О мужестве

   Мужество - это вибрации, которые звучат , как мужественная песня, но внутри. И чтобы мужество не оставило сердце , нужно очень сильно любить. Две ипостаси - любовь и мужество, женское и мужское, когда возможен ток любви в сердце.., который делает сладкой смерть во имя Любви . Состояние мужества - как "кайф", включается Любвью, силой Любви в сердце. Бесстрашие и готовность умирать - это значит, что сердце уже знает о том, что твое имя уже записано в Книге жизни вечной - это дает раскрепощение, радость. свободу, легкость (только до этого испытываешь страх - за неуверенность в себе, осилишь ли выбранное испытание). Поэтому человек подсознательно чувствует необходимость проверить на себе предназначенные реальные испытания и для этого богом дается... драма.

        Выходит, что без испытаний нам не обойтись и без страданий также... ? А как же слова Иисуса что он заплатил за все грехи человеческие, и страдать уж не надо будет ?... А страдания все происходят и происходят... Этот вид пробуждения народа - силами зла - так уж необходим? Тем более для тех, кто прошел уже испытание на мужество и Любовь..? Скорее всего таким и суждено открывать новую эпоху,Золотой век..!

                http://www.proza.ru/2014/05/18/1056


Рецензии