Бродяжка. НЦ-17 слэш. Часть 4. Последняя

Джей оказался на редкость болтливым и приставучим существом, научившись внятно говорить, он засыпал Хозяина вопросами. Чем больше поблажек делал Гюнтер, чем лучше он обходился с рабом, тем больше Джей изводил его своей болтовней о передачах, игрушках, пересказывал с воодушевлением сериалы. Сэму уже самому домашняя жизнь стала напоминать сериал, особенно, когда мальчишка умолял или жаловался, или бурно проявлял другие эмоции. Он жался и мурлыкал возле Хозяина и расспрашивал обо всем, что его интересовало, он умел хорошо слушать, даже не понимая, о чем речь. Из него выходил прекрасный слушатель. Он очень хотел повидать мир за окном, но боялся попросить об этом Господина. Однажды он робко произнес:

 - Я бы хотел увидеть бабочек, - Джей грелся о бок Гюнтера.

 - Бабочек? – Сэм подумал, где ему раздобыть бабочек, но не нашел решения, кроме одного. – Пусть будут бабочки.

 Гюнтеру самому надоело сидеть дома на пару с персональной ласковой игрушкой. Или все-таки любовником… Почему бы им не съездить на природу в его охотничий домик? Только Сэм не учел одного, что желания и реализация – две разные вещи. Когда Джей собрался, он просто побоялся выходить наружу и даже упирался, когда Гюнтер подталкивал к порогу.

 - А-а, боюсь, - растерянно произнес Джей.

 - Ты же сам хотел, - начал сердиться Сэм.

 Тогда он просто подхватил раба на руки и вынес из квартиры в лифт. Внизу он сказал консьержу, чтобы принес чемоданы, оставленные у порога, в машину. Консьерж кивнул и удивленно посмотрел вслед странной паре.

 От шума улицы у Джея заложило уши, он боязливо оглядывался, пока его не посадили в джип. Всю дорогу он с удивлением и восторгом пялился в окно. Как будто видел все в первый раз. В некотором смысле, так оно и было. Он сидел один на пассажирском сидении, Гюнтер вел машину. А когда они приехали, Джей испугался выходить. Сэм поманил его:

 - Ну, иди сюда.

 Джей нахмурился и осторожно ступил ногой на траву. Гюнтер помог ему выбраться. Куда ни посмотри, их окружал лес. Шумящая зеленая стена. Слышалось стрекотание кузнечиков и жужжание пчел. Парень словно ступил на другую планету. Он глубоко вздохнул и поднял глаза к небу. Голова закружилась. Сэм отвел его в домик. В домашней обстановке Джей ожил.

 - А где мы? – робко спросил он.

 - В моем загородном доме.

 - Мы далеко от дома?

 - Да, очень. Здесь нет людей. Только не ходи без меня в лес. Ты сразу заблудишься.

 Джей сам опасался этого леса. Издали он был похож на огромную зеленую лапу или гребень волны. Юноше было достаточно впечатлений и от сада, ведь в нем порхали такие красивые бабочки. Он вглядывался в каждую травинку, в каждый цветок и насекомое, и не переставлял удивляться этому миру. По ночам Сэм брал его на толстых тёплых шкурах возле камина, специально широко разведя ему ноги, чтобы видеть, как его член входит в анус. Гюнтер имел его по нескольку раз за ночь, пока не начинала хлюпать сперма и смазка в заднице Джея. В Сэме, словно проснулась животная страсть. Бедный мальчишка потом целый день еле ходил, расставив ноги. А по ночам ему снился лес.

 И однажды лес забрал его.

 Джей развлекался, гоняясь за бабочкой, и не заметил, как оказался под сенью высоких деревьев. Он растерялся. Он вдыхал свежий лесной воздух и, забыв о бабочке, оглядывался, ища выход из громадного, по сравнению с потерявшимся, леса. Раб брел и спотыкался, шебурша прелыми листьями, и вздрагивал от слишком пронзительного крика птиц. В лесу было темно и становилось еще темнее, собирались тучи. Воздух стал влажным перед грозой. Надо было спешить, найти дорогу домой, Джей боялся грома. Но деревья были все одинаковые, и он никак не мог сориентироваться. Тогда он побежал, как ему показалось, в правильную сторону и, запнувшись о корягу, скатился в небольшой овражек. На щеку попали первые капли, Джей разрыдался.

