отбор

Я шла из школы  домой, уроки закончились в час и мы с подругой шли в сторону дома. У меня сегодня день рождение, но чувствовала я себя ужастно. В школе я была изгоем и меня все гнобили и издевались на до мной. Каждый проходя мимо хотел ущипнуть меня или толкнуть. Да, злые дети, они такие.  Но за эти 10 лет я так привыкла ко всему этому, что перестала обращать на это внимание.
Я была не из бедной семьи, мои родители получали хорошие деньги и я имела все что захочу, но вот внешность купить нельзя не за какие леньги. Я совсем не выдалась ни, лицом, ни фигурой. Переходный возраст делал свои дела, он уродовал и без того уродливую меня. В еде я себе не отказывала, и не хотела, благодаря ей мне было хорошо, я могла сьесть кило пироженных и развалиться на диване и болдеть, тут все сразу мысли отходили на второй план.
Я шла и смотрела  себе в ноги, нет, я думала, над тем, что бы похудеть, заняться собой. но это все благополучно забывалось.
Я пришла домой и села за комп. Как обычно проверила почту, удалила спам и тут я наткнулась на странно письмо. Адресат была я, и написано было с како-го то непонятного домена: “ mirtukler@vita.cil.@.
Я полазила по интернету и поискала такой домен, мне ничего не находилось.
Я открыла письмо.:
Прекрасная и несравненная Марика Кларенс, от лица средиземноморского королевства  Вита, и от лица принца Марка Сальваторе Вита, предлагаем вам принять участие в конкурсном отборе, на роль королевы королевства Вита.
Земля во второй раз за 1000 лет попадает в список кандидатов. Вам выпала очень большая честь, и очень большая возможность побывать у нас в королевстве. Высылаю вам вложенным файлом анкету на участие. От вас требуется:
1. Заполнить анкету в ручную,
2. Отправить нам сканированную копию вашей анкеты с пометкой: “ Марика Кларенс - Земля и ваш возраст.
3. И прикрепить фотографию к вашему ответному письму.

Конкурсный отбор начнется когда вам исполнится  от 18 до 23 лет. Принц отберет среди полученных анкет 45 претенденток и если вы будите в их числе, то вам выпадет шанс посетить наше королевство. С вами сразу- же свяжется  наш представитель.
С уважением секретарь Виты.

Я открыла вложенный файлик и пробежалась глазами. В принципи обычная анкета. Я распечатала ее. Взяла ручку и стала писать.

- Марика Кларенс Борг
- 16 лет.
- Брюнетка.
- Карие глаза, почти черные.
-  А вот с весом, я конечно не знаю что писать.- 80 килограмм в мои 16 лет- это колобок. Я задумалась и решила написать 60.
- 175.
- размер груди 2- ой.
- знание языков я указала четыре ( родной, французский, итальянский, немецкий, датский). Заняться мне было не чем и я все дни что- бы хоть как то себя занять учила языки.
- жизненные приоритеты.- вот тут проблема. Активный образ жизни.
 анкета понемногу заполнялась. Я ее отсканировала и скинула в комп.
Фотографию я проретушировала в флтошопе и стала очень даже миленькая и приятная.
Я отправила письмо, так как они просили и забыла.

Прошло 6 лет.
Очень много за эти шесть лет изменилось, я очень изменилась, я стала очень милой и обворожительной леди. Смотря на свои старые фото, я просто оболдеваю, как я жила тогда с такими ужастными килограммами.
Я похудела, и стала тростинкой, личико изменилось и приобрело черты принцессы.
Родители меня устроили на очень хорошую работу, и я жила в своей квартире. Родители предоставили мне  полную свободу, как никак мне 23 года почти, уже замуж пора. А я все еще как ребенок.
Изменилась я  только внешне а вот внутреннее совсем нет, я так и осталась таким же ребенком. Я не любила  юбки и платья хотя  была обладателем очень красивых ножек.
Я развалилась на диване и включила телевизор. В дверь позвонили.
Я неохотно подошла к двери и посмотрела в глазок. на пароге стоял молодой человек.
- что вам нужно?- я не стала открывать дверь.
- Марика Кларенс Борг?- Он прочитал  мое имя с листка бумаги.
- Да, и чего вам нада?
- вам  посылка, получите пожалуйства.
Я открыла дверь, молодой человек улыбнулся. Под ногами у него стояла больная кробка с ками- мито знаками и налепленными наклейками.
- Роспишитесь.- парень протянул мне бумагу и показал место где нада рассписаться.
 Я рассписаласи и он убежал.
Я кое как втащила в комнату коробку, она оказалась не побьемная, как он ее внес на 9 этаж и без лифта.
Я закрыла дверь и открыла письмо которое лежала на коробке.

На титульной стороне было написано кому и от кого, Мне от имени  принца Марка сальваторе вита. средиземноморское королевство Вита.
И тут я вспомнила об анкете, которую отправляла в 16 лет. я удивилась и раскрыла письмо.

Уважаемая Марика Кларенс Борг, вы стали одной из 45 участниц конкурса на роль королевы.  Через пару дней к вам приедет ваш стилист и займется вашем имеджем. В коробке подарок   от принца Марка.

Все в письме больше ничего не было. Я стала вскрывать коробку. Самое страшное меня ожидало меня там. Как вы думаете что я там увидила?  Это было платье, розовое и  пушистоя, я как представила себя в нем, меня сразу себя убить захотелось. я его вытащила и положила на кровать.Дальше пошел подьюбник.
- и если этот принц думает что я это одену, он очень, очень. очень  ошибается.
Дальше бвли тоже платья, и все на один лад, рюшочные и как у сладких принцесс.
- жесть какая.- я из собрала в пакет и выкинула.
На дне коробке я нашла пару приятных туфель и сандали.
Дальше была одежда более по мне. сарафанчики легенькие. Брюки, даже пару джинс. Юбки майки и тогдалее.
Я развешала парочку по шкафу.  Качство и материал отличался от тех, что покупаю я , он казалсся безумно доброным.
как и обещалось в письме, в пятницу раздался звонок в дверь и на пароге стоял педиковатой наружности парень.
- Стилист?- Я стояла с банкой мороженного.
- Да.
- проходи, чувствуй себя как дома.
- Простите мисс….
- так, давай договоримся, мисс меня не называй, я Марика, для своих просто Мари, а ты скоро станешь своим я так чувсвую . Тебя как зовут?
- Дерик.
- Так вот Дерик, можешь раполагаться в любой из комнат, выбирай любую, тут их 6. Кухня, ванная, туалет, гостинная, басеен. Холодильник.
- Марика, Мари… прости-те.
Я остановилась и посмотрела на него. Он  выглядел уставшим.
- дерик ты наверное устал с дороги, отдыхай, я сейчас приготовлю покушать, или помойся с дороги, располагайся и будь как дома. - я улыбнулась ему.
Я решила сделать джеку что- то аппетитное и вкусное. Блинчики собственного приготовления наверное самое то сечас.
 Я пожарила скрученные блинчики с творгом, мясом, сгущенкой и ванильным кремом и положила стыть на тарелку, все это полив кремом и посыпав пудрой.
Джек вышел из дуща более бодрым.
- спасибо большое мари, я и правда очень устал.
- садись кушай.- я показала на мой шедевр.
- это вы сами приготовили?- Дерик, мы на “ ты”.
- ой прости, ты сама это приготовила?- он посмотрел мой шедевр.
- с этим у меня проблем нет, я люблю готовить.- я села на мтолешницу кухни и стала хрумкать яблоко.
- А ты?- он показал на блинчик.
- я берегу фигуру, и не ем после шести часов.- я показала на часы. и улыбнулась.
- Он все сьел и запил чаем.
- ты кудесница Мари, принц не зря тебя выбрал, он очень будет удивлен когда узнает что ты так вкусно готовишь.
- Дерик а расскажи об этом принце…
- Мари, парень как парнеь, только с обязанностями по серьезнее.
- Лано. я слезла со стола и похлопала его по плечу. ты вот мне что скажи дружок, зачем тебя сюда прислали?- я седа рядом с ним на стул.
- Я твой личный стилист, и буду им все время до того, пока тебя не отправят домой или пока ты сама от меня не откажишься.
- аха, значит вот как. А как часто такие отборы проходят?
- Каждый год.  но претндентки с земли это второй случай за все время выбора всех королей.
- непоняла. Тоесть я второй человек с земли , кто полетит к вам в королевство?
- да. Других не было. принц все никак не может выбрать себе претендентку.
- ясно, сколько ему лет о хоть?- я внимательно сомтрела на Дерика. Он был давольно симпотичный, у него были голубые глаза и светлые волосы.
- Думаю такую информацию я имею права давать.- ему по твоим меркам 25 лет, по нашим 250.
- сколько?- я от удивления открыла рот.
- Да, у нас живут очень долго.  мне к примеру 260, я всего на чуточку старше Марка.
- Ладно давай спать а завтра с утра разберемся с моим стилем.

