Евреи-олигархи творят чудеса на Украине и в России

https://youtu.be/qK8kIoCjx_s


Как известно, общенародная собственность СССР была передана в руки нескольких так называемых олигархов.  Я не вдаюсь в подробности:  как именно всё это провернули в России Ельцин, Чубайс, Гайдар и прочие их сообщники, я не знаю имён тех, кто проделал то же самое на Украине.   Мне достаточно  очень уважаемого мною мнения Ростроповича,  которого я лично видел в Белом Доме 1991. Он бросил всё и в первые же часы ГКЧП прилетел туда из Парижа. Однако позже, оценивая  результаты этой очередной  развалюции нашей страны, сказал в одном из своих интервью: “Олигарх - да это тот же урка,  просто он  украл намного больше, чем другие”.  То-есть, с момента принятия Ельцинской Конституции  наша  страна совершенно официально находится под властью  урок.

Как официально же было заявлено, с 1917 года  власть в стране была захвачена евреями (78% тогдашнего правительства,  более 90%  сегодняшнего).  Стоит ли удивляться,  что олигархами они назначили почти исключительно евреев же - что в России, что на Украине. Прочих к делёжке всенародной собственности, как известно, просто не подпускали и на закрытые "залоговые аукционы",  где продавались порты (например, порт Находка - за ТРИ тысячи долларов) и  энергосети страны по цене собачьей будки,  не приглашали.

Поскольку у евреев не принято заботиться о процветании гоев - (в переводе “гои” означает  “нелюди” - все  прочие народы всё ещё населяющие землю вопреки интересам еврейского народа) - то дела в странах под их властью пошли именно так,  как они и должны идти у гоев: вымирание и разорение в  полном соответствии  с заветами Талмуда.

Вот цитаты из Талмуда  (множество других по сноскам  http://s-mahat.org/cgi-bin/index.cgi?cont=36   и   http://www.kaz-volnoe.narod.ru/page186.html  ):
 
1 . "Только евреи являются людьми, не евреи - это животные ". (Баба Мециа 114а - 114в) [Talmud. (1935). Soncino Edition.].
2. "Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями".  (Jalkut Reubeni, folio 10, b)
3."Вы, евреи, люди, а не все прочие народы света". (кн. Баба Меция, разд. 9)
5."Свет сотворен лишь ради евреев, они суть плод, а все остальные народы - только его скорлупа.(трактат Шефа)
11." Даже лучшие из не евреев должны быть убиты".  (Вавилонский талмуд) [Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.617.]
12."Лучший из гоев достоин смерти" - (Абода зара, 26, в Тосафот)


Гои стали чесать свои затылки и думать: где же выход из этой безнадёги, как  бы сбросить с себя это  непосильное иго?   И  пока русские только чесались,  украинцы уже придумали: устроили у себя  Майдан, на котором чётко назвали виновников бедствий - воров олигархов.  Ну и поскольку их национальная принадлежность всем была известна,  то огромную популярность  на  Майдане завоевали антиеврейские  ( не путать с антисемитскими - семиты это не только евреи, но и арабы, мальтийцы, жители Сирии и Эфиопии, и другие национальности) лозунги партии Свобода, Правого Сектора, а также большого нелюбителя этой национальности - Бандеры итп.  Hекоторые даже Гитлера вспомнили и вывесили его - “визволителя” огромный портрет над входом в Раду.   Забавно отметить по этому  поводу,  что Гитлер был полу-евреем,  а Бандера - просто евреем.   

Ну и поскольку Майдан на этот раз,  вопреки очень печальным  ожиданиям после бойни на Грушевского, возымел “хеппи энд” - главный вор сбежал,  а другая ( правда, говорят, тоже воровка) поклялась,  что  никогда не допустит,  чтобы эту победу у народа украли,  то это  всех,  кто за Майданом с живым интересом следил, очень воодушевило.   И, наверняка,  многим захотелось и у себя что-нибудь подобное устроить.  Возможно, до таких попыток  уже и совсем недалеко оставалось.  Но тут произошли чудеса,  которые, кроме как олигархам, никому сотворить было  не под силу,  да и просто некому ещё  это  было сделать.

Прошло лишь чуть более десяти недель,  а  весь  справедливый народный гнев против воров-олигархов куда-то полностью улетучился.  Более того,  мы  с изумлением видим,  что Правый Сектор,  после невероятного  (две пули прямо в сердце с руками за спиной в наручниках) самоубийства своего  знаменитого на весь мир  Саши Билого переехал на постоянные харчи к кошерному еврею Коломойскому.  И  у них с ним теперь ну такая любовь - водой не разлить: на почве совместных кровопролитий.

Лидер “Свободы”  тоже теперь говорит о своей  пылкой любви  к евреям (что, собственно,  совершенно естественно для еврея по крови)  и  признаётся,  что его - борца за чистоту нации - идеалом всегда был именно Израиль.

Новым президентом Украины через несколько дней станет  опять же еврей-олигарх. Причём, даже в случае, если Порошенко проиграет выборы -  ведь реальных кандидатов неевреев на этих выборах  не предусмотрено.

Ну и  всем украинцам теперь  уже  совершенно ясно,  что для полного счастья  им  нужно всего-то лишь перебить всех русских.  А  русским  для избежания  скорых  вторжений НАТО  и  США,  к сожалению,  придётся воевать с украинцами - иудами,  продавшимися за евро и доллары.  И никуда им от этого, скорее всего,  не деться.

На роликах “военных экспертов  Украины" молодые еврейчики с восторгом объясняют украинскому быдлу: как же это замечательно,  что “люди Украины уже полностью раскрепостились и жаждут “настоящей  войнушки”,  вместо надоевших всем компьютерных иммитаций”,  что события на Грушевского-де  создали новую украинскую нацию, которой до победного парада  войск свободной Украины  на Красной Площади совсем уже немного ждать осталось. 

Однако,  прав,  к сожалению,  скорее всего один из руководителей СБУ - В.Крутов,  который говорит о том,  что два братских народа  вот-вот утопят друг друга в крови на радость своим злейшим врагам.

Написано все это мною в мае 2014-го. Как в воду глядел товарищ Крутов.


PS  "ЕВРЕИ В ПРАВИТЕЛЬСТВАХ РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ "

 http://maxpark.com/community/8/content/761444


Рецензии