Маша и куклы

                Я, не знаю любите ли Вы кукол?



Моя  Машка очень рано заговорила, затараторила! Сразу ее отдали в детский сад. Это ей сильно не понравилось.
Когда был обеденный сон, нужно было раздеваться и проходить к своей кроватке «при всех» в трусиках, у нее были любимые трусики черные с белыми погончиками. Считали, что если ты девочка, то должна носить только беленькие трусики. В то ужасное время когда такого изобилия в магазинах не было приходилось довольствоваться тем что есть, трусики с погончиками считались шиком (для тех кто понимает), только детишкам это не объяснить. Они её дразнили, а она их всех ненавидела и била.
Наконец то, наступил самый долгожданный день в году – День Рождения! Машка долго ждала голубой вертолет, но он так и не прилетел. Зато ей подарили двух «немецких кукол» прехорошеньких, одну звали Рита, она была блондинка, а вторую никак не звали, она была рыжая. Машка терпеть не могла кукол, они ей напоминали детей из детсада и она блевала при виде рыжей и блонд. Эти ужасные куклы стоили кучу денег и Машку постоянно заставляли играть с ними.
Однажды она придумала, как с ними можно поиграть. Нарисовала на ручках кукол  часы, а под носом сопли, расставила по углам и воспитывала! У вас говорит сопли еще не высохли, сопливые вы говорит, а уже в часах! Не стыдно?
Попало ей в тот день, а кукол она до сих пор не любит и
кукольные театры то же!
Р.S. Отдельное спасибо жене за подробности с трусиками.


Рецензии
Уважаемый Александр!!! Спасибо за отличнейшее произведение! Советую Машка изменить на более милое Маня , либо Маша, Маруся, заранее благодарна Вам!

Светлана Горина Ирк   29.11.2014 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.