Утро меня втретило запахом кофя и чего- то еще. Я накинула халат и пошла в сторону кухни.
- ты не одна умеешь готовить- дерик улыбнулся.
- Дерик у тебя девушка есть?- у меня это вырвалось как то само по себе.
- Нет, я еще не нашел ту самую.- он улыбнулся.
- Так вот, любая пойдет за тебя когда ты ей вот все это в постель притащешь.- я засмеялась и он тоже.

Как потом выяснилось у него с маленькой и волшебной сумке был весь салон. Он разложил все в комнате и я попала в салон красоты. Мы начали с обсуждения  прически.
Мне предложили стать блондинкой я посмотрела на Дерика так, что он расхотел сразу же. В итоге мы сошлись на каскаде, он сделал все умело и вышло птрясающе все таки он немного высветил волосы, но мне понравилось.
- Дерик я не люблю красится, так что из макияжа ничего не нада.
- совсем ничего7- можно я хоть подчеркну твою естественность мари?
- ну это можно но немножко.
После волшебных рук Дерика я была как принцесса, как раз под стать тому платью которое я выкинула.
- мари тебе должны были прислать платья….- он посмотрел на меня с вопросом.
- джек я не одела бы этот кошмар, я ненавижу такие фасоны я из выкинула.
- И что ты предлагаешь одеть тебе завтра  перед отьездом?
- а мы что завтра уезжаем?- я удивленно уставилась на него.
- марика завтра за  нами приедет машина, которая отвезет тебя на самолет и там я тебя передам советнику империи, он тебя доставит во дворец.- Так вот скажи мне красавица, во что мне тебя одевать?- он сложил руки на груди.
Я сделала невинный взгляд и посмотрела на дерика.
- и не смотрин а меня так, а то щас контроль потеряю и принцу ты не достанешься.- Дерик был серьезен.
- Дерик, ну не злись, но это ужастные вещи были, я в них как кукла была бы, я не хочу так, я одену Джинсы и майку и это не обсуждается.
- Так, хорошо, что ты предпочитаешь в одежде?- он был очень серьезен и дастал планшет.
- Джинсы, юбки, причем короткие, кросовки, кеды, каблуки не люблю. сарафаны.
- как тебе вот такой вариант?- Дерик поднес ко мне планшет и я увидила на нем искиз платья..- Ну ничего только я его не одену, я не люблю такие платья. И меня не переубедить.
- Так, хорошо. Он протянул мне плпншет.- Тут можешь  выбрать то- что тебе понравится?
Я посмотрела в планшет, там была программка в которой были как в магазине онлайн категории одежды.
- а что мне делать с чем- что мне аонравится?- я посмотрела на дерика он изучал меня.
- Нажимай сохранить.- он продолжил смотреть на меня.
Я открыла вкладку платья, и пошли платья какиех то стремные, похожие на латья фей и принцессок…
- Джек у вас там что такая мода что ли? это же ужжастно…..- я подняла плпншет и показала ему платье:

- ничего так , но прости меня Дерик это жесть.
- Мари между прочим это платье из последней коллекции самых инфестных дизайнеров.- я вздохнула.
Я продолжила листать.
- сколько можно выбрать?- я подняла глаза и увидила задумчивый взгляд Дерика.
- сколько захочешь, это будет твой гордероб, чем больше тем лучше.
- ну поехали. - я переместилась на диван и зависла….
- Тебе нада выбрать все эти категории. - Дерик пошел на кухню.- а я пока ужин приготовлю.- что выбирешь мне покажи.
- хорошо.
- Так смотри критик…..
Я ему открыла первое платье.

- ммм оно очень простое, но на тебе будет просто идеально.

- Мариии….. оно почти безвкусно.

