вне жизни

Я бежала по беговой дорожке, в ушах наушники и спокойная попса по радио. Стараясь держать ровно дыхание я медленно бежала в сторону парка. Я обожаю  бегать по утрам, особенно когда  на траве еще есть капельки росы, в воздухе еще чувствуется запах  уходящей ночи. Солнышко начинает слегка припекать к коже, но жары еще нет, холодный ветерок обдувает тело. Иногда приятно бегать даже без музыки, слышать топот своих ног, и отсчитывать шаги….
Я свернула в парк, там у меня был определенный маршрут, с небольшими препятствиями. сделав кружок по парку я свернула на дорожку к дому. От парка до дома было минут 30 спокойным бегом. Я бежала лишь иногда останавливаясь на передышку. Не поняв что произошло, я оказалась на земле от удара в правый бок чего-то большого, я видимо ударилась головой о что-то и потеряла сознание.
Я еще не успела придти в себя рядом разговаривали два человека. Два мужчины, похоже молодые. Мне в руку что- то вкололи, и я опять отрубилась….
Я открыла глаза и сразу же осмотрелась. Я была в комнате напоминающую камеру пыток, по всем углам, стене висели различные оружия пыток средневековые, мечи, костюмы…Голова кружилась и в глазах еще было мутно.
- миледи  я вас сейчас попрошу посмотреть на фонарик….. Я увидела перед собой свет фонарик  и проследила за ним взглядом.
- умница… ты прости Джека он в тебя врезался на велосипеде, но я вижу вроди все в норме…
- где я?- я дотронулась до головы и почувствовала повязку. - Сильно я ударилась?
- Нет, но я наложил вам повязку со льдом, что бы лучше рассосался ушиб. Вы  находитесь можно сказать в музее, так что не пугайтесь.
- ваш Джек чуть не убил меня, он в своем уме так летать на пешеходных дорожках…..
- Я уже с ним поговорил по поводу этого, поверьте он очень сожалеет.
- И ничего я не сожалею… она когда бежит хоть по сторонам смотрит?….
- Что? как ты вообще можешь так говорить..….- ко мне вернулось зрение. Я отчетливо увидела передо мной мужчину лет 45-55 он сидел на стуле пере до мной в белом халате как у врача, и держал фонарик. Около него стоял стол  на нем сидел парень лет 23-26 и смотрел на меня с явным презрением. Я вроди не уродина, стройная и даже красивая, а он с таким взглядом. Он был милый и довольно симпатичный, не нем был черная коженая курта, под ней белая рубашка с черными полосками и синие джинсы с белыми кроссовками. Я смерила его взглядом, он явно был высокой, темные коротко стриженные волосы стояли ежиком.  Но противный, явно избалованный мальчишка с самого детства.
- Спасибо что извинился… я посмотрела ему в глаза и  недовольно поморщилась. глаза у него были серые с небольшой голубоватой прожилкой, мне нравились темненькие парни с такими глазами, а еще и такие миленькие, но этот экземпляр явно мне не понравился своим поведением и характером….
- Да не за что, не нужно было нестись сломя голову, а по сторонам смотреть…
- У меня сейчас нет настроения и желания с вами спорить молодой человек, как нибудь в другой раз, хотя я очень надеюсь что следующего раза не будет. - Я мило улыбнулась и взялась за голову.
Его это явно задело и он уже хотел что-то сказать но его перебил мужчина….
- Мария….- мужчина обратился ко мне.- я с удивлением посмотрела на него…
- Откуда вы знаете как меня зовут?
- Я вас знаю с самого рождения Мари и вашу маму,- я доктор Лео.
- Откуда вы знаете мою маму? я ее не знаю, я росла в детском доме…
- Мари я вам позже обо всем расскажу, а сейчас послушайте меня пожалуйста и поверьте в то- что я скажу вам..- я не уверенно посмотрела на них двоих.
- Лео может не нужно, а то я чувствую мы с ней не сработаемся….- Джек смотрел на меня с тем же взглядом.
- слушай, ты вообще молчи там, стоит и еще возникает, я вообще могу на тебя в суд подать и выиграю дело, но не делаю этого. Выскочка…..- я разозлилась.
- Она еще и неуравновешенная….- он улыбнулся.
- Джек прекрати девушку провоцировать, Мари я извиняюсь за него у него отвратительный характер….
- это точно, не то что отвратительный а ужаснейший…
- Спасибо за комплемент милая леди….-Джек посмотрел на меня  и ехидно улыбнулся.
- Мари, Джек с 15 лет за тобой наблюдает по моему приеказанию….
- Личноя не изъявлял желания это делать, мне совсем нет никакой радости за тобой наблюдать знаешь ли, но пришлось….
- Так, а предполагаю что сбил ты меня нарочно, что б сюда привети?- я  возмущенно посмотрела на Джека.
- Нет, это  было случайно. Я как раз ехал за тобой, что бы перехватить тебя у кафе и пригласить выпить кофе и все рассказать, подмечу, это тоже было не по моему желанию, но тормоза отказали на велосипеде и я врезался в тебя…..- он ехидно улыбнулся.
- и о чем это ты хотел со мной поговорить?
- Мари, твоя мама королева франции  Мари Патерсон Лиси, а  ты наследница трона Франции…Лео улыбнулся.- я смотрела на них как на чокнутых...
- нет, вы сейчас шутите да? - я засмеялась и взялась за голову.
- Мари в доказательство того что ты принцесса франции, смотри……..- он переда мне альбом. Он был очень тарый, с золотистыми переплетениями, на первой странице была фотография женщины копия меня…… я листала альбом, а Лео продолжал рассказывать….
- ты родилась в 1991 году 23 апреля, в покоях царицы франции. Я лично принимал у твоей мамы роды... Но что бы защитить тебя, я по указу твоей матери отдал тебя  в детский дом в России.
Я рассматривала фотографии людей, на них была женщина копия меня, точнее я копия ее… фотографии ее в бальных платьях с короной. Ив конце мои детские фотографии и подписи под ними женской рукой с датами….
Я сидела с таким вырождением лица, как будто предо мной приведение.
- Мари ты наверное задумывалась  почему  у тебя в детском доме было все что ты захочешь. Одежда которую ты хотела тебе позволяли, кормили не так как в других детских  домах, два раза в год вам возили на отдых во  францию. Там вас навещала королева, как детишек из детского дома, но вспомни кто был у нее в любимчиках?..
-Я…..у меня на глазах выступили слезы….. - Я помню как я получила открытку, там было написано “Доченька я тебя очень люблю, с днем рождения, скоро мы встретимся”....
- А когда тебе исполнилось 18 лет, тебе дали квартиру во франции .. а не  России…. 
Я почувствовала как слезы потекли по щекам….
- нет, этого быть не может….
- когда твоя мама забеременела тобой, ее пытались убить, а точнее убить тебя. Ей подсыпали разичные вещества в еду, делали всечто бы ты не родилась…. Ты была наследницей престола, но у вашей родни свои планы на престол и  они не хотели что бы ты родилась. И нам пришлось инициировать твою смерть и отдать тебя в детский дом, за тобой приходили  семьи что бы удочерить, но мы не давали это сделать….
- И что сейчас вам от меня нужно?- я вытерла слезы платком который мне дал Лео.
- Что бы ты вошла на престол, твой дворный брат не должен это сделать, он загубит все, что делала твоя мать он уничтожит все, что мама твоя делала….
- а зачем, мама правит и пусть правит….
- Мари она умерла на прошлой неделе….-Лео грустно посмотрел на меня ,я увидила как  него потекла слеза…
И У меня снова покатились слезы…..
- У нас есть всего год, на то- что бы тебя на престол посадить, если не сможем, то все пропало.
- А почему вы так хотите что бы я на престол то вошла? что вам с этого?
- Мари, мне с этого ничего,  я твой дядя, брат твоей мамы, если твой брат войдет на престо то мы потеряем государство, он хочет отдать францию …..
- Лео, мне кажется это бесполезно, она не согласится….- Джек махнул рукой и отошел к окну.
- Джек, нам нужна эта девочка даже больше чем ты думаешь, она нам необходима.….
- Так, я тут, и не говорите как будто меня тут нет…
- прости Мари просто у нас безвыходная ситуация, мы не хотели тебя во все это вмешивать, твоя мама не хотела, она думала, что все уладится и на престол войдет Кристофер, но твоего родного брата убили после смерти твоей мамы, мы его защищали как могли….
- аха, то-есть если я захочу войти на престол на меня охота будет, и с чего вы взяли что я захочу своей жизнью рисковать , если вы говорите что вы защищали Кристофера но его все равно убили.. я не самоубийца…
- Мари, тебе опасность не угрожает, Джек самый лучший воин в своем роде, его род охранял королевский веками, именно поэтому он с самого малого возраста преставлен за тобой, что бы тебе не угрожала опасность.А чт качается Кристофера, он оказался очень глуп, он отказался от охраны и поплатился этим…..
Я посмотрела на Джека.
- не очень то он похож на лучшего война из всех….. Я поморщилась. Это явно его задело.
- Если бы мы сейчас были н едине, я бы тебе показал все на что я способен.- он со злостью в голове произнес это.
- Джек прекрати, запехни свою гордость куда подальше.
- а что мне еще остается, терпеть выходки этой эгоистичной особы…….
- Все прекратите оба…… Лео крикнул. - Мари, ты моя племянница, я не дам тебя в обиду не при каких условиях, Джек хоть и очень вредный и эгоист еще тот, но он тебя в обид никогда не даст, это его долг…
- Так, допустим, у меня есть воин “ телохранитель”, который меня будет защищать, что от меня то нужно?
- то-есть ты согласна?- Лео посмотрел на меня с надеждой. - я посмотрела на Джека он смотрел на меня с игнором, как будто меня нет.
- Хорошо, только вы обо всем мне по порядку расскажите, а то у меня каша в голове. Я согласна, но с условием….
- Все что угодно милая…- Лео  с облегчением вздохнул.
- Ну что  почувствовала себя принцесой теперь условия выдвигать начала?- джек покачал головой.
- Я не прошу яхт, дорогих машин, безумно- дорогой одежды, ничего мне этого не нужно, я обошлась и без этого..- я недовольно посмотрела на Джека.
- хмммм…… что же тебе нужно ребенок?- Джек сьязвил.- я не обратила на это внимание…
- Лео я прошу  только одно, съездить домой и  забрать мои вещи и моего Фиджа….
-Фидж?- Джек с удивлением посмотрел на меня- Это кто еще такой? Слушай давай договоримся, своих ухажеров оставляешь тут,никто с тобой не поедет кроме твоей задницы…..
- Это не ухажер, а мой кот, без него я не согласна не на что…..- я сложила руки на груди.
- Милая, мы не против твоего кота, конечно заберешь его. - Лео улыбнулся.
Я посмотрела на джека он покачал головой и улыбнулся.
- Джек, давай договоримся с тобой, относить к девочку с увожением, она будующая королева…- Лео укоризненно посмотрел на него.
- Даже не проси лео, я ее и так еле терплю, так что нет, уважение она моего не получит…. Пусть терпит меня такого какой я есть, или нанимайте другого телохранителя для нее.- Джек отошел к окну.
- Джек ты знаешь что это не возможно, только ты можешь быть ее телохранителем и прекрати поясничать и исполняй то что тебе сказано….
- Ладно, давай ключи…- Джек протянул руку Лео.
- Мари, Джек отвезет тебя забрать веши, а потом отвезет тебя в твой новый дом, гд ты будешь жить, там мы и встретимся.
Я вышла из здания, я пошла за Джеком, он шел впереди меня, я обратила внимание на его фигуру. Он действительно был высок, грациозен,  спортивного телосложения, широкая спина и наверное накаченные руки. Он остановился у черного порше.
- Да, я ожидала увидеть что то менее привлекающее к нам  внимание….- я в большей степени обратилась не к Джеку а в никуда.
- Я не привык ездить на порше и пока не хочу менять ее на что- то другое…..- Он открыл мне пассажирскую дверь машин.
- прошу леди Мари. Он показал рукой в машину.
- Спасибо…. я недавольно посмотрела на него и села внутрь.
Внутри было очень удобно, я пристегнула ремень и мы тронулись с места, я думала что он рванет  так что меня вожмет в сидение, но мои опасения не оправдались… Он видимо заметил это и улыбнулс….
