Призрак прошлого

Глава первая
Большой город….

Еще маленькая я спрашивала у Мамы и у Папы откуда у них такие страшные татуировки на всем теле. и зачем они их сделали. Но ответ всегда получала одни:
 - Это юношеская шалость. с которой я теперь мучаюсь.
Я часто видела как мама замазывает гримом свои татуировки, и  только вечером после душа они были у нее на теле. Папа говорил всем что он бывший байкер, и эти тату это приемлемая часть его бывшего занятия. Мама  из за этих татуировок не могла купаться на море, потому что все тело она не хотела замазывать гримом, она не загорала, только если на задней части нашего двора, и то очень редко. Мама хотела вывести их но они появлялись опять.
Я немного подросла и перестала замечать эти татуировки, они стали для меня чем то родным и приемлемым. В 5 лет я стала замечать странные вещи, которые творятся вокруг. Один раз мы гуляли с мамой в парке, и я подозвала маму и показала ей маленького человечка с крылышками как у стрекозы. Он парил около кустика и махал мне рукой и улыбался. Мама подошла и отвела меня от него. В этот вечер Папа и Мама очень долго разговаривали на кухне, я слышала как она говорила про какого то человека с именем “ Оло” и что меня нада ему показать. Папа сначала был против и они ругались. а потом похоже согласился.
На следующий день  мы с мамой пошли к  доктору.после посещения этого доктора я все забыла. И того человечка с крылышками, и  татуировки родителей все все.  Только сейчас я начинаю отдаленно вспоминать все это,  людей которые к нам приходили и уговаривали маму отдать меня в какую то школу, но она была против. Я не понимала зачем, я ведь уже учусь в школе.
В 10 лет у меня на Лондоне появилась какая то татуировка в виде  китайского иероглифа, я не показывала его маме, и до сих пор не показываю, я его скрываю. Тем более он мне нравится. В этот же год мы скоропостижно переехали в другой город, на вопросы мои родители не отвечали, отговаривались. что так надо. Через год мы уехали и и3 этого места.
Мама все время старалась оберегать меня от всего. Она запрещала мне гулять допоздна, находится одной в темных подворотнях,  не заводить друзей. Я и не могла заводить друзей потому что мы все время переезжали с места на место. Я была как изгой во всех школах, потому что более чем на 2-3 месяца нигде е задерживалась.
В 15 лет Мама и папа решили открыть мне одну тайну. Что у меня есть брат и ему сейчас 20 лет уже. Но он бросил семью.
- почему он это сделал, зачем?
Мама отвечала что, это был его выбор, и она ничего не могла сделать.
Один раз Мама и Папа пришли ко мне в комнату  что бы пожелать спокойной ночи и папа произнес такую фразу:
- Милая может такое случиться, что нас с мамой не станет. - Он нервничал.
- А почему, я не хочу.- я заплакала.
- Не плачь Лилит, просто з нами уже много лет охотится один плохой человек, и нам удавалось от него убегать, но   когда нибудь он нас догонит и найдет.
- Нет, я не хочу, давайте обратимся в полицию.
- Нет Лилит полиция тут не поможет. Выслушай и запомни все что мы тебе сейчас скажем.
- после того как нас не станет езжай вот по этому адресу.
Отец протянул ей бумажку.- Храни ее всегда с собой, или выучи его.
- Там хорошие люди, они тебе помогут, скажешь что ты дочь  Сальвадоре.
- Хорошо.
- А теперь спи.
Лилит  запомнила адрес который ей дали родители  и держала его в голове  6 лет которые ей показались такими быстрыми.
Лилит сидя на  одном из занятии почувствовала как у нее сжалось сердце, ей стало плохо. она поняла что сейчас потеряет сознание, и у нее в голове пронеслись слова родителей. Она вскочила и побежала к выходу. она бежала по улице как можно быстрее, в небе она увидела черную туман который тянулась куда то дорожкой. В голове пронеслись страшные  догадки. Родители в беде.
 Она вывернула на свою улицу и подбежала к дому, ничего необычного она не увидела. Она вошла в дом и  сразу побежала к телефону. Она набрала номер рабочий мамы.
- Здравствуйте позовите пожалуйста миссис  Сальвадоре. -  Милая девушка попросила подождать, Лилит убивала тишина. Она слышала как в трубке стучит ее сердце.
- Простите но она ушла уже 2 часа назад.
- Лилит почувствовала как все у нее в груди сживается, ей стало тяжело дышать. Она бросила трубку и набрала отцу на мобильный, в ответ она слышала гудки.
Лилит села на стул и откинулась,  солнечный свет  сквозь шторы рассеиваясь тоненькими лучиками попадал на мебель и интерьер. Лилит слышала только свое сердце, которое стучало так громко что она слышала каждый его стук.
она набрала еще раз отцу, но не последовало гудков вообще.
Лилит подпрыгнула раздался телефонный звонок.
Она медленно взяла трубку. В ней послышался голос молодого человека.
- Привет Лилит, как я давно за вами наблюдаю, такая милая семья, жили не тужили.
- что тебе от меня нужно ублюдок, и где  мои родители.
- Ну, ну не нада меня оскорблять сестренка.
- Что?
- Да, да ты не ослышалась сестренка, это Вик, твой братец.
- Где родители. - Лилит медленно со злостью произнесла эти слова.
- Они пока что в безопасности, неужели ты думаешь что я способен применить вред нашим родителям,  нет я пока на это не способен.
- что тебе от меня нужно?
- Вот это правильный вопрос милая.
- Не смей называть меня милой.
- Хочешь я кое что тебе расскажу?
- Я ничего от тебя не хочу, верни родителей домой.
- Ну, Ну, Ну, какие мы злые. Лилит жду тебя сегодня в 21:00 в  парке около памятника. И смотри без шуток. Если не придешь, мммммм….. то больше никогда не увидишь родителей…..- Лилит заплакала.
- Я приду……
- Вот и отличненько, и  да, собери вещи которые тебе нужны в дорогу.
- Зачем? я не собираюсь никуда ехать.
- Ну это ты сейчас так говоришь, самое необходимое бери с собой. Все пока.
Лилит бросила трубку, через час она должна была быть в парке, она не стала собирать никакие вещи, потому, что не собиралась никуда уезжать.  Она накинула кофту и побежала к парку.
Ровно в 21:00 она стояла у памятника, но пока никого не видела. Рядом стояла тусклая лампа, который еле освещала памятник, который уже успел покоситься от старости. Кому он принадлежал уже нельзя было разобрать.
- МММММ… я немного по другому тебя представлял….- сзади послышался тот же голос, который говорил с ней в трубке. - Лилит не хотела даже поворачиваться к нему.
- что ты хотел мне рассказать?
- Ну, сестренка, не нада так злиться на меня, я просто хочу воссоединиться с семьей, а наши родители не хотят почему- то этого.
- может быть, потому - что ты ушел из семьи?- лилит резко повернулась, она не ожидала что он стоял как близко теперь перед ней. Не поднимая глаз она смотрела в пол.
- У меня не было выхода, я должен был уйти.- Лилит подняла голову. Вик был выше ее на голову или даже больше. Он не был похож не на маму, не на папу. Она вообще не увидела схожести его с родней. Высокий темноволосый юноша стоял впритык к ней. Она смотрела в его карие глаза.
- Да, я явно представлял тебя другой. Ты очень  миленькая.
- Что тебе нужно?
-Я хотел тебе кое что рассказать.
- я слушаю.- Лилит немного отстранилась от него. Он повернулся в сторону входа в  парк.
- Не находишь вот тех 2- ух молодых людей немного странными?- лилит повернулась в сторону куда он смотрел. По дороге, которая шла параллельно их шил 2 молодых человека.
- Нет, люди тут часто гуляют. или ты так давно в свет не выходил?
- Ладно. Я вот что хотел сказать. Дело в том, что  родители, когда мои люди пришли за ними, что то выпили, и теперь находятся без сознания, и сколько данная шняга их так продержит я не знаю, а мне срочно нужно кое что узнать от нашей замечательной мамаши.
- Как ты можешь, она ведь родила тебя, ты должен ей быть благодарен.
- Ты хочешь достучаться до моей совести? Милая у тебя это не выйдет.
- Что тебе от меня над?
- От тебя, хм… у родителей есть одна вещь, и ты должна мне ее отдать.
- Если они  прятались от тебя, то уж точно ты эту вещь не получишь.
- Не тебе со мной торговаться, я могу сейчас позвонить и родители уснут навсегда.
- Ты чудовище, это ведь и твои родители.
- Мне все равно,  а вот тебе они дороги. и значит ты согласишься сделать все, что я тебе скажу. Для начала тебе нада обыскать все дома, потом все остальные места где родители могли бывать. Тебе даю год. Так как мест поискать очень много. За тобой будут следить мои люди, но ты даже об этом не узнаешь, было бы не правильным если бы я не сказал тебе об этом. Прибегнешь к чей то помощи родители умрут, а следом и ты.
- Тебе не выгодно убивать меня, потому что только я знаю все места родительские.
- Умная девочка, но родителей я могу убить, они мне все равно ничего не скажут.
- Что я должна искать?
- Я полагаю ты согласна?
- А у меня есть выбор?
- Умника, ищешь ты книгу,  в ней нарисованные руны, и есть описание  ним.
-  С чего ты взял что у них есть такие книги?
- А они тебе ничего не рассказывали про свои татуировки?
- Какие татуировки?
- УУУУ, как все запущено, так они не были до конца честны с тобой.
- Я тебя не понимаю.
- Ладно проехали, тебе нада найти книгу. Дай свой телефон.- Он взял телефон и описал туда свой номер.
- Как найдешь книгу позвони, если найдешь раньше. А так на этом месте ровно через год. Пока сестренка, я был очень рад тебя увидеть, может еще и раньше чем через год встретимся. - он ей подмигнул.
- пошел ты.
Лилит шла домой, у нее крутились  в голове слова Вика, о том, что они были не до конца честны с тобой.  Папа сказал если что то случиться то ехать по адресу который он мне дал. Но я не могу, если я так сделаю , то Вик убьет родителей.
Что мне делать?. Искать книгу, но где?
 Лилит  уснула очень быстро, хотя думала что это сделать е совсем не получится.
Прошло 8 месяцев с тех пор как родители были у Вика, он ей регулярно отправлял письма о них, что они еще спят, что он хочет узнать как дела у нее. Она писала что пока все без результатно. Она побывала в 5 городах и ей еще предстояло посетить 9, когда она это успеет сделать она не знала.
Она сидела в самолете и смотрела на миниатюрные поля и луга через которые пролетал самолет, она видела города, машины. с того времени как она стала искать книгу, она очень изменилась. Она очень похудела, но ей шла такая худоба. в тот день когда она приехала домой, она обыскала весь дом и нашла мамин дневник, там у нее были написаны какие то символы, знаки и города. именно по ним она и стала кататься. Знаки и символы она научилась расшифровывать с помощью интернета. Она узнала что эти символы использовали охотники на демонов.  Похоже мама специально писала этот дневник на случай если что с ней случиться, и что бы я его прочла. За эти 8 месяцев что она побывала в городах библиотеках, она узнала про каких то охотников, которые давным давно существовали.
- Неужели мама и папа были охотниками? татуировки. Непонятные люди. Я что то начинаю вспоминать.
Самолет приземлился в аэропорту Лондона. Лилит заказала заранее номер в отеле и направилась туда по дороге она решила заскочить в место которое мама записала у себя в дневнике. Это была центральная библиотека. Лилит зашла в зал и удивилась масштабами библиотеки. Все те библиотеки где она бывала, показались ей такими маленькими. Она пошла  к написанной в дневнике полке.  Лили пробежалась глазами по полке. и увидела книгу. Она была большая и очень старинная. Она взяла ее и пошла в зал. По дороге она с кем- то столкнулась, но не поднимая глаз она извинилась и пошла дальше.
Она листала книгу и выискивала главные ключевые слова. Опять попадались охотники, демоны, иные миры,  совет, чаша, книга.
- вот то- что нада.- “ Книга с символами и рунами” которая позволяет изучать самые сильные руны.
- Так, а может здесь написано где она может находиться?- Книга храниться у  старейшин в храме, к ней имеют доступ только самые избранные охотники, которые являются приспешниками совета. Книга настолько могущественная, что если она попадет в злые руки том мир обречен.
- так, если я правильно понимаю, то мои родители были хранителями этой книги, и они ее где то прятали, чтобы не какие загребущие руки, а тем более руки моего брата не забрали ее. Ну что ж братик, тогда ты ее тем более не получишь, я об этом позабочусь.
- Я думаю мама отдала бы даже свою жизнь за то, чтобы книга к нем не попала. И она бы сделала на моем месте тоже самое.
Лилит очень уютно разместилась, в номере, вид из окна открывался  на парк. Ей не хотелось сидеть в номере, и она решила пройтись по этому парку. Она медленно шла и размышляла о том, как ей повернуть сделку с братом, у нее уж была мысль найти какого-  нибудь  медиума, заплатить ему и он нарисует ей книгу с символами. О подмене он узнает и потом все равно выследит и убьет  ее и родителей. Был вариант найти охотников, но что им сказать.
Немного погуляв она вернулась в номер. Лилит очень нравилось в это городе, она нашла 5 страниц которые были исписаны лондонскими адресами, по всем по ним она хотела пройтись. С утра она спустилась в при-отельный ресторан и плотно поела, потому что ей предстояло очень много куда сходить.По первому адресу был магазин старинных ценностей, обычная лавка где торговали всякой застарелой фигней, она не могла понять зачем ее мама оставила этот адрес. Она долго ходила и рассматривала вещи, ей очень приглянулся старый кулон,носколько она не пыталась открыть его у нее не получалось.
- Здравствуйте, тут кто нибудь есть. -Лилит подошла к кассе, что бы заплатить за него.- К ней вышла милая пожелаю женщина, лет 60- 65. она очень внимательно нанее смотрела.
- Извините я хочу купить этот кулон, сколько он стоит?
- Для вас бесплатно.- старушка улыбнулась.
- Спасибо, а вы не подскажете, вы случайно не знаете Миссис Сальвадоре Грей?
- Знаю, ты очень на нее похожа, прям один в один, она в твоем возрасте первый раз пришла сюда, и купила именно этот кулон что сейчас у тебя. Все возвращается.
- а почему она его вернула?
- Вот этого я не знаю милая, она пришла сюда когда была беременная, сказала что бы я его никому не продавала кроме ее или ее дочери, которую она носит под сердцем. Я тебя сразу узнала, ты вылетая она. так что я тебе отдаю его, он твой п закону.
- А она больше ничего не сказала?
- Нет детка, она отдала и быстро шла.
- Спасибо вам большое.
Лилит вышла из магазина она остановилась в кафе, заказала чашечку кофе и стала рассматривать медальон. На нем были руны, первая изображала руну гармонии, а вторая защиты. Лилит уже раньше  видела их на книгах и в тетради матери. Она опять попыталась открыть его, но у нее ничего не вышло. Она стала листать дневник может мама что про медальон расскажет. Так оно и было, чуть дальше Мама описывала медальон, который имел руны гармонии и защиты, что то на его носила и он ее защищал от всех злых сил. Лилит  вернулась на страницу с адресами.
- ага,  Лилит открыла карту и стала искать адрес. Мимо ее столика кто - то прошел, но она не обратила внимания. Этот кто то сел за соседний столик и наблюдал за ней.
- ага. туда и поеду. - Лилит посмотрела на время, уже было 7 часов.
- Нет уже поздно вернусь в отель, лучше почитаю дневник еще.
Она вернулась в отель и стала читать дневник. адреса и расшифровки, как проехать или пройти к ним. Дальше  дневник заканчивался, последний адрес тоже был в Лондоне.
Лилит  2  дня ездила в одно и тоже место и пыталась найти дом, о котором говорила мама, но она его  там не было.
Она всериась с картой, на карте его тоже не было.
Прошло 2 недели, катаясь по многим местам она так ничего интересного не нашла.  Она сидела в кафе напротив памятника, именно тут должен был быть дом о котором писала мама, но его не было.
- И что мы имеем.- Непонятная банка, с непонятным содержимым., книга с рецептами, кулон и непонятный адрес, а по остальным адресам кладбищенские надгробия, чушь какая то. что же мне делать. Лилит подперла руками голову и смотрела на памятник.
- Мисс не желаете кофе или чай?
- Нет спасибо, я уже сейчас ухожу.
- Хорошо, извините.
-Подождите.- Лилит окликнула официанта.- Вы не подскажите на том месте раньше не было дома?
- Раньше это если только в 1253 году, тут был дом великого Маркуса Клерка, он же и изображен на памятнике, но его дом сожгли, и его убили.
- А чем он был известен?
- Не поверите, он был охотником на нечисть, и защищал город от нее. Но памятник ему поставили не за это, он построил много школ и академий что раньше было очень большой редкостью, люди благодарили его, за то что их деть изучают письменность и математику.
- А за что его убили? И кто?
- Убили его жители, когда узнали что он приютил у себя дома охотницу на демонов, и считали её ведьмой, она кстати очень на вас была похожа. Официант улыбнулся.
- откуда вы все об этом знаете?
- Нам это рассказывали в школе и в музее истории города можно многое узнать. Вы не местная, я советую вам туда сходить.
- спасибо вам большое.
Лили встала и побежала в метро.  В путеводителе она нашла где находится музей, и отправилась туда. Выйдя из метро она увидела громадное здание, оно возвышалось метров на 20 в высоту, и было годов 5 наверное.
- Как же они хорошо реставрируют здания.
Лилит подошла к кассе и купила билет, с самого входа в музей можно было нанять экскурсовода, но она сама решила пройтись.  Она прошлась по коридорам и изучала экспонаты.  Поэтапно рассказывалось как и с чего образовался Лондон, что каждый из правителей сделал для него. Но Лилит была нужна немного другая информация, ее она нашла в библиотеке музея.
Лилит обошла все полки с книгами и ничего не нашла. Она увидела милую старушку и подошла к ней.
- извините не подскажите а есть книга, в которой написано про Маркуса Кларка?- Старушка улыбнулась. Она  отошла к двери и скрылась там. Лилит прождала наверное пол часа. Старушка вышла и протянула пыльную книгу.
- Забирай, и иди, дома почитаешь. - она улыбнулась.
Лилит положила книгу в сумку и поехала в отель.
По дороге домой у нее было постоянно предчувствие что за ней следят. Лилит пришла в номер и  достала книгу.


Она была очень красивая, страницы были замасленные от чтения, листья бумаги уже расслаивались. Книга рассказывала о Маркусе. Лилит внимательно стала изучать ее, латынь ей давалась очень легко, не даром она изучала ее в институте.  На обложке она нашла подпись самого Маркуса Клерака. Он описал свою свою жизнь до самой смерти, но почему ее не выложили как достояние?

 Приветствую тебя дорогой читатель.
Как ты уже догадался книга о моей жизни, о том, что  успел и что не сделал. в ней я писал о своей жизни, я думаю вам будет интересно почитать, узнать из первых уст о том, что происходило  мое время. может быть ты найдешь ответы на какие то и твоих вопросов.

Мне исполнилось 5 лет и тогда мне родители рассказали о том, что они охотники на демонов. К 15 годам отец меня натренировал так. что я мог в легкую схватиться с большим числом демонов.
Потом шёл рассказ о его жизни, как он влюбился, как женился, это Лилит пропустила.

…..Я основал  школы по всем прижигающим территориям, Позже назвал из Академиями, там обучались дети охотников, и выпускались профессионалами. Желающие могли остаться там и жить в академии.
В скоре школы стали открывать по всему миру, дети расти и создавали школы, академии, институты. Нечисть стала бояться и не проникать к нам.
Я создал совет, который стол контролировать все школы мира, самые выдающие охотники входили в него. Из каждого поколения состав совета менялся, оставались неизменными только законы.
Мы написали книги, в которых описали законы совета и как академий, эти законы будут исполняться беспрекословно на протяжении очень многих столетий.
Напиталась книга с рунами, которая обучала детей и детей детей охотников столетиями.
Книги разрешали одно и запрещали другое.
Мы создали несокрушимое правление над школами. Но как всегда бывает, в совете находились такие люди которые хотели внести изменения в правила и поведение.
Среди нас появился предатель, который годами составлял план сокрушения меня и многих моих приспешников с правления.
Но мы успели его приструнить, он был изгнан и сослан в нижний мир. Там от отбывает наказания по сей день.
- Дальше пропущенные  страницы……

На очередном собрании совета было выдвинуто решение создать эликсир вечной жизни.
Совет очень аккуратно относился  к выбору новых советников. Люди не вечны, советники умирали, на смену приходили другие. Совет понял что они не могут терять старцев и мы создали ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ.
Он пробовался на всех нас, надеюсь он поможет.
Мой сын встанет рядом со мной  в совете на следующий год. Совет действительно не старел после испитие эликсира. Но в скором времени  жить так долго очень стало утомительно.
Старцы перестали пить эликсир и понемногу умирали. Я не мог.

1263 год.
В мир выпускается все больше охотников, но они становятся слабее.
Из поколения в поколение  силы терялись. Совет думал что делать с этим.
Ответ пришел сам собой. “ Воспользоваться  кубком  силы”
Этот кубок был вылет миллионы лет  назад из неизвестного никому метала.
Кубок мог из обычного человека сделать охотника, дать ему силу и силу его детям. Но это делалось очень редко, только если число охотников падало или сила  иссякала.
Никто  не был уверен в правильности этого решения с кубком. Никто не знал последствий.
Один из советников решил испробовать это на своей семье в тайне от совета. И поплатился.
Его поглатила тьма. Он убил своих детей и жену ,и  стал сотрудничать с нижнем миром.
…..
……
Я устал……
Все пошло прахом…..
Все  полетело к ……
Я устал…..
я …..
хочу...умиреть……..


Давно я не брал эту книгу.
Спасибо милой женщине которая хранит ее у себя в  каморке.  Я наложу на эту книгу заклятие, которое не даст обычному человеку ее видеть. Только потомственный охотник сможет увидеть ее, и тем боле притронуться к ней.

- так, значит я получается потомственный охотник, но почему меня мама и папа не отдали  в академию, школу, институт.??

1977 год.
Академии разваливаются, институты закрыты, школ нет больше.
Академии держатся как могут. Силам охотников.
1990 год.
Академии стали процветать, но детей больше не отдают в академии. Им кажется что такая жизнь не для их детей.
1999 год.
Наверное это последняя запись моя в этой книге. Я болше не буду писать. Все вроди бы наладилось, часть детей приходят и из приводят в академии, но их настолько мало,  что  не кому вскоре будет защищать мир. Но мы ищим и стараемся их учить.  Многие даже не подозревают что они охотники.
….
…..
Дорогой читатель, если ты держишь эту книгу, у меня есть просьба отнести ее в одну из академий.   И положить ее на сохранение и не в коем случае не дать попасть ей в злые руки.