- нет, ты  явно на до мной издеваешься милая…

- Мари, ты хочешь показать себя извини меня за вырожение шалавой?
- марика ты режешь меня без ножа, все я больше не хочу видить то- что ты выбрала дай сюда, я выберу сам.
- Дерик, только не нада рюш…..- я стала отбирать у него планшет.
- Мари я буду предерживаться того, что тебе нравится не преживай, я знаю теперь твой вкус.
Мы поели и я легла спать.
Утром позвонили в дверь. я подошла и открыла. На пороге стояла милая девушка в  простеньком но красивом платье.
- Здравствуй.- я обраилась в ней.
- миледи, здрвствуйте, я привезла вам платье которое вам заказал вчера Дерик Магри.
- Ты проходи, дерик еще спит.
Девушка вошла и было видно что она нервнисает, а когда вышел дерик она залилась краской.
- ммммм….- она явно влюблена в него и это видно. но дерик даже на нее внимание не обратил гад какой.
- Утро доброе красавица… Дерик провел рукой по моей щеке и пошел в душь.
- Дерик, а ты не хочешь поздороваться с девушкой….- я показала рукой на девушку.
- мммм… Инга привет. - он даже не обернулся к ней.
- Дерик Магри не знаю как тебя дальше, поздаровайся как приято с леди.- я в прикозном тоне крикнула ему.
Он вышел из душа ошарашенный и посмотрел на меня.
- мари ты чего?- это служанка..
- Ладно потом поговорим о титулах ваших…. Она принесла мне какое то платье, если оно будет как те что у меня были, ты оденешь его сам и поедешь в нем…- я зло на него смотрела.
- Мари настрой у тебя конечно не ахтти, но ты оценишь.- неси..- он грубо обратился к девушке, та вздрогнула и ушла за дверь на плащадку.
- Так Дерик теперь обьясни мне почему ты с ней так разговариваешь?- я сложила руки на груди.
- она служанка Мари и ниже меня титулом.
- Это еще ничего не говорит, между прочим ты нравишься девушке.- я перевела на голос более ласковый. Я подошла к джеку и обняла его за шею, он положил рукин а талию.
- Хороший мой, она в тебя влюблена, и это видно не вооруженным взглядом. - я провела рукой по его взьерошенным волосам.
- Мари, если ты и дальше будешь так себя вести со мной, я уверяю тебя до дворца ты не доедешь, я украду тебя…. он наклонился и стал кусать меня в шею….
- Ладно я шучу.
Я отошла отошл от него.
- Дерик возьми на заметку девочка миленькая.
- Я присмотрюсь.
Девушка появилась на пароге с платьем, оно было не такое пушистое как те, но всего я не видила, оно было в чехле.
- Так милые мои, я говорю сразу, в нем я не поеду,я поежу в том в чем стою перед вами тогда.
- Я думаю принц оценет, но ты жен е хочешь, что бы он подумал о чебе, что ты легкомысленная?- джек поднял бровь.
- Платье.- Джек показал рукой на пакет.
- Нет, джинсы и майка.- я сложила руки на груди.
- уххх ты не исправима, ладно, но волосы я уложу сам..
 - Ты присаживайся, я показала девушке на диван, и как тебя зовут?- я сидела на кресле и Дерик копался у меня в волосах.
- Рината.. девушка была очень скромная.
- Очень приятно Рината, я Марика ты не стесняйся, может чего хочешь? Пить, кушать?
Она покачала головой.
- Джек сделай Ринате кофе твоего фирменного.
- нет, нет, госпадину не пристало гоотовить кофе прислуге…- Рината залепетала и испуганно заерзала и посмотрела на меня.
- Рината, тут ты не прислуга. Дерик, солнышко мое ты же поухаживаешь за девушкой , а я так уж и быть померию платье..- я мило улыбнулась Дерику.
- Марика, так нельзя, ты знаешь что тебе я отказать не смогу….- он мило улыбнулся.
- Вот кому ты не должен мочь отказать…- я показала на Ринату, она засмущалась.
Дерик покачал головой и пошел готовить уофе, я села на диван рядом с Ринатой.
- Рината а можешь рассказать про эту вашу классность.
- Все начинается с королевской семьи, они элита. Потом идет первый класс, это приближенные к королю,его советники,, бароны,потом второй лорды, третий  князи, четвертый слуги при королевском дворе, пятый садовники в королевском дворе, шестые, слуги, седьмые жители вне дворца и там ниже. Я отношусь к четвертому классу, я слуга при дворе.
- Дерик ты к каком классу относишься?- Я улыбнулась.
- Я из третьего. Он улыбнулся.
- а я? или у меня нет класса?
- Ты милая моя второго класса ты милед Марика Кларенс Борг. А вскоре будешь кололевой, я в этом уверен.- он улыбнулся.
- Да ладно тебе Дерик, зачем я сдалась принцу с моим характером, моими амбициями, я вообще больная, ему нужна скорее всего куколка которая будет  стоять рядом с ним и моргать глазками и со всем соглашаться. Я со своим характером ему точно не нужна, я засмеялась, а вот ваше кололевство посмотреть хочу.
- милая моя ты просто не знаешь нашего принца. Ну ладно, тебе же интереснее будет.
- он хоть сомпотичный?- я вздохнула.
- Марика он очень хороший и красивый парень, увидишь влюбишься.- дерик улыбнулся.
- не уверенна. Я вообще не уверена  что хочу с кем то встречаться и темболее жиниться.
- Тебя кто- то обидел?- Рината  подала голос.
- Да, было дело, меня очень жестоко предали. Я после этого не верю не одному слову  мужчин.
- даже моему?- дерик грустно на меня посмотрел.
- солнце мое, ты вообще особенный  персонаж в моей жизни, тебе я верю как себе..-- я засмеялась. Дерик тоже.
-  он такой лассный, ты его не упусти….- я повернулась в сторону Ринаты и прошептала ей.
- да что вы миледи, он князь, а я прислуга, максимум на что я могу надеяться- это быть любовницей.- она шепнула мне в ответ.
- Эй, стоп, что значит любовницей, только женой, и на сколько я знаю, то классы можно поднимать. и ты всего- то на 1 класс ниже.
- Мари тут не так все просто..- она вздохнула.
- Я узнаю, если ты ему нравишься, то все устроим.- она покраснела.
Я встала и пошла к Дерику, я обяла его и прижалась к его спине. - Дерик, а тебе нравится Рината?- я шепнула ему в ухо. Он накрвлмою руку своей и молчал.
- Мари,она очень милая девушка, но нет.- я отошла от него и встала рядом.
- Только из за того, что она ниже классом?- я стала серьезной.
- Мари я сейчас ни кем не увлечен, прости, нет пока такой девушки.- я даже растроилась.
- а как же я?- я грустно на него посмотрела.
- Мари солнышко тобой я увлечен, но ты для меня друг. -он улыбнулся.
Мы поужинали и  я одела как и говорила джинсы и майку, сверху я накинула джинсовку, по прозьбе джека мне сделали макияж  и мы спустились к машине.
- лимузин?- я удивилась.
- а ты ожидала увидить автобус?- Джек улыбнулся.
- нет, ну зачем таак официально  то, я девушка не гордая могла и на такси доехать.
Через час мы были у аэропорта. Дерик проводил меня в зал ождания, причем он был личным кабинетом, мне там дали выпить и предлагали поесть, но я была не голодна. я села в кресло, Рината и джек попрощались со мной и обещали что мы встретимся в замке.
 Я закрыла глаза и ждала человека который мне должен был  принести какие - то бумаги.
- Миледи.- я открылв глаза. перед о мной чтоял удивленный молодой человек лет 24, он удивленно меня рассматривал.
- здраствуйте. - я улыбнулась.
- А почему вы не в платье?- он  продолжал рассматривать меня.
- потому- что  платья я не люблю, а те что были это кошмар, простите.- я смущенно улыбнулась.
- Ладно, Марика Кларенс Борг.- я вздохнула.- я личный советник принца марка сальваторе, и буду вас сопровождать во дворец и лично представлю принцу. У вас с собой есть платье?
- Нет,  я не люблю платья.
- Мари вы хотите предстать перед принцем в таком виде?- он поморщился.
- Так, для начала как к вам обращаться?- я сложила руки на груди.
- Я Серж.
- Серж, я вот что тебе скажу, я одета прилично, и даже приличнее чем большенство девушек на моей планете, та что читие мои законы.
- ммм… прости мари, но тебе нада переодеться, ты чти законы нашего королевства.
- НЕт. ты меня не переубидишь.
- Марика...вы леди, а не мужчина, вам не престала носить брюки.
- Серж я сама решу что мн носить. и не думаете что вы пеерспорите меня я не одену платье.
- Мари давайте решим на “ты” или на “ вы” мы?- он улыбнулся.
- давай на ты.- я улыбнулась.
- Мари, ты очень милая девушка я попрошу тебя одеть платье.- он говорил это с улыбкой.
- если ты пытаешься меня уговорить иили очаровть то у тебя это не выйдет. Ты симпотичный парень, но я на такое не ведусь- я ехидно улыбнулась.
- Вот нада было мне нарваться на тебя, я говорил что н земле  неуровновешенные девушки.
- на земле девушки со своим характером, а не всякие куклы без мозгов. Встань тут. встань там, улыбнись, посмейся. - Я кто тебе кукла что ли. Я не одену платье, это мое последнее слов.
- если не оденешь, никуда не поедешь.- он улыбнулся.
- и ты думаешь ты напугаешь меня этим, ха, ха, ха. Очень смешно.- я посмеялась.
- Что мне с тобой делать боевая ты наша.- он задумался.
- ладно поехали, только не удивляйся если тебя  принц выставит сразу же.
- Да мне как то все равно Серж.
- Ладно пошли.
Мы вышли к самолету.
- ого какой огромный.- я стала его рассматривать.
- ты первы раз летишь на самолете?-Серж улыбнулся.
- Да.
Мы сели и меня пристягнули.
- А это страшно?- я испуганно на него посмотрела.
- не бойчя все хорошо.
Мы взлетели.  Серж говорил по телефону на французском, как я поняла это был Марк, он рассказал ему что я отказалась одевать платье, и вообще я не подарок с еще тем характером, “ стервочка”. Он поймал мой взгляд и улыбнулся. Как я поняла, они были близкими друзьями с Марком.
- Eh bien, bien, je l'am;nerai tu verras, quel diablotin a choisi.(Ну ладно, привезу ее увидишь, какого чертенка выбрал). - Elle est plus gentille que toutes ces petites sotte, oui. (она милее чем все те дурочки, да.).- Marc elle le d;mon dans la jupe. (Марк она демон в юбке.).
-Ладно жди, скоро будем.
- Vous ressembles le questionnaire avec salissant n';tudiaient pas, mais conna;traient que je poss;de 4 langues. Y compris par le fran;ais.( Похоже анкету вы с Марком не изучали, а то знали бы что я владею 4 языками.В том числе и французским.)- я положила ногу на ноги и мило улыбнулась.
-Lei 45 persone, non potevamo studiare ogni questionario (Вас 45 человек, мы бы не смогли изучить каждую анкету).- он улыбнулся в ответ у него в глазах загорелся очень странный огонек, который мне уж очень не понравился.
- Significa escog;an por la apariencia.(Значит выбирали по внешности.).- я серьезно смотрела на Сержа.
- Olho em voc; cada vez mais surpreende.(Я смотрю в тебе все больше сюрпризов).-- это интеерсно.
- Поругальский я знаю не так хорошо, но суть я поняла. Сюрпризов вы еще от меня насмотритесь я вам обещаю.
- Марк ждет вашей встречи.
- не сомневаюсь, после ттого как ты ему меня описал, мой характер, он ждет “ стервочку” и демона в юбке, он ее получит не сомневайся. - я улыбнулась.
- Ладно тебе Мари, я же так, ты очень милая девушка, между прочим, именно таких как ты мужчин и превлекают.- он поднял бровь, он сидел и изучающе меня рассматривал.
- ммм, а ты давно себя в мужчины “ мальчик” записал?- я ехидно посмеялась.
- Может тебе  показать какой я мужчина?- У него разгорался огонек в глазах.
- тебя потом по головки за такое не погладят.- я улыбнулась.
- ну я скажу что т сама меня соблазнила.- он наклонился ко мне.
- Только что сказаное еще больше приписывает тебя к ребенку.- я вздохнула и отвернулась в элюминатор.
- Ладно, прости, просто привык, что все барышни вешаются на шею, мне стало интересно…
- Серж, ваши барышки глупые куклы котррые одержимы желмнеи выскачить замуж за принца или за его дружка.- И я уверенна что многиее из отобранных побывали у тебя в постели, хочется острых ощущений правда?...- я улыбнулась ехиднее некуда.
- договоришься у меня милая…- он скрестил руки и положи н них голову и уставился на меня.
- Я тебе не милая.- я вздохнула. в голове пронеслись воспоминания……
В глаах встали слезы, я старалась что- бы не заплакать, но у меня все дрожало внутри, прошлопол года, начало все забываться, но нет и нада прям сейчас…..
- Мари, прости, я не хотел тебя обидеть…- похоже серж заметил слезы у меня в глазах.
- Серж, ты тут не причем, все хорошо.- я отстегнулась и пошла в туалет. как только я закрыла дверь слезы вырвались на ружу и полелись из глаз.
- Мари все хорошо?- Серж стоял у двери.
- Да, все хорошо. Не переживай это не из за твоих слов, меня не так легко задеть.
Я вышла из кабинки и пройдя мимо Сержа, улыбнулась ему и пошла на свое место.
- Желеешь что уехала?
- нет, мне нечего делать дома. На работе я назаначила на свою должность подругу, а сама отдыхаю сколько влезет.Так что свободна.
-А кем ты работаешь?- Серж явно заинтересовался.
- Я генеральный директор по продвижению недвижимости в 5 округах и мы расширяем границы.
- мммм….ты еще и умная, раз дабилась таких высот.
- Не исключаю такого.
- приятно поговорить  с умной начитанной девушкой.- он улыбнулся.
- Спасибо за комлимент.
Я отвернулась в окно, я поняла что благодарясержу я успокоилась, но камень в груди еще остался.
- спасибо что отвлек.
- Я видел что тебе нужна помощь в этом деле.
- Ты замужем?- я увидила кольцо унего на руке. И очень удивилась.
- да, и уже давно. у меня жена чем- о на тебя похожа, такая же боевая и волевая.- он улыбнулся.
- ты ее нашел среди тех, что отбирались для принца?
- нет, я ее нашел в поездке за очередной принцесой, познакмился и влюбился.- он улыбнулся.
- люблю романтичные истории.- я улыбнулась.
я зевнула.
- поспи, а то нам еще долго лететь.
-Серж, а как проходит отбор?
- Вам расскажет марк как вы все вместе соберетесь. Тек что потерпи. И поспи- он улыбнулся.
Я уснула..
мне приснился Седрик, это мой бывший парень, мне было приятно увидить его, я любила его, и наверне до сих пор люблю….
Я проснулась от прикосновения руки по щеке. Сердрик сидел рядом.
- Ты кричала во сне. что- то приснилось?- Он был очень заботливым.
- Да так, не то чтобы не приятное, скорее наоборот.
 - мы почти прилетели, осталось минут пятнадцать, и будем во дворце. Звонил марк, сказал что прибыли 30 принцесс, так что  как минимум дней 10  будешь отдхать.
- приятно звучит слова отдыхать, а что у вас тут есть интересного?
- У нас во дворцеесть всевозможные развлечения.
- Посмотрим.
Мы приземлились.
- Мари может все таки переоденешься?- Серж улыбнулся.
- я думаю ты знаешь ответ милый….- я посмеялась.
- Ладно пошли.
Мы пошли по дорожке ко дворцу, моему взгляду предстал особняк, не как в историчесие вермена, нет, он скоре походил на загородную виллу.