Через час мы были около моего дома. Жила я в квартале средней ценовой категории, как я узнала от Лео, квартиру мне оплачивало государство франции, а я не знала об этот даже. Это был не большой двухэтажный домик. По началу мы его снимали с подругой, а потом я выкупила его, а подруга уехала к своему парню жить, вот я и завела кота Фридрика, что бы мне не скучно было…..
- С тобой подняться? или одна справишьсяя.- Джек спросил меня открывая мне дверь машины.
- я быстро 5 минут.
Я подошла к дому и стала возиться с замком, дверь открылась сама… она была не заперта, хотя я была уверенна что я ее запирала…. С задин талию легли горячие руки… я охнула, сердце ушло в птяки….. Джек, то наверное он….кто- то  развернул меня лицом к себе, я увидила Джека, он держал палец у губ….
Я не стала ничего говорить, хотя очень хотелось наорать на него, он меня так напугал…Он посмотрел на меня и я увидела явно давольную улыбку, этот гад был рад тому- что я так испугалась… Я ударила его рукой по груди и высвободилась из его объятий. Он пожал плечами и прошел внутрь, я пошла за ним.
В доме было все кувырком, как будто что- то искали….Джек пошел на второй этаж….В доме было тихо.
- Фридрх…. я тихонько позвала котика и услышала мяуканье из кладовки. Я открыла дверь и ко мне выбежал мой котяра. Он был испуган и жлся к ногам.
- все чисто, они что- то искали…Джек вошел на кухню и прислонился к стене.
- Они Фридриха испугали, я вял его на руки и котик прижался к мне урча.
- Мари, я конечно все понимаю, но тут находиться очень опасно, я не уверен что ни вернуться, но испытывать судьбу не стоит.- Я даже удивилась, Джек говорил это серьезно.
- Подержишь Фридриха, я протянула его Джеку. Он взял его на руки, тот предатель устроиллся у него на руках и заурчал еще сильнее…
- предатель….. я укоризненно посмотрела на кота. Тот уткнулся мрдой в грудь Джека.
- Похоже твой кот меня полюбил,..- Джек улыбнулся.
- Я с ним об этотм потом поговорбю…. я посмотрела прищуришиь на их двлих и пошла наверх…
Я собрала все нуные вщи и стала спускаться в низ и услышала как джек с кем то разоваривает….
- Ты уверен что это были они?- И что они искали?- Нет. Они не могли узнать что она насленица…. ты издеваешься? Не за что, мне моя свобода дорога….
Я вошла на кухню, на столе сидел Фридрик и смотрел  серьезно на Джека который стоял у стены.- Фридрик ты вообще предатель, тебе я что поручил, смотреть за ней когда меня нет, а ты обожрался и одомашнил...Я тобой займусь когда приедем….- Даже не думай!!!
Они оба повернулись ко мне.
-Да, я согласен с тобой, теперь мы не отделаемся от ее вопросов.- Джек тяжело вздохнул и погладил кота по голове.
- все вопросы потом, он прошел мимо меня к выходу и забрал у меня сумки….-Фридрик иди в машину….
На мое удивление кот подошел ко мне и встал у моих ног.
- Тди предатель,- я улыбнулась….- слышал что он сказал….Фридрик посмотрел на меня и мяукнул.
Мы шли в машину, Джек завел мотор и поехал..меня разделало от любопытства...
- И что это было на кухне?- я смотрела на Джека и обернулась посмотрела на Фридрика который сидел и лизал себе лапу.
- Мы прокололись и нам придется все рассказать ей, жирный ты обормот….Джек с улыбкой посмотрел на Фридрика, тот отвернулся к окну.
- Эй, я ударила Джека по плечу… Ты чего его обижаешь…. Джек с удивлением посмотрел на меня.
- я его не обижаю, а констатирую факты. Откормила его, и не стыдно?- Он посмотрел на меня с таим выражением, как будто я должна пристыдиться.
- Слушайте, я не знаю что тут происходит, но или вы мне оба сейчас все объясняете либо я просто выхожу из машины….- я зло покатилась на Джека.
- Ладно, не злись, эта скатина жирная сзади, Фридрик, умеет трансформироваться в кого угодно из животных.  И пора бы уже принять человеческую форму…- Джек посмотрел назад. Я последовала ему примеру. Сзади уже сидел молодой человек лет 25-27  и улыбался.
- Привет Малышка.- он посмотрел на меня и улыбнулся.
- Нет, этого не может быть…. Джек останови машину…. быстро…..- я крикнула.
Джек остановил машину и я вышла на улицу. Мы были на загородной трассе. Я взялась за голову и отошла от машины.
У меня сразу же в голове все перемешалось. Фридрик парень, который живет со мной уже 10-12 лет точно, ...я закрыла лицо руками и села на корточки…..
- Я же говорил, что он жирный скатина..- Джек засмеялся…..
- Мари….. в мою сторону шел Фридрик. Он был  чуть менее красив Джека, но был эффектным парнем. Я залилась краской…
- Стой где стоишь. я поставила перед собой руку…. как вы могли ….. Я вас ненавижу обоих…. А тебя….. я посмотрела на Джека…ты все знал….все это время...
- Я то тут причем, мы его послали на твою охрану, он все время был рядом с тобой….- он улыбнулся.
- Не смей так улыбаться Джек, и ты тоже…. я посмотрела на них двоих, я думала что ты кот…...
- Мари, если ты про…..
- замолчи сейчас же……. я посмотрела на Фридриха со злобой…
- мммм… а это интересно…..- Джека это забавляло.
- Ты видел меня голой, еще пративнее то, что ты  самприходил посмотреть на меня…..
- Фууу Фридрих, как ты мог подсматривать а ней, да  ты…..
- замолчи…… - я закричала на джека.
- молчу….
- Мари, я все понимаю, прошу прощение, но я не мог устоять…….- Фридрих опустил голову.
- Не мог устоять? да  ты…….- я не знала как назвать это омерзительное чудо.
- я говорил что он жирная скатина…..- Джек стоял у машины сложив руки на гуди.
- не удобно, это еще мало сказан… да я сейчас от стыда перед тобой сгорю….. я отвернулась от них, я почувствовала как я краснею….
Я почувствовала руки у себя на талии….
- Расскажешь потом, чем ты там занималась, и от чего со стыда сгореть хочешь, а можешь и показать…..….- Джек шепнул  мне на ухо.
Я резко развернулась и дала ему пощечину и пошла по дороге вперед.
Етот его подкол реально меня разозлил так, что я готова была рвать и метать.
- Нет Джек стой, пусть остынет, ты тоже  козел.- Фридрик подэтожил.
- да стой ты.- Джекподъехалл на машине ко мне с боку…
Я вздохнула и встала.
- садись, не принято принцессе пешком ходить, темболее тут опасно…. быстро в машину... - Джек был очень серьезен, и похоже злился.
- Прекрати мне указывать…- я почувствовала как слезы потекли из глаз. Сегодняшний день меня явно доконал, я чувствовала как истерика на меня надвигается…..- Джек остановился и вышел из машины и пошел ко мне.
- не подходи ко мне, отстанте от меня…- я рыдала, со мно такого еще не было….
Он не взирая на мои отказы обнял меня и прижал к себе. Я обняла его и уткнулась в грудь. я чувствовала как быстро бьется его сердце. Он гладил меня по голове.
- Все успокойся, мы переборщили,  прости…
Я все еще злясь вырвалась из его объятий вытерла слезы и села в машину. Джек покачал головой и сел за руль.
- Мари, я прошу прощение, что будучи котом видел то- что мне не нужно было видить….
- проехали Фридрик, и забудь, вспомнишь еще хоть раз о чем то я тебя кастрирую……
- молчу……
- а ты девушка опасная…- Джек улыбнулся.- я его одарила таким взглядом что тот сразу убрал улыбку.
Дальше мы ехали молча. Я смотрела в окно. Мимо проносились поля и леса, я любила дорогу, и мне даже не напрягало что со мной едут Джек и кот извращенец.
Приехали мы поздно, было уже чала 2 ночи когда  мы подъехали к огромной резиденции.
- Это что?- я удивленно посмотрела на резиденцию выйдя из машины и разминая суставы.
- Это твое родовое поместье, тут все твои родственники жили веками. правда его немного отреставрировали. Да кстати Фридерику 300 лет, он имеет такое свойство не тсреть. Он любимец семьи.- я поежилась глядя на него.
Мы пошли к резиденции. Я не могла поверить глазам, было так красиво.
В нутри нас встретил Лео и сразу посмотрел на фредерика.
- Вы я смотрю уже познакомились с Фредериком? - Лео посмотрел на мен и на него.
- Да, познакомились…
- Ладно, Джек мне нада с тобой поговорить, а тебя Мари проводит Клара до твоей комнаты, я думаю ты очень устала сегодня и тебе нужен отдых.
- Да, спасибо, я буду очень признательна Лео.
Клара проводила меня до двери комнаты и поблагодарила ее и вошла внутрь.
Сказаь что я была удивлена это не сказать ничего.
- комната была огромная, сделана в нежных боевых и коричневых тонах. Кровать стояла у окна, можено было открыть окна и ветерок бы обдувал ее со всех сторон, как раз что я люблю. Я подошла к окну и отдернула штору. На улице была ночь и я кроме дорожек с фонариками ничего не видила.
- Нужно будет попросить показать окрестности, что бы потом ходить гулять одной.
Я открыла дверь в ванную комнату, Джакузи располагалась около окна. Окно было от пола до потолка, и если залесть в Джакузи можно было любоваться видом на улице. только сейчас там было темно.
Я прошла к шкафу и открыла дверь.
- Нада будет сьедить в город за брюками и парочкой кроссовок, а то  в платьях я не люблю ходить. И на каблуках темболее.
Я разделась и накинулахалат, который мне приготовили и положили на кровать. В дверь постучались.
- да, открыто.
В комнату вошла Клара с моими вещами.
- спасибо большое Клар, а чего ты то такие тяжести акаешь дала бы Джеку или Фридриху им полезно…..
- Миледи вам что- нибудь еще принести? - Клара была милой девушкой, ей было лет 24-26,у не были коротко стриженные светлые волосы и очень милая фигурка. Она сама по себе была очень миленькая.
- клар, давай договоримся, ко мне обращаться не миледи а Мари или Мара, как тебе удобнее, не люблю я эти ваши миледи и на ты, хорошо?- я ей улыбнулась.
- Хорошо Мара...-Кара улыбнулась.
- И да Кар, подскажи пожалуйста, если я захочу найти Лео или джека где их искать?
- Мистер Лео находится всегда почти у себя в кабинете, это на 2- ом этаже на права, а мистер Джек, на вашем этаже чуть дальше по коридору и на лево.
-спасибо большое Кар, а еще можешь зайти за мной через  часик, и проводить в столовую, а то я тут ничего не знаю…..- я вздохнула.
- конечно Мари, я за тобой зайду чере час.- она улыбнулась.
- Ты такая хорошая, спасибо тебе.
Я разделась и плюхнулась в джакузи, включила пузырики и влила пены для ванны. комната наполнилась ароматом ванили и чего то сладкого, очень вусно. Я  откинулась немного назад и закрыла глаза. Ванна было то- что нужно после такого тяжелого дня. Она так расслабляла.
- Если влить еще пару капель масла апельсина….- я повернуа голову и увидила Джека, он сидел на краю Дждакузи и капал масло в ванну….- то расслабишься еще лучше, а вот это….- Он протянул мне бокал красного вина….- это еще лучше расслабит…. - он улыбнулся и подошел к окну и смотрел на улицу.
- От тебя даже в собственной ванне покоя нет, тебе повезло что тут пена….- я  с небольшой злобой отпила вино из бокала….
- Это бургундское вино, 1941 года, выдерживалось в подвале  с 41 года, по случаю открыл…. - он повернулся в мою сторону и улыбнулся.
Я поставила бокал и опустилась в джакузи с головой, вынырнув взяла бокал и отпила еще глаток.
- я как раз хотела спуститься после душа и попросить Клару дать мне что- нибудь алкогольное, а то сегодня с вами нервный срыв заработала…..Я вздохнула.
- Ты очень похожа на свою маму……- джек смотрел на меня с таким вырождением, что мне даже неуютно стало.
- Джек, я не знаю как я тебя все еще терплю в своей ванне и не выгнала, но  попрошу уйти и немедленно.
- хмммм…. а если я не хочу уходить…. - он ехидно улыбнулся.- ну вот он опять вернулся тот самый гадкий джек.
- Джек свали из ванны и немедленно……- я стала злиться.
- какая же ты вредная…..- он пошел в сторону двери…
- вся в тебя…..
- Я тебе хотел спинку потереть…..- он улыбался.
- сама справлюсь со спинкой, а если не справлюсь то Кару позову, в крайнем случае  Фредрика, он не такой гадкий как ты, хотя….. нет…. блин…. я его убью увижу….
- Может мне остаться? я могу и массажик сделать…..- Джек явно нарывался.
- Ты сейчас нарвешься и я в тебя чем- нибудь кину, пошел вон…..- я со злобок обратилась к нему.
- Ладно, Кстали, не забудь запрись, а то проснешься а я рядом могу оказаться….- я взяла пузырек с чем- то и кунула в Джека.