Глава вторая
Встреча с судьбой…….

- Ух ты. - Лилит  легла на кровать. Время было 3 часа ночи.  У меня все перемешалось в голове. мне нужно пойти в академию. Но как я найду ее? Я не знаю адреса. Тот адрес что мне дали родители- это старая заброшенная  мастерская.
Я ничего не понимаю.
Лилит решила прогуляться, проветриться. На улице было холодно, она взяла рюкзак в который кинула книгу и мамин дневник. зачем она таскалась с этим рюкзаком она не знала, но так она себя чувствовала защищенной.  Как учил папа, она всегда в ботинке держала нож. Что бы если что, то сразу полоснуть им кого то.
Лилит вышла на улицу, ей в лицо ударил порыв холодного ветра. Так не привычно, с утра жарко а ночью холодно. Она съежилась, но возвращаться за кофтой ей  не захотелось. .
Она медленно шла и думала о родителях. Ей стало вспоминаться практически мельчайшие подробности ее детства. Как мама замазывала татуировки на теле.
Но почему у нее не было татушек? В книге писалось, что тату были у всех охотников и их детей,именно по ним и отличали обычного человека и охотника. Почему у нее не было тату, она не знала. Ее раздумья нарушил телефонный звонок. Это был Дерик, они все время созванивались, поседний раз они видились лет 15 назад, но зато звонил он очень часто. Лилит хотела взять трубку но ее отвлек шорохв кустах. она отошла от них подпльше.
Их кустов появиласть темная фигура, Лилит побежала. Она бежала со всех ног, ей было очень ст рашно, она только сейчас поняла, что бежит не в сторону улице, а еще глубже в парк. Что- то сбило ее с ног. Она повернулась и потеряла дар речи. Все помутнело вокруг, появился шум в ушах. Вкус крови наполнил рот, Лилит сплюнула. Над ней нависло что- то. Она перевернулась и упала на спину. Футболка была в крови. Она не могла понять откуда могла идти кровь, она не чувствовала боли. Щупальца прошла сквозь нее и все тело окутала боль. Лилит краем глаза увидела  какую-то тень. Она налетела на эту массу и масса стала растекаться.
Лилит поняла, что не может перевернуться, все тело онемело.
- Вот тварь. Ты как?- Лилит не могла пошевелиться или даже что - то сказать.
- Ох зря ты во все это влезла Лилит, ты чего трубку не брала, я тебя хотел предупредить.…- Лилит услышала знакомый ей голос с детства, но такого не могло быть….. Лилит потеряла сонание.
Сквозь сон Лилит почувствовала боли и голоса, много голосов. Перед ней возник какой то молодой человек, у него были очень красивые голубые глаза. Лилит опять кпала в темноту.
- Как она?
- Получше, кровотечение мы остановили, раны затягиваются. Она сильная выкарабкается.- Женский голос озвучивал состояние в котором наодилась лилит.
- Где Я?- Лилит  не открывая глаз обратилась в сторону женского голоса.
- Лилит  все хорошо, ты  там где тебя защитят.- женкий голос  все дальше, она опять погрузилась в темноту.
Лилит открыла глаза, все тело болело. Она не могла пошевелиться. В глазах все плыло она не могла четко увидеть даже своей руки что уже говорить о людях которые были рядом. Зрение понемногу к ней возвращалось. Окружающие люди стали четче прорисовываться. Первого кого увидела Лилит это был Дерик.
- Дерик? - Лилит удивленно приподнялась на кровати, тут же ее сковала боль и она с криком опустилась на кровать. С права от нее сидела милая девушка.
- Лилит милая тебе нужен покой. Я Мика, ты в академии и в полной безопасности.
- Лилит прости я виноват. - Дерик ходил около кровати в зад и в перед.
- Дерик перестань  маячить пожалуйста. - Лилит улыбнулась.- я очень рада тебя увидеть.
- я тоже очень рад Лилит, конечно хотелось увидеться не при таких обстоятельствах.
- Лилит где чувствуются явные боли?- Мика остамриваа ее.
- Поясница и рука правая.
- Потерпи немного я сейчас наложу руны, должно быстрее пройти.
- Хорошо.- Лилит увидила как ика взяла что то на подобие ручки и стала рисовать на руке знаки, боль понемногу стихала и совсем стихла.
 - полегче?
- да, вообще не болит. Сасибо вам огромное.
- Лилит можно на ты.- Мика улыбнулась.
- Дерик кприсмотри за ней я пойду сообщу совету о нападении.
- Хорошо. Дэрик сел на стул на против кровати.
- Дерик можешь обьяснить что вообще происходит?
- главное не переживай, переживаний тебе и так хватает. Начну попорядку, ты а академии охотников. На тебя напал демон, причем посланный Виктором. Если бы я вовремя не появился там ты бы умерла. Нам известно про твоих родителей и мы их ищим. По крайней менее пытаемся найти.
- Они у Виктора. - Лилит со слезами посмотрела
 Дерика.
- Нет Милая они не у него. Их кто-то спрятал от вмех, но это не Виктор.
- он сказал что они у него.
- Так, отсюда поподробней ты видилась с Виком?- вырожение лица Джека очень изменилось было видно как он злитьмя.
- Да он мне звонил и говорил о встречи. Я с ним видилась в парке.
- Лилит ты в своем уме. Ты не боялась за последствия?
-за какие?
- Он тебя мог убить. Причем он это и сделал бы, если бы не мы.
- Он мой брат, он не убил бы меня.
- Лилит ты не знаешь Вика. Он готов убить ваших родителей только для того, чтобы узнать то, что ему нужно.
- ему нужна книга с рунами.
- Дерик схватился за голову. Теперь ясно зачем ему твои родители, для того что бы узнать ее местонахождение, а ты приманка.
- он дал мне год, на то, что бы еайти ее.
- И ты стала ее искать!!!!! И вляпалась в беду. Лилит почему ты мне ничего не сказала?
- я не знала что ты что-то знаешь, я вообще не знала что ты охотник.
- Нада было мне тебе все рассказать когда мы только узнали об исчезновении твоих родителей, но  мы не думали что ты влезешь во все это.
- Как я могла не влесть, если родители пропали, и потом еще этот Вик звонит и говорит что родители у него.
- Если бы они были у него, уж поверь твоей помощи он бы не просил. Он сам не знает где они, и поэтому решил действовать через тебя.
-Откуда я могу знать про книгу то.
-  Сейчас отдыхай, теперь это не только твоя проблема, но и всех нас. Твои родители были в совете, и их исчезновение это очень большая проблема.
- у меня осталось 3 месяца на то чтобы найти книгу.
- Если ты их не найдешь, то Вик начнет искать родителей и живыми он их не оставит. Теперь ты в безопасности и мы тебя защитим.
- Дерик, нам нужно идти.- В комнату вошел молодой человек, она вспомнила эти голубые глаза. Възьерощенные волосы. Он был одет в темные джинсы и кожанную куртку. Его взгляд был слегка дикий, возбужденный.
- Лилит это Джек.- Дерик показал рукой на него.
- Очень приятно познакомиться мисс, но нам нужно спешить Дерик.- Джек  ходил по комнату.
- Мне тоже очень приятно.
- Джек иди. я догоню.- Дерик нахмурился.
- Давай только быстрей а то мы с Лео пойдем без тебя.- В дверях он повернулся и посмотрев на Лилит помахал ей.  Лилит улыбнулась.
- Иди Дерик,  похоже там дело серьезное, я  никуда не убегу.
- Осведомители Джека похоже вышли на след Вика, точнее его людей. Нужно проследить.
- Удачи.- Лилит улыбнулась.
Лилит  практически сразу же уснула.
Проснулась она среди ночи, на столе стоял небольшой светильник. В комнате никого не было, Лилит даже хорошо себя чувствовала, она очень хотела принять душ. Встав она накинула на обнаженное тело простынь и пошла искать душ.
Она шла по коридору всматриваясь в таблички на дверях.  В далеке играла музыка, Лилит пошла в ту сторону откуда доносилась музыка. Она подошла к открытой двери, спиной к ней сидел Джек и играл на пианино.  Музыка была потрясающая. Лилит облакотилась о дверь и слушала как он играет.
- Выглядишь классно.- Не перестовая играть обратился к ней Джек. Лилит немного растерялась, она совсем забыла что была только обернута в простонь.
- Я душ искала, услышала как ты играешь и решил послушать.- Лилит улыбнулась.
- Мне приятно увидить милую полуобнаженную девушку перед сном.- Джек улыбнулся. Он перестал играть и повернулся в ее сторону.  Руки он сложил на груди. Улыбка не сходила с его лица. Глаза  блестели. Лилит не могла оторвать взгляда.  Он встал и подошел к ней. Рукой он медленно провел по ее щеке, что то в его лице изменилось, вместо озорного взгляда на лице была боль. Он резко отвернулся и отошол к пианино.
- Душ, прямо по коридору и на право.- Джек сел за пианино и начал сново играть.
- Спасибо.- Лилит вышла из комнаты и пошла по коридору. После душа она себя чувствовала другим человеком. Она вернулась в палату, на стуле около ее кровати сидел Дерик.
- Дерик, ты чего не спишь?- Лилит стояла перед Дериком  в одной простыни.
- А ты где бегаешь в таком виде?- Дерик улыбнулся и подошел к ней.
Он поправилей прядь волос которая выбилась из челки и обнял ее.
- Как же я скучал. Ты не представляешь сколько  раз я хтел с тобой встретиться, но мне было нельзя выходить из академии.
- Дерик я тоже очень скучала, я помню как мы вместе хулиганили бегали.
- Я так жалею, что поехал сюда а не остался с тобой.
- А былразве выбор Дерик?
- Нет, выбора не было, но я бы выбрл тебя.
- Не нада так говорить, зато ты стал отличным охотником, сильным. вон смотри какие мускулы накачал. - Лилит сжала руку Дерику.
- Я так давно тебя не видил, и те фотки котрые ты мне присылала, согревали душу.
Джек играл, когда Лилит ушла он сорвался и  ударил по клавишам.
- Почему она так на нее похожа, все, малейшие черты лица, я схожу с ума.- джек встал и пошел в комнату. По дороге он услышал голоса. С мед части стояли Лилит и Дерик. Лилит была в одной простыни, Дерик прижал ее к себе. Они о чем то мило болтали.
- Может этои к лучшему, мне будет легче так. Джек  решил прислушаться к ихнему разговору.
- Кстати как там у тебя на личном фронте?
- Если я путешествуб по миру одна, вывод идет сам посебе.
- Нада исправить это.- Дерик улыбнулся загадочной улыбкой.
- что ты имеешь в виду?- Лилит улыбнулась.
- Нада найти тебе молодого человека.- Джек очень хитро сомтрел на не.
- Ну я сама постараюсь найти себе молодого человека, но пока на это нет времени.- Лилит растроенно улыбнулась.
- вообще ненужноникого искать, есть кандидаты которые совсем рядом.- Джек улыбнулся, он понял что Лилит относится к Дерику как к другу, и большего там быть не может.  Если только она не хочет поиграть с ним….. но я думаю она не такая.
- Дерик, а кого это ты имеешь в виду?- Лилит игриво посмотрела на него.
- Ну к примеру меня. Он нагнулся и поцеловал Лилит в щеку.- Джек ждал реакции Лилит.
- Джек, ты очень классный , ты умный, сильный ,красивый и я тебя люблю, очень люблю, но ты мне ка брат, ты же знаешь.
- Да я знаю Лилит, но может быть со временем все изменится.- Дерик улыбнулся.- с тобой остаться?
- Да нет, не нужно, тебе тоже нужно поспать, ты уставший такой.
- Да денек выдался еще тот.- Дерик поцеловал Лилит в щеку и пошел к выходу.
Джек вжался в стену что бы дерик его не увидел.
Лилит осмотрелась, одежды она не видила.
- Ты не это ищешь?- В комнату вошел Джек с одеждой.
- Да, а где ты ее взял?- Лилит удивленно смотреала на него.
- после стирки висела охла. Я как раз мимо шел, вспомнил что ты ходишь тут обнаженная, и рещил помочь с этим.- Джек улыбнулся.
- Спасибо тебе большое. -Джек протянул ей одежду.
- может отвернешься, я оденусь.- Джек отвернулся и лилит стала одеваться.
- Как сьходили в разветку?
- Без результатно. Деманы обсалютно случайно там оказались они даже не от Вика были. Просто мимолетом.
- А вы не боитесь с ними встречаться?
- Нет, их вообще не стоит бояться, они охотникам на которыз есть защитные руны практически не поранят, там пару ссадин.
- все можешь повернуться.- Лилит улыбнулась повернувшемуся джеку.
- Ты очень похожа на одну мою знакомую. - Джек смотрел на Лилит не отрывая взгляда. На лице появилась боль.
- Тебе не приятно о ней вспоминать?
- Можно и так сказать, только не спрашивай что случилось. - Джек лег на кровать.
- Почему?
- Потому что не хочу вспоминать.
- А может это наоборот к лучшему, говорят  выговаришься и легче станет.
- Нет, пока не нужно этого.  Ты очень хочешь спать?
- Нет, вообще не хочу, а ты?
- Я могу суткамин е спать. Не хочешь пройтись прогуляться?
- Можно, а куда?
- Тут есть потрясающее место.- Джек вскочил и пошел к двери, он обернулся.
- Идешь?
Лилит пошла за ним.  Они спусились по лестнице ипошли в сад, который был на територии академии.
- как тут красиво.
- да, ты еще не видила его зимой, тут такая красота. Я помню когда первй раз его увидил зимой, мне было 5 лет, я приехал сюда с родителями. Вон те ели были еще маленькие, но уже были прикрасны. Фантана еще не было, на его месте стоял памятник основателю академии. Кстити Мика пра-прв-пра - еще много раз правнучка этого самого основания.
- А Мика это та девушка которая около меня была когда я очнцлась?
- Да, это она. Ты с ней еще поближе успеешь познакомиться.
- а ты тут с какого возроста?
- я с 5 лет. - Джек погруснел.
 - а как же родители, они не скучают?
- не знаю, они погибли когда мне было 5 лет.
- прости. Я.....
- нет, все нормально, ты не знала.- джек не смотрел на нее боьше с тех пор како н вошли в сад. Он смотрел в перед или под ноги. Он старался избигать взгляд Лилит.
- А ты хотел стать охотником?
- Да, у меня с самог детства была мечта, в 15 лет я им стал. Очень много в жизни сразу же изменилось. Все…
- А мн родители не рассказывали об охотниках, я не знала что они вообще существуют.
- Они хотели защитить тебя от всего этого.
- А что плохого быть охотником?
- У тебя есть много ограничений которым ты должна следовать. И все из них связаны с жизнью вне академии.- Тебе интересно ?- джек повернулся и за все это время первый раз посмотрел ей в глаза.
 Его глаза блестели, но взгляд был грустным.
- конечно интересно, я бы не спрашивала, если бы не хотела узнать.
- Самое главное ограничение, это запрет алкоголю вне академии.
- ммммм…. а в чем разница?
- в том, что в тех барах куда мы любим ходить, подают не соовсем нормальный аокоголь, он волшебный, как бы не звучало это дико.
- а нельзя заказывать нормальный?
- Можно, но от него смысла нет, от него не пьянеешь.- джек улвбнулся.
- Интересно, а это как?
- Когда становишься охотником, то на тебя накладывается табу на алкоголь, и он на тебя перестает действовать. Но в академии есть алкоголь который на нас действует. Табу на общение со смертными, так мы называем людей.
- Но я человек и ты со мой общаешься.
- Ты дочь охотника, и ты можно сказать охотник.
- А если к примеру охотник полюбит смертного?- Было видно что джек стал грустным.
- охотник не должен полюбить смертного. Если такое случится им не быть вместе.- джек злился.
- Джек, я вижу что что- то не так.
- Я любил человека.- джек смотрел себе под ноги, лицо не вырожало ничего кроми боли.
- Прости. Я не хотела.
- Да нет все нормально.  проехали.
- Ну в принципи все остальное делать можно но в меру.
- Джек ты сказал что когда стал охотником очень многое изменилось, а что ты имел в виду?
- Помнишь Дерика когда вы последний раз видились?
- А причем тут Дерик?- Лилит удивленно посмотрела на Джека.
- Ну вспомни.
- Он был очень худой, по сравнению с тем что сейчас….
- Ты ответила на свой вопрос. Меняется тело, меняется сознание, поведение и много еще что.
- А внешность?
- Нет, внешность не меняется, ну если только немного, и то наверное нет.
- А тоя думала, что если захочу стать охотником может внешне изменюсь немного.
- А чего тебе не устраивает в себе?
- Да  так, есть кое что.
- Лилит . ты очень красивая дувушка, я уверен что ты вседешь с ума любого парня, так что недумай даже о том, что бы в себе что- то менять.- джек очень нежно смтрел на  Лилит.
Лилит смотрела н Джека и подумала о том, что она хотела бы что бы он ее поцеловал, но потом отогнала от себя эту мысль.
- Джек улыбнулся.- Лилит зевгнула.
- Ты  же спать наверное хочешь заговорились мы совсем, пойдем я провожу тебя до твоей комнаты.
- А я не знаю где она.- лилит улыбнулась.
- найдем.- джек подмигнул ей.
Они шли по коридору молча, джек шел на ровне с ней и смотрел в пол. Он шел и смотрел на двери.
- вот и она.- Он остановился напротив двери и там было написано на табличке имя Лилит Сальватьоре.
- Прикольно, а тут все комнаты подписаны?
- Да, а по другому ты не найдешь тут ничего, ут столько комнат, я плутал тут долго, пока не запомнил все.
- А много тут ороду живет?
- Нет, Я , Лео, Ребека, Дерик , Мика ее муд Генри и теперь ты. Уже давно не приходят  дети в школу.
- Обидно, а ведь можно было очучить больш охотников.
- Да. Ну спокойной ночи.- джек улыбнулся.
- спокойной ночи.- Лилит ответила ему улыбкой.
Она вошла в комнату и стала все осматривать вокруг. На кровати лежала новая одежда, маечка и джинсы, на стуле висела коженная куртка и пару кофт.
Лилит подошла к гордиропу и открыла дверцу, много сарафанов, платьев и другой одежды, туфли ее размера, кросовки и сапоги.
- благо с одеждой мне париться не придется. -подкмала она.
Лилит разделась и легда спать, уснулао на очень быстро.
Лилит разбудил стук в дверь, она встала никинула халат и подошла к двери.
Она сонная открыла дверь, на пароге стоял Дерик он был чем- тообеспокоин.
 -Чего случилось дерик?
- я не обнаружил тебя в крыле больницы и очень обеспокоился.
- проходи. - Лилит открыла шире дверь.
Она закрыла дверь после того как Дерик вошел и легла обратно в кровать.
- Как ты нашла эту комнату?- джек явно был чем- то обеспокоин.
- Мне вчера ее джек помог найти ночью.
- Ахх…. вот в чем дело, я сразу не догадался…- дерик разозлился.
- ты чего такой злой с утра?
- Да нет, просто хочу предупредить на счет джека.
- Дерик, не нада начинать…..
- Нет, просто я хочу что- бы ты знала что он бвбник, он ниодной юбки не пропускает. Знала бы ты что он за пределами академии творит.
- и что же он творит по твоему?
- Да он каждый день по бабам ходит.
- Ты не думаешь Дерик, что это его дело как проводить свободное время?!.- Лилит посмотрела на него спокойным укоризненным взглядом.
- Ну впринципи да….- джек немного задумался.
- Так вот давай перестанем его обсуждать и ты расскажешь зачемт ы меня поднял в …- Лилит взяза мобильник и посмотрела на часы. 8:00.
- В 8:00…. Дерик ты извращенец, в такую рань меня поднять. Оболдел совсем?
- Просто  я переживал.- Джек немного расслабился.
- Ладно, прощаю. Я в душь, скоробуду.
Лилит ушла в душ, она так хотела спать, но  приходом дерика она поняла, что ей спать до вечера точно он не даст. Она включила душ и погрузилась с головой под струю теплой воды. Она закрыла глаза и наслждалась запахами геля для душа. Что то прикаснулось  ее сине, она почувствовала как кто- то нежно гладит ей спину и спускает руку ниже.
- Дерик ты не думаешь, что не прилично тебе тут находиться. Уйди тсюда.Лилит повернулась , но никого не было. Она отшторила шторку и там никого не было, дверь была закрыта ею из нутри. По коже побежали мурашки. Она быстро домылась и вышла в комнату. Дерик сидел на кресле в том- же положении  каком и был. Лилит поежилась.
- Отвернись я оденусь.
Лилит одела сарафан розового цвета  и босоножки. Она подошла взяла со стула коженную куртку вытерла волосы  полотенцем и пошл к двери.
- Ну что мучитель мой, пойдем в столовую, а то я очень проголодалась.
- Лилит я очень извиняюсь, но я переживал.
- За что?
- Ну…
- За то что я была с Джеком? или за мое самочувствие?- Лилит посмотрела на Дерика с вопросительным взгляядом.
- Ну и то и другое…- джек явно был чем- то не доволен.
- Ха, Ха… Дерик ты безнадежен.
- Ну просто ты очень привлекательная девушка и не можешь не нравиться парням…
- ииииии…. ты подумал что я …
- Нет я ничего такого не подумал я просто приревновал немного…
- Дерик ты дурачек, Лилит обняла его и поцеловала в щеку. Ты же у меня такой лапочка. И дурак что ревнуешь. Прекрати, потому, что у меня все впереди, столько молодых людей встречу, и ты что будешь ревновать к каждому? Лилит смотрела ему в глаза. Они стояли обнявшись и очень близко друг от друга.
- Да. Я буду ревновать тебя  к любому.
- Дерик, ты что?
- А что? я имею право.
- почему это ты имеешь право, с каких таких пор?
- С тех как только тебя увидел, еще в детстве, я люблю тебя и хочу быть только с тобой.- Дерик говорил очень спокойно и с нотками флирта, паралельно прижимая и обнимая Лилит.
- Дерик, мы уже обсуждали вс это, ты ведь помнишь что я сказала, мое мнение не изменется никогда.
- Никогда не говори никогда…….- Дерик  отпустил Лилит
- дерик, ну вот что ты обижаешься, ведь мы с тобой уже говорили на эту тему.- Лилит расстроенно посмотрела на него.
- Проехали. пойдем кушать.
До столовой Лилит и Дерик шли молча.
В столовой уже за столом сидела Мика с Генри, Высокий мужчина лет 30 на вид, Мика был маленькая как дюймовочка по сравнению с ним.  В дальнем углу чидела моложенькая девочка лет 17.
- Лилит здравствуй, как ты себя чувствуешь?- Мика  озадаченно посмотрела на Лилит.
- Да уже лучше, голодная жуть, спасибо вам большое за одежду и за приют. Я вам очень признательна.
- Лилит пожалуйста, оставайся тут столько сколько захочешь, дети охотников это наши дети.- Мика улыбнулась.
- Да, это Генри, мой муж.- Лилит почувствовала как гордо Мика была за Генри. Он улыбнулся и помахал рукой, его рот был занят круасаном.  В дальнем улу сидит Ребека.
- Привет, - Очень жизнерадостно помахала она рукой Лилит.
- еще где то бродит Лео и Джек, ои должны подойти как раз. Ты присаживайся куда удобнее.
Лилит села на первое попавшее место.
- Лилит мы делаем все возможное что бы найти твоих родителей. но пока все безрезультатно. Вик тоже не появляется, зато он знает что ты у нас.- Немного огорченно ответила Мика.
- А откуда он узнал?- Лилит испуганно посмотрела на Дерика.
- Он прислал 2 приглашения на бал, который построиться через 2 недели, одно на твое имя,а второе без имени, туда нада вписать человека.
- А обязательно туда идти?- Дерик обеспокоенно посмотрел на Мику.
- Я думаю что туда нужно сходить и очень, покрасней менее м сможем узнать их планы.- В столовой появился Дерик  какой то молодой человек с ним, с улыбкой он сел на против Лилит.- Ты кстати сидишь на моем месте, но сегодня это простительно. - Джек улыбнулся еще шире.
- я могу сейчас пересесть.- джек улыбнулся, улыбка получилась очень обворожительна.
- Нет, сиди.- Он обратился к Мике.
- Это Лео. - Мка показала рукой на молодого человека, он был такого- же роста как и джек, но похудее. Он был блондином с очаровательной внешностью.
- Очень приятно Лилит. - Лео улыбнулся.
- так вот Мик, я считаю что пойти нужно обязательно, по крайней менее мы сможем обыскать дом и узнать примерно что он замышляет. Только вот одна загвоздка…..
- Да Джек, на балу бкдет нечисть и человека там не ждут.- Мика посмотрела на Лилит.
- ЕЕ там не тронут я уверен, потому - что ее пригласил Вик.- Джек задумался.
- Тогда я думаю нада идти вам с Лилит Джек.- Генри  посмотрел на Лилит и Джека.
- А почему джек должен идти? Дерик обиженно посмотрел на  Лилит и Генри.
- Потому- что у Джека есть большой опыт общения с нежистью чем у нас у всех взятых.- Лео оторвался от чашки с  чаем.

