболочка человека в образе его тела не способна подумать даже, что живым чувствам и уму никакой материальности не нужно, что бы проявить результаты их деятельности. Живой дух никакого отношения к воздуху и газу не имеет, это свет таких знаний, которые могут пребывать в потенции, динамике или статике. Параметры их проявления зависят от вида отражённого приёмником, они ещё не извлечены из будущего, уже пребывают в памяти о прошлом, и идёт восприятие, процесс перехода из потенции будущего в статику прошлого, через динамику настоящего. По сути даже не важно, какой раз происходит этот переход, он всегда умещается в равный нулю миг времени, нет расстояния от прошлого до будущего, но именно его зовут настоящим. Достаточно принять лишь одну эту абсолютно естественную и понятную истину, что бы воспринятое сознанием бытие полностью освободилось из плена мёртвой материи.

   Не подумайте ради Бога, что освобождение от мёртвых её форм, может обозначать, что они бывают живые, конечно нет. Всё, что имеет начало, обязательно имеет конец, есть всего одно исключение этому правилу, но это бесконечность, о которой восприятие знать ничего не может, оно воспринимает и фиксирует лишь то, что ограничено пространством, временем и силой проявленных качеств. Прошу заметить, что сейчас речь идёт о материи, не о живом сознании, которое отражает её формы, материальности необходимы границы, а сознание знает даже о вечности, которая начала и конца не имеет. Именно это и является камнем преткновения Земных отражений воспринятой действительности. Мы решили, что наше тело, тоже имеет отношение к чувственным или разумным её производным. Но оно является мерным инструментом, который позволяет ограничивать, проявляемые живым сознанием качества, в возможные для запоминания информационные блоки. Переводя их из вечной потенции небытия в полную информационную базу данных, живых знаний.

   Потому мир отражённый сознанием людей имеет лишь относительный размер, что его создают те, у кого есть эталоны для измерения пространств, сил и времён, которые его собственное отражение вечности и ограничивают. Формы этих проявленностей зависят от того, какое из шести возможных отражений вечности, воспринято на данном этапе. Сама вечность, может быть отражена, лишь бесчисленным множеством бесконечностей. Любая из них ни чем, кроме функций, ограниченных двумя противоположностями выявить себя не в силах. Каждая из трёх переменных, формирующих функцию, проявляется вполне определённым качеством, которое выражено словом-понятием. Только пятое отражение вечности может быть определено каким-то конкретным понятием, все предыдущие формы не имели никаких конечных границ для своей конкретизации. Вечность, бесконечность, функция, переменная могут быть проявлены, как существующие, лишь в том случае, если о них узнают чьим-то чувства или ум. Оказывается слово, это начало для мира материи.

   Лишь теперь появилась возможность измерить, насколько проявлено значение его качества. Человек тем и подобен живой Вечности, что имеет свои виртуальные эталоны метра пространства, килограмма силы и срока времени, проявляемые мерами его тела. А седьмое их отражение воскресит вечность, обращая формы в живые чувства и эмоции. Ни какое событие, процесс их формирующий, или среда, позволяющая их выявить, кроме той пустоты, в которой проявляются частицы микромира, не могут содержать живую суть, в которой все они пребывают и куда возвращаются. Живая пустота Вечности и являет собой непроявленную никакими частностями сущность, которая своей, не отторгающей никого и ничто любовью, приходится единственным Отцом, Храмом всего сущего. Из него пути проявленного или нет бытия, начинают и в нём же заканчивают своё существование. Мне кажется, что здесь изложенного более чем достаточно, чтоб прекратить жить в иллюзиях материального бытия и понять, наконец, есть только одно, Живая Любовь Вечности!

   Живую суть лишь ощущения собственных чувств и эмоции ума способны выявить, значит это всего одно, ничто кроме пустоты не может обладать живым, единственным для всех проявляемых форм качеством. Ведь ничто, кроме знакомой информации, не способно подтвердить, что подобные события уже происходили. Что ещё, кроме пустоты единой, но живой вечности способно быть неиссякаемым потенциалом как всего вновь проявленного, так и того, что находится в базе неисчисляемого и не воображаемого объёма памяти всех её данных? Слова, сказанные о единственной силе, позволяющей пусть и потенциальным формам возможного для проявления бытия находиться в едином для всех пространстве ни какая иная сила, кроме любви воссоединить не может. Поэтому я не собираюсь призывать Вас подобно религиозным чинам поверить мне на слово, а вполне обосновано говорю, что иначе и быть не может. Если ещё согласимся принять факт того, что противоположности всегда являют две стороны одной медали, как свет и тьму, то совсем всё понятно станет.

   Есть всего одна причина, из-за которой наша цивилизация лишила себя права даже полагать, что она имеет честь, так называть траекторию своего удаления от тех истин, на которых основано бытие, воспринимаемой нами действительности. Говорю о фундаменте, все остальные частности, являются проявлением его или своих же производных. Главное заключено в том, что мы следствие видим как основу и вместо того, чтоб искать причину его проявления, создаём теории, о его происхождении. Религии, особенно базовые каноны каждой, хоть и сильно искажены, но всё же основа тех знаний, которыми обладал разум первобытного человека. Это слово говорит, не о его близости к обезьяне, оно указывает на то, что материальное бытие человека проявилось позже, чем его интеллектуальное начало. Именно отказ от главной, единственной основы проявления бытия, простой, естественной, живой сути его пробуждения, превратили людей, привязавших их способности мыслить и помнить к своему телу, живущему на Земле, в Иванов, не помнящих родства с Единым.

   Эта ошибка, легко исправимая вначале возникновения, получила фантастическую поддержку с абсолютно непредсказуемой стороны. Чиновники, помогавшие святым в их работе с заблудшими, стали доказывать друг другу, кто из них лучше постиг учителя и его навыки. Проще всего показать это не знанием, а внешним видом, богатой одеждой, сытым довольствием, количеством обслуги и прочими никому не нужными проявлениями. Итоги этих соревнований мы видим, к сожалению, не только в зажравшихся и бессмысленных их лицах, а в перевёрнутом образе мышления не только чиновников, но и всего человечества вообще. Все, приведённые выше отступления от здравого смысла настолько очевидны, что понять нельзя, почему люди с разумом подобным живой Вечности, могли так долго наинагляднейшего не видеть. Все формы коллективного, а значит, бессмысленного бытия не могут быть разумными априори. Разумно лишь то действие, которое является реакцией на ощущения собственных чувств, все остальные вызваны управляемым стадным чувством.

   Все формы Земной жизни человека основаны на коллективных формах его бытия с назначенными и избранными лидерами во главе. От семьи до государства с неимоверным множеством промежуточных звеньев этой цепи, индивид постоянно лишён единственного и предоставленного самим Всевышним ему права, самому оставаться руководителем всех своих поступков. С младенчества до самой смерти, на каждом, даже никакого значения не имеющем шаге, в нашу жизнь вмешиваются абсолютно посторонние люди, не имеющие и не желающие ничего знать о наших проблемах. Разве может подобный вид коллективного бытия хоть намёком удовлетворить индивидуальный разум персоны? Конечно же, нет!


Рецензии