- вот это да.- я раскрыла рот
- мари, веди себя как Леди.
- извини, красота такая.- я улыбнулась.
- Интеерсно что ты скажешь когда увидишь свою комнату с видом на озеро.- Серж улыбнулся.
- С видом на озеро?- я удивленно посмотрела не него.
- Мари пойдем- Серж засмеялся.
Мы прошли на територию резиденции, к нам сразу ж подбежали 2 каки- то существа.
- стой и не шевелись.- Серж занервничал.- почему они днем гуляют по територии….
я встала и не шевелилась, вокруг меня ходили 2 большие кошки, но это былине совсем кошки,  это были две огромные пантеры. Они были чергоно цвета и с голубыми глазами. Я не могла не смотреть на них.
- какие красивые. - они были мне по плечо, оченб грациозно они ходили вокруг нас.
Одна встала на против меня и смотрела мне в глаза, я не видила опасности в них. они были добрыми. я тихо стаа поднимать руку, я увидила как изменился взгляд, снчаало осторожный, потом интересующийся, она пыталась понять что я хочу сделать.  Она стояла достаточно близко что бы я могла потрогать ее.
- мари не глупи опусти руку женщина.- серж зло рявкнул на меня.
- молчи.- ятихо и спокойно ответила.
Я положила руку ей на голову и стала медленно гладить ее.
Случилось что- то необычное. Пантера приблизилась ко мне и потерлась своим телом об меня.
- удивительно.- серж улыбнулся.
Я улыбнулась и стала часать ее двумя руками.
- что удивительно?- я повернулась к седрику. Около него стояла вторая пантера и серьезно смотрела на него.- Киса, иди я и тебя почашу.
моментально взгляд  пантеры перевела на меня, он смягчился и она подошла ко мне и сначала потерлась об меня и села рядом я часала одной рукой одну а второй другую. я поцеловала в шею их и засмеялась.
Стоило Сердику пошевелиться, пантеры зарычали.
- ну, ну милые не рычите на него, он молодец, он проводил меня сюда к вам.
Онп обе посмотрели на меня потом друг на друга и одна кочнула головой смотря на Сердика.
- Спасибо. Седрик улыбнулся.- удивительно, то, что они так к тебе отнеслись, они лчень опасеные существа.
- эти милые киски опасны? не шути седрик, они и мхи не обидят наверное.- я почесала одну за ушком и вторую. они закрыли глаза и лизнули меня.
- Мари ты меня удивляешь все больше и больше.Они полюбили тебя. Теперь можешь за свою жизнь не переживать, они загрызут любого за тебя.
- Маленькие, мои нам нада идти, встречаться с принцем марком, прводите нас?
пантеры кивнули головой и пошли по обе сторону от меня, как будто защищая меня.
- Мари, знала бы ты кого приручила.- Серж улыбнулся.
Мы подошли к входу в резеденцию, у входан анс встречал дворецкий.  Он уставился на меня широко раскрыв глаза когда я стала гладить пантер. Я поцеловала одну и вторую в большой, мокрый шершавый носик и те облизнулись и убежали.
 Мы вошли в нутрь.
- Мари время позднее я думаю  тебе нада отдохнуть, а за завтраком встретитесь с  марком.
- да мне как то все равно, но вот то- что я устала- это точно.
Меня проводили к себе в комнату,Она и правда была с видом на озеро. У окна стояла большаякровать, она была огромная, я провела рукой по ней, мягкая мягкая. Я улыбнулась. я подошла к окну и открыла дверь на балкон, в комнату ворвался приятный ветерок. Я подставила лицо ветру. От пруда веяло прохладой, так  красиво. я приняла ванну и одевшись в джинсы и толстовку, я спустилась вниз. ко мне подошел дворецкий.
- миледи, вам чем- то помочь?
- как вас зовут?- я с улыбкой обратилась к нему.
- я Патрик, чуть позже вам пришлют служанок.
- А можно Ринату…
- конечно. Она будет приставлена к вам немедленно, я доложу.
- Патрик, а как пройти в сад, я хочу на ночь подышать свежим воздухом.
- Конечно я провожу вас. Мы пошли по коридору. патрик подвел меня к стеклянной двери и открыл мне ее.
- спасибо патрик ты очень любезен.- я улыбнулась.
- миледи, а можно поинтересоваться?- он засмущался.
- Да, конечно.
- а вы не испугались Лу и Па?
- Аааа.. вы о тех милых пантрках, это мальчики оказывается, я их обожаю теперь. Как их можно бояться у них такие добрые глаза.
- Просто это одни из самых страшных хищников в этом мире. Они охраняют резеденцию поколениями.
- ммм… значим мне бояться нечего они меня защитят.- я улыбнулась и вошла в сад.
- Лу, Па.- я слегка крикнула и прислушалась. Гдето- раздался шорох и ко мне подбежали пантерки.
- Мои хорошие…- они терлись об меня и даже урчали. - вы оказывается мальчики? А может я просто вам понравилась, вот вы меня и полюбили?- пантеры кивнули.
- Ну что пойдемте погуляем, а то нада проветрится. Мы пошли по парку, я увидила лавочку в лунном свете, я подола и села на нее. Пантеры сели рядом и положили мне на колени голову.
- вы такие хорошие, я всегда хотела котика, но мама мне не разрешала. Я гладила их и смотрела на озеро.
В голове сразу возникла ночь с ним…. у меня на глазах выступили слезы. Лу поднял голову и посмотрел на меня грусным взглядом.
- все хорошо.- я вытерла  слезу. Лу подвинулся ближе и лизнул мне руку.
- Лу, ты меня утешаешь7- я улыбнулась а он качнул головой.
Я заметила что пантеры стали напряженными , а потом опять легли мне на колени. Я услышала шорош травы, кто- то шел сюда.
- Миледи, вы не боитесь тут одной гулять?- голос был приятный  небольшим бархатным тоном, он пренадлежал молодому человеку.
- я с Лу и Па, они меня в обидуу не дадут, да мальчики?- я обратилась к ним, они прижались ближе ко мне.
- Лу, Па, сходите погуляйте. - лица человека я не видила он стоял у тени.
Луи напрягся, а Па пошел в сторону озера.
- Лу.- он повысел на него голос. тот посмотрел на него слегка грозным взглядом прошел около меня потеревшись и побежал к озеру.
- Я смотрю ты сдружилась с Латифами, я удивлен. Они не подпускают к себе людей.
- я просто им понравилась.- я улыбнулась.
Он обошел лавочку и селя рядом.
- Сегодня очень теплая ночь, даже удивительно, в это время года.- прости я не знаю своего имени.- он улыбнулся.
Я не четко видила его лицо, но он мне показался очень милым парнем.
- Марика, можно Мари.
- а я Марк.
И тут я поняла, это принц. Вот почему Латифы послушались его. Повисла пауза. Он мне показался спокойным и сдеранным.
- Странно, Серж сказал, что ты устала и пошла к себе.
- Ну отчасти он прав, я была у себя, и да, немного устала, но решила выйти прогуляться.
- Значит ты тоже любишь ночные прогулки милая?- он улыбнулся.
Я не знаю что нашло на меня, но внутри все закипело.
- я тебе не милая.- я встала и пошла к резеденции. я вошла в комнату и хлопнула дверью.
Спала я  на удивление  спокойно.
Проснулась я рано, я потянулась надела спортивный костюм и вышлала в парк меня сразу же встретили Лу и Па, мы побежали вместе.
- Лу, я вчера резка была с принцем? я повернулась к нему.- он отрицательно покачал готовой.
- думаешь ему полезно?- он кивнул в знак согласия.
-Эх чувствую поеду я лдомой сегодня..- Лу прижался ко мне и покачал головой.
- поверб тебя на слово Лу.
Мы аодбежали к какой- то площадки, я увидила на ней Сержа и Марка. Я села на лужайку рядом со мной расположились Лу и Па, я оперлась о Лу и стала наблюдеть за Марком.
 Теперь я могла его рассмотреть полностью. Он был высокий и с накаченной мускулотурой, сквозь футболку  я видила как переливаются мускулы. Они дрались на мечах. Я любовалась како ни это деалют, сказать честно хотелось тоже так.
Марк был симпотичный и даже красивый. Я залюбовалась им.
Я не знаю сколько мы просидели, но Марк и Серж остановились и заметили нас и пошли в нашу сторону.
- Мари доброе утро , - Марк поклонился.
- Марк, я прошу прощение что была так резка ночью, просто …- Марк не дал мне договорить
- Мари все хорошо. - он улыбнулся.
- Ладно, это хорошо. А есть возможность потренироваться также как и вы, я всегда мечтала потренироваться с мечом.- я улыбнуась.
- Разве можно отказать такой очаровательной девушке.- Марк вопросительно посмотрел на сержа.
- Нет, не думаю, тренировать будешь ты.-
 - я превиликой радостью В обед жду тебя тут.- марк улыбнулся.
- Договорились.
- Мари а можно вас попросить, можите одеть платье н завтрак?- он улыбнулся и поднял бровь.- во мне боролись 2 чувства, сказать пошел ты и повиноваться.
- я подумаю  над твоим предложением Марк.- Он улыбнулся.
- а вот мне тв ответила сразу отказом, пративная девченка.
- Серж, я хочу как то подольше тут задержаться, тут так красиво, и вышвырнутой быть в первый же день не хочется.
- Мари, ты можешь тут остаться на скольк тебе хахочется, и даже если ты выйдешь из конкурса.
- ураааа…. тут так красиво маличики. Так, значит на твою прозьбу марк ответ Нет.- я улыбнулась.
- Мари, пожалуйста.- я тебя прошу.
 - Марк, на меня не действуют такие приемчики.- я покачала пальцем.
- Лу, поможешь мне с мари?- марк улыбнулся.
Лу осмотрел на меня и прижался ко мне.
- Лу, и ты туда? Па тоже подошел ко мне и вжался в меня.
- мальчики вы прям все против меня да? я не люблю платья, да кстати чья была идея положить мне в ящик страшное розовое чудовищное платье?- Я улыбнулась
- эмм… я. - марк аккуратно ответил, как будто боялся меня.
- Марк увижу еще раз такое неяно, я заставлю тебя в него одеться и пройтись…
Марк поежился.
- ну я не педик…
- станешь, если увижу с шкафу хоть еще одно такое чудо.
- Оливер сам составля гордероб в этот раз, я ему правда настоял на одном платье, но я думаю оно тебе норавится.
-ты уверен?- я улыбнулась.
- уверен, одень его сегодня на завтрак.
- нет,
 да, я настаиваю.
- нет марк, я не одену платье.
- мари солнышко.
- я тебе не солнышко, и не зайка и не пуся и не еще там кто- то.
- Голубки пошлите на завтрак, мари еще переодеться должна.
Мы поднялись по лестнице я остановилась у комнаты.
- мари жду тебя в платье.- мрк подмигнул мне.
Я вошла в комнату
- Рината, я напрыгнуа на нее и обняла. - я так рада тебя видить.
- я тоже мари.- она улыбнулась.- я подготовила тебе платье  к завтраку.
Я посмотрела на платье.
- нет ,я одену шорты.- я гордо улыбнулась.
- но Мари, вы…
- марк, знает, что я вредная, мы с ним уже познакомились.
 я спустилась к ужину в шертах и майке, моему удивлению не блвло придела. я вошла в столовую, за столом сидели девушки, они все были накрашены , уложены и в шикарных платьях, я улыбнулась встретив взгляд марка. он покачал головой и улыбнулся.
Я села за стол. получилось что стол стоял кругом, и я оказалась напротив марка и его семьи.
-Милые дели, выс сейчас всего 35 человек мы ждет еще 10 человек, это займет дня 2, и скоро мы начнем конкурс. А чейчас всем приятного аппетита.
- марика я виду вы проигнорировали мою прозьбу?- марк улыбаясь смотрел на меня.
 -я поймала его взгляд.- простите, но я утром вам сказала свое мнение о платьях.
- Мне придется лично с вам поехать в магазин и мы подберем вам несколько платьев какие вам понравятся.- Марк улыбнулся.
- Простите, но я не думаю, что это хорошая идея .
- Да, нет что вы это просто потрясающая идея,  я предлагаю перенести нашу тренировку на затвра на утро, а сегодян я вам покау город.- согласны?
- как я могу отказать вам ваше высочество.- я улыбнулась и поклонилась.
- Она очень милая девушка.- королева прошептала это королю, тот улыбнулся и покачал головой.
- она похожа на тебя.- король посмеялся.
- можите продолжить трапезу .- марк улыбнулся
- я села, и поняла что все взгляды девушек обращены ко мне, они смотрели осуждающе, вторые с улыбкой, третьи с отвращением.
- простите я наелась.- я извинилась и вышла из за стола.
Я вышла в коридор и у меня тяжесть с плечь упала. я вернулась в комнату  переодела сарафанчик легкий, так как гулять по городу в шортах и с принцем как то совестно.