Лилит подумала что Джек улыбнется, но реакция была совсем другой. Лицо перестало вырожать какие либо эмоции и Лилит увидила боль.  Джек смотрел перед собой, но увидив что Лилит смотрит на нее перевел взгляд. Их взгляды встретились, Лилит  перестала слышать всех вокруг,  они смотрели друг на друга и молчали.
- Лилит, Лилит. - Её кто- то звал. Она повернулась и увидила обеспокоенный взгляд Мики.
- Лилит , с тобой все в порядке?- Джек отвел взгляд и налил себя кофе.
- Простите я задумалась. Да вс хорошо Мик.
- Я испугалась что с тобой что- то случилось.
- Нет, все хорошо.- Лилит посмотрела на джека.
- Ну что? Договорились?- Джек обратился к Мике.
- я думаю это самое хорошее решение.- лео улыбнулся.
Я тоже думаю что джек лучше справится с этой задачей. Ребека улыбнулась и тут же улыбка сошла с ее лица, она посмотрела на Дерика.
- Джек я не знаю, так рисковать вами, ради просто какой то- информации. Я должна посоветоваться с советом, что они скажут.
- Хорошо, я думаю они согласятся, такая возможность бывает очень редко. Чтобы лизко подобраться к врагу.
- Джек, я беспокоюсь о Лилит.-Мика  посмотрела на Лилит.
- Мик с Лилит все будет хорошо, я не дам волосинки с ее головы упасть.  Она под полной  моей защитой будет, я ни на шаг от нее не отойду.
- Почему ты так уверен что сможешь ее защитить так же хорошо как мог бы я?- Дерик укоризненно посмотрел на Джека.
- Дерик, я не хочу тебя обидеть, но ты не сможешь защитить Лилит если что- то случиться так как дерик.- Ребека потянулась за пончиком.
- Все перестаньте. еще не известно пойдете вы куда- то или нет. совет если даст добро то тогда мы придумаем план.
- Я думаю что совет скажет да.- Лео улыбнулся Мике.
- я согласна с Лео.- Ребека хихикнула.
- Я только один считаю что я тоже могу защитить  Лилит?- Дерик посмотрел на Лилит.
- Что? Заметь Дерик я вообще молчу. Мне все равно кто со мной пойдет, но по тому как джек говорит что он знает как общаться м нежитью я думаю он лучше сможет провернутть это дело.
Дерик встал и ушел из столовой молча.
- Похоже кто- то приревновал и обиделся.- Ребека хихикнула.
- Да на что обижаться то, просто видимо у него плохое настроение.- Генри улыбнулся.
- Он ревнует и очень сильно, но я повода не давал, хотя мог бы…- Джек откинулся на стул и посмотрел на Лилит, она опять была во власти его взгляда. его глаза блестели как будто он что-то задумал.- Лилит стало жалко Дерика.
- Зачем ты так с ним? Он ведь тебе ничего не сделал?- Лилит медленно проговорила слова смотря на джека.
- А что я сделал? сказал правду.
- Может это и правда, но мог бы и помягче, я вижу ты все решил за меня, а если я не хочу идти с тобой? Ты об этом не подумал?
- Я уверен в том, что ты не хочешь идти с ним. Ты ему не до конца доверяешь.- джек улыбнулся.
- Ты очень сильно ошибаешься, я ему доверяю больше чем себе.
-  Все перестаньте.- Лео похлопал Джека по плечу.
- Спасибо за завтрак Мика, я пожалуй пойду.
Лилит встала и пошла к двери. Джек так и остался сидет в той же позе. Не поворачиваясь к ней он решил добить Лилит.
- Иди пожалей его, а то он  толко этого и ждет.- Джек сказал это немного резко, даже ему самому показалось так.
- Джек это слишком.- Ребека оторопела.
Лилит остановилась она хотела что- то сказать. но ничего не сказала и пошла дальше.
Она пошла в комнату у Дерику. Легонько постучавшись она вошла. Дерик лежал на кровати на спине и смотрел в потолок. Она село рядом и положила руку ему на грудь.
- Дерик…
- Нет не нада, прости я дурак.
- Нет ты не дурак, все накинулись на тебя.
- Нет они не накинулись, они правы. Джек лучше меня может найти общий язык с нежитью. И вообще он лучше меня.- Он злился.
- почему ты злишься? потому что он лучше тебя? Так я могу сказать что нет, он не лучше. У негонет того, что есть у тебя.
- и что же.
- Меня.- Лилит улыбнулась.Джек засмеялся и потянулся обнял Лилит.
- Да ты есть у меня.
- Ты не сердись на него, он просто действительно лучше  их знает и поэтому сможет меня защитить лучше.
- Он прав, но как же тяжело с этим смириться.- Дерик улыбнулся.
- Все успокоился?
- Да я и не нервничал, простомне было тяжело смотреть кк он с тебя взгляда не сводит.
 - Ах вот оно что. Джек мы с тобой уже говорили об этом. Тебе придется меня отпустить и перестать ревновать.
- Врятли у меня это когда нибудь получится.
- а ты заметил как ребека на тебя смотрит?
- Да, но она совсем маленькая.
- Не скажи. Ей 18 лет.- Лилит улыбнулась.
- Ладно я понял о чем ты.
- только не обижай ее, узнаю не посмотрю что ты мой друг.
Дерик взял Лилит и перкотившись оказался сверху.
- Знала бы ты как я хочу быть с тобой.
- я знаю Дерик, но ты сам все понимаешь…
- а можно тебя поцеловать?
- Дерик, нет, не нужно.
- совсем немного. Дерик наклонился к лилит почти в плотную к ее губам, оставалось пару милеметров. Лилит чувствовала его дыхание на своих губах.
- Дерик, нет.
Дрик слез с Лилит и улыбнулся.
- Да, чувств у тебя ко мне нет.- Лилит улыбнувшись встала попарвила одежду.
- Дерик какие у тебя планы на день?
- Сейчас тренировки, а потом наверное свободен, а ты хочешь пригласить меня на свидание. - Он подошел к ней и провел рукой по ее щеке.
- Нет, но ты мог бы мне рассказать историю об охотниках.
- мммм… ладно, хочешь со мной на тренировку?
- а это не опастно?
- нет, просто посидишь посмотришь.
- можно. Но я в комнату на минутку забегу, забыла кое что взять.
- Хорошо жду тебя у зале.
Лилит вышла из комнаты Дерика и пошла к своей комнате. Подойся к дверио на увидила Джека он стоял и смотрел в пол, он был напряжон.
- кого-то ждешь?- Лилит старалась сказать это как можно  спокойнее и холоднее. В который раз она почувствовала притяжение. Он повернулся сверкнул холодными как лед глазами. Его взгляд ничего не вырожал.
- Тебя жду.- голос был очень холоден и строг.
- Зачем?. Лилит старалась не показывать страх, но она его испытывала.
- Боишься? это правильно. Джек усмехнулся.
- Почему это я должна бояться тебя? Лилит старалась говорить так, что бы голос ее не дрогнул. Она отвела взляд.
- Лилит, я просто хочу кое о чем предупредить тебя.- его голос был очень холоден.
- И что же.
Лилит не успела заметить как Джек переместился к ней, он очень быстро оказался прямо перед ней. Он прижал ее к стене.- лилит знала что бояться ей незачем, он не сделает ей больно.
- как ты самоуверена. - Прорычал Джек.
- что тебе нужно. Сквозь зубы проговорила Лилит.
- Ты, вся ты. Но как же ты …….
- что я ?
Джек остановился в пару милеметров от ее губ. Она почувствовала как его дыхание ласкает ее губы, он сомотрел в ее глаза.
- Лилит увидила черные как ночь глаза ей стало не по себе. Он медленно спустился к ее шее и дыхание обожгло ее. Лилит вздрогнула и похоже Джеку это понравилось. Он поцеловал ее шею. по телу пробежади мурашки и жар нарыл ее с ног до головы. Джек отстронился немного и улыбнулся.
- Отпусти меня.
- А ты этого хочешь?
- Да.
Джек отстронился от нее, она открыла дверь и исчезла за дверью. Она села на кровать и не могла отдышаться. Сердце хотело выскочить из груди. Лилит взяла телефон и тихо вышла в оридор. Джека уже не было. Она вздохнула и пошла в зал.
Пройдя внутрь она увидла Дерика и Джека они мило общались и дрались на мечах. Джек  улыбался, и Дерик похоже тоже. Лилит села на скамейку и наблюдала за ними.
Дерик замахнулся мечом на джека у Лилит екнуло сердце, джек очень ловко увернулся. Он  Посмотрел на Лилит и улыбнулся. Лилит почувствовала смущение.
В комнату вошел Лео и Ребека.
- О приветики. - Ребека села рядом со мной.
- Лео улыбнулся Лилит и пошел к ребятам.
- Люблю смотреть как они тренируются.- Ребека улыбнулась.
- Знаешь, я так давно не общалась с девушко, я так соскучилась по этому, ты моя спасительница. Теперь можно посплетничать, ладно я шучу.
- Я тоже рада что тут есть хоть одна девушка. Лилит наблюдала за Джеком, о был очень грациозен, мечь как будто был его продолжением, он так хорошо им владел.
- Я заметила что тебе понравился Джек, ты так зан им наблюдаешь.- Ребека улыбнулась.
- Да нет, просто он так хорошо справляется с мечом. Как будто он всю жизнь тренировался им.
- Дао н классный, но Дерик с Лео тоже ничего.
- Тебе кто больше из них нравится?- Я улыбнулась.
- Из троих?
- ага.
- Дерик.- Ребека смушенно улыбнулась, но это бесполезно, я ему безразлична.
- а помимо него.
- Дерик. Он класснвый, но он запал на тебя.
- Но этто не проблема, как запал так и спал.- Я улыбнулась.
- Я не думаю что он захочет со мной отношений, я для них всех мола.
- Нет Ребек нужно попробывать, вдруг получится.
-  Лео. - Лилит откликнула его.
Он подошел к ней.
- Да.
- Лео ты не мог бы отвлесь джека и Дерик бы потренироал Ребеку.- Лео улыбнулся.
- Легко.
Лео подошел и сто- то сказал на ухо Джеку тот улыбнулся и помахал рукой Ребеке.
- Спасибо- Она улыбнулась и побежала к Дерику.
Джек дал ей мечь потоньн=ше и дерик начал ее тренировать. Джек пошел в сторону Лилит с улыбой на лице.
- Очень хорошая тактика.- Он сел рядом и сложил руки на груди.
- Он ей нравиться, почему бы и нет. Я хочу что бы он был счастлив.
- Ты правильно сделала, только Ребека нравится Лео.- Джек улыбнулся.
- Щет. - Лилит посмотрела на Лно, о был немного растроен.
- Ничего, ты не знала.- Джек улыбнулся.- правда ему еще кое кто нравится.
- Джек молчи хорошо.- Лилит закрыла лицо руками.
- Хорошо. - Он засмеялся.
- Мика не говорила что там с советом?
- Нет, она еще засидает, да я думаю что добро будет.
- Джек, а что значит нежить?
- Это оборотни, вампиры, феи, и тогдалее, все кто из нижнего мира.
- А почему Генри казал что ты умеешь с ними находить общий язык?
- потому что……. джек замялся… потому что у меня очень много сообщников на той стороне и часть из них будет на том болу, и они нам помогут что- нибудь нрыть.
- А откуда ты знаешь всех их?
- в свое время пришлось сдружиться.- жек немного погруснел.
-если тебе не нравиться об этом говорить мы не будем.
- Да нет все хорошо, еще вопросы?
- ммммммммммм… пошел бы Лео помог развеяться, я себя чувствую даже немного виноватой.
- Не вини себя.  Все хорошо.
Джек улыбнулся и встал пошел к лео. Лилит следила за ним, его походка грациозная.
- Он очень хорош. подумала про себя лилит. - Джек посмотрел на нее и улыбнулся.
Лилит подумала о том, что как будто джек слышит о чем она думает. Ей стало немного жутко. Больше не буду думать ни очем таком.
Дерик тренировал Ребеку, он был серьезный.
- дерик да расслабься ты, ну рядом с тобой такая девушка, она  всем видом показывает что ты ей нравишься. Дурачек. Он хорош, я помню его еще слабым доходяжклй над которым смеяли сь в школе. Лилит улыбнулась. Он красив, фигура что надо, накачан, очаровашка, нежен, ласков, мечта любой девушки. Вот почему мне нравятся плохие мальчики, я бала бы наверное счастлива с ним. Он бы меня на руках носил, но я…….
Лилит услышала как Джек вскрикнул. Лили увидила кровь у него на плече. Она побежала к нему.
- Что случилось?
- Все хорошо, отвлекся,Лео у тебя отличный удар.- Ждек улыбнулся.
- Джек прости.- Лео не выглядел растроенным.
- Рана большая пойдем в лазарет Я отбаботаю тебе рану. Лилит  смотрела на джека он был чем то не даволен.
- Да все хорошо,  правда, не кипешуйте вы я щас сам перевижу все будет отлично.
- Рана и правда больная тебе нада ее перевезать- Дерик взволнованно посмотрел на него.
- Ладно пойдем. - джек псмотрел на Лилит  холодным взглядом.
Они шли по коридору молча.
- Тебе больно? рана больная. Как бы зашивать не пришлось.- Лилит взволнованно смотрела на него. Джек не вырожал никаких эмоций.
Они дошли до лазарета. Лилит достала перекись водорода и бинт, она обработала рану. Джек немного ежился от боли.
- А говоришь все нормально.- Лилит улыбнулась.
- Правда все нормально. Даж не нада было замораживачивться, ну раз ты захотела поиграть в медицинскую сестру и пациента, я поддался.- Джек улыбнулся. Лилит шлепнула его по другому влечу.
- Все готово.
- Спасибо.
- А знаешь…..
- Чего?
- Нет, ничего.
- Хотя знаешь Дерик никогда тебя не стоил, ты достояна лучшего.
- К примеру кого?- Ллит улыбнулась. Джек подошел к ней и легонько погладил по щеке рукой. Другая рука легда ей на талию. Лили содрагнулась, по всему телу побежали мурашки. Джек улыбнулся. С Лилит никогда такого не было.
- Тебе холодно? - С улыбкой произнес джек.
- Ты шутишь?- Лилит улыбнулась. В глаза у Джека что - т промелькнуло, он отпустил Лилит и ушел. молча.
Лилит осталась стоять в лазарете.
прошло 5 дней.

