Прошу, не отказывай вновь...

ВНИМАНИЕ: Данный драббл содержит описание нетрадиционных отношений между мужчинами. Выражаясь проще, это яой/слэш/гомоэротика (нужное подчеркнуть). Если кому-то это не нравится, не читайте. Вас предупредили, имейте в виду, и какие-либо претензии по поводу жанра не принимаются.

Автор: Hitoshi Hawashi
Фэндом: Kuroko no Basuke
Персонажи: Тецуя/Тайга
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Год назад Куроко, без каких-либо колебаний, смело решил признаться другу в своих чувствах.



В одном из типичных японских парков, из которого принято любоваться на звёздное небо, искать созвездия, сидя на скамьях, да и вообще прогуливаться по этому самому парку, тихо пристроились Кагами с Куроко среди более-менее не растительной местности. Однако вид из него открывался не только на небо и тому подобное, а ещё и на глубокое прозрачное, но кажущееся тёмным в мрачной синеве ночи, озерцо, которое озарял свет луны, проводя по его поверхности лунную дорожку и делая воду немного светлее.

Ночь была холодная, Тайга никак не мог уснуть, а впрочем, и не особо-то хотел. Видимо, и Тень тоже решил поддержать в этом своего друга. Ребята никоим образом не были настроены на сон. Пусть кузнечики и цикады стрекочут, пусть вокруг оживлённо летают светлячки, только больше задавая атмосферу, пусть свои песни поют ночные птицы, пусть где-то не так далеко фыркает и шуршит ёжик. Что же парням до царства Морфея, если над холодной гладью воды озаряются сто тысяч звёзд и большущая луна, которая ярко освещает всё вокруг, и если им удастся встретить рассвет? Вот и ладно.

— Знаешь, Кагами-кун, я счастлив иметь такого друга, как ты, — начал Куроко негромким голосом. — Но я надеялся на другое, ты ведь и об этом знаешь.

— Куроко, ты же мне нравишься. И мне было приятно, когда ты тогда поцеловал меня. Особенно теперь.

— Тогда… Если я вновь попробую?

Год назад Куроко, без каких-либо колебаний, смело решил признаться другу в своих чувствах. Но на тот момент Кагами чего-то испугался и отверг его чувства, попросив при этом, чтобы Тень дал ему время подумать и разобраться, так сказать, в самом себе, так как и у Тайги всё же были к одиннадцатому номеру Сейрин какие-то, хоть и не понятные ещё самому себе, чувства.

Парень ощутил, как одной рукой Куроко не слишком сильно, но обнял его за талию, чтобы привлечь к себе, другую же — аккуратно положил ему на правую щёку, но вместо ответа баскетболист лишь улыбнулся ему и закрыл глаза в ожидании поцелуя. Это правда, он нравился Тайге. У него были глаза небесной голубизны, и такие ласковые. Ласковые лишь для него. Для него одного. Для Кагами Тайги. И в них таилась тоскливая мольба.

Кагами позволил поцеловать себя, не струсил. Как тогда. Позволил привстать другу — а другу ли теперь? — и нависнуть ему над собой. Позволил Куроко взять инициативу на себя. Позволил сжать свои плечи и углубить поцелуй. Возможно, сейчас он позволит Тецуе всё. Всё, что только можно. Всё, что тот только попросит. Но Тень не будет просить всё сейчас. Он чувствует, Тайга до сих пор нервничает. Немного, но всё же. Куроко не хочет отталкивать от себя свой же Свет. Если надо, он подождёт. Ведь юноша и так уже ждал год.

И вот, Кагами не спеша тянется своей рукой к шее Тецу, а достигнув цель, аккуратно запускает пятерню в копну голубых волос. И всё-таки воздух требуется всем. И ребята были не исключение. Поэтому Куроко медленно, не хотя прерывать такой долгожданный поцелуй, всё же отстранился от Тайги; тот лишь шумно вздохнул и выдохнул. И ещё. Ещё. До тех пор, пока дыхание не выравнялось окончательно. Положив свою маленькую ладонь на макушку десятого номера Сейрин, Тень вновь приблизил к себе сидящего напротив и уткнулся тому в лоб лбом. Посмотрел прямо глаза в глаза.

— Прошу, не отказывай вновь…

Шёпот, наполненный болью и страхом услышать вновь наподобие этого гадкого и совсем не приятного «Нет».

Но Тайга не ответил.
Лишь как-то смущённо улыбнулся, хотя сам и не покраснел вовсе. Зато он сейчас отлично чувствует, как сильно горят его уши. А Куроко… Куроко улыбается. Так тепло и искренне, что даже непривычно.

— Тецу… — шепчет Свет, будто пробуя это имя на вкус.

— Спасибо, — и Тень целует Кагами в нос.

Своего Кагами…

Он не отказал ему, нет.
Он согласился.
И Куроко ему очень благодарен.
Его Свет теперь с ним…


Рецензии
Прочитал с интересом.

Владимир Винников   18.05.2014 01:13     Заявить о нарушении