 Гюнтер всего лишь отъехал в магазин, а когда вернулся, раба уже нигде не было. Только плед, брошенный в саду. Неужели он сбежал? «Я был таким остолопом, что оставил его одного!» А вдруг Джей претворялся, чтобы Сэм утратил бдительность? Обманул его? Нет. Не мог. И все же… «Если мальчишка попадется мне, я его, клянусь, высеку, чтоб неповадно было!» Гюнтер побежал в лес, выкрикивая имя Джея. Полил дождь, сверкнула молния. Сэм совсем промок, когда, свернув в сторону, увидел лежащее в овраге тело. Джей. Гюнтер сбежал вниз и пощупал у него пульс. Жив. Он поднял котенка на руки и отнес в дом.

 Капли дождя смешивались со слезами. "Никто за ним не придет", – думал раб. «Вот и хорошо, - сказал внутренний голос. – Соберись, вставай и иди». Джей зашевелился, но зашипел от боли в ноге. Вывих. «Вот во что он тебя превратил! В сломанную брошенную игрушку». «Что?! – удивился Джей. – Ты это о Хозяине?» «Я - это ты, перестань отворачиваться от меня». «Я не хочу тебя слушать!» «Ты уже слушаешь. Так прислушайся к себе и вспомни, что творил с тобой Гюнтер и его ублюдки в подвале, пока, следуя своим капризам, Хозяин, как ты его называешь, не изволил взять тебя в свое личное пользование». «Но я ему нужен, он любит меня. Перестань напоминать о прошлом!» «Он тебе когда-нибудь это говорил?» Джею нечего было ответить. «Вот и сейчас, где он?» «Я устал». «Так отдохни, просто закрой глаза». «Ты разбудишь меня, когда придет Хозяин?» «Обязательно, - тихо прошептал внутренний голос. – Обязательно…»

 Когда за ним пришел Сэм, мальчик дрожал. Он прижимался к Господину в надежде согреться, его большие изумрудные глаза смотрели так жалобно, что Гюнтер и думать забыл о наказании. Он успокоил его:

 - Все хорошо, мы скоро будем дома, – но мальчишка, хоть и дрожал, был напряжен.

 - Ты, наверно, уже простудился.

 - Наверное… - тихо произнес Джерри Рейн. Он чувствовал – Джей спал.

 Его подхватили на руки.

 Дома Сэм переодел его, накрыл пледом и обнял его, чтобы согреть. Джерри хотел отстраниться, но сдержался. Он действительно неважно себя чувствовал. Он подождет. Рейн зевнул и забылся крепким сном.

 В лесу он потерялся, но если идти вдоль по проселочной дороге, то можно выйти к людям. Пока Гюнтер готовил завтрак, Джерри тихо проверил все карманы Хозяина и собрал мелочь. Это не будет заметно.

 - О, мой котеночек, уже проснулся, бодр и весел?

 Сэм поставил возле него поднос и пощупал лоб.

 – Температуры нет. Это хорошо. Тогда я знаю, как поставить тебя совсем на ноги.

 Джерри протестующе выставил руки вперед, но Гюнтер лишь перехватил запястья и начал целовать его. Рейн не слишком охотно отвечал ему, он вообще старался не реагировать на ласки, но, вспомнив, что это может вызвать подозрение, он постарался сосредоточиться на точных глубоких толчках и на руке на члене, и на всех приятных ласках. Чтобы абстрагироваться от образа Хозяина, он прикрыл глаза, так было лучше, и трение вызывало лишь будоражащие эмоции. Иногда Джерри приоткрывал глаза и смотрел в потолок. «Как ему могла нравиться жизнь куклы?!» - думал он о своем альтер-эго. Он не ассоциировал себя с двойником.

 - Все-таки с тобой что-то не так, - произнес Сэм, вытирая Джерри влажными салфетками. – Может тебе что-то нужно?

 «Как заботливо», - презрительно фыркнул про себя Рейн.

 - А можно мне посидеть на лугу возле кромки леса? Или пойти в сад?

 - Что, вчера не нагулялся? – хмыкнул Гюнтер.

 Джерри потупил взгляд.

 - Можешь в саду, но дальше сада - никуда. Понял?

 - Да! – воскликнул раб. Ему не понадобиться много времени, чтобы перелезть через изгородь.