- Отвратительный тип……- я закрыла глаза.
Кара зашла за мной через час, но благодаря джеку я расслабилась, знаете мне даже наверное хотелось сказать ему спасибо, масло апельсинового дерева и Вино сделали свое дело, я закрылась и легла спать.

Утром я проснулась от прохладного ветерка, будильник  зазвонил в 5 утра, я всегда так встаю на пробежку. Я одела спортивный костюм, кроссовки и  спустилась вниз. У выхода из дома стоял дворецкий.
- я на пробежку, если что то я бегаю неподалеку.- я обратилась к нему.
- не желаете сначала отзавтракать мисс?
- Нет, я тогда точно бегать не смогу, и да называйте меня Мари, а не мисс, я подмегнула дворецкому.
- Филипп, он улыбнулся.
- ладно Филипп я бегаю, если мистер Джек будет меня спрашивать я в недосигаемоски…..
Я выбежала из дверей, моему взгляду показалась крастота…..

Меня привезли в резиденцию королей франции. Это огромное здание старинного типа. С парками вокруг и красивейшими аллейками. я спустилась по ступенькам и ко мне подбежали два Добермана, они были коричневые с черным, они не скалились ,а просто смотрели на меня.
- привет мои хорошие, я спустилась и погладила их двоих, они прижались ко мне с обоих сторон как к родной, может чтят запах  мамы...
- Ну что побегаем вместе?- я посмотрела на собак и побежала….
Они поравнялись со мной и мы побежали оп паркам. Первй парк был в античном стиле, с фонтанами и прямыми аллейками. Мы обежали резиденцию, я заметила поле для игры в гольф, большой тенис, баскетбол и футбольное поле. Чуть дальше было поле похоже для тренировки бойцовских, там были полосы с препятствиями и мнго всего интересного.
- вот будет чем заняться, нада будет попросить потренировать меня на ней.

Прибежав обратно мы с песиками присели на лужайке около резиденциии. Тот что был почернее больше всего ко мне ласкался, я часала их за ушком и животики.
- Они узнали в тебе королеву….- Лео спустился к нам по ступенькам.- Это Дрю и Ларк, Дрю что почернее это любимчик Джека, они не разлей вода, а Ларк мой любимчик. Лео подошел и обнял его.
- Это королевские масти да?
- Да, выведены из самых лучших парод,  очень умные….. Дрю, изменник, джек тебе этого не простит. Дрю посмотрел на лео и лизнул мне руку.
- Он милый….. како н может любить джека если то такой отвратительный…..
- Мари ты просто еще не знаешь его, он очень хороший парень, да немного имульсивнй  и вредный….- тебе нада переодеться к завтраку, так что идем….

Я поднялась наверх и приняла душь. одеть было нечего, одни платья….. Я выбрала самое легкое, потому- что на улице санавилось очень жарко, и выбрала босоножки на боеле низко каблуке, хотя они все были большими. Но на удивление они оказались очень удобными. Платье было  короткое, я такие любила, нежно розового цвета, я уложила волосы на затылке инемного распустила, мне захотелось подкрасить глаза и губы, и чуть припудриться. я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась.

Я спустилась в столовую, за столом сидели Лео, Джек, Фридрик.
- Всем доброе утро.. Я села за стол.
- Очень мило выглядишь…- Лео улыбнулся.
- спасибо… я посмотрела на Джека, он был не в настроении. Фредрик не смотрел на меня.
- А чего все такие змурые? Я посмотрела  на них.
- С Фридрико то ладно, все понятно, а ты джек чего?
- не твое дело….
- ну не очень тои хотелось…. я пожала плечами.
- Лео ,я тут поа бегала с утра, заметила пле для тренировок, а можно нанять тренера, я хотелабы там позпниматься, я там мечи видела, всегда хотела научиться на них драться…- на меня уставились все кроме Джека.
- Мари, ты увереннеа что хочешь этого?- Лео улыбнулся.
- Да, я люблю оружие, и мечтала всегда научиться им пользоваться….- я улыбнулась.
- Ну тренер у нас есть- Это Джек, он потрясающе владет всеми видами оружия….
- а можно кого нибудь другого?- я не даволно посмотрела на менее давольного Джека.
- Да, у меня тоже нет желания с ней возиться…
- Нет Мари, никого больше не могу дать, доверить могу только ему.
- прекрасно, Лео ты смерти моей хочешь?
- Мари, сегодня у нас сложный день, мы должны будем провести тебя по памяти твоих предков, это не опасно, но займет это не один день, может пол года, может и больше. Ты должна знать своих предков, знать все о них и знать кто ты..
- А что мне нужно будет делать?- я взяла круасан и откусил кусочек.
- Вы с Джеком погрузитесь в воспоминания на специальном аппарате, родственики Джека всегда были рядом с вами, и вы будите проживать жизнь ваших родствеников из века в век, вы не сможите что- т менять в жизни, вы будите просто идти по течению… Если что-то изменится, то вы вернетесь сюда. Вы будите в телах ващих родствеников, будите с их характером. Там вы не вы, вы они. Сознание будет ваше, а вот все остальное от них. Как будто вы живете ими.
- Это наверное очень интерресно…. а почему я должна именно с джеком туда погружаться?
- его родственики охраняли престол все века, он потомок….
- ясно, мне его еще и там терпеть…. я вздохнула.
После завтрака мы пошли молча в зал, он был напичкан всякими различными приспособлениями. В центре комнаты стояли две кушетки. Лео попросил нас лечь.
- Я надеюсь мнен е придется с ней там сюсюкаться?
- Слушай мне тоже особого кайфа нет с тобой тущда отправляться…
- Все перестаньте.
 Мы легли на кушетки и Лео одел на нас какие то наушники. В глазах потемнело, что- то зашумело и я открыла глаза.
Перед собой  я увидела темноту, я  стояла на балконе и смотрела в даль. - интересно ято я тут делаю? В голове была каша. Что самое интересное, Лео сказал что я буду ощущать себя как моя дальняя родственица, а я чувствую себя как будто это я и есть…
Я усшла с балкона и пошла в гостинную, почему- то мне нужно было туда.
В гостиной стоял молодой человек спиной ко мне…. я почувствовала притяжение к нему, сильное….. В груди все затрепетало, я не хотела идти но я пошла в его сторону….- вот и то самое чувство, я просто наблюдатель. я улыбнулась.
Я подошла к молодому человеку и закрыла ему глаза руками.
- Лика, млая…..Парень повернулся и я чуть не упала от не ожиданности где то в сознании. Пере до мной стоял джек, вылетый. Он обнял Лику и уже нагнулся ее поцеловать как я проснулась…. Я вскочила на кушетке и сняла наушники… На соседней кушетке произошло теже самое, Джек сорвал наушники и  посмотрел на меня. В комнате мы были в двоем…. Лео не было.
- Как проматать это место?- я обратилась к нему.
- Я предполпгаю никак….
- я не хочу с тобой целоваться….
- А ты думаешь я хочу…. как представлю… аш пративно…..
- что? я что тебе так пративна что ли? я значит уродина да, что тебе меня даже целовать пративно?- я разозлилась. Я видила что он похоже не то хотел сказать. Я одена наушники.