Я спустилась вниз и села в кресло, И что я увидал , по лестнице шел марк в джинсах и в коженной куртке, я как дура напялила черно- бежевле платье и красные туфли на высоком калуке.
- он улыбнулся подошел ко мне и протянул мне руку.. я вложила ему рку в лодонь, он потянул меня и прижал к себе.
- Ты сказал что бы я лодела платье, а сам?- я злилась немного.
- Ты выглядишь сногшебательно.
я отпихнула его и пошла к выходу.
- нет а что мне нельзя расслабиться?- он догнал меня.
- Отстань.- я погладила Лу, который подошел ко мне на площадке около дома.
- Ладно не дуйся.- марк улыбнулся.
- Ладно, прощен.- я улыбнулась.
- На чем поедем?- марк улыбнулся и приполнял бловь.
- а есть варианты?
- пойдем, он протянул мне руку, я вложила с нее свою. Мы прошли за дом и я охнула. Тут был целый авто салон. разные машины.
- Ты коллекционер?- я косо на него посомтрела.
- ну я просто люблю дорогие машины.
я осмотрелась.
- как насчет порше?- я подошла к белому порше.
- он твой.- считай моим подарком к свадьбе. Он улыбнулся.
- Даже не мечтай, я пока не собираюсь за муж.- я скорчила недавольную мордашку.
 Мы доехали до города, дорога была потрясаюшщая мы останавливались у водопада и в небольшом парке.
 Город был красивый, он был не большой но очень акуратный. Мы зашли в магазин.
- Маркус, Мари хочет выбрать платье, помоги- он улыбнулся.
- Я хочу выбрать платье?- марк ты что- то путаешь, ты хочешь выбрать платье…- я недавольно скрестила руки на груди.
- Ты когда так делаешь становишься такой милашкой.- он засмеялся.
- мари как вам это платье?- мне показали свадебное платье. я посмотрела на марка он смеялся.
- Марк, ты издеваешьсян а до мной?- я разозлилась.
- Маркус, не доводи девушку до бешенства мы приехали  пока не за свадебным, а за вечерними нарядами.
- Я хотела выйти из магазина но Марк меня поймал, он обнял меня за талию. По телу пробедали муражки.
- Мари…- он был серьезен, и смотрел на меня взглядом правителя- типо заткнись и одевайсяю
- Марк, вот  еще раз посмотришь на меня так, я мало того- что не постесняюсь что ты принц врежу тебе, что бы жизнь медом не казалась, итак и еще потом еще раз врежу.
- прости.- он отвел взгляд и сел на диван. я пошла в примерочную.
- Давайте экзекуторы.
 Мне принесли первое платье.
- марк….- мар ну одень, подними мне настроение.
- я не клоун, хотя в нем самый он…. я выша в зал, марк захохотал. я посмотрела на себя .
- Марк…. я жалобно на него посмотрела.
- Иди снимай.- он улыбался.
Я вышла в зал. Нада было видеть лицо марка. Он улыбнулся и встал подошел ко мне. Он нежно обнял меня за талию и придал к себе. Он уьрал волосы мне за ухо.
- Красавица моя.- он улыбнулся.
- Марк не твоя.- я улыбнулась.- я устала..
- ты наверное проголодалась?- марк не сводил с меня взгляда и поглаживал меня по щеке рукой.
По всему телу пробежали разряды тока.
- Марк можно с тобой кое о чем договориться.
- о всем о чем захочешь.- он смотрел мне на губы., от этого мне стаа не по себе.
- марк, я не хочу учасвчтвоаать во всем этом балагане, потому- что не претендуя на тебя.. давай останемся друзьями. Я просто немного погостю и уеду, если конечно так можно.
- Я тебе не выгоняю солнце, будь тут сколько захочешь, но не учасвтвовать ты не сможешь, ты уже в конкерсе, что тебе стоит поучавствовать?- обещаю будет интересно. Он замолчал и отступил от меня.
- Марк?
- да.
- что то не так?
- я тебе совсем на нравлюсь?
- Марк, ты очень приятный парнеь и ты мне нравишься, но….
- что  но?
- Но я не готова на отношения сейчас…Тем более у тебя 45 девушек в замке, узнавай из тоже, гуляй с ними. Я увеенна там есть клевые девченки и более притяные чем я. Так что давай закроем эту тему, после конкурса я уеду и все пойдет своим чередом.
- Ладно посмотрим.- он улыбнулся.- мисье заверните все что выбрала леди.- А сейчас я свожу тебя впотрясающий ресторан, тут готовят шикарные блюда. И дают потрясающее вино.
День прошел потрясающе. как и обещал Марк, мы сходили в потрясающий ресторан. Там он накормил меня своим любимым блюдом, оно теперь и мое любимое. Вино там шикарное. Дамой мы уже возвращались почти ночью, я была пьяна, и не слабо. Марк не пил, так как был за рулем. За этот день я его узнала больше, и мое мнение о принце изменилось. он оказался серьезным рассудительным парнем. как я узнала, невесту ему нужно выбрать, для того- чтобы встать на пристол. он сказал что мог бы уже дано выбрать, но он не хочет бездумную куклу, ему нужнаправящая жена, что бы когда он уезжал куда- то она могла взять узды правления на себя. а не просто тупо  развлекаться. Он выбирал девушек с образованием, но како н сказал, сейчас такое время что купить 3 высших образований можно. у меня было  2 высших образования. Сказать честно одно было куплено, я была по специальности Юрист, а что бы пробиться в  генерального деректора, мне нужно было получить диплом управления кадрами, что я и сделала. прослушав месяц лекций и получив диплом о окончании университета управления кадров диплом, причем красный.
Естественно проверять меня никто не стал, темболее диплом был реально получен в университете, у моего бывшего парня, он был деканом универа. И мне не сомтавило труда его получить в крайние сроки. Правда отдала я за него, 2 свидания и один поцелуй. И то это нужно было для того, что бы позлить его нынешнюю девушку, в итоге я с дипломом и он сдевушкой сошелся опять. вот что творит ревность.
- Да, ты рискованная девушка.
- с чего ты взял.- язык меня не слушался.
- Бросила хорошую работу, поехала сюда, просто для отдыха, и ты не жалеешь?
- Марк, я не брасала работу, я сделала временно исполняющей обязанности мою подругу, она пока там по началом моих преданных людей поруководит, а потом я вернусь и исправлю то, что она натворила, или похвалю её.
- У тебя есть зададки руководителя.- Марк улыбнулся.
- Спасибо, я почувсвовала как отрубаюсь, а дальше все было как в тумане. Я помнбю как марк меня на руках нес по лестнице, я помню как меня уложили в кровать и я уснула.
Утро выдалась отвратительным, голова ломила так, что сл не было даже подняться с постели.
- проснулась?- Я услышала голос марка, он был где- то рядом. Глаза открыть не было возможности.
- А что мы вчера пили?- голову разрывало от боли.
- Мари выпей вот этого, сразу плегчает.- что- то  золодное прикоснулось к моим губам. я отпила непонятной жидкости, она была бескусная слегка мятная.
- Пей все до конца.- Марк явно улыбался. Я выпила варева. Лучше стало моментально, голова перестала гудеть и глаза открылись.
 Марк сидел на стуле около моей кровати на кресле и крутил в руке какуе- то кробочку.
- Ух… а что это было.- я кивнула на пустой стан, на дне было что- то синее.
- Это специальный отвар от похмелья, часто раньше требовался по молодости. - марк улыбнулся.
- спасибо большое  Марк, ты настоящий друг. А ято я как свин напилась вчера.
- Ты просто расслабилась, это иногода можно, жаль я вчера был за рулем, и не мог последовать твоему примеру. - он вздохнул.
- ну кому- то нада было вчера быть в трезвом виде.
- Мари, я тут хочу кое что тебе подарить. - он протянул мне коробочку.
Это была меленькая коробочка как под кольцо, она была бархатная красного цвета.
- что там?- я с тревогой посмотрела на него.
- Открой узнаешь.- он положил коробочку на кровать и встал.
- ладно ты приходи в себя и спускайся на завтрак. - он вышел и закрыл за собой дверь. сразу- же за ним влетели 2 служанки, одна Рината а вторая Сальма.
- Мари с тобой все впорядке?- Рината посмотрела на меня, потмо на стакан на столике, а потом на коробочку  на кровати.
- Да похмелье, я вчера перебрала.
- мари , Марк приказал приготовить тебе платье. - она посмотрела на мменя с интересующимся взглядом.
- Ты знаешь ответ, я улыбнулась.
- Что одешь? Рината улыбнулась.
- я помню был сараыанчик красный, коротенький, давай его и туфли на высокм каблуке красные. И дп, Ринат сделай мне прическу что- бы туда красные цветочки вставить.
 Как я и хотела, Рината одела меня в красный короткий воздушный сарафан и  вплела мне цветы в прическу.
- Вы такая красивая.- Рината улыбнулась, я видила что она любуется мной.
- спасибо Ринат.
Я взяла коробочку и открыла ее. Там было колье и сережуи, они были из красного камня, меленькие капельки соединялись как будто невидимо нитью. Рината одела мне их и охнула.  Капельки стали раскрываться, и на шее появились красные цветы, они потрясающе пахли.
- это  очень дорогой  подарок мари, принц марк видимо положил на тебя взгляд.
- Ринат, а что это за цветы?- я поторогала их, на пальцах остался аромат.
- Это королевская роза, она раскрывается только на том, у кого в крови королевская кровь. Ты похоже имеешь в родословной корлей или королев.
- а если бын е имела, они бы не расцвели?
- нет, они бы так и лежали капельками.
- а с какой целью он мне мог их подарить?- я с вопросительно посмотрела на Риниту.
Она улыбнулась.- проверить к какой родословной ты относишься.  Это кстати последнее испытание невест. Остаются только те, кто имеет родословную королевскую. Он решил удостовериться видимо заранее. во мне что- то закипело, дда было приятно, но и неочень.
- Я ему покажу проверки.- я улыбнулась.- растенни ринат.
Я сняла ожерелье, оно опять стло миатюрным и цветочки пропали.