Лилит сидела в библиотеке и читала книгу готовилась к встречи с нежитью, пыталась читать.  очень мное джек рассказал ей за эти дни, научил пару приемам, они ждали пока совет вынесте решение. она никак не могла понять что с ней происходит когда джек рядом.
Она положила книгу и откинулась назад.
Что со мной твориться.
Лилит уснула. Ей снился сон прото, что она с Джеком стоит в какой то темной комнате, на ней татуеровка, и в теле очень много сил, она чувствовала как сче тело переполнено энергией. Она поняла что она стала охотником. Джек взял ее за руку и завел за свою спину. Перед ним возни огромный волк. Джек защипел и его лицо немного исказилось, появились клыки. Лилит  понимала что это страшно , но там она не боялась, он прижалась в джеку еще больше и поцеловала его.
Вол ушел и потом подошел какой то парень.
- Ты останешься с ним?
Лилит не поняла кому обресован вопрос, она чувствовала как джек напряжон.
- Да. Ответила она. Я его нина кого на свете не променяю.
- Ты очень глупа если думаешь что он будет любить тебя всегда.Джек зашипел. Уйди пока я не сорвался.
- Уйди Дерик. Лилит услышала имя дерик и проснулась в поту.
В комнате было темно и горел небольшой ночник в углу комнаты.
Лилит встала и походила по комнате.
- Страшный сон?- Джек сидел на лестнице.
- Ты тут давно?
- Порядочно, я искал тебя что бы сказать, что совет одобрил пойти на бал и Мика нас  вечером будет ждать в зале, чтобы обговорить план, но увидел что ты спишь, и решил не будить тебя.
- очень мило с твоей стороныю.- лилит немного злилась на него, она не могла понять на что именно.
- Что снилось?
- Да так, не важно.
Лилит пошла к двери.
- а во сколько мика ждет нас?
- В 9. Лилит посмотрела на часы, бвло 8 часов.
- Поужинать не хочешь?- джек спрыгнул с лестницы.
- Можно. -Лилит задумалась.
Они вышли из библиотеки и пошли к столовой.
- А где Ребята?
- Ребека и Дерик пошли гулять,- джек давольно улыбнулся. Лео помагает генри, а я вот хожу по академии и не знаю чем заняться.
- ясно.
- ты о чем- то задумалась?- джек не смотрел на Лилит.
- Да.
- расскажешь?
- джек а оборотни существуют?
- Да, так же как и вампиры и другая нечисть. Ну не считая зомби, из не существует. Хотя, если рассуждать логически то вампиры те- же зомби.
- А человек может стать зомби или вампиром? И как это происходит?
Джек заволновался, это было видно по ему ворожению лица.
- А чего это ты интересуешься?Приснилось?- джек посмотрел на Лилит.
- Да.- С небольшим волнением в голосе рассказала она.
- Могу сказать так, про оборотней я точн не могу сказать, среди знакомых таких я не имею, терпеть не могу их. от них псиной воняет.  Но могу сказать, что они рождаются уже  оборотнями, это из поколения в поколение, и  если в фильмах говорят, что оборотень укусил человека и тот превратится в оборотня, то это чушь. Ванхельсинг и таму подобное брехня. Оборотни роджаются из поколения в поколение.
- А вампиры?- осторожно дидит посмотрела на джека.
Джек немного задумался.
- Вампиры могут превратиться от укуса. Но только если у человека в организме есть кровь вампира, если нет то он не прератиться.- джек стал немного грустным и серьезным. И потом его нужно убить. После этого он очнется и ему нужно в течении суток выпить человеческой крови, если он этого не сделает он умрет. если сделает, то поздравляем ты вампир. Пей убивай и радуйся.
- Жуть.- Лилит поежилась.
- да, вот такая вот реальность.
- Тв есть то не прехотела после такого?- джек засмеялся.
- нет, хочу.
Они сели за стол и Лилит устроилась поудобнее.
- А не знаешь куда дерик пошли?- джек удивленно посмотрел на нее.
- волнуешься или ревнуешь?
- Просто интересно.- лилти недавольно покачала головой.
- Да оставь ты из в покое. Ребека хоть и отвязная девченка, но она хорошая.
- Как бы потом плохо не было.- Лилит погруснела.
- Ты точно ревнуешь.- джек улыбнулся.
- нет, не капельки, я же говорю просто беспокоюсь. - Лилит засмеялась.
- Ты чего?
- Я просто представила себя на месте Дрика.
- Да он переживает сильнее, он сейчас наверное места не находит, он знает что яостался тут и что мы можем сейчас быть вместе.- Джек улыбнулся.
- Перестань джек.
- Ладно.
Джек налили 2 бокала вина.
- а это обязательно?- Лилит неуверенно посмотрела на него.
- Да, за знакомство.- Он улыбнулся.
- джек а зачем ты меня тогда в коридоре…
- подкараулил и стал приставать?- джек улыбнулся очень ехидной улыбкой.
- Да.- Лилит недавольно посмотрела на него.
- Ну тебе же понравилось..- джек улыбался.
- Это вопрос или утверждение?- лилит с улыбкой посмотрела на него.
- смотря как ты хочешь, хочешь ответь на вопрос, а хочешь прими как утверждение.- джек смотрел в глаза лилти.
- я промолчу.- Лилит отвела взнляд.
- Тебе понравилось, ты давно ничего такого не испытывала, я это почувствовал, и Дерик тебе такого дать не может, ты  пробовала.- джек был такой самодавольный.
- Перетань, а то мне придется уйти.- лилти грустно посмотрела не нго.
- Ладно молчу., ты сама превая разговор начала.- джек не унимался.
- Я с дуру спросила.
- Могу пообщеать такого больше не повториться.- джек стал очень серьезным. У лилит екнло сердце.
- Ладно, или если ты сама не попросиль, н или если на меня что опять не найдет, а то я рядом с тобой тебяю голову а вместе с ней и контроль, а это черевато. и вообще я очень много разговорился.- джек улыбнулся.
- А почему ты расстался с девушкой?- лилит решила разгрузить разговор.
- Она меня бросила. Сейчас она далеко отсюда…..- джек нахмурился.
- На твй вопрос ответ нет.- джек улыбнулся.
- Но я еще не успела его задать. ты умеешь читать мысли?- лилит вопросительно посмотрел на нее.
- к галаке не ходия знал что ты спросишь люблю ли я ее еще или нет?
- Я стала предсказуема.- Лилти растроенно посмотрела на него.
- Прошла любовь?
- Да. нонедавно я хотел полететь к ней, но потом все изменилось.- джк задумчиво посмотрел на Лилит.
- А что такое случилось, что изменило твои планы?
- Да так я сходил к одному знакомому, он мне  помог не натворить ошибки.- джек улыбнулся.
- Ну что воркуете голубки?- В столовую вошли Дерик и Ребека.
Дерик посмотрел на стол и на Джека с бокалом вина.
- У нас тут романтический ужин.- джек улыбнулся.
- Нет тут ничего романтического.- Лилит грозно посмотрела на него.
- А мы вот решили вернуться, я кофту забыла, и мне стало холодно.- Ребека поерзала.
- А чтож тебя Дерик не согрел?- Джек в недоумении посмотрел на него.
- я тоже был без кофты.- Дерик неотрываясь смотрел на Лилит.
- Лилит можно тебя на минутку?- Дерик позвал лилит.
-Да конечно.- Лилит хотела встать но джек ее остановил.
- Нет, куда собралась, у нас ужин еще не закончен, я тебя никуда не отпускал- джек улыбнулся Дерику.
- А с каких тоэто пор она у тебя должна спрашивать разрешение?- Дери злился, на лице появились складки ярости.
- Джек не наглей.- Лилит встала и  взяла дерика за руку и потащила его из столовой.
- Ты что с этим придурком делала?- Дерик был не в себе от злости.
- Как вы погуляли, спокойно и ровно спросила лилит, как будто не слвша оскорбления Дерика в сторону джека?
 -Я задал тебе вопрос.- Дерик был вне себя от ярости.
- а почему я должна перед тобо отчитываться дерик?- Лилит посмотрела очень возмущенно на дерика.
- потому- что он мне не нравиться.
- тебе все парни которые рядом со мной не нравятся. Я с кем хочу с тем и буду встречаться. Лилит вошла в столовую и прямиком пошла к Джеку котрый сидел и болтал с Ребкой, она потянула его за руку чтобы он встал и поцеловала его. Джек сначал был в недоумении, но потом отстронил ее от себя. В дверях стоял дерик он развернулся и ушел. Лилит стояла и смотрела на Джека, тот смотрел а нее с недавольным вырением лица.
- Лилит…- Начал Джек,но она его перебила.
- прости… - лилит развернулась и ушла.
Она пошла в свою комнату и легла на кровать и заплакала. Она ненавидила себя за то, что произошло. З то что она поцеловала Джека и разозлила Дерика.
В дверь постучались
- Если это к то- то из мужчин валите туда откуда пришли.- Лиит зло крикнула.
- Нет, это Ребека Лилит.
- Заходи.
- Ты как? Ребека подошла к кровати Лилит и села рядом.
- Фигово, одного обидела, а перед вторым стыдно. и совестно.- лилит аплакала.
- я думала, что это я плакса. - Ребека улыбнулась.
-Лилит посмотри на меня.
- Он повернулась к ней.
- Знаешь о чем мы разговаривали когда вы ушли?
- Нет конечно.
-О том, что Дерик гуляя со мной постоянно смотрел на часы и беспокоился за тебя. Он был сам не свой. Он в тебя очень сильн влюблен и он знал что ты сейчас скорее всего в джеком. Его это забавит конечно, всегда парней задорят такие вещи, темболее Джека. Ему явно не понравилось то- что ты сделала.
- я знаю, он теперь наверное возненавидит меня, я поцеловала его только для того, что бы позлить дрика.
- Он зол, еще как, он после твоего ухода перевернул стол. Знала бы ты в каком он состоянии ушел. Но у него это пройдет поверь, он очень быстро отходит.
- Надеюсь, я не хочу ему делать плохо.
- носделала.- Ребека улыбнулась. Ладноплакса вытирайся и пошли на собрание.
Лилит привела себя в порядок, одел джинсы, футболку и коженную куртку, волосы она распустила, хотя вегда ходила с хвотом.
- А тебе идут распущеные волосы.- ребека погладила ее по плечу. И еще, выше нос, сделай вид что ничего и не было, и не посмей не перед кем из них извиняться, даже перед Джеком. А Дерик сам виноват не будет ревновать по пустякам.
Лилит и Ребека пришли в зал где был кабинет Мики, около окна стоял Джек, на нем лица не было, оно вообще не вырожал никаких эмойций, когда она появилась, ей показалось что он хчет подойти к ней и разорвать ее на мелкие кусочки. Лилит поежилась и подумала как она виновата перед ним. Дерик сидела на стулеоколо камина и тоже смотрел на Лилит, только обидчивым и злым взглядом.
- Джек уже не злиться.- прошептала мне на ухо Ребека.
- почему ты так думаешь?- Лилит посмотрела на него вырожение лица было все тоже, Лилит поежилась.
- Я его знас с 5 лет Лилит.
Мика начала рассказывать что они решали на совете Лилит её не слушала, она смотрела на Джека, он поймал ее взгляд и смотрел на нее. Она  не видила в его глазах ничего кроме холода и гнева. Она поежилась. Я очень сожалею. - Произнесла про себя Лилит, если бы только ты  знал Джек  как. Я так не хотела обидеть тебя.Я совершила самую большую ошибку в своей жизни.
- лилит ты как думаешь об этом?- Мика обратилась к ней, но она не слышала ничего что она сказала. Лилит посмотрела на не и только хотела сказать что она прослушала как Джек  заговорил.
- Мик, я думаю, что нам нужно подготовиться к этому очень основательно. Лилит не знает как вести себя в обществе с нежитью . Она не знает что говорить и что отвечать, малейшая ошибка стоит ей жизни, но как я и говорил ято я буду истикать кровью, но я буду защищать ее до последнего.  Я очнь надеюсь что ей не захочется видеть меня истекающим кровью, и она послушает курс моих лекций.
- Лилит ты согласна?
- Да.- она очень скромно и тихо ответила на вопрос Мики.
- Спасибо. Тогда я все сказала. Джек в твоем расопряжении этот кабинет, и я думаю ренировочный зал тоже, на случай если тызахочешь обучить ее пару приемов.
-Да, очень буду признателен тебе мик.
- я хочу кое что сказать.- Дерик поднялся со стула.
- только не это.- Лилит закрыла лицо руками.
- Я хочу присутствовать на их занятие если ты не против Джек?
- Да нет, я не против, тебе тоже полезно это послушать.- джек улыбнулся, но улыбка была холодной и злой.
- Мик можно я пойду мне не очень хорошо.- у лилит закружилась голова и ей стало плохо.
- Да конечно  Лилит , ребек поможешь ей.
- Да конечно.
Лилит и ребека пошли в сторону комнаты Лилит, она очень быстро уснула.
С утра лилит проснулась от прикосновений пр кокоже. Она открвла глаза, на краю кровати сидел Дерик.
- Доброе утро.- Дерик улыбнулся.
- Доброе утро.
- прости меня за все что вчера было.- Дерик раскаянно посмотрел на Лилит.
- я между прочим из за тебя обидела Джека, причем не слабо.- лилит недавольно отвернулась.
- Я знаю, хоть и не хочу проить прощения за это, но тоже прошу.
- Ладно прощен, иди в столовую я догоню.
Дерик вышел из комнаты, лилит пошла в душ и одела длнное платье с больним декольте, лиф  сливался с платьем и казалось это его элеиент, он очень красиво подчеркавал грудь, а вырез практически до пупка очерчивал ее еще больше.
 Лилит расчевала волосы и подкрасила губы.
-я очень надеюсь что глядя на сче это, -лилит улыбнулась.Джек большене дулет дуться.
Лилит вошла в столовую, за столом сидели Джек, Дерик, Ребека и Лео.
- А где Мика и Генри?- лилит вопростительно посмотрела на Всех.
- Они поехали в Канзаскую академию с просить там помощи в поисках.- лео улыбнулся и посмотрел на лилит с ног до голову.
- Отлично выглядишь.- ребека подмигнула Лилит.
- спасибо ребек, ты тоже обворожительна. Ребека одела сегодня топ, котрый прикрывал только грудь,и открывал проколотый пупочек и шортики с сапошками.
Лилит окинула взглядом окружающих, все смотрели на нее кроме джека.
- Лилит не хочешь сохдить со мной по магазинам,  Ребека смотрела на нЛилит с полной надеждой глазами.
- Нет, она целый день будет обучаться.- Джек по пренему не смотрел на нее.
- целый, целый  ень?- Ребека погруснела.
-Если так нужно, то я готова целыми днями слушать джека.
- Эх, может на выходных куда выберемся, а может и джек подобреет со временем и отпустит тебя на часика 2 хотябы.- Ребека не унималась.
Джек молчал.
Лилит села за стол и налила какао.
Она посмотрела на джека, лицо было все такде без эмоций и с таким же вырожением лица.
- Джек может вам с Лилит будет удобнее в двоем позаниматься, а мы с Дериком пойдем на тренировку, а то я давно хотел  попробывать одно упражнение.
- Не знаю. - джек задумался.
- Ладно идите.- Джек посмотрел на Лео, то ткивнул. Дерик и Лео ушли в тренировочную.
- Идем, пора заниматься. - джек все так же не смотрел на Лилит.
Они молча пошли по коридору и вошли в кабинет Мике, джек закрыл дверь и сел за стол указав рукой на стул посередине комнаты.
- я чувствую себя как на суде.- лилит поежилась.
- джек первый раз посмотрел на лилит. В его взгляде до сих порничего не изменилось.
- с чего начнем?- Лилит улыбнулась.
- Для начала  ты должна научиться прятат свои мысли от нежити, иначи они тебя рскучсят. Блок ставится с помощью руны, но на тебе я не могу ее использовать потому- что ты не охотник. Будем контролировать барьер  помошью тебя самой.  Представь сейчас то, что ты хочешь больше на свете. Лилит подумала и поняла, что больше на светео на хочет вернуть мам и папу.
- О чем ты подумала?- джек разозлился.
- О маме и папе.- Лилит грустно посмотрела в пол.
- ты сума сошла, я тебе сказал о том, что ты больше всего хочешь, вот сейчас ты открыла все нашипланы как на ладони противнику.- джек был в ярости.
- Слушай джек, ты прекрати орать на меня. я все поняла, исправлюсь.
Лилит подумала еще раз, больше всего на свете я хотела бы тебе врезать.
- О чем думаешь? Более спокойно спросил он.
- не важно.- джек казалось улыбнулся, но лилит почти  этого не заметила.
- Вторая задача учиться не поддаваться уговорам.
- В смысле?
- к тебе может подойти милый вампирчик. джек спутился и подошел к Лилит и шепнуть что-нибудь на ушко. К рпимеру. “ Ты выгладешь просто сногшибательно милая” его дыхание было на ее шее, она покрылась мурашками  и все тело задрожало. джек прикукусил ее за шею.
- эй что ты делаешь?- лилит потерла шею.
- Ты убита.- джек равнодушно встал передней.
- Так ни честно, я не была готова.
- А ты никогда не сможешь быть готовой, все происходит очень быстро. Джек метнулся и оказался за спиной лилит.
- Джек ты меня пугаешь.- Лилит повернулась, но его там не было.
- джек. -Раздраженно выркнула она.
- что?- Джек оказался прямо перед ней.
- ты меня очегнь пугаешь.- Лилит поймала взгляд джека.
- я знаю, и я хочу тебя напугать, что бы ты поняла, что со мной шутки плохи.- джек был очень злым.
- Джек прости. То что было вчера, я очень виновата, я не должна была так поступать.
- Да, ты представь какого было мне, если ты привыкла играть парнями, то со мной дело не пройдет, ты не на того нарвалась милая.- джек подхоил все ближе лилит пятилась назад.
- джек ты меня очень пугаешь, чтто-то в нем было очень зловещее и лилит понимала это.ОН был очень красив в генве.
- Правильно, думай обо мне.Бойся меня.- джек остаклился.
- Джек, прекрати, откуда ты знаешь о чем я думаю?
- потому что я могу читать твои мысли, ты у меня как на ладони.- Джек очень зло улыбнулся.
-Я не понимаю……
- Ты думаешь почему я так много знаю о нежити…
- потому что ты очень много кого знаеш из них.
- хахахаха- джек рассмеялся очень злым смехом.
- Нет милая ты немного оштблась еще одна попытка. - джек улыбнулся и у него стали видны зубы клыки.
- Нет, нет, лилит попятилась но сзади была стенка. Она вжалась в стенку.
- Что, теперь ты поняла кто я? и поняла что со мной шутки плохи.
- джек прости меня пожалуйста.- лилит заплакала, влези текли у нее из гла.
- Представь как я стоял там в столовой, и чувствовал твой поцелуй на губах.- джек ударил кулаком в стену рядом с Лилит она содрагнулась.
Лилит закрыла глаза, она вспомнила что джек е учил делать в подобных ситуациях. Она открыла глаза и посмотрела на него. Глаза были четного цвета, она наконейц то поняла, что ее так пугало в нем всегда. Откуда была та грациозность и то самообладание и такая красота.
- Мороженка и клюквой.- лилит мтаралась улыбнуться.
джек молча смотрел на нее свирепым взглядом. Ей казалось одно резкое движение и он кинется на нее.
 Она улыбнулась, и немного отошла в сторону. джек налюдал за ней.
Она думая о всем подряд только не о том, что на хочет сделать подошла кнему в плотную и ударила со всей дури ему по щеке. Рука раздалась болью, она согнулась и простонал. Голова джека даже не шелохнлась, ему эта пощечина ничего не стоила.
- если еще раз на меня так посмотришь, или будешь меня так пугать, я за себя н ручаюсь вампирчик.- лилит улыбнулась но держалась за руку.
Она не поворачивалась к нему лиуом а стояла прямо  напротив нее.
- я сразу поняла, что тут что-то не так, и то сон. Я видела тебя в то м сне вампиром. Твои пвалки, и то как ты угадвал что я хочу, и что я могу сказать, как я раньше не догадалась. одно я знаю точно ты мне вреда не причинишь.И все это ты затеял для того, что бы я узнала кто ты есть, потому что скрывать больше не мог, и чтобы проверить меня. А кто еще знает что ты вампир. стой я сама скажу. Лео, Мика и Генри. Все остальные не знают.
Какой ты скрытный.- Лили улыбнулась и скорчилась от боли.
Взгляд Джека стал яснее, серые глаза возвращались он стоял как вкопанный и смотрел на Лилит.
- ай, яй, яй.- Лилит сжала руку.
- Лилит прости меня.- джек нагнулся к ней и посмотрел ее руку. Ушиб.
- Лилит я не должен был, просто я не знаю что нашло на меня, я не мог себя контролирвать.- Ты могла пострадать.
- я хорошая ученица. и очень хорошо тебя слушала на наших уроках.
- Ты не боишься меня?- Джек с улыбкойпсмотрел нане.
- Нет не бюсь, но было страшно по началу. Но потом когда я увидила твои глаза я все поняла. И вспомнила что нада делать.
- Тымолодц, прости я просто был так зол ине сдержался, я ведь мог…
-Нет, не мог. Ты быф меня не смог обидеть.
- Смог. И хтел, если быты воврмявсе не сделала как я тебяучил. Теперь по крайнейменее, ты знаешь каак себявести свампирами.- Пследнюю вразу он сказал с отвращением.
- Джек все хорошо, не считаямоей руки.
Джек подшел  к Лилит и укусив себя заруку протянул ее мне.
- Выпей, все пройдет сразу.
- эммм, но…
- Выпей  в прикозном порядкесказал он.
Лилит прильнула  к руке, она думала кровь на вкус отвратительна,но она была какой то другой. Она была не вязкаяи не соленая, с нбольшим сладковатым вкусом. Она отстронилась от руки и вытерла рот. Она пчувствовала что рука уже не болит.
- Это как возмжно?
- Регенерация, вот почему я тебе говорил, что бы ты не лечила меня, я бысам вылечился. Да, не всзумай умреть сгодня, хорошо?
- Я вроди и не собиралась.
- Лилит я понимаю ты сейчас в небольшм шоке.
- Джек, все хорошо правда, только больше не делай бльше так, как будто менясьесть хочешь.
- Хорошо, но желание есть и больше чем к остальным.- Он улыбнулся, улыбка была простообворожительна.
- Спасибо, и да прости мня еще раз за вчерашнее.- Лилит смотрела в пол.
Джек подошел к ней,взял ее подбородок в руку и прижал ее к себе, нежно проведя по ее талии к спине. Он прислнился к ее губам и нежно поцеловал, Лилит ответила на поцелуй, она бняла Джека за шею. Он улыбнулся. Его поцелуй стал более настойчивым и сильным.  Он отстронился.
- Теперь мы квиты.- Он улыбнулся тяжело дыша. Лилит  ничего подбного не чувстввала, все внутри кипело, ноги были ватными и ей казалось она сейчас упадет. Лилит села на стул и выдохнула.
- Все хорошо?- Джек сел на корточки перед ней.
- Да, просто…. неважно мы квиты.- Лилит немного погруснела.
- Ты грустишь.- Джек хотел взять руки Лилит, но онаее нежно вырвала.
- Нет все хорошо. Просто не делай так больше.- Джек улыбнулся.
- Я же сказал что мы квиты.- Онрасплылсявулыбке.
- Джек а как ты стал вампиром?- Лилит посмтрела на него. Глаза джка стали черными.
- Это было очень давно. Я учился в этой академии. Мне было 25 лет. С Кристофером мы пошли приструнить вампиров, они очень разбушевались в городе. Там где они собирались всегда мы их не обнаружили. Они ждали в засаде. Кристофера убили сраазу. А меня  мучали очень долго. Я 3 месяца был у них,они пили из меня кровь и истязали,  Когдаменя сняли с крюка, я укусил одного из них, чтобы выпить его кровь, я знал что меня убьют. Главарь нанем последнийудари все погрузилось во тьму. Очнулся под землей. Я прорылся наверх . Щел дождь, я чувствовал жаду и месть. Я стал вампиром для того, чтобы убить Главаря Марка, кторый отнял у меня друга и любовь. Я его ищу уже много лет, он прячется,.. у меня появмлмсьзнакомые в нижнем мире которые тоже хотят ему отомстить. И помогаю мне в других вещат. Я был так голожен что не чувствовал что я делаю , и когда я проснулся в квартире своей двушки она была метрва.Я убил ее выпя всю кровь. Я возненавидет себя. Но потом встретил е,она мне помогла стаать истинным вампиром. Прошли столетия, я научился контролюи вернулсяв академию чтобы помогать отцу Мики. Ониприняли меня не зависимо от того кем я был. ни знали меня другого и приняли. Она…….- Лилит видела как Джеку тяжел.
- Джек прости. Тебе тяжедлло, я не  н одим движениеооказался рядом с ней.Лилит не боялась.Даже услышав его историю.
- Лилит ты не представляешь чего мне стоит быть рядом с тобой. Чувствовать биение твоего сердца, Твой запах.
- Джек этонормально, ячеловек тывампир.
- Нет, тут что- то другое. -Джек покачал головой. Тут что-то другое. Я не чувствую все это у других. Контроль уходит именно с тобой.
Лилит улыбнулась.
- может ты влюбился?- Лилит улыбнуласьглядя ему в глвзв.
- Яне любил сотни.- Джек смотрел на Лилит.
- А сколько тебе лет?
- 2568,, для всех 25.- Джек смотрел не отрвываясь от Лилит.
Вдверь постучались.
- Это Дерик.- Джек отвернулсяот Лилит.
- Открыть?
- Тебе решать. Джек стоял к Лилит спиной. Лилит не сдвинулась с места.Дек улыбнулся и посмотрел на Лилит.
- Почему не открыла?- Джек ехидно улыбнулся.
- Ответ можешь узнать и сам.
- К сожалению не могу.- Джек казался растроенным.
- Почему?
- НЕ могу больше читать твои мысли, почему не знаю.- Джек посмотрел  на Лилит. Так почему не ткрыла?
- Потому- что мы не закончили заниматься, если конечно ты меня отпустишь с Ребекоойпогулять?- Лилит очень мило улыбнлась.
- может ты и права, мне нада успокоиться. Побещайникому не говорить бо мне, темболе дерику.
- Джек, ты меня за дуру держишь, ядумаю что ты и мне то не хотел говорить.
- Да, но не сдержался.
- Хотя нет с тобой наверное лучше сейчас остаться.
- Нет, поверь тебе лучше сейчас уйти.
- Ладно. Лилит выбежала из кабинета и побежала к комнате Ребекки. По дороге ее встретил Дерик.
- А ты где была?- Он посмотрел на немя с осторожностью.
- Мыс Джеком занимались. А сейчас хочу с ребекой пойти в магазин купить платье наба.
- Ясненько, мне тебя не хватает Лилит.
- Дерик я ничго не могу поделать, прости,нада заниматься.- Лилит  грустно на него посмотрела.
- А можешь отлжить покупку платья на завтра, яхотелбы стобой поговорить и просто побыыть рядом.
- Ладно куда поцдем?- Лилит весело посмотрела на Дрика.
- Пойдем в кафешку посидим.- Дерик был не веслый.
Лилит сла за столик и заказала себе  коктейль.
- Алкоголь?- Дерик удивленно посмотрел на на Лилит.
- Тяжелый день.- Она улыбнулась.
Они очень мило погуляли, Дерикрассказывал смешные истории, Лилит понимала, что ей так этого не хватало.
Дома они были поздно, Лилит и Дрик встали около ее комнаты.
- Ну что до завтра.- Лилит улыбнулась.Мне очень понравилсясегоднешний день. Спасибот Тебе Джек.
- Дерик. - н пежился.
- ой прости,
- Ничго бывает.
Дерик поднял куку и убрал с ее лица волос.
Джек шел ккомнате Лилит, чтобы пригласить ее на прогулку и увидил ее с Дриком. Он  явно хотел ее поцеловать.  Его мысли были отвратительны Джеку. и да он ее поцеловал. Джек поежился и вспомнил  их поцелуй. Он развернулся и пошлел в другую сторону.
 Джек прикоснулся к губам Лилит. Она остановила его.
- Не надо Дерик. Я не хочу портить наши отношения.
- Я хочу  наоборот их вывсти на новый уровень.
- Я не хочу,. Дерик мне не хочется, прости.
- Я знаюс кем тебе хочтся с Джнеком.
- Я этого не говорила.- Лилит посмотрела моля на него. Прости но я хочу спать.
Лилит ушла в комнату, она была хоть и пьяна, но смола сказать нет Дерику.
Я сошла с ума, я влюбилась в вампира. А это черевато.
Лилит вышла из комнаты и пошла по кридору, она понимала, что дома ее развозит еще сильнее, все вокруг пооплыло. Она облакотилась о стенку.
- Лилит.- Джек увидил лилит у стенке. С тобой все хорошо?
- Да, я пьяна.- Лилит засмеялась и сьхала по стенке на пол. Джек присел рядм с ней.
- И зачем ты пила?- Джек улыбнулся.
- Незнаю,хотеланапиться,  я никогда не напивалась.
- Я вас видел с Дериком, ты вроди быеще  стояла на ногах.- Джек  с о спокойным лицом наблюдал заней.
- Мы не целовались, я не чувствую к нему ничего, не могу целоваться с братом… фуу…- Джек улыбнулся.
- Лилит мне кажется тебе нада пойти вкомнату и лечь спать, иначе ты будешь сожалеть завтра о том чт скажешь или сдлаешь.
- поцелуй меня.- Лилит псмотрела на Джека. Он смтрел на нее все с тем же спокойным вырожением лица.
- Ну  всего один поцелуй.- Лилит подалась вперед и упала. Джек успел ее поймать.
 -Давай договоримсятак, завтра если ты меня попросиль на трезвую голову, я с удовольствием тебя поцелую.- Джек улыбнулся нежной и чувственной улыбкой. А сейчас спать.
Джек отнес Лилит в комнату и положил на кровать.
- Джек я хочу тебя.- Лилит, ты же потом будешь жалеть.- джек посмотрел на нее с жалостью. Я не хочу, что бы ты жалела.
- Я не буду жалеть.- Джек улыбнулся и подошел к ней. Он наклонился и поцеловал ее в лоб. Он закрыл дверь и ушел.
 Джек выдохнул. Он вышел на улицу, что бы  придти в себя. Нельзя.
Лилит проснулась с утра с ужастной головной  болью. -Моя головка.- Лилит  схватилась за голову. Она кое как оделась и пришла в столвую.
- Доблое утро Лилит.- Лео сидел за столом.
Джека  и Дерика не было и Ребеки тоже.
- А где все остольные?- Лилит легла на стол.
- Джек щас подойдет, а Ребека и Дерик ушли по поручению Мике, ну тоже должны вернуться. Лилит подняла голову и увидила джека, он шел сл стаканом воды и в нем что- то шипело.
- Доброе утро- Он улыбнулся и подал лилит стакан.
- Спасибо Джек, ты чудо. - Лилит взялась за голову и стала пить воду из стакана. Джек сидел и улыбался.
- Джек я вчера нормально себя вела?, а то я ничего не помню.- Лилит улыбнулась.
- Хорошо, что не помнишь, как я и говорил ноговорила кучу глупостей.- джек улыбнулся.
- Я извиняюсь, если что сказала не то.
- Да нет, я просто больше узнал тебя- джек смотрел на нее внимательно.
- Ты чего?- Лилит посмотрела на него.
- Да так,  потом.- Джек улыбнулся еще изящнее. Лилит не могла не любоваться им.
Голову стало отпускать. Они пришли в кабинет с ними пошел дерик.
- Дерик, ты решил послушать мои лекции?- джек удивленно посмотрел на него.
- Нет я сейчас уйду. просто проводил Лилит.- Он посмтрел на лилит и ушел.
Лилит села в кресло и  расслабилась.
- Как же болит голова.- Лилит закрыла глаза.
- Пить нада меньше.- С улыбочной ответил джек подойдя к ней. Он проткнул клыком совою руку и дал лилит. Пей, легче будет.
Лилит прислонилась в руке джека и выпила немного крови. Джек закрыл глаза.
- Джек тебе больно?- Лилит взволнованно  посмотрела на него.
- Нет.- Он улыбнулся, приятно.
- А ты что- то хотел рассказать про вчера, что я там вытворяла?
- Голова прошла?- джек немного стал серьезднее.
- Да.
- Готова учиться?
- мммммм Да. - с небольшим разочерованием ответила она.- джек сел напротив нее и улыбался.
- вчера ты очень просила поцеловать тебя- Лицо его изменилось. Он сатал сосредоточенным. я сказал, что если ты завтра повторишь мне это будучи трезвая, то я это сделаю.- он посмотрел на нее. холодным взглядом.
- Прости я никогда не пила так раньше.
- Ты хочешь?- джек серьезно смотрел на нее.
- Джек я бвла пьяная, я не понимала что несу. Я извинилась Джек.- Лилит посмотрела на него, он казался очень сосредоточенным.
- Ответ да или нет.- его голос тал серьездным. Лилит не знала что ответить. В ее теле была кровь Джека, он чувствовала как ей спокойно с ним.
- Лилит, я задал вопрос.- джек не сводил с нее взгляда.
- Джек, я не могу ответить  нет и не могу ответить да, потому- что я запуталась.
- Я задал простой вопрос, он не к чему не обязывает, проято ответь ты хочешь чтобы я тебя поцеловал?- джек стал очень серьездным.
- Если это не к чему не обязывает то Да. не успела лилит это сказать, как оказалась в обьятьях Джека. Он прижал ее  себе.
- Джек…..- Лилит немного смутилась.
 Он медленно прикоснулся к ее шее, потом к щеке. Лилит задрожала. Он вернулся опять к шее и потом нежно коснулся ее губ. Мурашки побежали  по ее телу, она содрагнулась. Он сильнее прижал ее к себе. Одной рукой он задрал ее ногу и положил в себе на талию, бедро Лилит оголилось, джек провел горячей рукой по нему.
- Джек перестань. - Лилит не могла поверить что это голос пренадлежит ей. Он был такой не уверенный.
Он приоткрыл ей рот губами и поцеловал ее, нежно, не торопясь, он знал что  никто не вспугнет их, и она так этого хотела, хотела почувствовать на себе его руки, губы объятья, но боялась, только чего?
- Еще ты хотела меня……. - прошептал сквозь поцелуй Джек.
Он не унимался, он целовал ее все сильнее. Рука скользнула с бедра выше.
- Джек.- Он улыбнулся.
Джек отпустил ее и отошел к окну, глаза у него были черными как уголь, сердце билось так. как будто хотело вырваться. Он смотрел в окно.
- Я вижу ты хотел этого поцелуя даже больше чем я!- Лилит улыбнулась.
- Прости Лилит.- Джек говорил немного рстерянно.
- почему ты просишь прощение?- лилит подошла к нему.
- Потому что я для тебя очень опасен, и ты даже не  знаешь как.- Джек не сводил взгляда от окна.
- Джек я…
- Лилит, я больше не претронусь к тебе , прости. Дружеские отношения самое то.- Лилит почувствовала  как сердце кольнуло.
- как знаешь, я тоже не хочу что б ты мучал себя находясь рядом со мной.
- я думал о нас.- Джек серьездно посмотрел на нее. Я думал очень много, но нет, не получится. Прости Лилит. Дерик, самое то для тебя, он все сделает что бы ты была счастлива.
Джек вышел из комнаты.
Лилит стояла и смотрела в окно.
- Я и не надеялась что мы будем вместе, это слишком было хорошо, так не бывает. Обязательно будет что- то что не давст этому быть и оно случилось. Ну будь как будет.- Лилит грусно улыбнулась.
Джек спустился по  лестнице и взяв куртку выбежал на улицу. В голове была каша. Он не хотел тут находиться, он чувствовал как ей больно. Он побежал, быстро. Если меня не будет рядом, ей будет лучше. я ей дал слишком много надежды на шанс быть вместе, но это не возможно. я должен уехать, убежать, что б только не видеть ее а она не видила меня.