Я сидела в комнате и расчесывала волосы……
В чувство нас привео Лео…. Я сняла наушники и села потянувшиись….
- Ну как дела там?- Лео улыбнулся.
- Нормально, я узнала что моя бабка и его родственик влюблены были друг в друга, но у них ничего не вышло, и бабка моя вышал замуж за како-го то герцога, и родилась еще обна моя бабка….. вообщем там дворецкие тайны одни.

- Ты забыла рассказать, что твоя баька которая родилась от герцога влюбилась опять в моего родственика…. и все повторяется походу столетиями…..
- Я надеюсь меня не затронет это помутнение рассудка.
- а твои бабки отлично цылуются…- джек улыбнулся.
- Прекрати…. ты некровил… Я встала с кушетки.
- я кстати не думал, что твои родственики так помешены на моих….. он засмеялся.
- слушай, не теш себя надеждами, ты явно мне дал понять что я тебе пративна, проехали милый…. я махнула ему рукой.
- Я не говорил, что ты мне пративна…- джек был серьезным.
- Джек отстань я устала.
Прошло пол года, я очень многое узнала от своих родствениках, и страшнее всего, что все они влюблялись в родствеников джека, но мне это не грозит. потому- что он мне симпотичен, но никак.

Я вернулась с пробежки и переодевшись спустилась в столовую.
- Доброе утро Мари.- Лео налил мне кофе.- Ты я помню хотела потренроваться, я думаю Джек с радостью тебе поможет. - да Джек?
- придется…..
- если тебе сложно я могу попросить найти кого-то… - лео обратился к нему.
- буду очень признателен если меняо тстранят от этого….- джек встал и вышел из столовой.
- какой то он стрнный последнее время…
- Я могу преположить что его задело то, что все мои родственики отказали его. я улыбнулась.
- может быть.

Я шаталась весь день с фрдериком по магазинам, Джек не поехал с нами за что получил в тык от Лео. Я решила прогуляться вечером и пробежаться на ночь. Как только я спустилась со ступенек ко мне подбежали Дрю  и Ларк.
- Ну что мои хорошие, пойдемте прогуляемся…..
- эх… жалко вы мне не можите рассказать что с джеком твориться? почему он такой вредный?- я посмотрела на  Дрю.
Мы пробежали мимо парка и я увидила Джека. Он без футболки оголенный по пояс тренировался на клинках. Его движения были такими грациозными, каждый мускул играл на его теле. На это нельзя не любоваться….. Я даже невольно подумала о нем рядом с собой, но сразу же откинула эту мысль….
Мы сели на поляне и смотрели на Джека.
- Он очень хорошо владеет клинками….Дрю гавкнул и посмотрел в сторону леса. Ларк обошел меня и встал передо мной и стал рычать….
Дрю прикусил меня за рукав ковты и потащил в сторону тренировочной площадки где занимался Джек, я согласилась. Только когда мы приблизились к площадки они успокоились и Дрю подбежал к Джеку смотря на него и скуля.
Он села на корточки перед ним и прижался к его морде лицом.
Ларч гавкнул и прервал их идиллию.
Джек обернулся его взгляд мне показался таким несчастным, но как только он увидил меня все разом изменилось.
- и чего ты тут делаешь?- он зло посмотрел на меня.
- Меня дрю притащил, они что- то в лесу заметили и утащили меня оттуда.
- А что ты в такое время делаешь на улице одна?- он говорил так, как будто отчитывает маленьког оребенка.
- Слушай, не ори на меня, ты не в отцы не записывался, и вообще я не хотела сюда приходить… я развернулась  и пошла в сторону дома. Я злилась на него очень сильно…..
Я оступилась и упала.
- Мари….. ко мне подлетел Джек.- все  цело? ничего не болит?- я смотрела на него ст аким удивлением, что потеряла дар речи….
- Что? ты такая неуклюжая….. он убрал прядь волос с моего лба  улыбнулся.
- а чего такие перемены в настроении? только недавно отчитывал меня а сейчас….
- Глупышка ничего ты не понимаешь…...Он поднял меня на ноги.
- стоять можешь?- он с заботой посмтрел на меня.
- Да все хорошо, спасибо…..Я рзвернулась и пошла в сторону дома.
- Дура, какая я дура….
Я вошла на кухню и хлопнула дверью…..
- Здравствуйте милая леди, и на что вы так злитесь?- я повернулась в сторону голоса.
На диване сидел молодой человек моего возраста. Он был красив, голубые глаза, темные волосы, черты лица немного заостренные. …
Он подошле ко мне и протянул свою руку мне…..
- Я Марк ваш личныйтренр, для меня очень большая честь учить вас принцесса Мари, он поцеловал мне руку.
Честно сказать я не любида  таких парней, и мне кажется мы с ним не сработаемся,  я даже на джека уже согласна.
В хол вошел Джек, он остановился и смотрел как Марк целует мне руку…
- Марк, а ы тут какими судьбами?- джек недавольный подошел к нам, он скрестил руки на груди.
- Я буду обучать мисис Мари…- он улыбнулся. мне захотелось врезать ему, вот честно он так и напрашивался…..
- Ну попробуй, он улыбнулся…. на этот раз эта улыбка была очень приятная, мне она понравилась.
- Я думаю мы найдем общий язык с этой милой малышкой….- Он посмотрел на меня и улыбнулся.
- Так….вот это было последней каплей…… Я тебе не малышка и не обращайся со мной так, как будто я какая то смазливая кукла…. Я так разозлилась…Я посмотрела на джека он улыбался.
- а ты чего лыбишься? -попробуй…. Нашлись мне два петуха, Марк извините но в ваших тренировках ян е нуждаюсь, мне отвратительно ваше общество. Уезжайте…. я показала на дверь.
- я тебе говорил….- джек поднялся на верх.
- с тобйо я еще поговорю джек…..
 я крикнула ему в след.
- мари, постите, просто я думал вам приятно….
- если хочешь меня обучать, никаких малышек и тогдалее, я Мари, и ты мой тренер не большее, притронешься лишний раз уйдешь вон….
- Понял….- марк улыбнулся.
Я пошла наверх и подошла к комнате Джека, я хотела постучться, но подумала что зайду позже. Я приняла ванну, успокоилась и решала навестить джека.
Я подошла к его двери и не стала стучаться я открыла дверь……. пару секунд я стояла и пыталась понять что происходит, но когда осознала я отвернулась…..
- Мари….
Я была в небольшом шоке от увиденого, не знаю почему на меня это так подействовало, но внутри все перевернулось было такое ощущение что меня предали……
Я не понимала почему текли слезы и почему я не могла остановиться, я бежала в парк, Дрю и Ларч увязались за мной.
Я прижалась спиной к дереву и пыталась отдышаться.
Почему это так на меня подействовало, но подумаешь Джек занимался сексом с  Карой, но почему то от этих мыслей мне стало больно в груди….. Да что ж такое то… он мне никто, мне на него все равно, с кем он там трахается…. что такое то…. слкзы текли сами по себе…..
- Все милая успокойся….. я обратилась сама к себе…. Ну увидила ты как джек и кара…..- и вновь укол в сердце, я даже согнулась….
- Да, чтож такое то…. мне все ранво на него, теерь темболее…. он даже мне знаки внимания не оказывал, ты ему не нравишься и он тебе тоже…. или…..
- нет…..я его теперь точно теперь ненавижу….. а кара…..
- кара не виновата, она всего лишь служанка, а он лодд, сказал, она сделала, темболее такой красивый мужчина ей предлпгпет….
- Ты сейчас сказала, красивый мужчина?
Я вернулась в дом, на диване на первом этаже сидел джек, я не обращая на него внимание прошла мимо…
- Где была?- Джек явно был раздражен. конечно не дотрахал….. У меня все внутри закипело.
- Бегала….не спалось….- я как можно спокойнее ответила...Слезы потекли из глаз…
- А ничего что так поздно, и там опастно…..
- Ничего, Дрю и Ларч меня охраняли пока ты занят был…..- яя хотела плюнуть эти слова ему в лицо.
- Вообще положено случаться когда входишь в комнату...Или тебя монерам не учили?
- Слушай… - я повернулась к нему и встретила яростный взгляд….- Я тебе что нибудь сказала сейчас токого что бы ты так со мной разговаривал? И вообще ты сам ко мне  душ без проса вошел….. И не смей так со мной разговаривать….- вот теперь я взбесилась.
-А и тоесть ты решила ворваться ко мне в комнату без стука тоже, ты явно не ожидала того что увидила….- он был зол.его глаза блестели.
- что не  удалось кончить? ну уж извините, иди дальше трахайся…- я развернулась и пошла по лестнице.
Меня схватили за руку… Я повернулась и ударила джека по щеке. Он смотрел на меня с яростью… с такой что я  даже испугалась….
- Глупая … какая же ты глупая…. он был взбешен…
- отпусти меня сейчас же….. мне пративно…..Я вырвала руку иушла в кмнату. Я легла на кровать и заплпкала…..
Утро добрым не бывает……….
Я пришла с пробежки, сегодня шел дождь и я промокла вся до нитки…
За столом джека не было. Кара подошла с низко опущенной головой ко мне. я вспомнила всерашний нцидент и мне стало плохо.
- прости Лео я кушать е хочу…. Я вышла на улицу и пошла в сторону тренировочной площадки там меня ждал Марк.
- пирвет….
- приветик...ты не с настроении?- марк улыбнулся.
- прости я вчера зла очень была , я извиняюсь, но малышкой меня н называй…
- хорошо, попробую тебя развесилить. Давай начнем с разминки…
Марк меня попросил пройти полосу с препятствиями, а потом мыначали тренироваться в рукопашной. Он обнял меня за талию и прижал к себе, я почувствовала его дыхание у себя на шее…
- марк ты не увлекайся, борьба подразумевает не такиеп приемы….- я услышала голос Джека он был явно не даволен.
- не обращай внимание на него….
Марк родолжил показывать прием…. Мы выучили пару приемов мне даже понравилось.
- все на сегодня хватит милая, а то ты устала я смотрю и все мышцы болеть будут.
- спасибо марк мне понравилось, я хлопнула его по плечу, а он мня шлепнул по попе, я повернулась и улыбнулась…. Да мне было  приятно, я заметила ревность в глазах у джека когда прошла мимо.
Он поймал мою руку.
- нам нада поговорить….
- нам не очем говорить джек…
- Есть, пойдем…. Он подтолкнул меня к выходу из площадки.
Мы пошли в сторону парка, дождь вроди бы рошел. и ахло свежестью. Мы шли и молчали.
- Зачем ты позволяешь ему это делать?
- это это что?
- Лапать себя?
- А что в этом такого, мне это понравилось даже, он милый парень.-- я понялачто Джеку это не нравится, но почему? Ревнует?
- Давай договоримся скажешь ему сама чо бы он так боьше не делал, или я ему руки отрову…..
Я посмотрела на Джека, он был серьезен. Я поняла что спорить не стоит, а то и правда оторвет.
- хорошо…. я пожала плечами.
- прости за то что вчера …
- ой джек, прекрати, все хоршо, с кемне бывает. все мы иногда бываем в таких ситуациях…
Зря я сказала эти слова, джек меня отсновил и прижал к дереву.
- что ты имеешь в виду под фразой со всеми бывает?
- Ну, все мы можем попасть в нелепые ситуации, а чего?
- Ты в такие не попадала?- его взгляд был осторожный.
- Нет, я в такие не попадала…
- А у тябя, был парень?
- джек а ты не думаешь что это слишком личный вопрос? Я не собираюсь на него отчечать.
- Ну пожалуйста Мари, скажи что не было….- его взгляд был уморлющим…
- Джек отстань… я отпихнула его от себя….