Я вышла в коридор и пошла к сторону столовой. В столовой нороду стало еще больше, девушки уже сидели в два ряда. Я заметила взгляд Марка, он посмотрел на шею и улыбнулся.
Я  встретилась с ним взглядом и поклонилсь. Он улыбнулся.
Я села на свободное местро, меня изучали взгляды. серж что- то говорил Марку, а тот не сводил с меня взгляда.
- милые дамы ,я прошу минутку внимания.- марк встал с места. Сегодня прибыла последня принцесса, и сегодня мы начинаем  отбор. Как вы знаете, у вас будет 3 месяца, на то- что бы показать себя во всей красе. Сегодня вам предстоит пройти собеседование. После завтрака я прошу  всех собраться в парке, там мы и побеседуем.
Я быстро поела и вышла из столовой, я шла п клридору.
- мари. - меня окликнул серж.
- Да Серж.
- Мари, - он взял меня под руку. понимашь, марк увлекся тобой и я это вижу, и причем сильно.
- Серж, я уже с ним говорила на счет этого, мы решили остаться друзьями.- он посмеялся.
- Какая же ты наивная, ты думаешь Марк так просто согласится быть с тобой друзьями?- он улыбнулся еще шире.
- Серж, мы все с ним обсдили, я явно дала ему понять, что между нами может быть только дружба.
- И когда приняла от него подарок?- он приподнял бровь.
- Он оставил мне его сам.
- Мари я прошу тебя об одном, если он тебе нравится, и если у тебя хоть есть малейшие чувства к нему не отказывайся от него.
- а чего ты так его защищаешь?
- просто я хочу чтобы он был счастлив. И только когда рядом ты он светится.

