Интрига жизни...

     Она задумчиво посмотрела на лежащий рядом с ноутом телефон... погладила пальцем клавиши кнопок и ... убрала руку. Желание позвонить и услышать его голос было таким огромным, что ей пришлось прикусить губу, чтобы отказаться от своего намерения. Она очень по нему скучала, хотя и пыталась не показывать своего настроения перед всевидящими и чувствующими её подругами.
 
     Ей приходилось каждый день держать себя на высоте, чтобы никто не смог догадаться -- как ей больно и одиноко на душе.  Она сама порвала с ним все контакты, позвонив после этого только один раз, чтобы узнать как у него дела.     Увы.... его голос не принес ей облегчения. Только взбудоражил всю до кончиков ногтей. Голос звучал грустно и обреченно, но в то же время не давая и ей ни одной капельки надежды.
 
     Глотая горькие слезы она слушала рассказ о его жизни за прошедшие несколько дней и понимала, что сделал он это ей назло. Ушел к другой назло ей...

     А ведь знал, что стоило ему позвать и она бы смогла, со временем, сумела бы изменить свой мир ради него. Он не захотел ждать, а может и не умел... Ему хотелось всего и сразу... А она очень долго создавала свой маленький мирок, где с недавнего времени стала чувствовать себя лишней и ненужной.

     Он никак не мог понять, как сложно порой решиться на последний шаг и разорвать отношения, которые складывались не год, не два, а десятилетия...

     И в то же время понимала, что уйдя к нему, она потеряла бы очень многое в своей жизни... Потому и не спешила принять решение.
     Да она и не могла тогда еще понять свое отношение к нему. Теперь же, спустя несколько дней, она, включив холодный разум, поняла, что то, что она принимала за зарождающуюся любовь со своей стороны, было всего лишь диким желанием физической близости.
   
     Она задумчиво рассматривала свою фотографию. С фото на нее смотрела невысокая стройная женщина с  темно-каштановыми волосами, огромными печальными зелеными глазами, с милой улыбкой, словно в ожидании счастья.  А ведь ей не хотелось от жизни большего, чем просто знать и главное, чувствовать, что она нужна в этой жизни, что ее любят и заботятся...

     На словах так все и выходило, иной раз она даже чувствовала это, но как-то вскользь, мимоходом и главное -  очень редко. Она устала быть сильной женщиной. Ей так хотелось встретить сильного мужчину и спрятаться за его спину, чтобы наконец-то было кому все решать за нее. Она устала от неудовлетворенности в сексе, устала от одиночества в собственной семье. Ее тело было еще полно огня и желания, но весь этот потенциал был невостребован... А ей так не хватало страсти в отношениях!

     Она задумчиво посмотрела в окно. Там вовсю бушевала весна -- весь двор был заполнен цветущей сиренью! А ей вдруг стало так грустно, что  слезы невольно покатились по щекам... Она плакала, а боль, комком свернувшаяся в сердце, потихоньку таяла и вытекала слезами...

     Она вспомнила чуть ли не по дням весь прошедший год , что принес ей столько изменений в жизни: новую работу, новых друзей, новые отношения...
Внезапно у нее мелькнула мысль о том, что все произошедшее не так уж и плохо! И хорошо, что она не пошла в этих отношениях дальше.

     Как бы она смотрела в глаза тому мужчине, что в самую их первую встречу сказал, что она ему нужна? Он не говорил ей о любви, не делал подарков, он был молчалив и сдержан, но от него веяло такой силой и страстью, что она тогда поверила сразу. А самое главное, что она сердцем почувствовала, что действительно нужна ему! Поверила и ни разу пока об этом не пожалела...

     И она вдруг осознала, что безумно скучает именно по нему... Скучает по его поцелуям и рукам, так утонченно и нежно ласкающих ее тело. Ведь это с ним она наконец-то познала тот омут сладострастия, в который ей так хотелось окунуться в супружеской жизни. Именно с ним она таяла как карамелька, умирая и возрождаясь каждый раз, когда он дарил ей себя. А она отдавала ему всю себя, раскрываясь перед ним, даря в ответ столько ласки и любви, что казалось не хватит на следующий раз.