Я сидела и смотрела кино, что- то романтичное…
Постельная сцена меня явно вывила из себя я кинула подушшкой в  экран и встала, чтобы налить что - нибудь выпить, настроение было отвратительное…
Я подошла к бару и боковым зрение увидила джека с бокалами . Я повернулась к нему.
- и давно ты тут стоишь?- я взяла протянутый бокал вина.
- Порядочно.. он аккуратно подтолкнул меня к дивану и я села, он сел рядом.
- Мари ты правда извини меня…..просто когда рядом обворожительная девушка которая тебя сводит каждый день с ума ты невольно сорвешься…..
- я понимаю что кара красивая  и обворожительная девушка…..- я увидила как джек засмеялся.
- ты чего?
- нет, ничего, просто ты немног не так поняла, ну ладно…. - он улыбнулся. Его улыбка была такаямилая, что я улыбнулась в ответ…
Он был таким обоятельным, ято я даже расслабилась, с ним было так хорошо, я даже е ожидала. мы болтали о прошлом, о том кто где учился, давно ли он работает на Лео, и давно ли он знает моих родствеников, я очень многое узнала о своей родини. мы смеялись и шутили, я никогда не подумала бы что он таким может быть….
Джек, ты ведь можешь быть милым и приятным, вот засем ты выставляешь свой пративный характер на показ…
- Мари было бы скучно. если бы я был все время таким милым…- он улыбнулся.
- А так даешь просраться да?
- Да, он засмеялся.
- Ладно нада спать идти…. Я поднялась и меня шатнуло, мы випили много…. Я потеряла счет на 2- ой бутылке….Джек поймал меня.
- Ой, много выпила… я посмеялась.
- ничего бывает, тебе помочь дойти до комнаты?
- Д нет сма доползу….. я посмеялась. джек обнял меня за талию и прижал к себе. я почувствовала жар от него, меня потянуло к нему, голова не соображала,  я отвернулась и заставила в спомнть сцену в комнате…. Он взял меня на руки и понес на второй этаж….. я отрубилась у него на руках…..
Утро выддалось ужастным, голова болела ужастно, я взялась за голову не в силах открыть глаза.
- проснулась, держи поможет….- я открыла глаза, я была в своей комнате, джек сидела рядом со мной на кровати, я была в одном нижнем белье, он обет….
- что ты делаешь в моей комнате?- я не зилиась мне просто было на столько плохо, что у меня это не получалось. Я натянула одеяло на грудь….Взяла стакан у джека и выпила, тут же вскочив и несясь в туалет. Меня вывернуло на изнанку, так отвратительно я себя еще не чувствовала никогда….
Я умылась и накинула халат который держал джек стоя в дверном проеме…
-Спасибо Джек..…… я схватилась за голову и села на край ванны…..Он стоял в дверном проеме ванны.
- Милая моя тебе совсем плохо, он подошел и с легкостью взял меня на руки и отнес в кровать… он накрыл меня одеялом….- ты так когда нибудь напивалась?
- нет, первый раз…. я вздохнула…
- тогда сейчас сделаю тебе кое что...он ушел в ванну и я услышала шум воды…
По комнате пошел приятный запах мяты, лаванды и еще чего-то.
Джек подошел ко мне и взяв нва руки отнес меня в ванну.
Я увидила ванну наполненую чем то белым, пахто так классно.
- я выйду, раздевайся и залезай в ванну… Я сейчас приду…
Я разделась и залезла в ванну, вода приятно покалывала кожу и холодила, я окунулась с головой и вынурнула. От запаха казалось должна голова разболеться еще больше, но мне стало лучше…
- Держи…. Джек протянул мне бокал с чем- то зеленым… я не раздумывая выпила. По телу пробежалась тепло. тошнота отступила срвазу же.
- джек спасибо тебе , ты так сегодня носишься со мной….
- я тебя вчера нопоил и виноват в том что с тобой это всепоисходит….. прости,  нада было остановить тебя…
- а откуда ты знаешь как делать вакие ванны? … голова перестала болеть и все тело наполняла энергия…
- Секрет…. Джек улыбнулся.
- Мари я сегодня уеду на  день,вернусь очень поздно и попрошу на улицу не выходить одной, темболее за пределы замка, если только с марком или Фридрихом… он тревожно посмотрел на меня. Он сидел на корточках на против меня.
- хорошо…..я остараюсь… я улыбнулсь…
- Отпустило?- Джек улыбнулся….- нет мари не каких посмотрим, не шагу из дома, через  3 месяца у тебя коронация, все знают об этом и ты в опасности… а мне необходимо уехать, и ты остаешься под присмотром в основном марка. Он знает что если с тобой что- то случится, то я ему голову оторву потом.
-Хорошо я не шагу не сделаю из дома…. так уж и быть буду послушной сегодня…
- умница..
- Джек почему ты всегда таким не бываешь, такой душка.- я улыбнулась.
- нуну поговори мне еще… ладно мне пора, будь умницей….

День прошел быстро я смотрела фильмы с Марком мы смеялись и веселились. Я посмотрела на часы было 3 ночи, Марк ушел спать, а я ждала Джека.
Я взяла телефон и набрала его номер… Но той стороне были гудки и никто не брал трубку….
Я стала переживать….. в нутри рос ком волнения….
Я вышал из дома и облакотилась о перила, на площадке около дома был вклюсен фонтан с подсветкй.
Я вошла в дом и налила себе сока.  Прошел еще час, я набрала еше, без результатно….. Сердце стучло так, как будто хотело вырваться, ком  волнения все рос и рос…. Ято- то неприятное, какое то предчувствие тревожило меня.
- почему я так чебя виду, что такое, ведь джек ничего для меня не значит….
“ ты уверенна”  внутренний голос заговорил со мной.
- я за него очень переживаю, вдруг с ним что случилось?
Я набраала еще раз номер…. гудки, я кинула телефон на диван и села уставившись в окно, в нутри все болело и не успокаивалось…..
- Идиотина где ты ходишь…. блин чувствую себя женой которая ждет мужа… тьфу ты…
Я села на диван и включила телевизор и стала преключать каналы, 5 утра…….
Я услышала как машина подьехала к дому. Джек вошле в хол… Я специально не поворачивалась, сердце бешено стучалось…..
- а ты чего не спишь?- джек не подходил он стоял в коридоре…
Я повернулась и посмотрела на него злым вщглядом…..- это выгляди отчень глупо…..но расслабиться я не могла. Я увидила  что- то красное у него на руке…
Я подошла к нему  птянулась за его рукой, он отстранил ее… я не видила его лицпа он был в капюшоне….
Я потянулась снять капюшон, он отсранился. я надвинулась к нему и с силой снял ему капюшон он затолан подняв руку и схватился за бок….
Капюшон спал я увидила синяки и кровь на его лице…..все руки выли в крови….
- джек….. я закрыла лицо рукой…- он улыбнулся и скривилсяо т боли….
- что случилось?...
- ничего, я ……- джек зашатался….
- пойдем на верх…. Я повела Джека по лестнице он еле передвигался. Я подумала отвести его в его спальню, но вспомнив кару свернула и зашла к себе…
- моя спальня чуть дальше Мари….
- молчи лучше…. я злилась.
- Раздевайся…..- я зло посмтрела на него..
- весь?- он с игривой улыбкой посмотрел на меня…
- Джек прекрати…..
Я пошл в ванную и стала наливать ему ванну с лечебными травами от ущибов и ссадин, я знала один отвар который заживлял раны в миг, там было что- то в его составе….
- джек иди сюда…..
Я услышала шаги и повернулась. то что я увидила заставило меня ужаснуться… Он был вечь в синяках и кровоподтеках. Я покачала головой
- залезай…. я показала рукой на ванну , он стянул трусы…..
- Джек….. я отвернулась…..
- Ты сказала залезать……
Я повернулась только после того как он залез в ванну……
- не хочешь мне рассказать ничего?..... Я гневно на его смотрела.
- нет… он мрачно опустил голову и смотрел на воду.
- хорошо….. я пошла к выходу из ванны…
- мари…я остановилась.
- Что?...
- не уходи…..
Я развернулась и подошла к ону там стояла кушетка и легла на нее….
Мы долго молчали и смотрели друг на друга.
- Джек….
- Мари… я был на боях….
Я вопростительно на него посмотрела….
- что за бои?
- Обычные я ими занимаюсь уже давно, этим я зарабатываю на жизнь можно так сказать….- я покачала головой.
- Джек на тебя смотреть страшно...на тебе живого места нет…
- А ты меня ждала да?- он улыбнулся и тут же скривилсяо т боли.
- совпадение, я кино смотрела….- я вдила како н улыбнулся.
- Спасибо…..это был последний бо, я отказался от этого, потому- что не смогу быть тогда все время рядом с тобой….
- Джек ты дурак……
- я знаю…..
- я сделала тебе ванну со сборами, сейчас все мигом затянется….
Джек погрузился с головой в воду и вынырнул….
Мы молча сидели, я зевнула…
- пойду приготовлю мазъ вылезай, только оденься….
 джек улыбнулся.
Я пошла в комнату и мещала 2 мази, одна заживляющаяа вторая от синяков. Джек вышел из ванны еде передвигаясь.
- ложись….- я показала рукой на кровать…
ОН аккуратно лег и я села рядом. Я начала с ног и поднималась выше и вышел. Его накаченое мускулистое тело было очень соблазнительно. Я водила рукой по груди, животу, от каждого прикосновения он содрагался.
- ты чего? холодно?- Я улбынулась посомтрела на него, но когда встретилась с его взглядом поняла что нет, это не из за холода……
- можешь не отвечать…..- я серьезно посмотрела на него.- он улыбнулся.
Я обработала ему тело и придвинулась чуть ближе и лице. и стала аккуратно втирать мазь.
- у тебя такие нежные руки….
- джек…
Я поставила мазь.
- сегодян си тут. тебе двигаться мног онельзя…. я посмплю на диване…
- Мари, ложись со мной, я тебя не трону….даже если захочу то не могу….
- Хорошо….
Я выключила свет разделась и легла в кровать. соорудив небольшую прегладу  между нами.
Я повернулась к нему лицом, он тоже посторался повернуться наб ок постонав.
- ты ждала меня…...почему?
- джек давай спать…..
- Ты знаешь что я не отстану от тебя пока не ответишь….
- а ты чего трубку не брал?- я спросила как можно спокойнее….
- мммм….я наверное телефон у Брайта оставил… он мило улыбнулся.
- и все таки ты переживала…..- я вздохнула и отвернулась.
- Мари..
- спи….
Я проснулась от того что Джек стонет… Я открыла глаза и увидила как он держится за руку….
- что случилось?
- Не знаю… болит сил нет….
Я аккуратно взяла руку и прощупала легонько, я почувствовала как внутри переворачивается кость…. я встала и достала из столика шприц с обезболиваюшем и вколола джеку. Он сразу же расслабился.
- У тебя благодаря мази перелом срастается….Я теб вколола обезболиваюшее….
- спасибо… джек вздохнул.
Я легла иотвернувшись от него закырвла глаза.