Джек не понял как оказался у дома Магнуса. Он улыбнулся.
- Джек проходи. - Магнус всегда был рад вампирчику.
- я тут случайно забежал….- джек был немного растерян.
- Я вижу что что- то случилось. Магнус смотрел на него не отводя взгляда.
- Я сделал самую большую ошибку в своей жизни, очень долгой жизни….
- Ты влюбился… это не ощибка джек.
- Это очень большая ощибка Маркус, я дал ей надежду.
- Джек, ты сам влюбился разве ты не видишь?
- Я не могу ей дать влюбиться в меня, она будет потом жалеть обо всем. Я ее сделаю несчастной.
- с чего ты взял?
- я вампир Магнус, как я могу сделать ее счастливой?
- Я не понимаю что тебя останавливает, ты вампир, но прежде всего ты больше человек.  И ты сам это знаешь.
- Я боюсь что могу причинить ей боль.
- ты сейчас ей причиняешь боль.
- Я могу не сдержаться…….- джек сел на диван и закрыл лицо руками.- магнус посмеялся.
- Джек ты давал пить ей свою кровь. Ты для кого- то это еще делал?- Магнус помотрел на него.
- нет.
- И ничего страшного не будет если ты вдруг сорешься и прильнешь к ней, только предупреди ее, я думаю она против не будет, если любит тебя.
- Магнус я могу не остановиться во время, и тогда я никогда не прощу себя.
- Если ты ее любишь, то остановишься, ты сотни лет учился контролю .
- Мне кажется что я все равно поторопился,  я притормозить.
- хххххммм.
- что-джек посмотрел на Магнуса.
- Ты и так сказал ей что ей лучш быть с Дериком, ты хочешь отдать ее вот так просто ему? он об этом просто и мечать не может.
- Если она будет с ним счастлива.
- С оборотнем счастлива, я тебя умоляю……- магнус расмеялся.
- что? оборотнем?- джек вытаращил глаза на него.
- а ты не знал что он оборотень? Джек я в тебе начинаю растраиваться. Ты не унюхал его?
- Я в принципи с оборотнями не общался никогда.- Джек закрыл лицо руками.
- я знаю о чем ты думаешь.
- Вот почему я его терпеть не могу.- Джек улыбнулся.
- И ты хочешь вот так отдать ее оборотню?
- Магнус, я понятия не имел что он оборотень.-у джека был разьяренный взгляд.
- вот , тепреь я узнаю былого джека, полного решимости.
- Я ей не дам быть с ним, но и со мнойо на не будет, я её не смогу сделать счастливой.
- Джек что хочешь ты?
- Быть с ней. но тогда она будет в огромной опасности.
- а она хочет быть с тобой?
- Да, я это чувствую.
- джек не упускай возможность.
- я подумаю, спасибо Магнус.

Ллиит  спустилась вниз, Ребека подхватила ее и они побежали выбирать платье на бал.
Ребека привела ее в магазин глаза разбегались от такой красоты. Она думала и не знала что выбрать.
- я думаю нада что- нибудь старинное, а то там одни старперы будут.  Или вот.Ребека показала на прекрасное платье но мне оно не понравилось.
- может черное?
- Нет, и красное не вздумай.
Лилит остановилась на варианте которое Ребека предложла.
- Ребека смотрела на нее и улыббалась.
- Ты чего- Спросила ее Лилит.
- Джек просто с ума сойдет.
- Мне все равно.- Лилит ушла в примерочную.
- Я просто вижу как он на тебя смотрит, он безума от тебя.
- Ребека он мне сегодня сказал что между нами ничего не будет.
- Лилит нет, он наверное просто испугался. У него девушки не было никогда наверное.
- была, он мне рассказывал.
- мммм….. я думаю не такая красивая как ты.
- Не знаю не спрашивала.
- но я уверенна как только он тебя увидит с ума сойдет.

Приехали девченки очень поздно. Лилит заметила Джека он сидел с гостинной и проводил ее взглядом. Лилит поежилась. Она вошла  в комнату и повесила платье в шкаф.
В дверь постучались. Лилит знала что там Джек, ей не хотелось открывать ее. Она пошла  в душь и не стала замечать настойчивого стука в дверь. Лилит встала под душь.  Я не хочу с тобой разговаривать, и не буду. Ты для меня исчез из жизни. Т мне никто. Лилит повторяла про себя это все.
Стук пропал.
- сам все для себя решил значит….. . Помучаешься ты у меня, я знаю что я тебе нравлюсь.
Лилит после душа одела самое сексуальное платье, черное  длинно платье с глубоким вырезом и большим разрезом  на ноге, босоножки на высоком каблуке и уложила волосы назад. Она посмотрела на себя в зеркало.
- Ну что держись.- Она улыбнулась.
 Каждый вечер в среду Мика и Генри собирали знакомых и усраивали небольшой прием в зале. Лилит  всегда сидела и пила шампанское разговаривая с ребекой, но сегодня она была настроенна на другое. Она зашла за ребекой.
- Ого, т решила совсем с ума свести наших мальчиков?
- Одевайся, я тебе кое то прин есла, Лилит дала Ребеке красное платье, оно подчеркнуло ее грудь и красивые бедра, вырез на спине шел до самой попы. Ребека любил такие ыещи и была в восторге. Они грациозно вошли в зал. Прием начался  пол часа назад. гостей как обычно было не много, но все смотрели на них. Пару молодых людей переговаривались и улыбаясь пожирали из взглядом.
В двльнем углу сидел Дерик и Лео, они смотрели на них.
- Ребек, Лео от тебя просто глаз не может оторвать.
- Он очень милый, раньше я так не думала.- Ребека прикусила губу.
К ним подошол молодой человек.
- Милый дамы, не хотите сомтавить нам компанию. Он показал на столик  у окна.
- простите но мы уже заняты вон теми 2- умя ковалерами.- Лилит показала в сторонц Дерика и Лео.
- Эх, очень жаль.
Лилит и Ребека подошли к ним.
- Для нас не найдется места за вашим столиком?- Ребека была так уверенна в ебе в отличии от Лилит. Она почувствовала взгляд у себя на спине, она знала чей это был взгляд.
- Дерик не составишь мне компанию в танце?- Лилит улыбнулась.
- С удовольствием. Дерик взял Лилит за руку и повел в центр зала.
Лилит краем глаза увидила Джека, он не отводил от нее взгляда. Она улыбнулась Дерику.
- Ты просто сногшибалетьна сегодян, да хотя что я говорю, всегда.- дерик улыбнулся.
- Спасибо за комплимент  Дерик, мне очень приятно.
Они кружились в вальсе, Лилит чувствовала что устает но садиться она не хотела. Она кинула взгляд в сторону столика Джека его там не было, он переместился к Ребеке и Лео.
- Ты в чем будешь на балу?- Дерик  с опаской посмотрел ан меня.
- Не переживай, там более безовастное платье.- Лилит улыбнулась.
- Дерик мне нужно присесть, голова кружиться. Лилит улыбнулась.
Дерик отвел Лилит за столик,она посмотрела на джека он смотрел на нее. У нее все внутри сжалось.
- Лео пойдем потанцуем.- Ребека улыбнулась  и посмотрела нан Лилит, она кивнула и улыбнулась.
Джек не отрывая взгляда смотрел на нее.
- Лилит принести тебе попить?- Дерик с улыбкой посмотрел на Лео и Ребеку. Лилит не хотела оставаться на едине с Дериком, она знала что он что- то хочет сказать.
- Нет спасибо я не хочу пить.- Лилит посмотрела на джека. Он качнул головой в сторону двери. Лилит покачала  незаметно головой.
Джек был в джинсах и черном пиджаке, ему так шел такой образ. Заиграла медленная музыка. Джек встал,у лелит все еще больше сжалось внутри, он подошел к ней и протянул руку.
- Не против потанцевать?- он  произнес это настолько спокойно и безразлично, что мурашки пошли по коже.
- Я не очень хочу.- Лилит поежилась.
- я настаиваю- джек не убирал руку.
- Ладно .- Лилит  положила руку в лодонь джека. Все ее тело задрожало. Она почувствовала как все внутри трепещет.
 Они вышли в центр зала, джек нежно провел рукой по ее талии и прижал к себе. Лилит положила руки ему на шею.
Интерено как это выглядит со стороны- подумала Лилит.
Джек смотрел ей в глаза. Он медленно стал вести в танце. Его глаза были черные, она знала  что он похоже зол. Они молча танцевали смотря друг другу в глаза.
Джек вздохнул иотвернулся на секунду.
- Только не смей делать то, что ты задумала.- джек был не даволен.
- Ты о чем?- стараясь держаться спокойно с безразличием ответила Лилит.
- Я вижу что ты джека окручиваешь.
- и что?
- Не делай этого.- почти прорыча ответил он.
- Почему же, мне ничего не машает!!- Лилит улыбнулась.
- Я знаю о чем он сейчас думает, и я уверен тебе это не понравится.- Джек оскалился.
- Он хочет меня, это и дураку понятно.- Лилит улыбнулась.
- Не смей делать это.- Джек скривился от боли.
- Джек ты мне явно дал понять что я тебе безразлична, так что давай и решим раз и навсегда, я что хочу то и делаю.- Лилит вырвалась из обьятий и пошла к Дерику.
Джек стоял не подвижно и смотрел на нее. Она подошла к Дерику и что- то ему с улыбкой сказала, он взял ее за руку и они вышли из комнаты.
- Неетт.- Прорычал он.
Лилит и Джек пошли прогуляться в сад.
- Лилит ты сегодян  просто обворожительна. Он остановился и взял ее за талию.
- Джек, я хочу сразу сказать….
- Да я все понимаю. Я рад что ты выбрала меня.0 Он улыбнулся.
- джек ты не так все понял. Я никого не выбирала.- Он погруснел.
- Прости Дерик, но нет.- Лилит увидела как он разозлился.
Он отошел  от Лилит и  согнулся.
-Дерик с тобой все нормально?
- Да. Он рявкнул и убежал.
Лилит хотела пойти за ним но осталась стоять на месте.
Она села на лавочку и заплакала.
Кто- то коснулся ее спины и провел рукой по спине, эти прикосновения она не с чьими не перепутает.
- Он поймет, но ты его не правоцируй так.
- Что тебе нужно.- Лилит зло огрызнулась.
- Он тееб хотел рассказать секрет один, а ты его не стала слушать.- Лилит подняла голову на джека. Он сидел перед ней на корточках.
- Что он  хотел сказать?- Лилит вытерла слезы.
- сама у него спроси.  Дерик вышел из за кустов.- Джек встал и сложил руки на груди.
- Что тебе до этого Кровосос.- Дерик сквозь зубы произнес это.
- ты хоть знаешь кто он?- дерик помотрел на лилит с такой злобой, чтоо на испугалась.
- Да. - она отвветила так не решительно, что не слышала сама себя.
- Ты ее пугаешь .- Джек был очень спокоен он стоял положи руки в карман.
- А ты ее не пугаешь?- Дерик  был в ярости.
- Спроси у нее.- Джек улыбнулся и кивнул в мою стороную.
- Нет. еле произнесла я.
- Дерик перестань ее пугать и успокойся, если не хочешь потерять ее.- Джек был серьезен.- Не хочешь рассказать ей  откуда ты знаешь что я вампир?
- Потому что я чувствую твой запах,  я не мог понять чем от тебя пахнет, но сейчас все ясно.
- И когда ты это понял?- джек был невозмутим.
- когда лилит прованяла тобой.- дерик поежился.
- Вообщем  оно боротень который учится себя контролировать с 18 лет.Но не может походу.- джек смотрел на негоне отрывая глаз.
- я мог и сам сказать ей.- Дерик прорычал.
- ты сейчас с собой то еле ладишь.
- я видку ты себя держишь отлично в себе, что самомазахизмом клево заниматься?- Дерик был в ярости.
- Прекратите оба. - Лилит втала и посмотрела на обоих.
- Простите меня оба, из за меня все это произошло.  Вы ладили до того как появилась я, я вас рассорила, я очень виновата. И не говорите что не во мне дело. Вы оба знаете что это так. Я больше никого из вас не побеспокою.
Лилит отвернулась и пошла в здание.
- Лилит.- Джек догнал ее и встал пере ней.
- что?
- не вини себя, ты тут не причем. Оборотни и Вампиры никогда не ладили, от них воняет хуже чем от помойной кучи.
Лилит закрыла лицо рукой.
- джек у нас завтр тяжелый день, я хочу поговорить с Дериком оставь нас.
- Хорошо, если что я в библиотеке.- он обсалютно спокойно  посмотрел на нее.
- Лилит осторожнее с ним.
Лилит дождалась пока Джек ушел.
- И ты мне не говорил.
- я думал я тебя испугаю.
- Дурачек. Она подошла к нему, о попятился.
- что такое?
- Не сейчас.
- Дерик, ты уже знаешь что ты мне друг, я сделаю все для тебя, но не больше  нашей дружбы. Джек меня отшил.- Лилит это сказала как выпленула. Похоже с ним мне тоже не быть. Я останучь одна. Я н хочу ничего уже, с меня хватит.
Лилит отвернулась и пошла к комнате, дойдя до нее она пошла дальше в библиотеку.
 Джек сидел на подоконнике и читал.
- Я знал что ты придешь, приручила песика?- Он улыбнулся.
- Джек, перестань, что тебе до этого?
- Ничего.
- Так хватит меня оберегать. я сама за себя постоять могу.
- сомневаюсь. -Джек смотрел  в книгу.
- Перестань строить из себя такого паиньку.
Джек бвстро встал и оказался рядом с Лилит.
 -А как меня себя вести?- Он был зол.
- Хотя бы так, так я вижу что ты чувствуешь и что у тебя твориться в голове.- Лилит разозлилась.
- хорошо, давай на чистоту.- Зачем ты одела это платье?- Джек ехидно улыбнулся.
- Я хотела выглядить хорошо.- Лилит отвечала так же ехидно как и он.
- хммм, нет, не верю.- Он улыбнулся.
- А по твоему для чего я его одела?- Лилит разозлилась.
- чтобы меня с ума свести, и у тебя это получилось.- Джек прижал Лилит к стенке, все произошло очень быстро она деже не поняла как все случилось.
 -Отпусти меня.- Лилит со злостью повторило каждое слово ему в лицо.
- Если бы я хотел ты бы уже была без него, а ты не представляешь как я этого хочу. Ты меня с ума сводишь. Прекрати это делать иначе я за себя не ручаюсь- джек шептал ей на ухо.
- Отпусти меня- Лилит со слостью повторила это еще раз.  Он ослабил хватку и она ударила его по щеке. Сново схвотившись за руку. Джек улыбнулся.


















Глава третья
Раскрытые карты…...

