Новые принцессы и новые принцы

Жила – была одна девочка…

Жила в своем скромном городе, в далекой республике, в 1 из тех, что многочисленно разбросаны, по нашей стране…

Ей всегда хотелось любить или жалеть, что в сущности одно, особенно для тех глубоко ранен.

И вот снится ей сон, что ее принц – это юноша склонный к полноте, лучший друг ее брата, с которым брат еще не знаком. Шло время, Брат уехал в столицу Урала, она же в Сибири училась на психолога (хорошая специальность, для раненных). И настал день Х, брат позвал на свадьбу… Узнала она «принца» в свидетеле и после его фразы – я слышал, ты остаешься, не смогла уехать на всегда… И жили они долго и счастливо… Но не в нашей сказке…

В нашей сказке «принц» не помнил последней фразы… Она добивалась его, чувствуя что его есть за что жалеть… Позже, они поехали на прекрасный юг. «Принц» сказал – будем друзьями! А позже, выпив не малое количество абхазского зелья, выдал – я состою на учете у психиатра! И она подумала – наш человек! Я знала, что не я одна неадекват!!!

Прошел год… Год не разговаривали, дулись, говорили – а тебе слабо?! Стали любовниками, но игра в слабо стала жизнью… И теперь не понятно – где игра, а где чувства… Вместе невыносимо, врозь невозможно…

Так шли годы.

Она давно мечтала быть психологом в рекламе и быть связанной с нефте – газовой отраслью… Смешно… Вселенная поняла это по своему… Она отучилась на психолога и стала продавать рекламу в журнале «спецтехника и нефтегазовое оборудование».

И снится ей другой сон и другой «принц». Новый принц уже хорош, все при нем – сияющие доспехи, пол царства и белый конь… Только вот беда – принц живет за тридевять земель, почти за границей (Москва). Но наша «принцесса» не промах, сила воли + характер и вот мы в престижной московской фирме… И тут бы и сказочке конец, а н нет…

Какая же сказка без драконов???

У первого принца девушка – форменный дракон…

У второго – жена…

«Принцессе» говорят – определись в своей жизни, выбери 1 «принца» и бей по одной цели… «Принцесса» в шоке… Ни в 1 сказке не написано что рыцарь – это она! Что это она должна выбить принца из лап дракона! Что это ей будет предоставлен выбор, из каких заморских стран приезжать с почестями…

И может быть дело в принцессах и может быть дело в принцах… Но в сказках что – то пошло не так…


Рецензии