С утра я проснулась и не обнаружила Джека, я накинула халат и пошла душь. Переодевшись я вышла из комнаты и услышала стоны из его комнаты…. злость окатила меня. Я хлопнула дверью с такой силы, что наверное было слышно внизу и пошла вниз.
Я решила приготовить себе поесть сама, сделала яичницу и кафе. Я села за стойку и кушала.
 На кухнб вошел Джек, даже в припрышку вбежал в отличном натсроении…., он был как новенький, без единой царапки. Он подошел ко мне и хотел поцеловать в щеку, но я отстранилась и не смотрела на него.
- мари ты чего?
Я встала и дала ему пощечину и взяв стакан с соком пошла  на улицу….
- за что? я услышала удивленный возглас джека.
- сам догадайся……
Я вышла на улицу, ко нме подбежали Дрю и Ларч….
Я села на лавочку и подставила лицо солнышку.
- я уже думала что влюбляюсь, а он все испортил как всегда…..
- он всегда все поритт мари….- марк подсел ко мне…- Ты о джеке?
- Да, эта скатина все испортила….
- я слышал с утра…. ты наверное тоже ….-я не выбержела и кинула стакан о мостовую, он разбился в дребезги….
- Мари, Джек всегда таим был ты делаешь для него все, а он все потом портит своей одной выходкой…
- Марк, я вчера почувствовала к нему нечто такое, что подумала…. а он….
- Мари, Джек хороший парнеь, но он всегда думает только о себе, и делает все только так, что бы ему было хорошо…. такой он по натуре. я видел как ты с нимвчера нянчилась…. зря кстати…
- я заметила, скатина…. зла не хватает….. сука…..
- Ну все, успокойся…. пойдем тренироваться?
Мы побежали до площадки.
Занимались м гдето часа два. Джек появился неожиданно, мы смеялис с марком. я заметила что идет Джек кн ам.
- Мари а хочешь поздлить его?
- ты о чем?
Марк нежно обнял меня и прижал к себе..
- я вот о чем…- о улыбнулся.
- Марк я не думаю что это хорошая идея, я не хочу, мне на него все равно….
- ну смотри как хочешь. зато мне ритяно…. мы рассмеялись.
Я отпихнула легонько марка и мы закнчили упражнение.
- Завтра продолжим.- марк шлепнул меня по попе и подмигнув ушел в дом. я пробежалась еше по полосе с припятствиями, потом вернулась в входу.
- Мари, я хотел поблагодарить тебя, твои мази чудо….
- Знала бы чем ты с утра будешь заниматься, то не стала бы так сюсюкать ся с тобой….. я демонстративно отвернулась и пошла к дому.
- ах вот в чем дело. джек схватил меня за руку.
- отпусти и не трогай меня, мне пративно……
-Мари. я мужчина, и мне нужна женцина….
- мне все ранво что теб там нудно не  прикосайся больше ко мне….

Вечером я с Марком поехала по магазинам, что бы выбрать платье для каранации. Вернулись мы поздно, мы зашли в каые, и по всяким местам погуляли. оказалось что марк гей. пирчем он отлично разбирался в одежде, он оказался очень хоршим собеседником.- а по виду не скажешь.
Мы вошли смеять в хол. Я увидил джека с телефоном… он был разьярен.
- Спасибо марк было классно, повторим как нибудь…
я прошал мимо джека и вошла к себе в комнату, за мной захлопнулась дверь.Я знала что там был джек.
- Я просил предупреждать меня когда ты уходишь, и зачем ты выключила телефон? Где в были с Марком?
- А не много вопросов лишних? Я думала тебе будет чем заняться….- я повернулась и пожалела об этом. Джек смотрел на меня с таким взглядом, что казалось он меня убить хочет.
Я стояла и смотрела думая что он сделает….
- Завтра мы едем с Лео в дворец быдем репетицию коронования проводить….
Он вышел и  хлопнул дверью.
Я очень долго не могла уснуть, я ворочилась, ворочилась…. Я вышла из комнаты и спустилась в хол, я включила телевизор и стала смотреть какой нибудь фильм. В фильме была похожая ситуция девушка и парень не могли найти общий язык, девушка влюбилась в него, а потом они в конце канцов стали вместе.
Мне ведь тоже начинает нравиться джек, меня даже привлекает  его далекость. мне нравится когда он злиться на меня. Я похоже влюбилась…..
- Не спиться?- Джек сел рядом со мной.
- прости Джек, я дура, я должна была тебя предупредить…- я опустила  голову на руку.
Я почувствовала слезы на глазах…
- Мари солнышко просто я переживаю, и если бы я знал куда вы поедите, я бы позвонил там знакомым они бы за вами присмотрели.…. я знаю, что Марк смог бы тебя защитить, но он все таки не обучен тому что я….вот чего ты не предупредила, только честно….
- я обиделась на тебя…- я смотрела ему в глаза. Он улыбнулася.
- и на что ты обиделась?- он яхидно улыбнулся.
- вот опять, почему ты не можешь не язвить …. я встала и пошла на кухню. я налила себе сок. Джек подошле ко мне  очень близко.
- Джек…
- да.
- Можно попросить об одолжении.?
- все что угодно.
- Можешь удовлетворять себя где нибудь вне этого дома… в летнем доме напривмер….
- а тебя это задевает?- он был очень серьезен. я серьезно посомтрела на него …
- да..
- почему?
-пративно…..Я обошла его и пошла по лестнице…
- пративно что именно?- Он догнал меня и остановил.
- все….
- Ревнуешь?- джек улыбнулся.
- Боже упаси…. просто пративно, ты пользуешься девушкой в свое усмотрение, и это пративно, она сама то хоть согласна?
- Ты хочешь поговорить об этом?- джек улыбнулся.
- нет….Просто в следующий раз хотябы спроси ее хочет рна тебя или нет….
- хочет всегда…
- это ты так считаешь… какой жеты самоувернеевый падонок….
- Мари выбирай слова…..
- Или что? завалишь меня тут и заткнешь мне рот? Джек покачал головой….
- я когда был у тебя той ночью сдержал свое слово, заметь мне это было очень тяжело…
- спермотоксикоз беспокоит?
-проехали….
Он обошел меня и пошел по оридору.

