Когда я вернусь

Когда я вернусь на эту планету, она будет другой.  Она будет еще прекрасней. И Люди станут добрее, умнее и лучше. Почему? Потому что в глубинах Мироздания уже  знают как. Как помочь людям. Очень скоро люди научатся видеть. Видеть и слышать больше. Это просто. Ты идешь по улице – и уже издалека видишь о чем думает человек . Мысли светлые, искрящиеся, в радуге или в дожде. Все приобретет цвет- музыка и слова, движения, вещи и предметы, и даже еда. И ты уже не сможешь съесть что-нибудь вредное, ведь ты увидишь, как темными струйками бежит вредное  по жилам. Ты не сможешь поверить лжи, потому что сразу увидишь грязь. И не возьмешь грязные вещи и деньги, оскверненные обманом. Не пойдешь на работу, идущую во вред. И все вокруг будет таким. Темное съежится, ведь ему не на чем будет расти. От него улетают птицы, и не растут цветы, мутнеет вода и набегают тучи, к нему не идет радость. Он вынужден будет стать добрее, потому что ему некуда больше идти. Вся Вселенная, весь Мир против войн, лжи и обманов, против воровства и злости. Так больной выздоравливает. И Мир расцветает. Вы не верите? Но ведь это так просто- видеть и слышать мир. Жить во взаимопонимание, сотрудничестве, в любви и дружбе. Так просто быть счастливым.


Рецензии
Картина идеального мира? Очень даже неплохая утопия вышла, мне определённо нравится ваша мысль и идея.

Анастасия Апрель   19.05.2014 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия. Это из жизни. Раздумья.

Светлана Данилевская   27.05.2014 02:41   Заявить о нарушении