С утра Лилит не пошла на завтрак, она не хотела видеть не Дерика ни Джека темболее. Она просидела вместе с Ребекой, она ей укладывала в вечеру волосы и наносила макияж. В дверь постучались.
- если этто джек скажи что бы шел куда подальше.
- Ребека открвла дверь , джек улыбнулся.
- Жду внизу.
Лилит спускалась вниз по лестнице. Она увидила стоящего Дерика, Лео и Джека, все стояли открыв рты кроме джека, он давольно улыбался. Он был очень красив, ему так шел этот смокинг. Откуда он узнал, его бабочка была цветом платья Лилит.
Джек протянул руку, но лилит не обратила на это внимания. Она села в машину и уставилась в окно. Машина поехала. Лилит  смотрела в окно.
- Прости.- Джек сел на против Лилит. Она не отреагировала на него.
- Как рука?- джек посмотрел на руку Лилит.
- Благо твоя кровь была еще во мне, прошла.
- я очень рад.- джек говорил очень нежно и так приятно, но Лилит все еще на него злилась, как он может вот так просто манипулировать мной.
- Ну перестань дуться. Ты сегодня так прекрасна, тебе не идет.0 Джек улыбнулся. Лилит молчала.
- Лилит. Прекрасти, я не могу смотреть на тебя когда ты вот такая.
- Так не смотри.- Она посмотрела на него холодным взглядом.
- Прости. Я идиот.- Он улыбнулся.- я всю ночь не спал. думал.
- и что же надумал?- Лилит посмотрела на него  холодным взглядом.
- Что я вел себя как сволочь, я не должен так поступать с тобой, но иногда ты сама на это провоцируешь, к примеру как вчера, и только не говори что это не так?- Джек виновато посмотрел н нее и улыбнулся лукавой улыбкой.
- Да я тоже хороша, обещаю. чтобы тебя больше не совращать, я так одеваться не буду.- Лилит явно была злой.
- Нет Лилит ты можешь и должна одевать такие наряды, ты в них просто Секси.- Он говорил с явным огоньком..
Лилит продлжила смотреть в окно.
Они подьехали к дому. джек помог вылести Лилит.
- готова?- джек немного забеспокоился.
- Мне все равно.- Лилит была не с настроении.
Они вошли в дом, их у входа встретил магнус.
- приятная неожиданность- Джек улыбнулся.
- Вижу дама не в настроении.- магнус поцеловал ей руку, лилит немного улыбнулась.
- Привет Милая.- Лилит обернулась- К ним подошел Вик. Он немного изменился после ее прошлой встречи с ним. Он стал более грациознее, более симпотичнее что ли. У него в чиртах лица появилаась мужская выдержка и обворожительная улыбка.
- Вампчик, я вижу тебя тянет к опасным парням. - Вик очень мило улыбнулся, любая девушка бы растаяла от такой улыбки, но на лилит это не действовало.
- что за настроение? такой прекрасный бал. я старался для тебя. Магнус как я рад тебя видеть. Вик пожал руку магнусу.
- Мерси.- магнус улыбнулся.
- Джек я тоже тебя рад видеть, только мне было бы приятнее лецезреть тебя не в сопровождении Лилит а отдельно..
- Я очень признателен такому приятному приему.- джек улыбнулся. но улыбка была как и у Вика, презрительная и злая.
-Джек, ты все еще прислуживаешь охотникам?- Вик был очень уверен в себе. Лилит посмотрела на джека, он был так же уверен в себе.
- А ты все так- же волочишь сове существование в нижнем мире надеясь что тебе будут прислуживать?- джек улыбнулся, он видел что он его уколол.
Вик улыбнулся  и обратился к Лилит.
- как ты только терпишь его рядом с собой, таког мерского вампира я еще не видел.
- Спсибо за комплимент.- Джек улыбнулся.
- Ладно Милая, я оставлю тебя но не на долго.- Вик ушел.
- Еслиб я мог то разорвал бы его сейча на части.- джек не вырожал никаких эмоций.
- Джек даже не думай об этом, тут куча нежити. мы просто не справимся. - магнус подал бокал шампанского мне и джеку.
- Всегда его терпеть не мог. - джек оскалился.
- Твои родители пожалели его, они обнаружили его на очередом задании от совета. Он был  рожден вампиром. Он стареет как человек, но большого успеха он в нижнем мире не обрел. Так пару слуг. А твои родители пожалели его, так как занали джека и думали он таким же может быть.
- мои родители знали джека?- Лилит удивленно посмотрела на него. джек смотрел в толпу.
- Они часто его навещали. его очень любил твой отец. Он говорил что как ты подрастешь, то знает за кого тебя выдать замуж.- Лилит улыбнулась. джек покасился с улыбкой на нее.
- Магнус  у тебя получилось чудо. Ты ее развеселил.- Джек улыбнулся.
- теперь я понимаю почему ты так помогаешь найти их.- мика повернулась к джеку и улыбнулась.
- они для меня значут очень много. - джек погруснел.
- Они думали что смогут выростить его как сына, они его усыновмили.  Магнус продолжил разовор.Тебе они наверное не рассказывали об этом потому- что нехотел чтобы ты знала о нем.
- Нет мама рассказала, но она сказала, что это был мой брат, она не говорила что его усыновили.
- Потому- что твоя мама его любила очень. А он поступил как поступил.
- ладно я потом тебе как нибудь все расскажу. Приедите ко мне поболтаем, отдыхайте.- магнус ушол в толпу.
- Пойдем танцевать не будем привлекать внимание.- джек подпл руку Лилит.
Она взела его за руке иони закружились в вальсе.
- Значит вот так вот, и ты мне не сказал что та близко знал моих родителей?- Лилит улыбнулась.
- ну как то я думал это не столь важно.- джек задумчиво посмотрел на не.
- а давно ты знал родителей?
- С самого рождения, и твоих бабушку с дедушкой знал и пробабушку…. и тогдалее.
- Нифига себе.
- Милая.- голос раздался так внезапно, что Лилит даже испугалась. Я хотел бы тееб кое что пказать. Не проти джек?- Он с противной улыбкой посмотрел на него.
- Джек улыбнулся. - я рядом буду.- пости не слышно сказал джек.
Вик язал Лилит за руку и стал с ней кружить в вальсе.
- И охото тебе связываться в такм стариком ему сотри или тысячи лет.
- мне нравятся взрослые мужчины а не сопляки.- Лилит улыбнулась.
- Тебе повезло я именно такой.- вик улыбнулся. Лилит молчала.
- пойдем поговорим в более приятной обстановке, не против?- Вик улыбался.- Лилит повернулась в поиске Джека, он стоял облакотившись о столб и пил шампанское. вырожение лица было такое, как будтоон хочет порвать Вика. Он кивнул. Вик прижал Лилит к себе.
- что, ревнует вампирка твой.- Вик улыбнулся.
- мне все равно ревнует он или нет, нас с ним ничего не связывает.
- я думаю что связывает вас как раз очень многое. Он  за тебя меня порвать готов, и не побоиться  никого.
- Вик что ты хотел мне сказать или показать пойдем.- Лилит не хотела думать не о чем.
- Кстати мы находимся в моей резиденции, на случай если сюда хахотят потом наведаться, можешь сказать  что меня тут после бала не будет, и если во время бала кто- то наведается, то те кто в зале это  только малая часть кто меня охраняет.- вик давольно улыбнулся.
- икто на тебя наподать не будет не сейчас непотом, я тебя уверяю. Ты лучше мне скажи зачем ты меня пригласил, не просто ведь?
- Да, ты догадливая.  Нет не просто так. Я хочу заклюсить с тобой сделку.
- Хммм интересно какую?
- Ты уже знаешь, что я не твой брат. И никогда им не был. Магнус тебе поведал часть моей истории. тяжелые были времена. Твои родители убили моих, и я хочу отомстить, но убивать тебя я пока не планирую, хотя очень хотел, что бы сделать больно им. Но у меня другая идея.
- Приятно, что ты меня хочешь оставить в живых.- Лилит села на кресло и улыбнулась.
- Ты сейчас услышишь более приятную новость. - Вик подошел к ней и встал перед ней на колено, достал коробочку и открыл ее.
- Лилит Сальваторе ты впала мне в душу, ну или как там говорят. Короче выходи за меня замуж.- он очень мило улыбался. Лилит сидела и смотрела на него. Она улыбнулась.
- Вик  ты знаешь ответ.- Лилит скрестила руки на груди.
-Я ожидал этого. Он встал отряхнул колено и убрал коробочку в карман.
- Лилит просто сколько бы ты не сопративлялась, все равно тебе придется стать моей женой.
- с чего это ты так уверен?- Лилит бвло смешно в душе.
- Просто по другому и быть не может, начнем с того, что ты станешь моей женой, потом станешь охотником, а вот потом. я тебя обращу в вампира, и мы будем жить вечно вместе.- он давольно улыбнулся.
- да, и забыл напомнить после превращения ты будешь подчиняться мне, и не сможешь мне сказать нет.
- может тогда тебе проще сделать меня вампиром? А потом спросить моей руки?- Лилит ехидно посмотрела на него.
- нет, тут не так все просто милая. Если я превращу тебя до того, как ты станешь охотником, у теб не появится то- что мне больше всего нужно. Твоя сила.
- мммм…. не могу уловить суть.
- У тебя есть сила, когда ты станешь охотником она проявится.
- ииии?
- и ты не захочешь же убить своих родителей я в этом уверен, так что нада будет тебя превратить в вампира и ты будешь меня слушаться и убьешь их.- Он давольно посмотрел на Лилит.
- А с чего ты взял что после превращения я буду тебе подчиняться? - Лилит усмехнулась.
- Про джека я наслышан, но нет гарантии что у тебя такое будет.
- А где есть гарантии что я тебян е убью?- Лилит улыбнулась.
- Ты не сможешь убить твоего превращателя. это точно.
- ммммм… возможно, но вот если я смогу.
-Ну начнем с того, что ты будешь новорожденным вампром и врят ли ты захочешь что-то кроме крови.- вик усмыхнулся.
-А еще знаешь что я больше всего хочу сейчас?
- Нет.
Вик метнулся к Лилит и впился ей в шею, что- то кольнуло больно. по телу побежала боль, все жгло. Лилит пыталась отпихнуть его, но он еще больнее вгрызся в ее шею, оа почувствовала как что- то потекло поспине и груди. Она понимала, что это кровь.
- Вик, прекрати мне больно. Лилит сожмурилась было очень больно. Он отстранился он блосил Лилит полотенце.
- вытрись.- с небольшим призрением прошипел он. Он вытег рот и сел на стол.
- Ну что? кто твой господин?- Вик улыбался давольной улыбкой.
Лилит вытерла кровь и приложил к шее что бы остановить ее.
Она подошл к зеркалу и увдила свою щею и чуть не упала. ноги у нее подкосились.
Шея была много раз прокусана в разных местах, гдето висели клоки кожи, ей бвло больно до этого дотрагиваться.
- Ну что согласна?
- Никогда я не буду с тобой.- она рявкнула ему в лицо.
- посмотрим, сама приползешь. Вик улыбнулся.
Лилит вышла из кабинета и хлопнула дверью. джек возник как ни откуда. Он осмотрел ей шею и взял ее на руку. Силы лилит лешалась быстро.
- Большая потеря крови. потерпи немного.
Лилит не успела понять как они быстро уже оказались в машине.
- Ты как?- джек посмотрел на Лилит. у него был встревоженный взгляд. Прости, кабинет был защищен, я не мог чтать его мысли и не слышал вас.
- Все хорошо Джек.- Лилит не чувствовала рук и ног.
- Лилит, ты потеряла очень много крови. Скатина, я убью его.
Джек прокусил вену на руке и дал руку Лилит.
- Нет, Лилит отодвинула руку.
- Лилит, нужно ты потеряла очень много крови, пожплуйста выпей.- джек был так ласков и нежен с ней. Он подставлял ей руку под губы. Лилит легонько прикоснулась, но сил пить не было.
- Родная пожалуйста выпей.- джек был так испуган, в глазах читалась бзнадежность.
Лилит сто естьсил втянула кровь ртом, она потекла по горлу.  Джек держал ей голову. Он убрал руку и вытер ей рот полотенцем.
- Лилит, слышишь мня?- джек посмотрел ей в глаза.
- Да, еле проговорила она.
- Все будет хорошо, щас  моя кровь поможет.
- Джек…..
- Тссс… ничего не говори, прийди в себя, потмо все скжешь.- Он положил ей под головуподушку и приказал ехать в аадемию.

Лилит  открыла глаза. Около нее сидел Дерик. Она лежала в гостинной. В дали она слышала  голос Мики и Дерика. Где- то в далеке лепетплп Ребека.

- Дерик позови мику и джека.- лилит еще была без сил.
- Мик, джек. лилит вас завет.
Они подошли. джек смотрел на Лилит с такой нежностью.
- Мик,  я  хотела сказать, что там засада, останови всех кто поехал туда быстрее. Мика вскочила и позвонила по телефону, что- то она обьесняла и потом повесила трубку.
- Все, Лилит расскажи что случилось?
- Он сказал что помимо тех кто былтак, еще на стреме много нороду. Он не останется в этом доме, он куда то уедет.
- Лилит ты как себя чувствуешь?- Мика провела по ее лбу рукой.
- получше, силы возвращаются. спасибо джек.- Лилит посмотрела на джека. Он улыбнулся.
- Мик, ему нужна я чтоб ы оттомстить моим родителям за смерть его. Лилит рассказала все что он ей сказал.
Джек стоял и спокойно ее слушал.
Дерик ходил и возмущался, ребека обнимала Лилит.
- Мик я не знаю что делать? Ему не нжны родители, ему нужна я как оружие.
Джек стоял и смотрел в пол. Лилит посмотрела на него.
- Лилит мы что- нибудь придумаем. А сейчас отдохни, Дерик проводишь ее в комнату?
- Да, конечно провожу.
Входная дверь открылась на парогке стоял Лео, генри и еще люди которых лилит не знала.
- Мик, там действительно была заподня если бы не лилит, мы бы все там погбли, твм сотни вампиров.
-Он знал что мы нападем.
- он не глупый мик, он очень умный.- Лилит смотрела в пол. Дерик
повел ее в комнату.
Лилит сходила в душь, даже после того, как лилит выпила крови Джека у нее остались шрамы на шее и глубокие. Видимо шрамы были очень глубокие.
Лилит потрогала шрамы, они еще болели. может затянуться со временем.
Если Вик хочем меня испольовать против роителей, то ему нужокак то помешать этому. Но как?.Что я могу сделать? Уехать одпльше, не вариант он меня найлдет.
Лилит вытерлась и вышла из душа. Время было позднее, есть она не хотела. Она легла и уснула.
С утра она проснулась с хорошим настроением, первое что он сделала она посмотрела на шею. да шрам не ичезли. теперь буду ходить с изуродованной шеей.
Лилит пошла в столовую Мика что- то обсуждала с Джеком и дериком. Лео си
дел молча ем булочку, ребеки за завтраком не было.
- всем доброе утро.- Лилит подошла и села напротив джека.
- Дброе утро Лилит, как ты?- Мика немного улыбнулась.
- да все нормально, прото чувствую себя немного не хорошо, шея еще побаливает.
Джек посмотрел на ее шею и отвел взгляд.
Лилит видела злость в его глазах.
- мы с Джеком тутподумали, но он сказал, что ты не согласишься.- Мика посмотрела на джека.
- я предложил увести тебя в одно очень далекое место, Вик если и будет тебя искать, то очень очень долго. там есть люди которые смогут тебя защитить.
- Мика и ты были правы, я против.- Лилит сложила руки на груди.
- А если я с тобой поеду?- Дерик улыбнулся.
- дерик даже если вы все со мной поедете, нада рещать это по другому.
- я не хочу подвергать опасности когото из вас, вы все мне стали очень близкими людьми, и если с кем-то из вас что-то случится, то я просто не переживу.
- ты для нас значишь тоже очень многь, даже возможно больше чем ты думаешь. - дерик опустил глаза.
- Ребят я все понимаю, но если я уеду, то Вик разнесет инситут и всех вас.
- институт сможет защититься.- Джек смотрела на Лилит.
- Он сказал что дает на раздумья пол года, но может и больше.- Лилит слабо улыбнулась.
- Может придумаем за это время что.- Лео улыбнулся.
Завтрак прошел в молчании. Лилит пошла в бибилиотеку почитать про умения которые открываются у особых охотников.
- Лилити знала что джек придет в бибилиотеку, и ждала его.  Как оа и думала дверь открылась.
- Джек. Я хотела поговорить с тобой.
- я тоже.
- Давай ты начинай, что ты хотел сказать.- Лилит улыбнулась.
- Что ты должна уехать, если ты захочешь я буду с тобой рядом.
- Джек я не могу подвергать вас всех опасности, у меня другая идея.
- Какая- с опаской джек посмотрел на нее.
- Только выслышай меня а потом ответишь, хорошо?
- Хорошо. - джек скрестил руки на груди и внимательно смотрел на лилит.
- Я стну охотником, у меня откроется сила, и ты меня сделаешь вампиром. И я буду подчиняться тебе, и Вик будет в обломе.- ллити улыбнулась.
Джек стоял и молча смотрел на нее.
-На счет того, что ты станешь охотником, я не против. Ты будешь сильнее. А вот на счет вампира нет.
- почему? Джек это единственный выход.
- Нет, лилит я не смогу превратить тебя даже если захочу.
- Ну почему?
- У меня рука не поднимется это с тобой сделать?
- Чего ты боишься?
- Себя. Я не знаю что будет потом.
- потом я буду слушаться тебя и все.- Лилит улыбнулась.
- вот именно,, я не хочу, что бы ты от меня зависела. Ты понимаешь в каком я плане.
- Джек это единственный вариант.
- я подумаю и обсужу это с Микой. джек ушел. Из за стоки вышел Дерик. Он был зол.
-Дерик, Лилит испуганно отошла от коресла.
- Что ты хочешь?- Он был очень зол.
- Ничего.
- я знаю что джек вампир. И я не дам этому случиться.
- Дерик это единственный вариант, как сделать все так, что бы я не подчинилась Вику.
- Но ты небудешь подчиняться Джеку, я не позволю, я лучше сделаю тебя оборотнем.
- непоняла.- Лилит с удивлением смотрела на Дерика.
- Он оборотень.- Лео вошел в библиотеку.
- что?- Дерик, но ты никогда мне не говорил.
- Он и не сказал бы, он не хотел тебя пугать, он не уровновешен еще.  И да Дерик если ты не идиот ты не будешь этого делать.- Лео встал перед Лилит.
- Ты так думаешь?- Дерик ехидно улыбнулся.- Лучше она будет оборотнем чем кровососом как Джек.
- Дерик не будь идиотом. - лео  разозлился.
- уйди. Сквозь зубы проговорил Дерик.
- не смей.- Ты знаешь что я ее буду защищать.
- мне ничего не стоит разорвать тебя на части.
- перестань Дерик, что ты делаешь? Я тут вообщето.- Лилит момахала рукой.
 Дерик смотрел на нее хищным взглядом.
- Лилит он сейчас не слышит тебя, не шевелись, стой за мной.- Лео прижал ее к себе.
- Я не дам ее обртить в оборотня Дерик.-  У  Лео засветились твтуеровкин а теле.
- Лео все хорошо. дай я с ним поговорю.- Лилит обошла медленно лео и стала между ним и Дериком. Он следил за ней. Он был готов одним рывком прышнуть на нее.
- Дерик, посмотри на меня. Лилит стала медленно к нему приближаться.
- Лилит он не в себе.- Лно хотел чуть двинулся с места, и Дерик оскалился.
- лео не шевелись, все будет хорошо, он мне не сделает больно.
- я ду дурак, что бы делать тебе больно. я тебя слишком сильно люблю.
- Дерик прорычал это.- Хорошо что джека тут нет. подумала Лилит.
-Дерик хорошо. я не буду превращаться не в вампира не в обортня.
Дерик немного расслабился.
- пообещай мне. Лилит немного замешкалась.
- Ладно обещаю не буду.
- и что этот кровосос не претронется к тебе.
- в плане не преронется?- Лилит с вопросом посмотрела на него.
- в прямом. Я не хочу чтобы ты даже близко к нему подходила.
- Дерик, я не могу этого тебе обущать. Дерик опять разозлился.
- пообещай……
- Ей не нужно ничего обещать.- В комнату вошел Джек.
- Лео расслабься я контролирую ситуацию.- Лжек посмотрел на Лео.
- Ок. Лео отошел в сторону.
- Еще раз повторюсь она тебе не обязана ничего обещать, потому- что ты ей никто.- джек встал перед Лилит и прижал ее к себе сзади. Лилит обняла его.
Дерик какзалось не слышал его.
- лилит пообещай!!!!- Дерик кричал.
- Лео возьми Лилит. Он рукой аккуратно отодвинул ее в сторону Лео.
- Дерик перестань.- Лилит не могла смотреть на все это.
- Если он сделает еще одно движение я за себян е ручаюсь.0 дерик не сводил взгляда с Лилит.
- Дерик успокойся пожалуйста.- Лилит  закричала.
- Лилит не кричи это его задорит еще больше.- Лео медленно отвел её в сторону.
- Дерик, посмотри на меня.
- голос Джека был спокойным и тихим.
- Что тебе нужно от меня крвосос?- он повернулся к Джеку.
- Тебе лилит ничего не обязана, она свободный человек, и каким и останется.- Джек посмотрел на Лилит с грусным взглядом.
-Джек.- лилит хотел что- т сказать, но ее перебил джек.
- Нет Лилит.ответ нет. Я не стану ее превращать в вампира, во первых у меня не поднимется рука этто сделать. я не смогу лишить ее всего того, что она сейчас может. Лилит ты не средставляешь что я бы отдал за то, что бы стать человеком. И низачто не лешу тебя этого. И еще я уезжаю.
- что?- Лео и Лилит в один голос прокричали.
- мне нужно сьездить в одно очень отдаленное место, я знаю как победить вика, но мы с микой решили что нужна консультация. я уеду возможно на долго. Я не знаю когда я приеду.
Присматривать за тобой будет мой друг, он сегодня прилетит. джек говорил это Смотря на Лилит.
- Ненужен никто тут, я сам за ней присмотрю.- Дерик немного расслабился.
- нет,  не могу оставить Лилит под твоим присмотром, извини ничего личного. А за него я ручаюсь как за себя.- джек посмотрел на дерика.
- Мне почему- то кажется он тоже  кровосос.- Дерик улыбнулся и в ярости оскалился.
- ты угадал, но он и охотник, потомственный. - джек улыбнулся и посмотрел на Лилит.
- Лилит мне нужно с тобой поговорить.
- Пойдем.- Лилит чувствовала как слезы подступают к ней.
- Дерик я уже говорил что она свободна. Мы уйдем сейчас, а ты успокойся. Лео я чуть позже приду к тебе. Лео кивнул и пошел в коридор.
- Дерик оставишь нас?- Джек сел в кресло. Лилит осталась стоять около стола.
Он ушел ничего не сказав.
- почему ты уезжаешь?- Лилит старалась говорить как можно спокойнее.
джек смотрел на нее не отрываясь, она смотрела ему в глаза.
- Мика тоже против такого поварота, так же как и я , я еду по поручению ее. Мне нужно встретиться с одним человеком, я не знаю чколько я у него пробуду, но у нас есть мысль как победить Вика. Как только что- то случится Марк, это мой очень хороший знакомый, он пиредет завтра, он мне скажет и я через пару часов буду тут.
- А если я захочу тебя увидеть?- Лилит посмотрела в пол. Джек оказался рязом с ней, он пржал ее к себе. Рукой он провел по ее щеке, она закрыла глаза.
- Лилит я знаю что ты влюблена в меня. Прости но я не чувствую того же.- джек отошел к окну и было видно что он зол, сам на себя.
- Ты не правду говоришь, и сам это знаешь. Не ври себе.- Лилит села на кресло.
- Лилит прости, но  ты должна меня забыть, как страшный сон.
- Нет, я не хочу, этт сон был замечательным.
- Лилит ты сейчас рвешь меня из нутри этими словами. Я хчу ухать и знать, что ты в порядке.
- я не буду в порядке если тебя нет рядом.
- можешь марк сделает все, что бы защитить тебя.
- но мне нужен ты а не Марк.- Лилит не выдержала и заплакала.
- Лилит я прошу тебя ненада. - он подошел к ней и хотел обнять но ушел.
Лилит села и плакала. Джека он больше не видила, он видимо уехал после их разговора. Она сидела в гостинной и смотрела в окно.
- Лилит,- Рбеак села рядом с ней.
- Как же тяжко Ребек.
- я тебя понимаю. он очаровашка, но он не хочет делать тебя несчастной, хотя сам  любит тебя, но боиться это признать. Он не вернется.
- я знаю ребек, он уехал навсегда.- лилит заплпакала и обняла Ребеку.