утром меня встреитли визажисты и парекмахер, за час меня так нарядили и раскрасили, что я сама от себя в восторге была.
Я спустилась по лестнице и провадила парекмахера и визажиста. На мне было длинное, пышное платье, нежно бежевого цвета с переплетением серебрянных нитей, оно было такое легкое…. Прическу мне слегка подняли и сделали специально под корону.
Я стояла внизу одна, и не знала что мне делать.
Лео спустился по лестнице и подошел ко мне.
- ты выглядишь потрясающе…. Сегодня мы перезжаем во дворец,все вешщи перевезут в течении дня, Джек и Марк уже там.
Мы сели в Лимузин.
- сегодня на репитиции тебя представят высшему обществу, веди себя естественно, больше улыбайся, рядом с тобой всегда будет джек, так что не бойся ничего, он если что поможет тебе, он научен общению в элитном обществе.
Мы подьехали во дворец,  и вышли внутрь.
- Потрясающе выглядишь мари. Джек взял  мою руку и  и поцеловал.
- Очень мило с вашей стороны…
- а с каких пор мы на вы?- джек удивлся.
- а разве я не так должна к тебе обращаться?- я улыбнулась.
- нет, к другим да, а ко мне на ты… а то обижксь.
- заманчиво….- я улыбнулась. Джек приобнял меня за талию.
- джек….. Он убрал руку.
Он показал мне царский дворец.
- как тут красиво….
- Да, тут хорошо, знаешь мне нравится тут одно место….
МЫ пошли через переходы и залы куда то- мы вышли в сад и Джек  вздохнул.
- вот оно….
Я огляделась, тут было потрясающе, вокруг фантана были скамейки и шезлонги, все было в стиле модерн. Тут даже и не поймешь, что ты во дворце, как будто тут какой - то отель….
День прошел быстро. Я поднялась к себе в комнату и ужен е удивлялсь ее красотой, комната джека была за стенкой. Только почему так, я не знала.
Я вышла к басеену, что бы искупнуться…. и увидила джека, он заигрывал со служанкой, та ему улыбалась.
- джек…. я позвала его. Он подошел не замедлительно…
- да...оуууу…. ты не боишься так разгуливать, смотри всех мужчин с ума сведешь…- он засмеялся.
- джек я запрещаю тебе подходить к служанкам и на всякий случай к слугам в этом дворце, ты понял в каком я плане?.... я была очень серьезна.
- ммммм…. а слуги тут причем??- он удивленно посмотрел на меня.
- кто тебя знает, может ты и по ….
- мари….я даже не пытался с ней заигрывать если ты об этом, и не собираюсь, я помню что ты сказала….и да, в пределах замка я святой….- он улыбнулся.
- Я понимаю что ты мужчина, но я не хочу, чтобы слуги смотрели на меня косо по твоим заслугам…
- а ты то тут причем, между прочем, никто не жаловался никогда…- он загрывающе подошел ко мне, в этот момент подошла служанка.
- как вы и просили лорд Шампанское и два бакала. - он не отрывал взгляда от моих глаз.
- спасибо Сью, вы свободны.
- ясно….. я села на стул. Джек налил шампанского.
- Хочу поднять этот бокал за тебя...Ты милая, нежная, гдето в глубине души,- он улыбнулся. А если серьезно… то ты просто великолепна…. Оносушил бокал.
Я улыбнулась.
Я нырнула в басеен и проплылась немного.
- мари, я хочу тебя пригасить на ужин…- Джек был такой серьезный.
- ну давай….
Я вышла и обернулась полотенцем.
- тогда жду тебя в 20:00 на крыше в соседнем крыле… - джек ушел.
Я даже не знаю что на меня нашло, я волновалась. я не занала сто одеть и как уложить волосы.
Я одела длинное платье в пол серебрянного  цвета и серебнянные туфли закрутила кудри маленькими кудряжками и попросила служанку” Марису” очень милая девочка проводить меня до крыши, я вышла на крышу…..
Крыша была украшена цветами в центре стоял стол, около него стоял джк в четном смокинге и играла медленная музыка. Я улыбнулась и подошла к нему. В груди стучало сердце. Какой он красивый. Его глаза смотрели на меня с таким заигрывающим взглядом. Я похоже влюбляюсь, хотя нет я уже вавно влюбилась…. И в кого?
Он нежно обнял меня за  талию и  прижал к себе, его рука скользнула по пояснице , вторая поцеловала мою руку. Мы тихонько двигались в танце.  Мы танцеваи молча, да тут и солова были не нужны, я видила как он смотрит на меня, как блестят его глаза, как ему нравится быть рядом со мной. Я почувствовала как  все внутри успокаивается глядя ему в глаза.
- Ты просто ослепительна…. и такая сексуальная… он облизнулся.
- Даже не думай,  я согласилась всего лишь на ужин.- я улыбнулась.
- я на большее пока не расчитываю.- он улыбнулся так ослепительно.
- Пока?- я вопросительно на него посмотрела.
- Да, а ты думала, ято я просто так от тебя отступлюсь? мне нравятся недоступные девушки…. Я люблю добиваться девушек, а не тех которые мне вешаются на шею….
- мммм…. Кара тебе понравилась…
- Мари….. ты умеешь все испортить… Джек вздохнулл.
- этим мы похожи Джек. ты тоже умеешь все в раз испортить и делал это не раз….
- я думаю нам нада закрыть эту тему, потому- что если мы сейчас ее разовьем, то точно вечер будет испорчен нам обоим….
- мммм. значит ты все таки понимаешь, что сделал совсем не хорошо тогда…..
- Мари, я всего лишь занялся сексом с женщиной, я мужчина мне нужно удовлетворение…
- все давай закроем эту тему… я надеюсь ничего не  подцепил от нее,?... я с улыбкой это спросила, но мне стало действительно это важно. я на мг представила его и меня…. исразу же откинула эти мысли….
- А ты скакой целью интересуешься?- джек улыбнулся.
- Можешь не отвечать… проехали…
- ммм… если тебе это важно, а я вижу что важно, то в любом сексе я предохраняюсь, даже если знаю что женщина чиста….
- все давай правдв закончим эту тему….
Я отстранилась от него и села  за стол и отпла шампанского из бокала.
- Мари…
- да.
- Завтра будет тяжелый день, я тебя очень прошу, что бы не случилось, не отходи от меня, завтра будет самый опасный день в твоей жизни, ты встретишь своего двоюрного брата, и тот явно что- нибудь захочет предпринять, ты только рядом со мной будешь в безопасности…
- хорошо… я дорожу своей жизнью и тебе я доверяю.
- Спасибо..
Мы поели и выпили шампнского.
Вечер прошел на ура, мы очень  очень много узнали друг о друге и похоже сблизились. Очередной танец и его прикосновения, я влюбляюсь все больше. Я ожидала конец этого вечера закончится поцелуем, и я была бы не проитв.
Ветер  прохлдно обдувал мне спину, но горячие руки не давали мне замернузуть. Мы смотрели друг другу  в глаза. Я улыбнулась.
- чего?- джек улыбнулся.
- Да нет, я так просто, вспомнила как мы первый раз встретились…..
- оооо… да, я тогда конечно испугался за тебя жуть как….
- Ты испугался?- я удивленно посмотрела на него.
- да, я думал убил тебя….
- а сам себя вел как …..- он положил палец мне на губы и провел им по ним…..
- тссссс…..ничего не говори забудь…..
- Я вздрогнула…
- Расслабься…. Джек прижал меня сильне к себе, его рука скользнула мне на спину… В его глазах появился озорной огонек….
Он медленно стал наклоняться к моим губам…. Я подумала что нужно наверное для прилиция посапративляться.  Я тихонько отвернулась и вырвалась из его обьятий….
- Я помню как в дестве я пошла  гулять по парку около детского дома, и увидила меленького котенка, он был таким маленьким, таким беззащитным, я взяла его домой, он стал жить у меня, а потом он от чего- то умер. Как оказалось  он бвл недоношенным и его срок жизни был очень малым…  Я плакала…. в груди поселился такой комок грусти и жалости, что я с того дня стала отдавать деньги в поддержку животным….
- Джек  у тебя было очень много женщин….. я не хочу стать очередной в твоем длинном списке, прости…..
- А с чего ты взяла  что ты попадешь в этот список……
- я так просто предупредить….
- Мари… он подошел ко мне сзади и обнял за танию, его горячее дыхание было у моего уха… Мари…. ты не попадешь в этот список обещаю тебе…. Он поцеловал мне шею, так нежно, что у меня все внутри свело…. Я освободилась от обьятий и отошла к столу….
- Джек не нада…..
- ты чего- то боишься?
-нет, но я не хочу быть просто галочкой….
- Глупышка, я тебя добиваюсь год, ты думаешь, если бы ты мне была нужна ради галочки, я бы это делал?
- а разве нет?
- нет, я бы просто переспал с тобой и все…..
- а с чего ты взял что я бы согласилась?
- Мари….. Джек покачал головой…
Он подлмне руку, я вложила е нее свою….
- Мари… - он попытался еще раз… он тихонечно наклонялся и смотрел мне в глаза…. Он нежно прикоснулся к моим губам, как будто боясь что я сейчас убегу…. я закрвла глаза ощущая его нежное прикосновение, я обняла его за шею и он пирижал ся сильнее. Мы слились в страстном поцелуе… Наверное он показал чувства нас двоих, как мы стрстно желали этого…. Джек улыбнулся….Он нежно и страстно целовал меня...Его рука скользнула по моему бедру и задрада мою ногу себе на талию. Его рука прошлась по моему оголенному бедру и потом опустило ногу.
Мы оторвались от оцелуя тяжело дыша….
Джек смотрел на меня с улыбкой. а я смущалась. Рука джека была на моей талии я обнимала его за шею. Я смотрела ему в глаза, он нагнулся  еще раз меня поцеловал….
Поцелуй был еще более страстный чем прежде. Его руки сжали мое попку, Я вздрогнула и невольно представила его в постели… Отрываться от его губ мне не хотелось….

Джек проводил меня до комнаты…. Он встал так что прижал меня к стене, я не была против.
- Спокойной ночи милая…. Джек нанулся и мы слелилсь опять в долгом страстном поцелуе если бы он сейчас подтолкнул меня в мою комнату я бы не стала сопротивляться, я его хотела и это точно…..
Он отстронился  и проведя рукой по моей щеке ушел.
Я очень долго вспоминала его поцелуй, сон не шол, не из за джека, я переживала из за каронации…
Я вышла из комнаты и пошла прогуляться по дворцу.. Я прошла мимо комнвты Джека и застыла….- может постучать…..- нет..
Я пошла дальше и прошла к басеену, я подумала искупнуться, но увидила очеь неприятнуюкартину………
На кушетке лежала полу раздетая служанка и целуя на ней лежал  Джек……похоже я успела до самого секса. Я почувствовала как отвращение возврвщвтся ко мне, и слезы предательски потекли, я тихо пыталась уйти но задела зонтик, он упал…. Я подняла глаза и встретилась с его глазами……
Удивление, сожаление, страсть, злость….. я увидила в вырожении лица джека.
- Мари….
- Ты подлая, лживая скатина….  ты все испортил как всегда…..- я говорила сквозь слезы которые текли у меня из газ….- я не хочу тебя видеть…..Я хотела убежать, зарыться куда нибудь…. - Скатина….. кобель……
Я развернулась и побежала к своей комнате…. Я слышала как джек бежат за мной.
- мари… я сейчас все обьясню… она меня соблазнила…..
Я вбежала в комнату и закрыла дверь.
- мари… она меня с ног сбила и я упал на нее, я не хотел поверь…. Она сама все это подстроила…..
- Уйди отсюда лживая скатина…. я рыдала.
- Мари, малышка, поверь мне….. Я почувствовала как он сполз по двери….
- Я не целовал ее, она похоже подстроила, знала что ты идешь, мы просто разговаривали, и она разделась и потащила меня на кушетку….
- жек уйди, я тебя очень прошу…. уйди…..