     Ей вспомнилась их недавняя встреча, когда он внезапно, позвонив, пригласил на свидание и вывез ее на пару часов в лес. Она сидела рядом с ним в машине, слушая его, и незаметно рассматривая.
 
     Она никак не могла понять, чем могла заинтересовать этого мужчину? Чем так приглянулась? Почему его выбор пал именно на нее? Она много раз собиралась задать интересующие ее вопросы, но всякий раз, только увидев его, забывала не только о вопросах, но и об окружающей действительности, мечтая как можно скорее остаться с ним наедине и отдаться всепоглощающей безумной страсти, что давала ей силы жить до следующей встречи с ним.
 
     Но в тот раз, видя его уставший вид, она тихонько сидела рядом, наслаждаясь только лишь одним его присутствием и ощущением полного комфорта.
Тогда, приехав на лесную полянку и, открыв все окна, они наслаждались ароматом распускающихся листьев берез, смотрели, как летают бабочки и слушали звонкое пение птиц.

     Пересев на заднее сиденье, он крепко-крепко прижал ее к себе, словно боясь, что кто-то ее отнимет, тихонько гладил по голове, как маленькую девочку и рассказывал ей о новостях, что произошли за время их разлуки. А она тихонько мурлыкала от удовольствия, не решаясь прерывать его тихий размеренный разговор своими вопросами.

     Так они и сидели, пока она вдруг не почувствовала, как его рука осторожно и нежно начала движение вниз по шее, дальше по спине -- вдоль позвоночника, задержалась на ягодицах, поглаживая их и, словно нехотя, начала движение в обратный путь... Её пробрала такая дрожь желания, что задрожали колени. Она услышала его тихий-тихий вздох и ... приглушенный стон: "Господи, что же ты делаешь со мной? Я так тебя хочу, что уже ничего не соображаю..." Она посмотрела ему в глаза и, увидев там немой призыв, смущенно улыбнулась и, еле заметно качнув головой, тихо произнесла: "А тебе не надо соображать... я ведь тебя тоже очень хочу!"

     И мир вокруг них в тот же миг просто перестал существовать... Они не видели и не слышали ничего вокруг. Были только они, только их желание обладать друг другом  и раз за разом вместе окунаться в бездну наслаждения...

     Когда они оторвались наконец-то друг от друга, он с довольной улыбкой схватил ее в охапку и одним движением посадил к себе на колени, крепко прижал к себе, замкнув в кольцо своих сильных рук. Она, прижатая к нему, ощущала ритм его сердца, удивительно синхронно совпадавший с ее собственным. Ей было на удивление уютно и спокойно в его объятиях. И только его тихий шепот вывел ее из этого состояния: "Ты мне очень нужна... Я не хочу тебя потерять!"

     И теперь, вспоминая эти его слова, она понимала, что он ей тоже очень нужен... Не судьба была им быть вместе, но назло всем несчастьям этого жестокого мира, они сумели найти друг друга и пусть украдкой, но дарили друг другу ту маленькую капельку счастья, что не хватало у каждого из них. Она знала, что их счастье краденое, но не могла противиться своим инстинктам и желаниям, а может и последней возможности поверить в любовь!
 

      


Рецензии
Ушёл назло к другой? Взрослый мужик? А по моему это лишь причина. От любимых не уходят...

Алекс Венцель   28.02.2016 09:44     Заявить о нарушении
А почему бы и не уйти назло??? В жизни такое сплошь и рядом.....

Ариша Шер   01.03.2016 09:27   Заявить о нарушении
Назло уходят только дети или те у кого задержка в развитии...

Алекс Венцель   01.03.2016 09:30   Заявить о нарушении
Так в том то и дело! Есть мужчины, а есть мужчины- мальчики, дети по своей сути...

Ариша Шер   01.03.2016 15:12   Заявить о нарушении
То есть Инфантилы. Таких вокруг миллионы...)))))))

Алекс Венцель   01.03.2016 15:16   Заявить о нарушении
Что то типа этого...

Ариша Шер   01.03.2016 17:46   Заявить о нарушении