Лилит пошла к мике.
- Мик я хочу стать охотником.- Мика улыбнулась.
- Лилит, Джек должен был уехать.
- все хорошо мик, я в норме, буду в норме. я хочу научиться давать отпор.
- джек мне говорил что так и будет и поэтому позвал Марка, что бы он тебя тренировал.
- Когда я могу им стать?
- Тебя отвезет Лео или Дерик в один город, Майкл тебя с утра зберет.
- Хорошо.- Лилит отвернулась к двери.
- Лилит, тебе нен ужно ничего с собой брать. только подожди в комнате.
- Хорошо, пусть меня отвезел дерик.- Лилит вышла и пошла к себе.
Время без джека тянулось бесконечно, того- кого она людила исчез из ее жизни навсегда.
В дверь постучали. Лилит вышла и увидила Джека, он обнял ее. Она прижалась к его теплой руди и заплакала.
- Прости.- Дерик прошептал ейн а ухо.
Они спустились вниз и после того как лилит седа в машину она уснула.
разбудил ее Дерик.
Они вышли из машны и оказались на какой то брошенной площади. В центре стоял чей- то памятник. Он пошла к нему, прочитать она не смогла кто это.
Лилит нам нужно идти.
Джек взял ее за руку и они вошли в здание, все вокруг было в паутине. Они спустились по ступенькам вниз, они шли очень долго. Лилит молчала. Дерик остановился.
- Лилит.
- Да.
- Все пройдет.
- Я знаю, Дерик я в полном порядке. Пойдем дальше.
Они спутлись в подвал, там из встретил какой то человек, на нем был одет плащь и капюшон, лица она не видила.
- Это кто?- Тихо спросила Лилит.
- Сейчас все узнаешь.
Они спустились еще ниже, ей казалось они уже  километров 20 как под землю спустились, ноги у нее устали спускаться, она подумала о том как же она будет подниматься.
- Они наконец оказались в одном большо помещении. Человек в капюшоне качнул головой в сторону дерика.
- Мик мне пора, я тебя оставляю, ты не бойся тут ты в безопасности и никто тебе не сделает больно.
- Я уже ничего не боюсь Дрик.
- Ей сейчас больно душевно, и ниодна больне сравнится с тем, что она сейчас чувствует.- Голос раздался под капюшоном.
Дерик помахали ишел.
- ты хочешь стать охотником.- голос раздался с другой стороны но там никого не было.
- Да, хочу.
- Тебе больно, ты должна убрать эту боь, иначе превращение может быть очень болезненным для тебя.
- я не знаю как это сделать, я бы очень хотела.
- Ты его любила. Пойми одну вещь, вампир каким бы он не был он останется им всегда. Он  хочет что бы ты стала вампиром, что бы быть с тобой. Но он не может лешить тебя всего того. что ты можешь будучи смертной. Это, нормальная жизнь.
- а если я не хочу такой нормальной дизни? Что если я хочу быть с ним. Он меня об этом спрашивал? он мне хоть что- то обьяснил?
- Он боялся, что несможет сказзать прощай, ему это тяжело. Ему тоже больно как и тебе. Но он излечится через пару дней. И забудет тебя. Он так сам решил. Забудет все, что он к тебе чувствовал.
- Зачем ему это нужно? почему он хочет меня забыть? почемы мы просто не можем быть вместе?
- потому- что он не удержится и превратит тебя. И тогда он себе этого никогда не простит. Отпусти его.
- Только не прочищайте мне мозги, я хочу все помнить, все.
- Хорошо, это твой выбор. Встань в круг.
Лилит увиидила круг он был в огне. она вошла в него.
- Тебе нужно раздеться.
-Всей?- Лилит удивилась.
- Да. Мы безликие существа у нас нет похоти, ты для нас оболочка, мы видим только твою душу а не тело.
Лилит разделась и встала  в круг.
- может быть больно. Татуеровки выжигаются огнем.
Вокруг стали читать какуе- топесню, в ушах гудело, Лилит сначало  почтин е могла разобраь слов, потом словастали появляться у нее в голове она стала их повторять. Она различала каждую буку и каждый тон ее. Песть стала громче. Первое пламя огня обожгло ей плечо. Лилит почти ничего не почувствовала.
Дальше читлось какое то заклинание которое лилит повторяла. Спина пылала огнем, стало очень горячо. но она терпела. Она подумала, что хотела бы чтобы на тату присутствовал Джек, хть малая часть го или просто образ вампира, пусть напоминает ей что она любила вампира. Что- то полоснуло по животу, груди и берду. Как будто маленькие хлысты били ее по всему телу. ей было не очень больно. Она оторвалась от раздумий и принялась повторять слова зклинания. Она не знала сколько это все продолжалось, но когда огонь огас она потеряла сознание и упала.

Сквозь сон она почувствовала что ее несут на руках, ей было очень холодно. Она чувствовала на бедре и на талии горячие руки, но ей было очень холодно. Она попыталась прижаться ближе к человеку который ее нес, но согреться все равно не получилось.
- Потерпи немного щас выйдем наверх я тебя там согрею.- Голос ей был н знаком, она его никогда не слышала. Глаза открыть сил не было. Она из последних сил открыла глаза и увидила человека в костюме нинзя, лицо его было закрыто маской и она видила только глаза. его голос ей показаля очень приятным. Она вдохнула, нежный аромат проник в ее нос, ей понравился этот одеколон.
- Ты Марк?- Лилит посмотрела ему в глаза.  Он поймал ее взгляд. Она увидила серые глаза, они были практически серебристые.
- Да. - В глазах  лилит ничего не могла прочесть.
-Вампир?
- Да.
- ясно, можешь поставить меня на землю, я сама дойду до выхода.- Лилит раздраженно посмотрела на него.
- Ты что- то имеешь против вампиров?- Он укоризненно посмотрел на нее.
- Нет, но не хочу иметь больше с вами ничего общего.
- Придется.- Марк улыбнулся.
- С чего это? И опусти меня уже, я сама смогу идти.- лилит стала вырываться. Марк поставил ее на ноги. Ноги  обожгло холодом, она запрыгала. Марк взял ее опять на руки.
- не против?- в глазах плясал огонек.
- Я тут по прозьбе Мики, я твой тренер. И Джек попросил о присмотреть за тобой.
- Хорошо, почем мне не дали выбрать тренера? может я не хочу, чтобы ты меня тренировал. И вообще я не маленькая за мной присматривать не требуется, сама умею есть и в туалет ходить.
- Я вижу ты девушка с характером, ничего и не таких видел.- марк улыбнулся.
- Марк, мне совсем не интересно кого ты там еще видел, а вот мой характер ты еше не видел точно, но если будешь продолжать в том- же духе то испытаешь его на себе.- Лилит ехидно улыбнулась.
- Мне вот интересно ты после перерождения такая агресивная или всегда такой была?- Марк улыбнулся. его серые глаза проникали в самую душу, лилит поежилась и промолчала.
- Да, мика мне говорила что ты очень милая и приятная девушка.- Марк посмеялся.
- Онавидимо ишибалась.- Лилит почувствовала грусть и чт- то сжалось в груди. Лилит поняла что теряет сознание.
- Лилит, смотри на меня. Он поставил ее на  свои ноги и обнял за талию, что бы она не упала.
- Все хорошо, просто дурно стало. Она почувствовала  его тепло.
- Лилит ты меня слышшиь?- Марк казался взволновонным.
- Ну так, голова кружится и тошнит ужастно.
- Ты не беременаа?- Марк улыбнулся.
- Нет, я не могу быть беерменна.- Лилит серьезно и немного злясь посмотрела на него.
- Мы почти пришли, тебе на воздухе получше будет. Он взял ее на руки и пошес дальше. Все остальное время до выхода он нес ее молча. Лилит смотрела  ему в глаза.
Они вышли наверх. Марк опустил Лилит на траву.
- Свежий воздух, ты прав мне полегче.- Лилит улыбнулась.
Марк подошел к ней и растегнул куртку.
- Что?- Лилит  посмотрела на него впросительным взлядом.
- Тебя согреть?- Марк стянул маску и улыбнулся.
Лилит была очень мило удивлена, перед ней стоял очень красиывый молодой человек, его черты лица были идиальными, темные волосы чтояли ежиком. Его улыбка была очень привлекательной, он был красив. Лилит вздохнула.
- нет спасибо Марк не нужно, сама как нибудь.
- Ты вся тресешься от холода, перестань кобяниться.- Марк подошел и обнл ее обернув курткой.- прекрати кобяниться, он немного разозлился.
Лилит вздохнула и почувствовала тепло от его тела, она прижалась к нему и положила голову на его грудь. Она почувствовала как его сердце забилось чаще, а потом вернулось в нормальный ритм.
- тебя всю тресет от холода, а ты еще отказываешься.- Он отсторонил и посотрел на нее.
Лилит стояла и смотрела на него, у нее были противоричивые чувства, с одной стороны он ей не сделал ничего плохого, а сдругой стороны от такой же как и Джек. Все внутри перевернулось.
- Марк вы вампиры все такие на лицо смазливые, что бы жертва повялась быстрее?- Лилит ехидно улыбнулась.
Марк ответил ей такой же лыбкой.
- А ты такая сука, потому-что у джека получилось тебя соблзнить? Лилит почувствовала злость, она попыталась отодвинуть его, но у нее ничего не получилось Марк очень крепко ее держал, она вырывалась.
- Лилит у тебя не выйдет выбраться пока я тебе этого не позволю.- Он ехидно на нее посмотрел. Лилит поняла что она беззажитна сейчас, если он что- нибудь захочет с ней сделать, то она не сможет сопратевляться такй силе. Он как будто прочитал ее мысли.
- Ты думаешь ведя себя так, ты  что- то этим можешь изменить в себе? Ты думаешь поступая как сука тебе будет лучше?Я сейчас могу тебя прям тут взять и не один раз. - Он улыбнулся такй улыбкой что ей стало страшно. И ты ничего не сможешь сделать. Лилит почувствовала как ее охватвает страх.
- Я чувствую твой страх, ты меня сейча боишься. Просто пойтми что не все мы одинаковые, если джек поступил с тобой как то плохо, то не все вампиры такие.- Он зарычал ей в ухо.
- Отпусти меня пожалуйста.-Лилит старалась держться уверенно, и у нее это получилось голос у нее не дрогнул. Марк выпустил ее.
Лилит встала и псмотрела ему в глаза.
- А ты как и все мужики, увидил красивую девушку и только и хочешь ее трахнуть. До чего же вы все предсказуемы.- Лилит прошла мимо него.
Он схватил ее за руку.
- Тебя видимо давно на метсо не ставили Марк, ты думаешь все бвбы шалавы? Так ты далеко ошибаешься.
- Я не говорил что ты шалава заметь.
- Значит я тебя не так поняла, извини.
- Лилит и ты меня извини, просто ненавижу когда так девушки себя видут.
- И еслио ни себя так видут ты разу же их берешь. очень  правильно умница.
- Лилит, я не об этом. Я хотел тебя н метсо пставить. Я предлагаю тебе согреться, а ты отказываешься.
- А ты не подумал, что я просто не хочу прикасаться к вампиру….- Лилит прокричала эти слова.
- Прости, впердь больше к тебе не прикаснусь, обещаю. Он прошел в машину и сел на сидение.
Какая я дура.- Лилит силела и смотрела в окно.
-Можно вопрос?
- Давай.- Лилит ненмого успокоилась.
- Почему тебе пративны вампиры?- Марк сложил руки на груди, он был обворожителен.
- Да не бери в голову Марк, это я со сзости, я ничего не имею против вампирв, у меня все кипит внутри, я как пороховая бочка.- Лилит была спкойна.
- Я не против конечно, можешь и на мне срываться, но я тоже не железный, и у меня характер к сожелению горячий, я вспыльчивый, ты извини меня тоже.
- Проехали марк все хорошо. Лилит улыбнулась.
- Ты очень странная девушка.- Марк улыбнулся.
- Марк меня только вчера бросил вампир, которго я полюбила, он сказал, что он ко мне ничего такого не чувствовал что я сама себе ве напридумала, хотя по поцелуям я бы этого не сказала.
- Джек всегда был козлом. Тебе просто не повезло.