Проснувшись с утра я была в отвратительном настроении.
Меня одели и накрасили. Я спустилсь вниз, гости начали собираться….У входа в зал меня втретил джек, он хотел что-то сказать, но увидив мое вырожене лица замолчал…
 Я нехотя взяла его под руку и с наигранной улыбкой вошла в зал под марш…..
- прошу внимания….- Лео стояла на подиуме с микрофоном…
Мы поднялись наверх….
- Миссис Мари Патерсон Лиси и ее жених лорд Джек Марис Лик Ван…..- от слов жених у меня все внутри опустилось….
- что?- я возмущенно посмотрела на Джека.- он посмотрел на меня и испуганно улыбнулся.
- мари я очень прошу закатишь скандал после коронации…. - джек выпалил это на одном дыхании.
- Я не то что закочу скандал  сученок, я тебе такое устроюю…..
Я мило улыбнулась и присела.
Лео сказал вступительную речь что-то  про то что я наследница, кровная, что я имею права на трон. прошла коронация, Мне одели корону и прегласили на сцену. Все происшедшее меня так выбило из клеи что я даже не понимала чтопроисходило…..
- Здравствуйте господа и господы, лорды и милледи…. Я королева франции мария Петерсон даю слово хранить родину и служить ей верой и правдой. Если сказать четно я ошрашена очень многим сегодня.Для меня надеть корону, это то же самое что узнать что у меня есть жених. Я постараюсь вынести все ради моего государства……
РЕчь я продолжила читая с бумаги……
 Вечер прошел ужастно джек не отхоил о меня нена шаг и нам приходилось принимать поздравления…. Нам говорили какаямы хорошая пара.
- джек можно тебя на 5 мнут? я мло ему улыбнулась и мы отошли от стогону…..
- нет джек нада выйти куда нибудь….- я была очень зла…..
- королева…. перед нам появлся милый молодой человек он улыбнулся мне и поклонился., я ответила тем же….- можно вас пригласить вас на танец, если конечно вас жених не против?- он посмотрел на джека.
- я против Марис….
- а я нет… я с удовольствием с вами потанцу….
Я взяла руку Мариса и мы закружились в тануе.
- вы поругались?
- что- то вроди того… я выпалила н одном злом дыхании….Он вообщемне не жених, я на это согласие не давала, нашлись мне женить меня без моего ведами, узнала об этот только что….
- ммм…. так значит вы свободны?- Марис улыбнулся.
- свободна….
- Тогда может быть согласитесь сходить со мной на ужин?- Марис поцеловал мою руку.
Я задумалась…. С одной стороны он был милый, но мне не очень хотелось рисковать собой…
- марис, я подумаю и через кого- нибцдь дам вам ответ сегодня…- я мило улыбнулась.
-Вы очень красивая, вашему будущему королю очень повезет жениться на такой красавице…
- Спасибо за комплимент….
- Марис я вас покину, у меня разговор есть с муженьком моим….- я сжала  руку в кулак….
Я подошла к небольшой компании людей с которой расговаривал джек.
- милый можно тебя на минутку….- я ему мило улыбнулас
- Мари, вы потрясюще смотритесь, а тебе джек очень повезло с ней, такая красавица, смотри не упусти….- ему подмигнул какой то дядька.
Я взяла Джека за руку и потащила в коридор. я не заметла как он сплел наши пальцы…
Я  ршла на балкон и остановилась.
- джек обьясни мне все…. я требую… как правитель этого государства….- я злилась сильно…
- Мари...я из принц филипин…Твоя мама нас с самого рождения соединила. В 15 лет мне сказали что у меня есть невеста, я конечно не  отнесся к этому никак, ну ест ьи есть….
- я заметила как ты отнесся к этому со всеми служанками….
- Мари, я Джули это ошибка я отпихивл ее когда ты пришла…
- сейчас не об этом...почему вы мне не сказали об этом сразу с Лео?
- а ты тогда вообще бы не согласилась, я помню как ты на меня смотрел в первый день.
- да, я тогда бы точно послала бы вас всех….
- Я хотел познакомиться с тобой поближе…
- вот скажи кк ты мог трахать служанок у меня на глазах муженек…..
- я был уверен что я тее не нрвлюсь и тебе явно было до этого все равно…
- с чего ты взял?- я грустнопосмотрела на него.
- мари…. он ударил себе по голове рукой и отошел в перилам….
- Ты знешь я вчера ….тот вечер на крыше….. я подумала что между нами что- то может быть….. но потом…..- меня пригласил на свидание марис, и я скорее всего соглашусь…
Джек резко повернулся…
- нет мари, это совсем не тот человек который теб нужен…
- а ты тот да?...
- Прости ….
-Ладно я пойду к гостям….- я вышла с балкона.
 -Мари… Я обернулась.
- Что?
- мне правда очень жаль…..
- Джек я уже не знаю чему верить, прости….
Я вернулась к гостям и не отходил от джека весь вечер, он обнимал меня, и мне от каждого его прикосновения становилось жарко, я чувствовала что- то такое что не ощущала не с кем. Марису я отказала.

Прошел год, с джеком мы так особо м не разговаривали, так чисто по делам. Я стала очень хорошей правительницей. за джеком я не замечала больше приставаний к слугам, ту джесику я уволила сразу в тот же день.
Наши отношения улычшились мы смеялись и общились кк друзья, в обществе как жених и невечта. свадьбу я отдалила н неопределенный срок.
мне стали поступать предложения о замужестве от других королей и принцев, лордов, было очень пиркольноосмотреть на джека как он бисился от этого… я смеялась…
- Я сидела в кабинете и подписывала документы.
- Мари, у нас сегодня ужин….
- хорошо, когда?
- в 9 часов в ресторане “ небеса”...
- хороший выбор… я улыбнулась… А с кем?
- Да как обычно какая то делегация….
Джек меня перестал приглащать на ужин после 100 отказа наверное… Я с ним на едине тоже не оставалась я не хотела. За этот год я его узнала еше больше, меня безумно к нему тянуло, но я ему не доверяла после всего счто случилось…. Но постепенно у меня вкрадывались мысли что я хочу быть с ним, хочу что бы он обнял меня, поцеловал. я улыбнулась и опустила глаза…
- Мари, я к ним поеду чуть пораньше, а тебя встречу там….Кстати та очередной букет роз от поклонника……
- ммм, а не узнали кто это?- а то спасибо за таке красивейшие цветы хочу сказать….
- нет но Влад ищет отправителя….
- хмм, а посему Влад, я вроди поручала это Трику…
- Трик уехал по более важным делам…
- Ну ладно….
Я встала и подшла к окну….
Джек подошел и взял меня з талию…. это было первое прикосновение его ко мне за год…. я его не подпускала до этого дня… не знаю что на меня нашло, но мне этого очень хотелось…..Я закрыла глаза и отклонилась назад, я почувствовала нежное чувство в груди….
Джек нежно провел губами по моей шее, я улыбнулась.
- Устала малышка?- джек продолжал водить губами по шее…
- Да, этот год просто сумашедший, я так хочу уехать куда нибудь отдохнуть…
- В свадебое путешествие?- джек шептал мне на ухо.
- мммм…. было бы не плохо, но увы мужа нет…..
- Как неет, он стоит прямо сзади тебя…
- Джек, мы это обсуждали….
- Он губми спустился к плечам, и стал целовать плечи. Я просто ушла в нервану. его прикосновения меня так расслобляли,- интересно а какойо н в постели.---
 от таких мыслей я покраснела.
- краснеешь?- Джек засмеялся.- интересно какие мысли тебя посещают?
- мммм….. очень эротические….
- надеюсь в них я?- Джек прошелся опять по моей шее.
Я повернулась к нему лицом. и псмотрела ему в глаза.
У него блестели глаза, я видила в них  огоньки…
Я нежно смотрела на него. Я так хотела что бы он меня поцеловал, он видимо это понял и наклонился для поцелуя, но я отвернулась и отошла.
-Джек у тебя были дела….
Он вздохнул и ушл….
На ужин я приехала во время, джек менян е втсретил, но меня проводили в уединенную комнату, там я увидила букеты роз… я улыбнулась.Неужели мой поклонник решил со мной втсретиться.?
Я присела за стол… в комнату вошел Джек с букето м роз и подшел ко мне..
- Джек, какя могла не догадаться….. я улыбнулась….
- Это тебе милая…..
-Джек, мы с тобой обсуждали все, что т устроил? - я говорила с нежностью, а не со сзлостью и он это видел. Он взял меня за руку и поднял сл стула, я встала, он обнял меня за талию и прижал к себе.
- Я с ума схожу рядом с тобой Мари и очень очень давно…. Он провел рукой по моей щеке.
- Джек….
- ччччч…..он полдил палц мне на губы и провел по ним, меня накрыло чувство нежности, все внутри затрептало, я не могла себя контролироть, о нагнулся и прикоснулся к моим губам…… тот самый страсный поцелуй, что был на крыше, мын е могли оторватьсядруг от друга…. я не знаю сколько прошло времени, но мы так соскучились от этого ощущуния что у меня подкосились ноги, я думала я упаду но джек аодхватил меня сильнее и рпижл а к себе.
мы оторвалиь от поцелуя и посмотрели друг другу в глаза….Я не знаю что случлось, но я больше не злилась на него, и на место этому ришл нежность….Я улыбнулась….
- Как я давно хотел поцеловать тебя….
- я тоже…. я замущалась…
- неприступная моя….я замеялась….
- а да…… Джек встал на одно колено и протянул мне коробочку….
- Джек чо это?
- Мари, я понял что ты мое единственное счастье выходи заменя?
- я смотрел в его глаза и понимала что если я сейчас откажу, я буду дурой, если соглашусь счастливой….
- мммм…...если ты болше не будешь обжиаться ни скем, то я согласна……- я улыбнулась.
- Милая, я с того дня не прикосался не к кому кроме тебя…..- Он улыбнулся.
- вот знаешь, я почему о тебе сейчас верю… я засмеялась и мы слелись в поцелуе……

Свадьба была шикарная и полетели мы в свадебное путешествие на филлипины….. Дже пказал мне свое государство и наступла ночь….
Ее я ждала сильно… я боялась.. .джек станет первым мужчиной у меня……

Мы целовались с ним на веранде, я сидела у него на коленях. Он взял менян на руки и понес в комнату.
- Джек я….
- тссс.. ничего не говри и ничего не бойся……

Руки Джека и его губы заняли весь мир, он ласкал меня и целовл я уносилась кудат о в небо…….

Я проснулась с утра с ощущением безумного счастья…. Я вспомнила ночь и поняла как же я его люблю…….Он лежал рядом и спал. я любовалась им и поняла какая же была дура…..
Я нагнулась и поцеловала его. Он сладко потянулся и обнял меня. Мы слелись в сладком страстном поцелуе……Он нежно погладл меня по шеке….
- я люблю тебя мари….
- а я тебя люблю джек…..

Через год у нас появлась меленькая дочка, она была вылетая ее отец……..


Рецензии