Я вышла в сад, ко мне сразу же подбежали Лу и Па, лу стразу стал лизать меня, па просто ходил рядом. Я обняла Лу, и поняла как я соскучилась. Я Одела нежно персиковое платье, именно то, что так понравилось марку, зачем?- не знаю, просто захотелось.
Может и правда присмотреться к нему, вроди он  честен со мной.
Мы шли по парку с Лу и я услышала голоса. Мы тихо прошли в грубь парка, в беседке я увидила марка и одну девушек из отбора, он смеялмся и улыбался радом с ней.
Лу посмотрел на меня.
- Чего, я не ревную у него есть право общаться со всеми, мне как то все равно.- мне правда было все равно. Я не чувствовала к нему тяги. Марк попращался и ущел в сторону дворца. Мы подошли к беседке.
- ого, тты как не боишься этой зверюги?- Девушка чуть сознания не лешилась смотря на Лу, он только покачал головой.
- Тебя как зовут?
- Марта.
- Марта это не зверюга, это Лу, он очень нежный и добрый. я почасала его.
-он такой огромный.
- Поглть его, он очень любит когда ему чешат вот тут. - я почалаа ему шейку. и Лу ризнул меня.
- ой прости я не представилась, я Мари.- я улыбнулась.
- очень приятно Мари.- А ты откуда?
- я с земли, а ты?
- я с этих мест.
- Я слышала вы вчера с принцем ездили за покупками?- она с интересом посмотрела на меня.
- Да, я просто не люблю платья. и посмотрела на свое платье.
- Зря оно просто замечательное. Еще я заметила как на тебя марк смотрит, ты явно ему нравишься.
- я видела вас вместе ты тоже ему нравишься походу.-
- О чем болтаете девочки?- марк подошел совсем не заметно, он обнял Лу и стал его чачать  по всему телу, тот стал урчть.
- Лу, ты предатель.- я с улыбкой посмотрела на него и марка.
 Марк остановил свой взгляд на мне.
- я не ожидал тебя увиддить в платье Мари.- ты авглядишь портясающе.
- спасибо.
- Мари.- он протянул мне руку. Я взяла его под руку и мы пошли по тропанке к озеру. Лу побежал вперед, они с па стали играться друг с другом.
- Что на тебя нашло и ты одела платье? и мое любимое?
 - Не знаю просто настроение такое.- я пожала плечами.
- Мы дошли до озера и Марк провел меня в беедку. Я встала и облакотилась о перила, марк сделал то же самое но напротив.
- пока ты тут со мной там тебя ждут милые барышни.
- а если мне дела нет до этих барышень?- рн улыбнулся.
- Ну, так нельзя, тебе нада выбрать из них себеневесту.
- Знаешь каждый отбор для меня каторга, потому что нада постоянно себя заставлять о чем- то болтать с девушками, нужно пытаться узнать каждую, а иногда просто хочется вот так вот как сейчас пгулять и расслабиться.
- И тебе никто из них не нравился?
- нет, почему были милые девушки, но все не то, не цепляли.
- А сейчас?- он улыбнулся.
- Не знаю посмотрим, мне кажется что- то выйдет из тэтого отбора.
- я буду рада если ты найдешь себе невесту есть очень милые, вот взять марку, очень милая девушка.- марк фыкнул.
- простая очень, нет внутреннего стержня, не решительная, вподпет в краску при виде меня, и стоит мне ее поцеловать она растает..- я засмеялась.
Марк подошел ко мне и обнял меня за талию. Он провел  рукой по щеке. Пот телу  побежали мурвжки и как ток пошел. Внутри что- то защемило от его взгляда. Он тык нежносмотрел на меня.
- Ты такая красивая.- он улбнулся.
- марк.- я отошла от него. Я красивая, посмотрина  ОЛису, Владу, Нику, Марту, Леку, Дерину, они красивые.
- У нас немного  разные взгляды н красоту.- он улыбнулся.
- Марк, мы с тобой уже говорили на эту тему, и все вроди бы выяснили.- я робко улыбнулась. Он смотрел на меня изучающим взглядом, в глазах горел огонек.
- Чего ты боилься?- - Марк внимательно сомтрел на меня. внутри что- то опять защемило. На сердце стало как то тяжело.Я сразу вспомнила его и слезы выступили на глазах.- Опять всплыли мысли о нем…
- мари…- Марк немного беспокойно посмотрел на меня. Я старалась сдержать слезы как могла.
- Мари.- Марк сделал шаг в мою сторону , но я его остановила.
- Все хорошо….
- Мари….
- Нет, Марк все хорошо, прости но я пойду, у тебя еще 44 девушки с которыми нада поговорить.
Я вышла из беседки и пошла в сторону дома, ко мне сразу дже подбежал Лу и я остановилась и обняла его. Слезы потекли сами. Лу лизнул меня в шею.Я обняла его и не могла остновить слезы.
- мари, что случилось?- Серж обеспокенный подошел к нам с Лу.
- все хорошо Серж, это так.
- Если тебя обидел Марк я ему голову оторву.- Серж разозлился и я это видила.
- Нет, марк тут не приче, он вообще молодец, это дело во мне...Прости я пойду в свою комнату.
- Мари, тебе что- нибудь нужно?
- Спасибо за  беспокойство серж, я вытерла слезы и улыбнулась ему.
- мари, если нужно о чем- то поговорить, я только за.
Я кочнула головой и пошлаа с Лу в замок, Лу поднялся со мной, и все возможные варинанты остановить его  у слуг, были безрезультатны. Мы вошли ко мне в комнату. Я села на кровать,а лу селя рядом и положил мне свою голову на колени. Я стала его гладить.
- Все хорошо Лу, я дурочка, я знаю. Да он мне нравится, я бы хотела узнать его поближе, но я не уверенна. Я боюсь что меня опять обманут. Хотя если так бояться всегда, то можно остаться всю жизнь одной. Думаешь принять ухаживания принца?- я с вопросом посмотрела на Лу.- он покачал головой отрицательно.
- почему?- я посмотрела на него.- ой, я совсем уже, ты же не можешь разговаривать пушистик.
- Я думаю наверное буду сама собой и пусть будь, что будет. да.
Лу качнул головой.
Я привяла себя в порядок и мы вышли в парк. Лу меня взял за подол платья и куда- то повел. Я шла за ним. в дили я увидила беседку в котрой мы общались с марком. Она была пуста, он провел меня мимо нее и мы вошли в глубь сада, он мня вел по трапинке, я увидела большую беседку, в ней кто- то сидел. Лу завел меня в беседку. Марк сидел на скамейке и закрывал лицо руками.
- Марк.- я обратилась к нему. Он медленно поднял голову и посмотрел на меня уставшими глазами.
- Мари, а ты как меня нашла?- он посмотрел на Лу и улыбнулся. Лу лизнул мне руку и убежал.
- Похоже нас хотят свести..- он улыбнулся.
- Наверное- я тоже улыбнулась.
- А ты чего тут один?
- Устал от ненужных трепов и не интересных разговоров. Он встал и подошел ко мне. Он нежно прикоснулся к моему лицу рукой.
- Я тебе кое что покажу. Он обнял меня за талию и поставил перед собой руку. В него в руке стало появляться что- то расненькое. Оно стновилось все больше и больше. В руке появился тот же цветок что и на ощерелье.
- А ты сего не одела мой подарок?- он с улыбкой посмотрел на меня.
- У меня нет красного платья- я улыбнулась.
- значит завтра же будет, и не одно.- он улыбнулся.
- Марк, ты очень многое для меня делаешь, ты не пожалеешь потом?
- Я никогда не жалею то, что делаю от чистого чердца, а то- что я чувствую когда ты рядом это только подтверждает мои действия.
- Марк, я отошла от него и встала спиной кнему смотря на фантан.
- почему ты меня отталкиваешь?- марк подошел и обнял меня за талию. Его руки нежно гладили ее.
- Макр, ты тут не причем, тут дело во мне. Точнее в том что было раньше.
- Нужно оставлять прошлое в прошлом, а жить в настоящем.
Я овернулась к нему и посмотрела ему в глаза. они блестели, он с такой нежностью смотрел на меня. Я улыбнулась.
- Мари я хочу тебя пригласить на прогулку. Я тебе хочу показать пару потрясающих мест.
- я не против- я улбнулась.
Мы пришли во дворец, в дверях на Марка накинулась одня из девушек.
- маркуш, ну мы пойдем сегодня в кино- зал?- Она висла на нем.- я посмотрела на него с улыбкой.
- Паладин, в 9 вечера я буду тебя ждать тут внизу. Он нежно отпихнул ее от себя.
- я очень жду этого вечера.- - она улыбнулась и подмигнула ему.
- Мари я тебя жду через пол часа тут переодетой.- он улыбнулся и проведя рукой по моей талии прошел в сторону кабинета отца.
- Я поднялась по лестнице и вошла в комнату. На кровати что- то шевелилось. Я аккуратно подошла к ней и приподняла одеяло. под одеялом Занимались сексом два мохнатых существа, они были похоже на очень пушистых человечков.
- это что такое, да у меня и в кровати?- я возмущенно смотрела на них.
- ой… миледи, простите, не мог сдержаться, простите, простите…. Человечки спустились и с опущенными головами смотрели на меня.
- Вы кто?
- домовые.
- что вы тут делаете?
- меняли белье на вашей кровати и убирались у вас в комнтате.
- Так, давайте договоримся, что бы я в предь вас не затукала случайно, когда убираетесь в моей комнате вешайте табличку уборка. Я буду знать что вы тут и постучусь. я не имею ничего против того что вы тут делаи.- я улыбнулась.
- миледи, вы правдв не зилитесь7
- нет, как я могу злиться  на вас за то, что вы тут делали.- ладно мне пора переодеться, так что брысь.