Прошло время, Лилит тренировалась с Марком, Дерику он даже понравился, наверное потому- что он ко мне не проявлял знаки внимания. я очень многому научилась. 3 месяца вместе с Марком очень изменили меня, он научил очень многому, я очень благодарна мике за то, что именно он стал моим тренером и наставником. Марк мне рассказывал о своей жизни, очень много интересных историй я слушала сново и сново.  Гоаорят время лечит, этоверно, оно вылечело меня поностью. я смеялась шутила и он мне нравился. Марк был потрясающим.
Лилит проснулась и потерла глаза.  Она улыбнулась, сегодня будет бал, Мика собарала гостей на свой день рождения. Лилит с Ребекой хотели сегодян сходить в магазин за платьем. Лилит  говорила марку о том, что они идут с ребекй по магазинам. Лилит одела коротенько  платье нежно- голубого цвета, ложила волосы и накрасилась поярче, вдруг кого подцепим, так всегда говорила Ребека. Она спустилась в столовую, Ребека был в таком- же настроении как и я. Она помахала рукой. Я села как обычно напротив Дерика и улыбнулась ему. С тех пор как повился Марк, я стала ему уделять мало внимания, мы с ним очень мало общались. И мне казалось, что его это задвает. Он подмигнул мне и с сердца спала треога. он понимал, что я  занята тренировками. Лео постоянно пропадал с ребекой на свиданиях, казалось у них что- то  есть. Дерик часто бывал в библиотеках. Марк вошел в столовую и посмотрел на меня. Он улыбнулся.
- Вам с Ребекой даю 5 часов, я думаю этого должно хватить, потом жду тебя в зале, опаздаешь обижусь.- Марк улыбнулся и сел рядом с Дериком.
- Марк ты как будто не знаешь девсенок,  им  целого дня то мало дя покупок.- Парни расмеялисбь.
Марк как то странно смотрел на меня сегодня. У него был слишком нежный взгляд, может это все из за моего платья.
- Лилит.- Марк  улыбнулся.
- Да. - я ответила на улыбку.
 - Ты сегодня просто обворожительна, я удивляюсь как тебе в стольк развратном наряде у тебя получается быть такой милой.-  я улвбнулась, но что- то екнуло внутри.
- спасибо за комплимент Марк.- Он видимо понял что я заметила его взгляд.
Мы с ребекой поеди и спускались вниз.
-Лилит можно тебя  на пару секунд.- Марк стоял прислонившись к стенке и смотрел в  меня с улыбкой.
- Ребек беги я догоню.
- Да. Он оценивающе обвел меня взглядом, мне был знаком такой взгляд.
- Марк не смотри на меня так.
К нам подошед дерик и обнял меня за талию и прижал к себе.
- Я  так соскучился, Марк с вашими занятиями я с ней стал меньше бвать.Он поцеловал меня в щеку.
- Дерик, я тоже соскучилась, но тренировки важнее.- я мило улыбнулась. Дерик прижал меня к себе и поцеловал в губы.
- Дерик , можно я обговорю кое что с Лилит.- Взгляд у марка изменился, он стал немного злым.
- прошу. Дерик отпустил меня и побежал по лестнице.
- Он всегда так себя с тобой ведет?- марк был серьезным.
- Ага, это так сказать дружеские такие отношения. -Я пожала плечами.
- А ты о чем хотел поговорить?
- Лилит я о том, что вам всего 5 часов даю. Если опоздпешь я правда обижусь.- Марк был очень серьезен.
- Марк, что случилось, как Дерик меня тут полапал ты сразу без настроения?
- Да я не поэтому без настроения, я уверен просто что ты опоздешь. - Марк серьезно посмотрел на меня.
Лилит подошла к марку близко.
- Я обещаю, то  ровно с 4 часа буду стоять посередине  зала.- Я улыбнулась.
- Обещаешь?- Марк был так же серьезен.
- Да.- Я видела что это не все.
- Макр я вижу что тебя что- то волнует, ты когда зашел в столовую я уже это видила.
- е покупай слишко открытого платья, а то я могу и не сдержать слова.- Он улыбнулся и пошел в сторону зала.
- подожди марк, ты о чем?- я улыбнлась.
Он остановился и повернулся, улыбка не сходила с его лица.
- помнишь когда я забирал тебя,  ты сказала, что нехочешь то- бы вампир рикаался к тебе..
- марк нашел что вспоминать……
- Но я огу не сдержать слова…… он отвернулся и ушел.
Лилит спускалась по лестнице и повторяла его слова. А ведб правда, сте пор он к ней неразу не прикоснулся, она даже не замечала этого. На тренирвкх он бл рядом, но на растоянии. когда они ездили куда- то он был на растоянии.
- Лилит т чего?- Ребека взяла меня под руку.
- Ребекя тут кое что вспомнила, когда меня заберал Марк с города, мы там поругались….
- Вы не успели еще познакомиться уже поругались тогда?- Ребека замечлась.
- Так вот не пребивай. Я сказала что я не хочу стобы вампир ко мне приксался.
- а он сто ответил?
- Он сказал, что большеко мне не прикоснтся, обсалютно среьездно, и он так и делал. и сейчас о нсказал, то бя не покупала слишкои открвытого платья, иначе он может не сдержать слово.
- Так тебе что до  этого?
- Не знаю, просто  вспомнилось..
 -Лилит, а ты кн ему как относилься?
- В смысле?
- В прямом.
- Как к другу, хорошему….
- Ты сомневаешься?
- иногда…. иногда, когда я смотрю а него мне  кадется он таким родным…… Как будто я его стол т знаю, и мне так хорошо сним.
- Ты не втрескалась?
- Незнаю, но вроде нет.
-Ладно по магазинам.
- Ребек мы в 4 должны быть в академии.- Лилит помотреа не нее.
 - Аха, будем.
Девченки бегали по магазинам, и свсем забыли о времени, Лилит в 45 минут стояла уже в гостиннойакадемии, и была горда собой. Она купила как раз то- что не хотел Марк, платье было очень открытым, она не  знала зачем она такое купила, но хотела.
Дерик подошел к лили сзади и обнял ее.
- Дерик, ты меня напугал.- ллит вздорогнула.
Он повернул ее к себе лицои и поцеловал, но это был не дружекий поцелуй, Лилит отпихнула его.
- Дерик какого ты делаешь?- Он улыбнулся. Я была в ярости.
- Просто так, я говорил что скучал. Лилит посмотрел на чаты было 4 часа. Она поднялась в зал, но Марка там не было. Она прождала пол часа но он не явился.
 Она взяла телефон и набрала ему.  Марк не брал трубку.
- Бери трубку.
- Алло.-Голос был холодным.
- Марк, ты где?- Лилит была немного растроена.
- Ты опаздала.- Он был очень холоден.
 -Меня задержал внизу Дерик. это все из за него.
- Я просил в 4 быть в зале. Ты не пришла, заметь я знал что так будет.
- ну это же не катастрофа Марк, я опалздала на 5 минут, потому что этот дибил полез целоваться.- Лилит растроенно ответила.
- Лилит …..- он вздохнул.
- прости Марк, я же не специально.
- Прости…..- Марк положил трубку.
Лилит набрала еще раз но он не взял. Ллит бросила телефон.
Она подумала где может быть Марк. И поняла где.
Она взяла машину и поехала на берег, гдео ни често бывали ночью. До бала было еще мног овремени и она должн была успеть. Но на берегу его не оказалось.
Лилит села на камень и смотрела на реку.
- и зачем ты тут? сзади раздался голос Марка.
- Я знала что ты тут будешь.- Лилит тоже был растроена.
- Уезжай.- Лилит повернулась.
Марк стоял в пару шагах от нее, у него были губы в крови, и глаза горели красным.
- Не ожидала меня таким увидеть?- Марк был немного сттранным, он смотрел на меня взглядом хищника.
- Честно сказать нет.
- Езжай домой.
- Марк.
-нет Лилит езжай домой.- Он был очень сосредоточен, он смотрел на нее, ей в глаза.
Я пошла к нему.
- Стой где стоишь иначе я за себя не ручаюсь.- он оскалил клыки.
-Успокойся.
- Нет, только не бойся меня, это еще труднее…..- он дернул головой.
Я пошла к нему еще ближе.
- Лилит, ты испытываешь судьбу. Я могу бросится.
- Не можешь, я тебе дорога, ты не сможешь.- он зло улыбнулся.
- Ты знаешь чего мне стоило не кинуться на Дерика каогда он тебя целовал?
- Ты видел нас внизу?
- Да, очент хорошо видел, я хтел разорвать его на части.
 - но почему?
 -Какая ты глупая. уезжай.
- Я не глупая, и т это знаешь.
Он резко подошел к лилит, она даже вздронула. Он не прислоняясь провел кукой по ее щеке, но лилит даде на таком растоянии чувствовала его тепло.
- Прикоснись.- Лилит посмотрела ему в глаза.
Лилит проснулась…… Она посмотрела на часы бвло 6 часов, она еще раз набрала телефон Марка, н он не отвечал.
Лилит собралась и в 8 часов за ней забежада Ребека. Лилит надела черные персатки и туфли на высоком каблуке. Платье было серебрянного цвета. Оно было очень длинным, оно шло по полу, по бокам были 2 разреза очень больние, 2 разреза  на груди и на спине.
- Дерик с ума сойдет.
Лилит вошли в зал, они поздрвили Мику. Лилит искала взглядом Марка, но его не было. Она села  за столи и взяла шампанского.
- Можно с вами птанцевать?- Дерик стоял в смокинге, он ему очень шел.
Мы с дериком вышли в зал ишрала медленная музыка, у меня никогда не получалось с ним танцевать,что- то он делал не так. Он попытался прижав меня к себе поцеловать.
- Дерик, зачем ты это делаешь?- Я посмотрела на него.
- Дерик, разреши я украду милую Леди.- Сзади послышался голос Марка, я даже вздрогунула.
- ну, укради только не надолго, а то я ее все таки сегодян поцеловать хочу, он подмигнул мне.
- не дождешься.- Я мило улыбнулась.
Я стояла спиной к Марку я ждала что будет дальше.
Его рука нежно прикоснулась к моей голой спине, по телу прошел разряд, все внутри всколыхнулось. Лилит  закрыла гляза, его рука медленно передвигалась по ее спине.  Я стояла и насладжалась этим прикосновением. Внутри что- то защемило.
- Открой глаза.- Марк нежно прикоснулся к моему уху. Я открыла глаза.
Пере до мной стоял Марк, он был прекрасен. На нем был черный смокинг и серебрянная рубашка. Он прижал меня к себе и стал медленно двигаться.  Мою руку он прислонил к своим губам. Другую положил себе на плечо.
От прикоснвения его губ в моей руке у меня  сново все внутри сдлось. Я чувствовала я никогда не испытывала такого я сново закрыла глаза наслаждаясь моментом проведенным с ним. внутри все перевернулось.
- Ты не сдержала слово…. Я отказываюсь от своего……- Он нежно дыщал мне в ухо горячим воздухом. Я открыла глаза иувидила как он улыбается, это улыбка победителя. Значит он думает что победил? Посмотрим.
- Я пришла в академию вовремя между прочим, а вот винить нада Дерика он со своим поцелуям лез ко мне, я от него отцепиться не могла.- Я состроила немного не довольное лицо.
-А вот ты нарушил слово.- я улыбнуласьи посмотрела нан его.
- но мне почему- то кажется, что ты рада этому. Он улыбнулся и опустилруку немного ниже талии, она оказалась на ягодицах. Он прижал меня сльнее к себе. Наши губы были очень лизко, стоило кому- то из нас немног оподаться вперед и поцелуюя не избежать……..Он смотрел в глаза.
- Я вижу что рада….- Марк улыбнулся.
- С чего ты взял, что я рада?- Я посмотрела на него ехидным взглядом. Он поднес руку к губам и поцеловал. Ллит старалась держаться спокойно.
Марк улыбнулся.
- инетересно, может ты растаешь  от поцелуя?- Марк улыбнулся и посмотрел на мои губы.
- марк, я тебя не узнаю? я улыбнулась.
- Ты еще много что обо мне узнаешь. Он отстронился и немного страсть в его глазах утихла, взгляд стал отстраненным и немного грусным.
- Марк, а можно тебя попросить украсть меня отсюда, а то Дерик меня достанет сегодня, о же бдет постоянно крутиться рядом м пытаться тоцеловать меня.
Марк улыбнулся.Мы побежали к выходу. Он показал на мотоцикл и дал мне шлем.
- садись.- он улыбнулся.
- А куда мы?
- ты сказала украсть тебя, я это и делаю. - Марк подмигнул.
Мы ехали очень быстро, все мелькало вокруг. на улице становилось холоднее, и ветер развевал мое платье. Мы  приостановились на дороге. Марк немного свернул в сторону и поехад по бездорожью, через какое то время мы оказались около дома.
Дом был практически на воде. Лилит улыбнулась.
- Как тут красиво.
Марк без слов взял ее за руку и отвел на веранду.
- останься тут я сейчас.- Марк улыбнулся.
Лилит посмотрела вокруг было темно и ничего не видно. Марк похоже включил свет, вся терраса и территория около дома засветилась маленькими светящими тосечками. как будто тысячи светлячков сделалаи дорожки вокруг дома.  Навераенде стоял стол, нанем было едерко  шампанским  и два бокала. Лилит улыбнулась.
Она услышала шаги Марка.  Заиграла тихая приятная музыка. Марк по талии Лилит провел рукой, она закрвла глаза и наслаждалась этому прикосновению. Все внутри сжималось. Он обнял ее двумяруками и прижал к себе.
-Тебе тут нравится?- он прошептал ей в ухо.
- Да, тут очень красиво.- Лилит улыбнулась.
- станцуешь со мной? Марк повернул лилит к себе лицом.
Его рука лега ей на талию, она обняла его за шею, вторая рука тоже легла на талию, потом спустилась чуть ниже.  Они двигались в такт музыки.
-Ты ведь хотел меня сюда привести вечером?-Лилит смотрела ему в глаза, она видела как он нежно на нее смотрит. она улыбнулась.
- Да, ядума предложить тебе это после бвлв, но ты сама менпопросила украсть тебя. Он улыбнулся.
- Я думал ты будешь злиться…..Марк задумчиво посмотрел на меня.
-В смысле? на что злиться?
- На то, что я нарушил слово.- Он улыбнулся и провел руками от спины обратно к попе. Лилит вздрогнула.
- С чего ты взячто ястала быругаться?- Я улыбнулась  как можно нежнее.
- Ты просила не трогать тебя, с этого и не делал. Возможно тыэтого и сейчас не хочешь? Ямогу отпустить тебя.- я видела как он издевательски улыбается.
- Марк, ты издеваешьсясейчас на до мной?
- Нет, стоит тебе сказать что бы я тебя не трогал и я не буду.- Он улнулся. Лилит точно была уверена как она над нейиздевается.
- Будешь издеваться скажу.- Я улыбнулась.
- что- жетеб мешает сказать это? Марк прижал ее еще крепче к себе. Лилит почувствовала его дыхание на своих губах. Он смотрел нанее со страстным взглядм. Да, поцелуй меня. - Лилит умоляюще смотрела на него. Он улыбнулся и отпустил ее. Лилит встала и стала злиться.
- Держи. Марк пртянул ей бокал сшампански. Лилит осушила его.
- Знаешь, что вампиры привлекают свою жертву красотой, голосом и грацией.Это ихняя главная уловка. сначало привлечь добычу, потом отвести ее туда где никто ему не помешает. Потом соблазнить ее. Он подошел и прижал лилит рукой к себе, склонился над еешеей. Лилит чувствовала его дыхание, все вннутри перевернулось, она был готова отдаться ему.
- А потом, он шептал и обжигал ее шею своимдыханием.
- А потом укусить. Марк нежно прикусил ее заше. Лилит вздрогнула . Марк поцеловл ее в шею и отошел к столику, сел на стул.
Лилит стояла и приходила в себя, у нее поплыло перед глазами. Она хватилась за перила веранды.
- Теперь ты знаешь как вампир завлекает своб добычу. Кстати после того как он ее соблазнит, ты почувствовала как не могла сказать “ нет”, добыча соглашается на все.
- Марк вы коварные существа.- Лилит расслабилась и улыбнулась. Марк внимательно смотрел на нее. он улыбнулся.
- Ты не боишься меня?- Онсерьезно посмотрел на нее.
- Нет, а  должна?- Лилит выпила немного из бокала.
- Я вампир, а ты добыча, где твой инстинкт самосохранения дуреха?- он закрыл лицо руками.
- Марк я тебя знаю достаточное время,чтобы  понять что ты для менябезопасен.
- Не всегда.- марк прошептал эти слова и Лилит их не услышала.
- Лилит, ты не представляешь, перед тобой сейчас самое опасное существо на планете. Я убийца, которому нет равных и тебе не мтрашно.
- Нет, не капельки.- я улыбнулась.
- Я могу сейчас одним движением убить тебя.
- Ты этог не сделаешь.- лилит сложила как и марк руки на груди.
- Мне стоит только захотеть и ты будешь метрва.
- но ты не хочешь, тебе я живой нужна.
- У тебя напрочь отсутствует инстинкт самосоранения глупышка.
- я не глупышка. Лилит встала и пошла внутрь дома. Джек появилсявпереди нее.
- Ты забыл сказать, что ты очень быстр и наойлив.
- Именно.- Он улыбнулся.
- Марк можно мы тут останемся сегодня, я не хочу ехать в академию.- Лилит очень милым взглядом псмотрела на нгео.
- Ты не побоишься остаться со мной тут на ночь?- Марк казалось удивился, но Лилит знала что он издевается.
- Марк, я не боюсь тебя давай ты перестанешь твердить мне что я должна тебя бояться?- лилит срьезно посмотрела на него.
- я могу укусить.- Он улыбнулся.
- я тоже могу укусить. Я улыбнулась.
- Ладно жду тебя в низу.
я пошла в душь, а когда спустилась марк лежал на разобранном диване и смотрел фильм.
- А здесь ест ьеще кровати?
- Нет.Он даже не повернулся в ее сторону. Хотя стоило.
- Марк я не смогу спать с тобой в одной кровати. Он медленно повернулся в мою сторону.
-  Ты в платье спасть собралась?
- А что ты предлагаешь одеть?
- щас принесу. Марк ущшел наверх. Он спустился с рубашкой.
- Милая рсцетка.- я улвбнулась.
- я отвернусь можешь переодетьсятут, обещаю подстматривать не буду.
Лилит сняла алать е, и если бымарк повернулся, он бы увидел ее обнаженной. Она надела рцбашку и  слярядом с ним.
- Марк, а есть еще кровати в доме?- он посмотрел на не.
- Нет, я тут всегда один бываю и гостей преглашаю очень редко, а если рпеглашаю, то они на ночь не остаются.
- Я даже боюсь представить что ты тут делаешь с  гостями, я тем более тут спат ь не буду.- Я поежилась и встала.
- Я уже сто лет не занимался сексом, ели ты об этом. Так что тут не лежала ни одна девушка, да и я бы не позволил, этот дом не предназначен для развлечений такого рода.
- Тоесть кроме меня, тут не лежала ни одна девушка?- Лилит улыбнулась.
- Да, неприкачаемое место.- Он посмотрел на нее и улыбнулся.
Лилит подошла и села рядом с ним.
- А почему мне разрешил лечь с тобой?- Я улбнулась ему.
- Ну во первых ты не станешь заниматься со мной сексом.- он немног орастроенно посмотрел на нее.
- Верно подмечено, столетнее воздержние дает о себе знать?- я решила подколоть его.
- Очень смешно.- Он улыбнулся.
- А во вторых?- я подмигнула ему.
- А во вторых, спать больше негде. - Он улыбнулся.
Мы смотрели фильм, ячувствовала как заспаю. Я положила голову на груь Марку. Он обнял меня рукой и прижал к сеюе. Он Надернул на меня плед.
я улыбнлась. Он выключил телевизор.
- Спокойной ночи Лилит.
- Спокойной ночи марк.
Лилит проснулась ночью от того, что ей стало холодно. Она открыла глаза, на веранде стоял Марк  облакотившись о перила веранды.
- Марк с тобойвсе нормально?- Я подошла сзади него.
- да, просто сондурацкий приснился. - он повернулся взял меняза руку и подтянул ксебе. Он обнял меня и стал гладить по спине рукой. Я расслабилась.
- Что за осн, расскажешь?
- Нет, он страшный. Я не хочу тебя пугать, прости, пойдем спать.
Мы дошли до кровати, Марк лег и обняв меня прижал к себе.
я повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Наши лица были очень близко друг от друга.  Марк посмтрел мне на губы, потом в глаза. Я увидела немного решительности у него в глазах, я был готова к поцелую.
- Лилит, что бы не случилось, я всегда буду на твоей стороне, что бы не случилось, я защещу тебя даже ценой своей жизни.
- Марк, ты меня пугаешь.- Он улыбнулся и прижал меня к себе.
- Спи….
С утра меня разбудил всплеск воды. Я оглделась и увидила Ребеку. Она  стояла в наушниках и готовла что- то на кухне. На улице я услвшала голос Дерика и марка, они о чем то весело болтали.
Я подошла и пощекотала Ребеку, она меня поцеловала в щеку и продолжила готовку.
Я вышла на улицу и потянулась, на мне была только рубашка Марка.
- Доброе утро мальчики. - я повернулась к ним. Они  стояли в плавках на мостике около веранды.
Дерик присвистнул, а Марк смущенно улыбнулся.
- Лилит тебе нужно одеться, а то нас в краску вгоняешь.- Дерик улыбнулся и потер голову.
- Было бы во что.- я улвбнулась. Марк смотрел на нее с улыбкой.
- Марк ты сученок, тебе так повезло сегодня ночью….- Дерик толкнул марка. Он улыбнулся и подошел ко мне, он взял меня за талию и приблизился близко к омим губам. Он отвернулся.
- Лилит , в шкафу на вотором этаже, он показал  на верх пальцем, есть спортивные шорты, они должны подойти, если стянешь их  веревочкой.- он улыбнулся.
- Спасибо, да мне и так хорошо.- я лукаво улыбнулась.
- Лилит, тут 2 парня, у одного лет сто или больше не бвло близких отношений  девушкой, а второй безумно в тебя влюблен. Ты же не хочешь нас мучть малышь?- Марк прикоснулся к щеке лилит рукой.
- млышь?- Я улыбнулась.
- Видишь что ты делаешь?- он улыбнулся.
Он отошел от лилит и прыгнул в воду.
- ты любого заведешь, даже вампира который воздрживался сто лет. Дерик расмеялся.
- Щас доиграешься Дерик, я на тебя на брошусь.- Марк смеялся.
- а ты еще и голубой вампир? Малышь, возьм меня…..- они оба рассмеялись.
- дураки. я махнула на них рукой и пошла к Ребеке.
- Лилит, рассказывай как прошла ночь?- Она  сняла наушники и с тербовательным взглядом посмотрела на нее.
- Ребек вздохни спокой но ничего не было, мы просто уснули и все.- Лилит засмеялась.
- Он даже не приставал?- Ребека удивленно посмотрела на нее.
- Нет.- Она улыбнулась.
- Но я видела как он тебя обнялна мостике.- Она улыбнулась.
- Ну это он просто обнял.- Я улвбнулась.
- Лилит  скажи честно он тебе нравтся?-Ребека наила стакан сока.
- Честно?- я улыбнулась.
- Да.
- Очень.- я смуженно улыбнулась.
- ааааа, ты влюбилась……- Ребека запрыгала на месте.
- Тихо, ты…. да помойму начинаю влюбляться Ребек.
- Я за тебя рада он классный Лилит. Вы должны быть вместе.- Вы так смотритесь классно вместе.
- о чем болтаете девочки?- Дерик и марк вошли в дом. Дерик подошел и обнял Лилит, он поцеловал её в шею и стал стягивать с е плеча рубашку.  Марк наблюдал за этим с улыбкой, но в этй улыбке что- то было не так.
- Эй, ты чего делаешь?- Я дала ему рукой по голове. и оттолкнулась от него.
- если хочешь что- бы я разделась, попросить можно было!!- я рассмеялась.
 Марк посмотрел на меня с вопростиельным ворожжением. Дерик все еще однимал меня.
- Что? я посмотрела не Марка.
- Если попросить то разденешься?- у марка загорелись глаза.
- Если попросите то да.- Ребека засмеялась.
- Тогда разденься. Дерик прошептал мне в ухо.
- Нет, я имела в виду Марка, если он попросит, то разденусь…..- Я с заигрывающим взглядом смотрела на него.
Он ответил таким же. Казалось мы играем в слабо.
- А если сейчас попрошу?- у него загорелись глаза.
Я стала медленно стягивать рубашку, оголяя плечо.
-Разденься. - Он расплылся в улыбке.
 Я продолжил сятигвать еще ниже, рубашка спустилась с плечь, она прикрывала только грудь. Я стала понемногу отпускать рубашку. Ребека смеялась. Я смотрела марку в глаза. Он закатил глаза и взяв плед накрвл им меня и обнял.
- Только попробуй еще раз так сделать, решила на слабо меня взять?- он прошептал ей в ухо, с немного раздращенным голосом.
-Мы сейчас вернемся, я дам Лилит одежду.- он повел мен на второй этаж.
- Лилит там на полке лежит купальник, я тебе его захватила.- марк застонал. я улыбнулась.
- спасибо моя девочка.
Мы поднялись наверх, марк развернул меня к стене и огородил мне проход руками.
- Зачем?- Он смотрел мне в глаза, я видела раздрожение в его взгляде. Он злился. я пожала плечами и улыбулся.
- Ты сам загорелся я решила продолжить….
- Я ведь мог  тебя не останавливать…..- он улыбнулся.
- Так зачем остановил?
- Какая же ты……….. переоденься пожалуйста, и только не в это… Он с жалобливым взглядом посмотрел  на купальник который лежал на столе.
я улыбнулсь.
Он взял меня за талию иприжал к себе. Он прислонился лбом к моему лбу и простонал. Он ушел з комнаты.
Я естественно его не послушала.
я вышла на кухню в купальнике, но на бедра подвязала полу прозрачную юбку. Купальник вроди был и обычный, но Марк чуть не подавлся когла я вышла к ним. Дерик присвистнул.
Марк покачал головой и улыбнулся, он махнул рукой и вышел на веранду, Дерик пмагал Ребеке мыть овоши, я пошла за Марком.
- Не послушалась?- Марк смотрел на воду.
- Конечно же нет.- я улыбнулась.
Он зял меня за руку и нежно повел вних по лестнице.  мы обощли дом и я опять оказалась у стенке. Он смотрел не на меня а в бок.
- Марк,..
- Лилит, ты  е представляешь как мне сложно…..
- Марк, воздержание еще никому не мешало. - я улыбнулась, но потом поняла что не стоило. Он злым но одновременно нежным взглядом посмотрел на меня.
- Когда рядом такая девушка, даже не задумываясь ты будешь ее хотеть. А ты еще и провоцируешь.
- Марк а с каких пор так на меня реагируешь?
- Я сдеррживался,но у меня не хватает сил.
- А почему ты не занимался сексом столько времени?
- Небыло человека, с кем бы я хотел этого, я устал от безразборности…. Он вздохнул.
- и поэтому столько  лет водерживался?
- 30 лет. он покачал головой.
- Да для олодого мужчины это тяжело.
- Да, а тут ты.мммм…. я просил ведь… Он взял лилит за талию и прижал к себе.  он провел рукой по ее щеке.
- Ты потрясающая. Он нагнулся к ее губам и Лилит думала что вот оно, н ее поцелут , оа так ждала этого. Он отстронился.
- мне все равно……..- Он улыбнулся.
- непоняла…..
- Лилит, все хорошо, я больше к тебе просто не претронусь,извини но для меня это важно.
- а если я замерзну?- Я улбнулась.
- Я тебе сделаю костер, погреешься.- Он улыбнулся.
- марк, ты …… засранец.
- Весь в тебя.- он гордо полнял голову и подошел опять ко мне.
- мы квиты. марк отвернулся и ушел.
Лиилт вошла на кухню.
- Марк убежал поохоттся.- Реьекаклала в тарелку яичницу.
- я пойдк прогуляюсь. Я улвбнулась.
Я накинула кофту и пошла  прогуляться. Я шла около леса, я знала  что гдето- там охотится марк. Я шла и думала о нем. Перед глазами был Марк. Что случилось за последние сутки, что я думать не могу не о ком, кроме него. Все мысли он ем. я хочу что- бы он прикосался ко мне. Я не знаю что хочет он, видно что я ему нравлючь, но это может быть обычная симпания и иобычное влечение к женщине.
- Тут мжду прочим может быть опасно. - из леса шел марк. Он вытер кровь и губ и подошел ко мне.
- Тебе что дома не сидится?- Он дышал очень чсто.
- Прогуляться захотела. А то  Ребека явно хотел остаться одна с дериком.
Я подошла к сломленному дереву, которое лежало на берегу и села на него.
- А ты решила им не мешать, умничка.- он улыбнулся. Он явно выглядел по другому.
- а ты я втижу наелся? Выгладешь воодушевленным.
- о чем ты думаешь?- он поднял ее и посмотрел ей в глаза.
- Да так мног оразных мыслей., а ты как кстали увидел меня? где то рядом охотился?
- Нет, далеко. Но твой запах я не перепутаю неи с чьим.- Он улыбнулся.
- Марк…. а можешь ответить на вопрос?- я стала серьезная.
- Ну давай попробую.
- ты ко мне по другому стал относиться, что случилос?
- Если тебе не нравится так как я к тебе отношусь, я буду как раньше.
-ты не ответил н мой вопрост марк.
он отвел взгляд.
- если честно я боялся этого разговра, и старался уходть от него….
- почему?
- не знаю, я  последнее время не думаю что делаю, я решил отдаться сдьбе. мненадоело себяя контролировать сдерживать эмоции…. я стал, я и так постоянно в самоконтроле, а тут еще тыоявилась….и я понял что если буду еще и тут себя контролировать , то совсем с ума сойду. Так что пусть судьба все решает.
- что решает?
- все. Он обнял ее и прижал к себе.
- я вот об этом говою….
- Я не могу тебя обнвть? Дерик же обнимает тебя  ты никак нереагируешь на это.
- в том то  дело, это дерик, а это ты….
- Лучше ты мне скажи. Он провел рукой по ее щеке, она прикрыла глаза. Ты влюблена в меня?
я смтрела ему в глаза.
- не говори. я вс и так понимаю. Он прислонился к моим губам своими. они были такими горячими. Он нежно раздвинул их и проник в рот языком. Лилит застонала, он крепче взял ее и прижал к себе.
- он отпустил ее. я не могу…..
- почему Марк, почему… ты меняизводишь уже столько времени….. что ты хочешь?
-Сейчас я хочу что бы ты была рядом. Я вчера понял это окончательно, особенно коглда ты не пришла в 4. Он улыбнулся.
- так что нам мешает быть вместе?0 я улвбнулась.
- ничего.- он улыбнулся. но….. я рядом с тобой себя плохо контролирую, поэтому предупреждаю. ОН нежно улыбнулся.
Он снял с меня кофту и провел руками по моему телу. Я все задрожала.
- как мне нравится твоя реакция на мои прикосновения.- он улыбнулся.
Он нежно прикоснулся к моим губам и мы слелись в поцелуе. Он иследовал руками мое тело.
- Как же я тебя хочу……- марк прошептал мне это когд  покрывалмне шею поцелуям.
- так что тебе  мшает…..- Я засмеялась.
- Ты…. ты не готова..Он ласкал меня.
- Как я ждала этого….
- Я мечатал сжать тебя в обьятьях, ты настолько мнойю желанна, что когда к тебе прикасался Дерик  готов был разорвать его…. Он поцеловал меня.


Рецензии