 В саду он нащупал в кармане деньги и перочинный ножик, стащенный с кухни, и стал взбираться на забор.

 Идя по извивам дороги, Джерри очень хотелось пить. На его счастье он вышел к указателю к небольшому городку и поспешил туда. Нужно найти машину, которую можно угнать, или попросить того, кто может отвезти его отсюда подальше.

 Ему повезло, возле магазина припарковалась женщина, не закрывшая на защелку дверцу, и ушла в магазин. Рейн умел водить, в отличие от Джея. Он надеялся, что вспомнит, как это делать. Джерри похвалил женскую беспечность. Он забрался внутрь и с помощью ножа подцепил панель, вырвал проводки и соединил их друг с другом, заводя мотор. Не смущаясь протестующих воплей снаружи, он надавил на газ. Джей бы давно струхнул. Джерри поначалу криво выруливал по дороге, но выехав на шоссе, освоился.

 Пяти минутами позже у магазина остановился джип, и Сэм спросил у суетящихся людей, собравшихся вызывать полицию, не видели ли они светловолосого зеленоглазого парня. Он выписал чек даме, чтобы она не заявляла в полицию, и уехал в указанном направлении.
 Сэм был в ужасе, когда Джей опять куда-то исчез, а он всего лишь отлучился в гараж, и сначала он не подумал, что он мог сбежать. Он подумал, что его котенок отошел за какой-нибудь бабочкой или собирать цветы в лес, но обнаружил выпавшую монетку возле стены и тогда понял, что тот все-таки сбежал. Вот только Джей бы этого не сделал. Тогда… Гюнтер решительно включился в погоню, пока их не арестовала полиция. Этого он не мог допустить. Так что он быстро догнал беглеца на шоссе. Движения в жаркий час не было, и Джерри не увеличивал скорость, пока не заметил машину бывшего Хозяина. Гюнтер подрезал его, и Рейн резко затормозил. Со злостью пнув машину, Джерри вышел из нее, у него был нож, он не боялся, почти не боялся выяснений отношений с этим человеком. С этим мерзавцем, разрушившим его жизнь. С этим… Джерри не мог заставить себя забыть, как Сэм был заботлив по отношению к Джею.

 - Джей, что ты творишь? Это опасное развлечение, – еле сдерживая гнев, спокойно произнес Гюнтер. Он подошел совсем близко для удара.

 Рейн метнул руку, Сэм едва успел уклониться.

 - Это я бы хотел знать, что ты сотворил с моей жизнью, ублюдок!

 - Вот как ты отвечаешь на мою заботу?

 Еще один выпад, и порез на руке. Джерри был быстрым.

 - Заботу?! Ты похитил и посадил меня в подвал, и сделал куклой для развлечения. Нравится играть в дочки-матери?!

 Гюнтер зарычал и бросился на Джерри, он ловко увернулся от коварных ударов ножом и выбил оружие из рук, прижав непокорную бывшую собственность к капоту угнанной машины.
 - Почему?! Почему ты так поступил со мной?

 Сэм уткнулся ему в грудь и не знал, как объяснить, что с ним он стал человечнее. Сожалеет ли он? Нет. Потому что тогда у него не было бы Джея. Он так и сказал. Правду.

 - Тогда бы у меня не было Джея. Мне приглянулся Джерри, но ты никогда бы меня не полюбил и не сделал бы меня таким, какой я сейчас.

 - Каким?! Еще большим засранцем?!

 - Другим.

 Джерри ненавидел Сэма, но если он его убьет, его ждет пустота одиночества и прежнее существование с тяжелой памятью о прошлом. Он даже не может отомстить.

 - Смешно, но я поздно понял, что потерял, то, что хотел сохранить. Упрямый, дерзкий котенок. Ты открыл мне другую жизнь…

 - Будь уверен ты тоже! – Рейн пытался вырваться из хватки.

 - Я же пытался исправить и заботился о тебе.

 - Я был рабом в золотой клетке!

 - Ты бы мог себя покалечить, пусти я все на самотек.

 - Или тебя?

 - Ты коверкаешь мои слова.

 - Но не намерения. Зачем ты догонял меня? Чтобы остановить меня? Чтобы никто не узнал обо мне и о тебе лишнего?