 Я переоделась и спустилась вниз, марк стоял и болтал с  очередной девушкой. Они мило улыбались и та хихикала.
- марк, я прошшу прощение что прерываю вас, я готова.
 Марк посмотрел на меня нежным взглядои и улыбнулся.
- Да, все мари идеи. он взял меня за руку и мы вышли из замка. На площади была лошадь одна.
- мы поедем вместе на одной.- не успела я спросить, как он уже ответил.
Марк сел на лошадь а меня посадил впереди себя. он обнял меня обной рукой и прижался чуть ближе.
- от тебя потрясающе пахнет.
- спасибо.- я улыбнулась.
Мы провели потрясающий день, марк был внимателен, нежен, заботлив. Мы останавливались на перекус, и он меня кормил. Марк оказался очень голантным и приятным парнем. Только когда мы очутились на едине он открылся полностью. Он показал всего себя. Он был такой нежный и ласковый, ничего лишнего, не назойливые прикосновения, не  настаивал на поцелуй, но хотел, это было видно, когда он нежно прижал меня к себе и стал наклоняться к губам, я аккуратно прижалась к его груди. Он прижал меня к ебе и поцеловал  меня в затылок.
Вернулись мы поздно, Марк остановился у моей двери и аккуратно прижал меня к стенке. он огородил пути отступления руками. я улыбнулась и смотрела ему в глаза. сердце стучало как бещенное, страха уже не было, оно ушло, я узнала его по новому, того коакой он есть на самом деле. Онсмотрел мне в глаза, огонек блестел в них, его улыбка явно говорила о поцелу, он смотрел мнен а губы.
- марк, уже поздно нада идти спать.- я улыбнулась.
- нет, теперь ты не убежишь от меня. Он прижал меня к стенке еще сильнее и хотел поцеловать меня ….
- Принц марк….- с боку раздался голос дворецкого.
- вот почему они появляются в самый не подходящий момент.- он улыбнулся и поцеловал меня в нос.- я улыбнулась.
- спокойной ночи мой хорошая.- я улыбнулась и не стала его попровлять.
- Спокойной ночи Марк.- я открыла дверь и вошла к себе в комнату.
 Утро выдалось прекрасным, я проснулась и понял, что похоже я влюбилась в марка.
Я спустилась к завтраку, я увидила марка, он был не в очень хорошем настроении, он посмотрел на меня и улыбнулся, но его взгляд тут же изменился он с гневом посмотрел сзади меня.
с зади меня послышался голов, чуть грубее чем у марка.
- Миледи.
Я повернулась Почти в притык ко мне стоял молодой человек чуть ниже марка, но немного помускулистее, он был милым, темные волосы немного светлее чем у марка, голубые глаза, настолько голубые, что их можно было сравнить с небом.
Я присела и поклонилась.
- лорд, с кем имебю честь вести беседу?- я улыбнулась.
- ваша улыбка самая обвородительная какую я только видел. Я лорд Райн Риго Волд, принц соседнего королевства.
- Какими судьбами вы решили посетить нас?- я удивлено посмотрела на него.
- Как только узнал, что вы приехали с замок. Мне стало любопытно.
- Ну что вы уталили свое любопытство лорд.- все это время все слидили за нашем разговором.
- Нет, мне хочется узнать вас еще ближе, я думаю Марк ты не будешь против если я украду миледи на какое то воремя.- он посмотрел на марка.- в его взгляде мне что- то не понравилось.
- Миледи тольк спустилась к завтраку, и думаю она головна и захочет прекусить, а потом следующий этап отбора, и она сегодня будет знята.- марк говорил это все таким холодным, приказывающим голосом, что муражки пошли по коже. Таким я ео еще не видила. Их взгляды пересеклись, в глазха марка была злоба и еще что- то.- ревностиь…..
- лорд я покину вас и приступлю к завтраку.- я присела и поклонилась.
- я ждуу вас после завтрака в летней резиденции миледи мари.- он улыбнулся. его улыбка была така холодная.- я поежилась.
- боюсь вас огорчить, но я после завтрака уже приглашена на встречу с принцемМарком, увы в следующий раз.
- Марк, я думаю ты уступишь брату, и дашь провести пару часов до испытаний с милой леди?- он улыбнулся.
повисла пауза. я почувсвовала как голова начинает кружиться и я упала. Чьи- то руки подхватили меня.
- я отнесу ее к лекарю не переживайте .
Очнулась я в светлой палате, у кровати стоял марк, его взгляд был заботливый с ноткой страха, с другой стороны стоял Райн.
- что случилось?- я посмотрела на них двоих.
- Вы упали в обморог Мари,- Марк произнес это очень нежным голосом, в его глазах читалсь нежность. я видила что они хотел сесть со мной рядом и обнять меня.
- похоже братец ты влюбился?- Рейн поднял глаза на него.
- Если и так, что с этого?- он грозно посмотрел на него.- и вообще что ты забыл в моем государстве?
- Ну узнав что она из твоих невест с земли, я явно заинтересовался этим фактом, а езе узнав что она и ведьма, то это совсем мне стало интересно.
- королевской крови.- марк посмотрел на меня.
- Марк, у меня к тебе условие уступишь мне ее я тебе отдам 3 государства.- он поднял бровь и уставился на него.
- эй, мальчики, вы  не одни, я тут вообще то. что это за фигня, дай мне ее, а ты меня спросил? хочу я с  тобой пойти куда?- совсем не меняются мужики ужас какой.
- А девочка с характером- Райн улыбнулся.
- а то- марк гордо посмотрел на меня.
- Так, вы оба, прекратите.
- Райн ты ее не получишь.- марк подошел ко мне и обнял меня за талию и прижал к себе. мне стало так спокойно.
- а что мне помешает?  ты ее еще не выбрал, ио н я вижу в раздумьях? и у тебя куч девушек на выбор.
- ну вот и выбирай из тех, с кем хочешь провести ночь, а марин е смей трогать.
- Ну может она сама захочет, откуда ты знаешь?
- Прекратите оба..- я крикнула, меня взбесили их пререкания.- как вы вообще можите пре мне такое обсуждать. Вы лорд Райн гадкий мерзкий отвратительный  гандон. А с тобой марк мы потом еще поговорим.
- люблю таких девченок, недоступных.- эта фраза меня резанула.- с ними интересней, сначало ломаются а потом сами ноги раздвекают.
я резко остановилась.
- Затнки свою пасть, и не смей даже дуать по отношению нее в эту сторону.- ты ее не получишь- марк был зол, он поошел ко мне и взял меня за талию и вывел из лазарета.
мы шли молча. пока не дошли до его комнаты, он проводил меня внутрь и закрыл дверь.
- Марк…
- нет не говори ничего, прошу мари, щас я успокоюсь.Он подошел к двери открвл ее и крикнул-Лу…
Через какео то время в комнату вошел удивленный Лу.
Он сразу же бросился ко мне и встал кольцом вокруг меня, как будто почуяв опастность. взгляд стал злым и опасным. Глаза стали желтые и буравили дверь.
- Лу, не на шаг, не на один, слышишь, не оставлять ее одну. Райн тут, ты знаешь как себя вести. оборонять ее и не сводить взгялда с нее…
- Лу отошел от меня и встал у двери с серьезным вырожением.
- марк что произходит?
- он подошел ко мне и обнял меня прижав к себе.
- милая ты в опасности, Райн еще так мразь, он так просто тебя в покое не оставит, Лу будет тебя защищать пока меня не будет рядом.
- а что он может сделать?- я удивленно посмотрела на него.
- Девочка моя, я не хочу тебя потерять.Райну ты приглянулась и он не отступится. я придумаю что сделать с этим, ты главное не бойся с Лу и пока я рядом ты в безопасности.
- Почему ты так говоришь, как будто отказа он не примет от меня.
- Мари ту твсе сложне, я младший он старше меня , и если он захочет тебя в жоны, то я ничего не смогу сделать, приоретет страшему принцу. - он опустил голову.
- Марк, что за идиотизм, я в твоем отборе, он не имеет права ничего сделать пока я в отборе.
- да ты права, но как только отбор закончится, я безсилен.
- нет,  ты выберешь меня…
- я уже тебя выбрал милая моя.- он улыбнулся.
- ну тогда в чем проблема, ты меня выбрал, и значит на мне и женишься.
- нет, как только закончится отбор, независимо от моего решения если он претендовать будет на тебя мнепридется уступить.
- дибильные правила. я не согласна.
- а тут уже ты безсильна, если со мной ты еще можешь отказаться, то там все сложнее.
- непонмаю я ничего. я не хочу с ним быть, он гадкий, мерзкий и отвратительный.
- мари, ты не представляешь как мне причтно это слышать от тебя. он наклонился и прислонился к моим губам. волна тепла прошла по телу, все внутри как бкдто расцвело. я оняла что никогда не хочку с ним расстоваться, никогда. я оняла его и прижалась к нему.
- не отдавай меня ему, я не смогу без тебя.- марк улыбнулся.
- я знал что мои чувства взаимны.
- замолчи и поцелуй меня.
Марк поцеловал меня с такой страстью и нежностью, я поняла что ждала это гопоцелуй всю жизнь.
- А если мне вылететь с отбора, я должна буду вернуться согластно договора домой, а потом там просто залягу на дно.
- он тебя найдет, он маг., хотя может все еще уляжется, он просто проявил к тебе инересс.


скоро продолжение….


Рецензии