Христос умер за грехи наши

А за что умер этот мальчик?
Он не террорист, не украинофоб.
Он просто славный парень, одессит.
Наш студент, мы его знаем.
В Одессе студентов тьма.
По сути, Одесса - студенческий город.
В том числе... студенческий
Мальчик Игорь Лукас там оказался случайно.
Он не смог пройти мимо, когда загорелось и раздались крики о помощи.
Он вбежал в горящий Дом Профсоюзов и спас женщину.
И побежал помочь другой выйти из того ада.
И прокричал в мобилку: "Нас отсюда не выпускают!!!

* * *
Что ж вы не доказали, что там были русские террористы?
А не доказали, ПОТОМУ ЧТО ИХ ТАМ НЕ БЫЛО.
Но были провокаторы, КОТОРЫЕ ТУДА ЗАЗЫВАЛИ ЛЮДЕЙ И ДАВАЛИ ИМ ЗА ВХОД ПО 100 ГРИВЕН.
Когда еще ничего не горело.
Когда бандиты только бежали по Пушкинской, круша на своем пути рекламные плакаты на тротуарах.
А вы зазывали и платили, чтобы затем растерзать и сжечь.
Почему до сих пор не расследовано?
Зачем вы трупы погибших развезли по райцентровским моргам Одесского региона?
Чтобы скрыть правду?

* * *
Если Христос умер за грехи предыдущих людей, стало быть все рождающиеся новые люди после Иисуса Христа при рождении безгрешны. Грешниками они становятся по мере течения своей жизни при совершении преступлений. Мера преступности - невозможность вернуть ситуацию в прежнее состояние после совершения преступления. Убитого преступниками живого человека, этого невинного студента теперь не воскресить. Ему было всего лишь 20 лет. Поэтому нет прощения преступникам, совершившим злодеяние в Одессе 2 мая 2014 года. И господин Пан Ги Мун (Глава ООН в то время) просто обязать был прислать сюда экспертов и криминалистов, найти ВСЕХ преступников и заказчиков, чтобы явить миру: да, ООНовцы не зря получают деньги за свое пребывание в стенах тех небоскребов.

Брейвик, гражданин и житель Норвегии, самолично убил 72 человека. Его поймали, судили и посадили в комфортабельную тюрьму на 21 год. Кто будет судить и кто посадит в тюрьму тех, кто убил студента Лукаса и всех остальных невинных людей в Одессе? Кто ответит за украинский Майдан 2014 года, где ни за что ни про что расстреляли стражей порядка, которые были безоружны? Где будет новый Нюрнбергский процесс против неонацизма? Кто организовал тот украинский Майдан? Отвечайте!!!

* * *
"Христос умер за грехи наши" - эту фразу автор прочел на плакате, проезжая мимо баптистской церкви. Кто это может подтвердить? Фактом является лишь то, что может быть воспроизведено и повторено. Так вот, этот мальчик, который погиб в Доме Профсоюзов, был безгрешен и умер за грехи тех, кто устроил новый Майдан. Пусть его организаторы ответят за его смерть! Пусть покаются! Кто им отпустит грехи? Можно ли грехи отпустить? А кто из них теперь будет гореть в Аду в огне неугасимом? Кто из будущих Президентов Украины готов ответить за бездарность предыдущих? Пишут на плакатиках "Жити по новому" (написано на украинском языке - так на плакатике). Нас считают за идиотов? Что значит "Жити по новому"? Это спустя краха Советского Союза (прошло уже 30 лет) нам предлагают "жити по-новому"? А кто ответит за житие по-старому в Новой Украине? ООН? Америка? Европа? Отвечайте!!!

* * *
Слухи по Одессе распространяются с неимоверной быстротой.
И всё тайное рано или поздно становится явным.
"Беркуту", вышедшему второго мая на Куликово поле, было жестко сказано:
"Сделаете шаг на помощь тем людям - будете долго искать свои семьи"

* * *
НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ !.!.!
НЕТ
И НЕ БУДЕТ ЕГО...
ВО ВЕКИ ВЕКОВ

АМИНЬ!

* * *
Люди мира, на минуту встаньте!
Второго мая каждого последующего года вы, имеющие Совесть, просто обязаны минутой молчания почтить память невинных одесситов, убиенных гнусной проплаченной толпой.


Рецензии
Царствие небесное этому мальчику и душевных сил его родителям. Дай Бог света сердцу и разуму каждого человека на Земле, чтобы трагедии не повторялись. На далёком от Одессы Алтае мы смотрели новости с Украины и весь 2014 год не верили, что всё это может быть правдой...

Алёна Цами   20.01.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за сопереживание! С уважением -

Вадим Бережной   20.01.2017 15:58   Заявить о нарушении