 - И да, и нет. Я хотел просто вернуть тебя. Хорошо, скажи, разве ты не был счастлив, когда был Джеем?

 Эти слова застали юношу врасплох. Это была чистая правда. Единственный раз в жизни, когда он был по-настоящему счастлив, пришелся на тот период, когда он потерял память. Когда он был Джеем, не желающим помнить зло и мир, который отказался от него. Джей умел то, что не умел Джерри: забывать и прощать, и любить всей раскрытой наивной душой, тут Рейн поморщился, Хозяина.

 - Если бы я был в здравом уме, этого бы не было.

 - Это можно проверить, – Сэм уверенно поцеловал Джерри в губы, раскрывая языком его, сплетаясь языками, и мальчишка невольно отвечал ему.

 Когда Рейн осознал происходящее, то больно куснул Гюнтера за губу. Сэм отодвинулся и слизал кровь. Он отпрянул, но сдаваться не собирался. Он опрокинул Джерри на капот, держа руки над головой одной рукой, а другой стягивая джинсы. Когда же джинсы были стянуты, то Сэм навалился на него и, задрав футболку, стал целовать везде, куда мог дотянуться: шею, ключицу, грудь, соски. Рейн сопротивлялся и пытался пнуть насильника, но Гюнтер раздвинул коленом его ноги, и так брыкаться стало проблематично. Чтобы было удобнее заниматься любовью, пришлось отпустить руки Джерри, и мальчишка остался лежать недвижно с разведенными ногами, между которыми стоял Сэм.

 - Ну, и чем же ты меня удивишь? – насмешливо произнес Рейн.

 Гюнтер приспустил свои брюки, он приподнял бедра Джерри и, послюнявив пальцы, вставил один, потом два в трепещущее тело. Он потянулся за поцелуем, но Рейн снова укусил его. Сэм зарычал и, вынув пальцы, пристроился головкой ко входу, потеревшись, он вошел сразу наполовину и потом медленно вставил до самых яиц.

 Джерри зашипел, вонзив ногти в плечи.

 - Я тебя ненавижу! – вскрикнул он, когда член проехался по простате.

 - Я знаю, - толчки стали резче и глубже насколько это вообще возможно.

 Гюнтеру было больно от вонзившихся, оставляющих царапины ногтей, и это заставляло быть грубым. Джерри хотел погрузить пальцы в его плоть, достать до костей. Он извивался от удовольствия и проклинал любовника. Сэм кончил в него, но Рейн сдержался, он не хотел сдаваться.

 - Хочешь отомстить? Подожди минутку, – Сэм привел себя в порядок. И отошел к джипу, чтобы достать из бардачка пистолет.

 Джерри сглотнул. Он натянул брошенные джинсы.

 - На. Возьми, - протянул ему рукояткой Гюнтер.

 Пистолет был заряжен и взведен. Рейн прицелился в грудь. С такого маленького расстояния попадет кто угодно.

 - Целься лучше, - Сэм смотрел в зеленые глаза. Он видел все сомнения, мелькавшие в глазах Джерри.

 Их взгляды утопали друг в друге. Темные взгляды ночи и цвета листвы. Джерри очень хотел убежать, чтобы не было этого выбора. Мучительного выбора. Рука дернулась. Прогремел выстрел. Отдача заставила Рейна покачнуться, запнуться и упасть. Гюнтер взвыл, хватаясь за плечо. Пуля прошла навылет. Чистая рана. Джерри лежал рядом. Что с ним? Его глаза были закрыты, Гюнтер отбросил ногой пистолет куда подальше и склонился над мальчишкой.

 - Джерри? Джей?

 Большие чистые глаза открылись.

 «Так будет лучше», - промелькнула в голове Джея чужая мысль и погасла. Мальчишка моргнул.

 - Хозяин Сэм? Что с вами? Вам плохо? Что случилось? Я долго спал… - Джей с удивлением и беспокойством оглядывал пустынную дорогу и два автомобиля. Разве он умеет водить?!

 - Все в порядке Джей, я отвезу тебя домой, а потом обработаю рану.

 Похоже, Джерри сделал свой выбор. У него не было ничего, а у Джея была надежда.

 Не у него одного.


Рецензии
Великолепное произведение! Все просто идеально. Спасибо автору

Трижды Венчанный   20.12.2015 21:39     Заявить о нарушении